Перейти к публикации
пикап.Форум

После серьезной ссоры попал в ДОД, ЛТР 4 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Время идет, а я все еще хочу вернуть бывшую.. уже спокоен на многие глупости что совершал ранее реагирую совсем по другому щас бы я так не сделал (

Опубликовано:

Ты хотя бы напиши как ты решил приступать к активной фазе?! Что надумал делать???

Опубликовано:

честно не знаю, по работе и так вообще не пересекаемся... нужен профессиональный совет..

Опубликовано:

Думаю активная фаза не нужна пока, если от неё ни одного пинга пока не получал, тем более ты сорвал игнор сообщением.

ПС Чисто мое мнение отпусти ту 18 летнюю девственницу и продолжай Т10Д, или начни относится к ней серьёзней, а не используй как запасной аэродром(это женская тактика)

Опубликовано:

С девственницей ЛТР, события не форсирую так как сам не решил нужна она мне или нет, у нее куча тараканов которых потихому убиваем, а там время покажет..

О божп думаю уже с другого ракурса, незнаю есть у нее кто-то или нет, не интересуюсь, сама не пинганет так как везде поддержка на работе подружайка буквально за месяц до нашего рассталась короче они сдружились на этой теме вообще хорошо и держут оборону...

мысли как-то появиться или не навязчиво дать о себе знать.

как вариант сестра божп работает в торговом центре, можно туда продвинутся с новой пассией, она полюбому расскажет сестре, тут есть один минус божп может решить мстить и тож активно лишь бы с кем замутит..

вообщем не знаю, профи подскажите! ну пинга ждать смысла нет, она не одна на работе поддержка и дома тетка против меня, однозначно что под таким влиянием это как ждать миллион в лотерею.

Опубликовано:
ну пинга ждать смысла нет, она не одна на работе поддержка и дома тетка против меня, однозначно что под таким влиянием это как ждать миллион в лотерею.
А ты не жди пингов, есть такое понятие как - отпустить ситуацию, вот и отпусти. Хотя ты все равно сделаешь по своему.

Тебе говорят как делать а ты:

на днях совершил глупость напомнил о себе.. Написал: Привет, как дела? ответа небыло но я и не ждал просто отправил и все..
Ты понимаешь, что всё сейчас сделанное тобой по отношению к БОЖП - будет против тебя!? Ты этого хочешь? Тогда вперед...
Опубликовано:

Нет хочу что все было ровно и так как нужно мне, а не божп ))Поэтому, прислушиваюсь и жду когда профи скажут что пора, только непонятно какой срок ждать то.. Пока играю в любовь с малолеткой, еще не решил какие на нее планы. Также поднял старые контакты нашел девушку с которой был замечательный дружеский секс пару лет назад, начал общение вроде все хорошо, думаю еще Т+1Д будет )

Опубликовано:

Рекомендую сходить в раздел - "Как соблазнить девушку" и выйти в поле на практику!!!

Малолетка и старые контакты это хорошо, но зачем возвращаться в прошлое?

Иди знакомься и соблазняй новых!!!

Опубликовано:

Думаю что не стоит с малолетками встречаться с целью СЕРЬЕЗНЫХ отношений. Слышал теорию, что у девушек примерно в 19 лет (плюс минус год) происходит гормональная перестройка организма, в результате чего меняются ценности и т.п. Поэтому если в парне раньше что то нравилось, то после перестройки ей нравятся другие черты характера и достоинства. Поэтому и расстается. Тут отношения могут сохраниться с девушкой которая твердо поставила цель в жизни и идет к ней, но такие редкость.

Опубликовано:

Да пока серьезных планов с моей стороны нету, девочка малолетка влюблена делаю для нее сказку так как временной ресурс да и немного материальный вложен без секса отпускать просто глупо, а там будет видно или экологичный слив или новый этап отношений. У меня родители с детства внушали что жениться надо на девственнице пока не планировал но если девочка примет мои убеждения и принципы в будущем, почему нет.. отец постоянно лечит вот я мать чистую взял поэтому живем хорошо и т.д.. короче кто в теме тот поймет. Вообщем спорить по этой теме не собираюсь, мне главное чтоб ожп с мозгами была, девственница хорошо, нет ну переживем щас век такой щас можно и целку либо штопанную, либо распакуешь а она гулять как ненормальная начнет..

Ладно отошел от темы, без палева пробивал божп в соцсетях вроде никого у нее нету, живет сама потихому.

В живую не видел её где-то с 16 февраля, на душе спокойно без бытовухи, ссор по мелочам, но не хватает именно её, может Т10Д не доделал поэтому, в голове порядок, ВС с каждым днем повышается..

На выход в поле время нет, днем работа, ночью хорошие девочки не шляются по улицам, по клубам я впринципе не любитель шастать остается только по инету цеплять... но там редко что-то нормальное попадается..

Так что критикуйте, комментируйте )

Опубликовано:

Критика... ок, поясню, а кто говорил что я свои убеждения я навязывал божп? цитирую свои же слова постом выше: мне главное чтоб ожп с мозгами была - девственница хорошо, нет ну переживем, щас век такой... Поэтому убеждения катаются только целок, поймал если норм отпускать не надо, если ниче интересного двигаемся дальше.

Да верю я в игнор, держу его косяки с моей стороны были на горячую голову, щас все ровно. А спрашиваю только с той целью если ничего не делать то ничего и не будет, может конечно не уместно это в отношении движений на встречу божп, над собой работаю.

Кстати божп скорее всего знает что я не скучаю и у меня все отлично, вчера был у её родственников постоянно общаемся (ни слова о ней и она там не появляется) и тут мобила звонит, решил ответить т.к. малолетка косяков напорола в тот день я приехал и послал её сделал дальше во имя ближе с её стороны, ну так и получилось звонит в слезах просит чтоб приехал я жестко сказал - нет, сегодня мне некогда кинул трубку да и сразу трубку отключил. Этот слезный голос слышала только сестра божп и ненавящево спросила "че так грубо"? Я сказал да надоели уже звонят каждый день толпами не успеваю... х.з. может не стоило но сделал полюбому информация дойдет до божп.

Опубликовано:

Сегодня видел божп, сидел с кентом в машине смотрю идет красотка в очках огромных лицо не понятно, вся наряженная как на съем, просматриваю знакомую походку и сапожки которые я ей покупал ))

Она естественно знает мою машину, не выходил не сигналил но показал что видел и узнал её...

Это 100% она так как когда ехал домой увидел как эта же персона вышла от родственников о которых я часто пишу...

Удивило как быстро она сменила стиль одежды она раньше носила все закрытое и строгое а щас ну шлюха да и только я даже хотел подкатить, но когда узнал остановился )))

Опубликовано:

Про игнор. Тут товарищи держат игнор по 4 месяца, причем ПОЛНЫЙ!, а ты после 1,5 ломаешься... но положительные тенденции уже есть! молодец!

Но пока ещё зависимость от БОЖП есть. А с ней надо боротся именно Т...Д.

Здесь многие писали. Мол, Т10Д прохожу успешно (куча смайликов), но всё-равно тянет к БОЖП... Это говорит о том, что движения в сторону Т10Д нет, есть какие-то жалкие попытки, обман форумчан и самообман.

По последнему. А ты думал, что у неё жизнь стоит на месте? Она сейчас смотрит на других, сравнивает и выбирает... И найдя такого, к нему ляжет) к этому ты должен быть готов.

Про грамотное возвращение прочитай М.Веллер "Любит, не любит".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну все ребят тему можно закрывать! Не хочу я её возвращать, на прошлой неделе случайной увидились я на позитиве у меня жизнь кипит, а она корчится что у нее все супер но по ней за километр видно что все очень плохо....

Короче начал просто беседовать, она какие-то старые темы поднимает я ухожу она опять, негатив какой-то с её стороны, вообщем я даж пожалел что заговорил с ней кем была тем и осталась даже еще хуже не нужна мне такая для жизни! Все нюансы разговора не буду рассказывать она столько грязи всякой подняла... Все решение принято, никаких возвратов даже если сама приползет!

О себе: хочу ЛТР пока не получается, нет достойных на эту роль, только мимолетные девушки, жизнь закипела нашел новую перспективную работу, ВС всегда в очень высоком плюсе, живу радуюсь жизни и как то вообще не парюсь о БОЖП, спасибо за советы, игнор рулит, как только забыл её так сразу все наладилось, для себя понял если сразу не сошлись обратно значит не нужен я ей а раз не нужен то смысла не вижу заново разжигать огонь залитый водой...

Опубликовано:

Вот не пойму я автора. Зачем тебе в 24 года лезть в ЛТР??? Тебе что 4 лет мало было? Ты опять хочешь в это болото))) Неужели погулять не хочется?

А по поводу бывшей не торопись с выводами. Не совсем понятно о чем Вы говорили и зачем она поднимала всякую грязь, что она хотела тебе этим показать?

Опубликовано:

С февраля нагулялся уже )) Хочу ЛТР но впринципе не зацилклен на этом, гуляю развлекаюсь ))

По поводу БОЖП незнаю или до сих пор свою обиду показывает или показывает какая она успешная, ну реально как мне поначалу писали не лезь по тебе с далека видно будет что тебе хреново, вот как то так она выглядит, но причины не ясны не пишет не звонит, общаться впринипе не хочет (говорит покрайней мере что нехочет)

Ну мне на текущем этапе фиолетово че она и как думает в своей голове )) У меня все хорошо, вернуть как секс онли понятия не имею как в данной ситуации, да и желания особо нету, время вылечило. И кстати как я писал в первом посте разбежались когда я выпивши ударил её, с того дня не выпил ни грамму алкоголя, раньше по праздникам выпивал, а щас вообще впринципе не хочется ) тоже радует что мое настроение не зависит от спиртного ) просто решил сделать это для себя ) спасибо этому форуму много он мне ума добавил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...