Перейти к публикации
пикап.Форум

После серьезной ссоры попал в ДОД, ЛТР 4 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились 4 года назад сейчас мне 24 ей 21, влюбилась до потери пульса, никогда не прогибался, не показывал её значимость хотя очень нравилась, у нее очень не простой характер как только ко мне привыкла постоянно хотела взяться за руль так сказать, я никогда не позволял мыло много ссор ну в общем в прошлом году решили сойтись вместе жить, сошлись жили я чувствовал что отношения угасают, постоянно ругались ну я в своем стиле психовал ругался делал всегда и во всем её виноватой, она извинялась каждый день говорила что любит... вообщем настал день Х было хорошее настроение ничего не предвещало беды, отмечали небольшой праздник немного выпили все кроме нее, ну гости разошлись и она начала меня пилить, вообщем пилила пилила в итоге я её побил и наговорил очень много плохого... (уже сделано поэтому не надо зацикливаться на этом)

Утром ушла, собрала вещи особо не уговаривал остаться так как смысла не было гнуться просто извинился сказал больше пальцем не трону, короче ушла...

На след день пытался вызвонить поговорить, трубку не берет прячется всячески, писал смс не печальные вернись страдаю, а типа вспомни как было хорошо, все так и будет вообщем недалеко от первого варианта, довело это до ответной смс: не пиши мне больше!

След. вечер звонок, ответил, затупил наговорил кучу глупостей вернись, я люблю и т.д... сказала нет, она сделала выбор! сказала не хочет видеть когда успокоится сама позвонит.

Прошла неделя, сегодня звонит с другого номера если б знал что она не брал бы трубку, говорит я возле дома открой я вещи оставшиеся заберу, ну открыл, зашла злая чето спросил и понеслось наговорили друг другу пакостей в течении часа ругались, потом устали я предложил успокоиться сесть попить чаю, согласилась за чаем извинился сказал что ты наверно права что ушла.. ни разу не сказал возвращайся, просто поговорили обо всем и она пошла, когда вышли на улицу я веселым голосом сказал давай хоть обнимемся на прощанье она сказала давай, обнял..

потом сказал пока! она вроде сказала прощай..

короче порешили остаться ДОД

Я занимаюсь собой, общаюсь с другими ОЖП, ухожу в работу, начинаю новую жизнь, её очень не хватает..

понимаю что восстановить как было не получится но хоть как то надо, посоветуйте что дальше делать, после сегодняшней встречи я опять ухожу в игнор, но как и насколько и что делать чтоб она не отвыкла и не забыла меня, на сегодняшний день у нее точно никого нету, я на протяжении 4 лет воспитывал на темы блядства, короче думаю мес-два у меня есть она никого не найдет а дальше не знаю...

Пока не решил что мне надо секс онли, или опять ЛТР... прошу не надо давать советы забудь и т.д. ищу другую, но эту отпускать при любом раскладе не хочу!

какой след. ход? я так понимаю игнор.. вообщем хочу восстановить но как можно быстрее чтоб не успела загулять )

Опубликовано:

да никакого хода не делай.

из вас двоих яйца почему-то у неё оказались

она с 17ти лет с тобой, 4 года.

она "закрыла" тебя окончательно имхо.

Опубликовано:

Ну сам всё знаешь: есть 2 пути - конфетно-букетный (ТФНский) и санчас+Т100Б. И причем оба работают, доказано на практике :) Если сильная была привязанность, в 1 случае может вернуться из жалости или на фоне нахлынувшей скуки или приятных воспоминаний. Но в этом случае девушка возвращается, делая тебе одолжение, и будет гнуть тебя постоянно. А во втором случае - это её осознанный выбор. Кстати, насчет "боюсь что забудет" - сам часто ловил себя на мысли такой, но нужен ли тебе человек, который так быстро тебя "забыл"? Думаю что нет.

Так что выбор за тобой!

Опубликовано:

ТФН точно не вариант, за это она со мной и была столько времени, что никогда не гнулся, наверно это её и достало что везде и во всем я был прав ))

Опубликовано:

за это она со мной и была столько времени, что никогда не гнулся, наверно это её и достало что везде и во всем я был прав ))

А может все не так, как ты думаешь. Может это тебе иллюзорно кажется, что не гнулся. Не смогла прогнуть бы не ушла. Сейчас она тебя основательно прогнула.

И давай-ка подробнее вот с этого момента:

вообщем пилила пилила в итоге я её побил и наговорил очень много плохого...

Чем это она тебя пилила, и что такого сказала, что ты не смог себя сдержать?

Явно не первый случай её "распилки", или у тебя просто психическое заболевание а-ля синдром Туретта (эпизодическая потеря контроля над собой)?

Может это была точка кипения, и ты не смог себя сдержать.

Женщина, которая не может тебя прогнуть - обычно просто эпизодически провоцирует, чтобы убедиться в твоей силе, женщина, которая тебя уже давно прогнула обычно проводит систематичекие и изнуярущие атаки, проще говоря, пилит. Если твоя женщина пилила тебя настолько, что ты поднял на неё руку, не сумев себя сдержать, то следуя этой логике, прогнула она тебя давно и конкретно.

Как думаешь, вожак стаи поднял руку на женщину, которая ему высказала претензии (ещё вопрос, а смогла бы она что-то ему сказал вообще), да он бы просто пальцем ей показал на дверь, и ничего она ему бы не сказала в ответ, инцидент исчерпан.

Я сейчас не выискиваю блох, но чтобы понять как её вернуть, нужно понять, из-за чего она ушла.

И я более чем уверен, что ушла она далеко не из-за этой ссоры, это просто стало последней каплей для неё, точно также, что стало последней каплей для тебя тогда, когда ты её ударил.

Информации ты дал крайне мало.

А я думаю, что замена тебе уже найдена. И она просто нашла РЕАЛЬНУЮ причину уйти.

Я категорически против насилия над женщиной, но тем не менее жизнь показывает, что в большинстве семей оно присутствует, в той или иной мере. И ничего, семьи живут, а порой даже очень крепко.

Ты давай вспоминай, анализируй все то, что было между вами до часа X, вспомни какая она была последнее время, и как себя вела.

Опубликовано:

все верно постоянно провоцировала.. бывали случаи когда я усташий был или еще что-то просто посылал её и занимался своими делами, не общался с ней, на след день они просила прощение..

замены для меня 99% что нету так как очень жестко воспитывал ни с кем не общалась и ничего не изменилось работа та же, люди те же, не думаю что за один день найдет кого-то, если только из принципа мне больно сделать..

данный инцидент думаю спровоцировала ревность, была другая ОЖП, моя ЛТР видела что я на другую не ровно смотрю с этого началось сначала перепалка, потом все сильнее и сильнее я не сдавался потом она выкрикнула я ненавижу тебя ну тут и не выдержал ударил и не сразу остановился еще пару раз ладошкой по голове но довольно сильно...

еще важная подробность это третий раз когда она попала под раздачу очень давно был первый, она за него сама плакака извинялась, потом был второй тоже извинялась но сказала будет третий уйду... и сделала... понятно я перегнул но что сделано то сделано, как теперь исправлять... я конечно изменился сам решил что это лишнее.. но как теперь сделать чтоб она поверила что я другой.

до этого хоть и ругались, но каждый день говорила что любит, открытки в инете присылала, в агенте писала про любовь, на лето свадьбу планировали

Опубликовано:

В таком случае, я могу посоветовать лишь уйти в игнор, а далее санчас и выход в поле.

Короче, вряд ли вернешь активными действиями, только пассивом. Если она сама решит, что для неё это приемлимо, то вернется. А насильно не заставишь.

я конечно изменился сам решил что это лишнее.. но как теперь сделать чтоб она поверила что я другой.

до этого хоть и ругались, но каждый день говорила что любит

Вот ты знаешь, даже я не верю, что изменился. Пройдет время - повторишь. Она уже тебя боится. А "там где страх - места нет любви" - так вроде поется у Агаты.

Поднял раз руку, поднял два, поднимешь и три и четыре. Короче, ты сам такой. Я не виню и не хвалю тебя. Просто ты такой, как факт. Рано или поздно при наплыве чувств все равно сделаешь.

Другое дело, что ты мужчина, а значит должен себя контролировать. И чтобы быть реальным лидером, то должен не попадаться на женскую провокацию. Своей ревностью она тебя лишь провоцировала, а ты и попался.

Короче, анализируй себя и своё поведение. Пропади на время, только для себя пропади, переоцени ценности, и прими реально, железно (а не ради неё и т.д.) ДЛЯ себя опять-таки, что поднимать руку на женщину - НЕЛЬЗЯ ни при каком случае.

Опубликовано:

Все понятно, буду меняться для себя в первую очерель и для будущих отношений. Я тоже размышлял на эту тему в голову ничего не пришло кроме игнора, хорошо, а продолжительность? Сильной тяги у меня к ней нету осталась физическая привязанность, но с легкостью переношу, единственное мешает спешка, хочется быстрее все решить, а тут нельзя торопиться. Только не отговаривайте возвращать, все знаю все понимаю, но надо хотя бы секс онли!

Опубликовано:

а продолжительность?

Вот как этого не станет:

осталась физическая привязанность

Тогда и хватит.

Спешка - твой враг.

Вот цитата лиса и виноград про игнор из топика http://forum.pickup....dpost&p=1602114

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

Исключения из этой схемы составляют только уникально говнистые расставания, которые создают неперешибаемый негатив. Но и это может залечить 10летний игнор.

Короче, как в американских кино: "Вы имеете право сохранять молчание, в ситуации когда все что вы скажите может быть использовано против вас".

И на будущее читани-ка новую тему Da_V про предмет ссор и как нужно выходить, полезно будет.

http://forum.pickup....howtopic=129468

Опубликовано:

Сегодня днем поздравила с праздником, я ответил спасибо.

8 марта у нее день рождения, есть ли смысл поздравлять?

Вечером запоролся, позвонил предложил поехать в гипермаркет в который раньше всегда ездили (куча хороших якорей) думал просто на позитиве поехать никаких разговоров об отношениях, короче взяла трубку голос ледяной, сказала никуда я с тобой не поеду... я сказал бодрым веселым голосом ну ладно тогда давай пока и трубку кинул. вообщем до 8 марта в игнор полный ухожу...

Опубликовано:

Так же как и она, ни больше, ни меньше. Т.е. если был звонок - звони, если была смс - шли смс. Сохраняй элементарную вежливость.

Опубликовано:

что-то опять напирают воспоминания, ну ниче пока держимся

вообщем на 8 марта (у нее еще и д/р) просто сухо поздравить так же как она меня с 23 февраля? и дальше опять игнорить, для активный действий еще рано?

Опубликовано:

Друзья, подскажите как поступить правильнее вопрос в предыдущем посте, сухо поздравить или приехать с цветами вручить и уехать?

Опубликовано:

Друзья, подскажите как поступить правильнее вопрос в предыдущем посте, сухо поздравить или приехать с цветами вручить и уехать?

На вид чистое защемление у тебя. :)

Какие цветы?

Вот представь себе. Германия напала на Советский Союз. СССР ответил ей. Началась война. И тут вдруг Германия говорит - ты знаешь, мы ошиблись и не хотели войны. Давай мы тебе, СССР, заплатим много-много денег. И признаем тебя истинным победителем.

Как думаешь, конгруэтно было бы такое поведение Германии? Уважал бы её кто-нибудь в мире после такого? Уважали бы жители Германии свою страну и своё правительство после такого?

Да каждый бы плювал на неё. А потом бы её просто разделили из-за отсутствия политической воли.

Вот у тебя сейчас точно такая же ситуация. Что нужно делать? Продолжать воевать. Только в твоём случае воевать нужно пассивно. Абсолютно никаких действий в её сторону.

Отвечаешь ровно столько, сколько она тебе отвечает. Все шаги должны быть логичны.

Во фрейм друга ты уже вошёл, чем больше будешь стелиться, тем более будешь туда влазить.

Мужчина, которого она станет уважать, должен стать независимым, он не должен бежать по первому зову к ней, он должен уважать себя.

Опубликовано:

По поводу друга написал, а щас объективно обдумал ситуацию, она сама не пишет и не звонит кроме нужды (вещи забирала, поздравила с 23 февраля) и на этом все трубку берет если звоню(как поругались в первые дни не брала трубку), но на этом все, 23 числа хотел сделать типа пинга получилась тупость в 10-ом посте описал, короче это даже не ДОД наверно, хотя когда уходила говорит мы будем общаться я не хочу чтоб мы были врагами вот как то так.

Еще и у меня есть очень веские основания полагать что родственники у которых она сейчас живет её настраивают против меня.. (( Уверен что любит и что замены мне пока нету, просто щас все карты против меня..

Опубликовано:

и что замены мне пока нету

В каждой теме читаю подобное. Только вот на деле потом оказывается совсем наоборот.

Опубликовано:

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

Исключения из этой схемы составляют только уникально говнистые расставания, которые создают неперешибаемый негатив. Но и это может залечить 10летний игнор.

+1. На данном этапе игнор БОЖП. Только так и никак иначе. Пусть затрется негатив.

Звонок с приглашением совместно посетить гипермаркет - ошибка. Надеюсь, последняя. Утверждение о том, что замена тебе отсутствует - заблуждение, в которое ты сам себя ввел. Незаменимых нет. Не существует! Однако, даже если у нее кто-то сейчас и появится, тебе, при правильном подходе, это не повредит.

8 марта - лаконичное и без особой эмоциональнрй нагрузки СМС с поздравлением.

Опубликовано:

и что замены мне пока нету

В каждой теме читаю подобное. Только вот на деле потом оказывается совсем наоборот.

Согласен. Думаю замена есть. Вернее не замена, а пробный вариант. Вот если бы автор реально ушел в игнор, причем полный, вот там бы она сразу закипишилась, а так, если с заменой произойдет накладочка она может в любой момент взять трубку и все сразу станет ок. Только ОК будет не на всегда, а на время. Пока она тебе еще 1 конкурента не найдет)

Лично я бы поздравил просто "с 8 марта!" Без уточнений, с днем рождения или с женским днем. Вернее лично я бы вообще не поздравил :) Но раз уж ты не можешь терпеть.

Опубликовано:

Да надеюсь мой звонок это была последняя ошибка.. Больше косяков пока небыло )

По поводу поздравления как писали выше просто из уважения т.к. она меня поздравила с 23 февраля )

Прочитал книгу любимые не бывают бывшими, очень полезная книга сразу остыл от многих глупостей которые мог бы совершить.

Хотел скинуть письмо с таким содержанием как в книге советуют ("Когда-нибудь ты поймешь, что в твоей жизни я был лучшим и никто не любил тебя так же сильно как я, но будет уже слишком поздно, потому что рядом со мной будет другая!") отправить или это лишний знак внимания? Цель: чтоб она не думала что я затаился и выжидаю...

И еще прям напротив моего дома живут её родственники и сестра, БОЖП тут бывает редко, вопрос в том как мне себя вести при случайных контактах с ними либо если видят как я подъезжаю/уезжаю неважно, думаю суть вопроса понятна.

По поводу сестры с первых дней ссоры она была моим оч. хорошим информатором (да и вообще до ссоры она ко мне была не равнодушна, ну еще одну отмазку с свое оправдание тот праздник после которого мы расстались с БОЖП как раз сестра её была инициатором, в первый день все косяки были на нее но потом все быстро изменилось и я стал врагом народа :) ), через пару дней видимо её настроили против меня и она тож трубку не брала больше в её стороны никаких движений небыло. На 23 февраля её сестра тоже поздравила но не сухое поздравляю а нормальная такая смс, я ответил спасибо и все на том..

Незнаю может вы и правы что замена есть, не успокаиваю этим себя, просто видел её состояние да и она сама говорила, вообще не хочу ни с кем не общаться не встречаться типа очень злая на мужской пол. х.з. возможно из-за мести и желания скорее забыть найдет другого, просто уже был такой косяк у нее до меня за год, ничего хорошего из этого не получилось кроме новых косяков, о которых до сих пор сожалела незнаю втанет ли она второй раз на старые грабли.

Опубликовано:
Да надеюсь мой звонок это была последняя ошибка.. Больше косяков пока небыло )

Хотел скинуть письмо с таким содержанием как в книге советуют (Когда-нибудь ты поймешь, что в твоей жизни я был лучшим и никто не любил тебя так же сильно как я, но будет уже слишком поздно, потому что рядом со мной будет другая) отправить или это лишний знак внимания? Цель: чтоб она не думала что я затаился и выжидаю...

И еще прям напротив моего дома живут её родственники и сестра, БОЖП тут бывает редко, вопрос в том как мне себя вести при случайных контактах с ними либо если видят как я подъезжаю/уезжаю неважно, думаю суть вопроса понятна..

Никаких СМС. Может, когда нибудь она и поймет, что ты был лучшим в ее жизни, но поймет сама, без твоих подсказок)))

С родственниками, сестрой при случайных встречах вести себя так же, как и до этого. Позитивно и ровно. Как будто у тебя ничего не произошло.

Опубликовано:

С сестрой сближаться не стоит? Она мне нравится, были очень близки раньше потом завязали но все равно смотрели друг на друга по особенному, мож некоторые скажут что это плохо, но она для меня в первую очередь женщина, а не сестра моей бывшей... Просто нужен совет, мозг подсказывает что если что-то и делать то не сейчас.. Как считаете или вообще забыть дорогу так сказать в тот огород?

Опубликовано:
С сестрой сближаться не стоит? Она мне нравится, были очень близки раньше потом завязали но все равно смотрели друг на друга по особенному, мож некоторые скажут что это плохо, но она для меня в первую очередь женщина, а не сестра моей бывшей... Просто нужен совет, мозг подсказывает что если что-то и делать то не сейчас.. Как считаете или вообще забыть дорогу так сказать в тот огород?

Делай, как подсказывает мозг))) Не сейчас. Однозначно. Нечего пока тебе в том огороде делать. Там еще снег не сошел)))

Опубликовано:

Вообщем полез я в "огород" ))) а именно к сестре бывшей, днем заходил к родственникам божп (которые живут прям напротив моего дома) типа по делам надо было кое что узнать по тех части насчет авто (до этого часто общались на эти темы и щас тоже хорошо общаемся) о божп разговоров никаких только по делу, дома была сестра поздоровался она позвала на чай, обед я отказался вообщем с дядькой побеседовал и удалился..

вечером смотрю в аське у сестры запись в блоге, незнаю кому но думаю это для божп написано: прежде чем сжигать все мосты, посмотри на том ли ты берегу...

решил написать, на контакт пошла без проблем вот отрывочек:

она: я тоже к тебе хорошо отношусь просто эта вся ситуация меня из колеи вибила...Честно сказать я вас не могу поделить чтоб с кем то одним общатся.... мне до сих пор тяжело, мама еще надеется что божп опомниться..

я: делить никого не надо она тебе сестра, видимо действительно 4 года назад я сделал не верный выбор (я раньше ей говорил, это прямой намек на нее) поэтому и было столько ссор и все до шло до такого поганого финала...

она: что не делается все к лучшему.

она: нужно время...

дальше спросил о работе..

пожелали друг другу спок ночи и офф...

кто что скажет, по нету особо не откалибруешь но вроде не все так плохо..

кстати желание вернуть божп пропадает уже наверно в процентах 30 за 70 против, на горизонте есть новая ожп и вариант 2 он мне более привлекателен сестра божп.

Опубликовано:

тема немного в другое русло уходит, мысли о возврате еще присутствуют, но 100% не решил надо возвращать или нет, но уже спокойно, бежать творить глупости желаний практически не возникает, а если возникает пресекаю, встречаюсь с новой ОЖП, бывшей игнор полный, кроме родственников они периодически видят что я поздно домой подкатываю с веселой музычкой..

все же надеюсь мне кто-нибудь по моему вопросу постом выше

Опубликовано:

Написал смс: Поздравляю с праздником

ответа естественно небыло тут опять защемило написал смс в стиле че гасишься никто за тобой не бегает, только в более мягкой трактовке... ответа тоже небыло, но был злой сам на себя за этот глупый поступок..

Опубликовано:

Ну что сказать, молодец. Наплевал на советы всех присутствующих, сделал по-своему. Результат понравился?

Делай так ещё, надеюсь тогда хоть дойдет, как не надо делать.

че гасишься никто за тобой не бегает, только в более мягкой трактовке...

Ну да, подтверждая обратное.

Отправить поздравление - это конкретный косяк, а последующее вообще убийственный косяк.

Сам себя похоронил.

но был злой сам на себя за этот глупый поступок..

Ну так. Естественно.

Давай сделаем так: за каждый такой поступок ты делаешь себе очень больно - ставишь палец и прищемляешь его дверью, например.

Я думаю, что это будет действенный способ избавиться от зависимости, ведь в скором времени всё общение с БОЖП будет ассоциироваться с болью.

А подругому, ты видимо, и не осознаешь, как себя вести по отношению к ней.

Опубликовано:

Давай сделаем так: за каждый такой поступок ты делаешь себе очень больно - ставишь палец и прищемляешь его дверью, например.

Я думаю, что это будет действенный способ избавиться от зависимости, ведь в скором времени всё общение с БОЖП будет ассоциироваться с болью.

Плохая идея :) У него пальцев не хватит.

Останется без девушки, еще и инвалидом.

Автор, перед тем как что-то делать - подумай зачем ты это делаешь.

Чего ты хотел добится своей СМС? И почему так важно чтобы она тебе ответила?

Опубликовано:

друзья понимаю косяк, сделал как сказали выше просто поздравил двумя словами, без подробностей, а вот сл. смс это ппц незнаю на кой я её написал ну короче когда отправил сразу пожалел но было поздно ((

все обещаю больше никаких смс и звонков, будет хреново займу себя чем нибудь...

теперь я так понимаю вообще на долго откатился?

Опубликовано:

она сразу увидела как ты сидел с телефоном и зомбировал экран ожидая ответа от нее с тоской и мольбой)а она тебя переиграла.и теперь ты как на ладони.игнор держи.

Опубликовано:

прошел месяц от нее полный игнор, 23 февр. поздравила в аське и через день аську сменила.. незнаю в пустоту она ушла или нет но по последним данным сидит дома никуда не ходит..

Опубликовано:

прошел месяц от нее полный игнор, 23 февр. поздравила в аське и через день аську сменила.. незнаю в пустоту она ушла или нет но по последним данным сидит дома никуда не ходит..

поверь мне это был крутой пинг)а аську сменила чтоб как то для себя компенсировать типо--хоть я и сделала ближе но сразу асю удалила так что не считается)

Опубликовано:

ясно, короче надо было вообще не поздравлять... буду дальше игнорить, самое интересное что она везде порубила концы и в соц сетях сменила и в других проектах.. её хорошо настроили против меня, хотя мать хочет чтоб она опомнилась и вернулась ко мне, но похоже игнор будет долгим и очень мало шансов что она даже будет пинговать.

Опубликовано:
буду дальше игнорить

Точнее начнешь заново.Игнор должен быть полным и тотальным!

буду дальше игнорить

понижай значимость.Пока она так для тебя важна, игнор не даст результата!ты все завалишь при встрече.

Опубликовано:

Друзья посоветуйте что делать? Родственники БОЖП завтра зовут на шашлыки (помог им машину продать, они новую купили) короче позвали меня, ехать к ним или нет? скорее всего и БОЖП будет там но не факт, а так будет большая часть родственников с её стороны до скандала со всеми были отл. взаимотношения, некоторые после инцидента ушли в сторону, а остальные продолжают хорошо общаться.

кстати с божп контактов больше небыло кроме тех смс...

Опубликовано:

Друзья посоветуйте что делать? Родственники БОЖП завтра зовут на шашлыки (помог им машину продать, они новую купили) короче позвали меня, ехать к ним или нет? скорее всего и БОЖП будет там но не факт, а так будет большая часть родственников с её стороны до скандала со всеми были отл. взаимотношения, некоторые после инцидента ушли в сторону, а остальные продолжают хорошо общаться.

Возможно, кто-то скажет, что ехать нельзя ни в коем случае, но я бы поехал. А что тут такого, развеялся, раз компания хорошая и взаимотношения отличные. Тем более ты им помог, они хотят тебе сделать приятное. Откажешься - будет некогруэнтно. Могут смекнуть, что отказался только из-за БОЖП, что говорит о том, что ты всё ещё зависим от неё.

Напротив, если поедешь и будешь вести себя строго на позитиве, тем более станешь "душой" компании - это её ой как заденет и будет только тебе на руку. Если она будет там - на неё ноль внимания, можешь посматривать, но не в коем случае не будь инициатором для разговора с ней, чисто как с незнакомой девушкой, ни да, ни нет и всё.

Опубликовано:

Если откажусь это в минус мне пойдет? Опять же если поеду и будет не комфортно тоже можно запороть ситуацию?

Опубликовано:

Если откажусь это в минус мне пойдет?

Всё зависит от тех конкретных людей, есть тип людей, для которых отказ от "времяпровождения" с ними - как удар по самолюбию, и могут обидиться, есть люди, которые относятся к этому нормально.

Смотри сам по ситуации. Если настроен поехать, и есть хоть небольшое желание, то едь.

Опять же если поеду и будет не комфортно тоже можно запороть ситуацию?

Запоришь только в том случае, если начнешь общаться с БОЖП и выяснять отношения. Вот этого делать нельзя!

А если будет просто некомфортно, то люди смекнут по твоему виду и постараются поднять настрой. :)

Короче, обычная житейская ситуация, не парься. Послушайся внутреннего голоса, он порой очень точен.

Опубликовано:

Ок спасибо! Если надумаю ехать отпишусь о результатах.

Опубликовано:

Вообщем поехал я туда по пути забрал тех кто без авто, приехал еще не все собрались, божп еще небыло, посидел немного понаставлял будильников на мобиле и типа начались бесконечные звонки по работе, вообщем засобрался, они уговаривали остаться я сказал срочно ехать надо, потом предложили как дела порешаю приехать я сказал ок, если пораньше освобожусь приеду. короче ни жарко ни холодно вроде и приехал и меня никто не напрег ни я никого.. может тупость какая-то но я подумал что это будет лучше чем вообще не приехать.

Опубликовано:

Вот сижу думаю, еще рано делать пинги или уже пора? сама скорее всего пинговать не будет..

Опубликовано:

VGV, раз такие вопросы, значит рано. Все думают, что сама пинговать не будет, а в итоге нужно просто не думать об этом.

Опубликовано:

Вот сижу думаю, еще рано делать пинги или уже пора? сама скорее всего пинговать не будет..

Пора уже выполнить Т10Д!!! А не сидеть и ждать когда она пинганет!!! Вот посмотришь как только ты выполнишь хотя-бы Т3Д, сразу начнутся пинги... Вот и попробуй выполнить...

Ты на шашлыках БОЖП видел???

Опубликовано:

Нет не видел, я свалил пораньше чето не комфортно стало чтоб не завалить все решил уехать, выше писал поставил кучу будильников типа по работе звонят и в путь.. месяц уже её не видел.

честно знакомлюсь, общаюсь новыми ожп, но видимо сказывается ВС не очень все идет, вроде и идет но как то долго и не так как планирую..

А с чего бы пигни начались после Т...Д ни как не пересекаемся даже случайно и о моих движениях она ничего не узнает, поэтому это цель но не та чтоб она пинговать начала..

Опубликовано:

А с чего бы пигни начались после Т...Д ни как не пересекаемся даже случайно и о моих движениях она ничего не узнает, поэтому это цель но не та чтоб она пинговать начала..

По закону жанра! :) Именно после того как делаешь Т...Д и начинаются пинги, когда значимость бывшей начинает стремительно падать, когда ты увлекаешься другими ОЖП, и бывшая становиться не такой уж и желанной... Вот тогда она обязательно проявиться!)))))) А ты будешь решать, нужна она тебе еще или нет...

Опубликовано:

О, дружище, тебе предстоит еще очень многое узнать по данной теме: кури все темы из Золотого Фонда и там найдешь все ответы.

Опубликовано:

У меня хорошие новости немного офф, похоже мне надо в новую тему, а эту пока притормозить, познакомился с ожп 18 лет, девственна, приехала в город с провинции пока еще мозги не нагруженные быстрой и насыщенной жизнью в городе.. Надо брать полюбому, отпишитесь в личку кто имел опыт с девственницами какие тонкости, интересует все.. а вообще наверно надо тему новую заводить там отписываться буду по ходу продвижения хочу с ней ЛТР давно меня так не цепляли ожп вроде обычная 6 но так в душу запала

Опубликовано:

Итак бегаю я по Т..Д вроде лучше но все равно бывшая вспоминается, хотя не так явно как раньше, на днях совершил глупость напомнил о себе.. Написал: Привет, как дела? ответа небыло но я и не ждал просто отправил и все..

Сейчас увлечен спортом и новой ожп о которой писал постом выше, что-то как то медленно с ней все движется наверно из-за моего ВС хотя без конца пытаюсь входить в ресурсное состояние ставлю себе якоря на настроение и т.д. помогает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...