Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте форумчане, нужен ваш совет в таком вопросе.

Встречаемся с девушкой уже 5 месяцев, обоим по 28 лет. Но до того как встречались около полу-года общались по Скайпу. Я практически всю жизнь прожил за границей, в Москве не был около 10 лет. Приехал в Москву в и мы стали встречаться, когда встречались она часто расказывала мне о своих бывших, чем очень часто ставила меня в тупик, так как я не понимал зачем все эти разговоры. Потом она перестала о них говорить и меньше чем через месяц решили пожениться и она хотела переехать жить ко мне (я живу в одной из стран в Латинской Америке).Очень быстро презнался ей в любви, хотя она сказала что она это еще давно поняла. Когда встречались в Москве все было хорошо, правда раз серьезно поругались из за того что девушка учиться на курсах Гоу Гоу танцев и хотела потом этим заниматься, я ей сказал что я не хочу что бы моя будущия жена танцевала перед мужиками, после ссоры она согласилась что закончит полу годовые курсы для себя, а заниматься этим серьезно она не будет, она и так не планировала этим серьезно заниматься.

Сначала отношения были очень теплыми, постоянно целовались, обнимались потом все это стало сходить на нет, так как она говорит что она не тактильный человек и что она не любит целоваться.

Перед отездом из Москвы у нас с ней была еще одна ссора про чуства, она мне сказала что она не верит в любовь и что для нее идеальные отношения это когда один любит, а другой позволяет себя любить, и что она была бы довольна бы этим в своих предыдущих отношениях, но ей не давали такого шанса.

Потом я уехал из Москвы и она ко мне приехала через три недели, потому что хотела посмотреть страну где она собираеться жить. Первые пару дней были как в самом начале наших отношений, а потом опять, начал появляться холод. Где то через месяц путешествий она мне сказала что она не готова переезжать сюда, так как полное отсутсвие языка и она просто чуствует себя в изоляции, так как может говорить только со мной, ну или со своими друзьями по Спайпу и Контакту.

Тогда я предложил ей что я перееду в Москву, она на это согласилась и стала уже планировать нашу совместную жизнь в Москве. Правда как только мы решили о переезде в Москву она опять вспомнила о школе танцев и сказала что она там будет заниматься, я спросил о том что собераеться ли она потом в этом работать, она сказала что она учтет мое мнение, пару раз заводил с ней разговор на эту тему, чем очень сильно ее бесил. Она сказала что танцевать она не будет, но я знаю что та школа в которую она ходит при ночном клубе и там есть клубная практика, что меня просто бесит, потому что я не хочу что бы она танцевала перед публикой, ну мне это крайне не приятно что моя невеста будет танцевать в полу раздетом виде перед мужчинами.

Потом стало еще хуже и последнии две недели мы постоянно ругались. Был еще один разговор про чуства и она мне сказала что она уже почти в меня влюбилась. На любое мое не так сказанное слово она вспыхивала как спичка и были продолжительные скандалы. Если бы это все было в Москве то я бы просто ушел из квартиры и все, но здесь я не мог так поступить, так как она не говорит не слова по Испански и бросить ее одну в квартире, где она не может даже на улицу выйти было бы не правильно.

Еще у нее очень много претензий ко мне, как я одеваюсь, как я себя преподношу, такое чуство что она мною постоянно не довольна.

Может я чего то не понимаю о жизни с человеком, но вот такая вешь меня обижала, мы с ней почти каждый день ходили по всяким экскурсиям, магазинам, ну таким местам где мне не особо было интересно, но было интересно ей. Потом когда приходили домой или в гостиницу, то она включала свой комп и сидела в Контакте и практически не обращала на меня внимания, когда я ей сказал что мне бы хотелось посидеть вместе или еще чего то, то она говорила что ей хватает общения со мной днем и что ей нужно личное пространство, хотя я и так никогда на него не претендовал, просто иногда хочеться поговорить о чем то другом а не об экскурсиях и такой фигне.

Кстати о Контакте, она там постоянно сидит, но категорически против того что бы я там зарегистрировалсся, сначала как я понимаю она меня стеснялась так как я был толстый, но после того как я похудел на 30кг, она мне сказала что мне там делать нечего, так как ко мне будут стучаться девушки и это только усложнит наши отношения (бред помоему).

Сейчас она уехала и я должен к ней приехать через два месяца, если честно то я не знаю есть ли мне причина переезжать в Москву или нет. Так как я оставлю свою жизнь здесь где мне все привычно и приеду в Москву где я не жил с 10 лет. Я бы переехал туда не сомневаясь если бы я знал что она меня любит, но у меня возникает такое ощущение что она совершенно не боиться меня потерять, если раньше она говорила что ей хорошо со мной, то в последние время она перестала, в основном было только раздражение в мою сторону.

Она мне говорит что она холодный человек по своей натуре и что она не станет другой и либо я смирюсь и не буду питать надежды либо нам надо расстаться. Но, когда на прошлой недели была опасность что у меня опухоль в голове она сказала что останеться что бы там не было.

Еще она постоянно мне говорит что разговоры о танцах или другие конфликты только усложняют наши отношения, если раньше она была уверена в нас, то теперь ее увереность начала угасать, а как только она начинает сомневаться если она правильно поступает, то придет конец нашим отношениям. Так же она говорит что я ее довожу и что в бывших отношения у нее никогда не было столько конфликтов.

Короче, извените за такой длинный пост, просто все описать короче не получилось. Я просто не знаю что делать, я понимаю что она устала от меня, что за два месяца что она пробыла здесь она ни с кем здесь практически не говорила и что весь негатив был на меня. Сейчас она в Москве, я здесь, созванивались по Скайпу, но все быстро, если раньше мы часами говорили, то сейчас это все быстрые разговоры и по ее холоду мне кажеться что ей не особо важно что мы не будем видиться два месяца, то есть грусти от расставания нет никакого, а меня всего просто трясло в аэропорту, так как мне очень было тяжело с ней расставаться.

Вот я и не знаю что мне делать дальше, если я уеду в Москву, то там у меня кроме нее нет никого и если наша жизнь будет такак, где я грубо говоря прихожу домой с работы а она либо на танцах либо сидит в компе и практически нет общения, то для меня такая жизнь будет просто невыносима.

Опубликовано:

Вот и скажите мне после этого, вампиров не бывает! :)

Парень, твоя ОЖП НЕ любит тебя, это вампир, она выпьет тебя до суха, а потом кинет.

Вот я и не знаю что мне делать дальше, если я уеду в Москву, то там у меня кроме нее нет никого и если наша жизнь будет такак, где я грубо говоря прихожу домой с работы а она либо на танцах либо сидит в компе и практически нет общения, то для меня такая жизнь будет просто невыносима.

Ты даже не представляешь, насколько она будет невыносима!

Но, нет худа без добра, возможно, лишившись денег и всего остального, ты, наконец, чему-то научишься.

Вроде возраст у тебя подходит к более-менее взрослому.

Я думаю, что тебя так круто разводят потому, что ты полный пентюх. Тебе нужно серьезно прокачиваться по способностям читать намерения людей, блюсти свои интересы, выбирать.

Ты был полным ЛОХОМ. Я очень рад, что ты решил это изменить.

Эту свою вампиршу шли лесом без сожалений и с радостью, что легко отделался.

И вместо нее найми себе коуча :)

А то у тебя все реально запущено :) И потом, это значительно выгоднее и дешевле :)

Опубликовано:

Спасибо за ответ, вообще то я подумывал пропасть на какое то время из Скайпа, уехать в командировку, ну дать ей время по себе соскучиться, может быть это хоть как нибудь изменит ее отношение ко мне.

Опубликовано:

Автор, а она что тебе в отношениях давала? Ничего? Только брала, что давал ты? Тогда беги от нее. И научись отстаивать свои интересы.

Опубликовано:

Автор, тебе посоветовали избавиться от нее раз и навсегда, а не дать отдохнуть и соскучиться. Ты это понимаешь?

Опубликовано:

Мда, автор, тебя держат под жестоким каблуком...Не обижайся конечно, по после прочтения твоего поста, у меня почему-то в голове возникла картинка - девушка сидит на троне с непреступным взглядом, а на корточках сидит мужчина в ошейнике и смотрит на нее преданными глазами. Образно так оно и есть: 1) она тебя не любит, а позволяет тебе ее любить 2) она даже не пытается это скрывать 3) она не уважает тебя и твое мнение 4) она совсем не вкладывает в тебя ресурсов, только выкачивает. Оставайся в той стране, в которой тебе комфортней...Бросай ее и не думай о возращении. В твоей ситуации уже ничего не поможет.

Вообще жениться нужно на такой девушке, с которой у тебя отношения с каждым днем становятся все лучше и лучше, а не наоборот. Тебе с женой всю жизнь жить, подумай об этом.

Опубликовано:

Merlin21555 она мне многое чего давала в этих отношениях, просто в последние время они стали становиться все хуже и хуже. Я и сам виноват во многом. Если у нас ссора то мне надо все проблемы решать здесь и сейчас, что бы закрыть тему. А она совсем другой человек, ей надо время что бы остыть и решать проблемы, а то что я пытался все решить сразу только ухудшало все. Притом я вел себя как настоящий баран, нет что бы закрыть тему, я к ней возвращался и возвращался, а так же иногда забивал на свои интересы а потом во время ссоры мог ей все высказать, что конечно мой огромный косяк, так как она об щтом не догадывалась и просто не знала как ей реагировать.

Опубликовано:

Но, когда на прошлой недели была опасность что у меня опухоль в голове она сказала что останеться что бы там не было.

Вот это пусть не тешит твое самолюбие. Сказать и сделать - это 2 разные вещи.

Опубликовано:

Да понятно мне все, просто сейчас я даже не представляю себе жизнь без нее, может действительно когда каждый день с человеком бок о боком и не с кем другим не общаешся то это может сильно испортить отношения.

Опубликовано:

Ничего ты не понимаешь. У тебя сейчас состояние - "люблю -не могу, позволю ей вытирать об себя ноги, лишь бы была со мной". Новая страна, море, экзотика....у любящей девушки это наоборот произвело бы эффект бомбы, своего рода крышеснос...Зачем ей с еще кем-то разговаривать, если рядом есть любимый?

Опубликовано:

Ну сначала так и было, просто под конец уже все испортилось, крышеснос не может длиться два месяца. Короче я могу хоть что то сделать что бы повернуть в свою пользу или все, это конец?

Опубликовано:

Вы 2 месяца нормально не можете прожить, а как собираешься жить всю свою жизнь? Еще раз тебе говорю - отношения с каждым днем знакомства должны только улучшаться, а не наоборот. Да, это конец. Прекращай жить иллюзиями.

• Участник проекта
Опубликовано:

Узнаю себя в своих последних отношениях...

Ну что Автор, готов становиться мужиком?

Будет тяжело, но страшно интересно!

Я так понимаю ты русский, и работа позволяет тебе жить как у латиносов, так и в Москве.

Чтобы сделал бы я, и крайне тебе советую.

Переезжай жить в Москву. Да будет не комфортно, непривычно, вообще все по-другому. Но тут русские девушки, которых так приятно соблазнять, а тут на форуме полно адекватного народа, которые помогут с правильным целеобразованием в твоей новой жизни.

А потом, спустя время, ты уедешь обратно, но уже совсем другим человеком, и скорее всего не один. Многие захотят поехать с тобой туда из России.

Ах да, совсем забыл, про героиню темы забывай вообще. Игнор тут не поможет. Ты допустил ошибки, не совместимые с продолжением гармоничных отношений. 95% вероятности, что уже ничего не исправить. Не трать время.

Удачи!

Опубликовано:

Turbofour, можешь мне сказать какие ошибки я именно допустил?

И еще с переездом в Москву, если я и перееду, то только ради нее. Грубо говоря, Москву я заново для себя открывал в прошлом году когда я туда приехал в первые за десять лет и открывал я ее с ней. Так что там слишком много вещей которые мне будут напоминать о ней и просто сведут с ума.

То есть ты считаешь что игнор не поможет с ней, я просто думал что это даст ей какое то время вспомнить те хорошие моменты из отношений и как то повысит мою значимость.

• Участник проекта
Опубликовано:
Turbofour, можешь мне сказать какие ошибки я именно допустил?
Приехал в Москву в и мы стали встречаться, когда встречались она часто расказывала мне о своих бывших, чем очень часто ставила меня в тупик, так как я не понимал зачем все эти разговоры.

Ты съел это гавно и она уже сделала выводы что ты съешь и больше.

Это на самом деле основное, дальше все уже следствие вот этой ошибки.

Ты постоянно жил с оглядкой на нее, а так быть не должно. У тебя все должно быть отлично и без нее, но если есть девушка, которая ценит тебя и твои интересы, то это еще лучше.

Скажи, какие у тебя интересы помимо работы? Как она относилась к твоим увлечениям?

И еще с переездом в Москву, если я и перееду, то только ради нее. Грубо говоря, Москву я заново для себя открывал в прошлом году когда я туда приехал в первые за десять лет и открывал я ее с ней. Так что там слишком много вещей которые мне будут напоминать о ней и просто сведут с ума.

В том то и дело, что ты переломишь себя, свои привычные устои, и станешь другим человеком! Вернуться ты всегда успеешь.

Я за шоковую терапию, но это реально помогает.

Правда для этого нужно все это захотеть! Захотеть стать мужиком, который сам выбирает!

То есть ты считаешь что игнор не поможет с ней, я просто думал что это даст ей какое то время вспомнить те хорошие моменты из отношений и как то повысит мою значимость.

Я оставляю 5% на то, что у нее что-то там проснется и она вспомнит хорошее, но вряд ли. Она уже слишком испорчена твоим к ней хорошим поведением. Я надеюсь ты сейчас понимаешь, что то что ты делал, в корне не верно?

ФАКи какие прочитал?

Опубликовано:

Да все ФАКи которые были на сайте прочитал, просто мне сейчас очень сложно о чем то думать, так как я надеюсь что у меня с ней все наладиться.

Если я перееду в Москву, то наобарот моя работа сильно пострадает, так как в принципе я могу работать откуда угодно, но половину клиентов потеряю так как буду далеко.

Интересы у нас общие есть, правда не так много как хотелось бы, но есть. Просто я реально думаю что два месяца в изоляции стали сильным испытанием для нас, так как она человек очень комуникабельный а тут два месяца возможность поговорить только со мной и ни кем другим.

Опубликовано:

Автор ни в коем случае не бросай и не меняй свою работу. Женщины приходят и уходят, а ты и твое дело остаешься. Поэтому тебе нужно сохранить свое дело и развивать его.

А с этой ОЖП у вас мало общего. Общих интересов и целей нет, раппорта нет. Тебе нужна ОЖП, которая бы разделяла твои ценности, готова была бы жить в дали от родины, готова была бы пойти на преодоление трудностей - выучить язык совершенно чужой страны.

Эта ОЖП - она потребительница, ей от тебя нужно красивые эмоции, впечатления, материальный ресурс, а не построение семьи с тобой.

Опубликовано:
можешь мне сказать какие ошибки я именно допустил?

могу, все твои действия, которые ты описал, были ошибочными, исходя из того, что ошибочными я считаю такие действия. которые ведут не К желаемому результату, а ОТ него

и, кстати, вот еще ошибочные планы:

И еще с переездом в Москву, если я и перееду, то только ради нее.

Слышал историю про мужика, который держал все яйца в одной корзине? :)

Ты ставишь на нее свою жизнь.

А если ее трамвай переедет? Или супермен покроет?

Кстати, женщина, особенно, эта, никогда тебе не простит, если ты всю свою жизнь перекроишь под нее.

Бабы таких презирают и пользуют.

Просто я реально думаю что два месяца в изоляции стали сильным испытанием для нас, так как она человек очень комуникабельный а тут два месяца возможность поговорить только со мной и ни кем другим.

Ты, конечно, можешь и дальше продолжать искать ей оправдания, однако, сдается мне, что ей просто не понравилось зависеть от тебя - раз, ей трудно флиртовать там было с другими, т.к. ее конек - обаятельность (от слова БАЯТЬ, т.е., говорить, она соблазняет словами и калибрует по словам, т.е. использует АД систему, хотя ведущие системы у нее кинестетическая и визуальная).

Кстати, а знаешь ли ты, что у нее на скамейке новичков сейчас, как минимум, двое-трое уже сидят? Ты же полгода с ней в Скайпе висел и мариновался? Думаешь, ты такой у нее один?

Короче, парень, у тебя СИСТЕМНЫЙ СБОЙ, а не отдельные ошибки. Ты даже нас тут не особо слышишь. Ты себя не ценишь, если я тебя начну тут оскорблять, меня забанит модератор, но ты даже этого не заметишь, ты воспринимаешь это как должное.

Да, Мерлин прав, работу не бросай и не порть, живи там, где живешь.

И найми себе коуча, я тебе еще раз говорю! Прямо сейчас найди несколько вариантов!

Опубликовано:

Ты зачем на форум пришел? Чтобы услышать мнение независимых людей о твоей ситуации? Или чтобы заняться оправданием ее и втаптыванием себя в грязь? Пощупай внизу, у тебя есть там яица? Если есть - значит ты мужик. И должен поступать, как мужик, а не глотать сопли. Хватит уже тра..ть себе мозг и мозг другим. Если тебе интересно - расскажу свою историю. Где-то лет 10 назад я тоже ужасно бегал за одной девченкой, которая просто вытирала об меня ноги, причем без какого-то зазрения совести...Каким-то своим местом я понимал, что меня опустили ниже плинтуса, мое мнение совершенно не учитывалось, но я верил, что это все не так, что это любовь, что все будет супер...Капал на мозг всем своим знакомым, просил проанализировать ее и мои поступки...ВСЕ мне говорили - начни уважать себя, бросай ее...А нееет, я им не верил....Ведь они же ее не знают, ведь она хорошая, ведь она меня любит, ведь в том, что она меня уважает, виноват я сам, виновато 2 месяца, виновата погода и т.д. Просто тупо спрашивал всех чтобы услышать мнение, которое я сам хотел услышать...Потом просто как-то сел и задумался - кого я уважаю и люблю больше себя или ее? И просто тупо бросил и больше не вспоминал и никогда об этом не жалел. Больше потом никогда не прогибался под девушками, начал жить по принципу - или все будет по моему или катись куда подальше. Сейчас у меня есть любимая и любящая жена, которая в миллион раз лучше нее, как по внешности, как внутренне. То, что ты сейчас испытываешь - это как болезнь, которую 1 раз нужно пережить, чтобы потом всю жизнь смотреть на отношения трезвым взглядом.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Маюсь бессоницей ну и решил обновить эту тему, не то что кому нибудь интересно, но так.

В Москву я все таки переехал, хотя мне советовали туда не лезть, ну и все пошло как вы и описывали. Жизнь там была невыносимой, плюс еще ко всему у меня начались реальные проблемы с работой, так как та компания на которую я работал в Мексике накрылась и мне пришлось искать других клиентов.

Только реальная проблемма была в том что когда я был в Москве я не мог снимать офис, так как денег особо не было и я пытался работать дома. Мы ругались практически каждый день, весь смысл сходил к тому что раньше я получал хорошую зарплату (хорошую по меркам США) а теперь у меня около 120 тысяч в месяц (рублей) и хотя я ей пытался сказать что все будет как прежде, просто нужно подаждать немного, что бы я смог раскрутить свою компанию, истерики продолжались.

Закончилось все тем что мы расстались и я улетел назад, так как Москву я больше и видеть не хочу.

Притом еще до моего расставания я узнал что она уже ищет себе мужа, что бы жениться и жить в Европе и максимум на что я мог рассчитывать так это то что я бы ей давал деньги на ее бизнес, она бы раскрутилась и потом меня послала лесом.

Но самое интересное что теперь она мне пишет о том что если бы я не переезжал в Москву, а мы бы остались в Мексике то все бы было бы по другому и мы бы были счастливы, а я такой урод все порушил...как бы помните то это была не моя идея в Москву переезжать. Ах да, забыл сказать за все мое присутсвие в Москве, что было около 3х месяцев, секс у нас был 3 раза, а в остальное время ее он не интересовал, так как она не могла расслабиться.

Могу только сказать что Bell Consulting был прав, я лишился всего, порушил все что бы быть с нею и теперь долго буду востанавливать свою жизнь что бы все вернулось на свое место.

Пытаюсь сейчас уйти с головой в работу, что бы все забыть, но не особо получаеться, так как она из головы не выходит. Вернуть я ее не хочу, потому что понимаю что сейчас нет ничего такого что бы я мог сделать что бы отношения были такими, в которых я бы себя чуствовал комфортно. Да и вообще у меня развилась сильная апатия ко всему и жить не особо хочеться.

Я хоть и понимаю что те отношения которые у меня были с ней были не правильные и что это все бы плохо кончилось, а денежные проблемы только все усугубили.

Но вот в чем странная вешь, я не хочу ничего добиваться в жизни. Сейчас мой друг переписал свою компанию на меня, мы с ним вместе поднимали ее пару лет назад, а потом я уехал из США по семейным обстоятельствам. Короче у него рак и ему до нее нет дела и он хочет что бы я ее взял на себя, притом у меня есть до фига идей о том что надо сделать и что хорошо сработает, но проблема в следуйщем. У меня развилось чуство что чего бы я не добился, это ничего не будет значить, так как она не рядом со мной. На фига чего то делать, когда я уже точно проиграл, ведь ничего что бы я не сделал, не вернет ее, не вернет то что было тот короткий промежуток в самом начале отношений когда у нас все было хорошо. Вот поэтому я сейчас и сижу работаю и никуда не выхожу так как нет никакого стимула. Притом что появилась одна ОЖП, которая намного красивее моей бывшей и она мне постоянно звонит, пишет СМСки, хочет меня увидеть, недавно мне написала длинное письмо о том что она очень растроенна что я ее вижу только как друга а ничего большего, хотя если честно то я о ней вообще не думаю.

Ладно, не знаю для чего я это все написал, наверное для того что бы сказать всем спасибо за советы, которые мне надо было слушать а не заниматься всякой ерундой и тупо верить в победу.

Опубликовано:

Просто поразительно!! для стимула тебе нужна эта проститутка, которая даже не скрывает то, что ты интересен исключительно финансово. Вместо того чтобы заниматься делом ты тратишь себя на эту безмозглую потребительницу. Выброси ее из своей жизни как пакет с мусором, бизнесом занимайся серьезно и женщину выбирай достойную, а не эту танцовщицу, такую друзьям-родственникам стыдно показывать ей богу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...