Перейти к публикации
пикап.Форум

Статья "Конфликты Ссоры Обиды"

Рекомендованные сообщения

Женщине можно давать порулить, но нужно быть всегда готовым забрать этот руль обратно. А то они такого нарулят и еще скажут что ты виноват. И будут правы, что самое смешное

Хорошо сказано :)

Т.е. ты все-таки тоже, как и я, рассматриваешь семью как команду?

• Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пролог: Привет всем интересующимся длительными взаимоотношениями. Давно уже собирался написать эту статью. Но не особо торопился, так как чем больше времени я нахожусь в счастливом браке, тем больше

Отмечу, что часто абсолютно бесполезно прояснять конфликтную ситуаци именно в тот момент, когда она произошла. Решение конфликта на эмоциях еще сильнее усугубляет проблему. Именно в этот момент говор

Одна из превентивных и хорошо работающих мер - фоновая доминантность. Когда-то писал в одной из тем, повторюсь здесь почти слово в слово. Фоновая доминантность - это несильное, но постоянное психолог

Давай лучше я конкретный пример приведу, какой у меня был на прошлой неделе. Жена хотела куда-то там поехать на день отдохнуть. Я сказал ок, провентилируй это дело, а я потом посмотрю. Узнала все и я сказал хорошо, поехали. И тут началось. Я не уверена. Может для малыша там будет не очень. Давай я подумаю, решу и потом тебе скажу. Тут понятно у меня красная лампочка зажглась и я ответил: Нет. Я подумаю. Решу. А потом тебе скажу. Через пару дней она спросила подумал-ли я и я ответил: Подумал и решил что мы не едем. На этом ситуация закончилась.

Это пример того, как надо или интересен комментарий?

Если комментарий, то это была проверка в чистом виде, которая надёжно говорит о том, что бесспорным рулевым тебя пока не признают полностью.

Если пример "как надо", то я-бы концентрировал внимание не на самой поездке, а на том, что она начала "вилять жопой" - то едем, то не едем. "Родная, я совсем не против сделать то, что ты хочешь, но веди себя внятно, а то моё желание резко пропадает"

• Советник

Штирлиц. Ты-же старый лис и не хуже меня знаешь, что попытки прогнуть со стороны жены переодически будут всю жизнь. Только молодежь верит, что проявив себя рулевым в начале - это теперь на всю оставшуюся жизнь.

А корить женщину за то что она не может принять решение и последовательно стоять на своем, это все равно что корить ее за то что она женщина. В этом ее природа. Поэтому рулить должен мужчина, спокойно взяв обратно на себя принятие решения, а не упрекать ее за "виляние жопой". Какой смысл в этих упреках?

... попытки прогнуть со стороны жены переодически будут всю жизнь. Только молодежь верит, что проявив себя рулевым в начале - это теперь на всю оставшуюся жизнь.

Кстати, не совсем так. В том смысле, что любую стерву можно ввести в режим подчинения без её попыток прогнуть. Правда ввод в такой режим и его поддержание предпологает некоторые "побочные эффекты", которые для большинства МЧей будут неприемлимо дорогими и сделают всю затею бессмысленной.

В качестве ответного примера из моей жизни:

В принципе, "моя" на сегодняшний день находится именно в таком режиме - ни проверок, ни попыток прогнуть. НО! Не так давно я дал ей порулить в одном достаточно важном коммерческо-финансовом вопросе (у меня были причины). Так вот, с поставленной задачей она справилась, но дня через три её успешных действий, я заметил изменения в её поведении ко мне - появились пренебрежительные нотки в голосе, появилась жёсткость и командный тон, изменились жесты, подбор слов - пошли проверки на дерьмо. Я такие вещи отслеживаю:).

Само по себе меня-бы это и не напрягало, но я уже знаю, что это только начало и запускать не стОит. Мне было достаточно устало показать ей и обратить её внимание на происходящее, после чего она извинилась, пооправдывалась и прекратила.

Так что, да - она будет всегда готова начать попытки прогиба. А поддержание "режима покорности" требует энергозатрат со стороны МЧ (по крайней мере в моём случае).

А корить женщину за то что она не может принять решение и последовательно стоять на своем, это все равно что корить ее за то что она женщина. В этом ее природа. Поэтому рулить должен мужчина, спокойно взяв обратно на себя принятие решения, а не упрекать ее за "виляние жопой". Какой смысл в этих упреках?

Вообще-то я-бы не хотел, что-б это звучало и выглядело как упрёк. Скорее шантаж и угроза. Ключевые слова: "моё желание резко пропадает". Метосообщение: будет так, как ты хочешь, но только если я тобой доволен. Если я буду не доволен, ты не сможешь провести своё решение и желание.

В чем различие "любить ее" и "давать ей чувствовать что ты ее любишь"?

Если не сложно, то хотелось бы услышать простые примеры.

Благодарю

Все просто, ты можешь ее любить, а можешь нет.

При этом она может это чувствовать или нет.

Пример - ты ее любишь, а она чувствует, что нет.

Пример два - ровно наоборот.

Пример три - и любишь, и чувствует.

Пример четыре и последний - наоборот.

Чтобы она чувствовала, надо сначала понять, как конкретно она могла бы это почувствовать.

Для этого нужно уметь калибровать, на худой конец - спросить.

И дальше делать так, чтобы она чувствовала.

При этом твои понятия о любви не имеют значения.

Любой конфликт это пересечение интересов и компромисс достичь оч. трудно.. Женщина как правило выигрывает конфликтную ситуацию, инверсия доминирования происходит не только в отношениях двух людей.. но и целых нации.. посмотрите на наши законы.. на Европу которая выражается, США..

Обида только одна из возможных применяемых тактик для манипулирования мужчиной.. в топике очень много про обиду пишут.. механизмов манипулирования у женщины в разы больше и отточены до совершенства в ходе эволюции..

Так вот мой вопрос именно в том как противостоять инверсии доминирования женщин? Парадокс в том, что если ты будешь применять

1) их методики ты не "мужик" то есть ранг твой понизится автоматом,

2) физическую силу применять нельзя - это уголовная статья.

Вопрос к форумчанам какие методы управления женщинами вы применяете ?

p.s. Хочу сказать что жестко поговорить не прокатывает часто.. получается она делает что хочет а ты типа трахаешь ей мозг..

• Советник

Обида только одна из возможных применяемых тактик для манипулирования мужчиной.. в топике очень много про обиду пишут.. механизмов манипулирования у женщины в разы больше и отточены до совершенства в ходе эволюции..

Вообще-то механизм манипуляции всего один. Это БД. Все остальные манипуляции только частности этого механизма. Например манипуляция сексом или манипуляция обидой это только вариации Дальше.

Противодействие инверсии доминирования со стороны мужчины должно быть с помощью того-же механизма БД. С небольшими ограничениями (физические наказания, манипуляции обидой и сексом)

Очень хорошо справится с манипуляциями помогает также стеб.

Спасибо за ответ уважаемого гуру..

Я хочу привести пример ссоры.. Девушка договаривается без моего ведома на то, что она в выходной поедет выбирать постельное белье какому то там старому знакомому.. типа он ничего в белье не понимает.. просит ее помочь в этом.. она дает ему согласие без моего ведома и участия.. когда я узнаю мне это не нравится что я не в курсе. Говорю ей об этом спокойно что это не правильно и со стороны парня это развод на общение. На что она мне отвечает что все равно поедет с ним и будет выбирать.. и еще такие фразы: я сомостоятельная, я ничего плохого не делаю, я независимая взрослая. ( 35 лет) На попытки разговоров говорит что "мозгоебка". и что в этой ситуации делать дальше ? получается что "обиделся как девочка" и ушел. Я реально просто взял и ушел, 5 дней никаких смс, звонков от нее.. (ну и от меня разумеется тоже)

Как объяснять женщине, что делает местами не правильно ? получается либо "мозгоебка" либо обиделся и ушел ( сделал дальше) Ни так ни так не прав ?

приведенный тобой пример слишком комплексный для того, чтобы писать о нем в ЭТОЙ теме, предназначенной для обсуждения конфликтов вообще

твоя ситуация многокомпонентна и ее всесторонее обсуждение по правилам данного форума требует создания новой темы

создай тему и там мы все разберем

а так, вообще, ты пишешь, что "Любой конфликт это пересечение интересов и компромисс достичь оч. трудно"

да, это так, до тех пор, пока не поймешь, что за любым конфликтом интересов всегда лежит общий интерес, до тех пор он там лежит, пока отношения существуют.

и для решения любого конфликта важно как раз и апеллировать к этому общему интересу.

в твоей ситуации, если есть смысл отношения поддерживать, то есть общий интерес, начни с того, что сам его осознай

• Советник

я сомостоятельная, я ничего плохого не делаю, я независимая взрослая. ( 35 лет)

А какой криминал в том что она пойдет со знакомым в магазин? Твой запрет продиктован ревностью и неуверенностью в себе и в ней. Можно прогнуть девочку в 15 лет, пока она не понимает чем продиктован этот запрет, но женщина в 35 достаточно опытна и не прогнется перед слабым. А слабым перед ней тебя эта ситуация выставляет дважды. Один раз показывая ревность и неуверенность, второй раз тем что ты в принципе не можешь настоять на выполнении своего запрета.

Другое дело, если-бы она намылилась к какому-нибудь йуху на день рождения, с распиванием спиртных напитков до утра или с сотрудниками мужиками в сауну, тоже до утра (были тут такие темы). Тут уже не ревность, это элементарное неуважение и попытка скормить дерьмо своему мужчине. Тут уже надо предельно жестко сказать если она так поступит, то она перестанет для тебя существовать. И естественно выполнить это. Зачем нужна потенциальная б-дь в лтр?

В отношениях с женщиной иногда большее значение имеет контекст, нежели факт.

А. Ты зашился на работе, поэтому жена сама нашла вариант отпуска на Кубе, решила поехать туда и ты с ней согласился.

Б. Ты зашился на работе, поэтому дал задание жене поискать варианты отпуска. Из проделаной ею работы ты решил что Куба это лучшее.

По факту А=Б. По контексту А - рулит жена, Б - рулишь ты.

Не согласен, поправлю :)

Если в варианте А ты можешь сказать "не хочу" и при этом она спокойно это примет и не будет, ни скандала, ни упрёков, ни обид, - то рулишь ты.

Если в варианте Б, ты решил, что Куба это лучшее, но жена на следующий день передумала и заявила, что именно на Кубу не поедет и начинает продвигать своё решение обидами и скандалами, то ты, как минимум, НЕ рулишь. Если жена получает своё, то рулит она. Если своё не получает никто, то у вас ещё притирки.

Давай лучше я конкретный пример приведу, какой у меня был на прошлой неделе. Жена хотела куда-то там поехать на день отдохнуть. Я сказал ок, провентилируй это дело, а я потом посмотрю. Узнала все и я сказал хорошо, поехали. И тут началось. Я не уверена. Может для малыша там будет не очень. Давай я подумаю, решу и потом тебе скажу. Тут понятно у меня красная лампочка зажглась и я ответил: Нет. Я подумаю. Решу. А потом тебе скажу. Через пару дней она спросила подумал-ли я и я ответил: Подумал и решил что мы не едем. На этом ситуация закончилась.

Женщине можно давать порулить, но нужно быть всегда готовым забрать этот руль обратно. А то они такого нарулят и еще скажут что ты виноват. И будут правы, что самое смешное :)

Da_V, а можно я спрошу на тему, навеял твой недавний пример, так сказать?)

Прошлым летом мой муж зашивался на работе и мы договорились, что я займусь отпуском.

Я посмотрела всякие варианты, в итоге мы решили, что сначала мы дней на 10 поедем в одно место с ребенком, а потом вернем ребенка на дачу, и поедем еще на неделю в другое место вдвоем. Когда я стала все это заказывать, выяснилось, что чтобы реализовать наш план нужно поменять поездки местами (из-за билетов и гостиниц). Звоню мужу, объясняю ситуацию - соглашается. Я все заказываю.

Снова звоню мужу, и тут он спрашивает, на какое число обратный вылет. Я говорю, допустим, 23. Тут муж заявляет, что у него 21 суд, на котором ему надо бы присутствовать. Я спрашиваю, что делать, говорю, что могу перебронировать билеты. Муж говорит, что тогда получится, что на два дня меньше будет отпуск с ребенком, и все это потому, что мы поменяли отпуска местами (хотя рамки отпуска изначально согласовывались и были до 23 включительно). Я спрашиваю, каким образом это могло повлиять, ведь даты те же. Муж начинает что-то такое говорить, что он думал, что может вернуться пораньше и вообще он ничего не знает, и него запарка, и вообще как такое может быть, вообще ему не до чего, короче ему надо быть на суде, делай что хочешь, вообще у меня переговоры.

Снова перебронировала билеты, чтобы вернуться 20. Звонит муж, говорю, что на суд он попадает. Тут муж начинает рефлексировать, что что же получается, что мы из-за него вернемся раньше, а могли бы побыть на море, и может ему послать на суд кого-то другого и вернуть все как было. Договариваемся, я делаю. Потом муж снова перезванивает, говорит, что клиент настаивает, чтобы он присутствовал на суде, и что билеты надо бронировать обратно. В итоге решаем, что ему билет обратный возьмем 20, а мы вернемся 23. Закончилось все тем, что он уже на месте поменял билет с 20 на 21, тк не захотел уезжать, и 21 же вечером вернулся к нам с ребенком, уже сам купив себе билет, и домой мы вернулись вместе 23)) )

Я, честно, на стадии заказа отпуска готова была его убить, потому что выглядело это как полное издевательство. Только неимоверным усилием, не желая портить отпуск и себе нервы, я сдержалась и все закончилось мирно. Но это что - жесткий прогиб меня? а смысл? мы достаточно давно вместе, и, в принципе, я вполне уступчивая)) я это списываю на особенности характера мужа, тк он абсолютно все решения принимает подобным образом. Причем он все время меня втягивает в этот процесс))

Примерно так:

- Берем белое! - говорит муж.

- Да, давай белое, - говорю я.

- А может черное?- говорит муж?

- Но ты же хотел белое.

- Да, но я вот тут подумал, что черное лучше потому что.... и вообще, я всегда мечтал о черном.

Поскольку мне, в принципе, не так принципиально, я говорю: "Хорошо, давай черное".

И тогда муж обязательно скажет: "Или все-таки белое... слушай, а может белое?"

Причем это практически без преувеличения. Если бы я была мужчиной, а муж женщиной, было бы понятно, что делать. Но я-то женщина, и прекратить эти метания и издевательства над собой твердым - "Я решила - мы не едем", я не могу считаю неправильным. Как быть?))

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Любой конфликт это пересечение интересов и компромисс достичь оч. трудно.. Женщина как правило выигрывает конфликтную ситуацию,

ИМХО, рассматривать любой конфликт с примативной самкой как пересечение интересов не эффективно. Полезно рассматривать его как механизм определения ранга в иерархии. Разница очень существенная. Очень. Совсем разные цели и средства. Совсем разное поведение. И разный результат.

Именно за счёт этой разницы женщина и выигрывает конфликты. Для неё это не "конфликт интересов", для неё это борьба за статус и определение ранговости. И в этой борьбе она может похерить не только твои, но и свои казалось-бы объективные интересы. Для получения статуса оправданны любые жертвы. Если ты ищешь выгоду в любом виде, ты скорей всего конфликт проиграешь.

Так вот мой вопрос именно в том как противостоять инверсии доминирования женщин? Парадокс в том, что если ты будешь применять

1) их методики ты не "мужик" то есть ранг твой понизится автоматом,

2) физическую силу применять нельзя - это уголовная статья.

1) Кто тебя этому научил?:) Тебя развели:) Больше не ведись - тебя разводят. Мужик ты или не мужик, решать только тебе и больше никому. И что делать, а что нет, решать только тебе.

2) Боишься - не применяй. Но это тоже развод. Представь, кем-бы ты был, если-б для тебя сесть в тюрьму было-б не так страшно, как подчиниться женщине или съесть дерьмо с её рук? Как ты думаешь, ты-бы проигрывал ей конфликты? Вряд-ли, да?

p.s. Хочу сказать что жестко поговорить не прокатывает часто.. получается она делает что хочет а ты типа трахаешь ей мозг..

Думаю, это по тому, что у тебя нет чёткого сценария того, что ты будешь делать, когда твоё "жёстко поговорить" не прокатит. Какой смысл делать жёсткий тон, если пугать не чем? Что такого страшного для неё ты можешь сделать, что-б тебя слушаться?

• Советник

iserj прочитай Новоселова станет боле менее все понятнее. Просто она для тебя твоя девушка ты для нее просто временный вариант, что бы ты не делал это ничего для нее ничего не значит. У вас тут надо поднимать тебе свой БЗ или тебя просто сольют. А БЗ ты потерял из за прогибов и не умения управлять ссорами и конфликтами вот и все.

• Советник

Как быть?))

Отправить его в детство и начать воспитывать как мужчину :)

От природы мужчины сильнее физически. Но если парень всю жизнь занимался ботаникой и тяжелее цветочков ничего не поднимал, а девушка мастер по дзюдо, то понятно что она будет сильнее. Мужчинам от природы легче принимать решения и быть последовательным, но если мальчиков воспитывать как девочек, а девочек как мальчиков, то мы имеем то что имеем.

Da_V, пост № 200

А почему нельзя было выработать решение о совместном отдыхе, посвятив этому какое-то время вдвоем? Допустим, вечер посидеть, перебрать варианты... Это укрепило бы отношения... А так, на мой взгляд, получилось неконструктивно - "зажглась красная лампочка" и никто никуда не поехал... а ниже написано, кстати, правильно, что конфликты для ОЖП - это лишь повод утвердить свой ранг...

Данный пример, имхо, свидетельствует о том, что свой ранг утвердил мужчина - в ущерб совместным интересам.

• Советник

А почему нельзя было выработать решение о совместном отдыхе, посвятив этому какое-то время вдвоем?

Это было сделано через пару недель после случая. Если-бы это было сделано тогда-же, то это был-бы прогиб и никак-бы он не мог укрепить отношения.

А почему нельзя было выработать решение о совместном отдыхе, посвятив этому какое-то время вдвоем?

Это было сделано через пару недель после случая. Если-бы это было сделано тогда-же, то это был-бы прогиб и никак-бы он не мог укрепить отношения.

то есть если женщина начинает рефлексировать на тему "ой, ну я не зна-аю... а будет ли хорошо ребенку..." - то это никогда и ни при каких обстоятельствах не может касаться собственно сути вопроса, и всегда является попыткой прогиба? Или ключевой стала ее фраза, что она подумает и тебе потом скажет?

• Советник

Ключевая фраза это "Я подумаю и решу (за нас обоих)". И эта фраза означает что глава семьи она. Даже если на самом деле она это совсем не подразумевала. Но если ты принимаешь какой-то формат, то неудивительно если он потом станет в порядке вещей.

Товарищи! А как вы думаете, возможен апдейт особи женского пола? ) Такой, шоб она сама себя контролировала )) Кто-нить озадачивался? ))

А то получаеться, от нас требуется в отношениях больше.. Ей сопельки подтирать, её протаскивать через перепитии всякие, удерживать от глупости постоянно, а эти сучки, сидят такие на шее ровно, довольные, спокойные, счастливые, безответственные почти )) А их катают, а если ещё и мастерски катают, с ветерком, так эт аще лафа.. ))

а разве мужчинам не нравиться быть ведущим в системе и направлять движение развития чего-либо?

А как вы думаете, возможен апдейт особи женского пола? ) Такой, шоб она сама себя контролировала ))

только когда сама захочет. Т.е. либо сама и это изнутри либо ты и извне
а разве мужчинам не нравиться быть ведущим в системе и направлять движение развития чего-либо?

Ну разумеется нравиться ) Посмотри на них, как увлечённо они этим занимаются, как увлеченно об этом разговаривают ))

только когда сама захочет. Т.е. либо сама и это изнутри либо ты и извне

Эт понятно Кэп.. ) Мне больше интересно, почему задача ставится удерживать несовершенное, вместо того чтобы совершенствовать несовершенное? )) Где тут пазла не хватает, связи? ))

Мне больше интересно, почему задача ставится удерживать несовершенное, вместо того чтобы совершенствовать несовершенное?

ммм а может без контроль женщин не является несовершенством а просто дополняет мужское умение контролировать

по себе вот даже если судить.

если случиться какаято непредвиденность, я лишь стараюсь сдерживать себя и не наколоть дров..но это не мешает мне паниковать, плакать, и не знать что делать дальше....неприятные минуты.

с тем же успехом в РИуО, желание парней контролировать процесс отношений ведет к такой же попе.

мужчина порою не может бездействовать, ему нужно решить ситуацию сиюминутно и сейчас же.

на пример эпический прием с кольцом и предложением руки и сердца-как последний вариант решения задачи восстановить лтр

как вам такое?

ПП, хорошая постановка вопроса

Мне представляется, что многим мужчинам выгодно видеть рядом с собой слабенькую, глупенькую самку, которая только и думает, как бы прогнуть мужчину (нет, даже не думает, она ведь самка неразумная! у нее только инстинкты!), а отдать ей в руки бразды хоть на мгновение - ни-ни, это же обезьяна с гранатой! А у МЧ самооценка повышается - вон какой я мудрый, я глава семьи, чего там к ней прислушиваться, к бабе, пускай сидит и не отсвечивает. Не способствует ли это еще большей несамостоятельности женщины? Не ставит ли ее это в ранг вечного ребенка? Как легко быть сильным и умным, когда рядом кто-то слабый, колеблющийся, вечно сомневающийся. Но ведь может же человек развиваться! Более того, должен!

Имхо, было бы идеально воспитать жену так, чтобы она всегда принимала взвешенные решения в своей сфере ответственности (есть задача - выполняй, ищи решения, а не беги с каждой мелочью к шефу-мужу). И в случае чего (ЧП) могла взять управление на себя. Как второй пилот в самолете.

Изменено пользователем Kali Tee (история изменений)

А может я не про женщин, а про них самих? ) Вон Кали Ти поняла ))

Удерживают свою неосведомлённость, своё несовершенство.. А женщину, как индикатор, убаюкивают тем что создают видимость порядка, и она почти уже не сопротивляется )) ещё и заражают своим страхом неопределённости истинное дитя хаоса, через всё что делают, через всё что в этом мире строят )))

Взять тот же пост Траст Ю инстикнт, про фоновую доминантность )) Я поржал тогда, но говорить ничего не стал..

Просто для меня не совсем понятно, как вообще можно быть в этой жизни настолько в чём-то уверенными, и эту уверенность фальшивую проэцировать на отношения, давать это женщине.. Я так не могу например, это ложь, это не истинно )) Я вот только в одном уверен точно - что все мы сдохнем, и в том что происходит в данный момент и то не всегда )) А у них, целые теории, о том как правильно жить - новосёловы, шмалосёловы, этологии и прочая чушь с обещанием светлого завтра.. )))

А жизнь, эт очень неопределённая штука )) Лучше жить с осознанием этого, готовым ко всему, чем себе п*здеть...

Потому и пытаются всё равно, так или иначе их прогибать, потому и близости настоящей нет ) Потому и женщины у них несовершенны, и не учат они их ничему, кроме того что им дОлжно быть никчёмны неспособными на самообладание существами.. ))

Не умеют жить, от лучешго и от возможности биться за это, отвернувшись )) от так вот!

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Удалить если можно... Дубль

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)
Мне больше интересно, почему задача ставится удерживать несовершенное, вместо того чтобы совершенствовать несовершенное? )) Где тут пазла не хватает, связи?

Т.е. вот есть паровоз. И соответственно почему задача стоит сохранить его вместо его модернизации...

Б*яяя вот даже и не знаю стоит ли менять паровоз на тепловоз или электровоз. Если его модернизировать то ты получишь эксклюзив и даже со временем он станет раритетом.

.

Я думаю удерживать потому что в каждом паровозе есть кочегар и за ним нужно смотреть так как работа у него пыльная и вредная. Т.е. в обоих случаях (и простого и модернизированного) если не сохранять=кочегарить паровоз, то он остановится. Вывод модернизировать можно по желанию, а кочегарить нужно по-любому, чтоб он рабочий был.

ППэ, игра такая. Работа на чье-то эго) Есть, конечно, совсем плохенькие женщины, в образе эдакой никчемницы или, наоборот, хрустальной вазы. Но опять же, именно в образе. Пни ее под зад (т.е. поставь в крайнюю ситуацию) - там такие резервы откроются... А в основном просто принимаются мужские правила игры.

А вообще все какие-то строгие друг к другу. К себе, интересно, такие же строгие? Ну что значит "виляешь жопой"? Сами никогда-никогда не виляли и не вильнете? Я за то, чтобы спрос был не выше предложения как минимум) Кстати, количество тем для конфликтов уменьшается в разы при таком подходе.

Вывод модернизировать можно по желанию, а кочегарить нужно по-любому, чтоб он рабочий был.

Базара нет, полезные навыки, учитывая тем более плачевное состояние женских душ.. Но цели иной не вижу, кроме как качегарить паровоз до бесконечности.. Чисто чтобы этот паровоз ехал и ехал и ехал.. ) Чтобы баба рядом была и никуда не делась, а какой будет, что будет - гори всё синим пламенем.. фирштейн? )

И борятся яростно со следствиями постоянно, вместо того чтобы вьехать в суть и причину исправить )

И для этого возможно кочегара надо прогнать аще )

ППэ, игра такая. Работа на чье-то эго) Есть, конечно, совсем плохенькие женщины, в образе эдакой никчемницы или, наоборот, хрустальной вазы. Но опять же, именно в образе. Пни ее под зад (т.е. поставь в крайнюю ситуацию) - там такие резервы откроются... А в основном просто принимаются мужские правила игры.

К сожалению не всё так просто :) Всё это в привычку входит, закрепляется в сознании.. И она становится способной только работать на чьё-то эго, играть в эту игру ) И черствеет.. ) А по другому учиться быть, другой быть - ну мало кто даже пытается такое воплотить ) Ради себя тоже не каждая дойдет ))

А когда встречают кого-то без эго - глаза по 5 рублей и страх, и попытки эго цепануть ))

Nesterrs, ты производишь впечатление человека который любит и умеет болтать, ничего не делая ;)

А как вы думаете, возможен апдейт особи женского пола? ) Такой, шоб она сама себя контролировала )) Кто-нить озадачивался? ))

Да возможен! Но только когда ты приобретешь навыки и умения выходить сухим из воды в ссорах/конфликтах/обидах с женщиной. И более того, не только сухим из воды, но и победителем.

2. Давать ей чувствовать что ты ее любишь.

Друзья, понимаю, что не совсем по-теме, но проясните пожалуйста этот момент.

Что значит "давать чувствовать"?

Изменено пользователем personal_war (история изменений)

Этот вопрос уже обсуждался:

Все просто, ты можешь ее любить, а можешь нет.

При этом она может это чувствовать или нет.

Пример - ты ее любишь, а она чувствует, что нет.

Пример два - ровно наоборот.

Пример три - и любишь, и чувствует.

Пример четыре и последний - наоборот.

Чтобы она чувствовала, надо сначала понять, как конкретно она могла бы это почувствовать.

Для этого нужно уметь калибровать, на худой конец - спросить.

И дальше делать так, чтобы она чувствовала.

При этом твои понятия о любви не имеют значения.

Примерно так:

- Но ты же хотел белое.

- Да, но я вот тут подумал, что черное лучше потому что.... и вообще, я всегда мечтал о черном.

Поскольку мне, в принципе, не так принципиально, я говорю: "Хорошо, давай черное".

Причем это практически без преувеличения. Если бы я была мужчиной, а муж женщиной, было бы понятно, что делать. Но я-то женщина, и прекратить эти метания и издевательства над собой твердым - "Я решила - мы не едем", я не могу считаю неправильным. Как быть?))

Неважно, женщина ты или мужчина, просто у твоего мужа выражена метапрограмма "различие на нет".

На фразу "берем белое", если хочешь действительно белое, говори - "нет, возьмем черное", только и всего.

Тебе будет гораздо легче жить, если ты изучишь его метапрграмный профиль лучше :)

И все это никакого отношения к половым взаимоотношениям не имеет, мальчики - тоже люди, как и девочки, метапрограммы у всех одни и теже, просто проявляются по-разному :)

Примерно так:

- Но ты же хотел белое.

Неважно, женщина ты или мужчина, просто у твоего мужа выражена метапрограмма "различие на нет".

На фразу "берем белое", если хочешь действительно белое, говори - "нет, возьмем черное", только и всего.

Тебе будет гораздо легче жить, если ты изучишь его метапрграмный профиль лучше :)

И все это никакого отношения к половым взаимоотношениям не имеет, мальчики - тоже люди, как и девочки, метапрограммы у всех одни и теже, просто проявляются по-разному :)

Проблема в том, что эти ситуации возникают тогда, когда мне все равно, черное или белое. Меня выматывает сам вот этот процесс выбора и участие в нем. Если мне нужно что-то конкретно, он не пытается на меня воздействовать "а может лучше вместо черной шубы возьмем розовый пуховик", наоборот, если мы пришли за розовым пуховиком, а он чувствует, что мне хочется черную шубу, мы купим шубу. То же касается кафе, досуга, поездок. Если я знаю, что я хочу конкретно, он мне в этом не препятствует. Но если выбирает он, а мне индифферентно, то он будет вот таким образом выбирать, меня это энергетически истощает)

Историю с поездкой, примерно аналогичную описанной мной, за год до этого я разрулила чистой манипуляцией - пока я ему предлагала варианты, он метался в сомнениях и ничего толком не мог сказать. В итоге я позвонила ему и сказала, что его мучения закончились, так как билетов больше нет вообще никаких (это было почти правдой). Тут муж страшно расстроился, стал говорить, как же так, я вот тут уже решил на такие-то числа, я какое-то время еще поделала вид, что билетов на эти числа нет, и на остальные тоже нет, и вообще, действительно, он прав и ехать туда не нужно, правильно он сомневался. В результате он меня еще уговаривал попытаться где-ниубдь еще поискать билеты на те числа, от которых изначально отказался, и только тогда я сдалась))

Найди инфу на тему "Языки любви". Я толком не знаю, о чём там собственно речь:), но общий смысл в том, что для кого-то важно слышать комплименты и слова типа "я тебя люблю", для кого-то важны прикосновения и ласки, для кого-то общая совместная деятельность. Люди по-разному понимают, что такое близость. Она должна получать то, что ожидает. Причём не обязательно, что она сама чётко понимает, что именно ей надо (и ты, и я, и все мы, как правило тоже). Это, конечно, несколько усложняет задачу. Но это не значит, что можно на эту задачу забить.

Кроме того, собственно именно любить и не обязательно (а может даже вредно и опасно).

Гораздо полезней вести себя так, как по её мнению ведёт себя адекватный влюблённый МЧ, но не любить реально, чем любить реально, но вести себя невнятно с её точки зрения.

Проблема в том, что эти ситуации возникают тогда, когда мне все равно, черное или белое. Меня выматывает сам вот этот процесс выбора и участие в нем. Если мне нужно что-то конкретно, он не пытается на меня воздействовать "а может лучше вместо черной шубы возьмем розовый пуховик", наоборот, если мы пришли за розовым пуховиком, а он чувствует, что мне хочется черную шубу, мы купим шубу. То же касается кафе, досуга, поездок. Если я знаю, что я хочу конкретно, он мне в этом не препятствует. Но если выбирает он, а мне индифферентно, то он будет вот таким образом выбирать, меня это энергетически истощает)

У тебя три варианта:

1. Научиться с ним взаимодействовать в любых ситуациях.

2. Уходить от коммуникации в таких случаях - типа - решай сам, я тебе не советчик, ты же мужчина, большой и сильный, а я маленькая и слабая (манипуляция).

3. Развод.

И еще можешь ему посоветовать Декартовы координаты для принятия решения - в нлпвики вроде есть.

У тебя три варианта:

1. Научиться с ним взаимодействовать в любых ситуациях.

2. Уходить от коммуникации в таких случаях - типа - решай сам, я тебе не советчик, ты же мужчина, большой и сильный, а я маленькая и слабая (манипуляция).

3. Развод.

И еще можешь ему посоветовать Декартовы координаты для принятия решения - в нлпвики вроде есть.

1. Да я как бы взаимодействую с ним, но меня расстраивает, конечно, что вместо "я решил" наблюдаются метания - "белое-черное, черное-белое".

2. Не работает, тк восприниманется как наплевательское отношение и нежелание принимать решения и брать на себя ответственность. Типа "ты такая умная, не включай шланга)".

3. Мы 10 лет в браке, у нас 5-летний ребенок и, в принципе, хорошие отношения. А я уже взрослая девочка и понимаю, что вместо этих проблем будут другие. Ну и почему-то же мы вместе оказались, так что вряд ли развод сам по себе что-то решит и следующий мужчина будет другой. Вообще, у меня до него основной контингент был как раз из разряда "я решил и знаю как", но почему-то потом у них у всех обнаруживалось ТФНство, которое за внешней первоначальной уверенностью сложно было заподозрить. У мужа ТФНства нет, и вообще-то он товарищ довольно жесткий, а эти игры с принятием решений, по моим ощущениям, являются какой-то формой энергетического вампиризма. До идеального мужчины, я, вероятно, еще не доросла))

Еще у нас хороший секс))

"Советовать" я ему точно ничего не буду)) типа, "дорогой, давай что-то сделаем с твоей проблемой принятия решений...")

Вообще, у меня до него основной контингент был как раз из разряда "я решил и знаю как", но почему-то потом у них у всех обнаруживалось ТФНство, которое за внешней первоначальной уверенностью сложно было заподозрить.
а вот это интересно
"Советовать" я ему точно ничего не буду)) типа, "дорогой, давай что-то сделаем с твоей проблемой принятия решений...")

а есть ли проблема? Это ж только твое ощущение и не комфорт. А для него это абсолютно нормально обычно и приемлимо. Не раздуваешь ли ты из мухи слона ? Он сам как нибудь озвучивал что это проблема?

На самом деле, мое чистое имхо, проблема как раз именно в твоей голове! именно тебя раздражает этот факт а не его

• Советник

Товарищи! А как вы думаете, возможен апдейт особи женского пола? ) Такой, шоб она сама себя контролировала

Апдейт возможен, но не нужен. Прежде чем менять минус на плюс, лучше озадачится тем, как на самом деле это работает. Вот в электрической системе есть плюс и минус. Если минус поменять на плюс, то с двумя плюсами работать она не будет.

доминантный мужчина это плюс, пытающаяся прогнуть женщина это минус = есть энергия

доминантный мужчина + , не пытающаяся прогнуть женщина + = нет энергии

прогибающийся мужчина - пытающаяся прогнуть женщина - = нет энергии

прогибающийся мужчина - не пытающаяся прогнуть женщина + = есть энергия.

Отсюда вывод. Пофиксенная женщина нужна слабаку. Парадокс в том что слабак сам не в состоянии ее проапдейтить. Кто-то должен это сделать за него.

• Советник

2. Давать ей чувствовать что ты ее любишь.

Вот допустим ты ревнуешь свою жену к каждому столбу и для тебя это лучший показатель твоей любви, так как если не любил-бы, то и не ревновал. А для нее твоя ревность означает что ты ей не доверяешь и считаешь с-кой готовой лечь под каждого второго, то есть прямо противоположное от "любишь".

А допустим другой муж свою жену не любит и изменяет ей с любовницей. А когда идет домой, то из чувства вины несет жене букет цветов. И для нее он ее любит.

Так вот. От тебя жена уйдет, а от него нет.

1. Да я как бы взаимодействую с ним, но меня расстраивает, конечно, что вместо "я решил" наблюдаются метания - "белое-черное, черное-белое".

Я ждал, что ты выберешь первый вариант, это хорошо.

Так ты "как бы" взаимодействуешь или взаимодействуешь?

Один из вариантов причины его метаний - различие на нет с внутренней референцией. Тебя прет от его внутренней референции, это нормально. Но тебя расстраивает его различие на нет.

1. Различие на нет позволяет человеку стать гениальным в области бизнеса или творчества быстрее других, тебе же это могло бы понравиться?

2. Различие на нет часто делает человека очень нестандартным и оригинальным, тебе же нравятся уникальные?

3. Ты же могла бы это рассматривать просто как свойство изранного тобой мужчины? И вместо расстройства и впаривания ему своей карты о том, что должно быть вместо чего (слава Богу, ты этого вслух ему не говоришь), ты могла бы

а - этому радоваться - это мой мужчина, узнаю, супер, положительная синестезия

и

б - пользоваться этим - ну дай ему оторваться, скажи ему нет в таких случаях, дай ему поспорить, аргументировать, ему так легче будет принять решение :) - опять положительная синестезия :)

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

Апдейт возможен, но не нужен. Прежде чем менять минус на плюс, лучше озадачится тем, как на самом деле это работает. Вот в электрической системе есть плюс и минус. Если минус поменять на плюс, то с двумя плюсами работать она не будет.

доминантный мужчина это плюс, пытающаяся прогнуть женщина это минус = есть энергия

Отсюда вывод. Пофиксенная женщина нужна слабаку. Парадокс в том что слабак сам не в состоянии ее проапдейтить. Кто-то должен это сделать за него.

Энергия есть там, где есть воля, интеллект, сознательность, здоровье и т.п...

Нет энергии у женщины которая как мышь - и не гнёт потому что слабая, больная..

Прогибают здоровые женщины, в силу эгоизма, распущенности сознания, неопределённости в том куда идти и что делать - потому им это нужно в какие-то моменты от мужчины.. хотя бы иллюзия этого..

Говоря про апдейт, я не имею ввиду что из женщины нужно делать слабую не энергичную ) Я лишь говорю о том что нужно научить её не вестись на собственные эмоции, на игры своего рефлексирующего разума, который вечно раздувает из мух слонов.. Не бегать как идиоту с мухобойкой за этими слонами постоянно, а устранить корень зла так сказать.. И расслабиться наконец-то уже, для того чтобы более глубокие чувства испытать, большую близость, и жизнь узнать получше.. )

И не стоит во мне врага искать ) Провокационная манера общения порой необходима для того чтобы расшатать и расширить какие-то устойчивые и устаканившиеся, очень уверенные уже в своём движении системы ))

Вообще это странная несколько версия, о том что женщины испытывают потребность в том чтобы прогибать мужчин..

Если даже спросить у самих женщин, они не скажут что думают - вот надо этого прогнуть, он прогибаемый ))

Это скорее что-то вроде более истинного чтоли бытия, как в песенке про остапа - "мне уступают, я не в силах отказаться" ) Они безжалостны и в этом справедливы и более истинны )

И тот М который уступает - он не энергичный, он тупой, слабый и неприятный ))

И ещё у меня если честно иногда складывается впечатление, что вы даже представления не имеете о том как на самом деле не прогибаться под женщин ))

Например - М и Ж.. Ж говорит М - давай будем друзьями.. М который лох, говорит давай ) М который прокачан - он всё равно воспринимает её слова как некую задачу для себя, он говорит нет, не будем друзьями, или действиями показывает что его это не устраивает, что ему нужен секс.. его трахают в этот момент гордыня и самолюбие ) И она ему даёт, потому что не хочет терять ) А он думает что крутой, что он не прогнулся ))

Что это? ) Примитивный разум мужской двухклеточный? ) Обязательно вовлечься в поставленную задачу, где только два варината ответа? )) Причём оба неверные..

Как бы правильным поведением в данной ситуации будет не давать ей никакого ответа.. не уходить от ответа, не прятаться, и не стучать ножкой и не хавать это дерьмо.. А именно открыто с издёвкой показать ей что тебе пох*й на её провокации.. )) При этом сохраняя любовь к ней и нежность )) Это их в некоторый тупик ставит, как минимум.. заставляет немного мозгами пошевелить, учит.. )) Ну и разумеется это демонстрация силы, настоящей силы, а не потов эго, или лучше сказать его страхов - быть униженным, обделённым, неоттраханным и прочее.. ))

Ну и это очень волнующе само по себе, и энергично, очень высоко, сверхэнергично... ))

а варианты со значением 0 вместо -/+ существуют?

если 0+0=?

Я лишь говорю о том что нужно научить её не вестись на собственные эмоции, на игры своего рефлексирующего разума, который вечно раздувает из мух слонов.. Не бегать как идиоту с мухобойкой за этими слонами постоянно, а устранить корень зла так сказать.. И расслабиться наконец-то уже, для того чтобы более глубокие чувства испытать, большую близость, и жизнь узнать получше.. )

я пытаюсь себя этому научить-не получается

первые пол часа я раздуваю из мухи слона

другое дело что волнующие меня реакции снизились... т.е. мух стало значительно меньше

я провела опрос среди подруг. паника (эмоции) наступает от того, что не знаешь что делать в ситуации.

мужчины логические существа, они видят невидимое от природы. т.е. у них от данной ситуации сразу начинается строиться логическая цепочка ее решения

автоматом.

у женщин такого нет..они просто выцепляют ее либо из опыта, либо из хаоса. но перед этим паника

паника на самом деле и есть способ решения ситуации, как например, в споре рождается истина

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

я пытаюсь себя этому научить-не получается

первые пол часа я раздуваю из мухи слона

другое дело что волнующие меня реакции снизились... т.е. мух стало значительно меньше

я провела опрос среди подруг. паника (эмоции) наступает от того, что не знаешь что делать в ситуации.

мужчины логические существа, они видят невидимое от природы. т.е. у них от данной ситуации сразу начинается строиться логическая цепочка ее решения

автоматом.

у женщин такого нет..они просто выцепляют ее либо из опыта, либо из хаоса. но перед этим паника

паника на самом деле и есть способ решения ситуации, как например, в споре рождается истина

Это очень комплексный вопрос вообще, и то о чём я пишу и о чем ты.. ) я как могу пытаюсь ответ на него оформить буквенно, но и лениво и "уши "неблагодрные ) вдохновения нету )

Но для тебя напишу )

Ты когда задачу видишь, оценивай её.. Откуда она взялась, откуда проистекает, кем придуманна )) В этом еб*нутом мире задачи придумывают такие же еб*нутые люди )) И задачи их тех же свойств.. "Куда поехать на выходные" )) Откуда взялась вообще эта потребность куда-то ехать на выходные, зачем это делается, и какого хрена от этого действия должно зависить твоё внутреннее состояние, и портиться если вдруг оно не совершается? )) это что-то вроде социальной запрограммированности ))

Традиции, нормы - нужно всё подвергать сомнению и сознательной оценке ) ломать матрицу )

99% задач нахрен не нужны.. 100% социальных - нахрен тебе не нужны ) Это много энергии освобождает, когда начинаешь играть.. Нужно всё равно какую-то деятельность показывать да, нужно кормить себя, нужны деньги.. Но это не задачи уже, ты от этого свободна, это игра которую ты играешь, а не игра которая тебя играет..

А паника, это всего лишь защита духа, от вовлечения тебя в бестолковые ненужные процессы ) Но себя ломаешь, заставляешь, ибо не знаешь что делать, а делать что-то почему-то уверенна что нужно.. это плохо очень )

И вот когда это для тебя игра, когда ты осознаёшь ) И делается всё играюче, без паники ) и получается как надо )

ППЭ тогда о чем мы?

если паника защита духа то получаеться что мужчине защита не нужна..

почему?

почему деление по параметру защиты идет по половому признаку?

Белль :)

эти вопросы как говорил Серый Волк: "что-бы лучше слышать тебя, Красная Шапочка" :D

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Так он же сказал - стереотипы надо ломать :)

Зачем тебе этот стереотип, что какое-то деление идет по половому признаку?

По половому признаку идет половое сношение, а деление от пола не зависит, клетка просто делится на две :)

У него панцырь из рациональностей и определённостей, дух не такой обнажённый как у вас.. менее чувствительный он.. ) он как в коконе.. уже почти мёртв.. их тяжелее расшатать потому ) От них это требуется чуть ли не с рождения, меднолобыми быть, их этому даже обучают ) Потому они без паники за сталина сдохнут, и какой ещё только глупости без паники не сделают ))

• Советник

Говоря про апдейт, я не имею ввиду что из женщины нужно делать слабую не энергичную ) Я лишь говорю о том что нужно научить её не вестись на собственные эмоции, на игры своего рефлексирующего разума, который вечно раздувает из мух слонов.. Не бегать как идиоту с мухобойкой за этими слонами постоянно, а устранить корень зла так сказать.. И расслабиться наконец-то уже, для того чтобы более глубокие чувства испытать, большую близость, и жизнь узнать получше.. )

Понял идею. В принципе, каждый раз когда ты успешно утилизируешь попытку прогиба, это работает на ее обучение. Возможно со временем они значительно уменьшатся и сойдут на нет. Но совсем расслабится я думаю не получится. Факт в том что большинство расслабленных мужчин в какой-то момент получают по башке, тогда когда этого совсем не ждут. Полно тут таких тем в РиУО. Полезнее всего мне кажется это научится на автомате утилизировать прогибы. Когда тебя перестает это напрягать, то можно чувствовать себя расслабленным.

И ещё у меня если честно иногда складывается впечатление, что вы даже представления не имеете о том как на самом деле не прогибаться под женщин ))

Например - М и Ж.. Ж говорит М - давай будем друзьями.. М который лох, говорит давай ) М который прокачан - он всё равно воспринимает её слова как некую задачу для себя, он говорит нет, не будем друзьями, или действиями показывает что его это не устраивает, что ему нужен секс.. его трахают в этот момент гордыня и самолюбие ) И она ему даёт, потому что не хочет терять ) А он думает что крутой, что он не прогнулся ))

Что это? ) Примитивный разум мужской двухклеточный? ) Обязательно вовлечься в поставленную задачу, где только два варината ответа? )) Причём оба неверные..

Как бы правильным поведением в данной ситуации будет не давать ей никакого ответа.. не уходить от ответа, не прятаться, и не стучать ножкой и не хавать это дерьмо.. А именно открыто с издёвкой показать ей что тебе пох*й на её провокации.. )) При этом сохраняя любовь к ней и нежность )) Это их в некоторый тупик ставит, как минимум.. заставляет немного мозгами пошевелить, учит.. )) Ну и разумеется это демонстрация силы, настоящей силы, а не потов эго, или лучше сказать его страхов - быть униженным, обделённым, неоттраханным и прочее.. ))

Ну и это очень волнующе само по себе, и энергично, очень высоко, сверхэнергично... ))

Полный, ты вообще какую ситуацию в примере привел?

В случае на начальных этапах лтр - да, может и сработает. Но обычно женщины очень быстро соображают с первых минут с кем у нее может быть секс, а с кем нет. И если она тебя уже в други записала, то не зря - они редко ошибаются. И тот кого описал ты, скорее всего, в други записан не будет. Но всякое может быть.

А в случае, если ты считаешь себя по-настоящему сильным (а не прокачанным), но твоя ожп у же 2 месяца у тебя за спиной спит с другим и уже все окончательно решила для себя, но предложила тебе другом остаться, то ты хоть на луну слетай - пох будет. И как ты при этом будешь ей нежность и любовь дарить? :)

Понял идею. В принципе, каждый раз когда ты успешно утилизируешь попытку прогиба, это работает на ее обучение. Возможно со временем они значительно уменьшатся и сойдут на нет. Но совсем расслабится я думаю не получится. Факт в том что большинство расслабленных мужчин в какой-то момент получают по башке, тогда когда этого совсем не ждут. Полно тут таких тем в РиУО. Полезнее всего мне кажется это научится на автомате утилизировать прогибы. Когда тебя перестает это напрягать, то можно чувствовать себя расслабленным.

Ага.. женщина не будет прогибать того кто покажет себя непрогибаемым.. и кто научит её и даст ей какое-то совершенное знание, способ жить, основанный на очень глубоких и сверхэффективных знаниях..

По башке получают те кто сопли жуют, и по жизни не собранные и неадекватно воспринимают происходящее, кто сам себя обманывает.. ) Я про расслабление скорее чувственное, про открытость, про доверие.. Это тонкие материи, но мне лично очевидно, что когда ты женщин не понимаешь, ты и любить не можешь и ты не расслаблен.. всегда настороже ) не знаешь друг она или враг )

Но она не друг не враг, просто набор своих каких-то качеств.. Когда это понятно, и когда читаешь её в реальном времени, действуешь совершенно.. я не знаю как тут можно по башке получить.. в таком формате - это взаимные сознательные шаги на встречу друг другу, не иначе, очень глубинная связь.. ) Если есть какое-то непонимание, всегда будет стоп.. если у тебя голова есть ) если нет будут отношения конечно, потому что кому-то это надо, прихотнулось отношений по своему капризу.. там оба по башке и по яйцам и везде надают друг другу ))

Прост сам фактор прогиба, это негативный фактор.. говорит о том что отношения не совершенны, что нет в них глубины и лёгкости.. что какой-то груз негативного опыта и прочего тянется шлейфом.. о многом говорит.. как я считаю ) мне по душе больше когда двое сонастроены, когда они как две части единого целого )

Полный, ты вообще какую ситуацию в примере привел?

В случае на начальных этапах лтр - да, может и сработает. Но обычно женщины очень быстро соображают с первых минут с кем у нее может быть секс, а с кем нет. И если она тебя уже в други записала, то не зря - они редко ошибаются. И тот кого описал ты, скорее всего, в други записан не будет. Но всякое может быть.

А в случае, если ты считаешь себя по-настоящему сильным (а не прокачанным), но твоя ожп у же 2 месяца у тебя за спиной спит с другим и уже все окончательно решила для себя, но предложила тебе другом остаться, то ты хоть на луну слетай - пох будет. И как ты при этом будешь ей нежность и любовь дарить?

утрированный пример взял, наглядный.. Суть не в примере а в механизме, если ты его понял..

этого не может быть, если ты сильный ) тебя не обмануть )

Ты ситуации какие-то придумываешь уже больные, в которые попадают только больные.. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...