Перейти к публикации
пикап.Форум

7лет вместе, хочу быть и дальше с ней!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 года ей тоже.С 15 лет мы вместе мы многое пережили пока ещё не долгую,но всё же большую часть жизни. Как бы смешно это не звучало но за такое большое время мы даже толком не жили вместе.

К теме. 14 января в это время жил у неё не большое время, поругались по телефону ,даже не ругались, а я ей нахамил по телефону, прихожу вещи мои собраны, я молча взял и ушёл.Ночью звонит и говорит ,что б я срочно приехал ей очень плохо ,давление и т.д что нужен доктор.

Я не приехал(теперь жалею), на следующий день звоню спросить как она,взяла трубку говорит чтоб если не соседи она могла бы умереть, сказала вернуть оставшиеся вещи после этого до вчерашнего дня мы не общались. Я не выдержал и написал ей в сети, общались больше пяти часов.Разговор был долгий.

По существу: пишу что хочу поговорить, куча разговора, потом пишет , что у меня один день и кольцо на то чтобы быть с ней.мы договорились о встрече, через 20 минут пишет , извини , мне от тебя не чего не надо , мы и так долго держались ,дай мне спокойно улететь( по её разговорам и слухам собирается лететь в Израиль работать,летала к подруге пока мы были не вместе) У меня началась паника уже,сначала одно говорит потом другое,пяти часовая переписка сошлась на том ,что всё же мы сегодня увидимся но по её словам она не хочет но говорит надо, типа мы взрослые люди и не должны быть врагами и нормально попрощаться

.

ЧТо делать, чего не делать, что говорить и как себя вести??? Хочу быть с ней!

я тебе скину!!!

прочти правила раздела и переделй свою тему

или закрою

Опубликовано:

К сожалению похоже это конец.

Надо уметь отпускать людей, когда это нужно. Самому не просто, особенно если не моя инициатива.

Это что-то вроде "будь мужиком, поставь точку", только не для красного словца. А по делу. Без фарса, тяжело и скверно - но нужно просто отпустить и попрощаться.

Набирайся сил, крепись, отпускай, удачи.

• Советник
Опубликовано:

Поговорить с ней в таком ключе: "Я очень сожалею что нахамил тебе по телефону. Это мой косяк. Извиняюсь и раскаиваюсь. Твой-же косяк в том что собрала мои вещи и выставила из дома. Таким способом не решают конфликты, а разрывают отношения. По любому в любых отношениях бываю конфликты и нам обоим нужно научиться их решать, без того чтобы все разрушать."

Как-то так. Обязательно скажи что любишь ее и не хочешь разрыва отношений. Но действиями покажи что унижаться и ползать на коленях не собираешся. Она тоже совсем не без греха, чего-уж тут. Когда помиритесь скажи что выставляет тебя из дому первый и последний раз. В следущий раз ты не вернешся. Это недопустимо и не может быть нормой в разрешении конфликтов.

• Советник
Опубликовано:

Что то совет от Da_V мне напоминает совет от зеленого ТФН :) ну наверное что то съел вчера когда праздновал а не влияние жены :blush:

А по существу. Ты подорвал свое доверие. То есть показал что на тебя нельзя положиться в сложной ситуации. То есть ты обыкновенный пи*дабол. Чувства к тебе выветрились у твоей девушки сразу же. Так что о чем можно еще говорить? То что баба сложила вещи так это 90% так делают, ибо это единственный способ воздействие на мужиков которые у них живут. Ибо сразу же после того как ты вселяешься к бабе ты становишься на ступень ниже ее, так как мужик должен бабу к себе в дом приводить а не баба мужика. А раз баба привела мужика в свой дом, значит он примак, то есть пустое место на котором надо ездить :) не сразу так потом. Понял к чему я? От сюда, все стандартно, тебе всего 22, эту бабу лесом, ищи другую. Следующий раз не переезжай к бабе жить никогда, переночевать денек другой можешь, НО вещи не перевози. Конечно если тебе понравилось то душевное состояние когда тебя с вещами на улицу как собачонку вышвырнули, тогда конечно можешь не обращать внимание на мои слова вообще ни на какие.

Опубликовано:

Ты подорвал свое доверие. То есть показал что на тебя нельзя положиться в сложной ситуации. То есть ты обыкновенный пи*дабол

откуда вы вобще такие беретесь? с каких планет? что за бред? На 90% там вобще никакого давления не было.

Автор нормальный парень и расстроен концом отношений , которые были НЕ ИЗБЕЖНЫ, учитывая, что началось все в 15, а щас вам по 22.

А ты только ищешь повод в очередной раз доставить свою самооценку одинокого мудака и не упустить возможность назвать кого-то плохим словом.

Может способ от Da_V и поможет, но на мой взгляд всё уже потеряно. Я лично понимаю автора и искренне ему сожалею. Но еще раз посоветую просто набраться мужества и отпустить. И то что за 7 лет вы оба сильно изменились - против этого не попрешь.

• Советник
Опубликовано:
На 90% там вобще никакого давления не было.

гм, прочти еще раз то что я написал повнимательнее. автора попросили приехать потому что бабе его стало плохо, автор забил хер свой на это дело и дальше как я понял с пацанами гулял. ибо если бы сидел тупо дома то поехал бы. и после этого ты говоришь что доверие не было потеряно? а ну ка, позвони своей бабе и скажи что тебе плохо а она забьет на тебя и будет дальше с подругами тусить, ты как поступишь в таком случае? Дальше будешь любить и уважать свою бабу или накуй пошлешь? Нормальный парень если его девушка заболела и звонит обычно едет проверить как там дела у нее а не звонит на следующий день поинтересоваться жива она там или нет.

Опубликовано:

.

По тексту мне лично кажется что хочет тебя наказать,просто. А значит помучает и позовет обратно. :D

Веди себя вроде как ты все понял , но не унижайся и на колени не падай а то прямо крутнула тебя и ты сразу упал.

типа да виноват...но если меня не любишь то я пошел..... :D что тут тогда говорить.

Опубликовано:

haword ты не можешь понять, что там со здоровьем всё было хорошо?

не можешь понять, что никакого врача не было в её доме, у неё не поднялось давление и тд. Она не дура, чтобы в реально опасном случае сначала звонить 22 летнему пареньку, а не в скорую, особенно если именно вчера выставила его из дома?

Не понимаешь , что она была с ним СЕМЬ ЛЕТ (!!!) вопросы надежности касаемо его, уже давно были решены.

И кстати твое : пацаны, бабы, НОРМАЛЬНЫЙ парень , мы с тобой в разных мирах живем. И слава Богу.

• Советник
Опубликовано:

А по существу. Ты подорвал свое доверие. То есть показал что на тебя нельзя положиться в сложной ситуации. То есть ты обыкновенный пи*дабол. Чувства к тебе выветрились у твоей девушки сразу же. Так что о чем можно еще говорить? То что баба сложила вещи так это 90% так делают, ибо это единственный способ воздействие на мужиков которые у них живут. Ибо сразу же после того как ты вселяешься к бабе ты становишься на ступень ниже ее, так как мужик должен бабу к себе в дом приводить а не баба мужика. А раз баба привела мужика в свой дом, значит он примак, то есть пустое место на котором надо ездить :) не сразу так потом.

Топикстартер не является светилом отечественной медицины, поэтому его срочный ночной вызов к постеле умирающей героине романа - банальная манипуляция. Проигнорировал и правильно сделал.

Мужчиной можно быть как в своем доме, в совместном с женщиной доме, так и в доме женщины. Не дом делает мужчину, а мужчина дом.

Если по каждой такой мелочи разрушать взаимоотношения, то жениться и заводить семью нельзя категорически. Развод это такой головняк.

Уже написал, но повторюсь. Выгонять мужчину из дома нельзя. На первый раз можно еще простить, сделав серьезное внушение. Но это действительно последний раз, так как в следущий - разрыв отношений однозначно.

Опубликовано:

Встретились в тот же день, 24.02. Кстати в течении месяца которого мы не виделись она была у Подруге в Израиле( не когда не куда не ездила , тем более так далеко). Начали говорить с начала обо всём ,что она там делала и т.д, потом перешли плавно к той ситуации, не спорили ,настроение было у обоих хорошее, извинились друг перед другом ,сама начала целовать меня.И сказала , что едет снова туда на три месяца работать,через два дня.Я по натуре Фома неверующий и зная её и отношения её родителей в это как то не поверил.Провёл её домой. На этом наша встреча закончилась.На следующий день,в субботу спросила по смс работаю ли я ,я ответил ,что выходной но мы так и не встретились. В воскресенье ,26 ,звоню днём, все телефоны выключены.Вечером выловил её в сети, пишу давай встретимся, она говорит ты , что дурачок , зайди в скайп.Захожу в скайп и апупел!!! Начали болтать, сказала , что в шоке, что я ей не позвонил в субботу.Сказала , что вернется минимум через месяц ,в лучшем случаи, если я сниму квартиру и пойду на курсы англ.(хочет ,чтоб я ушёл в море ,так как тут я не чего не зарабатываю) Скзала ,что любит меня,жалеет ,что улетела но типа так надо было. Я всю ночь не спал из за тараканов ,только днём наконец отошёл.

Опубликовано:
На 90% там вобще никакого давления не было.

гм, прочти еще раз то что я написал повнимательнее. автора попросили приехать потому что бабе его стало плохо, автор забил хер свой на это дело и дальше как я понял с пацанами гулял. ибо если бы сидел тупо дома то поехал бы. и после этого ты говоришь что доверие не было потеряно? а ну ка, позвони своей бабе и скажи что тебе плохо а она забьет на тебя и будет дальше с подругами тусить, ты как поступишь в таком случае? Дальше будешь любить и уважать свою бабу или накуй пошлешь? Нормальный парень если его девушка заболела и звонит обычно едет проверить как там дела у нее а не звонит на следующий день поинтересоваться жива она там или нет.

Хаворд, на тебя не похоже. Ты правда считаешь, что среднестатистической девушке 22 лет может стать плохо от давления настолько, что она может скоропостижно скончаться? И это ни разу не манипуляция? и что если ВДРУГ молодой девушке становится НАСТОЛЬКО плохо, то она звонит своему парню, которого недавно выставила за дверь, а не в скорую, не соседям и не маме? Странное у тебя представление о женщинах) Ты прям предстал в новом свете в моих глазах)))

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...