Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак по существу.

Мне и моей девушке по 28 лет. Три года были вместе. За мной было много промахов за это время - встречался с бывшей, она об этом узнавала, считала это предательством, это периодически повторялось. Я был уверен, что моя девушка никуда не денется. Но вот очередной прокол - сказал ей, что еду с парнями отдыхать, а сам еще заехал за одной знакомой - для компании. Она об этом узнала. И несмотря на то, что клялась в вечной любви, сказала, что все чувство как рукой сняло, больше ничего не чувствует ко мне.Я стал для нее как все остальные - с ее слов. Она утратила ко мне уважение, доверие и самое главное - все чувства.

Ситуация длится уже месяц. Всеми правдами и неправдами я сделал так, что теперь я съехал с вещами с ее квартиры (жили у нее), но по вечерам приезжаю и ночую с ней в одной постели, но без секса. Я пристаю, она не поддается. Говорит, что не тянет ко мне больше вообще. Но продолжает меня "терпеть" рядом. Свое поведение объясняет тем, что хочет посмотреть, что получится, вдруг какие-то чувства проснутся. Но ей все равно - с ее слов.

Мы с ней нормально общаемся, но никаких поцелуев, объятий и уж тем более приставаний не терпит, пресекает сразу, говорит, что это ей не нужно.

В апреле она с подружкой едет на Бали, я думаю, это будет конец, если до этого я ничего не исправлю.

Сначала я себя вел как нытик, просил вернуться, пытался поговорить, как-то ее отвлечь от всего произошедшего. Сейчас я успокоился немного. Чувствовать себя "мебелью" рядом с ней тоже не комфортно совсем.

Вот у меня сейчас 2 варианта действий.

1 - Объяснить ей, что она играет с нашими же отношениями и что я вечно мебелью у нее дома быть не собираюсь, как бы я не любил, но это абсурд и бред- то, что происходит. В итоге уйти от нее, игнор, не писать, не звонить. Хотя она сама намекала, что лучше ее одну не оставлять, дабы не потерять.

2 - Продолжать быть рядом, качать БД, пытаться поднять свою значимость, смотреть за ситуацией, никуда не пропадать.

Что посоветуете? Первый раз в жизни такая странная ситуация. Нет определенности, и как поступить, чтобы ее окончательно не потерять, не знаю.

Опубликовано:
Объяснить ей, что она играет с нашими же отношениями и что я вечно мебелью у нее дома быть не собираюсь, как бы я не любил, но это абсурд и бред- то, что происходит. В итоге уйти от нее, игнор, не писать, не звонить. Хотя она сама намекала, что лучше ее одну не оставлять, дабы не потерять.

Самое клевое чувство в пикапе, когда читаешь такие строки и думаешь что у человека с головой не в порядке. Хотя сам когда-то так считал.

Чувак ты ее собаченка. Без обид, но так оно и есть.

Приезжаешь, забираешь ВСЕ свои вещи. Если есть ключи, то лучше когда ее нет.

Если вещи у тебя - больше не приезжаешь.

Не звонишь, не пишешь, ни чего не обьяснешь. Просто игнор.

Если она тебе звонит разговор в стиле "А привет. Слушай не могу говорить, созвонимся"

На смс и чаты не отвечать вообще. С подружками ее об отношениях не говорить.

Второй вариант вообще бред.

Нет определенности, и как поступить, чтобы ее окончательно не потерять, не знаю.

Ты ее уже потерял. Вернеться или нет зависит от тебя.

Но учитывая что ты стал подстилкой шансы не велики. Найди Девид Де Анжело - Почему Уходят Женщины - короткая статья.

Stay tuned!

Опубликовано:

Вот у меня сейчас 2 варианта действий.

1 - Объяснить ей, что она играет с нашими же отношениями и что я вечно мебелью у нее дома быть не собираюсь, как бы я не любил, но это абсурд и бред- то, что происходит. В итоге уйти от нее, игнор, не писать, не звонить.

Ржачно конечно...

Любые стратегии поведения надо применять не только на стадии покорения и когдя петух в жопу клюнул - но и в рутинной жизни )))

Ну если ты ни во что не ставил девочку, мутил с бывшими и всякими подругами да еще и попадался - чего ж ты сразу превратился в плаксивое одиннокое существо??? Сколько подобных тем... - вы то ли глупы, то ли понты по жизни кидаете... Будь мужиком до конца! Ты заслужил подобный поворот событий и ее игнор. Либо становись каблуком, либо ищи другую девушку и не повторяй таких ошибок.

2 - Продолжать быть рядом, качать БД, пытаться поднять свою значимость, смотреть за ситуацией, никуда не пропадать.

Станешь временным запасным вариантом, пока не появится новый МЧ. Только потратишь время.

Опубликовано:

Мужик,ты в своем уме???Просто исчезаешь и забиваешь!ЕЕ нет для тебя с этой минуты и все. Ты уже ее потерял, кругом полно девушек, а ты страдаешь ерундой.

Опубликовано:

Второй вариант приведет тебя прямиком в тень. Она даже за мебель не будет тебя считать...

А вариант номер два тоже самое будет.

Тебе нужно восстанавливать доверие, а это способы не про эту тему.

Опубликовано:

Сегодня намекнула мне на то, что у нас мог бы быть секс, но только ночью, и чтобы без всяких там ласк долгих предварительных, а просто жестко и сразу ее взять.

Ни черта я не понимаю. Да, веду себя как придурок, да потому что трезво оценить ситуацию. не могу. Потому я и здесь спрашиваю совета.

Как понимать этот ее разговор про секс?

И как вернуть доверие?

Я на протяжение целого месяца добивался того, чтобы сейчас мы были рядом. Да, секса пока нет. А вы советуете все бросить и уйти в игнор, не смотря на то, что было сделано.

Не понимаю, правда.

Разложите по полкам пожалуйста, так как трезво мыслить на эту тему не могу.

Опубликовано:

Понимай ее как вибратор.

И как вернуть доверие?

У нее есть ФАКТЫ твоей измены(это когда засовываешь)? Нет? Тогда ничего возвращать не нужно.

Я на протяжение целого месяца добивался того, чтобы сейчас мы были рядом. Да, секса пока нет. А вы советуете все бросить и уйти в игнор, не смотря на то, что было сделано.

Не хочу тебя огорчать, но своими стараниями ты только ухудшал свое положение.

Ты статью нашел? Прочитал?

Опубликовано:
Сегодня намекнула мне на то, что у нас мог бы быть секс, но только ночью, и чтобы без всяких там ласк долгих предварительных, а просто жестко и сразу ее взять.

Да элементарно. Она хочет, чтобы рядом с ней был мужчина. Самец. Альфа. И она пытается тебя таким сделать. Ей не понятно, как ты можешь спать с ней рядом и ничего не делать. Поэтому берешь и трахаешь ее. Плохо, что она тебе об этом говорит, а не ты сам до этого додумываешься. В своих то 28 лет уже и не мальчик.

По полочкам тебе все разложили выше.

ОЖП дает тебе еще один, очередной шанс. Если бы она не желала продолжать отношения с тобой, фиг бы она позволила, чтобы ты спал рядом.

Опубликовано:

Понимай ее как вибратор.

И как вернуть доверие?

У нее есть ФАКТЫ твоей измены(это когда засовываешь)? Нет? Тогда ничего возвращать не нужно.

Не хочу тебя огорчать, но своими стараниями ты только ухудшал свое положение.

Ты статью нашел? Прочитал?

Статью искал, именно эту от Де Анжело не нашел, за ссылку буду благодарен.

Опубликовано:

Да элементарно. Она хочет, чтобы рядом с ней был мужчина. Самец. Альфа. И она пытается тебя таким сделать. Ей не понятно, как ты можешь спать с ней рядом и ничего не делать. Поэтому берешь и трахаешь ее. Плохо, что она тебе об этом говорит, а не ты сам до этого додумываешься. В своих то 28 лет уже и не мальчик.

Да в том то и дело, то каждую ночь я пристаю к ней. Она убирает руки, кричит. Хотя продоллжает спать рядом.

ОЖП дает тебе еще один, очередной шанс. Если бы она не желала продолжать отношения с тобой, фиг бы она позволила, чтобы ты спал рядом.

Да, дает очередной шанс. Сначала меня выгнала из дома, а теперь пустила обратно. Теперь мы спим вместе, хоть и секса пока нет. А теперь вы советуете уйти? Чтобы дать ей уверенность в том, что ничего точно не получится, потому что мне это не надо?

Опубликовано:

И еще вопрос.

Если и правда сейчас стоит отойти в сторону и заняться собой, то не лучше ли с ней поговорить и обяснить ей свою позицию?

Ведь получается, она дает мне шанс(ближе) - мы вместе находимся, секса пока нет. А я ухожу молча с игнором дальнейшим (дальше).

И если уходить в игнор, то как надолго? Сто процентов будет звонить и писать с вопросами, что мол происходит, по крайней мере первое время точно так будет.

Так сколько сидеть в игноре?

Опубликовано:

http://forum.pickup....8B&fromsearch=1

Поэтому берешь и трахаешь ее.

Рискуя вызвать народный гнев, скажу что лучше не нужно. Это будет тактическая победа, но стратегический проигрыш.

Ситауцию скорее всего возобновится через малое время.

Да, дает очередной шанс. Сначала меня выгнала из дома, а теперь пустила обратно. Теперь мы спим вместе, хоть и секса пока нет. А теперь вы советуете уйти? Чтобы дать ей уверенность в том, что ничего точно не получится, потому что мне это не надо?

Мужчины и женщины по разному понимают разрыв.

Для большинства мужчин разрыв это когда об этом говорят. Это не так.

Для женщины разрыв это когда уходят чувства. И это правильно.

Если есть чувства пара может сколько угодно расставаться и сходиться. Это не проблема.

Что она делает? Она подсознательно тебя прогибает.

Она может говорить и даже сама думать, что-то вроде "я запуталась, мне нужно время", но на самом деле она проверяет насколько ты мужик.

Это похоже на то как женщины приходят в клуб "поговорить", и даже сами так считают. Но на самом деле это их подсознание толкает их быть на виду, что-бы зацепить парней.

Тебе это кажется странным, но современному пикапу уже более 15 лет и за это время мы сделали очень большой прогресс в понимании женщин. Во общем мое мнение остается прежним.

Расскажи еще про отношения во общем и последнее время в частности. Например как она намекала на секс - дословно. И другое...

Если и правда сейчас стоит отойти в сторону и заняться собой, то не лучше ли с ней поговорить и обяснить ей свою позицию?

Нет. Ни в коем случае. Она это воспримет как попытку манипулировать ею. Женщины не верят словам - они признают только действия.

Ведь получается, она дает мне шанс(ближе)

Это не ближе. Это ДоД - просто не озвученный.

И если уходить в игнор, то как надолго? Сто процентов будет звонить и писать с вопросами, что мол происходит, по крайней мере первое время точно так будет.

До тех пор пока она ЯВНО не захочет снова стать твоей женщиной. Будешь описывать здесь все и мы тебе посоветуем.

Не скрою - она может и не вернуться. Но так она не вернется ТОЧНО.

Опубликовано:

И еще вопрос.

Может ты ей сразу расскажешь, что ты сидишь на пикап.ру с кучей народу,и обсуждаешь отношения)

не знаю но мне кажется девушка пытается показать,что ее партнеру надо меняться в лучшую сторону и заняться собой?смотри досидишься на форуме,не заметишь как будет уже с другим.

Опубликовано:

Спасибо за ссылку.

Поэтому берешь и трахаешь ее.

Рискуя вызвать народный гнев, скажу что лучше не нужно. Это будет тактическая победа, но стратегический проигрыш.

Ситауцию скорее всего возобновится через малое время.

Продолжу пока настойчиво двигаться в направлении секса. Посмотрим.

Мужчины и женщины по разному понимают разрыв.

Для большинства мужчин разрыв это когда об этом говорят. Это не так.

Для женщины разрыв это когда уходят чувства. И это правильно.

Если есть чувства пара может сколько угодно расставаться и сходиться. Это не проблема.

В том то и дело, она говорит, что чувств, влечения, эмоций нет больше. Ни ко мне, ни вообще к жизни. С ее слов, она пустила меня обратно, только, чтобы посмотреть, есть ли у нас шанс и понять, что если все ушло, то это на 100% и она не делает ошибку, расставаясь со мной.

Расскажи еще про отношения во общем и последнее время в частности. Например как она намекала на секс - дословно. И другое...

Намекала на секс. Сказала, что для нее это как эксперимент, почувствует она что-то или нет. Секс был с утра. Я приставал, она начала отворачиваться, я отвернулся в ответ. Затем она спросила "Зачем так ссать?" На мои вопросы ответила, что "Либо трахай жестко, либо я встаю". Добавила, что "Занятия любовью не нужны. В меня не кончать".

Секс был быстрым, она постанала, удовольствие получила, это было видно, хотя говорила, что ничего не почувствовала. Опять же все произошло без поцелуев.

После этого сказала, что есть у меня лазейка, что я должен кое-что сделать. И если она скажет, что это уже будет не то.

Потом сказала, что "зачем приставать и наглаживать, когда можно рывком сдернуть трусы и вставить."

Только зачем мне такой секс с бревном?

А раньше секс был потрясающим. Она сама говорила, что если мы расстанемся, то меня не отпустит из-за секса. Теперь же сказала, что в последнее время уже что-то не то.

По поводу отношений на данный момент. Она в основном днем сидит дома (работа на дому с компом). Вечером порой встречается с подружками. Я приезжаю вечером, ужинаем вместе как правило, смотрим фильм. На все мои попытки сблизится, подойти обнять, поцеловать - отстраняется. говорит "не надо, зачем, ничего не чувствую".

Спать иду раньше ее обычно. Она приходит, ложится. Обнимаю, пристаю, получаю отпор - спать. С утра встаю, завтракаю, еду по делам.

В настоящее время я работу ищу постоянную, мне ничего не мешает порой с ней весь день находится, но быть мебелью не могу. Лучше я отдельно где-то побуду, хотя раньше чуть ли не по 24 часа вместе были всегда.

Нет. Ни в коем случае. Она это воспримет как попытку манипулировать ею. Женщины не верят словам - они признают только действия.

И так вот молча пропасть? Без объяснений? Ведь тут так активно все говорят про уважение к ЛТР и девушкам...А это просто неуважение. Она меня пустила обратно, вместе решаем какие-то бытовые вопросы и в один миг я пропадаю.

В любом случае что-то придется сказать, ведь там еще часть вещей моих нужно забрать, а ключа нет у меня.

Как лучше это сделать?

До тех пор пока она ЯВНО не захочет снова стать твоей женщиной. Будешь описывать здесь все и мы тебе посоветуем.

Не скрою - она может и не вернуться. Но так она не вернется ТОЧНО.

Ок. Как это сделать пошагово мне напишите пожалуйста, а то вообще уже не соображаю.

Опубликовано:
Продолжу пока настойчиво двигаться в направлении секса. Посмотрим.

К чему это? Тебе девка нужна или присунуть?

Я категорически против.

В том то и дело, она говорит, что чувств, влечения, эмоций нет больше. Ни ко мне, ни вообще к жизни. С ее слов, она пустила меня обратно, только, чтобы посмотреть, есть ли у нас шанс и понять, что если все ушло, то это на 100% и она не делает ошибку, расставаясь со мной.

Да то я тебе к тому что даже если ты уйдешь - не ссы, потом вернешь если любит тебя.

Намекала на секс. Сказала, что для нее это как эксперимент, почувствует она что-то или нет. Секс был с утра. Я приставал, она начала отворачиваться, я отвернулся в ответ. Затем она спросила "Зачем так ссать?" На мои вопросы ответила, что "Либо трахай жестко, либо я встаю". Добавила, что "Занятия любовью не нужны. В меня не кончать".

Секс был быстрым, она постанала, удовольствие получила, это было видно, хотя говорила, что ничего не почувствовала. Опять же все произошло без поцелуев.

После этого сказала, что есть у меня лазейка, что я должен кое-что сделать. И если она скажет, что это уже будет не то.

Потом сказала, что "зачем приставать и наглаживать, когда можно рывком сдернуть трусы и вставить."

Только зачем мне такой секс с бревном?

Чувак пощупай себя между ног - там вообще яйца есть?

Ты понимаешь что это УНИЗИТЕЛЬНОЕ поведение? Ты понимаешь что она играет с тобой как с сосунком?

Но вся фишка в том, что даже(а на самом деле "тем более") если ты это стерпишь - она не вернется. Ты убьешь все оставшееся влечение. Если оно еще осталось...

Ведь тут так активно все говорят про уважение к ЛТР и девушкам...А это просто неуважение.

А держать тебя как собачку это что по твоему?

Она меня пустила обратно

сейчас блевану) а куда ты уходил? она тебя выгнала и сама же впустила без прав - не вижу тут уважения

вместе решаем какие-то бытовые вопросы

у вас нет больше семьи - какие вопросы? все - каждый сам по себе

Как лучше это сделать?

так как я сказал

Как это сделать пошагово мне напишите пожалуйст

1. Забираешь все свои вещи которые тебе нужны из квартиры.

2. Уезжаешь и больше никогда не приезжаешь.

3. Не звонишь. Не пишешь. Не думаешь.

4. Если звонит она - разговор не более 5 секунд. "Да привет. Нет не приеду...Извини не могу говорить" Только не обиженным голосом, а просто как со знакомым. На смс, имейл и прочее не отвечать вообще.

5. Я хочу что-бы ты общался с другими женщинами, занимался активным отдыхом и что-бы друзья об этом знали. Активно.

6. И ничего не делать пока не спросил на этом форуме.

Опубликовано:

Автор, если хочешь, чтобы она бегала за тобой (читай - полюбила), делай так как пишет Le Roi. Вкури Разбиватель сердец Веллера.

И не вздумай трахать ее сейчас, опустишься еще ниже в ее глазах (на подсознании), ведомый ты наш.

Опубликовано:

20 минут назад пришло от нее письмо на почту. Сразу оговорюсь, что все ее выводы основаны на Смс, что она периодически видела у меня в телефоне. Секса с бывшей не было у меня.

Вот текст письма дословно.

я тебя обожала. каждой

клеточкой своей души.

прощала. верила. надеялась.

любила.

мне казалось, что ты и есть

ТОТ, кто для меня. навсегда.

единственный и мой человек.

казалось...

я не верю, что ты изменился.

да и это уже совершенно не

важно - верю я в это или нет.

важно другое...

... я никогда не поверю в такую

ложь, как твоё конкретное и

осознанное рассмотрение

возможности твоих отношений

со слюзовой, пока я спала

рядом... и что при этом ничего

не было между вами. это

хуйня. ты и сам знаешь. а

убеждать меня ещё

в обратном - это просто

величайшая наглость! не

бывает такого, чтобы

рассматривали возможные

отношения просто за

невинной "чашечкой кофе"...

ты просто в очередной раз

лжешь, чтобы спасти свою

задницу, и боишься признать,

что я знаю правду. да, ты

знаешь, что будет если

признаться... догадываешься. и

абсолютно правильно. а твоё

"не люблю и не нужна" мне по

телефону после рассмотрения

вопроса с анечкой - это ещё

раз доказывает, что глаза/

мозги мне нужно было раньше

открывать и спиливать рога.

а сколько у вас таких встреч

было? ну? её то великолепной

и лучшей женщиной называть

так приятно было, да? а меня

чморить и ломать, и говорить,

что тебе ещё за меня стыдно...

...даже все твои похождения по

пляжам, чтобы "побыть

одному" и сообщения в "дни

свободы" от таких тяжелых

для тебя отношений с самого

утра телкам... это всё просто

меркнет уже перед тем, что ты

делал целых 3 года с ней!

...я смотрю на тебя и кроме

гигантской кучи лжи с запахом

говна ничего не вижу. я не

могу любить это.

все твои цветочки-подарочки...

это смешно и противно.

прикрывать понос цветочками.

ты сейчас твердишь, что

изменился, что осознал всё. и

что толку от этого?

говоришь, чтобы не смотрела

в прошлое. чтобы простила.

ну хорошо. я сделаю всё, что

ты делал в течении 3 лет. ВСЁ!

И ты прекрасно понимаешь о

чем речь! мы оба знаем.

я не буду ничего скрывать,

хочешь - можешь быть хоть

свидетелем. я же помню, что

ты любишь "смотреть".

а потом ответишь мне на тот

вопрос, на который я никак не

могу тебе ответить...

КАК ЭТО ПРОСТИТЬ? КАК

ПОЛЮБИТЬ? КАК НЕ

СМОТРЕТЬ В ПРОШЛОЕ? КАК

ВООБЩЕ ПОДПУСТИТЬ ЭТУ

"ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ"?

вот тогда и поговорим кто

кому нужен.

Я так понимаю, сейчас как раз тот момент, чтобы забрать вещи и молча уйти? Только не будет ли это выглядеть бегством неудачника? Что стоит ей сказать уходя? Как никак 3 года вместе прожили.

Опубликовано:

Да, еще добавить хотел, что девушка пользуется большой популярностью у мужчин, сама об этом знает. Своя машина, квартира, сама себя обеспечивает. Вобщем, как бы в загул не ушла. Неприятно это все, сам конечно виноват, не ценил, что имел. А теперь чувствую себя пятиклассником, который здраво соображать не может. А ведь 28 лет.

Опубликовано:

И еще. Из ее О!письма я понял, что она злится, обижена. Значит, ей не все равно, как она заявляет. Верно? Или у меня уже крыша едет от всех этих мыслей?

Опубликовано:

Перед тем как ответить, я хочу что-бы ты объективно описал все ситуации с предполагаемыми изменами. Честно и подробно.

Главные вопросы:

Был ли секс с кем-то?

Как ты вел себя когда она палила тебя?

Сразу скажу что даже если было признавать не стоит.

Как ты бл* мог назвать другую телку лучшей в ее присутствии? Это для них хуже чем секс.

Почти уверен, что нужно будет придерживаться плана озвученного ранее - то есть без объяснений. Но ты очеть все же.

. Значит, ей не все равно, как она заявляет.

Если бы ей было все равно, она бы просто ушла. Но она тебя унижает, а это может убить чувства.

Только не будет ли это выглядеть бегством неудачника?

Ну да быть мебелью куда лучше)

и не сильно заморачивайся... они сами бл* себя накрутят, а потом мы еще и виноваты

Опубликовано:

Перед тем как ответить, я хочу что-бы ты объективно описал все ситуации с предполагаемыми изменами. Честно и подробно.

Главные вопросы:

Был ли секс с кем-то?

Как ты вел себя когда она палила тебя?

Сразу скажу что даже если было признавать не стоит.

Как ты бл* мог назвать другую телку лучшей в ее присутствии? Это для них хуже чем секс.

Почти уверен, что нужно будет придерживаться плана озвученного ранее - то есть без объяснений. Но ты очеть все же.

. Значит, ей не все равно, как она заявляет.

Если бы ей было все равно, она бы просто ушла. Но она тебя унижает, а это может убить чувства.

Секса не было. Периодически она брала телефон и находила там Смс от бывшей. При этом я брал иногда паузы в отношениях, потом возвращался, но все равно делай ей больно. С бывшей я встречался потешить эго. Секса не было, еще раз повторяю. Бывшую я лучше При ней не называл, это она читала в Смс как я обращаюсь к бывшей. А при этом свою я строил и воспитывал. В итоге эти расставания на фоне Смс бывшей заставляют ее думать, что был секс.

Когда палила если мог, все отрицал. А так я честно сказал, что секса не было. Что встречи - инициатива бывшей. А я встречался с ней чтобы самолюбие потешить.

В целом так. Что добавить не знаю. Для нее это кончено как предательство выглядит. Зная что ей будет больно, я все равно виделся с бывшей. Хотя для меня это была игра. Еще ее коробит, что я обсуждал возможность отношении с бывшей, когда был с ней. И потом был перерыв, в который я с этой бывшей даже не виделся.

Опубликовано:

Ладно ты тоже виноват, но я думаю она вполне тебе отплатила.

План такой:

Собираешь вещи. Если она спросит(И ТОЛЬКО ЕСЛИ СПРОСИТ) скажи что-то в стиле:

- Я тебе не изменял.

И валишь. Она конечно же начнет выяснять отношения - НЕ ВЕДИСЬ. Скажи что опаздываешь на встречу с другом. Можешь даже назначить ее на самом деле.

Потом игнор, ну и отпишешься.

Опубликовано:

Ладно ты тоже виноват, но я думаю она вполне тебе отплатила.

План такой:

Собираешь вещи. Если она спросит(И ТОЛЬКО ЕСЛИ СПРОСИТ) скажи что-то в стиле:

- Я тебе не изменял.

И валишь. Она конечно же начнет выяснять отношения - НЕ ВЕДИСЬ. Скажи что опаздываешь на встречу с другом. Можешь даже назначить ее на самом деле.

Потом игнор, ну и отпишешься.

Подарок брать? на 23 февраля она подарила.

Странно кстати. Все произошло в конце января, а поздравить-поздравила меня. Может вообще не приезжать?

Она 2 раза Смс прислала, что письмо мне на почту отправила. Сейчас звонила, я не взял. Поезд думаю перезвонить, я все равно сейчас в зале.

Опубликовано:
Подарок брать? на 23 февраля она подарила.

нет. потом подаришь когда вернешь

Может вообще не приезжать?

не ссы)

а 2 раза Смс прислала, что письмо мне на почту отправила. Сейчас звонила, я не взял. Поезд думаю перезвонить, я все равно сейчас в зале.

Не звони если не нужно согласовать приезд за вещами.

У нее вообще есть вещи которые ты не можешь оставить? Если нету то вообще не едь и игнорируй все звонки сегодня.

Ты извинялся? Говорил что любишь только ее? Да, месяц подряд. Кто виноват что до нее не доходит?

Она только что тебе сказала что будет спать с другими. Это как последняя капля. Она должна понять что переборщила и теряет тебя навсегда.

Опубликовано:

В смысле, потом подарю? Это ее подарок мне. Забирать его?

Принципиально нужных мне вещей нет на квартире. Только все равно хочу заехать, сказать, что не изменял. Что выбор я сделал. И она для меня Тот человек, моя женщина. И уйду. Подарок возьму.

Опубликовано:
В смысле, потом подарю? Это ее подарок мне. Забирать его?

нет

Принципиально нужных мне вещей нет на квартире. Только все равно хочу заехать, сказать, что не изменял. Что выбор я сделал. И она для меня Тот человек, моя женщина. И уйду. Подарок возьму.

сколько раз за последнюю неделю ты это говорил?

Есть три варианта:

1. Ты делаешь все неправильно и скорее всего теряешь ее. И ты возвращаешься сюда что-бы найти другую девочку.

2. Ты делаешь все правильно и скорее всего(гарантий тебе к сожалению дать не могу) возвращаешь ее.

3. Ты делаешь на половину и теряешь ее + начинаешь считать что мы тут несем ахинею.

Так что делай все правильно. Тогда не едь и сегодня игнор.

Опубликовано:

Так я уже договорился. Плюс, сегодня с утра взял ключи, забыл про них. По любому нужно вернуть.

Да и карточку одну у нее нужно забрать мне нужную.

Не знаю, на сколько правильно. Но раз сказал. что приеду - надо ехать. Если мужиком то быть, за слова тоже отвечать нужно

Опубликовано:

Ну нужно так нужно, но запомни.

Минимум разговоров. Ключи на тумбочку, взял карточку и вещи и ушел.

Если спросит можешь даже не слушать, просто скажи что не изменял и сваливай.

Опубликовано:

Итак докладываю.

Пришел, молча прошел мимо нее. Взял остатки вещей. Она стоит, не понимает что происходит. Увидел, что глаза стали мокрыми. Спросила, что происходит. Я ответил, что вещи собираю. Начала злиться. всучила мне уже приготовленный пакет с остатками моих вещей. Про карточку спрашивать не стал, не так важно. Она начала кричать, про то что я всегда так молча ухожу, чтобы валил, раз так. Уходя сказал, что никогда не изменял ни душой ни телом, что с бывшей все была игра. И она (моя девушка в смысле) тот человек, которого я выбрал, моя женщина. Сказал, что ей нужно очнуться и в себя придти.

Она стала звонить, когда я уже был в машине, трубку не взял.

И вот пришло смс. Привожу дословно:

"никакие мы не половинки. ещё раз это и доказал. я пыталась вызвать хоть что-то к тебе, банальную ревность, злобу, слезы, хоть какие-то чувства вместо этого бесконечного безразличия. ты ни в чём не изменился - молча вошел, молча вышел... человек готовый на всё! Купить веник и погулять с собакой - это не поступок. Для меня не было границ, когда должна была достучаться до твоего сердца. Поэтому и получалось. А у тебя все чувства на словах. Только задели - на х*й, сваливаем. Ты такой же и остался, сам себе дороже всего. Да и беги, беги и не оглядывайся. А я снова всё заткну в себе! На х*й!"

то есть получается, нужно было сесть и поговорит с ней? Но это же делает меня тряпкой опять же для нее, а сама кричала, что хочет видеть мужчину рядом.

Не знаю, на сколько это все было правильно. Реально переживаю, что надо было поговорить все-таки?

Сейчас с закрытого номера позвонила 5 минут назад.

Какие мои действия дальше?

На сколько я правильно поступаю?

Снова звонит, третий раз уже.

Что делать?

Сейчас смс пришло. Написала, чтобы я ее телефон никому не давал. Видимо это к тому. что ей мастер по кафельной плитке звонил - ей нужно было ремонт небольшой сделать. Я его сегодня нашел - дал ему ее номер. не знаю, важно ли это. но сердце колотится сейчас как бешеное.

Правильно ли я сейчас все сделал. Ее смс. Это просто жесть. Хочется все бросить приехать и прижать ее к себе. Молча.

Опубликовано:

Пришло еще смс.

Вот текст:

как же я тебя ненавижу! опять! опять на одни и те же грабли! снова! опять слезы! мудак! когда же это уже закончится навсегда.

Я чувствую, что реально не то сделал. Что надо было с ней побыть и поговорить.

Опубликовано:
то есть получается, нужно было сесть и поговорит с ней?

все идет по плану - корабль не покидать :) дезертиры будут расстреляны на месте)

Все четко.

Опубликовано:

Теперь могу спокойно дописать, что-бы ты там глупостей не наделал.

Естественно она бесится! А ты чего хотел? Что она с розами побежит за тобой?

То ты был послушным и лизал ей жопу, а теперь ты мужик.

В женщине нужно вызывать чувства и даже злость и ревность. Сейчас она перебесится и завтра позвонит с более мягким тоном.

Сегодня - полный игнор. Трубки не брать. На смс не отвечать. Только не запори ничего.

Разговоры ни*уя не помогут. Она должна почувствовать что теряет тебя, что перегнула палку. Должна снова полюбить.

Ты пойми, ты когда оправдываешься ты как бы подтверждаешь обвинения.

уже приготовленный

кстати это тебе ни о чем не говорит?

Опубликовано:

то есть получается, нужно было сесть и поговорит с ней? Но это же делает меня тряпкой опять же для нее, а сама кричала, что хочет видеть мужчину рядом.

Как раз таки наоборот - ты все правильно сделал!

Она начала игру с тобой надеяст на конкретный результат - твои слезы, метания, уговоры и прочее. Цель была не только проучить тебя, но и выдрессировать. И абсолютно не факт, что если бы ты и повелся у нее на поводу, она б недала тебе отворот поворот )))

А сейчас она не знает что ей делать - она хотела одно, а получила другое! Реальный страх что "все! конец!" у нее в голове бьет.... От того и последовала грубость и посылы, а потом слезы и звонки. Теперь и она боится! А это уже прогресс!

Реально переживаю, что надо было поговорить все-таки?

Да если б ты остался, тебя б в очередной раз поимели бы мозг и разговор по душам никчему бы не привел - 100%

Дать эмоциям утихнуть! По времени спроси у ЛЕ РОЯ (красавец, дельные вещи говоришь)

Это просто жесть. Хочется все бросить приехать и прижать ее к себе. Молча.

Вот это сейчас делать нельзя АБСОЛЮТНО! Это не голивудская мелодрама - а жизнь... Пусть осознает всю ширину ситуации, в которой она оказалась благодаря своей идее тебя приручить... Позже встретитесь - и ты спокойно скажешь все, что сейчас хочешь сказать ей ))

Опубликовано:

Так откуда тут ревность? Злится она от того, что хотела вызвать чувства, вроде как отошла. Хотела по душам поговорить, а я просто ушел молча.

Разрывает меня сейчас конечно на части. Хочу сделать как лучше для нас с ней.

Ну раз сегодня игнор. Ок. А завтра что? Какие мои действия на ее звонки, смс?

По честному я хотел ей написать что-то вроде" Я определился, ты моя женщина. Хочешь быть со мной - скажи, я приеду и поговорим. Приезжать выяснять отношения и ругаться я не буду."

Посмотрел вещи, которые она мне выдала - вернула мне подарок на 14 февраля, что ей дарил, открытку тоже вернула.

Хорошо, хоть ее подарок на 23 февраля не забрал. Спасибо Ле Рою опять же.

Да всем спасибо Вам, правда тяжело соображать, когда чувства через край бьют.

Опубликовано:

Пойду ка я подышу воздухом, а то мозг реально клинит. И чувства через край. Я на связи.

Опубликовано:

Так откуда тут ревность? Злится она от того, что хотела вызвать чувства, вроде как отошла. Хотела по душам поговорить, а я просто ушел молча.

То что она тебе сказала вслух - вовсе не значит что это есть на самом деле! Женский мозг - не рациональный мужской, тебе 28 лет, неужели это не усвоил до сих пор???

По честному я хотел ей написать что-то вроде" Я определился, ты моя женщина. Хочешь быть со мной - скажи, я приеду и поговорим. Приезжать выяснять отношения и ругаться я не буду."

Бл... ну раскинь мозгами! Ты косячил в отношениях не одну минуту, а достаточно долгое время - неужели ты думаешь, что восстановить их сможешь хлюпкой смской и обьятиями в эту ночь??? Все эти слова ты сможешь сказать ей через пару-тройку (может больше) дней спокойным тоном после ее звонка (который будет обязательно).

Опубликовано:

А откуда она знает куда ты пошел? Может по бл*дям, может к бывшей? Вот тебе и ревность

Это самое мощное чувство после любви и очень ей способствует.

Разрывает меня сейчас конечно на части. Хочу сделать как лучше для нас с ней.

Так ты и делаешь. А если ты про то что хочешь вернуться на свое место у ее ног, то ты это делал весь месяц. Помогло?

А завтра что? Какие мои действия на ее звонки, смс?

Нужно смотреть по ситуации. Если будет оскорблять по смс - продолжай игнор.

Потом твоя линия поведения следующая - Я сделал все что смог. Я живу дальше.

------------

Скорее всего она напишет смс. Если наезд, трубку не брать. Если примирение - трубку взять и сказать что ты не можешь говорить. Если сразу будет звонить - трубку не брать.

" Я определился, ты моя женщина. Хочешь быть со мной - скажи, я приеду и поговорим. Приезжать выяснять отношения и ругаться я не буду."

ты что попугай? Она все услышала. Она должна это ПОЧУСТВОВАТЬ. Во общем не вздумай.

Посмотрел вещи, которые она мне выдала - вернула мне подарок на 14 февраля, что ей дарил, открытку тоже вернула.

Они были собраны вчера? Когда она их собрала?

Опубликовано:

Вещи она собрала сегодня. Утром я уезжал, вещи были на своих местах.

Меня больше всего гложит, не сделал ли я еще хуже. Боюсь, она может озлобиться как после того косяка в конце января, когда это все началось.

И больше может на контакт не пойти.

Так если завтра будет звонить, не врать? Или брать, если будет Смс по примирению, а потом звонок?

Я боюсь, что сценарий будет такой. Она забьет, будет жить дальше. А еще хуже, натворит сейчас дел, после которых я вернуть ее уже не захочу.

Такие мысли

Опубликовано:

Делаешь все правильно! Не вздумай сейчас звонить, писать, отвечать на ее смс, приезжать и т.д.

Включай мозги! Твои вещи уже были собраны. И если бы ты не ушел сам, неожиданно для нее, она бы тебя выставила сама. Она к этому готовилась!

Слушай, что тебе говорят люди. Ты же не зря пришел на этот форум, а те, кто дает советы, несут за них ответственность.

" Я боюсь, что сценарий будет такой. Она забьет, будет жить дальше. А еще хуже, натворит сейчас дел, после которых я вернуть ее уже не захочу. Такие мысли "

Мысли неверные. Да и не мысли это. Эмоции одни. Не переживай. Ничего она не натворит и не забьет. Это уже видно исходя из ее реакции на твои действия.

ЗЫ: в 29 посту убери мат. Придет злой модератор и накажет варном)))

Опубликовано:

Зовет меня домой. Сначала долго звонила. Потом написала дословно "приедь пожалуйста домой, я этого не вынесу". Вы знаете, что я хочу. Это уже не по человечески, так игноририть

Опубликовано:

Ну вот видишь, а ты говоришь забьет, натворит...

ИМХО. Никаких домой! И при чем здесь по человечески? Она тоже с тобой не по людски!

Опубликовано:
Вещи она собрала сегодня. Утром я уезжал, вещи были на своих местах.

Поздравляю друг мой - ты сделал просто шикарный разрыв на опережение. Нам очень повезло!

Остались сомнения в правильности действий?

Меня больше всего гложит, не сделал ли я еще хуже.

Тебя сегодня хотели выставить. Знаешь как бы это было? Вы бы два гребаных часа мусолили ваши отношения. Потом она показала бы на дверь, а ты бы просил ее передумать. Сопли, пьяные звонки и т.д. И ситуация усложнилась бы еще больше.

И больше может на контакт не пойти.

Вероятность есть, но она очень мала. По ее реакции видно что еще не все потеряно.

? Или брать, если будет Смс по примирению, а потом звонок?

Если сначала будет смс типа "извини за вчерашнее. ты как?" на смс не отвечать, но трубку взять.

Но взять только для одного - сказать что ты не можешь говорить.

Во всех остальных случаях не брать.

Если приедет, сослаться на занятость и отправить домой.

Также есть вариант что она захочет не писать тебе. Тут главное не паниковать. Ее на долго не хватит.

Она забьет, будет жить дальше. А еще хуже, натворит сейчас дел, после которых я вернуть ее уже не захочу.

Женщины не так мыслят. Так что дел она не натворит.

во общем тут у вас весело, но я скоро уже спать. Помни что сегодня - никаких контактов, даже если под окном стоять будет.

Завтра написал выше, ну и думаю буду онлайн.

Опубликовано:

Зовет меня домой. Сначала долго звонила. Потом написала дословно "приедь пожалуйста домой, я этого не вынесу". Вы знаете, что я хочу. Это уже не по человечески, так игноририть

Думаешь, если ты неприедешь - то с утра она о тебе забудет, начнет новую жизнь и ты упустишь свой шанс???

Да завтра будет еще тяжелее, а послезавтра еще хуже ))) Ты еще успеешь ее утешить!!! Если поедешь сейчас - ты поломаешь все!!! Все ее страхи, обиды на себя саму что перегнула палку и прочее сойдут на нед... и через пару дней опять начнутся вые..оны с ее стороны.

Опубликовано:

да, стальные яйца нужны, чтобы сейчас дома остаться, и не поехать, когда она зовет.

Опубликовано:
да, стальные яйца нужны, чтобы сейчас дома остаться, и не поехать, когда она зовет.

Так возьми и найди их у себя! Поставь до утра телефон на беззвучный режим и спрячь его в ящик стола!

Вернешься сейчас - испортишь все!

Опубликовано:

ЗЫ: в 29 посту убери мат. Придет злой модератор и накажет варном)))

Спасибо, исправил.

Опубликовано:

В общем поехал я вечера покататься по городу. Развеяться. Не знаю зачем, доехал до нее. Не хотел ни звонить, ни говорить, что я внизу. А она с собакой вышла гулять. Мля.

В итоге, холодное выражение лица, и речи вроде "тебе нужно было раньше приехать, когда я писала, звонила. Тогда был порыв, сейчас снова ничего не чувстсвую". Начались разговоры. Сказала, пошли внутрь, мол замерзла. В итоге я снова услышал, что она никогда не забудет, что я делал эти 3 года. Что она не сможет быть одна, что может даже абы с кем, лишь бы не одна. Что сама искать никого не хочет, обстоятельства ей кого-нибудь подкинут.

Снова сказала, что я ушел, когда был нужен. А когда не нужен, я рядом.

Сказала, что все мои действия ничего не вызывали у нее за этот месяц. Единственное что можно было попробовать - "трахнуть жестко"- дословно.

Остался на ночь, подумав как раз это воплотить.

Но снова услышал, что нужно перерыв взять и делать это сразу после ее слов неправильно.

С утра уходя спросил, что она вообще думает по поводу всего этого. Сказала не знает.

Попросил закрыть за мной дверь, так она предложила взять ключ.

Я спросил зачем, неужели хочет меня видеть? Ответила, что меньше вопросов, хочет, не хочет видеть, вечером будет ясно.

Хреново, что меня потянуло доехать до нее и так сложилось, что встретились.

Только у меня теперь двойственное чувство. С одной стороны, хочу чтобы снова как раньше было. С другой, от ее экспериментов на мне появляется желание махнуть на нее рукой, пускай строит других.

Я ничего предпринимать не хочу. Посмотрю, что она делать будет.

Хоть и ключи у меня остались

Опубликовано:

В общем поехал я вечера покататься по городу. Развеяться. Не знаю зачем, доехал до нее. Не хотел ни звонить, ни говорить, что я внизу. А она с собакой вышла гулять. Мля.

Дружище! Ты дурочку из себя не строй!

Ты поехал к ней потому что хотел ее видеть или чтоб она "случайно тебя заметила"... Толщины кишки не зватило высидеть дома... Все дельные советы ты пропустил мимо ушей и все запорол (((

В итоге, холодное выражение лица, и речи вроде "тебе нужно было раньше приехать, когда я писала, звонила. Тогда был порыв, сейчас снова ничего не чувстсвую". Начались разговоры. Сказала, пошли внутрь, мол замерзла. В итоге я снова услышал, что она никогда не забудет, что я делал эти 3 года. Что она не сможет быть одна, что может даже абы с кем, лишь бы не одна. Что сама искать никого не хочет, обстоятельства ей кого-нибудь подкинут.

А чего ты хотел от нее? Тем что ты прибежал к ее дому, ты уже показал что все твои уходы с собиранием вещей - фикция и понты. Что на деле ты ничего не стоишь и не хозяин ни своим эмоциям, ни словам!!! Ты так переживал за ее состояние аж дома не усидел - и что получил??? Об тебя очередной раз вытерли ноги... Тебе же говорили - никаких разговоров и разбирательств по новой................ :angry:

Сказала, что все мои действия ничего не вызывали у нее за этот месяц. Единственное что можно было попробовать - "трахнуть жестко"- дословно.

А она тебя тапочки в зубах не просила принести?

Лучше страдать от жажды - чем пить из лужи... То что ты ведешься на все ее провокации на счет секса и не можешь коротко отказать ей (мне женщина нужна, а не дырка) - делает тебя просто тряпкой, правда ты ей и являешься сейчас.

Остался на ночь, подумав как раз это воплотить.

Но снова услышал, что нужно перерыв взять и делать это сразу после ее слов неправильно.

Зачем остался? Зачем приезжал?

Ты понимаешь, что потерял все козыри??? Зачем тебе советы на форуме, если ты поступаешь как хочешь?

Попросил закрыть за мной дверь, так она предложила взять ключ.

Я спросил зачем, неужели хочет меня видеть? Ответила, что меньше вопросов, хочет, не хочет видеть, вечером будет ясно.

Осталось только поводок надеть и кличку тебе дать... Без комментариев :ph34r:

Только у меня теперь двойственное чувство. С одной стороны, хочу чтобы снова как раньше было. С другой, от ее экспериментов на мне появляется желание махнуть на нее рукой, пускай строит других.

Я ничего предпринимать не хочу. Посмотрю, что она делать будет.

У тебя должно быть желание заняться собой, промыть себе мозги и понять что ты вообще делаешь и как ты оказался в таком дерьме...

Может и есть реальные советы как и что делать дальше, стратегии всякие... Но имхо - они тебе не нужны. Тебе менять свое мышление надо, а вместе с ним поменяется и женщина...

Опубликовано:

Да может все и так. Только вот эта неопределенность непонятна. Она готова встречаться со мной, ходить куда-то, не против, что я буду приезжать. При этом говорит, что чувств больше нет. Так какого х не послать уж меня? Не понимаю ее поведения.

То что я рядом не дает ей секса, денег, решения проблем каких-то бытовых. Так зачем ей это?

Опубликовано:

Да может все и так. Только вот эта неопределенность непонятна. Так какого х не послать уж меня? Не понимаю ее поведения.

Так зачем ей это?

Не хочу тебя обзывать, но ты какой то недалекий...

Это твоя первая женщина что ли? Так вроде бывшая была... и кажется, уже понятно почему она стала бывшей.

Мужчина и женщина - разные существа и мыслят по-разному ))) Тебя такой ответ устроит?

Тебе советовали литературу почитать (Новоселова, Грея в конце концов) - бегом в магазин :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...