Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, я на личности никогда не переходил, но ты действительно какой-то недалекий.

Тебе по полочкам все расписали, буквально за тебя все сделали, а ты....

Теперь придется начинать все заново.

Знай, что даже невинная СМС во время игнора может отодвинуть happy end на несколько месяцев. А тут ...

Le Roi столько времени на тебя убил.

Почитай на досуге темы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59196&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112372&st=0

Опубликовано:

зачем ты создал тему?? Тебе все рассписали что делать, и чего делать нельзя. Реши для себя либо ты слушаешь ребят и делаешь как советуют.

ты месяц за ней бегал и не чего, тебе написали забрать вещи и уйти, ты сомневался НО послушался. ИТОГ : эмоций было, столько сколько за весь месяц не был. Так что делай выводы. Ты еще можешь её вернуть ))

Опубликовано:

Более не вижу смысла давать какие-либо рекомендации. Автор все испортил. Человек сам кузнец своего счастья.

Напиши в личку Le Roi и Kortic, попроси. Может у них терпения больше и тебе еще раз распишут по пунктам, что делать. Шанс еще есть, но он, ИМХО, будет последним.

Опубликовано:

Ле Рою спасибо за советы. Да и всем тоже.

Действительно все начало работать, а я все запорол. Есть ли шанс или нет, время покажет. Если тут советов больше не будет, постараюсь сам думать, а потом делать. Начну работать над собой. Главное себя сейчас растрясти и вытащить из этого болота.

Опубликовано:

Ну что тебе сказать :)

Я бы даже забил, но азарт штука сильная.

Но продолжать мы будем только если ты пообещаешь В ТОЧНОСТИ делать что говорю.

Даже если я скажу что нужно одеть ган*он на голову.

И не важно понимаешь ли ты зачем или не понимаешь - просто делаешь.

Результат я отпускаю - шансов осталось не много. Но хуже точно не будет.

тебе нужно было раньше приехать, когда я писала, звонила. Тогда был порыв, сейчас снова ничего не чувстсвую

Она поняла что это блеф и решила сделать вид что ты упустил свой шанс. На самом деле если бы ты приехал раньше все было бы также.

Во общем уважение ее к тебе стало еще меньше.

"тр*хнуть жестко"- дословно.

ее просто забавляет когда ты к ней пристаешь

она хочет тебя окончательно унизить и выкинуть на свалку как порванный ганд*н

Я спросил зачем, неужели хочет меня видеть?

Опять блеванул) С тебя новый ковер)

Хоть и ключи у меня остались

Выкинь их в речку

да мозгами я все понимаю. чувства сильнее меня оказались

Ты что баба? Это бабы эмоциями живут, а ты вроде как мужик.

Как услышу клятву все делать правильно будем что-то думать. Готовся к тому что пару месяцев ты ее видеть не будешь. Это заслуга твоего вчерашнего поступка.

А так бы могли бы уложиться в две недели...

Опубликовано:
Но продолжать мы будем только если ты пообещаешь В ТОЧНОСТИ делать что говорю.

Даже если я скажу что нужно одеть ган*он на голову.

И не важно понимаешь ли ты зачем или не понимаешь - просто делаешь.

Результат я отпускаю - шансов осталось не много. Но хуже точно не будет.

Как услышу клятву все делать правильно будем что-то думать. Готовся к тому что пару месяцев ты ее видеть не будешь. Это заслуга твоего вчерашнего поступка.

А так бы могли бы уложиться в две недели...

я понял. обещаю делать, что говоришь, иначе вопросов не пишу больше.

P/S/ С меня ковер :)

Опубликовано:

Первое что нужно сделать это избавиться от всего что тебе о ней напоминает. Все подарки, фотки, смски, переписка.

Абсолютно все! Выйди на улицу и спали все к *беням.

Второе что нужно сделать это избавиться от ключей. Отдай их общему знакомому.

Игнор полнейший. Даже если она будет писать что умирает. Тотальный игнор.

Прочитай парну книг по пикапу - Девид Х - Будь Жесток

Девид Де Анжело - Удвой свои свидания

Новоселов - Женщина. Учебник для мужчин

Какие твои хобби? Состояние с деньгами? Есть страница вконтакте? Она есть у тебя в друзьях?

Опубликовано:

Страница в контакте есть. Она из друзей меня удалила. Повторную заявку отклонила.

Ключи я думаю подруге ее отдать. Подруга кстати ей на мозги тоже покапала на мой счет.

Телефон подруги есть.

С этой подругой она едет на Бали в начале апреля.

Деньги есть. Золотой парашют с прошлой работы. Плюс у меня фриланс на пару проектов.

Сейчас работу ищу постоянную.

Правда на собеседования ходить с таким грузом в мозгах и на душе тяжело.

Из хобби тренажерный зал, бассейн, сноуборд. Все это было заброшено на месяц. Вчера первый раз в зал пошел. Сегодня снова иду.

С четверга по воскресенье знакомая зовет в Финку с собой, хочу поехать.

Де Анжело уже начал читать.

Я так думаю, сегодня она будет звонить, спрашивать, приеду ли я вечером. Завтра должны рабочие придти с утра, а ей уезжать на собрание. Она не в курсе, что я это все знаю. Весь день от нее ни Смс ни звонка.

Опубликовано:
Страница в контакте есть. Она из друзей меня удалила. Повторную заявку отклонила.

Ладно, не беда. Убедись что ее могут смотреть не только твои друзья.

Скинь мне в личку адрес - я рекомендации буду писать сюда, что-бы новичкам видно было, но без раскрытия личной информации.

Где-то аккаунты еще есть? Аська там, скайп и т.д. Что из них она видит?

Общие друзья мужчины есть? С общими друзьями об отношениях не говорить. Если будут спрашивать говори - Не хочу об этом говорить.

Все хобби восстановить и добавить новые. Я хочу что-бы ты каждый день недели куда-то ходил.

Финку с собой, хочу поехать

отлично

Завтра должны рабочие придти с утра, а ей уезжать на собрание.

это больше не твои проблемы

Весь день от нее ни Смс ни звонка.

и еще долго не будет

Пить тебе запрещено. Можешь не выдержать и тогда пасочки.

Вот короткий список пока. Отмечай все что сделаешь и пости сюда.

1.избавиться от всего что тебе о ней напоминае

2.избавиться от ключей

3.Девид Х - Будь Жесток

4.каждый день недели куда-то ходил.

Как с бывшей отношения? Сможешь ее тра*нуть? Есть еще кто-нибудь?

Опубликовано:

Ладно, не беда. Убедись что ее могут смотреть не только твои друзья.

Скинь мне в личку адрес - я рекомендации буду писать сюда, что-бы новичкам видно было, но без раскрытия личной информации.

Где-то аккаунты еще есть? Аська там, скайп и т.д. Что из них она видит?

Общие друзья мужчины есть? С общими друзьями об отношениях не говорить. Если будут спрашивать говори - Не хочу об этом говорить.

Ссылку сейчас кину.

Общие друзья мужчины есть.

Про контакт сразу скажу, что как истинный ТФН сначала удалил всех женщин свободных, затем поставил аву с ней вместе. В статусе было "только ты". Сейчас там ни статуса, ни авы, вообще не захожу туда.

В скайпе вообще не сижу, но в контактах там она есть.

В фейсбуке я еще есть, но там совсем редко бываю и не знаю, есть ли там она.

Все хобби восстановить и добавить новые. Я хочу что-бы ты каждый день недели куда-то ходил.

Завтра иду в картинную галерею.

Записался уже на тренинг про ложь. В марте правда он только будет.

Завтра должны рабочие придти с утра, а ей уезжать на собрание.

это больше не твои проблемы

Сейчас звонила, я не взял.

Пишет Смс, спрашивает, во сколько они завтра придут. Намекает, что сама с ними посидеть не может.

Просит прислать ей номер рабочего.

Весь день от нее ни Смс ни звонка.

и еще долго не будет

Выше уже отписался, что пишет и звонит.

Пить тебе запрещено. Можешь не выдержать и тогда пасочки.

Вообще не пью

Вот короткий список пока. Отмечай все что сделаешь и пости сюда.

1.избавиться от всего что тебе о ней напоминае

2.избавиться от ключей

3.Девид Х - Будь Жесток

4.каждый день недели куда-то ходил.

Буду держать в курсе

Как с бывшей отношения? Сможешь ее тра*нуть? Есть еще кто-нибудь?

Тра*нуть могу. Только если из-за одних встреч лопнули эти отношения, теперь еще хуже делать? Или я не прав?

Бывшая замужем, это не просто будет, но возможно, я думаю. Больше особо и нет никого. Всех женщин потенциальных удалил из телефона и контакта.

И еще. Вспомнил, как вчера она сказала, когда я приехал, что снова стала холодной, не потому что я приехал мол увидела что повелся, а потому что не чувствует все равно ко мне больше Ничего.

Мне интересно. Она сознательно врет и смотрит или бессознательно меня прогибает и тоже смотрит?

Опубликовано:
Ссылку сейчас кину.

Общие друзья мужчины есть.

Про контакт сразу скажу, что как истинный ТФН сначала удалил всех женщин свободных, затем поставил аву с ней вместе. В статусе было "только ты". Сейчас там ни статуса, ни авы, вообще не захожу туда.

В скайпе вообще не сижу, но в контактах там она есть.

В фейсбуке я еще есть, но там совсем редко бываю и не знаю, есть ли там она.

Мне понравилось что я увидел. Даже был удивлен.

Постоянно с улыбкой и есть интересные фотки.

"Только ты" и подобные статусы убить. На аву пока поставить какуе-то интересную фотку. Например с доской для серфинга.

Свободных женщин добавить заново : )

Вконтакт заходить только с одной целью - добавить классных фоток.

Она никак не должна высечь что ты онлайн, так что в другие сервисы не заходи.

Выше уже отписался, что пишет и звонит.

Ну тут ей видимо реально нужно. Не отвечай.

Ключи передай через друга мужского пола.

Бывшая замужем

Ладно пусть живет )

5.Во общем пятое это показать твою новую жизнь. Что-бы были фотки с твоих новых увлечений и рядом должны быть девушки которые тебя обнимают, парни тоже могут быть в кадре.

Типа мы с подругами играем в бильярд, боулинг, футбол, хокей. Во общем на что фантазии хватит.

теперь еще хуже делать? Или я не прав?

да куда уж хуже ) ладно пока без этого обойдемся, а то потом может и вправду навредить

Она сознательно врет и смотрит или бессознательно меня прогибает и тоже смотрит?

только не говори что ты у нее это спросил? мы не принимаем в расчет слова женщин

6.Еще напиши список чем можно заняться в Питере - чем длиннее тем лучше. Типа:

- боулинг

- тир

- каток

и т.д.

и не забывай про игнор.

Опубликовано:

прислала смс.

Суть такая.

Нет желания быть с другим, не видит будущего со мной. Ничего не нужно от меня. Говорит как есть обманывать не хочет. не знает, что происходит, ничего не чувствует, не знает что с ней происходит.

Стала поленом. Что будет не знает.

Не принимала решения стать поленом, само произошло.

Не знает ничего, что будет

Считает себя ущербной, т.к. не испытывает никаких чувств вообще. Ничего не радует. Ничего не хочет. чувств нет.

Пытается поверить что у нас с ней что-то есть, но организм молчит. Не может. Считает все что происходило в течение месяца самообманом.

Написала, что кажется, что во мне не осталась вера в то что все можно вернуть, что у меня опустились руки.

Опубликовано:
Мне понравилось что я увидел. Даже был удивлен.

Постоянно с улыбкой и есть интересные фотки.

"Только ты" и подобные статусы убить. На аву пока поставить какуе-то интересную фотку. Например с доской для серфинга.

Свободных женщин добавить заново : )

Вконтакт заходить только с одной целью - добавить классных фоток.

Она никак не должна высечь что ты онлайн, так что в другие сервисы не заходи.

А как сделать так, чтобы она не просекла, что я онлайн? Не особо я дружу с тонкостями контакта.

Тут же вопрос. В контакте тоже игнор, если мы оба онлайн?

5.Во общем пятое это показать твою новую жизнь. Что-бы были фотки с твоих новых увлечений и рядом должны быть девушки которые тебя обнимают, парни тоже могут быть в кадре.

Типа мы с подругами играем в бильярд, боулинг, футбол, хокей. Во общем на что фантазии хватит.

Она как раз про это недавно говорила. Что хочет посмотреть на сколько меня хватит прикидываться хорошим. Что пора бы мне стать опять собою и пойти все тяжкие по бабам, чтобы она окончательно поняла свою правоту и забила на все попытки сделать хоть что-то чтобы нас спасти.

теперь еще хуже делать? Или я не прав?

да куда уж хуже ) ладно пока без этого обойдемся, а то потом может и вправду навредить

тоже так думаю, пускай уж бывшая пропадет, не нужна она совсем.

Она сознательно врет и смотрит или бессознательно меня прогибает и тоже смотрит?

только не говори что ты у нее это спросил? мы не принимаем в расчет слова женщин

нет, не говорил конечно, зачем. просто мысли вслух. интересно понимать ее мотивы.

6.Еще напиши список чем можно заняться в Питере - чем длиннее тем лучше. Типа:

- боулинг

- тир

- каток

и т.д.

Сделано

Опубликовано:
А как сделать так, чтобы она не просекла, что я онлайн? Не особо я дружу с тонкостями контакта.

Тут же вопрос. В контакте тоже игнор, если мы оба онлайн?

Везде игнор.

Я имею ввиду загрузил фотки и вышел - не сиди там.

Она как раз про это недавно говорила. Что хочет посмотреть на сколько меня хватит прикидываться хорошим. Что пора бы мне стать опять собою и пойти все тяжкие по бабам, чтобы она окончательно поняла свою правоту и забила на все попытки сделать хоть что-то чтобы нас спасти.

Ты уже был хорошим.

Мы не принимаем в расчет слова женщин. Они либо врут нам, либо себе.

Да и еще... на ее страницу не заходить и там никаких ссылок не клацать.

Опубликовано:

Вот это жесть, я тебе скажу - эта ОЖП с большими задатками манипулятора. С такими нужно очень тонкую игру вести. Здесь чем больше Д и игнора - тем лучше.Либо ты жестко ее прогибаешь, либо лучше расстаться - потому что она об тебя ноги вытрет.

Опубликовано:

так, еще самый главной вопрос.

У Де Анжело черным по белому написано про то, что с первой минуты ДОДа - вперед каждый день общаться с как можно большим числом женщин.

И здесь я тоже ожидал увидеть ТД100Б.

Вот это жесть, я тебе скажу - эта ОЖП с большими задатками манипулятора. С такими нужно очень тонкую игру вести. Здесь чем больше Д и игнора - тем лучше.Либо ты жестко ее прогибаешь, либо лучше расстаться - потому что она об тебя ноги вытрет.

да я в курсе. она может, когда хочет очень жестко и продуманно действовать.

ну нас то здесь больше)

Опубликовано:

еще раз звонила.

Потом прислала смс с вопросом почему не беру трубку.

и про рабочих снова спрашивает.

Опубликовано:
У Де Анжело черным по белому написано про то, что с первой минуты ДОДа - вперед каждый день общаться с как можно большим числом женщин.
и рядом должны быть девушки

так что общайся

да блин это совет в вакууме - его все равно никто не выполняет

только чернила тратить

пусть звонит хоть лопнет

Опубликовано:

да блин это совет в вакууме - его все равно никто не выполняет

только чернила тратить

да после месяца воздержания стал задумываться:)

ок. так ее 2 месяца в игноре держать?

Опубликовано:

Красава, игнор опть начинает работать, даже не смотря на огромный косяк с приездом к дому.

Не отвечай, не смотри, не реагируй. Жди. И придет счастье)

ЗЫ: Трахни наконец пару телок.

Опубликовано:

Еще момент.

У меня на машине стоит спутниковая охрана, которая оформлена на нее. И она в любой момент может узнать где машина. Даже заблокировать двигатель при желании. А я оградить от этого ее никак не могу.

Неприятные у меня мысли по этому поводу, с учетом того что сейчас она бесится начнет, что игнорю ее.

Опубликовано:

Вымораживает меня мысль, что она будет с кем-то спать, пока я ее игнорю, и ни к чему это не приведет. Как об этом не думать не знаю

Опубликовано:

По поводу контакта (статус +фото) написала, что видит, что вернулся старый я, который был раньше, от которого ее трясет. и ей все надоело

Опубликовано:

Вымораживает меня мысль, что она будет с кем-то спать, пока я ее игнорю, и ни к чему это не приведет. Как об этом не думать не знаю

Ну, так беги бросайся в колени и ходи за ней везде по пятам.

Опубликовано:
У меня на машине стоит спутниковая охрана, которая оформлена на нее. И она в любой момент может узнать где машина. Даже заблокировать двигатель при желании. А я оградить от этого ее никак не могу.

Ну блокировать наверное двигатель она не будет - не больная ведь. Так сними ее. Если машина на тебя оформлена.

Ты не понимаешь. Если телка захочет с кем то переспать - ее совсем не смутит что думает об этом ее собаченка.

Продолжай читать книги....

По поводу контакта (статус +фото) написала, что видит, что вернулся старый я, который был раньше, от которого ее трясет. и ей все надоело

а что за статус? ты там сильно не фантазируй или сверяйся с форумом

это хорошо

Есть чувак такой Мистери. Он одевает на голову водолазные очки и идет в клуб. И к нему постоянно подходят девушки и говорят что он выглядит как придурок.

Но правда в том, что девушки которые считают его придурком просто молчат. А этим он нравится.

Также и здесь. Негативный контакт это тоже контакт и это отлично.

Правда я начал сомневаться в ее адекватности.

Опубликовано:

Да статус такой: "Теперь все будет только улучшаться, потому что хуже уже некуда)"

ну вот она и взбесилась, что мол у меня там улучшается. На счет адекватности ее. Тут все понятно, что нормально она не соображает, т.к. гоняет всю эту ситуацию внутри себя уже месяц. она сама не в восторге, что так произошло, что пропали чувства, она сама этого не хотела, это произошло само по себе, и все бы отдала, чтобы снова что-то почувствовать. а сейчас ей все безразлично (ее слова).

написала, что ей все надоело

Опубликовано:
Теперь все будет только улучшаться, потому что хуже уже некуда

Не ставь такие статусы больше

И вообще не меняй статусы

ее слова

в том то и дело)

ок, что ты еще сделал? вещи спалил?

ключи передал?

список развлечений в студию

Опубликовано:

Вещи все убрал, ключи у нее, по развлечениям, сегодня еду в центр на выставку. скоро поеду в зал.

Если у друзей получится собраться вечером с ними.

Завтра везу маму в Финку - там ей что-то нужно на весь день уеду. В пятницу уезжаю снова в финку - кататься на доске со знакомой - до воскресенья

думаю на выставке вспомнит навыки знакомства и хотя бы поболтать с парой девушек. То же самое в зале.

Опубликовано:
Вещи все убрал

куда убрал? в шкаф? я хочу что-бы ты их спалил нахер или в мусоропровод выкинул

и фотки, фотки с каждого времяпровождения - будем выбирать лучшие и добавлять

Опубликовано:
Вещи все убрал

куда убрал? в шкаф? я хочу что-бы ты их спалил нахер или в мусоропровод выкинул

и фотки, фотки с каждого времяпровождения - будем выбирать лучшие и добавлять

ок.

так что со статусом в контакте? удалить? и оставить вообще без статуса? или оставить что есть и вообще не менять больше?

Плюс по фоткам. Сделать их доступными всем? или только друзьям?

Опубликовано:
или оставить что есть и вообще не менять больше?

да. через пару недель поменяешь на что-то нейтральное

Сделать их доступными всем? или только друзьям?

всем + когда будешь добавлять ставь галку рассказать друзьям и тогда они будут отображаться у тебя на стене

Опубликовано:
или оставить что есть и вообще не менять больше?

да. через пару недель поменяешь на что-то нейтральное

Сделать их доступными всем? или только друзьям?

всем + когда будешь добавлять ставь галку рассказать друзьям и тогда они будут отображаться у тебя на стене

и по сообщениям сразу спрошу. у меня настройки такие, что только друзья могут присылать сообщения. так и оставить?

Опубликовано:

Друг ключи ей не отдал. По времени у него не получилось. Одет кинуть ей в почтовый ящик и написать об этом. Неприятная ситуация получается

Опубликовано:
Пишет, спрашивает, куда за ключом подъехать

Напиши у кого ключи и его номер. Только сухо:

"ключи у васи 098*********"

продолжай игнор

Одет кинуть ей в почтовый ящик и написать об этом. Неприятная ситуация получается

Это типа твоя идея? Ни в коем случае. Мы же не хотим что-бы она думала что ты ее боишься и тем более готов делать услуги

Опубликовано:
Пишет, спрашивает, куда за ключом подъехать

Напиши у кого ключи и его номер. Только сухо

продолжай игнор

Одет кинуть ей в почтовый ящик и написать об этом. Неприятная ситуация получается

Это типа твоя идея? Ни в коем случае. Мы же не хотим что-бы она думала что ты ее боишься и тем более готов делать услуги

Про васю написал.

Получил еще сообщение от нее.

Что мол моей любви хватило лишь на месяц, я снова ушел молча. А она забронировала гостиницу в финке на эти выходные-для нас. У нас 3 года 4 марта

Опубликовано:

от суч*а) не ведись на это дерьмо - она хочет тебя в грязь втоптать

мне кажется она затаила на тебя злобу и хочет тебе отомстить во всех позах

любви там действительно очень мало, но ее желание отомстить ее и погубит

мы тоже не пальцем деланы

Опубликовано:

Автор. Хороший маринат должен получится. Меньше напрягайся, у тебя щас есть возможность трахнуть пару девушек, ты же холостой, ты в праве знакомится-трахаться. Вперед! Тем более если собрался этот готовый маринат принять назад. Ведь потом такой возможности не будет.

На пинги вообще не ведись!

. А она забронировала гостиницу в финке на эти выходные-для нас. У нас 3 года 4 марта

Это все дешевая проверка, надеюсь сам это понимаешь! насчет 4 марта, даже не напрягай себя этими мыслями, это не главное, 3 года, 5 лет, главное рулить ситуацией, и не забывать у кого яйца между ног. Тебе срочно нужно развлечься с какой-нибудь отличной девушкой, уровнем с БОЖП или выше.

Опубликовано:

я так понял автор нарушил игнор, но ты продолжай отписываться, что бы новички увидели к чему это приведет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...