Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв с БОЖП.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала хочу сказать, что жаль я не встретил раньше этот форум, месяцем раньше.

Напишу много, но не все. Некоторые моменты могу уточнить по надобности. Жду помощи.

А теперь суть. Мне почти 23. Ей с января 19. Встречались 1 год 8 месяцев. Начали когда она заканчивала школу, жила в деревне моих родителей. До отношений были знакомы "Привет, пока". Когда ей было 17 и она заканчивала школу мы начали переписываться в инете, дальше я приехал к ней, провел с ней выходные и мы начали встречаться. Было это в апреле.

Сначала все было отлично. Любовь, безумные чувства. Я был для нее идеалом. Во всем её поддерживал. Поехал летом в отпуске на лето к ней. Веселились как могли. В конце лета был первый секс, и у нее, и у меня. Сдала ЕГЭ, поступила в универ в большом городе (я живу в городе, но маленьком 300 000 чел.), в трех с половиной часах езды от моего. Отношения продолжались, все было отлично первые 8 месяцев, без единой ссоры. Очень переживала, что в новом городе, в общаге, одна. Поддерживал как мог. Приезжал, тратил большие (для меня) деньги, снимал гостиницы, водил в рестораны, гуляли. Она так же раз в месяц приезжала ко мне. Познакомил с родителями, с родственниками, с друзьями. Кстати у нее 3 брата, мы хорошие знакомые, друзья по деревне, все они примерно одного возраста 20-24 лет. Её родители знали откуда я, знали меня в лицо, но лично с ними она меня не знакомила.

Вот после 8-го месяца была первая тревожная ситуация, сказала что нам надо расстаться, что она еще слишком мала, я очень огорчился, говорил ей всякую ерунду, типо прости и вернись. Потом позвонила в ту же ночь и извинилась. И все продолжилось. Дальше опять было все отлично, так же виделись раз в месяц либо она ко мне, либо я к ней. В среднем по 2-3 дня. Летом уехала в деревню, я на отпуск тоже приехал на 1 месяц. Все было круто.

Следующий курс с общагой обламалось, поселилась со своими братьями в съемной квартире, и еще 2 чувака с нашей деревни, которых я тоже хорошо знаю. И вот тут началось. Частые слова типо нам надо расстаться, даже бросала пару раз, но я снова уговаривал её и все продолжалось. Она сново говорила, что безумно меня любит, что я лучший и т.д.

При каждом разрыве, я вел себя как нытик, даже один раз заплакал. :D Очень глупо себя вел. На праздники мы не видились, потому что с моей работой не получалось приезжать.

После этого всего началась черная полоса в моей жизни, с декабря 2011г. Умер брат двоюродный, я же заболел мышиной лихорадкой, лежал в больнице. Набрал кучу долгов в институте (учусь заочно). И еще много мелких проблем, в виде денежных проблем. Снова начались претензии от нее. Типо редко видимся. 2 раза бросала меня по телефону в больнице когда лежал, потом то ли от жалости, то ли от чего мерились снова. Я обещал быть с ней на новый год и её день рождения в январе, 8 марта и т.д. Выписался с больницы, перестал пить, запретили. Поехал в деревню встречать с ней новый год. Встретили отлично, хоть и трезвый, хоть и было не привычно. Провел пару дней с ней, были мелкие ссоры. Поехал к ней на д.р., вот тут все и началось. Почувствовал какой то холод к себе. Но не смотря на это вели себя нормально с ней, как обычно, был секс и все такое. Пару раз поссорились за эти пару дней. Но последнюю ночь, и последнее утро провели помирившись и очень хорошо. Дальше я уехал, через два дня звонок от нее. И слова "Я тебя разлюбила" нам надо расстаться. Тут мне стало совсем плохо. Произошло все это чуть больше месяца назад. Я предлагал ей приехать к ней, даже переехать, чтоб быть рядом, признал все свои ошибки, но она говорит, что просто разлюбила, что её одной хорошо. И я ей не нужен. Ей типо ни кто не нужен. Я звонил и звонил, договрился о приезде, что вместе проведем 1 день в гостинице, она согласилась, потом передумал и сказал, чтоб выбрала или я приеду на 1 неделю и мы помиримся, или она потеряет меня на всегда. Она выбрала второе. Я не поехал. Так и не видел её после д.р. После этого много раз еще звонил, давил на жалость. И т.д. 1 раз только послал её, потому что всегда слышал одну грубость в ответ, типо отъебись, иди нахуй и т.д. После этого я еще раз через два дня попробывал напроситься обратно, услышал отказ и поставил в игнор.

Ругались обычно из-за моих запретов, типо много не пей, не кури и т.д, че не позвонила и тому подобное. Но всегда её прощал. Каждый день во время отношений мы созванивались по 5-10 раз. Сначала разговаривали часами, дальше все меньше и меньше после года отношений.

Очень люблю её, с каждым днем все хуже. Игнор длиться 4 дня. Есть ли возможность как то вернуть её, потому что очень хренова на душе. У меня были большие планы на нее. Да и за эти 2 года, я забыл как жил без нее, без этих звонков и поездок. Очень тяжело. Да сам период в жизни тяжелый, и тут вместо поддержки от близкого человека, получил кидок.

Нужна ваша помощь. Знаю, что сделал много глупого. Знаю, что волшебства не будет. Но все же как быть? Очень тяжело на душе, любил и люблю от всего сердца, даже после всей этой грязи, знаю что не должен но ведь все понимают, как ведут себя люди в такой момент.))

Она очень красивая, и у нее много ухажеров. Да же при мне, ей много кто предлагал встречаться.

Опубликовано:

Перед игнором сильно унижался, обещал многое, когда созванивались узнавал, что она где то бухает, с кем то катается на машине, у каких то подружек ночует и т.д. От этого было больно. Последним звонком еще раз предложил дать мне шанс, она отказал, я ей сказал, что мне больно быть с ней друзьями или еще кем то, попросил что исчезла из моей жизни, что мне больно от её смс и звонков. Она написала смс, чтоб я простил, и что она исчезнет для меня на всегда.

Очень тяжело.

Опубликовано:
Очень люблю её, с каждым днем все хуже. Игнор длиться 4 дня. Есть ли возможность как то вернуть её, потому что очень хренова на душе. У меня были большие планы на нее

Не читал но отпишусь по этой фразе. Если очень ее любишь то шансов вернуть нет. Хотя бы потому что для того чтобы достичь цели , тебе нужны здравый рассудок и холодный расчет, а тебя захлестывают эмоции.

Опубликовано:

В 23 года такое поведение это очень плохо. В первую очередь полный игнор с твоей стороны, Т10Б, и займись своим разватием. Это в первую очередь. И не в коем случае никаких контактов с ней)

Опубликовано:

В 23 года такое поведение это очень плохо. В первую очередь полный игнор с твоей стороны, Т10Б, и займись своим разватием. Это в первую очередь. И не в коем случае никаких контактов с ней)

В соц сетях контакты оборвал. Рассудок здравый. Нужен совет. Я не в панике. Не собираюсь делать ничего дурного. Нужны дельные советы. Как легче держаться и т.д. Номера телефонов удалил. Её вещи выкинул.

Эмоции не захлестывают. Просто действительно тяжело. Сейчас мыслю здраво. Узнал что она отписала моему другу, с которым она знакома, чтоб спросить у него как мое здоровье. Пока все.

Опубликовано:

Подобных тем здесь куча, у тебя ничего особенного, все стандартно. Завысил её значимость, вел как тряпка, умолял вернуться, всё как у всех. Такое бывает и в 18 и в 25 и даже в 36, так что дело не в возрасте.

Поэтому и совет стандартные. Игнор - это в первую очередь не чтобы вернуть, а чтобы остудить голову. Это нужно тебе сейчас в первую очередь. По собственному опыту, легче становится примерно через 2-3 недели. Игнор тотальный, никаких контактов, звонков, смс. Не узнавай про нее ничего, полное информационное блокирование. Когда думаешь про нее - отжимайся 10 раз, серьёзно.

Забей свободное время, встреться с друзьями, запишись в бассейн, в качалку.

Пройдёт месяц - отписывайся тут, пока этого достаточно.

Опубликовано:
Да же при мне, ей много кто предлагал встречаться.

Вы там в деревне все ТФНы?)))

шутка

сверху тебе написали... ее реакция вполне предсказуема

пока она не могла дотянуться до чего-то большего была с тобой

когда появились возможности ее организм тебя отверг

привыкай, с женщинами всегда так

Опубликовано:

Игнор продолжается. За пару дней до игнора закидывал ей деньги на счет телефона. Сегодня пришло смс от оператора, что такой то абонент (её номер телефона) перевел со своего счета Нное количество средств на ваш номер (переведена часть денег, которых я закидывал до игнора). Действия эти проигнорировал. К чему это?

Стараюсь отвлечься, откаты бывают, 2 дня через 2. Заглушаю чувства, мыслями о чем то другом, работой. С завтрашнего дня займусь институтом. Во время откатов, не могу нагрузить себя физически, нельзя пока по состоянию здоровья.))) Приходиться держаться чисто морально и делом. Но откаты явно слабее чем неделю назад. Не погружаюсь как раньше в воспоминания, при малейшем воспоминании, сразу отвлекаюсь чем нибудь в течении 3-5 минут. Потом вроде отпускает.

В ВК удалил страницу, завел новую, с другой фамилией, добавил пару только самых близких друзей. Удалил страницу давно. Сегодня нашла меня, пришло сообщение от нее: "не обязательно надо было удаляться". Все так же проигнорировал спокойно. Что хочет не знаю. Просил, чтоб не напоминала о себе, говорил перед игнором, что больно слышать мне её, сказала, что исчезнет. Ан нет. Делает хз че.)

Если что то еще надо сделать подскажите. Сделаю.

Второй день настроение приподнятое.

Опубликовано:

Меня ни в чем не винит. Говорила, что дело в ней. Точную причину всего не знаю. По её словам ей ни кто не нужен.

Фразой, что мне больно от ёё смс и звонков перед игнором я все окончательно убил? Девушка сама по себе воспитанная, из хорошей семьи, была не испорченной, подходила для всего, в том числе и на роль жены. Только из-за этого не хочется терять, таких мало. Но с другой стороны, всеми этими действиями доказала обратное.

Отписывайтесь пожалуйста. После комментов и анализа вами моих действий легче переносятся откаты. Без физ нагрузок тяжело справиться с ними в свободное время. Которое все же появляется из-за усталости после работы.

Знаю что уже наделал много глупостей за месяц разрыва. Понимаю, что слит. Постепенно чувствую что возвращается уверенность в себе и в том, что не только я был виноват. Поэтому всю свою вину закрываю её косяками. ТФНить дальше не собираюсь. Прошу советов. Так как опыта вообще нету, первые отношения в жизни. Был воспитан так, что 1 раз влюбишься и на всегда будешь с ней. Приходиться все менять в себе. Это добавляет еще трудностей.

Да и в своем городе толковых девушек нет. С Т10Д стараюсь как то начать. Но тоже тяжело, кроме нее никого никогда даже близко не было. Легких путей не ищу, жду поддержки и советов.

Забыл добавить, что не мог справиться с любопытсвом и постоянно заглядываю на её страницу в ВК. Знаю что не должен раз держу игнор, но все мы люди и любопытство делает свое дело.) Блин с такой проблемой игнор то игнором считать нельзя. =D Надо что нибудь придумать.)

Опубликовано:

Maratig, правильно всё делаешь. Цель для тебя на первое время - избавиться от зависимости и мыслей о ней. Дальше будет видно, когда голова холодная станет.

Соцсети - зло, не заходи к ней на страницу. Не можешь делать физ. упражнения, занимайся любимым хобби! Научись играть на гитаре в конце концов. Откаты будут, особенно после её пингов. Держись!

Опубликовано:

Тут уже всё сказали, на будущее только Б-Д можно посоветовать играть. Ей просто не понравилось, что ты такой слабый игрок - всё время в поддавки....их надо тоже помучать :)

И возможно ещё с этой ОЖП не все карты отыграны. Но скорее всего она там крутила без тебя, иначе бы о разрыве так часто не заикалась бы. Но хотя бы честная, судя по твоим словам :)

Ультиматумом ты её своим доломал. Так наверное и надо - ты просто устал уже от своей низкой значимости, чего не говори, а всем хочется уважухи и нормальных отношений.

Ещё совет - с ней особо не жести, будет звонить, разговаривай дружелюбно. Только не спрашивай как у неё дела - держись. Игнорь. И развивайся. Тебе повезло что ты на этот форум попал :)

Т10Д - и ты найдёшь себе новую принцессу.

Опубликовано:

Пингов нет. Откаты есть, приболел, возможно из-за этого откаты, не чем заняться, просто лежу, не могу мозг ничем занять. За день вылечусь, завтра снова дела-дела.) Соц. сети решил не заходить с сегодняшнего дня. Пока держусь, хоть и любопытно немного. Но это все ерунда.

Вопрос на счет 8-го марта. Как быть? Ничего не писать, не звонить? Она на 23 февраля, хотя мы уже перестали общаться, позвонила и поздравила сухо, сказав, что если бы не поздравила было бы не красиво. Мне что делать? Ничего не писать? Или смску типо "С международным женским днем." написать? :D Хотя смс говно.)

Опубликовано:

Жду советов на счет 8-го марта.

Кстати желание быть с ней постепенно уменьшается и вместо этого появляется какая то жалость к ней. Ну это ни о чем не говорит наверно, только о том, что она все еще слишком значима для меня.

Опубликовано:

Статус в ВК поставила "Счастливая..." Чет не вытерпел посмотрел.)) Ну почти весь день продержался. Дальше терплю.)

Видимо помочь желания ни у кого нет.) Поддержите уж.)

Опубликовано:

Т10Д обязательно во всем этом? Или хватит тотального игнора и саморазвития?

Может самому попробовать как нибудь пингануть? На 8-е марта или раньше. Потому что сказав что мне больно отеё звонков мне кажется, что я приговорил себя и она не пинганет уже точно.) Хотя до этого пинги были.) Игнор уже 2 недели.

Ребят где вы все?

Опубликовано:

Посчитай сам баланс. Тебе все уже написали. Твоего развития нет, её ближе-нет. Что еще писать?

Опубликовано:

В общем о ней забыть на всегда? Пингов не будет? С 8-ым марта че делать?

Сам я развиваюсь. Вот только приболел пока. Приходится дома торчать. От этого и откаты. Ну сейчас тогда пойду куда нибудь не смотря на простуду.

Койот, организм отверг это да. Примет обратно? Т.е. захочется ему обратно меня? :D

Всем отписавшимся спасибо большое.

Цель вернуть её не выполнима после всего?

Опубликовано:

Посчитай сам баланс. Тебе все уже написали. Твоего развития нет, её ближе-нет. Что еще писать?

Развитие то развитием. Оно есть, только не эти два дня. Только её об этом откуда узнать, чтоб было Б?)

Опубликовано:

Все правильно пишут, развивайся, автор. Пойми, что все свободное время, которое у тебя появилось сейчас, можно использовать с пользой для себя самого.

Вернуть можно в 99% случаев, но более чем в половине из них (примерно так, думаю) тем, кто все делал правильно, развивался, совершенствовался, бывшая уже никуда не уперлась, потому что они её переросли.

Без Т10Д можно обойтись, но в процессе выполнения т100б ты сам заметишь интерес девушек к своей персоне. Общайся, флиртуй - это тоже даёт незаменимый опыт, который тебе понадобится в твоей дальнейшей жизни, в которой ты САМ будешь себе хозяин, и в которой НЕ БУДЕТ место зависимостям от кого-либо.

И удались уже из соцсетей. 8 марта не сорвись, держи игнор!

В общем о ней забыть на всегда? Пингов не будет? С 8-ым марта че делать?

Забыть на время, пока в голову приходят такие вопросы. Пинги будут, не переживай. Только для тебя это скорее минус, т.к. каждый пинг - это новый откат.

Койот, организм отверг это да. Примет обратно? Т.е. захочется ему обратно меня?

Такого как ты сейчас - нет. Если все правильно будешь делать, то через пару месяцев - вполне может быть))

Цель вернуть её не выполнима после всего?

Выполнима, не зацикливайся на этой цели.

Опубликовано:

Спасибо большое. Короче дальше развиваюсь. Забиваю свое время делами, хобби, весельем. Просто город маленький, т10д тяжко осуществить, половина знакомых, половина не о чем. Ну я стараюсь, сегодня все таки вышел в поле, попробовал, пока не эффективно, но буду продолжать. Я не говорю, что она самая лучшая, но она не плохая, и была не испорченной ни чем. Такая деревенская девочка.

С соц сети удалился. Ну не удалился, а поставил пасс, который не помню. :-D Всем отписавшимся огромное спасибо.

На 8-е марта держу игнор. Ничего отписывать не буду. Еще раз большое спасибо. Будут новости отпишу. Не знаю как выразить благодарность, но ваши советы очень хорошо промывают мозги.))

Опубликовано:

Поставь себе цели, иначе и будешь тут спрашивать что делать. Цели должны быть твои и о тебе. Никаких вернуть. Только новьё, только лучшее. Иначе это не развитие а топтание на месте

Опубликовано:

Не циклись на Т10 сейчас. Ты больной пошел Т10 делать что ли? Ты выздоровей сначала - у тебя ВС никакое сейчас. От тебя за милю разит отчаянием. Поэтому если будешь продолжать в таком состоянии пробовать - как результат может ударить по самооценке.

Не, я в нормальном настроении пошел.) Настроение было приподнятым.) Мне хотелось туда идти.) Если бы не хотел, не пошел бы сегодня.

Все цели себе поставил. Буду добиваться их, только для себя самого.)

Подумал, я хочу её вернуть, но еще больше я хочу избавиться от этого желания. Так что вперед.)

Опубликовано:

Игнор продолжается, пошла третья неделя игнора, разрыву отношений полтора месяца. Пингов нет. На 8-е марта держать игнор? Даже если она что нибудь напишет?

Саморазвитие идет, без дела не сижу. Пока все.)

Опубликовано:

Да я не считаю дни. Просто отписался, я и не хотел поздравлять. Просто для уверенности. По мне так кажется, что пингов не будет лично от нее, после моих слов "Мне больно когда ты пишешь, звонишь, лучше не пиши, а то у меня появляется надежда, исчезни из моей жизни" и ее слов, что она исчезнет из моей жизни на всегда. Думал, что 8-е марта можно как то использовать, чтоб она забыла про эти слова, чтоб было проще навести со мной контакт. =D Ну, а игнор то игнором.)

Факи уже все перечитал.) Присутствует и проблема в виде того, что мы в разных городах живем.)

А новости такие. Звонила сестра моя, они с ней подруги. Говорит два дня назад она писала ей, начав разговор с далека и плавно перейдя к моим делам. Вот суть разговора, часть которая уже касается меня:

Она: А как там у него дела?

Сестра: Все нормально вроде.

Она: Бабу не нашел еще себе?

Сестра: Не знаю, вроде бы нет еще.

Она: Ясно, пусть постепенно забывает обо мне.

Сестра: А ты нашла?

Она: Для меня мой парень и друг это моя учеба.

Все. Саморазвитие идет полным ходом, на пятницу планируется знакомство и т1д. Но цель остается пока все той же.

А Койот, тебе огромное спасибо.

Опубликовано:

Словил откат.)) Друг подарил девушке парфюм такой же как у нее и пришел с девушкой ко мне. =D Якорь сильный.)) Еще раз перечитал форум и забил.

Узнал от друга, что она и у него интересовалась о моих делах, услышала в ответ что все отлично и перестала писать.)

Опубликовано:

С т1д не получилось.) Но познакомился с двумя ОЖП, с одной договорился о встречи на завтра. По внешности на бал ниже БОЖП, но есть и места в чем она лучше. Как раз для меня. Весь день отрывался, настроение отличное.

Понял что я так то отличный парень и у меня оказывается все отлично.) В июне друзья зовут на море, почти закрыл долги в институте, раскидываю денежные долги, записался на учебу на права. Жду з.п. и более теплых дней, чтоб капитально обновить гардероб. Да все пучком вообще, откаты редкие и уже контролируемые, в голове все меньше мыслей о БОЖП и все больше мыслей о том, что все и так отлично.)

На 8-е марта полный игнор. В ответ ничего, да и не переживаю по этому поводу.

Тотальный игнор помог больше мне, я думал он для нее, чтоб у нее появился интерес и т.д., дурак что раньше так не поступил.

Продолжаю в том же духе.) Кстати выздоровел, дома практически не бываю.) Поздравил с цветами сестру и мать, получил кайф от их радости, и какой то самоуверенности чтоль.)

Спасибо всем, будут новости отпишу.)

P.S. заказал книги, буду уделять время чтению каждый день. Пока ежедневно уделяю время форуму, читаю другие темы, курю факи, читаю "Все о жизни" Веллера, жду другие книги, пока это единственное что по душе и что нашел дома.)

И перестал заходить в ВК, нашел в себе силы.)

Опубликовано:

Ну она мне приглянулась, я с ней не через силу общаюсь.) Да был момент когда был откат сегодня при общении с ней, но длился он меньше 1-2 минуты, и я его проконтролировал и быстро поменял направление мыслей в другое русло, т.е. на возможности с новой ОЖП. Я знаю, что будут откаты, но ведь они уже были, я перетерпел их как терпят боль, перетерплю еще раз. Хотя думаю такие откаты как были уже не повторятся, возможно после пингов, что маловероятно, я их уже не жду, но если будут, то будет просто интересно посмотреть на развитие событий, сыграть с ней в игру. А так я мысленно смирился, что у нее есть БФ и с тем, что он её жарит каждый день. Хотя ничего о ней не знаю совсем. Думаю, что если я вдруг узнаю о чем либо, то мне будет не так тяжело, я уже прокрутил это в голове, как что то, что уже могло быть. Я даже уже внушил себе это в какой то степени. Откаты будут, но у меня просто не будет времени на них, потому что последние дни все забиты делами. Даже сейчас сижу, делаю контрольную и нету мыслей о ней.) Конечно все это еще будет меня мучать некоторое время, но уже не смертельно для меня как по началу, само собой последние два года жизни не вытрешь из головы, да было очень весело и хорошо, но сейчас я вижу, что я был эти два год каким то раком, сидел дома, целый день в компе, работа, сон, дом, работа, сон, дом, постоянные трепания по телефону с ней и больше ничего. А теперь все стало намного интереснее. Если отбросить БОЖП из этих двух лет и посмотреть просто на себя, на свой образ жизни и сравнить его с нынешним, то происходящее сейчас мне больше по душе. А БОЖП, а о ней лучше не думать. Тем более сам я ничего не хочу делать для её возвращения.

И пока не встретил девушку баллом выше БОЖП или равную. Будем искать дальше.

Опубликовано:

Все привет еще раз. Все поп прежнему. Работа-работа-работа.) Очень устаю. Пока сижу дома.) С новой ОЖП пока созваниваюсь только, жду выходных, звала к себе. Девушка хорошая, но немного не по мне, для ЛТР подошла бы многим, но меня че то не зацепила чтоль. Но я обязательно попробую еще пообщаться, зайти чуть дальше чем просто общение.

На счет откатов. Откаты ловлю на работе в основном. Работа последнее время монотонная и мелкая. Не отвлекает от откатов. Но они не такой силы уже как прежде.

Завтра будет з.п. на выходных пойду раскидаю последние долги, помогу другу, и обновлю гардероб частично.)

В общем себе я очень нравлюсь, мне кажется иду в верном направлении.)

Ну а пингов не было. Друзья говорят, что она сидит в ВК очень часто вечерами последние дни, статус поставила "Хочу все вернуть..." Сам не захожу, хотя очень хочется, но борюсь с собой, с любопытством.

Все в общем как и прежде, курс на улучшение себя любимого.)

Опубликовано:

Работа временно такая, ближайшие 2 недели, а так мне нравится своя работа. Со своим здоровьем я пока никуда больше не могу уйти.

В нынешнем положении я не перееду ни за что. К кому? Зачем? В данный момент она мне не дорога. Возможно, если от нее будут какие либо активные действия и все наладится, то в августе могу и переехать. А так не ведомо куда, не ведомо к кому, и не ясно зачем.

Опубликовано:

ну если она из большого города, а ты из провинции - то переезжай, зачем тухнуть? где риск и азарт?! вернуться всегда сможешь! и найдешь где жить.

Опубликовано:

Не все так просто. Все на счет переезда я отписал выше.

Когда ТФНил после расставания предлагал ей, говорил что перееду. А сейчас нет.

Опубликовано:

Ты всю тему прочла?

Пинги были вот до этого: "Последним звонком еще раз предложил дать мне шанс, она отказал, я ей сказал, что мне больно быть с ней друзьями или еще кем то, попросил что исчезла из моей жизни, что мне больно от её смс и звонков. Она написала смс, чтоб я простил, и что она исчезнет для меня на всегда."

После этого все прекратилось. Месяц ТФНил. :D

Сижу ровно. Бывают уж мысли.)

Опубликовано:

Сестре писала БОЖП, интересовалась про меня, писала пьяная, спрашивала узнаю ли я про нее. Говорит, что бухает, что любит меня, что она дура. Бухает каждый день дома. Всех ухажеров говорит послала. На вопрос как друга любит, или как брата отвечает, что как мужа. Сестра говорит что сама того захотела, все кончено, она говорит что да, понимает.

Вот такие новости.

Опубликовано:

А теперь читай:

писала пьяная, .... Говорит, что бухает, .... Бухает каждый день дома...

и

Работа-работа-работа.) Очень устаю. С новой ОЖП пока созваниваюсь только, жду выходных, звала к себе. Девушка хорошая...

Завтра будет з.п. на выходных пойду раскидаю последние долги, помогу другу, и обновлю гардероб частично.)

В общем себе я очень нравлюсь, мне кажется иду в верном направлении.)

Все в общем как и прежде, курс на улучшение себя любимого.)

Как говорится, почувствуй разницу.

Опубликовано:

Подождем ну.) Но пингов так и не было.)

тытакиничегонепонял.

см. пост №51.

Это твой идеал женщины?

Забей на нее. Никуда не денется. Лучше с новой создай новое.

Опубликовано:

Да понял я, понял все.) Для чего это все тоже понятно.) Что тут не понятного?)

Опубликовано:

С пятницы по воскресенье буду в ее городе. Стоит ли что нибудь делать? Вызвонить? Пингануть?

Опубликовано:

Переезжаю в сентябре. Это решено, в поисках перспектив.

Поэтому думаю может наладить с ней, кроме нее там никого нет. :D

Так что переехать я готов. Но не сейчас, после лета, в конце лета.

Мне бы советов в плане конкретных действий. Я же выполняю все.)) Значимость её снизил для себя, нет так нет, да так да. Если вернется то хорошо, если нет, есть чем заняться.

Переехать сейчас не могу, пока не закончу все дела тут и не соберу финансов. Плюс учиться на права записался уже. Все будет готово к концу лета. Если наладить с ней контакт сейчас, то можно видеться с ней раз в месяц, плюс лето в месте (отпуск), а потом и переезд.

Опубликовано:

2 дня думал над переездом, честно подумал только после своего поста. Поговорил со знакомыми, с родственниками, у всех один совет, езжать. Да и сам начал склоняться к этому варианту по нескольким причинам:

1) Работаю на заводе, работа нравиться, но бесперспективная. Я достиг потолка возможностей на этой работе.

2) Город слишком мал, занять себя нечем, отдыхать негде, хоть я и люблю свой город, но он для людей в возрастной категории до 20 лет и от 45 до 100. В моем возрасте делать здесь нечего, за последний месяц, побывал во всех заведениях города, практически во всех, хорошие ОЖП все давно заняты.

3) Мне тут тупо скучно.

4) Все кого спрашивал, хотят уехать, но не решаются, а те кто хотел, но во время не уехал, просто перегорели.

5) Институт мой является филиалом института того города, куда я хочу переехать, хочу перевестись в основной, диплом будет лучше и учиться там легче.

6) Охота пожить самостоятельно.

и еще ряд мелких причин. До этого не задумывался, но теперь задумался и решил, что если саморазвиваться, то уже не в этом городе, здесь уже делать нечего.

Мои действия сейчас. На этой неделе, купить новые шмотки, линзы.

В пятницу еду туда. Думаю написать ей смс типо: "Я в городе, если есть желание отдохнуть приходи туда то туда то". И все. Дальше жду ответа, если нет, то нет, заканчиваю дела и уезжаю, дальше игнор. Если ответ да, встречаюсь с ней, веду себя как вел себя все эти дни, рассказываю о совершенных делах, о своих планах (про переезд скажу, но аккуратно, чтоб она не подумала, что ради нее и т.д.), что ни слова об отношениях, хочет ночует у меня, нет так нет, просить не буду, намекать тоже. Если ответа не будет вообще, заканчиваю дела, уезжаю домой.

Или заранее пингануть, смской типо просто "Привет. Как дела?", дожидаюсь ответа, и игнор, жду ее пинга в ответ.

Вот как то так.

Опубликовано:

Да на счет переезда не стоит говорить. Кстати сестра в курсе про мои планы, возможно (я её естественно не просил) она при их следующем разговоре скажет. Ну можно обсудить этот вопрос с ней.

Я же говорю, что пинги были, только я сам все запорол месяц назад.) Не был же на этом форуме, я уже несколько раз говорил тут, что я ей сказал при последнем разговоре, вот после него пинги и прекратились. Я не собираюсь делать Б, просто пингануть, чтоб исправить последствия последнего разговора.

Плюс сестре она не просто так говорила, по пьяне это все, наверняка знала, что та передаст мне. Утром естественно одумалась, и наверняка пожалела.

Нах я ничего не посылал. Просто еду в ее город, поэтому и отписал, может можно что то из этого взять. Понятно, что она должна сама до всего дойти, и вроде как бы она уже жалеет немного. Хотя я ничего не знаю о ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...