Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв с БОЖП.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самый оптимистичный, что скоро или поздно она даст о себе знать сама. Когда мне это будет нужно еще хоть сколько то.

Самый пессимистичный расклад в плане возвращения это, то что она так и будет бухать, пока не забудет, или пока не подвернется МЧ лучше меня.

Пингом как исправит не знаю, это был просто вариант. Уж слишком жестко я сТФНил в последнем разговоре. Она может думать, что мне до сих пор больно от её звонков и смс. До этого были пинги. Ну херня короче все это.)

Я говорю, что возможно стоит пингануть, но это не говорит о том, что я так сделаю. Это был просто вопрос.

Ясен хер, от откатов полностью избавиться невозможно за 2-3 месяца. А те кто говорит, что избавился, просто пи...т.

Если бы только по факам все делал, я бы не создавал тему. Твое мнение Койот для меня всегда очень интересно. Слежу за всеми твоими постами во всех темах.

Опубликовано:

Всегда слушайте форум.

События развиваются, решения хочу принимать сам. Посмотрим, что выйдет. Посмотрим, что освоил я.

Позже обязательно отпишусь об итоге. Чтоб все было до конца, чтоб люди знали, как прав форум и не сомневались, как сомневался в душе я.))

Если будет затруднительная ситуация, спрошу совета, а так не вижу смысла рассказывать каждый её и свои шаги.)

Койот, ты все правильно говоришь, всегда, в моей теме по крайней мере, раньше Кортик (ну и остальные гуру), теперь ты, продолжай в том же духе.)) И всем остальным спасибо, что вытащили меня из этого дерьма. Точнее, подтолкнули меня вылезти из него.

Опубликовано:

Позже обязательно отпишусь об итоге. Чтоб все было до конца, чтоб люди знали, как прав форум и не сомневались, как сомневался в душе я.))

Автор, ты уж будь добр, распиши, чем все закончилось, чтобы тема твоя была руководством для других ДОДиков.

Опубликовано:

Хорошо. Я понял тебя. Пока идут активные пинги. До меня доходят через людей слова, типо того, что она попробует все вернуть. Сидит целыми днями дома. Я естественно на все это не ведусь. Жду активных действий, вот после них и отпишусь. Поводы разные, у меня есть некоторые её вещи, это один из поводов. Но я вижу, что это только поводы.

Инфу про переезд слил через сестренку, как ты и советовал. Без конкретики на месяц, что переезжаю мол не один, а с родной старшей сестрой, по работе (так и есть). Это было как слух. После этого началось все остальное.

Я же продолжаю работать над собой, пока мне на все это все равно. Я не хочу, чтоб она возвращалась такая же, самоуверенная. Либо она прогнется, либо ей ничего не светит. Второй раз меня так не сломает. Я прекрасно вижу по себе, что и без нее жить можно, хотя голову очистить полностью от нее пока не смог.

Опубликовано:

Либо она прогнется, либо ей ничего не светит.

В данной ситуации - в точку.

Опубликовано:

Maratig, а у тебя нет возможности рвануть с друзьями отдохнуть в другую страну на недельку, другую? Когда я столкнулся с такой же темой как у тебя сейчас- меня практически из задницы вытянуло именно это. Когда меняешь на ближайшую неделю все вокруг и остаются только верные честные друзья. Ни телефонов, ни связи с миром вокруг тебя. Приедешь с силами и совсем другими мыслями. Тем более курорты- это места, где можно подцепить прекрасных фей в купальниках :wub:

Опубликовано:

В общем все что было эти дни. Косячил, не кидайтесь помидорами.

Неделю назад переписывалась с другом моим и сестрой моей. Задавала всякие вопросы типо хочет позвонить и т.д. просто поболтать, поговорить. И везде добавляла вопросы "стоит ли?". Вопросы типо "он наверно не хочет меня слышать" и т.д.

Далее через день, два была слита инфа через сестру про переезда, очень аккуратно на уровне слухов.

Я примерно тоже неделю назад начал выходить в соц. сеть. Знаю, что косяк, но не из-за БОЖП, а наоборот из-за другой ОЖП, точнее даже двух ОЖП, одна из которых по слухам запала на меня, ну вот чтоб выйти на нее я и начал там появляться, да и просто с родственниками из других городов переписывался. Пару раз мониторил страницу БОЖП, виноват перед вами, спалил пару статусов, о том как все фигово и когда все кончится. Заметил, что в онлайне она всегда после 22.00, сидит дома короче. (Время пишется теперь.))

Ну короче мне как то душевно ровно было на все это. Просто любопытство. Честно. Вам врать не вижу смысла.

Три дня назад захожу, смотрю заявка от нее в друзья, сначала хотел проигнорить, потому подумал, что буду выглядеть как обиженный и решил ну раз хочет я не против, пусть висит в друзьях. Добавил. Сообщение от нее "Привет! Как дела?!", Я - "Здравствуй, все хорошо, у тебя как?" Она - "Тоже хорошо."

На следующий день пишет сестре, вся по сообщениям радостная, типо я добавила его, он написал мне привет и т.д. Сестра включила дурочку, да лаааадно типо. Спрашивает, а че хочешь то от него? БОЖП - не спрашивай, возможно хочу все вернуть (смайлы и т.д.), только потихоньку, сначала пообщаться с ним, а потом вернуть, чтоб ему не было больно. А че типо бывшим нельзя чтоль общаться, я со всеми общаюсь. Сестра ей в ответ, думай головой, если что то хочешь сделать, он ко всем не относиться. БОЖП - я знаю, позови его в онлайн, нам надо с ним поговорить, а то его че то нет. Сестра, типо попыталась, говорит, что я на работе.

Дальше мне сообщение приходит. "А предмет (её вещь, точнее её матери, ценная, которая еще осенью случайно осталась у меня) ты так и не вернул."

Я - Верну, как будет время.

Она - мне срочно нужно, отправь по почте.

Я - На днях отправлю.

Сегодня приходит смс, "Отправил?", через два часа отвечаю, "в пятницу буду в деревне, передам твоему брату, если не поеду отправлю в понедельник почтой."

Через час в соц.сети.

Она - Не надо брату, надо мне.

Я - тогда жди понедельника.

Она - а сегодня или завтра не можешь?

Я - я сейчас ухожу по делам (на самом деле), завтра и после завтра я работаю, вечерами занят.

Она - не так то много это у тебя времени займет.

Я - Я не могу, или в пятницу или в понедельник.

Она - ну ясно, просто срочно надо было.

Я - ты че меня решила напрячь чтоль этим предметом?

Она - ой ну оставь себе тогда!

Она - я больше Вас "Имя" ни о чем не попрошу"

Я - все ясно, значит я должен войти в твое положение, а ты в мое нет? Я тебе сказал когда верну, раньше не могу.

Она - ну не можешь так не можешь.

Дальше через два часа удаляет меня из друзей.))) Я никак не отреагировал.

Короче косячил да. Сестру и друга я не привлекал, это она пишет им. А те мне сливают инфу.

Это какой то неадекват.)) Ребенок, который просто хочет, а чего хочет не знает. Я вообще теперь её слова "Возможно я хочу все вернуть" понимаю как будто она имела ввиду этот предмет. :D

А так кручу с двумя ОЖП, пока не определился. Походу и не опеределюсь, буду крутить с обеими. :D

P.S. инет дрочь уж знаю.))

Опубликовано:

И те дни что она была у меня в друзьях, её по вечерам как прежде в онлайне не было, наверно хотела показать, что гуляет, а может, кого то нашла. Короче это все цирк.

Опубликовано:

Атака смсками типо "люблю тебя больше всего на свете", "прости", "дай шанс" считать за БББ учитывая что мы в разных городах?

Опубликовано:

не удивлюсь если все закончится тем, что она станет тебе не интересна и не нужна. судя по твоему настроению- тебя устраивает то, что она опомнилась и хочет все вернуть?

Опубликовано:

Ну мое самолюбие тешится этим.) Естественно мне нравится, что все повернулось немного в другое русло. Короче она приедет сама, если выздоровеет (болеет ангиной), в субботу.

Опубликовано:

Это все в смсках. Я ответил только на первую, как дела, ответ мой хорошо у тебя? А дальше я не отвечал, они просто сыпались. И про приезд и про все остальное.

Она другу выплакалась. О том какая она дура, что делать в панике короче. Тот просто мне позвонил и сказал. А ей сказал, чтоб сама действовала.

Ну с игнором я сфэйлил. Но связаться с ней в любом случае надо было из-за этого предмета. Нахер он мне?

А вышло вон как.

Короче ложусь спать остудить голову. Вы уж че нить посоветуйте.

Знаю накосячил. =(

Опубликовано:

4 часа сюда 4 обратно. 8 часов в лучшем случае, без пробок. Это за день. Студентке. Ну это так к слову.

Опубликовано:

Ты прав. Да я думал, что опять из-за предмета, я не хотел ничего от нее. Думал если опять начнет, пошлю её и все. Я думал, что все кончено. А потом просто прих.ел. Дальше не ответил не ответил, скажу что деньги кончились. Все ясно.

Да друг сказал ей действовать. А че ему было говорить?

А на счет последнего, ну хз, да накосячил. Да в душе пожалел её. Ну че сказать, за месяц окончательно не очерствеешь.

Спасибо. Но мне кажется это все же было миниБ.

Ну ей же надо знать буду я дома или нет. У нее здесь никого нет. Короче я запутался. Все спать. Завтра на свежую голову прочту все.

P.S. факт в том, что все во что тут не верят с игнором и саморазвитием действительно работает, а вот дальше зависит все от твоих же косяков. Либо ты делаешь все правильно и жестко, либо нет.

Опубликовано:

Все её жалобные смски не больше чем пинг. смс это пиксели блеа, где действия епт. какие мини Б? что это? Б это когда она приехала к тебе и сказала "ты мой единственный хочу тебя и точка. не позволю увести такого парня!"

Какие то субботы, что за ангины? чтобы прикрыть жопу тип болею звиняй жди позже?

Только звонок её перед названным днем. Короткая беседа в течении минуты только договориться когда и во скока встретиться. все. не получается - шли лесом.

кто тут брошенный ты чтоли? пускай она бегает и думает а не ты.

Опубликовано:
P.S. факт в том, что все во что тут не верят с игнором и саморазвитием действительно работает, а вот дальше зависит все от твоих же косяков. Либо ты делаешь все правильно и жестко, либо нет.
Ну не топопись, друг, все будет видно. А то тебе советуют одно, ты поступаешь по-своему. Куда это все приведет- посмотрим. Но что дела пошли в гору- факт. Только завалить все на**й еще больше появился шанс.
Опубликовано:

Сегодня много звонков. Взял на 6-7ой раз, сказал, что занят и перезвоню. В ответ смс с просьбами выслушать её.

Игнор.

Опубликовано:

Все уже давно разжевано, мои каменты по сути излишни.

Ты ничуть не изменился Марат-знаю по себе. Развития не произошло, без подзарядки от форумного ресурса опять начнешь косячить. Считаю что конкретно сейчас ты все запорешь, это даст тебе еще более мощный толчок к развитию, ты осознаешь свои ошибки, научишься себя уважать и вот где то тут БОЖП... А хрен его знает как у вас там все повернется :) Дальше вообще идиотизм лучше даже не читай :excl:

По ситуации: В идеале дожидаешься следующего звонка, спокойно с холодным дружелюбием берешь трубку:

Привет Кать. Что ты хотела?

Привет Марат. За время твоего Тотального Меня Игнора, у меня сложилось впечатление что ты вдруг за пару месяцев стал Мужиком! Но что то мне подсказывает, что чудес не бывает, поэтому давай встретимся и я попробую прогнуть тебя по новой, я дерьма посвежей возьму и в новой обертки-такого ты еще не пробовал. На площади Терпил в 8 у фонтана тебя устроит?

Конечно Катюш, только давай в 9 в четверг там же, мне так удобней.

Конечно Марат как скажешь.

Встречаетесь, общаетесь, с легкостью проходишь все ее проверки, ведешь себя холодно дружелюбно, никакого неадеквата-ты абсолютно конгруэнтен и легко её калибруешь. Даешь понять ей что во всем виновата она и что если она побегает за тобой и раскаится то ты может быть примешь её обратно. Напоследок еще и мыслевирус ей закидываешь, чтоб она сотни бессоных ночей провела рассматривая твои фотки в контакте.

Сам то как все хочешь провернуть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...