Перейти к публикации
пикап.Форум

Псевдо дод? проверка? понты?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем встречаемся почти 5 месяцев ,по 20 лет нам. Секса много и часто(щас по реже, учеба)...все было хорошо ссорились редко. Я старался держаться молодцом, не обижаться, не ныть и прочее... Виделись довольно часто , даже жили 2 недели вместе ( каникулы были). Последнюю неделю было напряженно, она работала много, не виделись только писались вконтакте и звонили в скайп(фэйл). И тут вдруг выдает мне " Я по тебе не скучала даже эти дни ( пока работала ) и ты меня начал раздражать бла бла бла..." и убрала СП вконтакте ( Инет дрочь, ну это так , для общности картины). В итоге она сказала , что это все сделала , что бы я потом не удивлялся...вот тока чему? ( видимо её холодному общению или тому , что она просто ведет себя как идиотка со мной?)

Вообщем завтра договорились встретится и все обсудить.До этого момента,на завтра планировали встретиться и пойти ко мне ( как всегда на выходные) и записаться вместе в спорт зал, а также были планы пойти на концерт через 2 недели.

Что делать ребята? Я пока веду себя сдержанно и дров не наломал... Да и на душе не очень тяжко, значимость не особо высокая, но девушка хорошая хотелось бы остаться с ней.

Я считаю что мы просто устали друг от друга, и нам нужен перерыв...но как это лучше все оформить? Так ,в итоге, можно и расстаться во время "перерыва".

Еще стоит добавить, что она очень эмоционально зависимая. Т.е. Может сказать что любит когда сексом занимались, типа ей было хорошо "люблю тебя" , а потом из за ссоры сказать , что ненавидит. Жесть конечно, ну что поделать.

Опубликовано:

Она тебе в лицо говорит, что не скучает, что ты её раздражаешь, убирает сп, хоть инет и др*ч, а ты принимаешь это как должное..... Раз тебе не очень тяжко, продолжай делать вид, что ничего не происходит. А когда она к другому уйдет... отпустишь, значимость же не оч высокая.

"Давай сделаем перерыв" - это лайт вариант объявления ДОДа! Не стоит питать иллюзий, что все ок, пр таких раскладах!

Я так и не поняла чего ты глобально хочешь, ибо значимость, как говоришь, её не высока, да и не парит тебя это все особо? Так пусть так и будет, почему нет?

К слову, сколько лет ей и тебе?

Опубликовано:

Она тебе в лицо говорит, что не скучает, что ты её раздражаешь, убирает сп, хоть инет и др*ч, а ты принимаешь это как должное..... Раз тебе не очень тяжко, продолжай делать вид, что ничего не происходит. А когда она к другому уйдет... отпустишь, значимость же не оч высокая.

"Давай сделаем перерыв" - это лайт вариант объявления ДОДа! Не стоит питать иллюзий, что все ок, пр таких раскладах!

Я так и не поняла чего ты глобально хочешь, ибо значимость, как говоришь, её не высока, да и не парит тебя это все особо? Так пусть так и будет, почему нет?

К слову, сколько лет ей и тебе?

20 лет нам. Я хочу сохранить отношения. Мой вопрос в том, что это было? почему она себя так повела? Что случилось , собственно говоря? И как решить эту проблему, чтобы все стало опять хорошо...

Опубликовано:

Мой вопрос в том, что это было? почему она себя так повела? Что случилось , собственно говоря?

Это не форум экстрасенсов) Но я подозреваю, что либо у неё ПМС и скоро все пройдет.... либо ей действительно стало с тобой скучно и она хочет расстаться.

А, есть еще вариант, что пока вы не виделись, она себе что-то придумала и на это обиделась на тебя :)

В любом случае, лучше этот вопрос ей задать.

Опубликовано:

Мой вопрос в том, что это было? почему она себя так повела? Что случилось , собственно говоря?

Это не форум экстрасенсов) Но я подозреваю, что либо у неё ПМС и скоро все пройдет.... либо ей действительно стало с тобой скучно и она хочет расстаться.

А, есть еще вариант, что пока вы не виделись, она себе что-то придумала и на это обиделась на тебя :)

А по-моему лучше не задавать никаких вопросов.

1. Это ДОД, причем явный.

2. "неопределенность" играет за тебя.

3. Если при разрыве отношений не произошло их выяснение - то это тоже хорошо, проще возвращать.

Образуется типа незавершенный гельштадт.

Я бы от встречи отказался, сказав что у тебя нет времени.

На недели полторы-две ушел в дальше, а затем встреча и соблазняешь заново.

За эти 2 недели надо бы успокоиться, понизить значимость и немного обновиться.

Проверно кстати на себе. Если бы хватило мозгов верить себе, а не горе-советчиков которые

"настоящие мужики" и чуть не требовали чтобы я устроил разбор полетов, и поставил вопрос ребром -

всё бы было хорошо. Но я дурак послушал - и угробил. В свое время.

P.S. Но ты так делать не будешь и поедешь выяснять отношения, в надежде "расставить точки"

и "получить всё и сразу". В результате - получишь ДОД уже в лоб.

Нужно уметь ждать, уметь играть когда всё "непонятно" и не бояться.

Опубликовано:

Если стало скучно, надо крышеснос замутить и поменять наше время препровождение?

Вот про "напридумывала " вполне может быть. Она когда ничего не делает(как сегодня вечером), впадает в депрессию и начинает копаться в своей бошке.

Опубликовано:

Ага, лайт ) я пока потрахаюсь с другим, но ты не пропадай, подожди немного, если не понравится - вернусь

Опубликовано:

Если стало скучно, надо крышеснос замутить и поменять наше время препровождение?

Вот про "напридумывала " вполне может быть. Она когда ничего не делает(как сегодня вечером), впадает в депрессию и начинает копаться в своей бошке.

какой нафиг крышеснос? Какой напридумывала?

Даже если она напридумывала - то все попытки её переубедить в этом, только сильнее утвердят её в этом мнении.

Крышеснос делается не в таких ситуациях. Он для резкого сокращения дистанции между "близкое общение" и "секс".

Для вызова _резких_ положительных эмоций и закрепления на себе. И крышеснос - это нечто неожиданное.

Сейчас он эмоций не вызовет. Потому что ожидаемый.

Ей не стало скучно. Она к тебе интерес теряет.

Ага, лайт ) я пока потрахаюсь с другим, но ты не пропадай, подожди немного, если не понравится - вернусь

А какая разница если автор хочет вернуть?

Если в это время он отморозится, велик шанс что девушка с завоевания нового МЧ

переключится на удержание старого.

P.S. IMHO - не надо выяснять отношения, не надо ставить ультиматумы, не надо логически доносить информацию,

если ты не ведущий.

Опубликовано:

А какая разница если автор хочет вернуть?

Если в это время он отморозится, велик шанс что девушка с завоевания нового МЧ

переключится на удержание старого.

Я и говорю, никакой разницы, конкретный такой ДОД

P.S. IMHO - не надо выяснять отношения, не надо ставить ультиматумы, не надо логически доносить информацию,

если ты не ведущий.

Если ты МЧ и не ведущий, то вообще - не надо.

Опубликовано:

Ребятам, которые выше отписались.

Она не писала про "надо отдохнуть " ) вы меня не так поняли. Это я спросил у вас, использовать ли "перерыв" как возможное решение проблемы.

А если теряет интерес, что делать?

Я и так разнообразил наш досуг, концерты всякие(рок, она любит) , культурная программа, кафешки всякие интересные места...Да блин!Может ей все это не нужно. Вот про ведущего я сомневаюсь что это я =(У нее намного больше опыта отношений, и по началу она много всякого делала, романтика фигантика, искала где потусить, я щас тоже стал этим заниматься...Но видимо поздно)

Видимо кардинально ничего поменять нельзя? или можно?

Всем заранее спасибо за ответы.

Опубликовано:

Она не интерес теряет, а тебя раскрывает.. ты сам по себе молод ещё, для неё простоват и лёгок и слаб... С этим ничего сейчас не сделать.. ты не поймёшь почему ты такой простой для неё, ты не станешь на раз сильным и всегда интересным..

Я бы тебе посоветовал предложить ей расстаться, или согласиться с ней в этом - спокойно, без соплей, по хорошему - это уже сделает тебя гораздо сильнее и многому научит.. И дальше жить, и встречаться, и учиться жизни и узнавать людей девушек и т.д.. не парься, всему своё время, ты ещё молод..

Опубликовано:
убрала СП вконтакте ( Инет дрочь, ну это так , для общности картины). В итоге она сказала , что это все сделала , что бы я потом не удивлялся...вот тока чему?
Это чтобы ты не удивлялся, если вдруг выяснится что появился васек.
Опубликовано:

Ребятам, которые выше отписались.

Она не писала про "надо отдохнуть " ) вы меня не так поняли. Это я спросил у вас, использовать ли "перерыв" как возможное решение проблемы.

А если теряет интерес, что делать?

Я и так разнообразил наш досуг, концерты всякие(рок, она любит) , культурная программа, кафешки всякие интересные места...Да блин!Может ей все это не нужно. Вот про ведущего я сомневаюсь что это я =(У нее намного больше опыта отношений, и по началу она много всякого делала, романтика фигантика, искала где потусить, я щас тоже стал этим заниматься...Но видимо поздно)

Видимо кардинально ничего поменять нельзя? или можно?

Всем заранее спасибо за ответы.

С шансом 90% можно. Как - я написал выше. Сообщение #5.

Чем тебя этот вариант не устраивает?

Магических действий чтобы ты на встрече их рррраз и сделал, и всё стало хорошо - я не знаю.

Как разнообразить досуг имеет смысл думать уже потом, когда отношения будут нормальные.

Сейчас их нет, и не факт что будут.

Опубликовано:

Легче всего кинуть дод на опережение и ничего не прояснять. Хотя вполне может оказаться, что девочка подумала, что она не нужна, т.к. неделю ей не уделяли уже внимание.... а тут еще дод - закрепится в своей мысли. Как потом возвращать?

Крышесносы устраивать сейчас глупо. Не понятно по какому поводу тебе Дальше делают. Вполне возможно, что провоцируют на внимание..... а если о расставании речь? А ты сюрприз устроишь? Это лишь возможно отложит ваше расставание.

Решай проблемы по мере их поступления. Еще не ясно, что происходит. На сегодняшний день она лишь сказала, что ты раздражаешь ей и сп убрала. Логично ведь, если тебе говорят, что от тебя устали, дать человеку отдохнуть ;) Причем не обязательно об этом объявлять, просто пропади, когда позвонит выяснить, что случилось, так и скажи, что на её заявление о том, что ты ей раздражаешь, ты решил дать ей время от себя отдохнуть! :)

Обозначить, что тебе такое её поведение не приятно, на мой взгляд, важно!

Опубликовано:

Она не интерес теряет, а тебя раскрывает.. ты сам по себе молод ещё, для неё простоват и лёгок и слаб... С этим ничего сейчас не сделать.. ты не поймёшь почему ты такой простой для неё, ты не станешь на раз сильным и всегда интересным..

Я бы тебе посоветовал предложить ей расстаться, спокойно, без соплей, по хорошему.. И дальше жить, и встречаться, и учиться жизни и узнавать людей девушек и т.д.. не парься, всему своё время, ты ещё молод..

Эх, вот похоже она, истина...грустная и беспощадная. Я тоже об этом думал, ну я все же старался быть сильным, хоть порой, прочел миллион тем и факов, но всегда где то касячил (видимо). Блин щас противно стало. Похоже я сам ответил на свой вопрос. А еще мне в какие то моменты казалось , что наши отношения какие то искусственные, т.е. мы вроде хотим чего то , делаем...а на деле тупо "льем воду".

Просто, мириться с этим не хочется, я просто привык уже к ней, и к нашим отношениям.

Видимо так и поступлю, просто пропаду на недельку, без объявлений причин. И будь что будет, а то трахать себе мозг с разговорами не очень хочется, опыт печальный имеется.

Спасибо за ответы ребята.

Опубликовано:

Ненене, не прячься, трахни свой мозг, сделай его более гибким - это полезно.. как бы не было неприятно.. А пропасть, это слабость.. Удачи бро.. и не загоняйся и не грусти особо, это всё пройдет, ты это перерастёшь.. потом будешь улыбаться и радоваться тому что это с тобой случилось )

Опубликовано:

Ненене, не прячься, трахни свой мозг, сделай его более гибким - это полезно.. как бы не было неприятно.. А пропасть, это слабость.. Удачи бро..

Я оценил сарказм.

пс. Щас прикол вообще, я ей написал( уже давно,часа два ),это после нашего разговора, "спокойной ночи , до завтра" , и забил собственно. И тут захожу в вконтакт и сообщения типа "ку ку" и поцелуйчики какие то , пишет чтобы пожелал еще раз спокойной ночи по нашему ( ну это мы придумали в день знакомства в инете, не важно)?.Это вообще к чему она? Типа покуражилась теперь все как было? хрен пойми что твориться...Бабы блин.

Опубликовано:

Эх, вот похоже она, истина...грустная и беспощадная.

Прямо безпощадная... тебя что ногами бьют?

Хотя пинка тебе прописать надо )

Я тоже об этом думал, ну я все же старался быть сильным, хоть порой, прочел миллион тем и факов, но всегда где то касячил (видимо). Блин щас противно стало.

Читал - молодец. Сейчас садись, читай заново.

Похоже я сам ответил на свой вопрос. А еще мне в какие то моменты казалось , что наши отношения какие то искусственные, т.е. мы вроде хотим чего то , делаем...а на деле тупо "льем воду".

да, а на тебя еще иногда говнецом поливают

Опубликовано:

Я оценил сарказм.

Не выдумывай, это не сарказм.. Встреться с ней, скажи спасибо, за то, чему она тебя научила, попращайся.. а сейчас кыш отсюда, всё обдумывать самому, а то лишнего те тут наговорят.. советчиков тут хватает таких которым самим советы нужны ))

Опубликовано:

Эх, вот похоже она, истина...грустная и беспощадная.

Прямо безпощадная... тебя что ногами бьют?

Хотя пинка тебе прописать надо )

Я тоже об этом думал, ну я все же старался быть сильным, хоть порой, прочел миллион тем и факов, но всегда где то касячил (видимо). Блин щас противно стало.

Читал - молодец. Сейчас садись, читай заново.

Похоже я сам ответил на свой вопрос. А еще мне в какие то моменты казалось , что наши отношения какие то искусственные, т.е. мы вроде хотим чего то , делаем...а на деле тупо "льем воду".

да, а на тебя еще иногда говнецом поливают

ну не ногами,я просто так , для большего эффекта от фразы). Пинок всегда полезен, не откажусь.

Ну а от говнеца отмоюсь, не беда. Если поливают , значит сам виноват...

Опубликовано:

Ребята, я все понял в принципе , только вот ответьте на последний вопрос. Что это и как реагировать:

Я ей написал( уже давно,часа два ),это после нашего "милого" разговора, "спокойной ночи , до завтра" , и забил собственно. И тут захожу в вконтакт и сообщения типа "ку ку" и поцелуйчики какие то , пишет чтобы пожелал еще раз спокойной ночи по нашему ( ну это мы придумали в день знакомства в инете, не важно)?.Это вообще к чему она? Типа покуражилась теперь все как было? хрен пойми что твориться...Бабы блин.

Ну а от говнеца отмоюсь, не беда. Если поливают , значит сам виноват...

Ты это.. совсем что ли плюшевый? тебя кто так назомбировал?

Не) ты не так понял. Я не к тому , что я люблю когда меня говном поливают, или что все будут терпеть...я ж такой лошок. Нет, это не так.

Я имел ввиду, что порой могут справедливо облить каками. Хотя блин, может и нет) я может не фига не понимаю.

Опубликовано:

За час до встречи скинь смс, что никак не можешь встретиться. Ну там бабушке плохо или хомячок умер. Ну как ОЖП обычно от свиданок откашивают. И всю следующую неделю будь занят. Посмотрим на пинги - там решим что делать. Не будь оленем - послушай.

Опубликовано:

За час до встречи скинь смс, что никак не можешь встретиться. Ну там бабушке плохо или хомячок умер. Ну как ОЖП обычно от свиданок откашивают. И всю следующую неделю будь занят. Посмотрим на пинги - там решим что делать. Не будь оленем - послушай.

Да я так и сделаю, просто хотел до конца прояснить, чего это она там .

Опубликовано:

Ребята, я все понял в принципе , только вот ответьте на последний вопрос. Что это и как реагировать:

Я ей написал( уже давно,часа два ),это после нашего "милого" разговора, "спокойной ночи , до завтра" , и забил собственно. И тут захожу в вконтакт и сообщения типа "ку ку" и поцелуйчики какие то , пишет чтобы пожелал еще раз спокойной ночи по нашему ( ну это мы придумали в день знакомства в инете, не важно)?.Это вообще к чему она? Типа покуражилась теперь все как было? хрен пойми что твориться...Бабы блин.

А что тут разбирать, тебя подкинули какашек "Я по тебе не скучала даже", "ты меня начал раздражать бла бла бла"

Ты типа схавал - "спокойной ночи , до завтра"

ОЖП довольна, шлет поцелуйчики..

Жди новую тарелку..

Опубликовано:

Да з@епал ты ее своим вниманием. Много тебя стало, нет интриги: "А где он, а с кем он, а что делает?" ты как прочитанная книга - тебя листать не интересно, не то что читать.

Опубликовано:

Все понял.) Буду исправляться, начнем с игнорчика на неделю...

Всем спасибо, помогли. А то схавал бы все, и думал что все хорошо...

Опубликовано:

Да я так и сделаю, просто хотел до конца прояснить, чего это она там .

Наверно у неё ПМС все же) Сначала взбесилась, а потом испугалась, что ты её нах пошлешь и поцелуйчики слать начала :)

Вот вообще на такое внимание не обращай. Это раз в месяц точно случается. Нервов не хватит ;)

Опубликовано:

Все понял.) Буду исправляться, начнем с игнорчика на неделю...

Всем спасибо, помогли. А то схавал бы все, и думал что все хорошо...

Только не игнор, а просто Дальше. Не путай.

Игнор это очень резкое средство, по типу иглы.

А резких движений не надо. Просто задумчивое Дальше.

Опубликовано:

Ребят помогайте опять.

сегодня ,как и советовали, я начал делать ОЖП дальше . Для начала отпправил ей смс "Привет, сегодня я не смогу с тобой встретиться". Через буквально несколько секунд, приходит смс "Почему? Мне ехать домой?" ( тут поясню, мы просто у меня ны выходных зависали в двоем, она живет в общаге , а так вообще с другого города) . Я написал "Мне надо выздороветь, я болею" ( я правда болею, она знает об этом, заодно и хоршая отмазка чтобы с ней не видидться). Тут началось...кидает мне перезвоны, звонит с какого то левого номера. Потом пишет смс "хочешь расстаться, так и скажи , а так делать не хорошо" ( хах). Я ( наверно идиот, много говорит с ней было нельзя) написал " У меня болит горло, охрип нахрен, не могу повзонить или взять трубку, и вообще я пошел спать, мне хреново ,температура". Дальше опять, кидает мне перезвон , вот же блин! Я ж тока сказал что горлу пипец, ну не суть. Затем написала " Вообщето я собиралсь к тебе на выходные, а ты так делаешь!ну спасибо дорогой", потом через 10 минут опять смс "Буду надеятся ты одумаешся. Испортил мне настроение".

Вопрос мой таков, насколько я грамотно провожу своё дальше(хоть это и самое начало, ну тут наверное и сложнее всего сорваться и пойти на сближение? Как реагировать на её вопросы , ведь могут быть и резкие типа " мы расстаемся" , " ты как девка себя ведешь " и прочее бла бла бла. Я так понимаю щас прощать её не стоит, еще рано, иначе толку не будет ни какого от моего дальше. И судя по куче ее пингов, ей все же не так и надоел я , как она вчера вещала.

п.с. Чтобы всю тему не читать, я поясню что было вчера .

ОЖП заявила что "она по мне даже не скучала , пока мы были не вместе ( она работала ), и что я ее стал даже раздражать".Убрала СП еще ( дроч, ну да ладно) .Вчера забили встречу на сегодня где все обсудим, а потом(через пару часов) она даже начала слать поцелуйчики и как бы ничего и не было! вот стерва=-) ВОобщем пожелав спокойной ночи ушел. После этго я решил сделать дальше, и вот собственно все.

Опубликовано:

Написала , что сегодня приедет за своими вещами ко мне домой, как тут быть? Придется походу с ней все же встретиться.

Опубликовано:

а чего ты добиваешься? вроде бы ясно мелькала мысль про "влес и мне нужна другая". я ошибаюсь?

Для начала отпправил ей смс "Привет, сегодня я не смогу с тобой встретиться".

это нормально.

все дальнейшие смс и сбросы пошли на пользу ей. она тебя тупо задавила ими и ты пооправдывался. сказал не могу, этого достаточно. зачем было писать обяснительные. это не дальше, это мозгосношение чистой воды, она завязала и ты ввязался. и дальше будет манипулировать на обвинениях, не сомневайся.

Опубликовано:

А из за ПМС реально может глупостей наговорить а? Просто если интересно у меня тоже ситуация. Если интересно взгляните и отпишитесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...