Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я встречаюсь с девушкой 2.5 года, мы с ней расходились пару раз но она всегда хотела помириться 1!скоро свадьба.Проблема у меня в том что мы не целовались уже больше 2 месяцев.Когда я хочу ее поцеловать она чмокнит в губы и отвернеться мне не понятно что происходит раньше она сама лезла чуть не каждые 5 мин у мя язык болел а сейчас нет даже на день рождение не поцеловала меня это начало реально напрягать я у нее спросил 1 раз что за дела в чем проблема она говорит я не люблю целоваться!изо рта не пахнет за гигиеной слежу!Возможно ли что я ей неприятен?ей эти отношения нужны больше чем мне!1 раз в такой ситуации такого вопроса почему я ей больше не задаю так как хочу чтобы она целовала меня хотябы раз в неделю сама отдуши а не потому что я ей сказал!Кто что может посоветовать что делать в такой ситуации желательно чтобы девушка ответила мыслят одинакого

закрыто за нарушение правил раздела

за общий неадекват в сообщениях

читать факи форум там всё написано

Опубликовано:

Я встречаюсь с девушкой 2.5 года, мы с ней расходились пару раз но она всегда хотела помириться 1!скоро свадьба.Проблема у меня в том что мы не целовались уже больше 2 месяцев.Когда я хочу ее поцеловать она чмокнит в губы и отвернеться мне не понятно что происходит раньше она сама лезла чуть не каждые 5 мин у мя язык болел а сейчас нет даже на день рождение не поцеловала меня это начало реально напрягать я у нее спросил 1 раз что за дела в чем проблема она говорит я не люблю целоваться!изо рта не пахнет за гигиеной слежу!Возможно ли что я ей неприятен?ей эти отношения нужны больше чем мне!1 раз в такой ситуации такого вопроса почему я ей больше не задаю так как хочу чтобы она целовала меня хотябы раз в неделю сама отдуши а не потому что я ей сказал!Кто что может посоветовать что делать в такой ситуации желательно чтобы девушка ответила мыслят одинакого

Я не девушка, но:

1. До этого как было с поцелуями? Раньше любила?

2. Как было с сексом раньше? И как сейчас? Кто больше проявляется?

Вообще, нихрена хорошего в отказе от поцелуев нет.

Обычно показатель того, что чувства к тебе пропали.

А то и похуже.

Опубликовано:

Я не девушка, но:

1. До этого как было с поцелуями? Раньше любила?

2. Как было с сексом раньше? И как сейчас? Кто больше проявляется?

Вообще, нихрена хорошего в отказе от поцелуев нет.

Обычно показатель того, что чувства к тебе пропали.

А то и похуже.

еще до того как забеременела был секс сколько угодно когда угодно от поцелуев я сам отклонялся так как были частые все это 3 месяца назад!4 ммесяца она меня своими звонками достала я ее игнорировал месяц более даже говорил люблю другую меня позвала ее подруга на днюху в итогу с утра я вижу ее у себя! раньше и до сих пор любит!с сексом сейчас напряг ну она беремена ей часто нельзя!мне впринципе на нее похер по большому щету пойти кого то поцеловать и поиметь это час делов я просто стараюсь верным быть я ей напрямую говорил что любящая пара целует друг друга я не вижу от тебя взаимности и со зла сказал будет так продолжаться найду ту которая будет делать это вместо тебя после чего она ныть начала!короче он меня походу сильно любит но не целует вот я понять не могу почему!!!

Опубликовано:

Бльооо

Бро, это какая то нездоровая хрень, Хотя беременные женщины оочень странны, мож какая очередная депрессия ? основой которой является ребенок, которого она носит от ТЕБЯ. Вот как то так.

Или пахнет плохо изо рта :blink:

Опубликовано:

Аааа я сейчас вот написал тут целую поэму и увидел что новый ответ ...решил прочесть....бро ты переживаешь изза такой мелочи)пойми она беременна,это еще только начало...у меня девушка забеременнила от меня соответственно )так это вообще жесть была...буквально от я тебя ненавижу и до я без тебя жить не могу...да и к тому же,бро у вас свадьба ,она беременна!!!БЕРЕМЕННА она не особо адекватно реагирут на все что происходит и нормально для нее что не целует тебя ....у меня у друга жена беременная была иак вот она его в 3 ночи разбудила и начала ныть что хочет мазут понюхать который на железной дороге)))))))))МАЗУУУУТ ПОНЮХАТЬ ты представляеш?и вот он в 3 часа едет на вокзал берет мазут привозит она нюхает говорит спасибо и засыпает))))))Так что 9 месяцев приключений)))и не гони что не целует дальше интереснее будет ,проще воспринимай происходящее ,они беременные вообще странные)))))))

• Советник
Опубликовано:
она его в 3 ночи разбудила и начала ныть что хочет мазут понюхать который на железной дороге)))))))))

звиздюлей ей надо было вставить а не мазута :D

автор, делай на Д свое Д на ее Б свое адекватное Б. Не хочет целоваться не целуй, не дает трахать, не трахай. Меньше с ней встречайся. Пускай побольше поскучает. Да и кстати ты случайно не богатенький папенькин сынок от которого только и было нужно чтобы залететь а оптом безбедно жить? :)

Опубликовано:

интересная штука - мир...от него невеста беременна, а он переживает, что она его не целует...

мне впринципе на нее похер по большому щету...

я просто стараюсь верным быть...

со зла сказал будет так продолжаться найду ту которая будет делать это вместо тебя...

короче он меня походу сильно любит но не целует вот я понять не могу почему!!!

чувак, ты что-то запутался, ведёшь себя, как будто это ТЫ беременная баба. её беречь надо, а ты ей ежедневно мозг выносишь.

пойми, беременность у девушек бывает раз-два в жизни (удачно) - в современности... и это как праздник...а ты ведёшь себя как говнюк, который постоянно этот праздник портит.

что-то не ясно, похрен тебе на неё или нет...думаю и у неё уже есть понимание, что доверять тебе - было не разумно, раз ты делаешь такие заявления. надёжности нет в тебе, сам не знаешь, каким курсом вести ВАШ корабль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...