Перейти к публикации
пикап.Форум

"Я охладела, давай не будем друг-друга мучить"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так. познакомились с ней на одном из студенческих сборов. Ей было 17, мне 21 почти. в течении года прекрасно общались по контакту, она мне по началу не нравилась, ну и просто она у меня в запасе лежала. Т.к. была другая дама с которой встречался четыре года. Хотя и подумывал от разрыве, т.к. безумно надоело. Ну закончил инст с красным дипломом, появилось немного время. Ну и с той с которой 4ре года был, всё резко ухудшилось. А эта молоденькая (ей уже 18 стукнуло), прям в рот мне уже смотрела, даже сама встретиться предлагала. Ну и я переметнулся к ней, расставшись с бывшей. У бывшей дипрессняк ппц, убивалась антидипрессантами, звонила, про эту новую копала)) Ну суть в том, что мы с новой этой девушкой очень классно начали. Весь мир перед нами раскрывался буквально) Устраивал ей лёгкие крышесносы, вроде первой поездки на мотоцикле в безумно красивое место, с последующим сексом у берега реки (пикантно было то, что там турьё было напротив, а мы за травой спрятались) Ну она конкретно на мне залипла. Кратко о себе, высокий (200 см), накачанный, квартира своя, машина хорошая, мотик, дача, гараж, т.е. цену знаю себе. Ну она счастлива была, приезжала ко мне из соседнего города каждый день. Ну естессно куча секса, обещания что никогда не уйдёт и всегда будет рядом, как то раз, даже сказала что хочет от меня детей но позже. Я ей кажется тогда сказал что от неё иметь детей мне было бы невероятно здорово. Ну поскольку я значительно умнее неё, всегда спрашивала что-то, очень радовалась тому что я на все её вопросы знаю ответы. Всё было идеально до нового года. Она с мамой и дядей улетела в египет. Ну там первые несколько дней скучала, радовалась как ребёнок когда звонил. Потом я сильно заболел (простыл), от высокой температуры выпал в неадекват. Ну звоню ей, она мне рассказывает как там все египтяне на неё слюни пускают и что она на дискотеки ходит ночные, и все только на неё и смотрят, и что директор отеля даже их с мамой снять пытлался. Я тогда очень разгневался, сказал ей "дорогая, ты в стране третьего мира, где не люди а обезьяны высокопримативные. Вас там транквилизаторами напоят, выебут кучей и кинут на край города. Вертихвостка ты". Ну и вот после этого, что то в ней переменилось. Стала какая то грустная чтоли. Вернулась оттуда, встречи уже стали не по её инициативе, а скорее по инерции "так надо". видеться реже стали. Кстати, насчёт моей значимости для неё, дарила шикарные подарки, учитывая что студентка и не работает. Копила по два месяца степуху.Ну и вот начались у ней тут какие то походы по клубам, зависания у дяди на хате, поездки с его компахой на игры дозора.. Ну и как то дальше и дальше от меня. Я не выдержал как то, говорю чё с тобой. Ну она расплакалась, говорит, да, я что то остыла как то, не знаю что мне нужно, чего хочу. Я говорю, ну довай решай. Она - дай мне время. Я говорю - ну хорошо. И вот весь февраль всё хуже и хуже. Под конец, вообще во время секса начала плакать. Ну и недавно вот, проснулся я, чувствую чётко прям - всё, сегодня последний разговор. Ну так и вышло. Села в машине, улыбнулась прослезилась и говорит не могу тебя и себя мучить, я думала это пройдёт, но я правда как то остыла в чувствах к тебе, не знаю что мне надо, давай просто это прекратим. Ну я улыбнулся, и говорю, да запросто. Довёз её до дома, непринуждённо беседуя о левых темах. потом говорю - надо книжку у тебя забрать. Ну зашли к ней, я забрал книгу, на прощание говорю ей, надеюсь ничем друг друга не наградили, она немного в шоке, типа чё, я ей подморгнул, и говорю, ладно, вечерком тебе вконтакт скину свою новую историю (пишу немного). Ну и естессно сразу же её в игнор, не на помойке себя ж нашёл. Ничё не скидывал, полная тишина. Единственно чё, сделал её подружке вброс, что у меня всё хорошо, было немного больно, но прошло, и что ещё куча дел нерешённых и надо действовать, и что все свободны, и пускай куда хотят катятся) единственно чё подколол, это когда она сказа "ну давай будем надеяться что она найдёт своё счастье" ну я сказал" будем держать пальцы крестиком")))

Ну а так, по сабжу, немного в эго меня это ударило, правда по началу больно стало. 8 месяцев всё это длилось, человеку как то душу открыл, а она вот так раз, и хвостом вильнуло.

Что посоветуете, дорогие господа пикаперы? Вернётся рыбка или нет?

Опубликовано:

Вернется, когда нагуляется. Ну ясно же, клубы, дискотеки, свободная жизнь. Маленькая ещё, вертихвостка - сам же пишешь. Вполне предсказуемо, что так получилось. И ничем бы ты её не удержал, как ни старайся.

Но когда вернется, по-любому попробовав новые куи, смысла что-то с ней строить я не вижу.

Опубликовано:

Да знаешь, я человек с широким сознанием (и это не значит что у меня вместо крови лсд), меня как бы не напрягает что она погуляет. Я и сам могу погулять оля-ля. Меня вон все бывшие ждут с распростёртыми объятиями. Тут просто я немного выпал из адекватного восприятия, и не могу понять что дальше делать. Просто какой то эмоциональный тупик. И так получилось, что не знаю где тёлку новую искать. Бывшие уже как бы пройденный этап, а новых на горизонте пока не вижу.

Кстати эта вот рыбёшка, встречалась до меня с таким чуваком что ппц)) такой гоп-стоп)) ну так кинула его сразу же, чтоб со мной быть.

А вернуться, мне кажется побоится, потому что знает что я мстительный. Или гордость включит. У неё мама такая, гордая до глупости.

Опубликовано:

Ну читаю и узнаю себя и сотни таких же :)

Тут просто я немного выпал из адекватного восприятия, и не могу понять что дальше делать.

Хорошо, что осознаешь это сам.

Никаких новых техник не придумано ещё, если нет новых ОЖП, и нет настроя их искать, то может лучше переключиться на саморазвитие? Запишись в качалку или на курсы английского. Не считаю, что поиск подходящей бабы нужно ставить во главу угла.

Кстати эта вот рыбёшка, встречалась до меня с таким чуваком что ппц)) такой гоп-стоп)) ну так кинула его сразу же, чтоб со мной быть.

А теперь так-же повели себя с тобой. Конечно, тут будет твое уязвленное самолюбие, понимаю. Но не парься, логики в поступках женщин зачастую никакой нет, они действуют исключительно на эмоциях.

Вернуться не побоится, если ей было на тебя не по*уй. Только будет ли к ней у тебя доверие? У меня бы не было.

Опубликовано:

Ну читаю и узнаю себя и сотни таких же :)

Тут просто я немного выпал из адекватного восприятия, и не могу понять что дальше делать.

Хорошо, что осознаешь это сам.

Никаких новых техник не придумано ещё, если нет новых ОЖП, и нет настроя их искать, то может лучше переключиться на саморазвитие? Запишись в качалку или на курсы английского. Не считаю, что поиск подходящей бабы нужно ставить во главу угла.

А теперь так-же повели себя с тобой. Конечно, тут будет твое уязвленное самолюбие, понимаю. Но не парься, логики в поступках женщин зачастую никакой нет, они действуют исключительно на эмоциях.

Вернуться не побоится, если ей было на тебя не по*уй. Только будет ли к ней у тебя доверие? У меня бы не было.

С точки зрения секса очень нравилась) знаешь, как картина дорогая. Любуешься, красуешься)) Насчёт качалки - хожу постоянно) Пишу диссертацию, вот сейчас осваиваю пейнтболл и страйкболл.

А насчёт тёлок - тут просто наверное как-то обнулиться нужно. И ещё, ну прикинь, когда 6 лет, т.е. с 16 и до теперяшнего момента какая-нить тёлка была всегда))) А тут раз, и провальчик)) И как-то не по себе)

Насчёт верить - конечно не буду. И не верил. и знал что чё нить выкинет. Ну как можно серьёзно относится к картине, или там статуе любимой? ещё один плюс её был, что очень живая, игривая такая) этого конешн тоже не хватает, и включаю хмыря.))) А то что не в адеквате, ещё б) Темнота разума рождает чудовищ.

Ребят, а меня как то можно разблочить? Я ещё давным давно был на пикаперском форуме, году эдак в 2005-2006м. А то как то не справедливо получается))))))))) До 13 марта я офигею ждать.

Опубликовано:

Ну видно, зацепила она тебя сексом. По себе знаю, как иногда сложно найти девочку, с которой будет "фантастишь" в постели. Но крайне неразумно думать головой, которая снизу. Но никакой неземной секс и красота не должны быть причиной, по которой об тебя вытирают ноги. Так что веди себя достойно, как мужик. Найдёшь ещё себе девочку, переключись на что-то другое пока.

В конце концов можно и с бывшей помутить, если уж совсем хреново будет)

Опубликовано:

Девочка молода ей интересно попробавать других мальчиков... Стандарт...

Ну и вот начались у ней тут какие то походы по клубам, зависания у дяди на хате, поездки с его компахой на игры дозора.. Ну и как то дальше и дальше от меня. Я не выдержал как то, говорю чё с тобой. Ну она расплакалась, говорит, да, я что то остыла как то, не знаю что мне нужно, чего хочу. Я говорю, ну довай решай. Она - дай мне время. Я говорю - ну хорошо. И вот весь февраль всё хуже и хуже.
Создал бы раньше темй можно бало сделать ДОД на опережение, а так... Зачем отдал инициативу в руки ОЖП? "Я говорю, ну довай решай. Она - дай мне время. Я говорю - ну хорошо." ты же писал, что не первый день на форуме. Надеюсь ошибку понял. А в целом все стандартно В ФАКе все инструкции как выходить с подобных ситуаций.

Непонятна твоя цель? Ты хочешь её вернуть?

Опубликовано:

Девочка молода ей интересно попробавать других мальчиков... Стандарт...

Ну и вот начались у ней тут какие то походы по клубам, зависания у дяди на хате, поездки с его компахой на игры дозора.. Ну и как то дальше и дальше от меня. Я не выдержал как то, говорю чё с тобой. Ну она расплакалась, говорит, да, я что то остыла как то, не знаю что мне нужно, чего хочу. Я говорю, ну довай решай. Она - дай мне время. Я говорю - ну хорошо. И вот весь февраль всё хуже и хуже.
Создал бы раньше темй можно бало сделать ДОД на опережение, а так... Зачем отдал инициативу в руки ОЖП? "Я говорю, ну довай решай. Она - дай мне время. Я говорю - ну хорошо." ты же писал, что не первый день на форуме. Надеюсь ошибку понял. А в целом все стандартно В ФАКе все инструкции как выходить с подобных ситуаций.

Непонятна твоя цель? Ты хочешь её вернуть?

Вот мой старый аккаунт)) В июне 2005 года замученный))

Да, хочу вернуть. Дай ссылки если можно.

А так девка какая-то нестандартная. Я таких не встречал. Есть манера такая - встанет как ребёнок и будет говорить правду. Даже если п__ды за это получит.))) Ну впринципе я пикапской литрой давно не интересовался, так как был уверен что самое главное освоил в 2006х..)) Какие ошибки сделал не очень понимаю, т.к. инициативы с моей стороны было много в других аспектах. Хотя, конечно в январе скатились до тупо "дом-трах-кино-ресторан\бар"

может это ещё немного в уныние втолкнуло, ну так мы не в москве, тут развлечений не так много в -25

И насчёт других мальчиков - у ней до меня секс партнёров было три. а просто тех кому она ипала мозги - человек 15.

Опубликовано:

За какие заслуги ей дарить подарки? Ты думаешь она их заслужила??? Она хочет от тебя отдохнуть - так дай ей эту возможность! Пропади с её поля зрения везде. Пускай немного за тобой соскучиться, потом сама начнет пинговать :) . А ты тем временем шагай в поле, соблазнять и трахать других ОЖП!!! Понижай значимость!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Вот в этом ФАКе возможно ты увидишь свою нестандартную девку :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Освежай память...

Опубликовано:

За какие заслуги ей дарить подарки? Ты думаешь она их заслужила??? Она хочет от тебя отдохнуть - так дай ей эту возможность! Пропади с её поля зрения везде. Пускай немного за тобой соскучиться, потом сама начнет пинговать :) . А ты тем временем шагай в поле, соблазнять и трахать других ОЖП!!! Понижай значимость!

http://forum.pickup....showtopic=13066

http://forum.pickup....hp?showforum=92

Вот в этом ФАКе возможно ты увидишь свою нестандартную девку :)

http://forum.pickup....showtopic=69573

Освежай память...

Да всё верно, она малолетка ей 18 лет.

А я то думаю что не так... Спасибо большое.

Насчёт пинга, я так понял - это сигналы какие то первые? Подружка её постоянно интересуется как я. Отвечаю что всё прекрасно и куча дел.

Что ещё посоветуешь делать? Всмысле если пинги пойдут?

Опубликовано:

Я бы не строил каких либо серьезных планов на неё. У неё ветер в голове (дура :) ), она не готова к чему-то серьёзному. Маленькая еще. Ты можешь так временно поразвлекаться с ней, (Секс-онли.) но не более того...

Настраивай себя так, что она не для тебя. Понижай значимость в ФАКе есть ЗБЗ.

После информационного голода она попытаеться тебя пинговать, ей будет интересно как ты там, все ли у тебя хорошо и т.д. На пинги ты никак не реагируешь, до того как от нее неначнется конкретное БББ (ближе).(По ситуации потом посмотрим.)

К этому времени желательно выполнить Т10Д или хотябы сколько получиться, но надо обязательно. Это поможет выровнять БЗ и ты сможешь с холодной головой смотреть на ситуацию с БОЖП.

С подружкой прекрати общение, это её подруга она ей все сливает, а тебе это не надо!!!

Опубликовано:

Впринципе и лапши куча была..)) на которую я реагировал улыбкой.. как будто лечащий доктор и псих рядом)))))))))))))

что-то вроде "вот пока ты ехал за мной, ко мне подъехали на машине и пытались познакомиться". ну и такого много было. как то не выдержал, и говорю - слушай, ты что закомплексованная вся? Еслиб я каждую считал что мне глазки строит и комплименты шлёт, я б ох__л уже. Может хватит?"

Я бы не строил каких либо серьезных планов на неё. У неё ветер в голове (дура :) ), она не готова к чему-то серьёзному. Маленькая еще. Ты можешь так временно поразвлекаться с ней, (Секс-онли.) но не более того...

Настраивай себя так, что она не для тебя. Понижай значимость в ФАКе есть ЗБЗ.

После информационного голода она попытаеться тебя пинговать, ей будет интересно как ты там, все ли у тебя хорошо и т.д. На пинги ты никак не реагируешь, до того как от нее неначнется конкретное БББ (ближе).(По ситуации потом посмотрим.)

К этому времени желательно выполнить Т10Д или хотябы сколько получиться, но надо обязательно. Это поможет выровнять БЗ и ты сможешь с холодной головой смотреть на ситуацию с БОЖП.

С подружкой прекрати общение, это её подруга она ей все сливает, а тебе это не надо!!!

Т10Д выполнять пока не могу, т.к. не знаю точно пока где в моём городе этим заняться..) Единственно чё, можно по бывшим проехаться (а уж они то все мне рады)))

Можно ссыль на ЗБЗ? Тоже не вкурсе что это)

Отстал, отстал я)

Ну а насчёт онли секса, былоб вообще круто)) Самое то, трахать симпатичную тёлку когда вздумается и быть полностью свободным =)

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=497286

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=576802

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=616818

Ну а насчёт онли секса, былоб вообще круто)) Самое то, трахать симпатичную тёлку когда вздумается и быть полностью свободным =)
Если бы ты все правильно сделал с самого начала, то так-бы и было. Она бы тебе в рот заглядывала, а ты принимал решение дать ей или нет. + перекормил вниманием, недавал нужных эмоций...
Опубликовано:

http://forum.pickup....ndpost&p=497286

http://forum.pickup....ndpost&p=576802

http://forum.pickup....ndpost&p=616818

Если бы ты все правильно сделал с самого начала, то так-бы и было. Она бы тебе в рот заглядывала, а ты принимал решение дать ей или нет. + перекормил вниманием, недавал нужных эмоций...

Спасибо тебе, друг)) Будем по ситуации действовать))) В любом случае самый верный способ забыть старые сиськи это найти новые!))

Опубликовано:

http://forum.pickup....ndpost&p=497286

http://forum.pickup....ndpost&p=576802

http://forum.pickup....ndpost&p=616818

Кстати на пинги то как реагировать, так и не сказал))

Опубликовано:

Внимательней будь, внимательней))))

Опубликовано:

Внимательней будь, внимательней))))

так а есть примеры как реагировать на конкретное ббб и как оно выраженно? пока молчит, никаких пингов. даже в сети стала реже появляться.

Опубликовано:

http://forum.pickup....0%BE%D1%81&st=0

Вот например, почитай как там девочка делала БББ))))

окей, спасибо читну!))

ещё такой вопрос..) чёто сёдня в спортзале барышни взгляд на себе поймал раз 6.. причём пристальный, смотрела до упора. И бл__ть очканул подойти! надо лечить! что то есть по этому?

Опубликовано:

ФАКи по соблазнению http://forum.pickup....hp?showforum=26

и читать, читать, читать....

ок.) пошёл курить.

по поводу БОЖП, в социалках пропала, какой то йух ей там всю стену закидал всякой херотой. видели её знакомые, сказали что чернее тучи.

про себя, хожу в качалку, пишу диссертацию, закинул пару удочек разным ОЖП, одна без колебаний согласилась 9го числа в кинцо сходить. =)

Опубликовано:

Зачем смотришь её страницы? Интересно онанизмом мазахизмом заниматься?)))))))) или ты специально, что-бы откат словить!? Прекращай её мониторить, только себе хуже делаешь! Выйди в поле, праздники, там девочек полно и все хотят...

Опубликовано:

Зачем смотришь её страницы? Интересно онанизмом мазахизмом заниматься?)))))))) или ты специально, что-бы откат словить!? Прекращай её мониторить, только себе хуже делаешь! Выйди в поле, праздники, там девочек полно и все хотят...

вышел в поле, схватил какую то малолетку, начала грузить по-чёрному, отвез её нах, пошёл в зал)))))) только вот вернулся.

что значит откат словить?) Да ты прав, больше пожалуй не буду смотреть) Глупо сделал.

Опубликовано:

Незнаю кто такие "лайки", но понимаю, что ты по прежнему мониторишь её в соц.сетях!?

Ты ФАКи покурил??? Какие цели для себя любимого поставил???)))

Опубликовано:

лайки, Ну типа я новость пишу, а она ставит 'мне нравится' :) пару раз так было. т.е она меня мониторит а не я ее. я вообще к ней не захожу туда.

что делать решил? если вернется назад - онли секс. Ну и подыскиваю замену которая меня бы устроила :) усиленно занимаюсь собой, скупаю литру по нлп, прописался в зале. имидж сменил

Опубликовано:

"доброе утро)) а кто-то мне уже месяц как рассказ обещал))) а я жду)"

пока ничего не написал, хотя желание появилось. потом думаю, чтож, зря тут сонич чтоли распинался.

просто самому интересно что будет дальше если тупо молчать в ответ.

Опубликовано:

Млять, запутался в раздвоении личности...так ты Хто- богатырь или сиддх?

Тут просто я немного выпал из адекватного восприятия

это точно.. есть чуть чуть.... ФАК про малолеток читал?

если вернется назад-онли секс

типичные слова ведомого.. а если не вернется - пойдешь усовершенствоваться и в качалку? я правильно понял?

ПС - в этом случае, лучше бы не возращалась.., согласен?

по теме - релакс.. она типичный предстваитель малолеток.. вернется.. только для себя реши - тебе это надо или нет.. цель нормальную поставь.. что ты от нее хочешь?..если онли секс - сам действуй, тем более начала пинговать.. покажи ей книгу после секса.. потом в лес отправляй.. и занимайся собой.. оптимально было бы трахнуть вот здесь. на прозание.. да и модель перевернул бы..

Ну зашли к ней, я забрал книгу, на прощание говорю ей, надеюсь ничем друг друга не наградили

а ты сопли начал жевать.. а говоришь что опыта с телками до фига..ну да ладно, после драки кулаками не машут

Параллельно действуй, не надо ждать действий от нее

удачи..

Опубликовано:

Млять, запутался в раздвоении личности...так ты Хто- богатырь или сиддх?

Тут просто я немного выпал из адекватного восприятия

это точно.. есть чуть чуть.... ФАК про малолеток читал?

если вернется назад-онли секс

типичные слова ведомого.. а если не вернется - пойдешь усовершенствоваться и в качалку? я правильно понял?

ПС - в этом случае, лучше бы не возращалась.., согласен?

по теме - релакс.. она типичный предстваитель малолеток.. вернется.. только для себя реши - тебе это надо или нет.. цель нормальную поставь.. что ты от нее хочешь?..если онли секс - сам действуй, тем более начала пинговать.. покажи ей книгу после секса.. потом в лес отправляй.. и занимайся собой.. оптимально было бы трахнуть вот здесь. на прозание.. да и модель перевернул бы..

Ну зашли к ней, я забрал книгу, на прощание говорю ей, надеюсь ничем друг друга не наградили

а ты сопли начал жевать.. а говоришь что опыта с телками до фига..ну да ладно, после драки кулаками не машут

Параллельно действуй, не надо ждать действий от нее

удачи..

спасибо за совет..)) сопли никто не жевал. всё было весьма уверенно)

Насчёт не вернётся - вернётся. пох в общем то, если честно. Вернётся, здорово. Нет - тоже здорово. Вокруг полно баб которых я ещё не пробовал.

В качалке сижу по три дня в неделю... Замутил муз группу.. В общем дел теперь полно..) Щас ещё сезон начнётся, байк выкачу...

да и в зал всегда ходил.. с 14 лет наверное.

в основном на массу правда работал, сейчас по рельефу пошёл.

Опубликовано:

:) Задергалась :) Тебе по..х, ты занят. Невздумай ничего ответить, рано еще))) Ждем дальнейших пингов))))
Опубликовано:

:) Задергалась :) Тебе по..х, ты занят. Невздумай ничего ответить, рано еще))) Ждем дальнейших пингов))))

ок =))

Опубликовано:

Вот теперь подруга её через контакт пинги кидает "ты там вообще как?"

ничё не отвечаю, из контакта сдулся на неопределённое время. захочет - позвонит. я так считаю. если позвонит первый раз брать не буду. раза с третьего возьму. я же занят. Группа, реппетиции тренировки, диссертация.

Такие дела.

Опубликовано:

В точности повторяет мою ситуацию, мне 19, ей 17, методы те же)

Чем лечишь? как успехи. вконтакте у меня вообще палево, пишут по работе, приходится заходить читать, а эту игнорю с подругой)) подумает что издеваюсь..))

хотя какая разница что она там подумает..))

Опубликовано:

:) Задергалась :) Тебе по..fх, ты занят. Невздумай ничего ответить, рано еще))) Ждем дальнейших пингов))))

а у меня такой вопрос, а рано то почему? Может она решила переспать с ним :D нет серьезно, а чего рано то?

Опубликовано:

:) Задергалась :) Тебе по..fх, ты занят. Невздумай ничего ответить, рано еще))) Ждем дальнейших пингов))))

а у меня такой вопрос, а рано то почему? Может она решила переспать с ним :D нет серьезно, а чего рано то?

ко мне так вот бывшая когда клеилась.. я ей написал. а она тут же ответила. я почувствовал.. бля, вот котлета.и как-то не в штырило. это как у кошек, слаще так жратва за которой пришлось побегать

Опубликовано:

Ну так какая разница ты ж ее будешь драть а не она тебя, или ты оттягиваешь удовольствие?

Прикинь , ты человеку хотел напарить свои старые вещи, но не сошлись в цене.... ну и ты ему говоришь если че звони, и вот он звонит а ты трубку не берешь :D . А потом встречаешь его , спрашиваешь , че хотел то ? А он тебе : Да ладно уже не актуально, я уже перегорел :D

Опубликовано:

Ну так какая разница ты ж ее будешь драть а не она тебя, или ты оттягиваешь удовольствие?

Прикинь , ты человеку хотел напарить свои старые вещи, но не сошлись в цене.... ну и ты ему говоришь если че звони, и вот он звонит а ты трубку не берешь :D . А потом встречаешь его , спрашиваешь , че хотел то ? А он тебе : Да ладно уже не актуально, я уже перегорел :D

палка о двух концах.

у тебя было такое?

Опубликовано:

Ну я просто к тому, тебе разве не интересно что она хотела ??? Может ей очень захотелось именно тебя .

Не проще ли ответить. Мимо ходом узнать причину звонка, проанализировать выгоды и преимущества, если их нет сослаться на занятость и завершить разговор.

Мета сообщение как говорится по умному :D " Если у тебя есть то что мне нужно, я тебя слушаю, а нет... то у меня дела по важнее". И ты спокоен, что не пропустил перепихончик.... и она понимает, что от нее требуется и в следующий раз если позвонит то ближе к делу будет разговор.

Ну мне как то так видится этот расклад. Я просто не догоняю чего ждать то.... что должно произойти во время ожидания то ???

Опубликовано:

Ну я просто к тому, тебе разве не интересно что она хотела ??? Может ей очень захотелось именно тебя .

Не проще ли ответить. Мимо ходом узнать причину звонка, проанализировать выгоды и преимущества, если их нет сослаться на занятость и завершить разговор.

Мета сообщение как говорится по умному :D " Если у тебя есть то что мне нужно, я тебя слушаю, а нет... то у меня дела по важнее". И ты спокоен, что не пропустил перепихончик.... и она понимает, что от нее требуется и в следующий раз если позвонит то ближе к делу будет разговор.

Ну мне как то так видится этот расклад. Я просто не догоняю чего ждать то.... что должно произойти во время ожидания то ???

конкретное ближе должно быть. тут пока пара удочек. она не звонила сама ещё. только смска одна вконтакте.

Опубликовано:

ну даже не знаю, у тебя что фантазии нет красиво сформулировать свои желания ???

- как дела ?

- нормально

- чем занимаешься?

- Да так, а у тебя есть предложения ???

- Да нет , так решила узнать куда пропал.

- Слушай, извини дел навалилось нужно бежать, будет что-то интересное в планах, пиши.

Короче полет для фантазии громадный :D

.... и дальше что?))))

Дальше занимаешься спокойно своими делами зная что ничего не упустил, ну или она предложит что-то интересное :D

А так ты мало того что мучаешься заставляешь себя о ней не думать, так еще и от любопытства сходишь с ума, что же она там такое хотела сказать то ??? :D

Опубликовано:

ну даже не знаю, у тебя что фантазии нет красиво сформулировать свои желания ???

- как дела ?

- нормально

- чем занимаешься?

- Да так, а у тебя есть предложения ???

- Да нет , так решила узнать куда пропал.

- Слушай, извини дел навалилось нужно бежать, будет что-то интересное в планах, пиши.

Короче полет для фантазии громадный :D

.... и дальше что?))))

Дальше занимаешься спокойно своими делами зная что ничего не упустил, ну или она предложит что-то интересное :D

А так ты мало того что мучаешься заставляешь себя о ней не думать, так еще и от любопытства сходишь с ума, что же она там такое хотела сказать то ??? :D

да, есть в этом рациональное зерно пожалуй.)

Опубликовано:

Нет здесь никакого рационального звена! Это тупая смс о каком-то рассказе из которой понятно, что она ждет рассказа.

Автору неинтересно ему все равно!!! Она хотела от него рассказ! Что непонятно? Или надо перезванивать после каждого пинга переспрашивать, что хотела??? Я тебе и так скажу - ОЖП проверяет все ли в порядке у автора с яйцами , поведется или нет...

Автор ждешь конкретного Ближе :angry2: НЕвздумай рыпнутца! Все завалишь! И бл..ть сколько тебе говорить прекрати надр..ть на её контакт!!! :angry: Какая разница кто там появился!!! Вы больше не пара и вправе делать, что захотите в том числе и пробовать с других партнеров!!!

Автор не вздумай ей написать :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...