Перейти к публикации
пикап.Форум

"Я охладела, давай не будем друг-друга мучить"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С моей стороны тупо игнор, неделя прошла, от неё одна скинутая песня вконтакте, тема песни: когда я осознаю что потеряла - будет поздно, от меня естественно никакого ответа. Девочка через гордость переступает постепенно, но всё равно медленно, так ведь можно и самому переболеть...Надеюсь что одумается со временем и начнет делать ближе.

Опубликовано:

Нет здесь никакого рационального звена! Это тупая смс о каком-то рассказе из которой понятно, что она ждет рассказа.

Ну я просто к тому, тебе разве не интересно что она хотела ??? Может ей очень захотелось именно тебя .

Не проще ли ответить. Мимо ходом узнать причину звонка, проанализировать выгоды и преимущества, если их нет сослаться на занятость и завершить разговор.

Автору неинтересно ему все равно!!! Она хотела от него рассказ! Что непонятно? Или надо перезванивать после каждого пинга переспрашивать, что хотела??? Я тебе и так скажу - ОЖП проверяет все ли в порядке у автора с яйцами , поведется или нет...

Автор ждешь конкретного Ближе :angry2: НЕвздумай рыпнутца! Все завалишь! И бл..ть сколько тебе говорить прекрати надр..ть на её контакт!!! :angry: Какая разница кто там появился!!! Вы больше не пара и вправе делать, что захотите в том числе и пробовать с других партнеров!!!

Автор не вздумай ей написать :angry:

не пишу))))))))) и подруге её тоже не пишу)

хотя наверное это всё больше будет похоже на обиду, т.к. вконтакте мне приходится появляться волей не волей =)

С моей стороны тупо игнор, неделя прошла, от неё одна скинутая песня вконтакте, тема песни: когда я осознаю что потеряла - будет поздно, от меня естественно никакого ответа. Девочка через гордость переступает постепенно, но всё равно медленно, так ведь можно и самому переболеть...Надеюсь что одумается со временем и начнет делать ближе.

у этой гордости полные штаны.

Зато я уверен что лучше меня она гарантированно никого и никогда не найдёт. =)))

Опубликовано:

Нет здесь никакого рационального звена! Это тупая смс о каком-то рассказе из которой понятно, что она ждет рассказа.

Ну я просто к тому, тебе разве не интересно что она хотела ??? Может ей очень захотелось именно тебя .

Не проще ли ответить. Мимо ходом узнать причину звонка, проанализировать выгоды и преимущества, если их нет сослаться на занятость и завершить разговор.

Автору неинтересно ему все равно!!! Она хотела от него рассказ! Что непонятно? Или надо перезванивать после каждого пинга переспрашивать, что хотела??? Я тебе и так скажу - ОЖП проверяет все ли в порядке у автора с яйцами , поведется или нет...

Автор ждешь конкретного Ближе :angry2: НЕвздумай рыпнутца! Все завалишь! И бл..ть сколько тебе говорить прекрати надр..ть на её контакт!!! :angry: Какая разница кто там появился!!! Вы больше не пара и вправе делать, что захотите в том числе и пробовать с других партнеров!!!

Тебе не кажется что так можно и переборщить, её ведь тоже надолго может не хватить, или я ошибаюсь?

Опубликовано:

Тебе не кажется что так можно и переборщить, её ведь тоже надолго может не хватить, или я ошибаюсь?

ну ты то свою игноришь..) вот и эту я - игнорю. в любом случае, как активно она прое_ла отношения, пускай вот с таким же упорством их восстанавливает.

Опубликовано:

Богатырь, так они малые еще, их максимализм их же и погубит. Я также считаю, пусть двигаются))

Опубликовано:

Автор ждешь конкретного Ближе :angry2: НЕвздумай рыпнутца! Все завалишь! И бл..ть сколько тебе говорить прекрати надр..ть на её контакт!!!

А может рассказ это предлог ??? Откуда такая уверенность ????

Мне просто интересно откуда такая уверенность что она сделает сильно ближе ????? Вот какой механизм по твоему заставит ее сделать ближе человеку который не хочет с ней общаться. То есть вообще.... даже если у нее чешется , ей получается никто не поможет. :D

Другое дело если ей задать направление общения. Сразу все становится ясно.

Опубликовано:

Богатырь, так они малые еще, их максимализм их же и погубит. Я также считаю, пусть двигаются))

ты имеешь ввиду с какой стороны погубит?)))

Да блин, чёто тема закрутилась, хер теперь поймёшь что делать)

походу прийдётся покупать СВД с прицелом 20х..))) чтобы устранить все сомнения и мысли. =)))))))))))))

Опубликовано:

ты имеешь ввиду с какой стороны погубит?)))

Да блин, чёто тема закрутилась, хер теперь поймёшь что делать)

походу прийдётся покупать СВД с прицелом 20х..))) чтобы устранить все сомнения и мысли. =)))))))))))))

В том смысле, что нас потеряют ;)

Опубликовано:

чёто прям текст мэнсона сейчас в тему дико...

If you can hear this

Don't assume I'm talking to you

Yesterday everything I thought I believed in died

But today is my birthday!

Today is my birthday...

I don't need you

I'll say it to myself

It doesn't mean I won't need somebody

Anyone with half a soul

Will hear this and they'll never leave me

If you don't know what forever feels like

I'll show you what it feels like without it

I'll show you what it feels like without it

This time I won't hesitate

To kill to protect what I believe in

This time I won't hesitate

To kill to protect what I believe in

"Если ты можешь это слышать,

Не думай, что я говорю с тобой.

Вчера всё, во что я верил, погибло,

Но сегодня мой день рожденья.. мой день рожденья

Я не нуждаюсь в тебе,

Я сам так себе сказал,

И это не значит что мне не нужен кто-то другой,

Кто угодно, даже с половиной души,

Услышит меня, и никогда не покинет..

Если ты не знаешь, какова вечность, я научу тебя, каково без неё.

В этот раз, я не уступлю, и убью, ради того чтобы защитить то, во что верю

*и под конец, шикарная фраза*

Не позволять тебе выиграть – уже не удовлетворит меня. Я научу тебя, что такое «терять»."

Опубликовано:

Мне просто интересно откуда такая уверенность что она сделает сильно ближе ????? Вот какой механизм по твоему заставит ее сделать ближе человеку который не хочет с ней общаться. То есть вообще.... даже если у нее чешется , ей получается никто не поможет.

Да, рассказ это предлог-проверка, но не более того, ей становиться интересно как там автор без неё, информацию взять неоткуда вот она и пингует. По твоему автор должен по первому пингу выяснять что там и как??? Тогда это уже никак не игнор!!! А заставит её сделать конкретное ближе именно ингор! (Такой механизм)))))

У нее обязательно за чешется))) Вернее уже начинает чесаться и чем сильнее, тем больше она будет проявлять ближе...(вопрос времени). Почитай название темы, девочке нужно соскучиться за автором, а для этого нужно время и информационный голод...

Опубликовано:

Мне просто интересно откуда такая уверенность что она сделает сильно ближе ????? Вот какой механизм по твоему заставит ее сделать ближе человеку который не хочет с ней общаться. То есть вообще.... даже если у нее чешется , ей получается никто не поможет.

Да, рассказ это предлог-проверка, но не более того, ей становиться интересно как там автор без неё, информацию взять неоткуда вот она и пингует. По твоему автор должен по первому пингу выяснять что там и как??? Тогда это уже никак не игнор!!! А заставит её сделать конкретное ближе именно ингор! (Такой механизм)))))

У нее обязательно за чешется))) Вернее уже начинает чесаться и чем сильнее, тем больше она будет проявлять ближе...(вопрос времени). Почитай название темы, девочке нужно соскучиться за автором, а для этого нужно время и информационный голод...

Хочется верить, что ты не ошибаешься:) Я тебе кстати выше вопрос задавал, ответа не увидел)

Опубликовано:

ну а ты то как думаешь, сие не будет похоже на обиду?

Опубликовано:

Может ты и прав но меня гложат серьезные сомнения по поводу логической цепочки " раз игнор, обязательно сильно ближе". Мне это как-то напоминает из области волшебства что-то, которого вроде как нет. И с чего ты взял что автор будет таким образом давать информацию, он как раз информацию будет брать. Образно спрашивать " Ну что трахаться будим или как ?" :D Если ответ образно "НЕТ". То тут же у нее на экране выскакивает " пароль не не верен, попробуйте как нибудь в следующий раз" :D

Тоесть это голый алгоритм, который можно украсить красивейшими декоративными фразами и украшательствами. :D

Я вот хоть убей не вижу что таким образом можно что-то такое потерять, вот выторговать вполне. :D

Опубликовано:

Что в твоем понимании долго? Это сколько месяц-два, год??? Если есть интерес и желание ОЖП, то её хватит на долго, (это только начало), а если желания нет то нет смысла, что-то восстанавливать! Девочка пока ничего не сделала для попытки возврата автора или Вы предлагаете после пинга купить цветы и бежать вручать ей вместе с рассказом!?

ЗЫ:Меня когда ОЖП пыталась вернуть, под подъездом с соплями сидела))) вот это ближе))))))))

Ну какая обида? Обида на кого? Повторюсь Вы больше не пара и друг-другу ничем не обязаны и обижаться не на кого!! Может ты вообще СМС не прочитал :) Это даже не звонок...
Опубликовано:

Что в твоем понимании долго? Это сколько месяц-два, год??? Если есть интерес и желание ОЖП, то её хватит на долго, (это только начало), а если желания нет то нет смысла, что-то восстанавливать! Девочка пока ничего не сделала для попытки возврата автора или Вы предлагаете после пинга купить цветы и бежать вручать ей вместе с рассказом!?

ЗЫ:Меня когда ОЖП пыталась вернуть, под подъездом с соплями сидела))) вот это ближе))))))))

Блин сонич, ты мужик, чё тут сказать) молодец)

У дебюггера тоже неплохой вариант впринципе насчёт алгоритма. Но дело в том, что эта девка интересливая ппц. И её сжирает просто любопытство, всегда так было. Я знаю что она каждый день об этом думает. Это моя фишка. Проявив себя сейчас.. я думаю я ничего не добъюсь.

Опубликовано:
Я вот хоть убей не вижу что таким образом можно что-то такое потерять, вот выторговать вполне
Ну пускай автор решает)))) торговать или нет))))))))))))
Опубликовано:

там же ещё так.. что она со всеми бывшими общается нормально. т.е. ненравится когда с ней не общаются. тут плюсы сплошные, выходит. получается я первый "бывший" который её "таку пистатую" игнорит.

получай, сука!))

Опубликовано:

Ну какая обида? Обида на кого? Повторюсь Вы больше не пара и друг-другу ничем не обязаны и обижаться не на кого!! Может ты вообще СМС не прочитал :) Это даже не звонок...

Хорошо, будем ждать, у меня аналогичная ситуация, какие-то обновления будут - напишу.

Опубликовано:

там же ещё так.. что она со всеми бывшими общается нормально. т.е. ненравится когда с ней не общаются. тут плюсы сплошные, выходит. получается я первый "бывший" который её "таку пистатую" игнорит.

получай, сука!))

Правильно, ты сменил шаблон поведения!!! (её бывших). Ты нашел свои ++++ только главное теперь их правильно использовать :D
Опубликовано:

получай, сука!))

Правильно, ты сменил шаблон поведения!!! (её бывших). Ты нашел свои ++++ только главное теперь их правильно использовать :D

Ну а откуда вы знаете что она с бывшими только общается ???? :D Может как раз автор единственный кто этого не узнает :D

кстати я почитал первый пост, и у меня чисто мысль возникла , а что если на курорте что-то было и теперь когда она видит автора, который накаркал, получается, у нее негативные ассоциации.... ну там обезьяны перед глазами мерещатся :D Типа того

Опубликовано:

получай, сука!))

Ну а откуда вы знаете что она с бывшими только общается ???? :D Может как раз автор единственный кто этого не узнает :D

кстати я почитал первый пост, и у меня чисто мысль возникла , а что если на курорте что-то было и теперь когда она видит автора, который накаркал, получается, у нее негативные ассоциации.... ну там обезьяны перед глазами мерещатся :D Типа того

нормуль ты меня потроллил))

автор знает что она общается с бывшими, это было при его молчаливом пристуствии. более того, её прабывший, слёг в больницу, после того как она ко мне метнулась. я настаивал на том, чтобы она с ним поговорила, и что пидорство это - так человека гноить на словах. нужно просто поговорить и выслушать, даже если не хочется.

Опубликовано:

У меня пожалуй окончание, сегодня появился статус вконтакте, что встречается с кем-то, неделя прошла, как оказывается все просто...это конец, мне как-нибудь реагировать?

Опубликовано:

У меня пожалуй окончание, сегодня появился статус вконтакте, что встречается с кем-то, неделя прошла, как оказывается все просто...это конец, мне как-нибудь реагировать?

Дружище! Рекомендую написать у себя такой статус. "Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло..." и потом можно добавить "нет времени распылять на блядей всяких меня тут тоже шикарная вещь произошла)

Опубликовано:

Дружище! Рекомендую написать у себя такой статус. "Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло..." и потом можно добавить "нет времени распылять на блядей всяких меня тут тоже шикарная вещь произошла)

Короче с ней также никакого контакта, а статус поставлю первый, очень понравился, от души:)

Опубликовано:

Короче с ней также никакого контакта, а статус поставлю первый, очень понравился, от души :)

я к этому статусу ещё прицепил музончик..)) послушай, душевно...))

=Bob%20Marley%20&%20Cafe%20Del%20Mar&c[section]=audio"]Bob Marley & Cafe Del MarSun Is Shining (Lounge Mix)

Опубликовано:

эээээээ......игнорщики..... что это за переписка статусами :D ??????????? Уже раз завязали в узелок свое хозяйство..... то терпите :D

Вы бы лучше побегали по городу с фотиком и с красотками пофоткались. Выбрали фотку по лучше , где можно поверить что это ваша новая девушка и на аватар или в альбом ее. Заодно еще и тренировка.

Пикаперский глупый прием: "у моего друга сегодня день рождения можете с ним сфоткаться??? " Типа пожалейте задрота :D

А если кто-то потом спросит, де она делась, скажете что разок ее трахнули и не понравилось :D

так все пикаперы делают , вы разве не знали ???

Опубликовано:

Я думал вообще написать ей: типо быстро ты мне замену нашла :) и удалить к херам))

Опубликовано:

а у меня тоже забавно..)) знаешь, вот реально попустило прям..)) так легко на душе стало.) всё стало понятно..) подружка её до меня докопалась вчера.. не отвечал, потом позвонила))

ну и чёто так душевно поговорили. я говорю ей, ты только этой не рассказывай) у меня без неё всё классно) куча времени, группу музыкальную заделал) высыпаюсь, денег больше стало, в питер катался..))

ну и как то так..) думаю когда она ей сёдня всё перескажет, у той волосы дыбом от злобы встанут) но мне пох. я забил, всё) хватит с меня. ничего в ней такого нет. но если что то ещё будет происходить забавное буду сюда отписывать.

Опубликовано:

а мыши этой ничего решил не отвечать. пускай хоть там титаническое ближе делает. не подам руки ей. пошла к чёрту в болото) ещё тараканов лечить её..

Опубликовано:

а мыши этой ничего решил не отвечать. пускай хоть там титаническое ближе делает. не подам руки ей. пошла к чёрту в болото) ещё тараканов лечить её..

Правильно, меня тоже скоро отпустит и в путь)

Опубликовано:

Правильно, меня тоже скоро отпустит и в путь)

Да! много нормальных девчонок вокруг. Нам с тобой повезло вообще, весна на носу) самый сезон) и пока есть время заняться чётко собой) подобрать хорошую программу тренировок, качественный изолят сывороточного протеина, и вперёд =)))

Опубликовано:

Короче я понял одно: игнор редко к чему-то приводит. Падает значимость - да. Пропадает желание - да. А вот что касается продолжения отношений - нет. Жаль(

Опубликовано:

Короче я понял одно: игнор редко к чему-то приводит. Падает значимость - да. Пропадает желание - да. А вот что касается продолжения отношений - нет. Жаль(

Вот честно тебе скажу, частично ты прав, частично нет. Прав в том, что падает значимость бывшей, ты начинаешь более здраво рассуждать и мыслить, а вот неправ насчет продолжения отношений. У меня сейчас ситуация такова, что я тоже игнорю свою бывшую - занимаюсь собой, развлекаюсь, хожу в тренажерку, знакомлюсь и общаюсь с новыми ОЖП. От бывшей тишина уже 4 месяца, вообще тотальная тишина. Но... Если взять мои предыдущие отношения - первые пинги пошли спустя год с небольшим, и причем я к тому моменту уже совсем забил на нее, и вообще все это время никакую инфу не сливал о себе. Пинги идут до сих пор - а хотя мы расстались уже 3,5 года назад))))) Она до сих пор иногда звонит на домашний и молчит в трубку)))) Но мне она уже реально неинтересна, так как я перерос ее во всех смыслах. Хотя много лет назад жутко ТФНил пытаясь вернуть ее))))

Так что мой тебе совет - занимайся собой, не трать время впустую, поверь - есть какая-то закономерность, как только у тебя все будет налаживаться в личном плане - обязательно пойдут пинги от бывшей.

Если смотрел фильм "О чем говорят мужчины" - то вспомни один момент из него - о прощальном смс;) очень показательный момент:)

Опубликовано:

Вот честно тебе скажу, частично ты прав, частично нет. Прав в том, что падает значимость бывшей, ты начинаешь более здраво рассуждать и мыслить, а вот неправ насчет продолжения отношений. У меня сейчас ситуация такова, что я тоже игнорю свою бывшую - занимаюсь собой, развлекаюсь, хожу в тренажерку, знакомлюсь и общаюсь с новыми ОЖП. От бывшей тишина уже 4 месяца, вообще тотальная тишина. Но... Если взять мои предыдущие отношения - первые пинги пошли спустя год с небольшим, и причем я к тому моменту уже совсем забил на нее, и вообще все это время никакую инфу не сливал о себе. Пинги идут до сих пор - а хотя мы расстались уже 3,5 года назад))))) Она до сих пор иногда звонит на домашний и молчит в трубку)))) Но мне она уже реально неинтересна, так как я перерос ее во всех смыслах. Хотя много лет назад жутко ТФНил пытаясь вернуть ее))))

Так что мой тебе совет - занимайся собой, не трать время впустую, поверь - есть какая-то закономерность, как только у тебя все будет налаживаться в личном плане - обязательно пойдут пинги от бывшей.

Если смотрел фильм "О чем говорят мужчины" - то вспомни один момент из него - о прощальном смс ;) очень показательный момент :)

Они чувствуют энергетику..) ты чертовски прав мужик)

эта пинганула, после того как провёл ночь с прабывшей. Чувствует, сучье племя)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...