Перейти к публикации
пикап.Форум

Злится на меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мне 24.Ей 23. Встречаемся уже 10 месяцев. Была девственницей.Я учусь, работаю.Она учится работает.Живёт с братом и сестрой,родители в другом городе

Маленькой отступление.Она нидавно потеряла телефон, 4 дня была без телефона.

Всё началось с того, что в среду она позвонила мне в 21:30 и начала высказывать как её всё достало на работе, нервы на пределе и попросила меня приехать к ней. Живёт она рядом с моим домой, 30 минут езды на автобусе.Посколько я тоже пришёл с работы в 21:00 то ещё не успел отдохнуть и поесть как следует. Я ей так прямо и ответил, что мол:

Я - "я вот только приехал, готовлю кушать себе и жду когда ноги перестанут гудеть (я работаю курьером, целый день хожу) и у меня болит зуб, так что с тебя лечение".

Получил ответ:

Она - "да да хорошо.Приезжай.Ты главное в дверь позвони, а то у меня же мобильного нет.Я услышу и открою".

Ну значит я привёл себя в порядок.Поел хорошенько, помылся и на часах уже было 23:15.Вышел на улицу, подождал автобус 20 минут и возле её двери я был уже в 00:13. Звоню в дверь, никто не открывает, жду 2-3 минут, думаю мол "мало ли она в туалет отошла?"Звоню ещё раз, жду 5 минут, никто не открывает. Звоню её на домашний - он занят. Звоню в дверь ещё раз, жду опять 5 минут, никто не открывает.Звоню каждую минуту на домашний - он занят. Простоял в общем времени где то минут 20-25. Ну и посколько я сильно уже хотел спать, поехал домой.Включил комьютер и написал ей на почту письмо, что я приехал, звонил в дверь 3 раза, никто не открыл и я поехал домой спать.Знаю что она каждое утро проверяет почту через ноутбук, по работе так надо.

Значит лёг я спать и уснул сразу.Просыпаюсь от звонка в 3:35 минут.Звонит она с телефона сестры и говорит:

"Ты где?Дома чтоли?Ты не поехал ко мне?"

Я - "Я приезжал, никто не открывал и поехал домой спать."

Она помычала и быстро сказала пока.И я дальше лёг спать.

На следующее утро прочитал ответ на почте на моё письмо.С примерным содержанием "А ты в два часа ночи не мог приехать?У нас что нет на двери звонка и домашнего телефона??Мог бы меня разбудить".

Я ничего не ответил, поехал по своим делам.

Вообщем день мы провели без какой либо связи.

Телефон она восстановила только в пятницу.Я позвонил её, договорился встетрится, сказав что я приеду за тобой на работу.

Приезжаю к ней. Она не в настроение, приветствие без поцелуев, держится как то на стороне.Я весел, она горда.На моё веселье не отвечает.Потом идёт и вспоминает, что совсем забыла что собиралась к сестре поехать в гости(к другой, к не той которая живёт с ней).Звонит сестре и говорит, "Ну что я к тебе сейчас в гости приеду??" Меня взбесило это "Я к тебе". А я что?Я нахера приехал?Но не показал ввида что злюсь предложил что раз такое дело, пойдём покушаем в кафешке быстренько, зная что и она и я голодны.Она согласилась.Посидели в кафешке. На разговор не шла, сидела опять вся гордая и обиженая. Тут звонит друг мой мне на телефон, просто узнать как дела, на что я весело ответил "Что у меня всё просто замечательно".Тут девушка ещё больше нахмурилась. Вообщем мы посидели и я поехал проводил её до её станции метро, сказал что "я пойду погуляю", она ответила "Как хочешь" и я пошёл гулять.

Во время прогулки, через 1ч.30 минут она звонит мне, спрашивает "где я?", "Поедешь ко мне домой?" "Встретишь меня?".Я встретил её и мы поехали к ней домой. Думая что там мы и поговорим и я выясню что делать дальше. Но там мы не поговорили, проснулись, она поехала на работу, я поехал домой.На прощание даже не повернулась ко мне и не поцеловались.

Через 10 минут я получил от неё смс."Думаю почему ты приехал вчера?Будешь ли ты приехжать всегда или тогда когда у меня будет истерика?Почему когда у тебя проблемы на работе,в семье ты хочешь чтобы хоть со мной не было проблем?А когда у меня нервы - пуст будет всё гавно.Думаю не задолбали тебя мои звонки и просьбы приехать?Когда будешь?И правда ты думаешь что я могу спецом уснуть недождавшись тебя?".Я ничего не ответил, так как не могу собраться никакими мыслями, действиями и вообще не понимаю что с ней.Понимаю что у неё нервы, видимо на работе много устаёт. Но со мной она об этом говорила, делилась,я её внимательно слушал и хвалил что она молодец что поступила правильно. Вот теперь незнаю как себя вести?Посоветуйте.

Опубликовано:

я че то не понял,она вроде как уснула,так а почему телефон занят был

Опубликовано:

Странная какая-то ситуация, девушке 23 года, а ведёт себя как 15ти летняя. Буду следить за темой.

По поводу твоего визита, имхо, специально будто дверь не открывала. Телефон точно потеряла?

Опубликовано:

злость и раздражение возникают в тех случаях, когда ждешь одних действий, а получаешь другие. ОЖП начнет винить себя, в конце все свалит на тебя.. И уйдет в гармонию с собой. Вот пока она еще психологически не стала себя винить, нужна ситуация где она не будет тебя винить и переключится на более серьезную проблему. Расскажи/соври что у тебя очень серьезные проблемы на работе и возможно будут сокр. персонал ты очень переживаешь за свое место+ ко всему премии в этом квартале не ожидается вообщем, а тут кредит надо выплачивать как жить х.з бла-бла .. Если она не конченная идиотка то она поддержит тебя и обиды как не бывало и волки сыты и овцы целы

Опубликовано:

Короче ты ей так и скажи-почему я приехал,позвонил в дверь потом звонил на домашний он был занят соответственно ктото по нему говорил а значит не спал!И что после этого я мог подумать?что мне не хотели откравать?....Вот чтото в этом раде...а подругому хз...

Опубликовано:

Автор, у вас по-моему проблемы с коммуникацией. Поговорите наконец. Спокойно и без претензий, без эмоций. Хотя ты вроде итак сдержан. Может ей не хватает эмоций от тебя? Её не спрашивай об этом, сам думай. По твоему рассказу видно, что она мечется и игрет с тобой, вызывая на негативные эмоции, не стоит вестить-это тест, пусть будет только позитив

Опубликовано:

Cinik7

Я если честно сам незнаю почему он занят был, скорей всего кто то или брат или сестра разговаривали.

Karman

Телефон точно потеряла т.к. это было при мне. В снегу кувыркались и докувыркались =)

Вообщем вчера делал ремонт у друга весь день. Целый день с ней никак не связывался и она тоже. Вечером она только написала СМС что мол смотрит какой то фильм на компе.После ремонта позвонил ей. Настроение у меня было хорошее после ремонта и с таким настроение я и позвонил ей узнать как дела вообще. Ответы от неё были сухие и вялые типа ДА, НЕТ, НЕЗНАЮ. Меня такие ответы как то в ступор вводили и даже немного растерялся о чём говорить и как закончить разговор. И быстро придумал что ладно пока к остановке троллейбус мой подъезжает я побегу. Через 5 минут она перезванивает и интересуется куда я поеду спать и приглашает к себе.Я согласился, рассчитывая на то, что мне удастся выяснить что с ней.

Значит приехал. Она встретила меня без поцелуев, обниманий как это была всегда, а просто гордо и обидчиво сказала Привет и пошла в свою комнату. Я разделся прошёл к ней, сел к ней на диван(она вязала) как обычно это делаю, на что получил ответ с повышенным голосом Ну куда ты садишься в грязной одежде то?Дальше я стал прямо приставать к ней. Стал обнимать, тискать, она только нешевелясь улыбалась и не разжимала ноги. Я отстал от неё. Пытался завязать разговор, она опять суху отвечала ДА, НЕТ, НЕЗНАЮ. И в самом начале попытки поговорить с ней, ей звонит её подруга и она на моё удивление очень весело и живо с ней разговаривала, так же как и со мной когда то.Пока она болтала я лёг спать.

Значит закончила она болтать, ушла из комнаты куда то, вернулась, легла ко мне и обняла меня, стала целовать мне грудную клетку, хватать за член, я тоже стал распускать свои руки, но она отвернулась от меня и типа легла спать. Тут я решил узнать что происходит. СТал говорить с ней, спрашивал что с ней, почему ты такая, что случилось. На всё получал ответ НЕЗНАЮ.И с этим ответом уснули. Утро опять проснулись, проводил её до метро на работу, на прощание потянулся поцеловать, она опять отвернулась. Я поехал голосовать и пошёл гулять и собираться мыслями.

Вообщем как мне кажется, она хочет со мной так себя вести. Тоесть ведёт она себя так не потому, что у неё что то случилось(Нервы на работе, обида на меня), а потому что ей так хочется.Может она хочет чтобы я проявил к ней особое внимание?но такое её поведение со мной, мне кажется не естественным. Ибо бывали такие моменты, когда я пытаюсь её разговорить, и рассказываю что то весёлое, она прятала нижнюю часть лица в шарф и улыбалась, а потом опять делала гордое и обичивое лицо. Или она иногда делала действия, которые она обычно делала со мной, но потом будто бы резко опомнясь отходила на расстоянии и опять это гордое и обидчивое лицо.

Или же она хочет расстаться со мной, но незнает как?

Я так же думал, что она устала может от рутины и нехватает разнообразия, но если честно я постоянно в движении нахожусь, часто её куда нибудь приглашаю и она тоже меня.Тоесть однообразно время не проводим.

Сам же я думаю, пока отстать от неё на 1-2 дня, а потом пригласить погулять и что нибудь приподнести в подарок.

Опубликовано:

Манипуляции чистой воды, она просто прогибает тебя, стоит тебе сделать дальше - типа убегаю, как она зовет к себе, ты делаешь ближе-соглашаешься и это уже ей не в тему. Подыграй ей, она сухо и ты сухо. Она вяло и ты вяло... Не даешь ей проявить себя, ей хочется страданий и поухаживать за тобой, а ты легко сдаешься. Пусть делает тебе массаж, пришивает пуговицы и готовит ужин!

Опубликовано:

Шилка

Прогоибался я потому что мне хотелось узнать что с ней такое.Что за меланхолия, как я потом нидавно убедился, это всё игра с её стороны.

nowfree

Спасибо.тоесть надо сейчас попробовать мне вести себя тоже сухо.

И незвонить ей вообще?Ибо сегодня целый день не от меня и от неё никаких звонков.Я даже сейчас незнаю где она, дома или пошла гулять куда нибудь после работы.Это если честно меня волнует.

Просто я вряд ли смогу так же играть сухими ответами, если вдруг она позвонит,я привык быть самим собой. А если ещё так же будет спрашивать что со мной, то тут я не знаю уже что и отвечать. И сколько так ждать, чтобы не вышло каких нибудь ДОДов, расставаний и проклинаний?=)

Опубликовано:

Конечно не звони. Опять нарвешься и все, быстрее будет дод, не догадался еще? Баланс значимости, она ведёт, ты подстраиваешься, должно быть поровну. Дай ей понервничать, она еще прощения за сухость попросит

Опубликовано:

"Прогоибался я потому что мне хотелось узнать что с ней такое.Что за меланхолия, как я потом нидавно убедился, это всё игра с её стороны."

- Ты пёсик для неё. Она тобою играется.

Новосёлова почитай. Женщина. Учебник для мужчины.

Дальше так пойдёт станешь ей не интересным (предсказуемым), потом ДОД.

Ограничивай в её сторону ресурс и начинай уделять себе внимание.

Она тобою начинает управлять, а это проверка. Проверку не пройдёшь, считай ДОД.

Бери инициативу в свои руки.

Она - приезжай ко мне!

Ты - Зачем? Выспаться я и дома могу. (Далее слушай, что скажет, если опять сопли, то скажи постораюсь, а там решай сам нужно тебе это или нет)

Помощь любимой женщине это хорошо, когда она этого ценит.

А твои ресурсы она не ценит. Так что либо ты даёшь ей понять, что ты себя ценишь и "ресурс у тебя под контролем", либо сольёшься.

Опубликовано:

Вообщем дела немного поменялись.

В воскресение не созванивались.Понедельник днём не созванивались.Позвонила первая она, в понедельник вечером.Спрашивала как дела и чем занимаюсь. Посколько у меня был загруженный и долгий день, я отвечал сухо и усталым, что дела нормально, готовлюсь ко сну.Она тут же сказала, что "так хотела сегодня чтобы я её встретил после института, и посидеть со мной в кафешке поговорить,а ты даже не интересуешься как у меня дела.".Я незнал что ответить и спросил "Ну и как дела?". Она опять прогрузила про работу, про нервы.А потом спросила, "может приедешь ко мне ночевать?".Я ответил "Что нет.Мне завтра рано к врачу надо сходить(это правда.Сейчас медкомиссию в военкомате прохожу) и что мне нельзя опаздывать, ещё работаю завтра и вообщем я дома сплю сегодня". Ответ от неё был такой "Тогда ты не против если я приеду?Я хотела поговорить с тобой.". Я сказал, "да конечно приезжай. Только незадерживайся. (и тут в шутку ради сказал зачем то). А то я могу уснуть и дверь с мобильником не услышу.". Она в ответ угугнула и мы попрощались.

Приехала она действительно быстро.Приветствие было опять без поцелуев. Строго ПРИВЕТ и всё.Значит посидели покушали, о чём то сухо говорили. Пришло время ко сну. Я только лёг и она начала говорить со мной. Разговор начался с того, что она спросила "Тебе плевать на меня?"Я ответил что нет. Дальше она начала спрашивать "Ты не видишь что мне плохо?"Я сказал что вижу, но я хотел с тобой несколько тебя спросить об этом, ты отвечала что не знаешь и вытягивать из тебя плоскогубцами я не собираюсь. Она угугнула замолчала. Я сказал ты хочешь себя так вести из за той среды когда ты мне дверь не открыла. Тут она сказала что частично в большей мере ДА. И начала высказываться и наезжать меня. Говорила следующее. "Я уснула, потому что устала.Я ждала тебя но незнаю как так получилось.И представь мою реакцию, когда меня будит в 3 часа ночи сестра и спрашивает, что у меня свет горит в комнате и что я сплю в одежде на диване я ей ответила что С.(меня) жду. Сестра сказала что уже 3 часа ночи. Я не поверила, посмотрела на часы а уже и правда 3 часа ночи и я так испугалась что ты не приехал и начала реветь.Позвонила тебе ты дома.".Я ей спокойным голосом ответил, что я же приезжал мне никто не открыл дверь и поехал домой, что мне спать надо было у двери или долбить по двери ногой, чтобы мне открыли.Я этого не мог делать так как несобираюсь тревожить отдых твоего брата и сестры.Я приехал к тебе, а не к ним и ждать должна была меня ты,а не они.Могла бы предупредить или узнать через сколько буду перед тем как лечь подремать. Она ответила "Да ты должен был долбить в дверь и разбудить хоть кого нибудь.У моего брата тоже есть девушка и у сестры тоже есть парень, они тебе почти тебе ровесники они бы поняли." Я ответил что нет, я не собираюсь так делать, и тут немного повысил голос и сказал с серьёзным тоном что, если я договорился с тобой что приеду к тебе то ты должна меня ждать.Я тебя заранее предупредил что приеду к 00ч так как тоже только домой пришёл и мне надо было покушать и привести себя в порядок. Дальше пошёл такой ответ от неё "Я так себя веду потому что я устала на тебя наезжать, меня бесит то что я злюсь на тебя из за пустяков. Мне кажется человек который ценит себя, такие наезды не будет терпеть".Теперь об этих наездах. Дело в том, что и раньше подобное уже было, когда мы договаривались о том, что я к ней приеду бывало так, что я долго добирался до неё, опять же я кушать себе готовил либо приводил себя в порядок, но об этом я всегда её предупреждал, её это очень сильно бесило что я её заставляю нервничать, хотя повторюсь я её всегда предупреждал во сколько буду и получал ответ что она меня ждёт. И она бывало высказывалась мне это, но спокойным тоном и как наезды я редко это воспринимал, отвечал только что "Я же тебе говорил, что я приеду во столько и столько". Вообщем дальше в разговоре пошёл спор опять о той среде, я уже начал громко ей доказывать, что я не собираюсь беспокоить твоего брата и сестру в 00ч.ночи, ты меня должна была ждать, а не дождалась и не поинтересовалась где я?Так что сама виновата. Опять ответ был, что "я устала тебя спрашивать когда будешь, во сколько.". Вообщем она начала плакать, а я замолчал. Спустя время, я ей сказал что хватит плакать, ничего страшного не случилось, всего лишь маленькие недаразумение, я на тебя зла не держу. Дальше она легла мне на плечо, поплакала и уснула.И я уснул.На прощание она дала поцеловать только щёку.

Во вторник она также общалась со мной как и раньше, весело, с хорошим настроением, пригласила вечером погулять в центре после работы, я согласился. Погуляли в хорошем настроение, но осталось одно НО. Она всё равно не подпускает меня к поцелуям в губы и делает дальше, когда дело доходит до секса. После прогулки мы поехали к ней домой, легли спать.У меня уже 11 дней не было секса с ней, у меня уже если честно начинает крыша ехать, особенно когда на улице весна и солнце. Стал прижимать её, она ни в какую, убирала мои руки от груди, ног, на поцелуи не отвечала, я отстал. На утро у меня был дикий стояк, ничего не мог с собой поделать стал опять приставать, опять тоже самое. Проводил её до метро, шёл если честно не удовлетворённым и молчаливым. На прощание она подставила для поцелую свою правую щёку, я же помахал ей рукой и сказал пока, хорошего дня.

Где я ошибся?Неужто эта игра ещё не закончилась?Как её утихомирить. Меня это уже бесить начинает и хочется сорваться на неё с матом, криками с и тому подобное.

Опубликовано:

"так хотела сегодня чтобы я её встретил после института, и посидеть со мной в кафешке поговорить,а ты даже не интересуешься как у меня дела."

- постаралась опять тебя прогнуть. Настраивает тебя на свою волну.

"Ну и как дела?" - это твой прогиб. Ты не выдержал.

- Приезжай поговорим. (Но только если тебе этого хочеться. Пойми ты живёшь не для неё, а прежде всего для себя. Тебя мама твоя рожала, чтобы тебе было хорошо на этой земле, а не для того чтобы ты был под каблуком разных девах.

Она опять прогрузила про работу, про нервы. - так дальше пойдёт и ты станешь её другом. Пускай об этой е..ни говорит с подругами.

А потом спросила, "может приедешь ко мне ночевать?".Я ответил "Что нет.Мне завтра рано к врачу надо сходить(это правда.Сейчас медкомиссию в военкомате прохожу) и что мне нельзя опаздывать, ещё работаю завтра и вообщем я дома сплю сегодня".

Ответь ей - нет у меня дела. Переставай оправдываться. Если ей будет интересно, то она сама скажет почему? А так ты выглядешь как сынок перед мамой.

"Тогда ты не против если я приеду? - она сама хочет приехать? Это хорошо. Только зачем? Доставить тебе удовольствие или прогнать всякую х...ню?

"да конечно приезжай. Только незадерживайся. - Надо было сказать приезжай и всё. Тебе пох..р задержиться она или нет. Может она тебе саечку приготовила. Типа я еду, а сама дома осталась, чтобы ты попереживал. Ключевое сдесь ей это надо. Она знает что ты уставший и тебе не до разговоров, а вот тра...ться надо. Так как и ей и тебе это даст разрядку.

Походу ты на пути искренней дружбы. Стобою болтают, плачуться, но не дают. Это хреново. Положение хуже, чем я думал.

Ты её в чём нибудь подозревал? Есть что нибудь?

Как часто раньше был секс. Промежутки каике? Когда у неё ПМС?

Давай инфо.

Опубликовано:

Lamark

Ты её в чём нибудь подозревал? Есть что нибудь?

Нет не подозревал. Она не из тех. У неё через чур правильный образ жизни и взгляд на жизнь. Она считает измену очень плохо. В юности она часто западала на мальчиков.В 18 лет были первые отношения с мальчиком, 6 месяцев. Она по характеру девушка очень активная, рисует, сочиняет стихи, нестандартно мыслит, постоянно где то двигается, смеётся шутит, любит привлекать к себе внимание. Это многих раздражает, как и того парня это бесило, он был полностью с ней пассивным.Виделся 2 раза в неделю с ней, до секса дело не доходило, но видимо это был первый опыт для него и для неё, они с расставанием затягивали. Ей было грустно и жалко его, но когда расстались, она решила для себя, что отношения ей нискем ненужны, нехочет чтобы кого то было жалко. Так она жила до 23 лет, иногда только на вечеринках, гулянках с кем то целовалась, а когда ей предлагали встречаться, она отказывалась. Пока не встретила меня. Со мной у неё тоже было по началу такие же мысли, что я как бы парень для поцелуев, а не для отношений.Я эту фишку просёк и у нас был на эту тему разговор, и она мне объясняла всё тоже самое что и другим парням, которые хотели с ней замутить.Но только те парни останавливались на этом разговоре и забывали её, а иногда она и бесила их своим поведением(даже до сих пор она бесит некоторых моих друзей), я же нет.Я сообразил что она девушка и что просто надо продолжать делать всё тоже самое что делают обычно парни когда хотят встречаться с девушкой. Так у нас всё и получилось.Она меня вообще ни разу не бесила своим гипер активным поведением, а наоборот мне это нравилось в ней. Если как я писал она активная и постоянно её тянет чем то заниматься,а другими словами не поседа, то я более спокойный, люблю литературу, архитектуру и просто гулять по городу, походы, друзей. И у нас на этом была гармония. Тоесть она предлагала какие то идеи исходя из своего характера и мы реализовывали эти идеи и я получал удовольствие от этого, потом я предлагал какие то идеи исходя из своего характера и она получала удовольствие от этого. Тоесть мы постоянно были в движении. Тоесть я её и в походы возил, делал экскурсии по городу, знакомил с интересными книгами и фильмами, она же приглашала меня на гулянки пляски, скалолазание, ходьба на ходулях, коньки. И по натуре она девушка которая придерживается честных правил. Она много раз высказывала что непонимает измену и это очень подло, ей даже жалко животных и она не ест мясо, даже зайцем в автобусе проехать 1 остановку не может.

Ну и вообще, у нас были очень хорошие отношение. Мы редко когда ругались, а когда ругались то приходили к каким то заключениям и компромиссам, по доброй воле. Были даже планы на будущее жить вместе, это должно случится было в апреле. Но сейчас чё то всё так повернулось прям к коту под хвост.

Как часто раньше был секс. Промежутки каике? Когда у неё ПМС?

Мы виделись очень часто, 4-5 раз в неделю.Живём рядом и спали вместе.Я часто её встречал после института, если было время, чему она очень радовалась, а иногда огорчалась если я не встречал её.Всегда после прогулок мы ехали спать вместе, либо ко мне, либо к ней, живём мы очень рядом.Секс был часто, 3-4 раза в неделю.Секс был хороший, тоесть я её не боялся, мне всегда нравилось её возбуждать, заводить, нравилось её тело и то, что и она делает в постели, тоесть и меня она тоже и приласкает и делает всё очень опычтно(в начале отношений кстати такого не было).

ПМС у неё обычно в конце месяца были, сейчас их кстати чё то нет.

Вообщем сегодня я заехал к ней поздравить с 8 Марта.Вручил подарок, но не остался, т.к. во первых у меня небыло настроения оставаться(я уже решил ничего не скрывать, об это напишу ниже), во вторых у меня семья собралась дома и хотел с семьёй посидеть.Она сказал давай присядем поговорим, на площадке стоит диван у них, на него и сели. Подарку она была очень рада, но сели мы и стали молчать. Я решил пошевелить её ибо времени у меня мало. И сказал, "ну говори". Она начала говорить, начала с того, что сказала "Ты меня достал.Ты ничего не делаешь, мне стало скучно, мне хочется развлечься, но мне в лень это самой делать и ты ничего не делаешь". Я же опять прямо ничего не скрывая ответил, что "мне странно это слышать ибо меня тоже всё достало.Я по твоему целую неделю спокойно хожу, ни о чём не беспокоюсь. Я пытался с тобой поговорить узнать что с тобой, на что получал ответ НЕЗНАЮ. И я устал ходить в догадках. У меня нет настроения что то делать.И вёл я себя как обычно". Дальше она сказала "Что всю неделю она хотела поговорить со мной, но никак неполучалось тебе всё высказать.". Вообщем разговор шёл об этом, что я ничего не делаю, чтобы сделать ей лучше, а я ничего не делал, потому что у меня не было настроения и что она своим поведением стала для меня как чужая, я не мог понять что с ней, как бы я не пытался, теперь я хочу отдохнуть и набраться новых сил. И немного разговором намекнул, что я могу расстаться с тобой и меня сейчас ничего не держит.Просто непомню точных диалогов. Потом у меня села батарейка на телефоне, она дала мне свой телефон с предлогом, мало ли что случится, я просто поеду скоро на дачу к родителям на ночь.Я сначало отнекивался, что ненадо, но она настаивала отдала свой телефон, есть паранойя по этому поводу, чтобы я потом вернулся к ней с телефоном, тоесть как бы для подстраховки, чтобы я не уехал от неё на совсем.

Что я сейчас думаю сам.У меня и раньше были долгие отношения с девушками, и хорошие и плохие, опыт набрался. Поэтому расстаться я не боюсь, но и просто так уходить не поняв ничего и хоть как то не решив какие то трудности я тоже не могу. Поэтому я решил быть предельно откровенным с ней и не боюсь высказывать своё мнение о ней, обо мне. Ей я уже всё высказал, что думаю, где считаю что не прав я, и где считаю что не права она, дал семя для размышления, если до неё дойдёт. И если дальше у нас ничего не получится, то и Бог с ней, переживу. Конечно грустно, но это проходит, я это знаю. Тем более меня скоро может в армию заберут. Так что сейчас я решил пожить для себя, будет идти на контакт, буду отвечать, но если будет опять такая же хрень, то уйду. Если не будет идти на контакт, то и пусть.

Опубликовано:

Она много раз высказывала что непонимает измену и это очень подло, ей даже жалко животных и она не ест мясо, даже зайцем в автобусе проехать 1 остановку не может.

- Меня этим уже не удивишь. Моя бывшая тоже мне заливала, что её честь привыше всяких там хотелок. Оказалось иначе. По ушам ездить хорошо, а вот выполнить что говоришь тяжелее во много раз. Так что ты выкинь это из головы и живи сегодняшним днём. Если она такая честная и хорошая почему ты находишься на этом сайте? Уже это говорит о том, что ты её плохо знаешь. Тем более ОЖП с возрастом меняются и взгляды на жизнь тоже.

Ну и вообще, у нас были очень хорошие отношение. Мы редко когда ругались, а когда ругались то приходили к каким то заключениям и компромиссам, по доброй воле. Были даже планы на будущее жить вместе, это должно случится было в апреле. Но сейчас чё то всё так повернулось прям к коту под хвост.

- Это было раньше. Забей на сказки. Сейчас займись собою и научись мысли как мужчина. Ты книгу читаешь?

1) - Либо ты не знаешь!

2) - Либо она беременна

3) - Либо она пьёт контрацептив (чтобы не залететь)

4) - Либо у неё гормальный срыв (только на фоне чего?)

Мне кажется у неё уже есть кто-то на примете. Она вас сравнивает.

Ты меня достал.Ты ничего не делаешь, мне стало скучно, мне хочется развлечься, но мне в лень это самой делать и ты ничего не делаешь"

- Я бы послал нах... после таких слов. Есть очень хорошее выражение. "Если я нах..й не нужен работе, нах..й мне такая работа". Она хоть что нибудь делает для ваших отношений сейчас? Я не вижу. Я вижу как она делает из тебя козла отпущения, чтобы ты сам осознал что ты не мужик. Ты тряпка и муд..к. А с тряпками и муд..ками она не будет рядом. Ведь полно нормальных мужиков.

Опубликовано:

Lamark

Ты книгу читаешь?

Читаю. Эриха Фромма =)

- Меня этим уже не удивишь. Моя бывшая тоже мне заливала, что её честь привыше всяких там хотелок. Оказалось иначе. По ушам ездить хорошо, а вот выполнить что говоришь тяжелее во много раз. Так что ты выкинь это из головы и живи сегодняшним днём. Если она такая честная и хорошая почему ты находишься на этом сайте? Уже это говорит о том, что ты её плохо знаешь. Тем более ОЖП с возрастом меняются и взгляды на жизнь тоже.

Она работает с 10 до 21. Работает и учится в одном институте. После института часто сразу домой и об этом предупреждала, кроме последней недли. Но я это приму к сведению, но не буду на этом заострять внимания при разговоре с ней, если это случится конечно =)Я как бы уже решил для себя, что мне надо заняться своими делами, а они у меня есть, это диплом ибо заканчиваю институт, и что то с армией решать ибо летом или осенью могут забрать, но пока направили на обледование, есть небольшое искривление спины. Так что этим я сейчас и буду заниматься.

Обычно я это проверяю когда вижу её в трусах. За эту неделю видел её в трусах несколько раз, никаких прокладок нет, тампонами она не пользуется.Раньше она говорила, что месячные у неё стали сдвигаться и начинаются позже чем обычно, такое бывает у женщин. Но есть одно но. Это про второй пункт.Когда мы занимались последний раз сексом, то занимались им два раза с промежутком. В первый раз в презервативе, он был последним. Но второй раз нас приспичило ещё, мы пошли в душ вместе и я толком не успел помыть свой прибор. И у меня если честно за эту неделю тоже проскакивали эти мысли, мало ли её нервозное состоянии из за каких либо изменений в организме связанные с беременностью. Я если честно проверял это внешними признаками, увлечением груди, тошнотой, этих изменений пока нет, но пока прошло мало времени после того дня, примерно 12-15 дней.

Опубликовано:

Молодец! Саморазвитие это правильное направление......

Люби себя и тебя полюбят.

Опубликовано:

я вас умоляю.

девочка просто цену набивает...что за бред - она приезжает к автору домой, спит с ним, а он её не тра..ет?

автор, у тебя из ушей морковка чтоли растёт? ты - овощ? стояк у него, посмотрите...каков герой!

тра..ть её надо! а не щёчку искать. хорошенько трах..ть и все её капризы снимет как рукой.

и скажи ей спасибо, она пытается в тебе мужчину разбудить. но её терпение уже на пределе.

возьми её, будь мужиком, б..!

Опубликовано:

Lamark, ты конечно извини, но ты и свои отношения не разрулил и парню полную фуету советуешь.

Цепляешься за мелочи и не видишь сути. А еще ты путаешь не прогибаться и гнуть самому.

"так хотела сегодня чтобы я её встретил после института, и посидеть со мной в кафешке поговорить,а ты даже не интересуешься как у меня дела."

- постаралась опять тебя прогнуть. Настраивает тебя на свою волну.

Да, тут ты прав.

Просто легкая попытка свалить на автора вину, за то что они не проводят вместе время.

Хотя виновата в этом сама.

"Ну и как дела?" - это твой прогиб. Ты не выдержал.

Нет тут никакого прогиба. Вину он свою не признал и нейтрально поинтересовался как у неё дела.

Она опять прогрузила про работу, про нервы. - так дальше пойдёт и ты станешь её другом. Пускай об этой е..ни говорит с подругами.

Бред, умение слушать человека очень важно и повышает раппорт.

Если только трахать, то никаких отношений не будет.

Это две равноценные части отношений. Тут нужно молча послушать, может пожалеть немного.

Не давать советов, не рваться решать проблемы, а просто обнять и пожалеть.

Как маленькую девочку. Практически молча.

А потом спросила, "может приедешь ко мне ночевать?".Я ответил "Что нет.Мне завтра рано к врачу надо сходить(это правда.Сейчас медкомиссию в военкомате прохожу) и что мне нельзя опаздывать, ещё работаю завтра и вообщем я дома сплю сегодня".

Ответь ей - нет у меня дела. Переставай оправдываться. Если ей будет интересно, то она сама скажет почему? А так ты выглядешь как сынок перед мамой.

Да какая разница? Ну сказал и сказал. Отчитывался бы он если бы она спросила его.

Не надо видеть проблемы там где их нет.

Максимум - можно было немного потрепать её нервы недоговорками, заставить поревновать :)

"Тогда ты не против если я приеду? - она сама хочет приехать? Это хорошо. Только зачем? Доставить тебе удовольствие или прогнать всякую х...ню?

"да конечно приезжай. Только незадерживайся. - Надо было сказать приезжай и всё. Тебе пох..р задержиться она или нет. Может она тебе саечку приготовила. Типа я еду, а сама дома осталась, чтобы ты попереживал. Ключевое сдесь ей это надо. Она знает что ты уставший и тебе не до разговоров, а вот тра...ться надо. Так как и ей и тебе это даст разрядку.

Вообще бессмысленный анализ ОБЫЧНЫХ фраз.

Ты слишком много думаешь, Харли (С)

--------------

а вот чего ты не заметил, так это того что девочка ПРЯМЫМ текстом дает ему обратную связь и провокацию:

"Я так себя веду потому что я устала на тебя наезжать, меня бесит то что я злюсь на тебя из за пустяков. Мне кажется человек который ценит себя, такие наезды не будет терпеть"

Автор, какая реакция была на эту фразу? Как ты думаешь, с какой целью тебе её сказали?

Да, и там еще про двери писали - вообще-то это тоже была ОС.

Тебе не хватается жесткости и настойчивости. И вообще можно было бы уже разозлиться.

И кстати там где его действительно прогнули - ты не заметил.

Дальше - то что не было секса давно и нет никакой нежности - это означает что тебя сливают, к тебе потеряли интерес. И если замены еще нет, то она скоро будет. И это никакая не игра.

Читай FAQ от Da_V по ЛТР, что делать при своей Низкой значимости. Срочно.

Там все очень детально и классно расписано. Строить девочку сейчас не надо - бессмысленно.

Продавливать на секс - в общем-то тоже, потому что не даст. Ну не хочет она тебя пока что.

Прочитаешь - выдавай сюда свои мысли и планы что думаешь делать дальше.

Обязательно - прокачка себя, жесткое БД на грани фола, разрыв шаблона "хорошего мальчика" и т.д.

Можешь еще страх её потерять и привязанность к ней проработать с BSFF, помогает.

P.S. Да, и руби ты эти выяснения отношений. Не отвечай, игнорь, улыбайся и при этом обнимай её.

Логикой ты тут нихрена не добьешься.

nowfree

Не получится её трахнуть у него и прожать, он в техническом ДОДе.

Опубликовано:

Не получится её трахнуть у него и прожать, он в техническом ДОДе.

Респект, Tyapa, ты всё верно расписал, но в главном я с тобой не соглашусь: она реагирует чётко на все его Д, приезжает к нему САМА по своей инициативе, спит с ним...Какой же это ДОД? Пока всё хорошо, надо прожимать!!! Но автор слишком вялый, у него может и не получиться :(

Опубликовано:

Tyapa

Спасибо за детальный разбор, очень много правды в твоём разборе. Злится у меня не получается, уж характер такой, но говорить прямо и откровенно я не боюсь. Пробовал в прошлых долгих отношениях делать вид что злюсь, получалась глупость, поэтому я обычно стараюсь быть самим собой =) И как я писал выше о диалоге который был на 8 марта, я его точно не помню, но там я ей прямо намекнул, что меня её поведение уже задолбало и я не боюсь её потерять и что её поведение очень глупое и ничего не даст. Как мне показалось я дал ей семя на размышление. И кажется подействовало. до 10 числа я неподдерживал с ней никакой связи. Она писала всяческие СМС как дела?Где я?, я на них не отвечал, ждал когда от неё пойдёт прямое предложение чего либо и 10 числа оно поступило звонком, с теми же заинтересованностью как дела?И чем занимаюсь? Поскольку я 10 числа решил развеяться и пошёл на выставку фотографий как раз в тот момент она и позвонила. Я ей сказал что вот еду на выставку, она спокойным голосом сказала что "незнает чем заняться можно мне стобой?", ну я ей неотказал. Время провели без всяких сухих разговоров и обид с её стороны, всё как было и раньше, будто бы даже она и не обижалась и не злилась на меня. Вечером поехали ко мне домой, легли спать ну и дальше пошло поехало, поцелуи, секс и извинения с её стороны, что она вела себя как дура, что не хочет чтобы мы ругались и ссорились.

Конечно моё отношение к ней пока слегка подпортилось, и немного по другому стал смотреть на неё, заинтересованность к ней убавилось. И есть небольшое ощущение что она мне не подходит. И пропало желание что то делать, заботится, проявлять внимание и это не очень приятно, даже совсем неприятно. Но пока посмотрим что будет дальше, скоро у неё день рождение и расставаться перед её днём не хочется, а то впадёт опять в меланхолию и весь праздник испортится.А в апреле мы планировали жить вместе целый месяц(родственник уезжает в другие края и квартиру даёт на сохранность), тут и посмотрю как пойдёт. А сейчас у меня нет желания проявлять к ней особого внимания, занимаюсь своими делами. Вообщем как то так. Спасибо всем кто откликнулся.

• Советник
Опубликовано:

Странное садо-мазо.

Приглашать или самой приезжать в гости, чтобы затем всячески показывать мч свое "фе".

Автора пытаются запихнуть в прокрустово ложе вечно виноватого во всем абсолютно.

Автор, я тебя понимаю, ты не размазня, ты честно пытался понять, что происходит.

В целом, такая форма поведения у девочки возможна, когда значимость у мч недостаточно высока, а девочка весьма капризна.

Я думаю, тебе действительно сейчас есть смысл отморозиться на пару-тройку недель, заняться своими делами. Собственно, что ты и делаешь.

Одобряю.

Девочка пусть задумается над своим поведением, холодный душ бывает полезен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...