Перейти к публикации
пикап.Форум

Ксюшка-каркушка

Рекомендованные сообщения

• Советник

а баба и в натуре на мужика похожа да и голосок у нее явно не тоненький  :D

кстати у ее парня видно сразу весь ум в мышцы перетек  :D

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О лол я решила проблему "костылем")))) Гифка на хостинг. Всем превед

Ох, что бы я делала без вас  Надо срочно менять ненатуральные дешевые сиськи на что-то другое.  

Сиськи надо? Да нате, хоспаде. Жалко, что ли)

Нука нука авторша сколько в твоем понимании должен весить настоящий мужик при росте 180 и с каким процентом жира он должен быть? Фото закинь для наглядности)

это как раз твоя проблема, что ты гипертрофированная, сейчас не надо охотиться на мамонтов, функциональная мускулатура не нужна для выживания. 

1. Это на каком фото автор гипертрофированная?

2. Функциональная мускулатура нужна для чувства собственного превосходства, что, щетаю, очень важно в пекапе.

Нука нука авторша сколько в твоем понимании должен весить настоящий мужик при росте 180 и с каким процентом жира он должен быть? Фото закинь для наглядности)

В моем понимании мне никто ничего не должен, но я не готова заниматься сексом (и даже ходить за ручку) с дрищом ;) Могу провести аналогию с сиськами первого размера, для кого-то это просто отвратительно и не встанет.

Для наглядности фото не закину, у меня вкус колеблется от чуваков без пресса до высушеных до вен. Думаю, что меня поймут девушки: при взгляде на мужчину у меня должно возникать сравнение с медведем, а не с хрупким подростком, весящим как одна нога медведя   :wacko:

Че-т среднее:

vK9bi5rG9kU.jpg

Вон Лис правильно пишет про превосходство. Какой же это "превосходитель" и "захватитель" если оно весит 70 кг (не рассматриваем ребят низкого роста, где 70 кг самое то)))

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)

это как раз твоя проблема, что ты гипертрофированная, сейчас не надо охотиться на мамонтов, функциональная мускулатура не нужна для выживания. 

Она скрывается но скорей всего там халк в стрингах

2. Функциональная мускулатура нужна для чувства собственного превосходства, что, щетаю, очень важно в пекапе.

Идешь такой по городу и понравившуюся самку хватаешь ручищами и уносишь к себе в пещеру ? Так ? ну для мезозоя вполне привычный случай

Она скрывается но скорей всего там халк в стрингах

Идешь такой по городу и понравившуюся самку хватаешь ручищами и уносишь к себе в пещеру ? Так ? ну для мезозоя вполне привычный случай

Куда я скрываюсь?)

Ворона

А такой пойдет тебе?

20140305-33-3545.jpg

Слушай, на мой вкус он жирноват. Посмотри на шладкие сисечки) это говорит о проблемах с тестостероном. Но данные норм, из него вполне легко сделать то, что мне нужно) (могу быть не права и это просто форма груди, но я чую гинекомастию)

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)

Куда я скрываюсь?)

Тогда выкладывай свои фото

Ворона

А такой пойдет тебе?

20140305-33-3545.jpg

Слушай, на мой вкус он жирноват. Посмотри на шладкие сисечки) это говорит о проблемах с тестостероном. Но данные норм, из него вполне легко сделать то, что мне нужно) (могу быть не права и это просто форма груди, но я чую гинекомастию)

Советую погуглить что такое гино перед тем чтобы заявлять такое. У вас познания в ББ уровня подснежника 18 годиков. Так что потренируйтесь сначало  а потом уже лезьте ценить

Симптоматично, что "превосходство" ты трактовал, как превосходство над самкой, хотя я имел в виду превосходство над другими самцами (самка априори слабее - что тут говорить вообще). 

Совершенно понятно, что при прочих равных больше шансов у чувака с развитой мускулатурой, чем у дрища, это же очевидно. Как с этим можно спорить?..

Куда я скрываюсь?)

Тогда выкладывай свои фото

Советую погуглить что такое гино перед тем чтобы заявлять такое. У вас познания в ББ уровня подснежника 18 годиков. Так что потренируйтесь сначало  а потом уже лезьте ценить

Я прекрасно знаю что такое гино и чем оно выражается в разных степенях проявления.

А мои фото повсюду в этой теме, разуй глаза.

Ребят, это Бредли Купер, он для роли набрал 20 кг и еще жал в фильме становую где то 200кг было и были не бутафорские блины :D

Изменено пользователем ulLite (история изменений)

Ребят, это Бредли Купер, он для роли набрал 20 кг и еще жал в фильме становую где то 200кг было и были не бутафорские блины :D

Круто, я рада очень за него) тока становую не жмут...)

И это не меняет того, что на мой вкус он жирноват на этой фото)))))))

Симптоматично, что "превосходство" ты трактовал, как превосходство над самкой, хотя я имел в виду превосходство над другими самцами (самка априори слабее - что тут говорить вообще). 

Совершенно понятно, что при прочих равных больше шансов у чувака с развитой мускулатурой, чем у дрища, это же очевидно. Как с этим можно спорить?..

Ты просто эталонный троль )

>>хотя я имел в виду превосходство над другими самцами

ты что дерешься на кулаках на улице за самку чтобы ощущать превосходство ? Вс не ? не слышал ?

>>Совершенно понятно, что при прочих равных больше шансов у чувака с развитой мускулатурой, чем у дрища, это же очевидно

Не понятно не разу. Глянь клубы по пятницам и найди качка с красивой ОЖП. Они заняты собой и своими ниже 3 подругами читай форумы профильные. Посомтрина улице и увидь хотя бы одного качка с красивой девушкой. Замучаешься

если баба 170см/55кг, а её хлопец 180см/70кг - он тяжелее её на 15кг - норм, этого достаточно, чтобы хватало сил бить её, связывать и всячески притеснять. Хотя в идеале при 180см весить 80-84кг. 

Я не готова продолжать дискуссию с явно нездоровым чуваком, ссори.

Это на каком фото автор гипертрофированная?

на всех, которые на последних страницах, другие не видел.

на последних страницах - маленькая девочка с сиськами.

если баба 170см/55кг, а её хлопец 180см/70кг - он тяжелее её на 15кг - норм, этого достаточно, чтобы хватало сил бить её, связывать и всячески притеснять. 

+25 оптимально.

Хотя в идеале при 180см весить 80-84кг.

180/84 - с этим согласен. 

Я прекрасно знаю что такое гино и чем оно выражается в разных степенях проявления.

А мои фото повсюду в этой теме, разуй глаза.

Самой не смешно от того что ты написала ? Дак ты же Александр Невский в простонародии Курицын. Вот так вот !

Видел твои фото Ворона, девочка проходная, увлеклась залом сбросила вес начала окружать себя качками и оттуда такое изменение сознания. Пройдет после первого спортсмена и вернется на круги своя

Видел твои фото Ворона, девочка проходная, увлеклась залом сбросила вес начала окружать себя качками и оттуда такое изменение сознания. Пройдет после первого спортсмена и вернется на круги своя

Разобью твоё амплуа предсказателя - последние 5 лет я встречаюсь со спортсменами (я не про спорт головного мозга, хотя заядлый ммашник был, а про внешний вид и хобби)

Я не готова продолжать дискуссию с явно нездоровым чуваком, ссори.

"Ой, всё" - да?

почему ты скрываешь свой рост и вес? Стыдишься?

вот же фото. http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0514/3d/fd393042b581ec06a19f7aae710ff93d.jpeg

Рост 178, вес 62. Хотя надо вид сзади посмотреть для экспертной оценки.

Изменено пользователем Старый Лис (история изменений)

Разобью твоё амплуа предсказателя - последние 5 лет я встречаюсь со спортсменами (я не про спорт головного мозга, хотя заядлый ммашник был, а про внешний вид и хобби)

Амплуа у меня иное, но не будем обо мне. Ты доказательство моих слов про спорт головного мозга

Ник, да на здоровье хоспади ;) че пристал-то, согласная я, отстань только.

Рост 178, вес 62.

жесть, ещё хуже, чем я думал. Тогда не 5 баллов, а 4

наверное, сейчас даже больше вес, раз она его скрывает

как сказал Цицерон, маленькие девушки для любви, а большие для работы рельсоукладчицами

Ник, да на здоровье хоспади  ;) че пристал-то, согласная я, отстань только.

обратно "ой, всё")))

Хватит кормить жирного троля) Пусть девочка летает в эстрогенных облаках это ее выбор )

Что-то мне подсказывает,что завистники выше,пытаются оправдать свою никчёмность за счёт каркушки!! Жаба душит,что вам никогда не светят фитоняшки? Комплексы мучают,дрищавость,куча лишнего жира,а может маленький член? Мне даже смешно было читать про качков)) У меня в зале просто немеряно спортивных ребят с такими красотками,что самому орган мешает заниматься! Ваше мышление на уровне школьников младших классов. Неприятен тот факт,что есть хлюпики на форуме,которые пытаются поднять свою самооценку и оправдать свою никчёмность, за счет попыток унижения женского контингента.

грубо говоря, не каждый мужик ростом 180, теперь отнять 105 от роста не каждого мужики и будет 75кг, нормальный вес мужика. Значит нельзя 75кг называть дрыщем, хотя у качков всегда было так: кто меньше меня тот дрыщ, кто больше тот норм.

грубо говоря, не каждый мужик ростом 180, теперь отнять 105 от роста не каждого мужики и будет 75кг, нормальный вес мужика. Значит нельзя 75кг называть дрыщем, хотя у качков всегда было так: кто меньше меня тот дрыщ, кто больше тот норм.

я выше писала ремарку о росте ;-) 

будешь худеть и женственнеть?

У меня получается? Смотри, я втянул щёки, надел лифчик и парик. Но мне кажется, что усы меня выдают :(

5c1be6591b25ff0dda72ec5dfbba772c.jpg

будешь худеть и женственнеть?

У меня получается? Смотри, я втянул щёки, надел лифчик и парик. Но мне кажется, что усы меня выдают :(

Неубедительно, давай так же без лифчика

есть мнение что мужичка просто отфотошопили как следует шоб все поверили что бывает такой рельеф и все дела

есть мнение что мужичка просто отфотошопили как следует шоб все поверили что бывает такой рельеф и все дела

Рельеф-то бывает, но не в натурашку.

http://www.youtube.com/watch?v=tgHgC9gSVTI

Изменено пользователем Лэйн (история изменений)

да и ваще глупо ждать от людей работающих не в спортивном секторе экономики тело и массу как у проф. спортсменов, от этого все беды у людей когда ожидания не совпадают с действительностью

• Советник

я знал, я знал что ксюха мужик  :D

да и кстати в другом ракурсе с того же пляжу

hDQscbtI6wo.jpg

давай фотку сзади) то все спереди) а основная мышечная группа которую все девочки качают именно там)

Что-то мне подсказывает, что Стедхему глубоко насрать на любые мнение по поводу его фигуры.

У мужика должна быть харизма. Она в 10 раз круче идеальной фигуры. И в 1000000 раз важнее в реальной жизни.

Все, успокоил себя)? Может просто все вместе должно быть? Каким бы он харизматичный бы не был, если бы он выглядел как мешок с салом ему бы и половину его ролей не дали.. 

vK9bi5rG9kU.jpg

Но ведь он и весит кг 75.

Большинство мужиков имеют нормальный вес типа 180-80 только от того, что они жирные мрази. Если обычного 80кг мужика просушить, то он будет весить килограм 65.

75 сухих кг (при росте 180-185) - это очень хорошая форма.

vK9bi5rG9kU.jpg

Но ведь он и весит кг 75.

Большинство мужиков имеют нормальный вес типа 180-80 только от того, что они жирные мрази. Если обычного 80кг мужика просушить, то он будет весить килограм 65.

75 сухих кг (при росте 180-185) - это очень хорошая форма.

Эм....В бодибилдинге до 80 кг на сцене одни низкорослые, не 180 см никак. 75 сухих кг отлично смотрятся при росте 170-175.

Только вот бодибилдеры протеин себе колют, так что их нельзя считать за нормальных людей

Вообще-то уже достаточно давно его втирают в десна тк если колоть - на допинг-тесте просекут.

Только вот бодибилдеры протеин себе колют, так что их нельзя считать за нормальных людей

Вообще-то уже достаточно давно его втирают в десна тк если колоть - на допинг-тесте просекут.

До сих пор остались такие идиоты которые говорят про колоть протеины ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...