demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Тут, это, Кот невесту подыскивает. Я буду свахой вместо Гарри ))) Я б и сам взял, тока штамп мешает Чё там пендосы про нас говорят? ) Изменено 21 сентября 2018 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Не знаю кого ты там сватать собрался...) Я-то успешно сосватана)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Ну, тады Кот обломался ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 20 минут назад, demonstrator сказал: Ну, тады Кот обломался ))) Блондинка! я лблю блондинок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Только что, Морской Лев сказал: Блондинка! я лблю блондинок Ага, понял, про кого ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 636 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 1 hour ago, Вopoна said: И что самое интересное - ни один чувак, весящий больше меня,эээ Может таких просто нет?)) Ты сколько весишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) 75. Ты же понимаешь, что столько весить мужику - тлен? *при условии, что он выше 175 см, конечно. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 1 час назад, Вopoна сказал: Меня иногда посещают мысли о том, что однажды я стану сморщенная и страшная. Сейчас придут и напишут, что ты бездуховная и закомплексованная. ELEN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) 2 минуты назад, Сцилла сказал: Сейчас придут и напишут, что ты бездуховная и закомплексованная. Я очень сильно расстроюсь, конечно же. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Слушай, а ты ботокс колешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Не, рано еще имхо. Хотя уже на лобешнике есть 1 малюсенькая заломина, но пока видно только с лупой))) Ток пилинги делаю, да и то самые простые, домашние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 636 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 13 minutes ago, Вopoна said: 75. Ты же понимаешь, что столько весить мужику - тлен? *при условии, что он выше 175 см, конечно. 75 это дох*Я, а рост какой?))) Бред питт в бойцовском клубе весил меньше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 11 минут назад, Вopoна сказал: 75. Ты же понимаешь, что столько весить мужику - тлен? *при условии, что он выше 175 см, конечно. Кстати, Санёк (Пума, т.е. Рита по русски)))) Около 75-80-ти весит, а по его качкастой фигуре даж не скажешь, будто сотню весит ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 12 минут назад, Вopoна сказал: 75. Ты же понимаешь, что столько весить мужику - тлен? *при условии, что он выше 175 см, конечно. А какой у тебя рост?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 1 минуту назад, ladydub сказал: 75 это дох*Я, а рост какой?))) Бред питт в бойцовском клубе весил меньше))) 180 я))) 1 минуту назад, demonstrator сказал: Кстати, Санёк (Пума, т.е. Рита по русски)))) Около 75-80-ти весит, а по его качкастой фигуре даж не скажешь, будто сотню весит ))) Так Саня низкий вроде, я не помню уже. Но он не здоровый, просто сухой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Уже выкладывала где-то в теме. Мои 75-76 кг и 180 см рядом с ребятами 190 см и 85-110кг. Все в сравнении, конечно. Рядом с чуваков 175/65 я буду прямо лошадью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 636 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) 5 minutes ago, Вopoна said: 180 я))) Норм, в постели уже не жертва, а спарринг партнер))) да и сиськи твои прибавляют веса наверно Изменено 21 сентября 2018 пользователем ladydub (история изменений) Пэ^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 1 минуту назад, ladydub сказал: Норм, в постели уже не жертва, а спарринг партнер))) да и сиськи твои прибавляют веса наверно С телефона геморно искать мем с нужым выражением лица, но представь, что я смотрю на тебя с укоризной, мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 3 минуты назад, Вopoна сказал: рядом с ребятами Хорошие ребята) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 1 минуту назад, Сцилла сказал: Хорошие ребята) Могу подсказать где ловить realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 1 минуту назад, Bijou сказал: Местные нервно жуют сухой прот в сторонке ))) в платьях ты классная ) Спасибо) Ты в каком Штате? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Люблю этот форум за такие ответы на вопросы blank 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 27 минут назад, Вopoна сказал: Уже выкладывала где-то в теме. Мои 75-76 кг и 180 см рядом с ребятами 190 см и 85-110кг. Все в сравнении, конечно. Рядом с чуваков 175/65 я буду прямо лошадью. Эт ещё пи@дюки ))) Вот этот реально, пи@дец здоровяк. https://static.life.ru/posts/2017/12/1069308/a44005f24c61edccdcad6f58ffdf4f65__980x.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 7 минут назад, demonstrator сказал: Эт ещё пи@дюки ))) Вот этот реально, пи@дец здоровяк. https://static.life.ru/posts/2017/12/1069308/a44005f24c61edccdcad6f58ffdf4f65__980x.jpg 404 error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 50 минут назад, Bijou сказал: Местные нервно жуют сухой прот в сторонке ))) Лучше жевать прот, чем ставить себе по 10 уколов в день в пятую точку, ради того, чтобы быть огромной кочкой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 636 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 27 minutes ago, demonstrator said: Эт ещё пи@дюки ))) Пи*дюки, не пи*дюки, а я всю жизнь в спорте, но поменьше буду)) Правда без добавок)) Бабы все равно выбирают по кошельку да по х*ю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 175 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 а мне видео с пилоном понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 175 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 1 час назад, Bijou сказал: Тишь тишь ты в теме профи )) Мне Рахав вспомнилась ) почему женщин тянет на пилон ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) 21 минуту назад, Harry VaDoo сказал: почему женщин тянет на пилон ? Скажу только за себя: от зала тошнит уже, а спорт люблю. Оставила зал 2 раза в неделю + 2 тренировки по пилону. Понравилось тем, что могу делать прикольные силовые элементы, которые достаточно сложны. Заодно растяжка еще, а я то еще бревно, шпагата никогда не было) Я бы конечно предпочла спортивную гимнастику, полотна или еще че покруче, но будем реалистами - я стара для этого))) если не убьюсь на пилоне и смогу делать что-то реально сложное, то, возможно, рассмотрю элементы из воздушной гимнастики. Пилон на данный момент - наиболее реальное и доступное спортивное развлечение из акробатики. *если это была у тебя стериотипная мысль в сторону "шест, бары, стрипухи", то посмотри в ютубе качественные видео с Olympia Weekend из Вегаса, к примеру. Там творят такое... Стрипухи тут не при чем вообще. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 25 минут назад, Harry VaDoo сказал: почему женщин тянет на пилон ? Потому что девок много, а пилон один! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 175 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 6 минут назад, Вopoна сказал: Скажу только за себя: от зала тошнит уже, а спорт люблю. Оставила зал 2 раза в неделю + 2 тренировки по пилону. Понравилось тем, что могу делать прикольные силовые элементы, которые достаточно сложны. Заодно растяжка еще, а я то еще бревно, шпагата никогда не было) Я бы конечно предпочла спортивную гимнастику, полотна или еще че покруче, но будем реалистами - я стара для этого))) если не убьюсь на пилоне и смогу делать что-то реально сложное, то, возможно, рассмотрю элементы из воздушной гимнастики. Пилон на данный момент - наиболее реальное и доступное спортивное развлечение из акробатики. прикольно говорят там спина сильная нужна плюс растяжки а как йога тебе ? я тоже занимаюсь спортом и даже бросил пить 10 минут назад, Вopoна сказал: *если это была у тебя стериотипная мысль в сторону "шест, бары, стрипухи", то посмотри в ютубе качественные видео с Olympia Weekend из Вегаса, к примеру. Там творят такое... Стрипухи тут не при чем вообще. ты такая резкая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 В ассоциации - Каркуша и Незнакомец ))) lord-demon, petr ivanov, ArtemBeast и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 175 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 1 минуту назад, want_trash? сказал: Потому что девок много, а пилон один! Да да и если вдруг что то копейку лишнюю можно в дом принести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Только что, Harry VaDoo сказал: Да да и если вдруг что то копейку лишнюю можно в дом принести Да и дома стриптиз для любимого станцевать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 17 минут назад, Harry VaDoo сказал: прикольно говорят там спина сильная нужна плюс растяжки а как йога тебе ? я тоже занимаюсь спортом и даже бросил пить Спина - вряд ли. Скорее, пресс, руки, ноги. Спина будет вторична. Хотя я еще не разобралась, конечно. Йогу не люблю, скучно слишком. Пилон - динамика хотя б. Ты такоц молодец хоспадитыбожемой 9 минут назад, want_trash? сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 175 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) 3 минуты назад, want_trash? сказал: Да и дома стриптиз для любимого станцевать! такая девушка наверно много ест, не по зернышку в день Изменено 21 сентября 2018 пользователем Harry VaDoo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Только что, Harry VaDoo сказал: такая девушка наверно много ест, не по зернышек в день Да, всё мясо в доме сожрала, сучка ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 2 минуты назад, want_trash? сказал: Да и дома стриптиз для любимого станцевать! Мужики, вы путаете теплое с мягким *facepalm*. Каким образом акробатические трюки связаны со стриптизом? Кроме того, что стрипухи используют тот же снаряд чтоб тереться об него в барах. Хотя похер, ладно. Стриптиз так стриптиз. 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: такая девушка наверно много ест, не по зернышку в день Что стимулирует мужика много зарабатывать, иначе сам останется голодным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 1 минуту назад, Вopoна сказал: Мужики, вы путаете теплое с мягким *facepalm*. Каким образом акробатические трюки связаны со стриптизом? Кроме того, что стрипухи используют тот же снаряд чтоб тереться об него в барах. Хотя похер, ладно. Стриптиз так стриптиз Окей-окей, пол дэнс ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 349 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 6 часов назад, Вopoна сказал: Detroit, Horizont Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 1 минуту назад, want_trash? сказал: Окей-окей, пол дэнс ))) Именно. Стриппластику пробовала, мне не зашло. Грация картошки..) Только что, Sleeeping_Sun сказал: Детройт огонь, Хорайзон великолепен. Ща от создателей Детройта - Хэви Рейн прохожу. Бомба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 349 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Я влюбилась в обе, как только увидела, окончательно и бесповоротно, ещё тогда, когда их только анонсировали на E3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 3 минуты назад, Вopoна сказал: Именно. Стриппластику пробовала, мне не зашло. Грация картошки..) Мирта вроде тоже пилоном занимается если не забросила, постоянно на синяки жалуется ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 175 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 13 минут назад, Вopoна сказал: Мужики, вы путаете теплое с мягким *facepalm*. Каким образом акробатические трюки связаны со стриптизом? Кроме того, что стрипухи используют тот же снаряд чтоб тереться об него в барах. Хотя похер, ладно. Стриптиз так стриптиз. Ты чо стриптиз станцевать не сможешь ? 14 минут назад, Вopoна сказал: Что стимулирует мужика много зарабатывать, иначе сам останется голодным его деньги это его деньги, ее деньги это наши деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Только что, Sleeeping_Sun сказал: Я влюбилась в обе, как только увидела, окончательно и бесповоротно, ещё тогда, когда их только анонсировали на E3. я думал ты парень ))) Всё, п*здец, пацаны колят коллост и делают лазерную шлифовку, а бабы играют в плейстейшен - это конец, господа Sleeeping_Sun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 175 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 22 минуты назад, Вopoна сказал: Ты такоц молодец хоспадитыбожемой я еще перешёл с кока колы на кока колу лайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 175 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 7 минут назад, want_trash? сказал: я думал ты парень ))) Всё, п*здец, пацаны колят коллост и делают лазерную шлифовку, а бабы играют в плейстейшен - это конец, господа некоторые пацаны красивее баб, чо тут скрывать )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 10 минут назад, Harry VaDoo сказал: некоторые пацаны красивее баб, чо тут скрывать )))) Да что уж там, и некоторые бабы в фифе 18ой фору пацанам дадут ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 175 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 5 минут назад, want_trash? сказал: Да что уж там, и некоторые бабы в фифе 18ой фору пацанам дадут ))) вот чего чего а игрушек я не понимаю куда душевней сжодить на коцерт миши шуфутинского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Только что, Harry VaDoo сказал: вот чего чего а игрушек я не понимаю куда душевней сжодить на коцерт миши шуфутинского Интересно, а Ксю какая музыка нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.