ВасяНН 776 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 4 минуты назад, MANNNN сказал: у меня 3666.сопадение?(с)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 172 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 понимаете. вам надо не симптомы лечить, а болезнь . Хоть платья купите, хоть бока наешьте. КОрень всех бед - в голове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 720 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: понимаете. вам надо не симптомы лечить, а болезнь . Хоть платья купите, хоть бока наешьте. КОрень всех бед - в голове Это не лечится, поэтому можно есть и не бояться) Изменено 16 ноября 2021 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 6 hours ago, ВасяНН said: Вот никому как раз ( это это потому что мужеподобная она ) Интересно, как ты взяла и за всех сразу решила, кто им должен нравиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 172 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 6 минут назад, Berberis сказал: А если у меня фобия мужчин? скорее они вас ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 7 минут назад, NashBridges сказал: Интересно, как ты взяла и за всех сразу решила, кто им должен нравиться. Нравилась бы если ,то с такой ещё демонстрацией своего тела давно бы замужем была ,а тут этого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 14 минут назад, ВасяНН сказал: Нравилась бы если ,то с такой ещё демонстрацией своего тела давно бы замужем была ,а тут этого нет Кто о чём, а ты всё о мужьях, да о мужьях )) Воистину, единица измерения красоты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, Lula сказал: Кто о чём, а ты всё о мужьях, да о мужьях )) Воистину, единица измерения красоты! Не всегда ,но если тыкать сисяндрами уже столько лет всем в экран и лицо ,а выхлоп иметь нулевой это все таки о чем то говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 720 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 19 минут назад, ВасяНН сказал: Нравилась бы если ,то с такой ещё демонстрацией своего тела давно бы замужем была ,а тут этого нет Это универсальный ответ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, ВасяНН сказал: Не всегда ,но если тыкать сисяндрами уже столько лет всем в экран и лицо ,а выхлоп иметь нулевой это все таки о чем то говорит Может она не для того тыкает, чтобы мужа найти))) А так, чтобы чисто потыкать))) Ну, блин, прошлый же век (даже два) считать, что любое телодвижение призванно для того, чтобы найти мужа)) Свет, ну ) Изменено 16 ноября 2021 пользователем Lula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Бракованные бабы. На голову полностью. bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Блин, распищались тут нудные неликвидные мужики, которым не дают)) Всё им бабы бракованные, которые на них не смотрят даже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 720 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Сейчас вспомнился один "ликвид". Стояла у меня как-то аватарка, где я на лошади. Пишет мне омп. "привет. Очень красивая. Я про лошадь)" Занавес. Человек меня не знает, не общался, но вот так решил начать диалог... А ведь потом будет жаловаться, что все бабы бракованные и больные на голову. realtor_apollonova, bаbuin и ГУЛАГ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 4 минуты назад, Lula сказал: Блин, распищались тут нудные неликвидные мужики, которым не дают)) Всё им бабы бракованные, которые на них не смотрят даже))) Речь то не о всех. )Да и всем все понятно)) За меня не беспокойся))) вы лучше и я точно вам не подхожу. 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Сейчас вспомнился один "ликвид". Стояла у меня как-то аватарка, где я на лошади. Пишет мне омп. "привет. Очень красивая. Я про лошадь)" Занавес. Человек меня не знает, не общался, но вот так решил начать диалог... А ведь потом будет жаловаться, что все бабы бракованные и больные на голову. Наверное фото хорошо рассмотрел))) не расстраивайся )) MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, life game сказал: Речь то не о всех. )Да и всем все понятно)) За меня не беспокойся))) вы лучше и я точно вам не подхожу. Да, я в принципе не беспокоюсь) Вот и не подходи дальше, продолжай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 172 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 20 минут назад, life game сказал: Бракованные бабы. На голову полностью. солидарен но так как у меня дорброе сердце, желаю каждой найти своего больного или тфна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 720 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 34 минуты назад, life game сказал: Речь то не о всех. )Да и всем все понятно)) За меня не беспокойся))) вы лучше и я точно вам не подхожу. Наверное фото хорошо рассмотрел))) не расстраивайся )) Ну, ок) А зачем это было писать? Незнакомая девушка , которая ничего плохого ему не сделала.. Логично, что, девушке, которая не симпатична нет смысла писать. realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 295 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну, ок) А зачем это было писать? Незнакомая девушка , которая ничего плохого ему не сделала.. Логично, что, девушке, которая не симпатична нет смысла писать. А ты ему отвечала? Скорее всего, своеобразное чувство юмора, такой подкат был. С комплимента лошади) я бы поблагодарила)) это смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 720 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, realtor_apollonova сказал: А ты ему отвечала? Скорее всего, своеобразное чувство юмора, такой подкат был. С комплимента лошади) я бы поблагодарила)) это смешно. Сразу в ЧС. А надо было контакты этого жеребца дать (раз у него такая симпатия к нему возникла). 3 минуты назад, Berberis сказал: Вообще-то парень прикололся и я поржала бы вместе с ним. Блин, жалею, что я не прикололась. Так банально ушёл в чс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 720 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, Berberis сказал: Серьезно? А я очень ценю юмор в мч) Это не юмор... Это банальное унижение. Но так как я добрая, я пожалела его самооценку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 720 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 7 минут назад, Berberis сказал: Вот она разница восприятия)))самооценка она либо есть, либо нет и какой-то хер из тырнета не сможет ее поколебать, даже при всем его желании унизить или возвысить. Ой, у меня столько в чс. Там бесконечные списки и списки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 172 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ой, у меня столько в чс. Там бесконечные списки и списки. значит галя ты притягиваешь один неликвид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, Галадриэль сказал: Сейчас вспомнился один "ликвид". Стояла у меня как-то аватарка, где я на лошади. Пишет мне омп. "привет. Очень красивая. Я про лошадь)" Занавес. Человек меня не знает, не общался, но вот так решил начать диалог... А ведь потом будет жаловаться, что все бабы бракованные и больные на голову. Ну так... Разве он написал что Вы НЕ красивая ? 36 минут назад, Галадриэль сказал: Логично, что, девушке, которая не симпатична нет смысла писать. Он не сказал что Вы не симпатичны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 720 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 8 минут назад, Harry VaDoo сказал: значит галя ты притягиваешь один неликвид. Ну, так это не голова виновата. А внешность. 9 минут назад, blackjack36 сказал: Ну так... Разве он написал что Вы НЕ красивая ? Он не сказал что Вы не симпатичны. Я сглупила. Знаю. Надо было дать ему контакты того, кто симпатичен. А жеребец действительно красавчик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Я сглупила. Знаю. Надо было дать ему контакты того, кто симпатичен. А жеребец действительно красавчик! Вы можете заблокировать человека даже если он Вам вообще ничего не написал. Но неужели в этой фразе вы разглядели попытку Вас как то задеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 355 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 5 минут назад, Галадриэль сказал: Ну, так это не голова виновата. А внешность. Так адекваты полюбому тоже есть, просто уже они тебе не нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 172 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 5 минут назад, Галадриэль сказал: Ну, так это не голова виновата. А внешность. поведение плюс внешность нормальные самцы калбруют тебя как бракованную, а всякий сброд - как нормальную самку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 355 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, Галадриэль сказал: Сейчас вспомнился один "ликвид". Стояла у меня как-то аватарка, где я на лошади. Пишет мне омп. "привет. Очень красивая. Я про лошадь)" Занавес. Человек меня не знает, не общался, но вот так решил начать диалог... А ведь потом будет жаловаться, что все бабы бракованные и больные на голову. Какая ты чувствительная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 720 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: поведение плюс внешность нормальные самцы калбруют тебя как бракованную, а всякий сброд - как нормальную самку Как аватарка выдаёт поведение? Что бы вечно чушь несёшь. Понятно, что омп, написав вот так, понимал, что будет 100 % послан. Видимо, ему этого хотелось и чтобы этого добиться он так написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 720 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 5 минут назад, blackjack36 сказал: Но неужели в этой фразе вы разглядели попытку Вас как то задеть? Если вдруг это было такое чувство юмора, то я вдвойне рада, что кинула его в чс. Но есть ожп, которые живут с омп, который сказал им выкинуть букет, пойманный на свадьбе. Конечно, такая ожп будет счастлива, что ей пишут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 57 минут назад, realtor_apollonova сказал: А ты ему отвечала? Скорее всего, своеобразное чувство юмора, такой подкат был. С комплимента лошади) я бы поблагодарила)) это смешно. у нее отсутствует чувство юмора))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 53 минуты назад, Галадриэль сказал: Сразу в ЧС. Это пять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Если вдруг это было такое чувство юмора, то я вдвойне рада, что кинула его в чс. То что Вам такое чувство юмора не нравится, это ок. Мне на пример тоже. Но то что Вы это восприняли всерьёз и расценили как попытку Вас задеть... Я Вашу фотку не видел, но вроде как где то читал что с внешностью у Вас все хорошо. Почему Вы решили что кто то незнакомый будет пытаться Вас всерьёз задеть таким образом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 172 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 тут у каждой бабы есть истории, как к ней сотнями подкатывают омп и обещают все на свете, но они их ДОДят ))) одинокие и гордые волчицы хнык хнык Serzh26 и Maxuss 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 720 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, Berberis сказал: Кто бы объяснил, что плохого в таком подкате парня. Наоборот, оригинально, рил не понимаю)) Это не нормально) и совсем не оригинально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Если у девушки есть фото с каким то животным, то сделать комплимент животному это норма. "Какая прелесть! Какие волосы! Какие глаза! А взгляд какой умный! Ты кстати тоже ничего..." Serzh26 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 172 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 чувак правильно сделал)) маменька рассказывала какая ее дочка красавица. а комплимент получил конь )) к такому жизнь не готовила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 1 минуту назад, Berberis сказал: Ответить надо было в его же стиле. Из серии, раз у тебя член не как у ее жеребца, то и знакомиться не надо или помягче что-то, если понравился внешне. ты о чем нибудь другом можешь думать, а не только о членах и яйцах?)) Agentscully ღ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 720 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, blackjack36 сказал: То что Вам такое чувство юмора не нравится, это ок. Мне на пример тоже. Но то что Вы это восприняли всерьёз и расценили как попытку Вас задеть... Я Вашу фотку не видел, но вроде как где то читал что с внешностью у Вас все хорошо. Почему Вы решили что кто то незнакомый будет пытаться Вас всерьёз задеть таким образом? Меня вообще раздражает, когда мне пишут омп по личным моментам. Но я вынуждена читать, потому что мне часто пишут люди по делу. И, конечно, когда я отвлекаюсь и трачу время на прочтения сообщения и вижу такое, то ничего кроме чс не может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Меня вообще раздражает, когда мне пишут омп по личным моментам. Но я вынуждена читать, потому что мне часто пишут люди по делу. И, конечно, когда я отвлекаюсь и трачу время на прочтения сообщения и вижу такое, то ничего кроме чс не может быть. Так это была какая то страница для работы? Ну тогда все логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 720 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 3 минуты назад, blackjack36 сказал: Если у девушки есть фото с каким то животным, то сделать комплимент животному это норма. "Какая прелесть! Какие волосы! Какие глаза! А взгляд какой умный! Ты кстати тоже ничего..." Это все. Это Аминь. "ты кстати тоже ничего" сколько раз мне писали. А что ты тогда пишешь "если я ничего"? Пиши той, кто чего и вау! 1 минуту назад, blackjack36 сказал: Так это была какая то страница для работы? Ну тогда все логично. Нет, это личная страница. Но пишут часто из тематических групп, по работе, по хобби и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 172 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 12 минут назад, Berberis сказал: Гарри, здесь большинство баб с мужьями и детями нет мася, такие сидят сидят на форумах дочки сыночки здесь же бабы которые к 35+ которые одни и вот они решили спросить интернет почему )) интернет им говорит почему - а они - мне эта версия не нравится, куда более симпатичная версия что нет достойных мужчин в этом мире Старый Лис, Serzh26 и disko_je 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 172 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 короче с бабами дискутировать скучно. Одни и теже фразы бубубу в этом болоте надо найти каких нибудь новых упоротых дег?нератов с ноткой еб*нины )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 30 минут назад, Галадриэль сказал: Это все. Это Аминь. "ты кстати тоже ничего" сколько раз мне писали. А что ты тогда пишешь "если я ничего"? Пиши той, кто чего и вау! Нет, это личная страница. Но пишут часто из тематических групп, по работе, по хобби и тд. А если начать с комплимента, то Вы бываете более благосклонны к знакомству с таким человеком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 5 часов назад, Галадриэль сказал: Это да... Местные омп почему-то пытаются мне понизить самооценку) И толстая, и страшная, и низкая. Видимо, кто уем богат... так ты покажи фигуру без лица,что мешает то? У кого норм тушка нечего стесняться. А на словах все мы тут аполлоны и фитоняшки) Заодно заберу свои слова назад,если не прав был,когда называл жирной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 720 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 1 минуту назад, blackjack36 сказал: А если начать с комплимента, то Вы бываете более благосклонны к знакомству с таким человеком. Нет. Наоборот, меня это настораживает. Всё омп, с которыми было и есть долгое дружеское общение, начинали с простых искренних вопросов. Конечно, это не "как дела". И даже здесь, омп, с кем я общаюсь, написал очень просто, как-то по - человечески. Хотя я изначально была настроена к нему враждебно. Но вот так он умело и грамотно повёл себя. Жаль, что остальные так не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 603 Опубликовано: 16 ноября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 10 часов назад, Вopoна сказал: Умение не калечить клиентов. Как они калечат клиентов? Что входит в топ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 14 минут назад, Галадриэль сказал: Жаль, что остальные так не могут. Так далеко не всем такое нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 720 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 2 минуты назад, blackjack36 сказал: Так далеко не всем такое нравится. Кому не нравится? Ожп принимать такое общение или омп так общаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 603 Опубликовано: 16 ноября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 8 минут назад, Галадриэль сказал: Нет. Наоборот, меня это настораживает. Всё омп, с которыми было и есть долгое дружеское общение, начинали с простых искренних вопросов. Конечно, это не "как дела". И даже здесь, омп, с кем я общаюсь, написал очень просто, как-то по - человечески. Хотя я изначально была настроена к нему враждебно. Но вот так он умело и грамотно повёл себя. Жаль, что остальные так не могут. Это они просто фальшивили. Редко кто умеет хорошие комплименты делать. ) А ещё бывает что и комплимент сказать - нечему ) Вроде пытаешься глазами зацепиться за что то хорошее, достойное, сильное - а его как бы и нет... Смотришь на неё, на фото и там просто мисс невыразительность ) Или мисс остеохандроз вкривь вкось ) И с генами дворняги из грязной подворотни ) Или читаешь слова которые она там понаписала.. И видишь за этими словами - печальную судьбу ) Но здорово конечно когда женщина вызывает чувство уважения. Когда есть чему в ней сказать комплимент ) Когда видно в ней понимание разных тонкостей, видна сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.