Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
43 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты это Облака скажи)) Она меня вместе с Максом в нарики определила с ходу.) Все говорит вижу, меня мол не нае*шь!

Макс прих*ел слегка, а я вообще растерялся от такого сюжетного поворота...

Я тоже не наркоман теоретически, а фактически,  сам понимаешь

И что вы имеете против наркоманов, Диско вон приятный парень

Опубликовано: (изменено)
40 минут назад, Maxuss сказал:

Хорош! Но эту фотку я давно видел) 

Макс, я ж не слежу за своими пропорциями, не мое это.. железом не балуюсь, тупо свой вес.. Форма плавает туда-сюда в зависимости от образа жизни, бывает когда вообще не до залов - упал-отжался-присел и в путь.

Да, на той мне 37-38 вроде, не помню.. вот тебе другая чуть позднее 81324f5b783c.jpg

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

На моего вузовского препода похож) тот тоже красавчик) 

Вадим12 вырвался в лидеры)) 

Опубликовано:
22 минуты назад, Maxuss сказал:

Для 40+ отличная форма! Да и Вадим не качается в зале,но форму держит!) Мне тоже свою алкотушку еще нужно подтянуть)

Всем нужно ,тоже уже недели три в зале не была 

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Макс, я ж не слежу за своими пропорциями, не мое это.. железом не балуюсь, тупо свой вес.. Форма плавает туда-сюда в зависимости от образа жизни, бывает когда вообще не до залов - упал-отжался-присел и в путь.

Да, на той мне 37-38 вроде, не помню.. вот тебе другая чуть позднее 81324f5b783c.jpg

Так все ,хватит ,уже и так не комфортно  будет ругаться с тобой ))

Опубликовано:
1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Всем нужно ,тоже уже недели три в зале не была 

Одна я ненавижу и не получаю удовольствие от спорта... 

Это как с верой. Придут в храм, выходят все со словами "какая благодать, я летаю и тд". Одна я стояла и думала "когда же этот спектакль закончится, спина болит, в глазах темно, спать охота". Приходила домой, в зеркало смотрела и думала, что лет на 5 постарела. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Одна я ненавижу и не получаю удовольствие от спорта... 

Это как с верой. Придут в храм, выходят все со словами "какая благодать, я летаю и тд". Одна я стояла и думала "когда же этот спектакль закончится, спина болит, в глазах темно, спать охота". Приходила домой, в зеркало смотрела и думала, что лет на 5 постарела. 

Ну церковь это на любителя ,а зал это необходимость увы 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Тема сисек раскрыта

19 минут назад, vadim12 сказал:

Збс) На загорелой тушке особенно)

Вообще я за рельеф и качество) нах нужна эта сраная масса,типа меньше 100кг-дрищара)) А ходить жиробилдером,у которого от сотки веса 30 кг говна,жира и воды,нафиг надо) А сухих при таком весе по пальцам пересчитать) 

Мне вообще образ жизни мешает идеальную форму вкачать) То загуляю,то опять загуляю) Вроде норм форма у меня,но до аху….ой (как у Сани например),нужно режимить долго) 

Изменено пользователем Maxuss (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты так же кайфуешь от зала, как от роллов?) 

Только некоторые упражнения нравятся ,приседы какие нибудь например вообще не мое 

Опубликовано:
15 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты не хочешь составить конкуренцию?) 

куда мне до него) постою в сторонке, погляжу)) 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

куда мне до него) постою в сторонке, погляжу)) 

Да ладно) Ходят слухи, что ты ого-го) 

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Только некоторые упражнения нравятся ,приседы какие нибудь например вообще не мое 

А мне, наоборот, нравятся) единственное, наверное. 

Опубликовано:
7 минут назад, Maxuss сказал:

(как у Сани например),нужно режимить долго) 

Да у Сашки тоже плавает туда-сюда, ему за тридцать перевалило, а это все - приговор, блть.. чуть отвлёкся - х*й догонишь прежние данные. По малолетке вообще пох, хоть булки жри, хоть сгущенку банками.. все сгорает махом 

Опубликовано:
7 минут назад, ВасяНН сказал:

Какие? Как в йоге поза  трупа?)

Опубликовано:
8 минут назад, ВасяНН сказал:

какие, к примеру?)  

Опубликовано:
18 минут назад, Lula сказал:

Какие? Как в йоге поза  трупа?)

Никакие не нравятся ,предпочитаю сведение -разведение ног ))

18 минут назад, MANNNN сказал:

какие, к примеру?)  

Выше написала ,ещё подтягивания нравятся последнее время ,когда на деление стоит 35 кг )),но лицо можно делать что 0))

Опубликовано:
6 минут назад, ВасяНН сказал:

Выше написала ,ещё подтягивания нравятся последнее время ,когда на деление стоит 35 кг )),но лицо можно делать что 0))

Благородно))

ставь килограмм 70, стартовать вверх будешь ракетой, поклонников море набежит ))

30 минут назад, MANNNN сказал:

какие, к примеру?)  

Помнишь мои видио из зала с каким я лицом подтягиваюсь ?))Могу скрины из видио продублировать тут если кто то думает что на видио я выгляжу иначе чем на фото ,ну или кто упал с Луны и думает что видио со мной жуткий дефицит .Так же решим вопрос моих толстых  якобы рук )) 

17D4C20F-7F8A-4A66-AE49-18AE67E2566E.jpeg

474A11A8-519A-49F4-9051-616468301879.jpeg

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Благородно))

ставь килограмм 70, стартовать вверх будешь ракетой, поклонников море набежит ))

:lol:

Изменено пользователем ВасяНН (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Помнишь мои видио из зала с каким я лицом подтягиваюсь ?))

Ну как я могу это забыть?  Любимое видео, сразу после "следствие ведут Колобки")) 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Ну как я могу это забыть?  Любимое видео, сразу после "следствие ведут Колобки")) 

А как же пьяные танцы в Доминикане с декольте ?:oВ общем буду дальше изучать спрос 

Опубликовано:
Только что, ВасяНН сказал:

А как же пьяные танцы в Доминикане с декольте ?:oВ общем буду дальше изучать спрос 

В пятерке любимых, ну что ты))) 

Опубликовано:
1 hour ago, Облака said:

Я тоже не наркоман теоретически, а фактически,  сам понимаешь

И что вы имеете против наркоманов, Диско вон приятный парень

я человек искусства, мне для вдохновения положено)

43 минуты назад, vadim12 сказал:

Да у Сашки тоже плавает туда-сюда, ему за тридцать перевалило, а это все - приговор, блть.. чуть отвлёкся - х*й догонишь прежние данные. По малолетке вообще пох, хоть булки жри, хоть сгущенку банками.. все сгорает махом 

ada30ce68f88.jpg

Сейчас так)

Изменено пользователем Maxuss (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Berberis сказал:

Следствие вели колобки?))

О боже)) видео Светы из зала- любимое, как и "следствие ведут колобки". И танцы в Доминикане тоже смотрю по 5 раз на дню)) 

Опубликовано:
46 минут назад, ВасяНН сказал:

Практично)))

28 минут назад, Maxuss сказал:

ada30ce68f88.jpg

Сейчас так)

90?)

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Какой вес тут?)

Опубликовано:
41 минуту назад, Maxuss сказал:

ada30ce68f88.jpg

Сейчас так)

Еб*ть машина) Красавчик, Макс! Борода тебе катит, кстати.

Щас свои сотру, тут блть, вне конкуренции 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Еб*ть машина) Красавчик, Макс! Борода тебе катит, кстати.

Щас свои сотру, тут блть, вне конкуренции 

Да не занимайся ерундой,у нас разные цели в форме) Качал бы железо,может у тебя и лучше вышло) Я то еще прибухиваю норм бывает)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Maxuss сказал:

Да не занимайся ерундой,у нас разные цели в форме) Качал бы железо,может у тебя и лучше вышло) Я то еще прибухиваю норм бывает)) 

Норм форм у тебя) Если ещё и бороде сбреешь, вообще будешь красава)

Опубликовано:
14 минут назад, Lula сказал:

Какой вес тут?)

Хороший вопрос) Верь, не верь - хз.. со времён соревнований в юности на весы не вставал.

Если прикинуть только.. 185 рост.. ну, наверное между кг 82-85/7. Короче, угадайка)

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Хороший вопрос) Верь, не верь - хз.. со времён соревнований в юности на весы не вставал.

Если прикинуть только.. 185 рост.. ну, наверное между кг 82-85/7. Короче, угадайка)

У тебя нет весов дома?) 

Или мужчины их не держат? 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

185 рост? Блин, круто, мой любимый рост)) 185-190 ))

Думаю ты тут 80, на той фотке, которую я лайкнула) Я обычно точно попадаю +/-2 кг)

Изменено пользователем Lula (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...