Галадриэль 3 053 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, Berberis сказал: С Богом! Хороший мужик Пэ! Ты вроде 5 сообщений назад была другого мнения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 095 Опубликовано: 21 ноября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ахах и все они были страшными) Да не сломают тебе аккаунт) другим не сломали, а там было много) Нет все были стройными вполне себе ничего такими ) Милахами.. что в школах, что в институтах ) Хорошо помню их ) С одной даже встречаться начинал ) В ранней школе, ну там вообще звезда была.. Правда вот она одна была скорее щекастенькая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 053 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Нет все были стройными вполне себе ничего такими ) Милахами.. что в школах, что в институтах ) Хорошо помню их ) С одной даже встречаться начинал ) В ранней школе, ну там вообще звезда была.. Правда вот она одна была скорее щекастенькая ) Не, у меня впалые щеки. И это мне не нравится. Только что, Berberis сказал: Нет, про Пэ я очень хорошего мнения!!! Я уже не могу уследить, о ком ты хорошего, а о ком плохого мнения)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 072 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 3 минуты назад, realtor_apollonova сказал: Нет, не знаю Земляк наш.) С Магадана пацан, с непростой судьбой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 2 часа назад, Галадриэль сказал: Ох, запала) Ох, как сил нет скрыть интерес)) Я бы тоже отвесила комплимент, но боюсь, что от толстой коротышки его не примут) Я тебя так никогда не называл) Говорил уже,почему я думал,что ты толстая и маленьким росточком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 22 минуты назад, vadim12 сказал: Кухня нравится?) Вот её родимую как раз и не обновили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 053 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 3 минуты назад, Zulfy сказал: Вот её родимую как раз и не обновили)) По стоимости новая кухня = ремонту во всей квартире, если однушка-двушка. Один Blum на сотню тянет. Кухня и санузел - больные места. Я тоже в процессе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, Галадриэль сказал: По стоимости новая кухня = ремонту во всей квартире, если однушка-двушка. Один Blum на сотню тянет. Кухня и санузел - больные места. Я тоже в процессе. Да и поэтому если бродят мысли о смене жилья, очень жалко её оставлять))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 2 часа назад, Lula сказал: @Maxuss А рост у тебя какой?)) 183 где-то? ) 184. экстрасенс наверное?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 095 Опубликовано: 21 ноября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Не, у меня впалые щеки. И это мне не нравится. Да? ) А мне всё нравится - и щекастые и скуластые ) Думаешь щёчки пышные это более эффектно и эффективно? Вообще щекастых чаще бывает хочется обнять и плакать.. Милота такая ) А острые черты это как то серьёзно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 053 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 8 минут назад, Пэ^ сказал: Да? ) А мне всё нравится - и щекастые и скуластые ) Думаешь щёчки пышные это более эффектно и эффективно? Вообще щекастых чаще бывает хочется обнять и плакать.. Милота такая ) А острые черты это как то серьёзно Щекастые милые, нежные, мягкие) Плюс они моложе выглядят всегда. Серьёзные и резкие черты это почти всегда + к возрасту. Впалые щеки как раз атрибут резких черт. 14 минут назад, Zulfy сказал: Да и поэтому если бродят мысли о смене жилья, очень жалко её оставлять))) Да уж, а её полную стоимость при продаже не отобьешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boccaccio 3 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 Вообще насчёт красоты - во все времена чем сложнее было добиться красивого тела как считалось на тот момент времени - тем ценнее это было. Сейчас это например качалка или пластика итд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 053 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 Что там ещё из резких черт лица: чётко очерченные губы, фильрум, чёткая арка амура, брови с изломом, глубоко посаженные глаза, остро очерченный нос, большой нос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 10 минут назад, Пэ^ сказал: Вообще щекастых чаще бывает хочется обнять и плакать. пэ ты чо объ?бошенный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 22 минуты назад, Maxuss сказал: 184. экстрасенс наверное?) Ммм.. )) Ну, так и рост хороший) Я же тебе сказала, глаз-алмаз ) Хотя немножечко и экстрасенс)) Дальше размеры отгадывать? Или пока остановимся на этом и подождём пока ты сбреешь бороду?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 095 Опубликовано: 21 ноября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: пэ ты чо объ?бошенный? Ты че там еб*нулся Гарри? Молчал молчал и как выдал - такое )) Что в твоей башке вообще происходит? )) 10 минут назад, Галадриэль сказал: Щекастые милые, нежные, мягкие) Плюс они моложе выглядят всегда. Серьёзные и резкие черты это почти всегда + к возрасту. Впалые щеки как раз атрибут резких черт. Да уж, а её полную стоимость при продаже не отобьешь... Ну да вот на ворону глянуть у неё есть это )) Мимими ) И лет будто 18 )) Но вообще женщины этому всему слишком больше значение придают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 41 минуту назад, Harry VaDoo сказал: чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 3 минуты назад, Albion сказал: Пэ женим )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 095 Опубликовано: 22 ноября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 7 часов назад, Harry VaDoo сказал: Пэ женим )) Бандерлог ))) Королева Марго и Облака 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 755 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 10 минут назад, Пэ^ сказал: Бандерлог ))) Глустно ... вспомнила этот абзац, он же про людей на самом деле.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 095 Опубликовано: 22 ноября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 1 минуту назад, Королева Марго сказал: Глустно ... вспомнила этот абзац, он же про людей на самом деле.. Не грусти, и осторожнее с ними их тут много ) Ну и это не про всех людей ) Но вот Гарри ) Он меня всё ещё в телегу к себе зазывал ) Я вежливо молчал, ну не скажешь же человеку - ты бандерлог же, я с тобой срать в одном лесу не сяду )) Куда ты меня всё в свою помойку зовёшь? )) Но иногда конечно уже приходится говорить, когда они забываются )) WRANGLER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 072 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 16 часов назад, Maxuss сказал: Я то еще прибухиваю норм бывает) Так вот в чем секрет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 13 часов назад, ВасяНН сказал: попаду из за него прямо в Ад )) Там и встретимся Опять ты, моя кисулька, нападаешь на беззащитных, красивых женщинок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 072 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 12 часов назад, Zulfy сказал: Вот её родимую как раз и не обновили)) Обнови только фасады, епта.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 5 часов назад, Пэ^ сказал: Бандерлог ))) У гали красный диплом, который сможет прокормить и тебя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 5 часов назад, Пэ^ сказал: Не грусти, и осторожнее с ними их тут много ) Ну и это не про всех людей ) Но вот Гарри ) Он меня всё ещё в телегу к себе зазывал ) Я вежливо молчал, ну не скажешь же человеку - ты бандерлог же, я с тобой срать в одном лесу не сяду )) Куда ты меня всё в свою помойку зовёшь? )) Но иногда конечно уже приходится говорить, когда они забываются )) Как ты до сих пор это всё помнишь пэ, у тебя что, в жизни за пределами форума вообще ничего не происходит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Пади видео в ленту?)))) @Ворона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 2 часа назад, life game сказал: Пади видео в ленту?)))) @Ворона а, чо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 8 часов назад, Вopoна сказал: а, чо?) )))) Последнее твое в ленте о форме)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 7 часов назад, life game сказал: )))) Последнее твое в ленте о форме)) Ты предлагаешь его сюда принести?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 7 часов назад, Вopoна сказал: Ты предлагаешь его сюда принести?) Понимаешь, ты телка не правильная. - сохнешь на 2000кКалл. Ну как сохнешь. Со слов знающих, которые худеют на 600 кКалл и это правильно, правда сейчас поправились. Ляжки жирные и много Фотошопа. А от 2500 ток жопа жирная будет... - фигура у тебя фиг пойми какая, одни сиськи. А там как раз жопа жирная. Да и ракурс правильный. ))) Сделай контрольный. Крестик только одень, во всю грудь и спину. Жизнь особо впечатлительным сломаешь))) и хай поп с кодилом рядом ходит 24на7 так на всякий случай. ЗЫ: не был бы на 20 потоке, то же бы не верил в такие чудеса. Подумал бы что ты ведьма. Хотя 2 ведьмы перебор))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 Не стала людям нервы портить)))) добрая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 18 hours ago, life game said: А от 2500 ток жопа жирная будет... чем жирнее жопа тем лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 20 часов назад, life game сказал: Не стала людям нервы портить)))) добрая))) Да я просто видео не знаю как в тему выгрузить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 072 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 20 минут назад, Вopoна сказал: Да я просто видео не знаю как в тему выгрузить Закачиваешь на ютуб, сюда ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 1 минуту назад, vadim12 сказал: Закачиваешь на ютуб, сюда ссылку. Ради этого мне придется регать акк на ютуб) слишком много мороки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 6 минут назад, Вopoна сказал: Ради этого мне придется регать акк на ютуб) слишком много мороки. У вас в команде гастритники есть? Как придерживаться питанию при проблеме с желудком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Вopoна 344 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 12 минут назад, vadim12 сказал: Закачиваешь на ютуб, сюда ссылку. О лол я решила проблему "костылем")))) Гифка на хостинг. Всем превед Agentscully ღ, ГУЛАГ, Lula и 15 других 16 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 Симпотный гиф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 072 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 28 минут назад, Вopoна сказал: Ради этого мне придется регать акк на ютуб) слишком много мороки. Две минуты, епта 18 минут назад, Вopoна сказал: О лол я решила проблему "костылем")))) Гифка на хостинг. Всем превед Ну да.. форма отличная) Здесь все иначе чем на фотках.. Это же без фильтров, как я понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 072 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 18 минут назад, Albion сказал: Симпотный гиф Согласен.) Если у меня возникло непреодолимое желание вы*бать, значит все не так печально как обсуждали ранее.) life game 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 28 минут назад, Вopoна сказал: О лол я решила проблему "костылем")))) Гифка на хостинг. Всем превед Превед! ))) Супер красотка! ) Это ты после сушки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 12 минут назад, vadim12 сказал: Две минуты, епта Ну да.. форма отличная) Здесь все иначе чем на фотках.. Это же без фильтров, как я понимаю? Зачем мне тратить две минуты на то, что мне не нужно?)))) Гифку проще было запилить. Хз в чем разница с фото. Форма как форма, что на фото, что тут. Просто в движении всегда понятнее. Без фильтров, через 10 минут после пробуждения Отчетное видео тренеру по форме. 1 минуту назад, Lula сказал: Превед! ))) Супер красотка! ) Это ты после сушки?) Да, на той неделе во вторник закруглилась с дефицитом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 1 минуту назад, Вopoна сказал: Да, на той неделе во вторник закруглилась с дефицитом) На той неделе? Ух, как быстро преобразилась и все слетело, как кошка прямо)) Красота, Ксюх ) Дефицит пошёл на пользу, секси гёл ) Мне, кажется больше дефицита не надо, вот так самое то)) Короче, красотка - wow!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 181 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 не ну красава конешно.. но я комплексую рядом с такимми вкаченными бабами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 1 час назад, Lula сказал: На той неделе? Ух, как быстро преобразилась и все слетело, как кошка прямо)) Красота, Ксюх ) Дефицит пошёл на пользу, секси гёл ) Мне, кажется больше дефицита не надо, вот так самое то)) Короче, красотка - wow!) Спасибо))) Ну как быстро... Я ж давно в дефиците тусила. 1 час назад, disko сказал: не ну красава конешно.. но я комплексую рядом с такимми вкаченными бабами Повод подкачаться?) 47 минут назад, Berberis сказал: Ворона, ты как-то отдельно уделяешь внимание внутренней стороне колен? Какие упражнения для этой зоны? Или хватает общих нагрузок, приседаний и велотренажера? Жаль, нет фото с позированием, как для соревнований. Не приседаю, не кручу вело и не делаю кардио. Так что да, хватает общей нагрузки на ноги + снижение % жира. Ну блин, фото с позированием нет. Я ж не выступаю) это далеко не сценическая форма, до сценической мне упахаться. Но меня это и не прельщает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 17 минут назад, Вopoна сказал: Спасибо))) Ну как быстро... Я ж давно в дефиците тусила. А как долго?) И сколько у тебя дефицит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 072 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 2 часа назад, Вopoна сказал: Зачем мне тратить две минуты на то, что мне не нужно Пипец. Тебе - нет, нам - да. Зритель просит на бис выступить, это ж святая святых в искусстве, епта.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 13 минут назад, Berberis сказал: А общая нагрузка-это кроссфит в основном? Или какая-то программа специальная, блоками по частям тела расписана на неделю? Ты вообще больше тренажерами занимаешься или групповые аэробные программы? Сорри, что много вопросов. Это тяжелый силовой тренинг *3 раза в неделю, классический святой бодибилдинг))) Кроссфит я умею, но в гробу я его видела Фана ради могу за компанию) Всё, ноль аэробики. 12 минут назад, Lula сказал: А как долго?) И сколько у тебя дефицит?) Чтоб не сп*здануть, пришлось лезть в логи) короче предыдущий дефицит закончился 9 мая, потом поддержка до конца августа. И с августа до конца той недели дефицит, 1950 минималка, ниже не уходила. Ща поддержка, хз на сколько. Пока не отдохну) Ну минимум 6-8 недель, а то и больше. По настроению посмотрю. Agentscully ღ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 7 минут назад, Вopoна сказал: Чтоб не сп*здануть, пришлось лезть в логи) короче предыдущий дефицит закончился 9 мая, потом поддержка до конца августа. И с августа до конца той недели дефицит, 1950 минималка, ниже не уходила. Ща поддержка, хз на сколько. Пока не отдохну) Ну минимум 6-8 недель, а то и больше. По настроению посмотрю. Ну, да, не быстро получается) Мне, казалось, быстрее ) Результат хорош) Вopoна 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.