Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да-да,протеин-это химия и его колят,от него не стоит ещё,а креатин нюхают,две дороги и мышцы как у Арнольда,аминокислотами ставят клизму в сраку!))))

Опубликовано:

А разве креатин нюхать надо? А я прям так по вене загонял и мне кажется по вене эффективнее гораздо, чето вы там походу ерундой занимаетесь, есть тут нормальные ребята кто подскажет хороший расстворитель для креатина?

Опубликовано:

А разве креатин нюхать надо? А я прям так по вене загонял и мне кажется по вене эффективнее гораздо, чето вы там походу ерундой занимаетесь, есть тут нормальные ребята кто подскажет хороший расстворитель для креатина?

я с аминокислотой бадяжу, столовую ложку через вату по вене пускаю и все, 2 часа жесткого кача

Опубликовано:

Это типо шутки юмора или че? Так то аминки реально внутривенно пускают и эффективность куда выше и усвоение лучше

• Бывший советник
Опубликовано:

расстворитель для креатина?

Он в воде не растворяется, так что просто болтаешь с соком и быстро пьёшь :)

Опубликовано:

расстворитель для креатина?

Он в воде не растворяется, так что просто болтаешь с соком и быстро пьёшь :)

А то что на дне осталось в десна втираешь, ну или .... +))

Опубликовано:

Это типо шутки юмора или че? Так то аминки реально внутривенно пускают и эффективность куда выше и усвоение лучше

Какие шутки! все серьезно, вчера в задницу 3 кубика вогнал, все рекорды на жиме побил

Опубликовано: (изменено)

Любителям лошадей - под кат  ^_^

Вчера в компании одной очаровательной девушки-фотографа ездили в Можайск на конное ранчо Аванпост. Блин, ребята... Очень рекомендую всем, кто испытывает тягу к вайлд вайлд весту, лошадям и чистому воздуху. 

Вся территория стилизована под ранчо: ресторан выполнен в стиле салуна с типичными распахивающимися дверцами, сценой, пианино и деревянными столами, по территории стоят указатели в мексиканском стиле, а так же есть страусы, гуанако, овцы, павлины и котухи  :wub:  Общая территория ранчо 40га, это реально дофига. Сюда круто гонять как на фотосессии тематические - фотограф пищала от восторга при виде тюков сена и прочего антуража, так и на конные прогулки - тут 50 голов лошадей на любой уровень и вкус.

С рекламой закончили, вот вам немного конеспама с мобилы  :blush: А на второй фото мы пытались снять целовашки и я какбэ говорила "эй бро, это сахар", но нет, сено явно вкуснее и больше несчастного кусочка сахара :D

ec0da82a77743dec19f08599b8ec2b09.jpg 0b2741a6e7717818355ed6d640dd7ed3.jpg a4feea40dacbcc69919834d0ed90d132.jpg

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)

Секси-ковбойша)))

Но! Ксюш, тебе нужна вот такая шляпа, для полного образа)))

bdc412f51733.jpg

Были тока черные)

А, блин. На фото вообще шляпы нет)) будет.

Любителям лошадей - под кат  ^_^

Вчера в компании одной очаровательной девушки-фотографа ездили в Можайск на конное ранчо Аванпост. Блин, ребята... Очень рекомендую всем, кто испытывает тягу к вайлд вайлд весту, лошадям и чистому воздуху. 

Вся территория стилизована под ранчо: ресторан выполнен в стиле салуна с типичными распахивающимися дверцами, сценой, пианино и деревянными столами, по территории стоят указатели в мексиканском стиле, а так же есть страусы, гуанако, овцы, павлины и котухи  :wub:  Общая территория ранчо 40га, это реально дофига. Сюда круто гонять как на фотосессии тематические - фотограф пищала от восторга при виде тюков сена и прочего антуража, так и на конные прогулки - тут 50 голов лошадей на любой уровень и вкус.

С рекламой закончили, вот вам немного конеспама с мобилы  :blush: А на второй фото мы пытались снять целовашки и я какбэ говорила "эй бро, это сахар", но нет, сено явно вкуснее и больше несчастного кусочка сахара :D

ec0da82a77743dec19f08599b8ec2b09.jpg 0b2741a6e7717818355ed6d640dd7ed3.jpg a4feea40dacbcc69919834d0ed90d132.jpg

Вот это ты вымахала с момента нашего последнего знакомства. =) И поменялась в хорошую сторону. Молодец. ))

Кошки твои как поживают, все также на лице ночью спят? )

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Опубликовано:

Вот это ты вымахала с момента нашего последнего знакомства. =) И поменялась в хорошую сторону. Молодец. ))

Кошки твои как поживают, все также на лице ночью спят? )

Привет :-) не вымахала, просто каблук 12-15 см где-то.

Спасибо  :blush:

Дааа, шобаки страшные. Один кот умер, правда...2 года назад. Но вместо него другая жируха наглая появилась)

• Советник

Дык, на Путилковском есть КШВЕ.   Вполне цивильное заведение, все рядом,  буфет там мне нравиццо.   Чем не вариант?.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Знаю я сие ранчо, тащиться долго. 100 км по можайке. Пятнистенько пегая симпатяга)) тока чёто пузатая

Поехали с нами! :-) Ну ты знаешь, тебе Лёша вроде звонил.

А пегий пузатый потому что они на выпасе в полях стоят много.

Дык, на Путилковском есть КШВЕ.   Вполне цивильное заведение, все рядом,  буфет там мне нравиццо.   Чем не вариант?.

Потому что это ррранчо) и там очешуенно.

Красивая Ворона

карррррр :)

:blush:  :blush:  :blush: карррр

• Советник
Поехали с нами! :-)

по два часа в один конец? неее

поехали куда нить поближе

А пегий пузатый потому что они на выпасе в полях стоят много.

А уж грешным делом предположила что оно просто беременное )

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Хорошо, что я не пью, а то без паспорта не продавали бы  :D

697abfa20d22659d20fe134fe405b913.jpeg

Миу... (Зон, пусечка, даже не ходи под кат, не травмируй свою психику)

fc58ac82d111df36b7a2ed311cff8f36.jpeg

Опубликовано:

Я фотографирую сама себя в 99% случаев. Фотографировать свою спину несколько проблематично.

• Бывший советник
Опубликовано:

Под катом хорошо :) Присоединяюсь к просьбе фоток с тыла, при желании можно и в одиночку снять))

Опубликовано:

В том-то и проблема, что вы уже не викинги и некоторые мальчики уже меня в плечах  :glare:  кто ж виноват, что вы такие дрищуганы  :D  кстати я меньше 99.9% тех мужчин, кто занимается спортом и выглядит не как девочка-подросток со спины...) 0.1% это те, кому просто от природы не повезло с ростом.

aN-87MRmAfo.jpg

Как тебе Сидорычев ?) 

Опубликовано:

Ксюха, какая ты молодец.  Очень круто выглядишь!!! Позитивом заряжаешь даже через фото. 

:wub:

это не ворона,ее не узнать теперь,стала такой анимешной )

:wub:

Хорошо, что я не пью, а то без паспорта не продавали бы 

Показала бы титьки и все дела.

сиськи правят миром?)

Опубликовано:

дома не прибрано, вещи разбросаны, на верху какая-то старая колонка и тряпка какая-то или чо там, плохо видно, ужас... перезаливай фотки

Опубликовано:

Че не так с фоном? :-) Проснулась, повесила на стул одежду, кровать ещё не застелила. Не вижу проблемы ;-)

Наверху лежанка для котиков)))))) сам ты тряпка

Опубликовано:

Даже я на фон внимание не обратила  :P А ты мужчина))) Стареешь? :)

мне просто нравятся худые девочки с маленькими икрами и попой, натуральными сисями, понимаешь? )))

Опубликовано:

мне просто нравятся худые девочки с маленькими икрами и попой, натуральными сисями, понимаешь? )))

И ты раз за разом смотришь и комментируешь мои фото...  :blink:

Опубликовано:

И ты раз за разом смотришь и комментируешь мои фото...  :blink:

что значит раз за разом, я первый раз! Не клевещи на меня

Опубликовано:

Ну да, ты не Зон. А я 50 кг вешу, кстати  ;)

я не Зон, можешь у "Ты Хто" спросить. Я не говорю, что ты лостая, я указал, что мне не нравится. А так ты норм, хорошая 5 :)

Опубликовано:

Миу... (Зон, пусечка, даже не ходи под кат, не травмируй свою психику)

fc58ac82d111df36b7a2ed311cff8f36.jpeg

Да ты этими своими ляхами любого мужика под собой раздавишь, ухахаха, это всё равно что оказаться между молотом и наковальней)))))))  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...