Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

выглядишь старше, а так, мне нравится, да и ты крашеная))), а так действительно - жемчужина, живое лицо, приятная внешность, слава Богу не делаешь губки куриной жопкой, что рисовала, кружки расписывала?

Опубликовано:

Солидарен с предыдущими отписавшимися. Выглядишь действительно красивой тридцатилетней женщиной. Но, я думаю, тебя такой вариант устраивал бы в 35, а не 26) Дело, пожалуй, в одежде и макияже, ну и глаза слишком умудренные жизнью :) . Стоит проконсультироваться со стилистом, если хочется выглядеть на свой возраст. Хотя и так ты смотришься здорово

Опубликовано:

первая мысль при взгляде на фото - 26? Да ладно! :blink:

Вид как у взрослой молодящейся женщины.

Мне не нравится прическа, цвет волос и макияж. Да и вид уставший.

Опубликовано:

Вторая и третья фотография там болею сильно и вид очень уставший и сорвала тогда фото сессию из за этого.

Цвет волос меняла но рыжий действительно МОЙ :)

Ну выгляжу старше наверное :) не обижаюсь хотя впервые такое слышу :)))

Глаза умудренные жизнью - это уже никто не исправит, тяжелые моменты были очень. Вставала там где другие падали...

Опубликовано:

тяжелые моменты были очень. Вставала там где другие падали...

ты даже не представляешь,сколько раз я это слышал :D

почему же? Представляю! У каждого своя жизнь и своя история со взлетами и падениями.
Опубликовано:

рыжие зеленоглазые люди в моем представлении созданы дарить тепло )

не знаю, может в жизни выглядишь иначе, но по фото - закрытая, холодная.

тяжелые моменты видимо сказываются или болезнь, но хочется соответствия

внешности и внутреннего состояния. пока дисбаланс какой-то.

от этого портится общее впечатление..

Опубликовано:

тебе же наверно интересна оценка по шкале, я хз но для 26 я бы дал 6, если моя оценка тебе не нравится, то я не виноват, это виноваты стереотипы, предрассудки и современное понимание что есть красиво, а что нет.(фух отмазался)

Опубликовано:

Ну скорей всего в жизни я другая - это же постановочные фотографии и эмоции! Что требовал фотограф так я и работала :)

А в жизни много смеюсь, очень эмоциональна и подвижная :)) как мне сказал мой близкий человек - итальянский пожарный я :)))

Опубликовано:

тебе же наверно интересна оценка по шкале, я хз но для 26 я бы дал 6, если моя оценка тебе не нравится, то я не виноват, это виноваты стереотипы, предрассудки и современное понимание что есть красиво, а что нет.(фух отмазался)

Зачем отмазываться от собственного мнения?

Глаза красивые.

Опубликовано:
:)))) спасибо за комментарий! А для 30 лет тогда ??? :))
Опубликовано:

DarkCharm, ну это же просто шутка, шутник я, что у людей с чувством юмора стало? чуть заикнешься на этом форуме про что-то подобное и понеслась, ты просто в себе не уверен, зачем отказываться от собственного мнения и прочее гавно, относись к моим словам проще, и к чужим, и к своим. Рыжая жемчужина, для 30, 7-8, неплохо да?) и как я тут понял к моим совам очень серьезно относятся (спасибо DarkCharm) лично мне нравится твой стиль.

Опубликовано:
ну это же просто шутка, шутник я, что у людей с чувством юмора стало? чуть заикнешься на этом форуме про что-то подобное и понеслась, ты просто в себе не уверен, зачем отказываться от собственного мнения и прочее гавно, относись к моим словам проще, и к чужим, и к своим.

А ты не предполагал тот вариант, что не только ты пишешь в стиле "ну это же просто шутка, шутник я", и следуя твоей логике, ты не уверен в себе, судя по второй составляющей твоего сообщения.

Опубликовано:

Ну скорей всего в жизни я другая - это же постановочные фотографии и эмоции! Что требовал фотограф так я и работала :)

А в жизни много смеюсь, очень эмоциональна и подвижная :)) как мне сказал мой близкий человек - итальянский пожарный я :)))

зачем тогда просить мнения по фото, которые не отображают тебя такой, какова ты в реальности? )

Опубликовано:
ну это же просто шутка, шутник я, что у людей с чувством юмора стало? чуть заикнешься на этом форуме про что-то подобное и понеслась, ты просто в себе не уверен, зачем отказываться от собственного мнения и прочее гавно, относись к моим словам проще, и к чужим, и к своим.

А ты не предполагал тот вариант, что не только ты пишешь в стиле "ну это же просто шутка, шутник я", и следуя твоей логике, ты не уверен в себе, судя по второй составляющей твоего сообщения.

ага я боюсь что она меня по ip вычислит и люлей отвесит, не нарывайся на комплимент, курпатов.модераторы не серчайте перепалка окончена.т.к. мой убийствиный комент(этот) поставит его на место.

зачем тогда просить мнения по фото, которые не отображают тебя такой, какова ты в реальности? )

затем что интересно ей симпотная она или нет, хватит этого психологического дерьма!!!!

Опубликовано: (изменено)

Других нет вообще пока, а в соседней так сказать теме, созданной мною, я обещала сегодня выложить тут свои фотографии. Да и не могу сказать что не отражают, просто в одну фотосесиию было одно, а вот в ту где болела ситуация была не простая в жизни и это очень сильно отразилось и в глазах и в энергетики фотографий

затем что интересно ей симпотная она или нет, хватит этого психологического дерьма!!!!

В самую точку если честно :)))

Изменено пользователем Рыжая жемчужина (история изменений)
Опубликовано:

Других нет вообще пока, а в соседней так сказать теме, созданной мною, я обещала сегодня выложить тут свои фотографии. Да и не могу сказать что не отражают, просто в одну фотосесиию было одно, а вот в ту где болела ситуация была не простая в жизни и это очень сильно отразилось и в глазах и в энергетики фотографий

ну вот хоть кто-то со мной согласен, жемчужина, нам нужно держаться вместе))

Опубликовано:

Выглядишь старше своих лет.

Обаятельная своеобразно.

Глаза в точности как у Йена Сомерхальдера/Чейза Кройфорда. Цвет.

От фоток прет негатив, в большинстве, относительно образа, хоть и сторонник холодного безразличия во взгляде.

Тело понравилось, милое, взгляд- категорически не нравится, чересчур трагичный..Ты трагик по жизни ?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

че истерим-то? )

с такими фото все шансы получить дозу негатиных камментов )

с такими фото все шансы получить дозу негатиных камментов )

ну что делать.. Зато впервые услышу что выгляжу старше и не настолько красива как говорят окружающие :)

Самое страшное в другом. У меня сейчас ДОД с любимым человеком - представляю на что сейчас похож мой взгляд 8)))))

Изменено пользователем Рыжая жемчужина (история изменений)
Опубликовано:

Это модно теперь - в период развода заказывать себе фотосессии?

или все ходят к одному и тому же психологу?

некоторым ню еще советуют...

оно вот как бы должно самооценку поднять или что?

Автор, все что не убивает - делает нас сильнее!

так что грусть из глаз убирайте - и выкладывайте жизненные фото - они намного информативней и интересней!

Опубликовано:

Эээ... Удивилась...

Фото сессии у меня не следствие работы психолога или развода это приглашение знакомых фотографов поработать только и всего.

И если заметно то кстати на фотосесиии в красном платье я еще замужем.

Жизненные вот как раз кинула одну в середине поста

А другие ищу ибо комп умер а я с айпода

Опубликовано:

да, это какая-то очень русская вещь, как попадет девушка после института в оффис, и становится почти тетей. некоторые еще в институте. а ведь в 26 лет можно быть такой милой девчушкой...

может быть попробовать поэкспериментировать? и посмотреть что получиться? уйти от шаблона опять же.

а так данные конечно прекрасные.

Опубликовано:

авторша похожа на героиню из художественного фильма "Перевозчик 3". Я, к слову, не уверен что это комплимент, хотя, справедливости ради и конопатого лица у авторши нету.

Perevozchik_3_1.jpg

Опубликовано:
авторша похожа на героиню из художественного фильма "Перевозчик 3". Я, к слову, не уверен что это комплимент, хотя, справедливости ради и конопатого лица у авторши нету.

Perevozchik_3_1.jpg

Есть конопатое весной :))))

Спасибо - комплимент! Уже однажды нас сравнивали )))

наталья рудакова ) тоже самое думала написать )

особенно на фото, где сидишь в красном платье за столом в кафе

Изменено пользователем iz_plena (история изменений)

Это модно теперь - в период развода заказывать себе фотосессии?

или все ходят к одному и тому же психологу?

некоторым ню еще советуют...

оно вот как бы должно самооценку поднять или что?

В период развалов глаза такие на фотке получаются...жизненные..

красивые. большие, трогательные . светяца и блестят и т.д...

наверное от слез)ыыы

7a3203e19dff.jpg

по идее у него в глазах должен был оператор отражаца с камерой...а нетю

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Глаза б..ские. Обожаю такие :)

Доминировать любишь?

Кстати, не обращай внимания на тех, кто говорит, что ты выглядишь старше. В этом твоя суть и сила. Готов поспорить, тебя любят, но побаиваются все мужики, которые тебя окружают.

Изменено пользователем Arpeccop (история изменений)
Опубликовано:
Глаза б..ские. Обожаю такие :)

Доминировать любишь?

Кстати, не обращай внимания на тех, кто говорит, что ты выглядишь старше. В этом твоя суть и сила. Готов поспорить, тебя любят, но побаиваются все мужики, которые тебя окружают.

Все верно :)

Все дело в глазах. Нет, не только в них, конечно, но на фотках это можно узнать только по глазам. Ты альфа. Тебе надо занимать руководящую должность, твоей психике противопоказано быть в подчинении. Надеюсь, ты какой-нибудь директор? Если нет, то немедленно становись им.

Давай проверим еще пару моих догадок. У тебя довольно низкий голос?

Изменено пользователем Arpeccop (история изменений)
Опубликовано:

взгляду не за что зацепиться. среднестатистическая российская женщина в возрастном диапазоне 30-35 лет.

Опубликовано:

Цвет глаз красивый)и в целом приятная внешность..на вид 28 -29 лет...насчет волос, цвет однозначно твой, но более длинные волосы такие мягкие волны ,сделают тебя моложе и игривее)

Опубликовано:
Все дело в глазах. Нет, не только в них, конечно, но на фотках это можно узнать только по глазам. Ты альфа. Тебе надо занимать руководящую должность, твоей психике противопоказано быть в подчинении. Надеюсь, ты какой-нибудь директор?

kashpirovskiy.jpg

И стакан воды мне заряди, быстро блеать.

Опубликовано:

Смотрю фотки и ноль эмоций. Вообще не привлекаешь, но это мой вкус, я могу быть и не прав.

Как ты можешь быть не прав, если это твой вкус?

Опубликовано:

Смотрю фотки и ноль эмоций. Вообще не привлекаешь, но это мой вкус, я могу быть и не прав.

Как ты можешь быть не прав, если это твой вкус?

Относительно усреднённого вкуса общей массы.

Да и мягонько хочется отписать девочке.

Опубликовано:
Относительно усреднённого вкуса общей массы.

Да и мягонько хочется отписать девочке.

Ты такой благородный, корона крепко держится?

Ты такой благородный, корона крепко держится?

А тебя это е*ёт?

У меня всегда корона держится отлично на голове.

Изменено пользователем Ленивый Ленивец (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...