Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с учетом постановочных говнофото и какого то стремного пафосного ника делаю вывод что она стремная )))

:D :D :P хороший вывод - согласна! спасибо - улыбнуло.
Опубликовано: (изменено)

Это просто фотографии. Если бы ты знал ее лично, то так бы не сказал. В жизни она что угодно, но не холодная :)

У тя чё, миссия её замуж выдать?

конечно! я ему доплачиваю за мою рекламу ;):P

Рыжая жемчужина, ты красивая. Мне очень нравишся.

Не спрашивай на форуме что поменять в себе, эти ТФНы насоветуют....

От себя: глаза немного выразительнее надо красить, загореть если на кожу ложится загар.

спасибо, приятно. и приму совет.

и спасибо всем кто уделяет столько ПОВТОРНОГО внимания моей скромной персоне :blush::D

за критику и за комплименты - отдельное спасибо - интересно почитать.

ладно шутка, нормально все у тебя . тока ник - гавно :D

:D :D :D:P :P удивительно поднял сейчас настроение! честное слово! про ник - я уже увидела на прошлой странице, но поменять не побегу уже =) Изменено пользователем Рыжая жемчужина (история изменений)
Опубликовано:

если хочешь отставить намек на рыжину - иди в розоватого цвета шатен.

за последние месяца 1,5 я меняла цвет несколько раз... все равно попасть не могу что самой "прям ах как нравиться" тоже самое со стрижкой..((( розоватый шатен - это как? :huh:

Опубликовано:

Ну а че тебя беспокоит? Не получается чего-то?

я не знаю...цвет в принципе ок, так как я была и "морковно рыжей" и темной шатенкой....разные варианты рыжей я рассматриваю =) и мне комфортно быть именно рыжей. но вот бл@@@@ со стрижкой это проблема...у меня челка прямая и каре, но понимаю что надо либо отращивать либо делать стрижку, но коротко мне плохо, а каре надоело....(((((
  • Советник
Опубликовано:

по-человечески срастить челку можно только выводя ее наискосок.

из стрижек можно попробовать текстурированный короткий каскад, а челочку выводить. Для приличного вида сушить объемно у затылка а кончики делать в растопырку.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

А тебя сейчас что замуровали и нет других фоток, ну ты как скажешь. На аву попу такую ставить, а в лица фигурки не запостить, ну минимум не по-людски к мужскому большинству форума. Как издевательство. 

Опубликовано:

летняя такая. классная.

Спасибо

я тоже хочу увидеть Прет!! :(

Она чертовски хороша на самом деле.

я подозреваю это :)

просто ну просто обожаю эту женщину. но просить встретиться неловко. я робею перед ней, редко такое бывает, на самом деле )

а волосы не хочешь отрастить, если по теме?)

Опубликовано:

Я даже пересмотрел немного свою позицию, оценки ставить не буду, но если бы допустим у меня было две сестры, я бы не отказался чтобы ты была одной из них. Это не комплимент, я скуден на них. 

Опубликовано:

Отращиваю сейчас, уже по плечи, а хочу по лопатки где-то.

Прет нереально умна и хороша собой, и она очень классный друг и я безумно благодарна ей за многое.

Я даже пересмотрел немного свою позицию, оценки ставить не буду, но если бы допустим у меня было две сестры, я бы не отказался чтобы ты была одной из них. Это не комплимент, я скуден на них. 

оооо для меня это весомо на самом деле, спасибо! :) при тех рекомендациях что я про тебя слышала -это значимо.

Я бы не отказалась от брата.

Опубликовано:

а чо ты такое хилое фото выложила у тебя же классных полно

и не надо мне тут петь дифирамбы. цветы и конфеты не пьем!

Мне оно нравится :) я тут искренни улыбаюсь :)

Нууу дифирамбы ты за служила :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вчера после невероятно сложной недели мы встретились с Прет и поели суши, Мартини с шампанский и как обычно девочки развлекается макияжем :)))

Вот что получилось :))))))

post-160554-0-25475500-1374401403_thumb.

• Советник

девушки у вас нормальных фотоаппаратов нет что ли? что вы все время себя на огрызки то фотографируете?   :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

у меня нету, не было, и скорее всего уже и не будет.

но если достопочтимый хаворд безвозмездно т.е. сугубо даром мне или авторше сего топика  преподнесет фотоаппарат - то отказываться не будем ни я, ни она.

Аминь.

Опубликовано:

прогресс во внешности наверное есть, нравится цвет волос, но взгляд испуганной слабой мышки остался на месте. что печально.

• Советник
Опубликовано:

у человека на работе очень напряженные моменты, и носить маску "железного дровосека" даже дома - это непосильный и ненужный труд.

но она идет вперед семимильными шагами.

Опубликовано:

Прет, маска железного дровосека и самоощущение себя уверенным, сильным человеком - это суть разные вещи.

не надо ее защищать, я не нападаю. а обращаю внимание )

• Советник

я не защищаю, я просто знаю чуть чуть больше, чем другие.

З.ы. да, ты права, защищаю, конечно, хотя меня об этом и не просили. виноват дурак исправлюсь

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Я просто пугаюсь когда меня фотографируют :))))

Но уж точно взгляда испуганно мышки у себя не вижу :) может со стороны виднее конечно! Хотя после событий последней недели хорошо хоть не имею вид обосравшейся от страха мышки - и то хорошо :)

Прет спасибо.

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=de1f40c74c4022313776ab45f5cb3297

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=11dc48023a0a423b06145c55756561a4

Опубликовано:

Вид испуганной мыши продиктован ракурсом, взглядом исподлобья и тенями на лице.

А может не нужно круглые глаза делать еще круглее? Это тоже добавляет эффекта к испуганному удивлению. Нарисуйте ей в следующий раз кэт айз как у Джоли. Ну и носогубные складки выбелять хайлайтером.

И мне не нра жиденькая челочка

Опубликовано:

смотреть исподлобья тоже можно с разным выражением. по лично моим ощущениям, от Рыжей Жемчужины просто фонит виктимностью.

и да я полностью согласна с Аурой по поводу того что не надо скруглять макияжем и без того круглые глаза.

Опубликовано:

Вид испуганной мыши продиктован ракурсом, взглядом исподлобья и тенями на лице.

а

А еще недосыпом, работой и самое главное двумя бутылками мартини и суши :))))))

Остальное прислушаюсь, спасибо!

О да )) я на всех фото исподлобья смотрю устрашающе )))

На нижней фото вроде нет удручающей виктимности.

Пс. Или есть...мне на минутку показалось что вот вот и заплачет...

Изменено пользователем Aura (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Я воевала с жиденькой челочкой как могла, в итоге взяла прядь и подобрала под нее челочку, прядь обмотала вдоль лба и закрепила. затылок подвергся легкой тупировке и приподнялся, оставшиеся волосы просто сзади прибрали. потратила я минуты три наверно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 27

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 386

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 37

Его качели и диктат

• Создать...