Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жемчужина, твой минус - много слушаешь других 

оооооо да!!! Есть такой грешок!!

только думал написать, что выглядишь старше своего возраста, но тут выясняется, что  тебе 29.

http://hostingkartin...61afb1d4c70c37d

тут сняли тебя плохо - сверху вниз. на лице много напряжения, усталость. Сразу видно, что жизнь у тебя тяжелая и времени на себя любимую остается мало.

лично мне не в карту рыжий цвет.

это брак на фотосесии ибо по губам видно что в следующую минуту я смеялась когда от меня требовали серьезного лица :) усталость есть ибо пятый час съемок, но счет тяжелой жизни и не хватки времени не согласна :)
Опубликовано:

А фото в полный рост будут или купальнике т.с для общей картины мира. Вдруг у тебя попец как два арбуза и все прощай 7,5 баллов за фейс здравствуй 5

Опубликовано:

1) Март 2012 мне было 27 лет (фото первые мне на них 26)

Апрель 2012 мне исполнилось 28 лет

Апрель 2013 - 29 лет

Вы меня поймите, женщины правильно. Много читал ваши бла-бла в лицах надутыми губами и обработанным про боязнь операций (и это уж не беру в рассчет предшествовавшую их пропаганду), иссушенным бледным лицом с такими же пальцами - речи про отсутствие курения в жизни, заявление женщины о своем возрасте, которое видел три года назад на этом сайте... В общем, решил хоть что-нибудь уточнить безобидное без вызова взаимных тошнот))

2) ты прости мне, но я перечитала три раза и ничего не поняла, видимо усталость после работы сегодня сказывается...

1) а, ну теперь понятно, не было указано, что возраст не твой, а на фото, и ясно, как три года в год уложились с этим, вопрос отвечен))

2) да не бери в голову, там не о тебе, а к слову пришлось по разделу

• Советник
Опубликовано: (изменено)

да ну, шикарная же мадама - что тут можно критиковать я не понимаю...

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Нравится первая фотка больше остальных. Какая на ней стрижка, каре? Очень соблазнительно. Цвет волос хочу такой же))) В целом по образу длину волос выбрала бы чуть побольше и платья,обязательно платья. Женственность. Фигура нравится.

Даже знаешь, не то что длину прибавлять. А почетче как бы сделать каре, чтобы сама форма стрижки более ясно прорисовывалась, без закоса на ступенчатую. надеюсь понятно написала. в поле фотки супер

ты феном укладываешь с круглой щеткой?

на проф снимках и с макияжем лицо поприятнее, не то что тот ужос крупным планом . 

фиолетовый лифон   врезался в  холодцеобразный жирок. руки-плечи слишком тощие. суповой набор

но  на 5  тянешь уже.

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

Нравится первая фотка больше остальных. Какая на ней стрижка, каре? Очень соблазнительно. Цвет волос хочу такой же))) В целом по образу длину волос выбрала бы чуть побольше и платья,обязательно платья. Женственность. Фигура нравится.Даже знаешь, не то что длину прибавлять. А почетче как бы сделать каре, чтобы сама форма стрижки более ясно прорисовывалась, без закоса на ступенчатую. надеюсь понятно написала. в поле фотки суперты феном укладываешь с круглой щеткой?

Каре было очень короткое на затылке и я устала с его вариантами за 6 лет поэтому решила отрастить немного, по лопатки хотя бы.

Не укладываю вообще волосы, то есть помыла и просто высушила. У меня волосы хорошо держат стрижку любую это большой плюс при коротких волосах!

Можно брать.

:))

Давай фотки с улыбкой!!

поищу на компе
Опубликовано:

хотя идею подам!

обязательно, а то нечеткая концепция получается. это свободное настоящее (тогда слишком много всего) или консервативное прошлое (тогда слишком мало) 

Опубликовано:

на фотке класс девица! напомнила рыжую бабенку из перевозчика 3 :)

так она же стремная, а эта клевая и приятная

О, попец.

Опубликовано:

на проф снимках и с макияжем лицо поприятнее, не то что тот ужос крупным планом . 

фиолетовый лифон   врезался в  холодцеобразный жирок. руки-плечи слишком тощие. суповой набор

но  на 5  тянешь уже.

Ты гонешь, деваха подтянута в меру, по ней видно что спорт мимо нее не прошел. Я на 100 % уверен что она катается на велосипеде, а зимой на лыжах.  Ноги вообще отпад.

Опубликовано:

а пижамку надо носить БЕЗ нижнего белья, так что давай перефотографируйся  :P  :D

мы так и поняли это еще в фото студии поэтому и остальные фото без белья - мне просто их еще не отдали ;)

Рыжик меня все мучает вопрос..что это была за фотосессия

и почему такая пижама?

вообще всю предисторию

у меня была платной только одна фото сессия самая первая, и то чисто символической платой, на остальные начали приглашать так, последние две были по контракту (мне фотки, а я на них все права отдаю ) и сейчас моя подруга открывает свой магазин бохо (?) одежды которую шьет сама плюс пижамки и моделью позвала меня. Для меня это первая съемка в студии. Было весело. 7 сентября новая съемка и одежды будет много. Единственное что расстроило то что я устроила себе летние каникулы - полное отсутствие спортзала и вкусная еда, остались только велосипед, кони и много хожу. Так что сегодня продлеваю абонемент в спорт зал на год и открываю новый сезон :))) очень люблю силовые, кардионагрузку и йогу :))

очень красивая девушка - как осень - яркая и романтичная)))

спасибо!
Опубликовано:

но  на 5  тянешь уже.

Ты гонешь, деваха подтянута в меру, по ней видно что спорт мимо нее не прошел. Я на 100 % уверен что она катается на велосипеде, а зимой на лыжах.  Ноги вообще отпад.
нуууу золотое правило - саморазвитие, хобби и спорт я выполняла на совесть :) велосипед люблю, лошади, кардиозона минимум 5 км. Присед :)) - наше все. А вот на лыжах вообще не умею :(
Опубликовано:

завидуешь? думаю это чужой "багажник". Это как у мальчиков в детстве кумиры: Шварцнегер, Вандам, Сталоне, хотели на них быть похожи. Так и для "рыжей жемчужины" попа на аватарке, идеал к которому стремится.

Опубликовано:

Это твой попец на аватарке в рекламе трусиков?

неа, просто аватарка.

завидуешь? думаю это чужой "багажник". Это как у мальчиков в детстве кумиры: Шварцнегер, Вандам, Сталоне, хотели на них быть похожи. Так и для "рыжей жемчужины" попа на аватарке, идеал к которому стремится.

ну от части ты прав.
Опубликовано:

неа, просто аватарка.

у меня субботнее крушение мечт. надо ж оставлять людям интригу  
извини ;))))))

ну приписывать заслуги которые мне не принадлежат, я не люблю. Наоборот для меня это стимул не пропускать тренировки и заниматься. :)

• Советник
Опубликовано:

моя подруга открывает свой магазин бохо (?) одежды которую шьет сама плюс

одежду меряла и подруга та, что шьет - большая молодец. но слово "бохо" ИМХО чудовищно )))))))

Приятная девочка, женственная, симпатичная

Фотки, которые понравились:

http://i1156.photobucket.com/albums/p570/dasha19845/1984/fa4f543b.jpg

http://i1156.photobucket.com/albums/p570/dasha19845/1984/faf0e11a.jpg

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=17896c4001d0bbc4d6316765871e4384

Изменено пользователем I am right (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

улыбнись!

не комильфо рыжей девушке выкладывать черно-белые фотки 

не комильфо после др ночью, утром ехать в фото студию :)

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=eae19ccf36be3c15b4a21b9302bbe8fe

Др ночь...

думается мне - тебе пора завязывать тусить с прет а портер :D )))     ей  то ничего не будет, а вот ты сопьешься)) тебе ее все равно не перепить. уровень подготовки не тот.))

надо выкладывать фотки после утренней пробежки со стаканчиком  морковного фрэша  а не после попойки со стаканчиком портвейна    )

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

думается мне - тебе пора завязывать тусить с прет а портер :D ))) ей то ничего не будет, а вот ты сопьешься)) тебе ее все равно не перепить. уровень подготовки не тот.))

надо выкладывать фотки после утренней пробежки со стаканчиком морковного фрэша а не после попойки со стаканчиком портвейна )

ты мой один из самых любимых критиков тут :)) это не портвей а хорошее красное вино :))) Изменено пользователем Рыжая жемчужина (история изменений)
Опубликовано:

я имела не про "вообще" я конкретно после работы и двух затяжных вечеринок подряд, что ты отдержала

так я про них же :)))))))))) короче мы друг друга поняли :))
Опубликовано:

У прет дняра была что ли? Где паляна для форумной бротвы, а? Че за дела, Прет? Зажала, епт. Ни словом, ни пол словом.

Авторша, нормальная бабища, но на стакан рано села. А Прет тоже добрая душа, заправляет ей полный бак, а потом фотографироваться везет.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 27

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 386

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 37

Его качели и диктат

• Создать...