Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как поставить ее на место.

Рекомендованные сообщения

Я - 23 года. Учусь на заочке, меняю профессию и днями сижу за книгами.

Она - 22 года. Без пяти минут дипломированная. Ищет работу и т.д.

Живем в разных городах, но есть возможность съехаться.

Отношениям 9 месяцев.

Ранее я о ней уже писал.

Простыня:

Подарками я ее на баловал - всего 2 на ДР и НГ (я боюсь что она зажреться). Достаточно часто видимся и расстояние вообще не преграда. В некоторых взглядах мы очень похожи и я считаю ее интересной. Само-собой есть к ней чувства. Но....

Нездоровая канитель началась когда она уехала на практику к себе в город на месяц. Из этого основная сложность была перетерпеть месяцок расстояния. Но мы виделись каждые выходные и в середине своей практики она даже приехала ко мне погостить на 5 дней.

Так вот. До этого пятидневного приезда я побывал у нее в гостях. Ехал я к ней с чувством тревоги: некий маячок посылал мне сигналы что тут что-то не так. Не могу назвать причину этих сигналов, но я уже понимал что поездка будет не из приятных. Пробыл я у нее 3 дня.

Дичь первая: Когда мы с ней в компании она постоянно на что-то обижается и разжигает конфликт, особенно ярко она это делает когда поддаст. По приезду мы были в компании, где она по шкале от 1 до 10-ти на 4рку кинула коней. К тому же: мы не виделись две недели, а когда ехали в машине с вокзала она тупо слушала музыку и даже не обняла ни за руку не взяла. Удивила.

Дичь вторая: в первую же ночь она сказала что общалась с бывшим. Клянется что по телефону и оправдывается что проверяла ничего ли к нему не чувствует. Разозлила.

Дичь третья: Через день мы сидели в кафе с ее братом и его девушкой. У нее зазвонил телефон. Она посмотрела на экран и сказал что это знакомый и не подняла. Я думал бывший, но не угадал. Возвращаясь домой я поинтересовался кто звонил? Оказалось это работник ночного клуба в их городе. Она дала ему свой телефон, когда она была там по работе (она журналист). Говорю, так перезвони может по работе чо. Перезвонила. У нее узнали планы на вечер и пригласили на халяву затусить в клуб, а когда она сказала что занята со своим парнем то ретировались и напомнили что проходки стоят 5 баксов :) Это меня уже вогнало в хандру. В общем на следующее утро я уехал чтобы не портить себе нервы и не тратить время.

Дичь четвертая: Уже прошло 2 недели. Я поехал в другой город на собеседование и возможно мне предстоит переезд (это отдельная дичь). Она посвятила меня в свои планы что встретиться с подругой. Вечером оказалось что встретилась она не только с подругой, но и со всей шайкой со своей работы. Я как узнал разозлился и сказал что пойду в душ и спать. На утро она поведала мне что сидела там до поздна, наклюкалась и ее на такси подвез коллега, который вдобавок ей признался в любви и вообще, как я понял, устроил там атмосферу фильма "Сумерки". С ее слов и подтыреной переписки с её контакта вербалки не было. Обидела и я уже стал ревновать.

И буквально вчера я уже на нее сорвался из-за коллеги. Не потому что это уже край, а потому что меня достала эта переодичность ее косяков. Каждый месяц 1-2 точно, но безобидных. Только нервы щекотит. Мягко послал и прозрачно намекнул на "таймаут" и "дай мне от тебя отдохнуть". Теперь злиться она и говорит что ни в чем не виновата и не будет ничего делать.

Моя цель: поставить ее на место, добавить авторитета и устранить появление этой дичи. БЗ на моей стороне, сошл пруф налажен, не ТФНю. Я вообще не понимаю чо происходит.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

:D надо менять себя, умнеть, расти или такая дичь у вас будет всегда, тупо в силу характеров ))

т.е тактических советов тут можно давать, но это как лечить больной зуб аспирином..

надо глубже копать самому..

вообще изначально подумать, о своём выборе, о своих потребностях.. ой бл* тут сто полей надо перепахать, шоб было всё без дичи ))

Если честно, то мне не хватает информации чтобы действовать.

Мне кажется что я накосячил в последнем разговоре и теперь БЗ накренился к ней. Я ей позвонил: она была бодрой и отнеслась к разговору так, будто я надоедливый ухажер. Думаю, чтобы поумнеть, надо вспахнуть хотя бы один гектар.

Посоветуйте как поступить, сам я сильно запутался. А этими отношениями дорожу.

Ведет она себя похоже не так, как должна вести себя девушка, у которой есть парень.

В общении она себя не ограничивает, за поведением, думаю, тоже не следит.

Может тебе тоже вести себя свободнее?

Я не поднял тему, если бы ситуация не заставила - дело дрянь. Совет Romkaf не помог.

За последние 4 дня она почему-то стала требовать от меня много внимания. Я не понимаю почему она так много его хочет? До 8 марта мы виделись каждый день, то с переездом помог и остался ночевать у нее, то в кино свожу, то по телефону пообщаюсь, то ее в гости приму.... В общем впритык к празднику она уже открыто стала наезжать и давить требуя чего-то непонятного. Я был со всех сторон нагружен делами и накануне сказал ей что 8-ого марта я постараюсь уделить как можно больше времени, но у меня не получится гулять весь день. В итоге на праздник обида и скандал по телефону, дурацкие смс. Потом приехала за вещами что хранила у меня, расплакалась, успокоилась, выслушала меня и уехала, оставив мне ощущение пустоты. Это зачем так делать?

Теперь злиться за каждое потраченное мною время на отдых, и говорит что я мог его потратить на нее. А в последнем разговоре сказала что вообще звонить не будет.

99% - на горизонте соперник, теперь уже реальный.. ОЖП всегда так ведут себя, обвиняют во всякой х*те (тип это не я бл*дь это он плохой), и когда уверенны в новом МЧ забирают вещи. Обявляй ей дод сам пока не поздно, собирай все ее вещи и забирай у нее ключ от кв. если затягивать, то рога осязаемы тебе обеспечены. ОЖп жалуеется на нехватку эмоций вот ты ей их и даш разрывом!!! Как начнет сама возвращать тебя то уже другая, песня.-игнор

Этого я и боялся больше всего. Самое паршивое, что я чувствую себя плохо из-за этого. А тут еще соперник... Поверить не могу.

Можешь поверить или нет,не важно.Пока сам не увидишь и не убедишься это всего лишь мысли о том что у нее ктото есть...насамом деле у нее в голове может многое твориться и причин такого поведения тоже куча.Информацию пока не уточнишь не делай выводы...поигнорь пока,сама сделает шаг тогда ровно а нет ....ну на нет и суда и туда нет.....Удачи)

да хер пройбешь соперника твоего,да и лтр не такие уж долгие.возможно у нее тараканы,но скорее всего новый омп,думаю ее бывший почему-то.поскандаль,потом поигнорь,оцени ее поведение

Бывший, кстати, вполне. Он ей звонит периодически. Мне известно только два звонка, были ли еще хз. Но он уже почти год как женат, а ОЖП говорит что ничего к нему не чувствует.

ну бабы-то они дуры,эмоциями живут,он может просто трахает её,а она влюбилась и на что-то надеется.когда это семья мешала любовницу завести?)ну возможно я не прав,инфы маловато

• 1 год спустя...

Подниму тему и выложу продолжение простыни.

После событий описанных выше призошло многое (в моей жизни). Если коротко - остался один. Аще один. После потери родителей я перевез ее к себе (отношения наладились немного). Но потом попал в больницу и ппц - расход. В общем, долго рассказывать. Прошел год...

Спустя год мы с ней списались. Я написал ей что-то типа "хочу подарок на НГ - танец с тобой". Она согласилась. Пообщались, интим, ужин, свечи. Просто хотелось в тот вечер чего-то такого этакого. После НГ она стала морозиться. Включила полный игнор, а спустя пару дней зачем-то заявила что у нее появился Оран Гутангович (как выяснилось это какой-то пиндос с ее работы). Тут я уже не знаю почему произошло то что происходит дальше.

Клемануло ее вернуть. Никогда не возвращал бывших, но здесь решился. Начал с СС - каждый день ненавязчивые переписки (стоит оговориться что она боялась негатива и агрессии с моей стороны). "Как день?", "А как на работе?", "А что нового?" и т.д. У нее ко мне интерес дикий, но она старается этого не показывать. Если я ей что-то не говорю о себе - пытается заговаривать зубы и узнать. Переписывались так неделю. Старался во всем соответствовать ситуации и не ТФНить. Прямого намека что хочу вернуть не было, но в одной фразе я обронил "просто так я не отстану". Скинул ей наши фотографии, так сказать, самый "сок"; говорит что они не вызывают эмоций. Триньдит. 

Настало время выводить общение из интернета в реал. Напомнил ей "У тебя же есть календарик тот?", "Угу" - ответила она. "Может, сходим попить кофе?" - продолжила она. Я понемногу да согласился. Встретились.

При встрече она дико нервничала. Боялась говорить о нас, по-этому почему-то говорила про Орана Гутанговича. Я сливал эти темы в утиль - не интересно. Сказала что "посидим часик и я поеду ему ужин готовить" (сидели мы около 2 часов). Спустя 20 минут разговора о всякой фигне я начал пробивать ее:

Я: - Говоришь, фотографии тебя совсем не затронули?

Она: - Я же помню где и когда мы были.

Я: - А где? Напомни мне первую поездку которая вспомнится.

Она: - Не буду. Ты сам прекрасно все помнишь.

Я: - Например, когда мы ездили на лошадках кататься...

Она: Да, это был мой ДР... (тут осеклась. я убедился что она "давит" в себе воспоминания).

В общем разговор продолжался в этом духе, включая то, что она пыталась постоянно вставить "Не трать время и живи дальше". Я это игнорировал.

Потом я взял на столе в кафе камушек. Они там лежат как декор, она хотела один стырить. Я крутил его в руке минут 15, нагрел. Потом я говорю:

Я: -Дай мне руку (беру ее руку и кладу в нее камушек). - Сохрани его.

Она взяла его, подержала минуту молча: - Я хочу его вернуть. Забери пожалуйста.

Я: - Я его заберу потом. Пусть он пока побудет у тебя. Твой зеленый, который ты хотела стырить, и мой желтый.

Она: - Забери. Это очень....

Я: - Я не заберу его. Если хочешь - выкинь.

В итоге она его забрала. Очень растрогалась. Почти стала плакать. Я подсел к ней, обнял, поцеловал. Она не сопротивлялась ничему. Успокоил ее, провел рукой по волосам и поцеловал в висок так как целовал ее всегда.

Потом сказал, езжай домой и выспись. И мы ушли к метро, где и расстались (меня ждали, по-этому надо было ее уже сплавлять домой). 

Она обещала включить ТИ и делать ДД, если я не отвяну. Но, по-моему, это все жалкие проверки. 

Далее планирую уже больше в реале общаться с ней. Надо слить Орана Гутанговича (он ее коллега - тем мне и лучше). Надо захватывать ее внимание и территорию.

Что скажете? Стратегия возврата г**о? Что добавить? Какие тактики порекомендуете?

• Советник

Разумом подруга тебя  слила, а эмоции остались. 

Стратегия у тебя вполне  нормальная, но ты должен четко понимать, что ты будешь делать в случае т.н. успеха - ЛТР, брак ?

Да. Я хочу соблазнить ее по-новому. Потом, конечно, ЛТР. На счет брака, я так далеко не заглядываю. Пока понимаю что хочу быть к ней на сколько можно ближе. 

Стоит ли узнавать подробности про Васька или действовать не учитывая факт его существования?

Лол какой то,ее прет какойто олень, ты полсле чужого х. С ней целуешься и теплишь в душе надежду, с камушками и воспоминаниями как последняя тп. Ты идешь по пути жалости, а не самовой линии . Из этого ничего не выйдет. Даже если ты смирился, что всю жизнь оленем будешь, ее эьо более чем на пару палок не задержит. Это она ДОЛЖНА тебе напоминать. И вспоминать она начнет это, как только ты в ти уйдешь и прокачаешься.

Тактика возврата во многом зависит от того, как вы расстались тогда, год назад.

Кто инициатором был? Если она, то бегать за ней сейчас будет неэффективно.

И ответь - захотел бы ты ее возвращать, после ваших НГ танцев, если бы никакого Василия у нее не было?

Тактика возврата во многом зависит от того, как вы расстались тогда, год назад.

Кто инициатором был? Если она, то бегать за ней сейчас будет неэффективно.

И ответь - захотел бы ты ее возвращать, после ваших НГ танцев, если бы никакого Василия у нее не было?

Я был инициатором. Попросил ее съехать. Поднадоела она мне тогда.

Думаю что захотел. Все к этому и двинулось после встречи. Васисуалий меня не очень беспокоит, хотя и добавляет к тактике возврата определенный шарм и сложности.

Она принимает мои знаки внимания. Думаю как ее парус настроить против этого отщепенца.

Я был инициатором. Попросил ее съехать. Поднадоела она мне тогда.

Думаю что захотел. Все к этому и двинулось после встречи. Васисуалий меня не очень беспокоит, хотя и добавляет к тактике возврата определенный шарм и сложности.

Она принимает мои знаки внимания. Думаю как ее парус настроить против этого отщепенца.

Вы за прошедший год  общались? Или ты свалился как снег на голову с НГ предложением?

Ты был ведущим, она поднадоела, ты ее слил.

Прошел ГОД. Ты никого не нашел (почему?) и решил проверить как у нее дела.

А дела у нее оказались лучше, чем у тебя.

Вот тебя и защемило - как она может с кем-то встречаться, а не горевать о прошлом.

Твоя попытка ее вернуть - желание потешить свое самолюбие и убедиться, что у нее к тебе еще есть чувства.

Как убедишься - тебе опять станет скучно.

• Советник

Вот тебя и защемило - как она может с кем-то встречаться, а не горевать о прошлом.

Твоя попытка ее вернуть - желание потешить свое самолюбие и убедиться, что у нее к тебе еще есть чувства.

Как убедишься - тебе опять станет скучно.

Процитированное поддержу.   Не нужно ставить эксперименты на девочке во имя своего ЧСВ.
Потому если нет четкого понимания  серьезности своих  намерений - то лучше не ввязываться в эту затею.

Год я себя вообще никак не проявлял. Один раз только позвонил чтобы проконсультироваться по поводу краски для стен и все. 

В течении года я слышал что у нее кто-то то есть, то нет. Я не интересовался особо.

Я был занят работой, другими девушками/друзьями, спортом, ремонтом дома. К тому же мне хотелось отдохнуть, чем я и занимался. 

Да не очень-то и лучше я б сказал. У нее единственное что есть это ее работа. Тут ей капитально повезло. И я рад что она счастлива иметь ее.

Я сто раз спрашивал себя "зачем" и тоже сотню раз калибровал себя чтобы узнать причину. Я чесслово только одно могу сказать - хочу и все тут. Хочу с ней как-то по другому. Хочу как у людей.

На счет "лучше чем у меня". Я за год успел повстречаться с ОЖП разного калибра. Были 6-8, разного достатка, окружения, психотипа. С парочкой из них получались отношения. Но меня они не устраивали так как устраивала она. 

Не знаю зачем пишу тут, но может поможет посмотреть на ситуацию со стороны.

На следующий день сделал звонок - игнорит. Отправил смс "игнорь ради Бога".

Сейчас 3-й день не объявляюсь и не подаю признаков жизни, хотя очень хочется. Решил на неделю испариться, может сыграет положительную роль.

Хочу вызвонить ее на следующей неделе или появиться в столовой, в которую она ходит рядом с моим домом. А может и раньше там объявиться, не знаю как лучше.

Каждый день занимаюсь учебой и работой, а так же посещаю зал. Времени мало, но почему-то для нее готов его освободить в любой момент.

Не знаю зачем пишу тут, но может поможет посмотреть на ситуацию со стороны.

На следующий день сделал звонок - игнорит. Отправил смс "игнорь ради Бога".

Сейчас 3-й день не объявляюсь и не подаю признаков жизни, хотя очень хочется. Решил на неделю испариться, может сыграет положительную роль.

Хочу вызвонить ее на следующей неделе или появиться в столовой, в которую она ходит рядом с моим домом. А может и раньше там объявиться, не знаю как лучше.

Каждый день занимаюсь учебой и работой, а так же посещаю зал. Времени мало, но почему-то для нее готов его освободить в любой момент.

Пожалуйста, никогда не делай так. Всего 1 смс ты показал: слабость, обиду, почесал ее самолюбие и дал возможность выставить тебя неадекватом.

• Советник
Отправил смс "игнорь ради Бога".

Ошибка. Ты сузил свой маневр.

После таких СМС ты не должен ей звонить вообще.  

Как-то огрызнуться захотелось. Да, понимаю что зря так поступил. 

Ну перспектива вообще радует - не должен звонить и все. 

Со столовой единственный вариант остается по-ходу.

Как-то огрызнуться захотелось. Да, понимаю что зря так поступил. 

Ну перспектива вообще радует - не должен звонить и все. 

Со столовой единственный вариант остается по-ходу.

Да тебе дружище просто яйца снова прижало, вот и все. Она тебя игнорит, а ты ей пинги подкидывашь, и со столовкой бред полный.... Бросай ты эту затею, зачем тебе баба которая не хочет быть с тобой??? Снова теже грабли. За год ты не смог найти себе нормальную новую ОЖП и решил вернуть БОЖП. Но она оказалась занята вот и щимануло. За год ты не чему не научился, даже если получится вернуть ее то в данный момент ты на позиции просящего...и это тебя погубит...Цитирую "Времени мало, но почему-то для нее готов его освободить в любой момент." Песик который для своей хозяйки готов плясать на задних лапках в любой момент" Противно читать!!! Автор ты не исправим!!!   

Я в упор не понимаю почему вы говорите мне "бросайзабей/нуеенах/некст/т10д". 

Защемило, то защемило. Сами что ли дико не хотели восстановить отношения с человеком.

Потому что на защемленного тебя у нее не встанет, а чтобы расщемиться нужно время и другие девушки

Я вообще запутался. Мне день ото дня все хреновее становится. Даже аппетит пропал. 

Какой настрой должен быть? Что делать?

Вообще ок, такой расклад. Защемило, побегал, отказала, пострадал, проехали. И перестали общаться.

Потом у тебя отщемляет. Растешь, развиваешься, другие ОЖП... и как она это увидит? Проснется утром и поймет что жить без меня не может и начнет высматривать да выспрашивать? 

Так, те же яйца, только в профиль. Попробуем так: расскажи про свою жизнь. Кем работаешь, какие увлечения, кто друзья и т.д.

Сколько тебе лет, автор? Ага, нашел, 23 года.

Мне день ото дня все хреновее становится. Даже аппетит пропал.

Вот это ты зря.

Какой настрой должен быть? Что делать?

Как какой? Что делать? Выпить яду. Ведь жизнь закончилась. Она одна была такая на свете, только у нее был Оран Гутанович. И ни у кого более. У других нет, а у нее есть. И тебя не привлекают девушки без орангутангов, только с ними... Ок. Вот что тебе делать. Первое - переключи свое внимание на какое либо дело. Такое, с которым у тебя времени на фигню не останется.

Второе - вот ты здесь правильно написал

Потом у тебя отщемляет. Растешь, развиваешься, другие ОЖП...

И потом, о чудо, ты понимаешь, что среди других ОЖП, ты в конце концов находишь даму, которая перекрывает твою бывшую по всем параметрам (размер сисек не в счет). Может это будет не сразу, на 5ой - 10ой ОЖП, но будет.

И потом, когда она (БОЖП)

Проснется утром и поймет что жить без меня не может и начнет высматривать да выспрашивать?

тебе будет уже все равно. А если не поймет, то тебе все равно будет уже все равно. Вот такой вот каламбур. Так как незаменимых ОЖП не бывает. Почти не бывает. Она не мать твоих троих детей, и не спасла тебе жизнь, и не отдала тебе последний кусок хлеба. Так что тебе должно быть все равно. И будет. Потому что дома тебя будет ждать женщина, которая жизни своей без тебя не представляет.

Сами что ли дико не хотели восстановить отношения с человеком.

Хотели, восстанавливал, давал шансы на восстановление. Кстати, никогда не прощал измен. Я свою бывшую послал за намного меньший косяк (измена вообще мерзость, таких я за людей не держу). И в один прекрасный день понял - что сколько не лепить разбитое - трещины все равно остаются. И это прекрасно подтвердилось на практике. Вот мое сообщение из моей же темы

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:03

В очередной раз подтвердилось утверждение форума, что они всегда возвращаются. БОЖП, просто мастерица случайных встреч, пересеклась со мной на почте. Произошел разговор ни о чем, во время которого она мне всем своим видом говорила: "верни меня". От меня, естественно никакой реакции. Попросила прощения за все и пошла.

Через два снова встречаю ее в городе. Попросила помощи донести пакет ей до фитнес центра. Ладно, согласился. Она начала по тихому пробивать обстановку, как дела, как квартира, отдал ли долг. Я- У меня все прекрасно. Интересовалась, нашел ли я свое мужское счастье (цитирую ее дословно), на что я лишь довольно ухмыльнулся. Зашла другим макаром. Попросила прощения, что одернула меня тогда, в магазине, так как из за этого видимо моя девочка приревновала. На что я ответил, что она не ревнивая. БОЖП поняла, что дама имеется. Дальше пошло давление на жалость и психику, что да, она тоже видимо в тебе уверена, как была я. Я со своей стороны оставляю все без комментариев. И тут в бой пошла тяжелая артиллерия. Она начала рассказывать, как ей тяжело, я ей снюсь очень часто, она меня не может забыть, она не такая как я, я себе сразу нашел женщину, а она никого не хочет, не может успокоится, ей очень плохо без меня. Я оборвал эти речи, сказав, что сейчас что либо обсуждать уже поздно, да и не зачем. Пыталась всучить мне какие то вкусняшки (угостить), я отказался. На прощание говорила, как очень рада была меня видеть. Тут звонит моя ЛТРКА (БОЖП аж сникла) я быстренько сказал "До свидания" и  ретировался, отошел метров 10, оглянулся, она еще стояла и смотрела мне вслед. Через пять минут смс от БОЖП - Спасибо!, ответил - "не за что" и встретил свою ЛТРку.

Вот так вот, парни, до ужаса боящиеся потерять ОЖП. Запомните, форум прав всегда, и при определенных ваших действиях, они сами вам потом на шею повесятся, вот только вам уже это будет не нужно. Если будет делать так, как форум пишет.

P.S. Если бы не мои нежные чувства к нынешней ЛТРсб, я бы БОЖП в любовницы перевел, уж больно хороша она была в постели. Но при нынешних раскладах не человечески будет так поступить.

Делай выводы, товарисч.

Проснется утром и поймет что жить без меня не может и начнет высматривать да выспрашивать? 

Не, ночью вытрет рот и тут ее осенит. 

:D Ну конечно. А автор дико будет хотеть ее вернуть. Автор, никогда не читал, как говорил товарищ Сталин: "Незаменимых людей у нас нет"? :D

А автор дико будет хотеть ее вернуть. Автор, никогда не читал, как говорил товарищ Сталин: "Незаменимых людей у нас нет"? :D

Не ну у каждого свои фетиши. Кого-то возбуждают фекалии. Кого-то привкус чужого буя во рту.

Так, те же яйца, только в профиль. Попробуем так: расскажи про свою жизнь. Кем работаешь, какие увлечения, кто друзья и т.д.

Занимаюсь тестированием ПО. В данный момент увлеченно изучаю язык программирования. Мне это дико нравится.

Хожу в зал, занимаюсь зимними видами спорта.

Друзья... ну тех кого я действительно считаю друзьями это пара человек. Одна молодая пара, очень надежные, приветливые. Знал их еще до брака. Свои в доску во всем.

К другим ОЖП не тянет вообще. Все они какие-то муторные, стремные, инфантильные, ппц какие слабые. Из всех кого я встречал... да с ними и поговорить даже ни о чем толком нельзя. Секс с только с одной мне понравился - вот она е**тся что надо. На твердую 8-рку.

Сколько тебе лет, автор? Ага, нашел, 23 года.

Мне уже 25. То что я пиал выше - история двухлетней давности.

Как какой? Что делать? Выпить яду. Ведь жизнь закончилась. Она одна была такая на свете, только у нее был Оран Гутанович. И ни у кого более. У других нет, а у нее есть. И тебя не привлекают девушки без орангутангов, только с ними... Ок. Вот что тебе делать. Первое - переключи свое внимание на какое либо дело. Такое, с которым у тебя времени на фигню не останется.

Второе - вот ты здесь правильно написал

Мне придется не отрывать сраки от компа 25 часов в сутки.

тебе будет уже все равно. А если не поймет, то тебе все равно будет уже все равно. Вот такой вот каламбур. Так как незаменимых ОЖП не бывает. Почти не бывает. Она не мать твоих троих детей, и не спасла тебе жизнь, и не отдала тебе последний кусок хлеба. Так что тебе должно быть все равно. И будет. Потому что дома тебя будет ждать женщина, которая жизни своей без тебя не представляет.

Проблема в том что я не представляю сейчас того момента когда мне на нее будет все равно. Она в любом случае вызовет у меня эмоции. Хотя если праймари будет меня хорошенько кормить и оттрахивать, то вероятно я не посмотрю в сторону другой.

Хорошая статья Вендетта. Но сколько времени прошло после расставания? Какого она сама о себе была мнения?

Что ты на больное давишь. Да, мне немного обидно что бомбит не мне. Но меня это почему-то вообще не задевает. Задевает что она не моя.

Было, повторюсь, Т5Д слабенькое. Юли толку? Только БОЖП на горизонте появилась и на тебе - страдания, боль, и желание сжечь ее на костре.

Что ты на больное давишь. Да, мне немного обидно что бомбит не мне. Но меня это почему-то вообще не задевает. Задевает что она не моя.

ЧЗХ?

Было, повторюсь, Т5Д слабенькое. Юли толку? Только БОЖП на горизонте появилась и на тебе - страдания, боль, и желание сжечь ее на костре.

Так стань автономней. Пока ты хочешь ее вернуть, будет тебя щемить. Вот так вот.

... и как она это увидит? Проснется утром и поймет что жить без меня не может и начнет высматривать да выспрашивать? 

Ты же жил без нее год.  С другими ОЖП общался. А потом взял и вспомнил про бывшую.....когда совсему скучно стало :D

Вот и она так же сделает...может быть.

... и как она это увидит? Проснется утром и поймет что жить без меня не может и начнет высматривать да выспрашивать? 

Ты же жил без нее год.  С другими ОЖП общался. А потом взял и вспомнил про бывшую.....когда совсему скучно стало :D

Вот и она так же сделает...может быть.

Мне почему-то легче жить с угасающей надеждой, чем вообще без нее.

ЧЗХ?

После твоих слов картинка в голосе дурацкая нарисовалась.

Вот отсюда ноги и растут. Тебя задевает, что она не твоя. И все. Не было бы у нее МЧ - встретился бы с ней еще пару раз и разошлись бы.

А тут тебя цепануло.

А чего ты ждал, собственно? Вы расстались ГОД назад. Ты бы инициатором разрыва.

Она должна была тебя все это время ждать? :)

Или тебя задевает, что за этот год она свою личную жизнь устроила, а ты нет?

Я это пишу не для того, что бы тебя задеть. А чтобы ты задумался о причинах твоей тяги к ней. Банальна конкуренция и чувство собственности.

И ты готов тратить на это свое время?

Устроила и ради Бога.

Если по правде, то я не то что не готов... я все больше прихожу к мысли что не готов гоняться за ней. Я готов строить хорошие крепкие отношения, но их реализацию вижу почему-то именно в ней. 

После твоих слов картинка в голосе дурацкая нарисовалась.

Я тебе помогу ее дорисовать.

Понимаешь, пока ты тут устраиваешь "драму для бедных", устраивая ТnД сомнительного качества, твою "ненаглядную" вовсю пялят и наслаждаются этим. Да она и сама не против, поскакать верхом на жеребце, то стать рачком. Ей это нравиться. А в конце, она берет врот чужой МПХ, и смачно, словно это большой чупа-чупс, облизывает его.

Ее в такие моменты не волнуешь ты, ты ее прошлое, а то что сейчас у нее промежног - настоящее. Вот когда ей надоест настоящее, она очередной раз вытирая ротик, вспомнит о тебе...

Так что прекращай 3,14 страдания и займись собой.

Вопрос чисто психологический - закрыть гештальт надо, судя по всему. При этом ты как был тфном 2 года назад - так и остался. Камушки какие-то...ну и чо ты поныть ее хочешь заставить? Будто это что-то изменит. 

В тупик поставил.

С гештальтом попробую разобраться, спасибо.

2 года тфн.. ну спасибо. Если во мне живут постоянные сомнения, неуверенность, то куда мне податься чтобы привить эти качества и научиться? Дохнуть по ней пока само не пройдет?

Вместо того, чтобы избавиться от невроза, который ты сам в себе на совесть взращивал с тех пор как она ушла в самый ответственный момент - ты требуешь техники возврата явно несвежего "товара", тем более который потребляет другой чел.

Посочувствуй лучше тому бедолаге, которому она жрать поехала готовить, о чем тебе не забыла сообщить.

Ему только предстоит узнать ее темную сторону - ты же ее уже узнал, но как баран лезешь туда же.

Поэтому проблема полностью в твоей голове и там же ее и надо решать. Баба эта - только триггер, якорь воспоминаний - поэтому еще ты, встречаясь с ней, и предлагаешь ей пережить то, что было.

Она это не проживает, т.к. у нее боли не было - ей нечего закрывать. Боль была только у тебя.

Понимаешь Кайот, боли от расставания может быть у нее и не было. Но психика любого человека (не маньяка, конечно) все равно понимает этот стресс. А с этой психикой у нее проблем много - чего только стоит битье головой о стены в истерике. И я не хочу сказать этим что она конченная или что-нибудь подобное. Я хочу лишь подчеркнуть, что она не поворачивается лицом к этим проблемам, что в итоге искажает личность и развития в ней никакого не происходит (ей плохо? она едет на бл**ки, ее развлекает френдзона, она начинает выжирать энергию других). И отсюда у меня пляшут к ней эмоции, т.к. я ее понимаю. Мне ее жаль, я проникаюсь сочувствием и мне сразу хочется быть с ней.

Только я, когда мне было больно, тратил силы и энергию на себя. Это помогло мне справиться с потерей родителей, сделать ремонт, съездить отдохнуть и хорошенько выспаться. И я не подозревал что при встрече с ней меня может так клемануть и мания завладеть ей снова охватит меня с головой. 

Но психика любого человека (не маньяка, конечно) все равно понимает этот стресс. 

Какой у нее был стресс? Не выдумывай. По тексту видно, что ты пытаешься "читать" по ее поведению то, что она что-то чувствует - хотя этого вообще нет.  

Ты снова напридумывал и отправил мне типа, "понимаешь тут такое дело...."

Какой стресс при таком ее поведении? Где у нее стресс - ткни пальцем в свое описание.

Подумай, почему нет тем "помогите!!! от человека ухожу, плохо мне плохо"

Потому что у того, кто уходит - стресса нет - вернее психотравмы от ухода нет, максимум негативные переживания в связи с необъходимостью делать это своими руками. Травмы нет - т.к. значимость другого уже низкая. Никто не уходит от человека с высокой значимостью. 

А как же пресловутая ИЗ? Уходят и будут уходить.

Я говорил не о придуманных вещах. Уходя, по-любому остается отпечаток. "Расстались, а я его любила и т.п." 

То что она гуляет с момента расставания -  это и есть переживание стресса, а удовольствие, которое она получала от этого и ресурс служат затычкой для фонтана переживаний по этому поводу. И даю голову на отсечение - не будь этого ресурса, она бы от расставания волком выла. Как гештальд-терапия. Откуда у нее вдруг внезапно появилось желание гулять-колобродить и бедокурить год? Я таких потребностей у людей с адекватной психикой не встречал.

Все та же пресловутая значимость... Бесят люди которые относятся ко всему однобоко. Я был на момент расставания болен, мне надо было обследоваться и найти врача который смог бы меня вытащить из этой ямы. И это должно было послужить основанием перекоса БЗ в ее сторону? Это ж какой скотиной надо быть чтобы на фоне проблемы когда решается вопрос жизни и смерти, смотреть через призму "болен - значит бесполезный". 

Я говорил не о придуманных вещах. Уходя, по-любому остается отпечаток. "Расстались, а я его любила и т.п." 

То что она гуляет с момента расставания -  это и есть переживание стресса, а удовольствие, которое она получала от этого и ресурс служат затычкой для фонтана переживаний по этому поводу. И даю голову на отсечение - не будь этого ресурса, она бы от расставания волком выла. Как гештальд-терапия. Откуда у нее вдруг внезапно появилось желание гулять-колобродить и бедокурить год? Я таких потребностей у людей с адекватной психикой не встречал.

Откуда такая уверенность? Ее поведение как раз указывает, что стресс - это последнее, что ее *бёт, извини за каламбур.

Видимо у автора обострился Синдром Особенного Парня.

Это когда впоследствие тяжелых ситуаций автор видит себя не меньше чем Бетменом в черных латах.

Позволь поинтересоваться, а как она должна была повести себя? Ты уверен, что трезво оцениваешь ваши отношения?

А тот момент, что она скачет на другом кию, так это вообще нормальная женская программа.

Я вот что думаю. Все там с психикой нормуль, автор.

Это твою похоже шатануло. Ты держись.

Это ж какой скотиной надо быть чтобы на фоне проблемы когда решается вопрос жизни и смерти, смотреть через призму "болен - значит бесполезный". 

Братюнь, ты думаешь что это максимум? Тогда пообщайся со стервами, поймешь что и не такое могут вытворять.

Начинай смотреть на мир немного циничней. Ушла и флаг с ней, отсеял очередную ненадежную девицу.

Ты вместо того что бы извлекать пользу и позитив из ситуации, наоборот создаешь драму и негатив.

Из-за этого и страдаешь. 

Хорошая статья Вендетта. Но сколько времени прошло после расставания? Какого она сама о себе была мнения?

Расставание было в конце июня - прошло более 7-ми месяцев. Что бы ты, автор понимал, что расставание это не крах, а начало нового, напишу тебе следующее. Мне 32, поболее твоего, и по идее я должен был держаться за те отношения, как слепой за торбу, так как возраст, семья нужна, и т.д. и т.п. Да и дама внешне хороша, умна (тараканы не в счет, ага, ведь все выделываются). Но я сам для себя еще намного раньше пришел к такому выводу: "Как бы там ни было, я от своих принципов не отойду. Если ОЖП будет поддавать сомнению мои жизненные цели, планы и убеждения - нам с ней не по пути". Точка. Найду такую, которая будет ставить интересы отношений выше, чем свои интересы. И нашел, в конце концов, через 10 дней после конца с бывшей :D а не страдал по половому органу.

Какого она о себе была мнения, спрашиваешь? Очень высокого. Такого, какого ни одна из тех трех десятков ОЖП, которые у меня были, не имела. Она королева, и ей должны подчиняться лишь потому, что она женщина. Это она не продвигала прямо, но в контексте такое звучало постоянно. И куда ее мнение делось?

А у тебя настрой никудышний. Тебе не нравятся ОЖП? Ищи ту, которая нравится. Бывает такое, что не цепляет сперва, а потом рассмотришь ближе - оказывается прекрасный человек.

Narra Mine, так кто инициатором расставания был?

Сначала ты ответил - Я был инициатором. Попросил ее съехать. Поднадоела она мне тогда.

Теперь выясняется, что это она тебя бросила, когда ты заболел.

Тогда вообще не понятно, кого ты хочешь возвращать. ОЖП, которая отвернулась от тебя, когда ты был в больнице??

Narra Mine, так кто инициатором расставания был?

Сначала ты ответил - Я был инициатором. Попросил ее съехать. Поднадоела она мне тогда.

Теперь выясняется, что это она тебя бросила, когда ты заболел.

Тогда вообще не понятно, кого ты хочешь возвращать. ОЖП, которая отвернулась от тебя, когда ты был в больнице??

Я лег в больницу поздно вечером. Когда я там лежал, то был совершенно не дееспособен: спал сутками. Только ел, ходил по нужде и немного читал. Все.

Она в это время жила у меня. После того как я слег, я стал замечать что ее отношение дико изменилось - она не спешила меня навещать, не звонила чтобы поинтересоваться моим здоровьем, навещала как получится. Эти 7 дней мне нужна была поддержка, которую она мне не давала. За пару дней до выписки я попросил принести мне воду и еще кое-что по мелочи, т.к. мне все так же было хреново и на улицу выйти я не мог. В итоге она сказала "как будет время - принесу" (больница в 15 минутах ходьбы от дома). Пришлось самому идти и все покупать. В этот же день вечером я набрал ее номер и сказал: - "Я хочу чтобы ты съехала к матери. Куда угодно, но освободи жилплощадь. Мой знакомый проконтролирует.". Вот и все. Позже я выписался, приехал домой и проверил что-бы она ничего не свезла лишнего. С тех пор мы не виделись, да и у меня после ее свинского отношения ко мне не было желания ее видеть.

Однако прошло время и я утряс этот вопрос в себе. А после встречи спустя почти год началась у меня внутри такая канитель.

Что значит - ты утряс этот вопрос в себе?

Ты принял как должное то, что твоя женщина так с тобой поступила?

Она наплевала на тебя тогда. Сделает это еще, если будет возможность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 426

Оцените внешность

2. 89

Джои(33) и его милфа(44)

3. 27

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 426

Оцените внешность

5. 12 505

Тема Галадриэль :)

• Создать...