Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как поставить ее на место.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Туц туц туц, телка автора взяла за штуц)) Загс близко) Либо сейчас экологичненько сливаешься - если не директом, то постепенным переводом в игнор - ой я на работе задержался, сегодня не могу хомячек сестры брата жены отца моей двоюродной бабушки заболел и т.д.) Либо беги за кольцами)))

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

3. Подозрительно хорошо со мной обходятся.

Демо-версия же! 

Kara21, я в курсе что она сейчас в демо-режиме, чай не первый год на форуме и знаю что это. Ее прогибы это как раз то, что позволит мне экологично слиться, если такая потребность возникнет.

Чьи слова со второй страницы? Твои проблемы слушать не хотят, а для ее проблем ты бесплатные уши/психолог. И как это "случайно познакомились":
я буду одна. А тут херакс и в квариру ввалился отчим, а брат и так был дома

Попахиваем наглой ложью, не так ли? Еще и отчим "внезапно" пришел. Разговоров о том, что вам суждено быть вместе, что вы такая прекрасная пара и что "пора уже задуматься о совместном серьезном будущем" еще не было? С намеками на ЗАГС?

Помню где то тут была тема, как автора месяц в демо таком же, как твое продержали, а потом резко в мороз. Мол "я не чувствую в тебе мужчину", мне нужна опора и все такое прочее, а мы даже живем не вместе. Прости, прощай. Как быстро в твоем случае это настанет?

Опубликовано:

А как сказать? Получится что она обидится и будет на меня слиться.

Помню где то тут была тема, как автора месяц в демо таком же, как твое продержали, а потом резко в мороз. Мол "я не чувствую в тебе мужчину", мне нужна опора и все такое прочее, а мы даже живем не вместе. Прости, прощай. Как быстро в твоем случае это настанет?

Я бы был очень рад, если бы она так сделала. У меня сразу отпала б нужда ей что-то втирать. Меня в игнор, я не мужчина = мне меньше проблем. Но не включит она пока этого. Или это будет резкий удачный поворот событий.

Твои проблемы слушать не хотят, а для ее проблем ты бесплатные уши/психолог.

А как ей деликатно объяснить что я с тобой созваниваюсь не для того чтобы слушать эту хрень?

если не директом,

"директом" это как? Не, Саунд, если мне начнут намекать на большее я просто исчезну. Боюсь эту вещ как черт ладана.

завязывай.

Так вот как? Легко сказать "завязывай". А что надо чтобы еще вины за собой не чувствовать?

Получится так, будто я дал ей надежду, а потом резко передумал. Стыдно будет.

Опубликовано:
"директом" это как? 

Это прямо ей сказать все, что тебе не нравится. Родственники, ее проблемы, ее истории, то, что тебя она не хочет слушать в ответ. Получишь свое желанное "тыНеМужчина" и всё. Чего ты боишься то? Ладно в других темах - парни боятся, что их бросят. А тут ты не боишься - делай все, на что фантазии хватает.

и будет на меня слиться.

Какая трагедия. Неделю попереживает и найдет себе новый банан нового парня.

Опубликовано:
Ладно в других темах - парни боятся, что их бросят. А тут ты не боишься - делай все, на что фантазии хватает.

Парадокс прям) Действительно: люди тут пишут чтобы вернуть, а я уже пишу "как слить" :D

Как обычно такие разговоры начинаются? - ОЖП, послушай. Я заметил что ты не то что часто, а просто постоянно говоришь только о своих проблемах. И... Что дальше-то обычно говорят?

Боюсь выглядеть неуверенным.

Лучше по телефону или лично?

Опубликовано:

Ты себе круто по ушам ездишь.

Боишься обидеть, но готов слить при любом удобном случае. Это КАК?

нуну...

трусливый хорёк использует свой ум чтобы создать проблему и боятся её...

Опубликовано:

Как человек, сливший 3х девочек после т3д скажу что если найти в ней косяки и сказать о них, они как правило все понимают и сливаются. Итог кстати- с 2 из них мы просто хорошо общаемся. И 1 из них даже благодарна, что я прямо сказал из за чего у нее не получаются длительные отношения)

Опубликовано:

Ясельная группа, право слово)
Но лучше перебдить, чем недобдить  :) 

Ты не хочешь делать ей неприятно в мелочах, при этом поступая глобально неэкологично (помним-помним, РСП юзаем, как СО).

При этом ты вроде как испытываешь угрызения совести за эту самую не экологичность, но на самом деле трясешься за сохранность ништяков, что имеешь.

Т.е. с какой стороны не посмотри ты не о ней печешься, а о собственной заднице.

Забавна ловушка твоей категоричности: скажу, что будущего нет - она свалит; отморожусь в бытовухе - она свалит. 
Ты боишься даже не сколько ее потерять, а делать Д, причем, складывается ощущение, что именно из-за дискомфорта, которая эта контра потенциально причинит именно тебе.
Поэтому ты как Бэмби терпишь все ее чрезмерное присутствие в твоей жизни, лишь бы не конфликтовать.

До тебя доходит абсурдность всего происходящего?
Барин, шел бы ты замуж женись. Кхе-кхе. ;)

Да я знаю что это вредно, но эти отношения для меня не на столько ценные чтобы я над ними пристально работал.

Зачем тогда вопрошаешь, как над ними поработать? Любишь кататься, люби и саночки возить.

Говорила, мол, приезжай в гости, бла-бла-бла, я буду одна. А тут херакс и в квариру ввалился отчим, а брат и так был дома.

"Милая, мне нравится быть с тобой наедине, нам же так хорошо вдвоем"

"Я совершенно точно помню, что ты сказала, что дома ты одна, ты мне наврала или неправильно выразилась?"

Даже завтрак приготовила с позаранку!

Смотрю, ты демо-то не балованый))

А бывает что и просто какую-нибудь ахинею несет, а-ля "поток сознания".

"Эй, стоп, это не *имя подруги*. Номером ошиблась. Бывает. Давай, целую, потом наберу."

А ей то уже 21 год.

Ты еще скажи, что она - мать, и это напрямую влияет на величину ее IQ.

Сегодня у нее дочь заболела и она первым делом мне это сообщила.

А ты че хотел? Ты ж за папочку. Демонстрируй брезгливость и отстраненность.

"Знаешь, я ничего в этих делах не смыслю, а главное слышать мне о них тоже не нравится. От меня что-то конкретное сейчас требуется?" - последнее необязательно, может присесть на уши.

Про своих она может час трепаться, а если про бывшего мужа зцепиться - кройся шифером.

"Мне западло слушать, как ты оскорбляешь бывшего мужа. Можешь считать это мужской солидарностью. Мне все равно."

Разрывать отношения? Как это экологично сделать? У меня ощущения что я подал кому-то большую надежду.

Все, что выше нех не экологично, если что. Как экологично тебе уже стопятьсот раз сказали: "у тебя маленький ребенок, я семью в ближайшее время не планирую, у нас нет будущего. Адьос, спасибо за все, что было. Ты еще найдешь достойного отца для своего ребенка и заботливого мужа."

Так вот как? Легко сказать "завязывай". А что надо чтобы еще вины за собой не чувствовать?

Еще раз - вину чувствуешь глобально за то, что ведешь отношения, которые тебе сказали, что ничем кроме СО быть не должны. А при этом они тебе еще и нравятся. Разбирайся с собой, она твой ДОД переживет, не волнуйся. Плакать в подушку не будет. У нее есть дела поважнее))) Зато ты закроешь активный источник конфликта.

Как обычно такие разговоры начинаются? - ОЖП, послушай. Я заметил что ты не то что часто, а просто постоянно говоришь только о своих проблемах. И... Что дальше-то обычно говорят?

Лучше по телефону или лично?

Ты тут какой пост к ряду заливаешь, что хочешь от нее избавиться незнамо как, так что любое Д вплоть до ДОДа должно быть конгруэнтным по определению.

А коли нет, так не п**** нам и себе.

С точки зрения тактики превентивности развития ЛТР можно не жестить директ стайлом, а стебать и отмораживаться, как написала выше. 

Т.к. по всей видимости, в конфликтах ты не силен, то ее можно разводить на бла-бла вопросами-утверждениями.

"Ты не замечала за собой, что очень часто говоришь о своих проблемах?"

з.ы. на самом деле ты больше всего ссышься того, что тебе нравится вся эта игра в молодую семью, но ты ужасно не хочешь в этом признаться. РСП, мля. Тебя ж предупредили. Так что ты проблему решаешь на внешнем уровне, а на самом деле она у тебя внутри. Как и миллион других. Типа банальная леность к саморазвитию (которое тебе просто прописано!!!) и нексту.

з.ы.ы. в целом это хорошо, что чувство стыда и совести, даже в такой искаженной форме, тебе не чуждо. Даже кое-где ответственности (правда, которую ты упоенно пытаешься с себя спихнуть и еще интересуешься, как бы половчее это сделать). При должной проработке будет толк.

трусливый хорёк использует свой ум чтобы создать проблему и боятся её...

Хорошо подмечено)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В общем история получила свое логическое завершение, но то что она РСП тут сыграло последнюю роль. Все дело в том, что я попросту устал выслушивать ее нытье: у меня появилась хандра, скрытая депрессия, я стал более меланхоличен и все были счастливы кроме меня. После общения с одним успешным и хорошим человеком (не на тему отношений) я понял что так дальше продолжаться не может. Я просто не хочу жить по такому сценарию. ДА, РСП относилась ко мне хорошо, но она не тот человек. И после 2ух недель долгого раздумья о бытие я связался с ней и объявил "извини, я так не могу. ты классная, красивая, умная. Но есть нюансы с которыми я жить попросту не смогу; самый главный из них - твое нытье. Я за 2 месяца достаточно послушал тебя и сделал свои выводы.Если ты говоришь о росте и развитии, то больше делай а не чеши языком. Умей поднимать, а не опускать настроение себе и другим. И бла-бла-бла (монолог на 5 минут)". Х*й с ним что на 5 минут, зато мне стало легче. Мы расстались в товарищеских отношениях и я не забываю парой поздравить ее смской с каким-нибудь праздником. 

И тут... о Боже! На горизонте объявилась бывшая, у которой не склеилось с Ораном Гутанговичем. Мы успели хорошо пообщаться, погулять и снова вдрызги посраться. И тут я себя спросил "За что ж это за сатана такая? Эта бывшая мелькает на горизонте каждые 3 месяца и выбивает мое эмоциональное равновесие из колеи". Проверят не сорвался ли с крючка? Ну не сорвался ясен пень. Просто я выяснил что не могу ей кое что простить и по-этому злюсь на нее. Даже почти ненавижу. Впереди у нас на днях должен состояться разговор по душам. Я хочу без крика и скандалов ей пояснить, что мое общение с тобой инициируется не привязанностью или желанием тебя вернуть, а оно инициируется реакцией как на злейшего вражину. Хотя она почему-то верит в обратное и меня это еще больше бесит. Я как только ни пытался ей сказать что "я не возвращаю тебя, а ненавижу, потому что ты поступила как гнусавая сука. Возвращают хороший людей, а тебя хочется танком переехать". Но ей пофигу: видимо питается моими эмоциями бросая фразы "я буду счастлива, но не с тобой. У меня внутри пустота. Я холодна к тебе... и бла-бла". Как человеку объяснить чтобы дошло и мы смогли наконец закрыть этот разговор? Иначе ж она свои локаторы не снимет с моего воздушного пространства.

Опубликовано:

Как человеку объяснить чтобы дошло и мы смогли наконец закрыть этот разговор?

Как объяснить небу что оно синее?

А траве что она зеленая?

Есть, как есть.

Без твоего беспонтового нытья.

Которым ты же упрекал РСПшку.

Делай больше, лясы точи меньше. вот и будь последовательным. сделай сам так, как других учишь.

P.S. Саморазвития 0, поэтому реагируешь на БОЖП.

Опубликовано:
Как человеку объяснить чтобы дошло и мы смогли наконец закрыть этот разговор?

Ты просыпаешь в незнакомом месте, привязанный к стулу, а там БОЖП - хочет с тобой поговорить?

Трубки берешь сам? Говорить тебя заставляют или ты сам таки говоришь? Кому ты рассказываешь басни - все взрослые люди, все знают, как избавиться от людей, с которыми не хочеться иметь никаких дел. Игнор абсолютный, вычеркиваешь человека из жизни и всё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну да. Все так и получилось. Пообщавшись с ней некоторое время пришел к выводу что она ни о чем. А я загоняюсь по воспоминаниям.

Для себя решил свести с ней общение на минимум (ну позвонит, ну спросит как дела Господь с ней). И к тому же просто не соваться в ее жизнь. Кстати для меня это панацея: я раскладываю по полочкам причины лезть и не лезть в её жизнь. Типа, что я там забыл? Что для меня привлекательно, а что нет. Какой у меня интерес? Это применимо ко многим ситуациям. По аналогии со съемной хатой, типа, жил и свалил: ну и фуй с ней.

Вот и сказочке конец. Дурдом расформирован.

Опубликовано:

время просрал.Ну зато опыт получил,тоже хорошо.

что ща делать планируешь?

Объективно - да, просрал. Но ничо не поделаешь. 

Жить дальше собираюсь)) В данный момент новых отношений не хочется, ибо 90% тупорылые. А соответственно у меня 1/10 не пожалеть об отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...