Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как поставить ее на место.

Рекомендованные сообщения

Туц туц туц, телка автора взяла за штуц)) Загс близко) Либо сейчас экологичненько сливаешься - если не директом, то постепенным переводом в игнор - ой я на работе задержался, сегодня не могу хомячек сестры брата жены отца моей двоюродной бабушки заболел и т.д.) Либо беги за кольцами)))

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

3. Подозрительно хорошо со мной обходятся.

Демо-версия же! 

Kara21, я в курсе что она сейчас в демо-режиме, чай не первый год на форуме и знаю что это. Ее прогибы это как раз то, что позволит мне экологично слиться, если такая потребность возникнет.

Чьи слова со второй страницы? Твои проблемы слушать не хотят, а для ее проблем ты бесплатные уши/психолог. И как это "случайно познакомились":
я буду одна. А тут херакс и в квариру ввалился отчим, а брат и так был дома

Попахиваем наглой ложью, не так ли? Еще и отчим "внезапно" пришел. Разговоров о том, что вам суждено быть вместе, что вы такая прекрасная пара и что "пора уже задуматься о совместном серьезном будущем" еще не было? С намеками на ЗАГС?

Помню где то тут была тема, как автора месяц в демо таком же, как твое продержали, а потом резко в мороз. Мол "я не чувствую в тебе мужчину", мне нужна опора и все такое прочее, а мы даже живем не вместе. Прости, прощай. Как быстро в твоем случае это настанет?

А как сказать? Получится что она обидится и будет на меня слиться.

Помню где то тут была тема, как автора месяц в демо таком же, как твое продержали, а потом резко в мороз. Мол "я не чувствую в тебе мужчину", мне нужна опора и все такое прочее, а мы даже живем не вместе. Прости, прощай. Как быстро в твоем случае это настанет?

Я бы был очень рад, если бы она так сделала. У меня сразу отпала б нужда ей что-то втирать. Меня в игнор, я не мужчина = мне меньше проблем. Но не включит она пока этого. Или это будет резкий удачный поворот событий.

Твои проблемы слушать не хотят, а для ее проблем ты бесплатные уши/психолог.

А как ей деликатно объяснить что я с тобой созваниваюсь не для того чтобы слушать эту хрень?

если не директом,

"директом" это как? Не, Саунд, если мне начнут намекать на большее я просто исчезну. Боюсь эту вещ как черт ладана.

завязывай.

Так вот как? Легко сказать "завязывай". А что надо чтобы еще вины за собой не чувствовать?

Получится так, будто я дал ей надежду, а потом резко передумал. Стыдно будет.

"директом" это как? 

Это прямо ей сказать все, что тебе не нравится. Родственники, ее проблемы, ее истории, то, что тебя она не хочет слушать в ответ. Получишь свое желанное "тыНеМужчина" и всё. Чего ты боишься то? Ладно в других темах - парни боятся, что их бросят. А тут ты не боишься - делай все, на что фантазии хватает.

и будет на меня слиться.

Какая трагедия. Неделю попереживает и найдет себе новый банан нового парня.

Ладно в других темах - парни боятся, что их бросят. А тут ты не боишься - делай все, на что фантазии хватает.

Парадокс прям) Действительно: люди тут пишут чтобы вернуть, а я уже пишу "как слить" :D

Как обычно такие разговоры начинаются? - ОЖП, послушай. Я заметил что ты не то что часто, а просто постоянно говоришь только о своих проблемах. И... Что дальше-то обычно говорят?

Боюсь выглядеть неуверенным.

Лучше по телефону или лично?

Ты себе круто по ушам ездишь.

Боишься обидеть, но готов слить при любом удобном случае. Это КАК?

нуну...

трусливый хорёк использует свой ум чтобы создать проблему и боятся её...

Как человек, сливший 3х девочек после т3д скажу что если найти в ней косяки и сказать о них, они как правило все понимают и сливаются. Итог кстати- с 2 из них мы просто хорошо общаемся. И 1 из них даже благодарна, что я прямо сказал из за чего у нее не получаются длительные отношения)

Ясельная группа, право слово)
Но лучше перебдить, чем недобдить  :) 

Ты не хочешь делать ей неприятно в мелочах, при этом поступая глобально неэкологично (помним-помним, РСП юзаем, как СО).

При этом ты вроде как испытываешь угрызения совести за эту самую не экологичность, но на самом деле трясешься за сохранность ништяков, что имеешь.

Т.е. с какой стороны не посмотри ты не о ней печешься, а о собственной заднице.

Забавна ловушка твоей категоричности: скажу, что будущего нет - она свалит; отморожусь в бытовухе - она свалит. 
Ты боишься даже не сколько ее потерять, а делать Д, причем, складывается ощущение, что именно из-за дискомфорта, которая эта контра потенциально причинит именно тебе.
Поэтому ты как Бэмби терпишь все ее чрезмерное присутствие в твоей жизни, лишь бы не конфликтовать.

До тебя доходит абсурдность всего происходящего?
Барин, шел бы ты замуж женись. Кхе-кхе. ;)

Да я знаю что это вредно, но эти отношения для меня не на столько ценные чтобы я над ними пристально работал.

Зачем тогда вопрошаешь, как над ними поработать? Любишь кататься, люби и саночки возить.

Говорила, мол, приезжай в гости, бла-бла-бла, я буду одна. А тут херакс и в квариру ввалился отчим, а брат и так был дома.

"Милая, мне нравится быть с тобой наедине, нам же так хорошо вдвоем"

"Я совершенно точно помню, что ты сказала, что дома ты одна, ты мне наврала или неправильно выразилась?"

Даже завтрак приготовила с позаранку!

Смотрю, ты демо-то не балованый))

А бывает что и просто какую-нибудь ахинею несет, а-ля "поток сознания".

"Эй, стоп, это не *имя подруги*. Номером ошиблась. Бывает. Давай, целую, потом наберу."

А ей то уже 21 год.

Ты еще скажи, что она - мать, и это напрямую влияет на величину ее IQ.

Сегодня у нее дочь заболела и она первым делом мне это сообщила.

А ты че хотел? Ты ж за папочку. Демонстрируй брезгливость и отстраненность.

"Знаешь, я ничего в этих делах не смыслю, а главное слышать мне о них тоже не нравится. От меня что-то конкретное сейчас требуется?" - последнее необязательно, может присесть на уши.

Про своих она может час трепаться, а если про бывшего мужа зцепиться - кройся шифером.

"Мне западло слушать, как ты оскорбляешь бывшего мужа. Можешь считать это мужской солидарностью. Мне все равно."

Разрывать отношения? Как это экологично сделать? У меня ощущения что я подал кому-то большую надежду.

Все, что выше нех не экологично, если что. Как экологично тебе уже стопятьсот раз сказали: "у тебя маленький ребенок, я семью в ближайшее время не планирую, у нас нет будущего. Адьос, спасибо за все, что было. Ты еще найдешь достойного отца для своего ребенка и заботливого мужа."

Так вот как? Легко сказать "завязывай". А что надо чтобы еще вины за собой не чувствовать?

Еще раз - вину чувствуешь глобально за то, что ведешь отношения, которые тебе сказали, что ничем кроме СО быть не должны. А при этом они тебе еще и нравятся. Разбирайся с собой, она твой ДОД переживет, не волнуйся. Плакать в подушку не будет. У нее есть дела поважнее))) Зато ты закроешь активный источник конфликта.

Как обычно такие разговоры начинаются? - ОЖП, послушай. Я заметил что ты не то что часто, а просто постоянно говоришь только о своих проблемах. И... Что дальше-то обычно говорят?

Лучше по телефону или лично?

Ты тут какой пост к ряду заливаешь, что хочешь от нее избавиться незнамо как, так что любое Д вплоть до ДОДа должно быть конгруэнтным по определению.

А коли нет, так не п**** нам и себе.

С точки зрения тактики превентивности развития ЛТР можно не жестить директ стайлом, а стебать и отмораживаться, как написала выше. 

Т.к. по всей видимости, в конфликтах ты не силен, то ее можно разводить на бла-бла вопросами-утверждениями.

"Ты не замечала за собой, что очень часто говоришь о своих проблемах?"

з.ы. на самом деле ты больше всего ссышься того, что тебе нравится вся эта игра в молодую семью, но ты ужасно не хочешь в этом признаться. РСП, мля. Тебя ж предупредили. Так что ты проблему решаешь на внешнем уровне, а на самом деле она у тебя внутри. Как и миллион других. Типа банальная леность к саморазвитию (которое тебе просто прописано!!!) и нексту.

з.ы.ы. в целом это хорошо, что чувство стыда и совести, даже в такой искаженной форме, тебе не чуждо. Даже кое-где ответственности (правда, которую ты упоенно пытаешься с себя спихнуть и еще интересуешься, как бы половчее это сделать). При должной проработке будет толк.

трусливый хорёк использует свой ум чтобы создать проблему и боятся её...

Хорошо подмечено)

• 4 недели спустя...

В общем история получила свое логическое завершение, но то что она РСП тут сыграло последнюю роль. Все дело в том, что я попросту устал выслушивать ее нытье: у меня появилась хандра, скрытая депрессия, я стал более меланхоличен и все были счастливы кроме меня. После общения с одним успешным и хорошим человеком (не на тему отношений) я понял что так дальше продолжаться не может. Я просто не хочу жить по такому сценарию. ДА, РСП относилась ко мне хорошо, но она не тот человек. И после 2ух недель долгого раздумья о бытие я связался с ней и объявил "извини, я так не могу. ты классная, красивая, умная. Но есть нюансы с которыми я жить попросту не смогу; самый главный из них - твое нытье. Я за 2 месяца достаточно послушал тебя и сделал свои выводы.Если ты говоришь о росте и развитии, то больше делай а не чеши языком. Умей поднимать, а не опускать настроение себе и другим. И бла-бла-бла (монолог на 5 минут)". Х*й с ним что на 5 минут, зато мне стало легче. Мы расстались в товарищеских отношениях и я не забываю парой поздравить ее смской с каким-нибудь праздником. 

И тут... о Боже! На горизонте объявилась бывшая, у которой не склеилось с Ораном Гутанговичем. Мы успели хорошо пообщаться, погулять и снова вдрызги посраться. И тут я себя спросил "За что ж это за сатана такая? Эта бывшая мелькает на горизонте каждые 3 месяца и выбивает мое эмоциональное равновесие из колеи". Проверят не сорвался ли с крючка? Ну не сорвался ясен пень. Просто я выяснил что не могу ей кое что простить и по-этому злюсь на нее. Даже почти ненавижу. Впереди у нас на днях должен состояться разговор по душам. Я хочу без крика и скандалов ей пояснить, что мое общение с тобой инициируется не привязанностью или желанием тебя вернуть, а оно инициируется реакцией как на злейшего вражину. Хотя она почему-то верит в обратное и меня это еще больше бесит. Я как только ни пытался ей сказать что "я не возвращаю тебя, а ненавижу, потому что ты поступила как гнусавая сука. Возвращают хороший людей, а тебя хочется танком переехать". Но ей пофигу: видимо питается моими эмоциями бросая фразы "я буду счастлива, но не с тобой. У меня внутри пустота. Я холодна к тебе... и бла-бла". Как человеку объяснить чтобы дошло и мы смогли наконец закрыть этот разговор? Иначе ж она свои локаторы не снимет с моего воздушного пространства.

Как человеку объяснить чтобы дошло и мы смогли наконец закрыть этот разговор?

Как объяснить небу что оно синее?

А траве что она зеленая?

Есть, как есть.

Без твоего беспонтового нытья.

Которым ты же упрекал РСПшку.

Делай больше, лясы точи меньше. вот и будь последовательным. сделай сам так, как других учишь.

P.S. Саморазвития 0, поэтому реагируешь на БОЖП.

Как человеку объяснить чтобы дошло и мы смогли наконец закрыть этот разговор?

Ты просыпаешь в незнакомом месте, привязанный к стулу, а там БОЖП - хочет с тобой поговорить?

Трубки берешь сам? Говорить тебя заставляют или ты сам таки говоришь? Кому ты рассказываешь басни - все взрослые люди, все знают, как избавиться от людей, с которыми не хочеться иметь никаких дел. Игнор абсолютный, вычеркиваешь человека из жизни и всё.

• 2 недели спустя...

Ну да. Все так и получилось. Пообщавшись с ней некоторое время пришел к выводу что она ни о чем. А я загоняюсь по воспоминаниям.

Для себя решил свести с ней общение на минимум (ну позвонит, ну спросит как дела Господь с ней). И к тому же просто не соваться в ее жизнь. Кстати для меня это панацея: я раскладываю по полочкам причины лезть и не лезть в её жизнь. Типа, что я там забыл? Что для меня привлекательно, а что нет. Какой у меня интерес? Это применимо ко многим ситуациям. По аналогии со съемной хатой, типа, жил и свалил: ну и фуй с ней.

Вот и сказочке конец. Дурдом расформирован.

время просрал.Ну зато опыт получил,тоже хорошо.

что ща делать планируешь?

Объективно - да, просрал. Но ничо не поделаешь. 

Жить дальше собираюсь)) В данный момент новых отношений не хочется, ибо 90% тупорылые. А соответственно у меня 1/10 не пожалеть об отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...