Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
- 
Сейчас на странице 0 пользователей- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

- 
Новое- 

18Как забыть или вернуть!Хочу нормальную женщину с семейными ценностями, а не вот это вот все: не нагулявшихся, на просто потрахатся и не с тараканами в голове в виде(секс это вторая работа, детей только искусственным способом, гостевой брак, буду с подругами тусить, по клубам ходить и пр.) Бегать я больше ни за кем не буду. Нет так нет. В собачьих свадьбах участвовать не собираюсь и хороводы вокруг ожп водить не намерен. Не сходимся во взглядах на первом свидании, все, некст. Теперь только так.
- 

17258Тема Галадриэль :)Почему она к себе не возьмёт на съём или просто не сдаст полностью недвижку, пока дело не идёт, а сама соскочит так же, как ты пишешь? Ну видимо он хочет закончить мгимо и получить в перспективе хорошую должность, а временно подрабатывает таксистом.
- 

17258Тема Галадриэль :)Вообще, после того, как меня на такси подвозил студент мгимо, живущий у метро Краснопресненская, я поняла, насколько там все печально сейчас с перспективами для молодёжи.
- 

17258Тема Галадриэль :)Я в большинстве сучаев не понимаю этих рвений в Москву на ПМЖ. Наоборот, сейчас я вокруг себя и соцсетях наблюдаю другую картину. Многие хорошо устраиваются у себя в районе. Хорошая работа, бизнес, живут здесь, а в Москву ездят развлекаться. В принципе, я тоже так делаю. Самое забавное то, что если бы я переехала в мск и устроилась на работу там, мой доход стал бы ниже, чем сейчас. Уровень жизни бы упал и ни о каких Больших театрах, Мариинках я бы даже и не задумывалась. Мой уровень был такой "зима близко, надо куртку тёплую купить, но и зуб надо сделать, что выбрать?"

- 

Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.