Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравить ли с 8 марта во время игнора?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное этот вопрос для многих актуален, и заодно моя ситуация.

Мне 25 ей 22. Живу отдельно, она с родителями. Отношениям полгода. Секс был в каждую встречу, встречи у меня в квартире и это огромный якорь для меня, а встречи по 3-5 дней в неделю. Секс качественно. Если не виделись, то многочасовые разговоры по тлф, смски по ночам и по утрам. Были две ссоры, первая по смс. Она хотела идти гулять с попойкой и я запретил. Она ослушалась. Игнор 4 дня. Сам позвонил. Пошли опять тлф, смс.

2 ссора по тлф. Она не захотела встречи сказав, что пойдет к подруге. Я обиделся. Игнор 2 недели. Сам отправил смс с пожеланием спокойной ночи. Ответ сухое "спасибо". На след день тоже сп. ночи..ответ "люблю тебя". Чуть одумался, прекратил смски, разговоры по тлф тлько чтоб забить встречу. Что запретами тоже ничего не добиться, и закрыл глаза на ее встречи с подругами.Позже, каюсь, расслабился и пошло по старому сценарию т.е. тлф смс. И еще начал дарить подарки, цветы и прочая романтическая херня.

И вот наша третья размолвка. В этот раз инициатор она. Кстати инициатором встреч всегда был я. Ну и я захотел встречи, она в отказ. На вопрос "почему" "не знаю" и это по тлф. А потом по смс написала, что никогда уже не встретимся. И мой ответ, тряпочный "если захочешь поговорить или встретиться, дай знать"

Счас полный игнор 5 день. Тишина. В вк ее статусы конечно про любовь, верность и т.п.Сам туда не захожу.

На 8 марта будет встреча, и там мы встретимся с ней. Как себя там вести? Будет много людей, не идти туда не смогу. Поздравлять ли?

Цель: вернуть и создать семью.

Опубликовано:

Не идти на встречу. Если уж совсем никак нельзя, то с 8 марта не поздравляй, веди себя нейтрально, как будто вы просто знакомые.

По поведению: прогибаешься, на твое мнение девушке плевать. На примирение идёшь первый, ЧСВ девушки зашкаливает.

Так что недельным игнором ситуацию тут не спасти, т10д, т100б, действуй :)

Опубликовано:

Игнор я выдержу, счас не так накатывает как в первых игнорах. Еще добавлю, девушка немного меланхолична а гордости хоть отбавляй.

Опубликовано:
написала, что никогда уже не встретимся

Барышня сама отказалась от встреч, ей и налаживать контакт.

На 8 марта будет встреча, и там мы встретимся с ней. Как себя там вести? Будет много людей, не идти туда не смогу.
Конечно желательно бы избежать такой встречи, но коль скоро столкнетесь нос к носу, поздравить нейтрально, как любую другую даму: "привет, с праздником тебя". Никаких других разговоров. Веселись, отдыхай, ухаживай за другими девушками. Ежели настроение будет уходить "в ноль", лучше уйти оттуда пораньше, чтобы не светить своей постной физиономией.
Опубликовано:

Т10Д не хочу, забывать ее не собираюсь. И ведь хочу создать семью с ней. Откаты контролирую. Нужно уравнять баланс.

Опубликовано:

прекратите е****ь друг другу мозги по смс, тел. и контакту, это бред.

И еще - запрещатеь что-то девушке значит провоцировать ее сделать это назло, а также показ собственной слабости и зависимости.

Опубликовано:

Про "запрещать" я понял. И понимал, что тлф и смс зло. Контакт я забросил.

Если она отправит мне смс, отвечать ли? На звонок она не осмелится.

• Советник
Опубликовано:

ну и что с того что ты хочешь? а она не хочет то! Что тебе еще надо то? У нее кнопки нет что бы включила назад любовь. Таблетки волшебной тоже нет. Есть к выдачи волшебный пинок который придаст правильное направление на развитие. Тебе его уже выдали но видать не дошло. Даю еще раз. ДЕЛАЙ НЕКСТ! Без вопросов!

Опубликовано:

Совсем не видеться не получиться, так как работаем в одном здании. Случайные встречи бывают всегда, но вот 5 дней как то не видимся. Считая один выходной день.

Опубликовано:

Повоюю = попиз*острадаю. Если не хочешь т10б, хотя бы просто игнорь! Игнорь до тех пор, пока она начнет проявлять реальные шаги тебе навстречу (смс "как дела" не считается").

В свободное время развивайся, хотя бы флиртуй с другими, не зацикливайся на ней. В таком состоянии, как ты сейчас, ты её не вернёшь, это проверено поколениями "занусси"))

Опубликовано:

Представим ситуацию, прошли 2 недели игнора. Она не делает Б. Какие мои действия тогда?

Сейчас я не страдаю, голова холодная, готов к стратегии.

Опубликовано:

Игноришь дальше, пока не сделает "ближе". Ты же уже послан подальше!

А потом по смс написала, что никогда уже не встретимся. И мой ответ, тряпочный "если захочешь поговорить или встретиться, дай знать"

Вот и жди, когда она даст знать. Ты мужик или кто? Где гордость и самолюбие? Зачем навязываться человеку, который тебя посылает прямым текстом? Не вернёшь ты её настойчивыми мольбами "встретиться". Развитие и игнор, тотальный, вот твой план на ближайшее будущее.

Опубликовано:

смски по ночам и по утрам.

Она хотела идти гулять с попойкой и я запретил. Она ослушалась. Игнор 4 дня. Сам позвонил. Пошли опять тлф, смс.

Она не захотела встречи сказав, что пойдет к подруге. Я обиделся. Игнор 2 недели.

Сам отправил смс с пожеланием спокойной ночи. Ответ сухое "спасибо".

На след день тоже сп. ночи..ответ "люблю тебя".

Позже, каюсь, расслабился и пошло по старому сценарию т.е. тлф смс. И еще начал дарить подарки, цветы и прочая романтическая херня.

Кстати инициатором встреч всегда был я.

И мой ответ, тряпочный "если захочешь поговорить или встретиться, дай знать"

такой маленький пост и уже видно как ты ведёшься. Ведомый тот ещё. При чём тебя слили прямым текстом.

Какие нафиг поздравления? Какие смс? Не глупи, большой мальчик уже. Подумай головой, что это изменит? Ничего. А что усугубит? Правильно, насколько ты тряпичен будешь в её глазах.

Поэтому берёшь новую девушку, и идёшь на свой фестиваль, который нельзя не посетить.

Или ты окончательно Game over

Опубликовано:

Игноришь 2 недели, с 8 марта не поздравляешь, в вк пропадаешь вообще не заходишь(это важно потому что у баб есть замарочка менять статусы, а у пацанов вестись на них), на работе если видитесь можешь сказать привет идешь дальше(только не с унылым лицом, веселись по возможности иди с кем то, прикалывайся), смс это маленькое Б, можешь ответить на следующий день, если позвонит, то говори что всё классно стебай ее, желательно какой-нибудь женский смех на фоне.

З.Ы. Она тебя слила, даже если ты сейчас упадешь к ней в ноги и вы опть начнете ЛТР, то через некоторое время будет тоже самое(слив всмысле), а тебе нужна телка которая будет тебя постоянно сливать?

Опубликовано:

Представим ситуацию, прошли 2 недели игнора. Она не делает Б. Какие мои действия тогда?

На Б делается ответное Б (не путать с микро-ближе). Время игнора тебе даётся, чтобы остудить пыл и изменить некоторые моменты, а также немного изменить бз и прервать обилие себя в жизни ожп.

Опубликовано:

Только не путай Б и тупой пинг

Ближе:

настырные звонки c целью встретиться (берешь на третий к примеру)

или смски люблю скучаю не могу давай встретимся

пинги:

звонки на тупые темы типа как пройти в библиотеку - их обрываем нам некогда

смски как дела что делаешь и прочее - на них не отвечаем

Опубликовано:

Т10Д не хочу, забывать ее не собираюсь. И ведь хочу создать семью с ней. Откаты контролирую. Нужно уравнять баланс.

Тогда забудь про свою цель... она как раз и лежит через т10д :D Не верь в чудодейственность игнора, игнор это путь дрочуна. А к дрочуну никто никогда не вернется.

Опубликовано:

Вы шутите? сегодня ж 8 марта)))))))) чтобы вникать в разборки между м и ж. Я тему не читала, ответила на вопрос.Если заинтересованы сохранить отношения, то поздравьте хотя бы смс, если не - то можете не поздравлять.

Опубликовано:

Уважаемая День и ночь, празднуйте праздник и не убивайте последнюю надежду автора. Я понимаю эту наивность и простоту, но вы не в теме)

Опубликовано:

Пинг это и есть микроБ, не реагируй на него. Позвонит, спросит, почему не поздравил, скажи занят был/отдыхал/весь день поздравляю всех не помню.

Как только от неё последует реальное Б, отвечай тем же и исправляй старые косяки.

p.s. Прочти тему ЗБЗ, освежи понятия.

Опубликовано:

Спасибо. Буду придерживаться. Но девушка меланхолична, звонить точно не будет.

У меня сейчас почти такая же ситуация. Общались почти 3 года. Сейчас ушёл в ДОД. Быз зависимым в отношениях. Пытаюсь исправить ситуацию. Не общаемся 5 дней. С 8 марта не поздравил. Пока не звонит и не пишет. Жду) Думаю что правильно поступаю)

Опубликовано:

Отправила смс, просит поздравление. Это пинг или мини б. Не ответил пока что.

Ну что вы за люди........ Это означает, что надо поздравить.

Спасибо. Буду придерживаться. Но девушка меланхолична, звонить точно не будет.

У меня сейчас почти такая же ситуация. Общались почти 3 года. Сейчас ушёл в ДОД. Быз зависимым в отношениях. Пытаюсь исправить ситуацию. Не общаемся 5 дней. С 8 марта не поздравил. Пока не звонит и не пишет. Жду) Думаю что правильно поступаю)

Чего ждешь-то? Что сама поздравит? :D

Опубликовано:

нет.. просто при последней встрече договорились,что не будем общаться вообще некоторое время)

Опубликовано:

День и Ночь, солнце, либо обосновывай свои советы, либо не навязывай женскую, заведомо ложную в данном случае ТЗ. Ребята хотят, чтобы девочки к ним вернулись, а не под каблук.

Опубликовано:

День и Ночь не прочитав сути темы, лезет со своими советами - это неуважение к автору. пойдите лучше в куклы поиграйте

Опубликовано:

День и Ночь не прочитав сути темы, лезет со своими советами - это неуважение к автору. пойдите лучше в куклы поиграйте

гыгы, малыш, который так устал, и которому нужна забота(из твоего профайла) :D отдыхай :glare: и не лезь во взрослые разговоры

а автору и прочим тфнам - уступишь в малом, выиграешь в большом. больше тут не отвечаю. :angry::P

Опубликовано:

я бы вам советовал со своим жаргоном и борзометром сходить в клуб, посидеть на лавочке "подумать о жизни", а еще лучше зарегистрироваться на форуме космополитан, а не указывать мне что делать и выражать своё мнение, которых тут миллион.

Опубликовано:

Добрый вечер. Ну, как говорится гейм ове или наоборот. Спасибо вам ребята, за советы и за желание помочь. Она беременна, и этим всё сказано. Хочу чтобы у всех была счастливая развязка, и вернулись к вам ваши любимые девушки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...