Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравить ли с 8 марта во время игнора?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Владимръ, инфа 100%? От кого беременна то? Смотри не поведись на манипуляции, от ОЖП всё можно ожидать.

Опубликовано:

"после рождения ребенка сделать тест на отцовство"

- это нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО и ВСЕГДА, в совершенно ЛЮБЫХ ситуациях!

Даже если на период зачатия вы жили на необитаемом острове.

А конкретно в твоем случае - вопрос. ЗАчем вы решили ребенка оставлять, если расстались?

Опубликовано:

Проконтролируй такой момент: cводи ее в лабораторию и пусть сдаст анализ на ХГЧ. Это 99.9%-ный результат.

Опубликовано:

Во-первых, нужно со 100% вероятностью узнать, беременна она или нет. Все эти тесты - туфта, что бы там в инструкции не писали про достоверность.

Во-вторых, я бы ребенка не оставлял. Она что по этому поводу думает? Вы общаетесь сейчас?

В третьих, если ребенок все-же родится, тест на отцовство нужен обязательно.

Опубликовано:
Во-вторых, я бы ребенка не оставлял.

При всём уважении к чужому мнению, будь аккуратней с такими советами.

Опубликовано:

Хамeлeон, а по-твоему лучше чтобы, девушка которая тебя кидает - родила БЕЗ ТВОЕГО СОГЛАСИЯ, нашла себе нового хахаля, а потом еще и алименты получала ?:))) Это анальное рабство какое-то для автора, а не жизнь.

Опубликовано:

По-моему мнение мужчина берёт на себя ответственность и решает проблему рационально, а не бежит в кусты. И, даже если ты настолько слабый человек, что готов сделать аборт, не забывай, что есть ещё мать, у которой есть своё мнение по-этому поводу.

Ты заикнулся про алименты... А где был твой член, когда этого ребёнка зачали? Наверно там же, где и мозг.

Алименты и поддержка, хоть и не любимой матери никак не испортят твою жизнь, а станут лишь уроком. А вот аборт чью-то загубит.

p.s. Baske, не выделяй весь пост жирным, здесь слепых нет.

Опубликовано:

По-моему мнение мужчина берёт на себя ответственность и решает проблему рационально, а не бежит в кусты. И, даже если ты настолько слабый человек, что готов сделать аборт, не забывай, что есть ещё мать, у которой есть своё мнение по-этому поводу.

Ты заикнулся про алименты... А где был твой член, когда этого ребёнка зачали? Наверно там же, где и мозг.

Алименты и поддержка, хоть и не любимой матери никак не испортят твою жизнь, а станут лишь уроком. А вот аборт чью-то загубит.

p.s. Baske, не выделяй весь пост жирным, здесь слепых нет.

Этот бред даже комментировать смысла не вижу.

Просто зае*ался читать, сколько всего "каждый уважающий себя муЩЩина" ДОЛЖЕН.

Никто и никому НИЧЕГО не должен.

Если делаешь что-то - то по своей воле, а не потому что должен.

Ппц... коробит меня от этих феминистических высказываний.

Автор, одно скажу.

По сути, ТЫ и только ТЫ решаешь - идти по пути тупых правил тупых окружающих "ты должен, ты мужчина" и тпх.

Или же САМ решать как ТЕБЕ удобнее.

За всех тупых шлюх нести еще ответственность - слишком жирно и глупо для этого мира.

Пусть ОЖП дважды думают с кем спать и от кого уходить, верно? )

Опубликовано:

Сейчас мы вместе, готовы стать родителями. Об аборте даже и не думали, зачем лишать жизни, в чем он виноват? Я решил стать отцом и это моё решение.

Опубликовано:

тебе дорогой.печалька(нет чтобы по миру поездить поразвлекаться пожить хоть немного превращать свою жизнь в бессонный ад с орущим чучелом и подгузнкиами.горбатиться на кусок мяса

Опубликовано:

Каждому свое в этой жизни. Если ОЖП его не подомнет и психологически не сломает, то будет все ок...

Вся жизнь еще впереди...и у каждого свои интересы.

Опубликовано:

Zato4ka,

проблема погромленной жизни не в ребенке даже... Это можно пережить и мир посмотреть, хоть и чуть позже.

А в том проблема, что свяжет этот ребенок двух людей, которым некомфортно друг с другом.

Опубликовано:

Если они не хотят быть вместе, то не свяжет он их так крепко. Отец может спокойно жить и содержать свою семью, одновременно помогая в воспитании и содержании ребёнка её матери. Это конечно не лучший вариант, но он намного лучше, чем аборт.

За всех тупых шлюх нести еще ответственность - слишком жирно и глупо для этого мира.

Ни о каких "тупых шлюхах" речь не идёт, автор имел, какие-никакие отношения с этой ожп.

Этот бред даже комментировать смысла не вижу.

Просто зае*ался читать, сколько всего "каждый уважающий себя муЩЩина" ДОЛЖЕН.

Никто и никому НИЧЕГО не должен.

Если делаешь что-то - то по своей воле, а не потому что должен.

Ппц... коробит меня от этих феминистических высказываний.

Автор, одно скажу.

По сути, ТЫ и только ТЫ решаешь - идти по пути тупых правил тупых окружающих "ты должен, ты мужчина" и тпх.

Или же САМ решать как ТЕБЕ удобнее.

Пусть ОЖП дважды думают с кем спать и от кого уходить, верно? )

Baske, ты так уверенно говоришь. Скажи пожалуйста, что твоя уверенность основывается на личном жизненном опыте, в котором присутствовали дети, аборт и жена и я сразу заткнусь.

Опубликовано:

Zato4ka,

проблема погромленной жизни не в ребенке даже... Это можно пережить и мир посмотреть, хоть и чуть позже.

А в том проблема, что свяжет этот ребенок двух людей, которым некомфортно друг с другом.

чуть позже?ты имеешь в виду лет через 10?

Опубликовано:

Автор принял решение, молодец. Мое мнение про аборт было основано лишь на том, что ребенок ни в коим мере не должен становиться связующим звеном в разрушающихся отношениях. Это мое личное субъективное мнение, что лучше сделать аборт, чем сходиться на почве беременности.

Отец может спокойно жить и содержать свою семью, одновременно помогая в воспитании и содержании ребёнка её матери. Это конечно не лучший вариант, но он намного лучше, чем аборт.

И чем же это лучше? В случае, когда ребенок уже родился, а родители разошлись, за неимением другого выхода, приходится жить в такой конфигурации. Когда же есть возможность выбора, я бы предпочел аборт (с согласия девушки, конечно). Ребенок должен жить в полноценной семье, с матерью и отцом, это мое убеждение.

К сожалению, ребенок зачастую становится инструментом манипуляций в руках ОЖП. И россйское законодательство в этом очень сильно женщинам помогает. Мужчина иногда просто не в силах противостоять всем ухищрениям, на которые идут женщины с ребенком. Я не стараюсь запугать автора, просто знаю такие ситуации, и очень не хотел бы, что-бы кто-то в них оказывался.

Опубликовано:
И чем же это лучше? В случае, когда ребенок уже родился, а родители разошлись, за неимением другого выхода, приходится жить в такой конфигурации. Когда же есть возможность выбора, я бы предпочел аборт (с согласия девушки, конечно). Ребенок должен жить в полноценной семье, с матерью и отцом, это мое убеждение.

У каждого свои понятия, что хорошо, а что плохо. Жаль, что люди пошли такие низко-моральные.

Опубликовано:

Ну вы и срач развели. Я ж говорю автору - сдайте анализ на хгч. Если залет - сделай ДНК втихаря. Я сам лично видел как люди узнавали что это чужой ребенок спустя 6 лет. И не стоит стесняться этого и думать о вечном. Беременна? Рожай, но я должен быть уверен сначала в том что ты беременна, а потом в том что отец я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...