Перейти к публикации
пикап.Форум

Сливают из Лтр в секс онли. Есть соперник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Нам примерно по 25 лет. Встречались около года. Последние месяца 2 проводили больше времени вместе ,но не жили. Все было замечательно(БЗ,Я был ведущим, Яркие эмоции по выходным, Отличный секс(Раза 4 в неделю)). И тут началось. Она начала раскачивать БД. Она говорила и намекала что хочет встретиться пораньше (Мы обычно вечером встречались), я не мог. Потом началось ее дальше - я тоже дальше. В общем за неделю раза 2 увиделись без секса. Затем встретились и она говорит ”Мы не можем быть вместе”. Тут первая ошибка. Я начинаю узнавать что случилось. Оказывается она хочет отношений со своим “другом”. Отдал ее вещи. Но разнервничался (начал отношения выяснять). Несколько дней игнора. Сорвался. написал смс “Не верю что ушла к другому ”(Правда не верил). От нее ответ: ”Я тебя не бросала, мне плохо без тебя”. Вызвонил в этот день, сразу засос. В процессе выясняется, что она хочет жить с ним а меня ВНИМАНИЕ: не хочет отправлять в ДоД , а хочет секс онли. Ну типа мы с тобой будем видеться, сексом заниматься, а жить хочу с ним. Утверждает что секса у них небыло :) , По ее словам он такой человек которого искала. Встретились 8 марта. Планировал секс днем с ней , а вечером тусить. Секс был отличный,но она меня опередила и уехала первая. Говорит привыкла ко мне и не может долго видеть. Потом написала смс что ей без меня плохо.

Думаю разлад начался из за того, что отношения застоялись и не перешли на новый уровень. В нашу последнюю встречу бз сьехал в ее сторону. Похоже если приму ее условия стану ведомым.

Цели: (Еще не определился) Новое лтр, секс онли с этой по ее правилам

Или: Новое лтр, возвращение этой для лтр. А потом сделать выбор

Что делать не знаю. Либо тотальный игнор до ее сильного б

Либо перехват инициативы в свои руки, пока она не ушла.

Либо Легкий игнор до ее сильного б

Думается пинги будут с ее стороны.

Кто что думает по этому поводу. А то чувствую уже дров наломал

Опубликовано:

Это не секс онли.

Это либо:

- Какая-то проверка и развод на ревность (обычно девушки редко признаются что появился другой).

Либо:

- Она в нём еще не уверена, а тебя хочет попридержать рядом с помощью секса - вдруг там не срастется.

Делай выводы сам. По-моему что тебе делать всё очевидно. В FAQ все это есть.

Посыл её в ДОД первым, желаешь им с другом счастья, игнор не 2 недели, а там смотришь по ситуации.

Можно конечно из секс-онли заново соблазнять, но дашь билет на то что ты будешь не один.

Опубликовано:

В ДОД первым отправить не выйдет. Она сказала что"хочет отношений со своим “другом” а со мной только секс. Я думаю уже неэффективно. Только игнор

Если игнор то полный? Я думаю пинговать будет часто. Может ошибаюсь.

Опубликовано:
Затем встретились и она говорит ”Мы не можем быть вместе”. Тут первая ошибка. Я начинаю узнавать что случилось. Оказывается она хочет отношений со своим “другом”. Отдал ее вещи. Но разнервничался (начал отношения выяснять). Несколько дней игнора. Сорвался. написал смс “Не верю что ушла к другому ”(Правда не верил). От нее ответ: ”Я тебя не бросала, мне плохо без тебя”.

Ну причину и стоило выяснять, ты же не ребенок, чтобы закрывать глазки когда на тебя какая-то кака летит, нужно узнать направление и увернуться.

Девушка тебя уже давно слила, ибо их роман так и начинался. Якобы дружба, но среди парней есть такие гнилые присувальщики, зачастую это либо л*хи, либо "маменькины сынки", начинают с дружбы, а потом вливают говно в уши девушки, не буду писать какое, дабы не учить плохому парней. Девушка меняет мнение о своих отношениях, меняет взгляд о своем парне и влюбляется в этого.

Секс - это для парня измена, а для девушки ничего не стоит раздвинуть ножки, важно чтобы результат от этого был, не в пустую тр*хаться.

Если это удержит парня, то можно.

Чтобы такого не было, нужно изначально знакомиться с такими друзьями одиночками, зачастую знакомятся они по инету. Ну и самому отсеивать слабых от нормальных.

Что делать? - Это тебе решать. Если тебя устраивает потр*хивать девушку легкого поведения - вперед. Но тут подойди разумно, подумай о предохранении ибо с ним она однозначно будет потр*хиваться, а у него кто-то до этой был или параллельно есть, поэтому чтобы не заразиться пользуйся презервативами.

Хотя лучше поговори с тем парнем и по хорошему отдай девушку, рассказав ему, что она предложила тебе секс-онли, но ты отказался. ;)

Ищи себе ЛТРку.

Опубликовано:

В ДОД первым отправить не выйдет. Она сказала что"хочет отношений со своим “другом” а со мной только секс. Я думаю уже неэффективно. Только игнор

Если игнор то полный? Я думаю пинговать будет часто. Может ошибаюсь.

Неверно. Она сказала что хочет с тобой секс-онли.

А ты скажи, что нет, я в тебе разочаровался и не вижу смысла поддерживать какие-то отношения.

Удачи и счастья в личной жизни.

Это и будет твой ДОД, в ответ на её секс-онли.

А дальше игнорь, ищи других девушек.

Минимум 2 недели, а там дальше смотри по ситуации.

Почитай, Витек тебе тоже самое написал:

Тебя слили и собираются подкармливать сексом чтобы не сбежал.

Опубликовано:

А как с ним поговорить. Я его не видел ни разу. Не лазить же у нее по телефону. Да и сказать "Дай я с ним поговорю" тоже не прокатит.

Витек ты считаешь,что точно слила? Или еще думает? хотя одно другого не лучше :(

Tyapa- Ок. Принял к сведению

Опубликовано:

А как с ним поговорить. Я его не видел ни разу. Не лазить же у нее по телефону. Да и сказать "Дай я с ним поговорю" тоже не прокатит.

Витек ты считаешь,что точно слила? Или еще думает? хотя одно другого не лучше :(

Сорри что вмешиваюсь, но:

1. Ну слила, тебе уже 2 человека сказали это.

2. Я бы не советовал говорить с тем парнем. Это будет выглядеть как мелкая мстя напоследок.

Типа испортить им отношения и открыть парню глаза на кто она такая.

К возврату это тебя не приблизит, наоборот - сделает только хуже. А лучше ты только тому парню сделаешь.

Если хочешь вернуть, лучше уйди как мужчина, с гордо поднятой головой.

Правка: уже 3 человека сказали то же самое :)

Опубликовано:

Сорри что вмешиваюсь, но:

1. Ну слила, тебе уже 2 человека сказали это.

2. Я бы не советовал говорить с тем парнем. Это будет выглядеть как мелкая мстя напоследок.

Типа испортить им отношения и открыть парню глаза на кто она такая.

К возврату это тебя не приблизит, наоборот - сделает только хуже. А лучше ты только тому парню сделаешь.

Если хочешь вернуть, лучше уйди как мужчина, с гордо поднятой головой.

Правка: уже 3 человека сказали то же самое :)

Думаю мне не стоит уже говорить, что она его слила))))

С парнем тем пусть встретиться, тут мстю увидит только девушка, но смысл тут другой. Не в мсте дело, а в мужском поступке.

Тот парень слабый, видимо мало друзей, мало знакомых мужского пола с ним общаются из-за его гнилости. Эту гнилость мужики чувствуют.

Если с ним поговорить по мужски и спокойно, мол эта подруга бл"дь, предложила мне секс-онли, а с тобой планирует жить. Мне она в таком формате не нужна, ибо я думал, что она девушка, а она оказалась двуликой шл*шкой, я отдаю ее тебе, ибо вы друг друга стоите.

Ну в таком формате.

Парню просто показать нужно, что мужской поступок - это сказать в лицо и не быть с девушкой легкого поведения.

Девушка естественно это расценит как месть, но это будет как урок для того юнца, чтобы понимал, что отношения между мужчинами всегда выше, чем между девушкой и мужиком.

Поступил как крыса - мордой в говно таких, чтобы учились на ошибках.

Опубликовано:

Поступил как крыса - мордой в говно таких, чтобы учились на ошибках.

поддерживаю, жаль лайки закончились. Такой визит к минотавру и самому автору будет полезен, для личного роста.

С девкой никаких контактов. На мой взгляд это губительно для психики и кармы. Ты - то что ты ешь, ты - то кого ты е.., то есть любишь. В жизни надо выбирать достойное. Делать NEXT

Опубликовано:

Я как-то так слил. Так Вася простил девочку. :-) Не знаю как это поправило мне карму, но ситуация продолжает развиваться и она увлекательна.

Опубликовано:

Понял вас. С парнем встречаться не буду. Ну нах.Но за совет спасибо ;) . Раздумывал делать игнор,или активно действовать пока не ушла. Похоже нужен игнор. Только пока я игнорить буду она точно к другому уйдет. А скорее всего уже ушла, просто вы мне глаза открываете, а я все поверить немогу.

P S С утра сегодня звонила, трубку не взял

Опубликовано:

Автор, девочка подписала себе приговор предложением онли-секс тебе. При этом она четко сказала, что будет с другим.

Ну сам подумай))))))) аж смешно.

Другое дело, если бы она просто ушла, ну и ты ее там уламывал на секс, может на 1-2 раза и уломал бы - это другое.

Опубликовано:

Продолжение истории. Написал Что такие отношения мне не нужны. И думал уйти в игнор как вы советовали. Но после нескольких ее пропущеных звонков и смс типа "мне плохо без тебя" и "он мне не нужен" ответил и встретился с ней. Итог: Мы больше времни проводим вместе,секс и прочее., НО! БЗ походу сместился к ней, такое ощущение что мне эти наши встречи больше нужны. Чую нужно было нормально игнорить. А я подумал что лучше будет по горячим следам все решить. А может я зря паникую и это и впрямь была извращенная проверка? Кто, что думает? Как бз поправить?

Опубликовано:
БЗ походу сместился к ней, такое ощущение что мне эти наши встречи больше нужны

я тебе как девушка говорю - правильно ощущаешь. Она тебя в грош сейчас не ставит. Блин мне даже бывшим как-то неловко о своей личной жизни рассказывать что-то кроме "все хорошо" или "пока в поиске", мы же вместе сексились. А чтоб я парню такое своему сказала - даже не знаю какой тряпкой я его должна видеть, я с теми что вызывают подобное неуважение даже встречаться не начинаю.

смс типа "мне плохо без тебя" и "он мне не нужен"

Ей плохо, а тебе значит было хорошо когда она с ним кувыркалась. Ну-ну, жалей бедняжку.

Я всегда за демократию и феминизм. И в данном случае нефик списывать на женские слабости то, что она решила сменить мыслительный орган с мозга на то что ниже спины, ей 25 а не 15.

Хочешь - пользуй ее и дальше. Если не брезгуешь конечно. Но ЛТР? ИМХО - доверие не вернуть, вы оба будете в ожидании пока она еще одного такого же "друга" найдет - она искать, а ты ревновать. Оно тебе надо, моральный мазохизм?

Опубликовано:

Девочка увидела, что теряет запасного в твоём лице, и зашевелилась.

Даже если продолжишь эти недоотношения, то ненадолго.

Ты ей уже не интересен, уважения к тебе ни малейшего нет, она в поиске.

Как только что-то более конкретно у неё определится, ты будешь, скорее всего, слит.

Тебе не о БЗ надо думать, а о своём достоинстве и самоуважении, если хоть немного осталось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...