Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть любимую девушку,которую сам же бросил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здавствуйте, альфа- ,мега- и просто пикаперы)

у меня такая ситуация:

мне 19, ей 20 (но это не важно)

были вместе 8 месяцев (самый большой срок для меня до нее был 1 месяц)

для меня она была идеальной, и я для нее.в 7ой,8ой месяц(декабрь,январь) она начала ходить к репетиторам,и усердно училась и на меня уделяла меньше времени (зная ваш ответ "она таким образом пытается слить", отвечу: нет) , и в конце мне надоело и я бросил ее, написав и дебильные сообщения в нете и дурацкие смски (не помню что именно,но этими смсками я разорвал отношения оочень грубо), она написала пару смс,я ей отвечал еще грубее и она отстала,мы сразу перестали общаться. после этого с февраля до марта я опять стал гулять с двумя девушками,всё было так, как и до нее, но это мне быстро надоело,я скучал по ней, и на 8 марта послал ей курьером большой букет роз с запиской,которая соблазнила бы сразу 5 девушек одновременно, но оказывается она была у тети и цветы с запиской курьеру сказал оставить у дверей.я послал ей смски пару,она ответила чтоб я отстал.я писал и писал,долбил смсками,

И она начала рассказывать: этот последний месяц был для нее самым тяжелым в жизни,у нее не было ни одной лишней минуты, подруги ее поддерживали в этот месяц, а меня не было, она болела, почти умирала изза учебы и других проблем, и подруги поддерживали,а я нет, и еще бла-бла-бла в этом роде.и после того как она сдала 4го марта этот самый экзамен к которому так готовилась,появился я. когда ей было плохо- поддерживали подруги,я бросил, а когда ей хорошо- я пытаюсь обратно придти. но она поняла,кто для нее близок а кто нет, и 3 подруги для нее родные,а я для нее уже никто и она меня перечеркнула.сохранила последние смски и сообщения в нете, каждый день читала их и начинала ненавидеть меня. и к этому моменту она меня не любит,таких чувств как раньше больше никогда не будет,теперь ей наплевать на всё и всех,трудные дни закончились, теперь ей хорошо и ей никто не нужен кроме этих подруг.

вот так.я понимаю что поступил как самый последний человек, но я не знал что ей настолько трудно было, сейчас я знаю и очень сожалею.хочу вернуть.

мини-faq для тех кто хочет помочь:

-может у нее есть другой и она отшивает?

- исключено.

- забей, друг, забудь ее, на свете много девушек.

- я хочу вернуть именно Её, такие советы пишите в других темах, мне нужна помощь Как вернуть её.

- не общайся,порви все контакты,веди себя будто тебе хорошо без нее,пригласи на дружеское свидание, покажи как ты изменился и верни ее!

- я знаю её, с ней рвать контакты нельзя, и на свидание не придет,надо мне хотя бы наладить дружеское общение в смсках (в нете я заблокирован у нее) , если приду к дому,то она разговаривать не будет.

помогите пожалуйста. мне нужна какая нибудь идея, чтобы вернуть. кто справится? хотя бы советы.

Опубликовано:

Ты самый умный, сам всё знаешь, всем заранее сказал что тебе говорить, а чего нет.

Значит справишься сам. А советы тебе давать бесполезно - ты их не послушаешь.

Странно как только такой понимающий, повелся на то, что ему тупо навешивают чувство вины и причем ПОЛНОСТЬЮ на это ведется:

вот так.я понимаю что поступил как самый последний человек, но я не знал что ей настолько трудно было, сейчас я знаю и очень сожалею.хочу вернуть.

Ну-ну, давай еще покори себя. Её это порадует.

Нет, я не спорю что ей было плохо. Но то что происходит сейчас - это тупо манипуляция с тобой, чтобы вызвать чувство вины и прогнуть. И у неё получается.

на 8 марта послал ей курьером большой букет роз с запиской,которая соблазнила бы сразу 5 девушек одновременно

А это вообще фееричный бред.

Итоги:

Прогнулся, посыпаешь голову пеплом - интерес к тебе ноль.

Куча СМС и заваливание своим вниманием - интерес к тебе ноль.

Готов на что угодно чтобы её вернуть - интерес к тебе ноль.

Ищешь волшебную таблетку которая ррраз и вернет к тебе девушку - ничего не выйдет.

Упираешься как баран и не хочешь смотреть на факты - ничего не выйдет.

Советы хочешь слушать только те которые тебе в карту - ничего не выйдет.

Вообщем у тебя есть 2 варианта - доказывать всем что ты самый умный и никто ничего не понимает и продолжать свою тактику. А тактика эта бестолковая и ты совершенно не понимаешь причин происходящего.

Или убрать свой дурацкий miniFaq и попробовать открыть глаза и воспринимать происходящее адекватно.

Врядли у кого-то возникнет желание советовать тому, кто сразу ставит условия и зажимает уши.

Опубликовано:
Странно как только такой понимающий, повелся на то, что ему тупо навешивают чувство вины и причем ПОЛНОСТЬЮ на это ведется

она это написала не для того чтобы я был ниже нее, а просто выговорила все что на сердце и блокнула.я ей не нужен

Ну-ну, давай еще покори себя. Её это порадует.

всех людей радует такое, но она радуется молча, блокнула и если я напишу смс - не ответит.

Нет, я не спорю что ей было плохо. Но то что происходит сейчас - это тупо манипуляция с тобой, чтобы вызвать чувство вины и прогнуть. И у неё получается.

у нас были конфликты,ссоры до этого, и тогда она пыталась прогнуть, потому что я виноват был, но я это прекрасно осознаю и ставлю ее на место, и ей это нравилось, что с ней мужчина который добивается всегда и сильнее.

А это вообще фееричный бред.

бред- не бред, а это единственный шанс был получить от нее ответ, иначе она просто проигнорирует смски.

Итоги:

это я и так знаю, но если игнорировать ее (я такое уже делал пару недель) тоже ничего не добиться,это я точно знаю.

и ты совершенно не понимаешь причин происходящего.

причины как раз таки я понимаю, я описал ситуацию вкратце, там многие тонкости, и я знаю, что она не троллит и не прогибает меня под себя, она от меня и вправду отказалась и больше не любит.

Или убрать свой дурацкий miniFaq и попробовать открыть глаза и воспринимать происходящее адекватно.

Врядли у кого-то возникнет желание советовать тому, кто сразу ставит условия и зажимает уши.

я не зажимаю уши,просто во всех темах пишете одно и то же,я уже пробовал.

1 и 2 пункт это аксиома. насчет парня я знаю, а насчет вернуть: хотел бы забыть - забыл бы, но я хочу именно вернуть.

а насчет 3 пункта игнорировать я уже писал выше, это безрезультатно.перед регистрацией я читал уже другие похожие темы в этой ветке.

я никогда не развожу истерику, даже если захочу у меня не получится, я всегда трезво оцениваю ситуацию и всегда все хорошо просчитываю, и поэтому в том что я написал выше я уверен.

посоветовать: забудь/игнорируй каждый, кто был на форуме может. действовать с ограничениями сложнее, но я в этих ограничения уверен.поэтому хочу совета. пусть будет 4-5 комментов но с дельными советами, а не 300 комментов со словами Игнорируй.

Опубликовано:

Делай подарки ей каждый день, пиши тонны смс, которыми можно сразу по 10 девушек укладывать, каждый день рассказывай, что ты все понял и как тебе без нее фигово. Тогла она сама сделает все, чтобы быть с тобой. Ты на верном пути, я в тебя верю! Остальных не слушай, они ничего не понимают, что она не такая как все.

Опубликовано:

Делай подарки ей каждый день, пиши тонны смс, которыми можно сразу по 10 девушек укладывать, каждый день рассказывай, что ты все понял и как тебе без нее фигово. Тогла она сама сделает все, чтобы быть с тобой. Ты на верном пути, я в тебя верю! Остальных не слушай, они ничего не понимают, что она не такая как все.

Ты забыл добавить - полежи ей ещё зад..

Детские мысли у тебя.

Согласен с

Итоги:

small-logo.png

Опубликовано:

Ну девушка то всё правильно делает. Зачем ей такой нужен.

По твоему описанию делаю вывод, что за 8 мес ты так и не научился видеть поведение своей девушки, когда ей реально трудно и нужно поддержать, а когда она отстраняется. Мало того, ещё и нагрубил/нахамил.

Кто ты после этого в её глазах?

Ясный пень, если сейчас даже у нее никого нет, то скоро обязательно появится. Но не ты, ты ей с таким поведением не нужен. Более того - никому не нужен.

Так что цветочки, смски, контактики и другие связи с ней будут иметь обратный эффект.

Работай над собой, читай книги.

Ну а там, возможно, через пару месяцев можно будет делать какие-то шаги.

Опубликовано:

ну нет.если так, то я бы не открывал темы. это слишком,я это понимаю, поэтому и решил попросить помощи.

Согласен с

Итоги:

и я согласен с этим. но игнорировать тоже не вариант. поэтому попросил помощи. заваливать вниманием,унижаться - вернуть можно, но есть много минусов (это слишком долго, я буду виноват всю жизнь и онаа сможет попрекать,если что). но и игнорировать не поможет. поэтому я хочу совета, золотую середину, чтобы и не игнорировать и не убивать интерес ко мне.

Ну девушка то всё правильно делает. Зачем ей такой нужен.

По твоему описанию делаю вывод, что за 8 мес ты так и не научился видеть поведение своей девушки, когда ей реально трудно и нужно поддержать, а когда она отстраняется. Мало того, ещё и нагрубил/нахамил.

Кто ты после этого в её глазах?

Ясный пень, если сейчас даже у нее никого нет, то скоро обязательно появится. Но не ты, ты ей с таким поведением не нужен. Более того - никому не нужен.

Так что цветочки, смски, контактики и другие связи с ней будут иметь обратный эффект.

Работай над собой, читай книги.

Ну а там, возможно, через пару месяцев можно будет делать какие-то шаги.

нет, ты не так понял. я всё прекрасно понимаю, поддерживаю. и все говорят, что я чуткий,отзывчивый. но в тот раз все получилось отвратительно. все мелочные причины соединились в одно и получилось вот такое стечение обстоятельств. что было, то было.мне нужен совет как я писал выше. а книжки я уже читал несколько лет. ( алекса лeсли например)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...