Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу отпустить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Решил описать свою проблему и попросить помощи, хотя боюсь, уже поздно :(

Она 24, я 24. Вместе работаем, год назад поехали вместе в командировку и там все началось. Она была инициатором, встреч по вечерам, бесед и так далее. От нее огромная заинтересованность. Она сказала, что у нее парень, но отношений уже почти никаких нет. В последний вечер пошли в клуб, когда вернулись легли вместе спать. Я, вместо того, чтоб трахнуть – признался как она мне нравиться и что хочу быть с ней (полный ТФН L). Вообщем завысил значимость и начал бегать за ней. Когда вернулись с командировки оказалось, что парень есть (ему 27) и все там довольно серезно. Я продолжал бегать ну и, конечно, получил ДОД.

После этого я слава богу прочитал антидод, действовал как надо и прожал ее на секс (ей очень понравилось), после которого сказал: „меня не интересует просто секс, я хочу быть с тобой”. Одну неделю все было отлично, только я и она. Потом однажди она отменила встречу сказав, что с парнем появились какие-то плани. На это я ответил: „Видимо ты меня плохо слушала”. Игнорил где-то 2 недели, от нее было Б. Потом резко разплылся и вышел из игнора (сейчас понял что зря так быстро). Ну где-то неделю опять все было супер, планы поехать ко мне в гости, попутешевствовать. Потом я ,очередной раз, психанул из-за ее парня. Полтора месяца мы не общались. Потом очередная командировка вместе. Там я видел, что она была готова к сексу, но я слишком резко налетел на нее, и вообщем получил очередной ДОД. Все это меня выбесило, и в конце командировки посла ее на... и намекнул, что считаю ее шлюхой. Перестали даже здороваться.

Потом сильно желел об этом, но не давал ей это понять. Вот прошло 4 месяца, и мы снова вместе в командировке. За эти 4 месяца я много открыл для себя нового, развивался, Т3Д. Неделю уже тут в командировке, общаемся отлично, как будто ничего и не было( много про детство, развиваем доверие). Я веду себя так будто ничего уже не хочу от нее. Но я знаю, что у нее по-прежнему все тот же МЧ, ( с которым, как говорила, просто удобно быть). Черт, вот уже год пытаюсь найти ей замену: общаюсь с другими, хожу в клубы, знакомлюсь, с кем-то трахаюсь; но все время возвращаюсь к ней. Я сам понимаю, что шансы мои минимальные, но ведь вначале она сильно была заинтересована и секс ей очень понравился. Не могу ее отпустить. Как с ней себя вести тут дальше в командировке, чтоб попробовать еще раз с ней начать? Сейчас после работы мы расходимся по своим делам и все. Не могу ее никуда после работы пригласить, боюсь, что спугну.

Цель – для начала секс... Ну а вообще ЛТР.

Форумчане, как тут быть? Помогите !!!

Опубликовано:

Ну для начала не в коем случае не проявляй агессии и оскорблений, это только оттолкнет ее! А вообще если хочешь отбить ее у того парня, то пострайся узнать все его косяки по отношению к ней и делай с ней все наоборот! И не дави на нее! тогда может и получится! Удачи!

Опубликовано:

Я бы пригласил. Если спугнёшь - может хотя бы наконец выбросишь её из головы. Всё надо доводить до конца.

Опубликовано:

Я, вместо того, чтоб трахнуть – признался как она мне нравиться и что хочу быть с ней (полный ТФН L). Вообщем завысил значимость и начал бегать за ней.

Сейчас после работы мы расходимся по своим делам и все. Не могу ее никуда после работы пригласить, боюсь, что спугну.

И где изменения? Всё на том же месте

Опубликовано:

Вообще все эти треугольники.

Тут лучше действовать так, как будто парня нет. Т.е. делай, что считаешь нужным, будь уверенным в себе. Это проверено.

Если начинается какая-то возня вокруг ее парня, тогда смотри по ситуации и от того, что тебе нужно. Быть любовником? Из твоих целей нет, значит ты не должен подстраиватьс япод нее.

При каких-то мутках, лучше забивать. Потому, как если она на 3, 4, 5 раз не может определиться, тут я бы свои нервы поберег. Забить. Можно даже обозначить, что ты ей с выбором сам уже помог.

Бесконечно ее переманивать закалебешься. А потом если парень не дурак, прознает и бросит ее первым, тогда твоему мозгу конец. Да и она за ним бегать начнет.

Опубликовано:
После этого я слава богу прочитал антидод, действовал как надо и прожал ее на секс (ей очень понравилось), после которого сказал: „меня не интересует просто секс, я хочу быть с тобой”. Одну неделю все было отлично, только я и она

Раз не интересует просто секс значит не мужик. :D Мужик знает что баб много а он один, и женится на первой встречной-поперечной это пошло.

Зачем ты ей нужен такой.... не успела ноги раздвинуть а ты сразу .... женюсь...... :D Легкая добыча....

Опубликовано:
Можно даже обозначить, что ты ей с выбором сам уже помог.

Это хорошая фишка, но игнор я ей уже делал. Он сработал, но я очень быстро вернулся и вскоре все стало по-прежнему. Сейчас уже не вряд ли сработает. Да и вообще, сейчас все выглядит так, что все было давно и не правда. Тут надо как-то все заново начинать.

Тут лучше действовать так, как будто парня нет.

Да, в первый день пару раз она упоминала его в своих рассказах. Я это пропускал мимо ушей. Вроде помогло, сейчас так, будто его нет (никогда не говорит о нем).

А потом если парень не дурак, прознает и бросит ее первым, тогда твоему мозгу конец. Да и она за ним бегать начнет.

Слава богу, он более менее дурак. Слепой. Ее значимость высокая для него, вечно звонит и так далее. Что правильно он делает, так это вообще не паникует (как я), ну не берет трубку и ок, ну отказала в сексе и ок. Вот поэтому она и с ним, он вообще не напрягает. Говорит, с ним удобно.

А вообще если хочешь отбить ее у того парня, то пострайся узнать все его косяки по отношению к ней и делай с ней все наоборот!

Верно! Она еще раньше жаловалась, что он плохо работает, ничего не добивается, плохие перспективы. У меня с этим наоборот всегда все ок. Вот и сейчас я частенько говорю с какой радостью я смотрю в будущее и какие у меня супер планы.

Но а дальше что? Я чуть кинестечу (социально допустимые)? Я считаю, что она должна делать шаги в мою сторону. Иначе выглядит оооочень плохо (послал на... и теперь пытаюсь вернуть). Боюсь, как только увидит, что я клеюсь к ней - все окончено.

Как быть?

Опубликовано:

Эээ. Вообще. когда такая фигня, я бы не расчитывал особо. Не выходит, значит не выходит. Просто это не тоже самое, что нормальные отношения в начале, когда встречаются свободные парень и девушка, которых не бросили вчера. А тут мутно все. Может она просто играет с стобой?

Я по своему опыту говорю, по этому и пишу в твоей теме.

Ты ей так, особо может и не нужен.

Делать все наоборот, что делает хреново ее парень? Сума сойдешь выяснять все. мало ли, что она говорит. У тебя своя голова есть? Не нравишься, какой есть? Ну и пусть идет дальше. Не трать время. Просто развивайся все время.

Отношения все же должны начинается более менее легко, лучше когда просто легко. Все, что дальше, это некий шанс.

Девушка например очень красивая, и ее все хотят. В нашем обществе у нее ЧСВ зашкаливать будет огого, и пока ОНА на землю не опустится, ниче нормального с ней не выйдет.

Это опять же из опыта, когда девушке признаются в любви, все готовы сделать. а она ведет себя как сука последняя. И в чем дело то? Вот вот. Теряет интерес. Но если такую постаивьт на место, можно поправить ситуацию. И вот в таком балансе и приходится жить. И чем запущеннее случай у бабы, тем тебе сложнее. Иной раз задумаешься, а оно вообще нужно?

Опубликовано:

ser_gio, полностью с тобой согласен. Я уже несколько раз напротяжении года приходил к мнению, что нет смысла на что-то надеяться. Я развиваюсь, живу дальше, но уже который раз пытаюсь все вернуть.

Сам знаю, что шансов может и нет, но если есть хоть какие-то, то какое певодение у меня должно быть? Может всю командировку не проявлять никакой инициативы, чтоб точно поняла, что меня она больше интересует, и тогда она начнет что-то думать?

Опубликовано:

Сам знаю, что шансов может и нет, но если есть хоть какие-то, то какое певодение у меня должно быть? Может всю командировку не проявлять никакой инициативы, чтоб точно поняла, что меня она больше интересует, и тогда она начнет что-то думать?

В первых, что ты собрался возвращать ??? Это просто служебный роман, ничего серьезного я лично не вижу. Потрахались и разбежались.

А во-вторых, зачем ты ее игноришь то ???? Смысл ???? Тебе просто все дали чтобы ты ее потрахивал , так попробуй пригласить куда-то. что потеряешь то , невинность что-ли.

Относись к ней как к девушке на один - два раза потрахаться, ничего серьезного не строй и ситуация выровняется в твою пользу.

Для совместной жизни, я бы как минимум узнал бы ее по лучше..... куда ты торопишься то....???

Опубликовано:
Я, вместо того, чтоб трахнуть – признался как она мне нравиться и что хочу быть с ней

сказал: „меня не интересует просто секс, я хочу быть с тобой”. Одну неделю все было отлично, только я и она. Потом однажди она отменила встречу сказав, что с парнем появились какие-то плани.

Потом я ,очередной раз, психанул из-за ее парня.

Я правда и сам ТФН, но друг.... по моему ты ее напрягаешь и по этому ловишь ДОД.

Пробуй мягче... будь лучше чем ее МЧ, и не спеши ты в серьезные отношения лезть......

Я тут где-то читал что чем сильнее ты будешь бороться за ОЖП и проявлять большую в ней заинтересованность, тем быстрее будешь слит.

Могу ошибаться.

Опубликовано:

В первых, что ты собрался возвращать ??? Это просто служебный роман, ничего серьезного я лично не вижу. Потрахались и разбежались.

А во-вторых, зачем ты ее игноришь то ???? Смысл ???? Тебе просто все дали чтобы ты ее потрахивал , так попробуй пригласить куда-то. что потеряешь то , невинность что-ли.

Относись к ней как к девушке на один - два раза потрахаться, ничего серьезного не строй и ситуация выровняется в твою пользу.

Для совместной жизни, я бы как минимум узнал бы ее по лучше..... куда ты торопишься то....???

Согласен. Ну я вроде и не писал, что хочу что-то возвращать. Хочу развивать.

Согласен, что надо просто потрахивать и быть спокойным, а дальше может что-то и выгорит. Но блин, я получил ДОД после секса (хоть ей очень понравилось), послал ее, оскарбил, и после этого не было общения 4 месяца.

Вопрос: как после всего этого себя вести, чтоб снова ее развести на секс? За первую неделю командировки мы только общались и хорошо прокачали доверие (ведь сильно пострадало после посыла нах). Как дальше? Она дала понять, что МЧ все еще есть. И вообще Б от нее никаких нет.

откуда парень может к 24 заработать на квартиру и новую машину?) папе привет

Не помню, чтоб писал, что у меня есть квартира и машина. Хотя квартиру я взял в ипотеку, если тебе надо знать. Сам выплачиваю

• 1 год спустя...
Опубликовано:

UPDATE !!!                         Нужна ваша помощь!

Для начала опишу, что происходило за целый год:

В тот раз в командировке я сделал шаг в ее сторону и получил пинка. В общем ничего тогда не вышло, и мы не общались еще несколько месяцев. Я продолжал делать Т10Д и даже влез в одни более менее серьёзные ЛТР.  Полностью забил и забыл про ОЖП. Она начала понимать, что теряет меня и начала делать Б (и ревновать, как потом призналась). Хотя она по-прежнему была в ЛТР со своим МЧ. Однажды он свалил в командировку, и мне удалось её соблазнить. Был отличный секс. После этого я моментально забыл про свою ЛТР и опять полностью переключился на ОЖП. Опять начал думать как её отбить, как завоевать и так далее. Она опять начала меня потихоньку отшивать и сказала, что я отличный любовник, но не более. Все это меня взбесило и я решил разорвать шаблон и опустить её с небес. Однажды она меня пригласила на концерт, я сказал, что подумаю. Через пару дней говорю ОК, пошли, но тогда она начала выпендриваться, типо, ой уже не знаю. Тогда я ей говорю, ничего не знаю, мы с тобой идем. У меня билеты уже есть (хотя их не было). Согласилась. И вот мы встретились перед концертом, взяли бутылку вина и пошли ко мне. Посидели, она говорила, что у нее проблемы в ЛТР, свадьба не намечается. Снова был отличный секс. И после этого я говорю, ”сорри, но билетов нет и мы с тобой не идем на концерт, так как там будет человек, который я не хочу, чтоб видел нас вместе. Но мы с тобой можем заняться чем-то другим.” И предложил несколько альтернатив. Она расплакалась и убежала домой.

Я абсолютно не жалел об этом, хоть она опять перестала на работе со мной здороваться после этого. На душе стало намного легче. Продолжал развиваться. Появилась девушка, с которой сейчас уже вместе 5 месяцев.  Но вот недавно подруга с работы сказала, что ОЖП мной интересуется (подруга на моей стороне и все мне докладывает, а ОЖП не в курсе). ОЖП на работе сейчас здоровается, и мило общается, и всегда на позитиве со мной. Блин, я опять хочу замутить с ней. Знаю, что она по-прежнему со своим МЧ (уже 4 года получается) и до свадьбы все так и не доходит, типо он тормозит. Она явно в поиске нового МЧ. Вечно суперски выглядит, начала на всякие вечеринки ходит. Я сам понимаю, на сколько все это тупо, но я не могу влюбиться ни в кого другого, зная, что есть она.

Цель: Если есть какой-то шанс, то как мне себя вести, чтоб перетянуть одеяло на себя? На данный момент редко общаемся на работе и я веду себя, типо, у меня все ОК. Веселый, уверенный. Но что делать дальше? Как сделать, чтобы она влюбилась в меня? Не могу отпустить её  :(  Хочу с ней ЛТР

Помогите!

Очень на вас надеюсь!

Опубликовано:

-Я сам понимаю, на сколько все это тупо, но я не могу влюбиться ни в кого другого, зная, что есть она-

Знаеш песню Земфиры-(Без шансев , без вариантов)- :) 

Девушка выберет не из вас двоих ,а когото третьего-может и первого встречного.

Рально суперский любовник :) Почему же ты так зацыклился на ней. Страшно? выйти в поле метро кафе улицу и познакомится с еще красивее девушками. Запишись на бокс -поможет чесно.

Опубликовано:

Отлично провернул ситуацию с билетами! +1

Держись именно этой линии повидения, можешь еще завести пару СО для охлаждения мозга. Если все правильно провернешь, у нее включаться чувства.

Опубликовано:

Отлично провернул ситуацию с билетами! +1

Держись именно этой линии повидения, можешь еще завести пару СО для охлаждения мозга. Если все правильно провернешь, у нее включаться чувства.

Так и так уже на несколько лет затянулось. После билетов прошло пол года. Сколько можно ждать?

Не пора ли что-то предпринять? :)

Почему же ты так зацыклился на ней. Страшно? выйти в поле метро кафе улицу и познакомится с еще красивее девушками. Запишись на бокс -поможет чесно.

Да не страшно! Я и в поле ходил, и знакомился, и зачеты делал. Но каждый раз возвращаюсь к ней! 

А боксом уже несколько месяцев занимаюсь. :) Реально тема!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 103

3. 103

4. 103

• Создать...