Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, проблемы с ОЖП (малолетка)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся около 2 месяцев, значимость ее средняя, моя значимость высокая( по крайне мере была)

Меня волнует вопрос: у меня не было секса с ней около 10 дней, т.к у нее эти дни были, в эту пятницу дал знать ей, что она идет ко мне без разговоров, она согласилось. Сегодня была смс мол: зая в пятницу идем на др к Наде. Я ничего не ответил, но меня это не устраивает.

ПС меня не устраивает что она решает все за меня, а не я.

Посоветуйте как отреагировать на это?

Потому что был ДОД но я ее вернул спустя 4 месяца, но еще 1 проблема в том что у этой подруги на др (возможно будет ) бывший моей девушки.

Опубликовано:

Дело в том,что мне ее выкидоны не нравятся, она меняет мои планы(бабе отношения в руки давать нельзя 100% поломает, на личном опыте) тем более что такое было раза 2-3

Поэтому я прошу вас написать мне как себя вести по отношению к ней, не ревную.

Опубликовано:

а.понятно.малолелтки соревнуются кто кого переиграет.ну хочет пусть идет а ты не иди.а след встречу лучше ваще продинамь

Опубликовано:

Скажи все на прямую,и не парься.

Мол,"Слушай,мне не нравится что ты решаешь все за меня,я хочу чтобы мы принимали решения совместно!"

Опубликовано:

Скажи все на прямую,и не парься.

Мол,"Слушай,мне не нравится что ты решаешь все за меня,я хочу чтобы мы принимали решения совместно!"

:D Ребята, вы шутите? Нахрена это выяснение и возмущение на _пустом_ месте.

Ну позвали её на день рождение и, естественно, она уверена что её парень пойдет с ней.

Ничего страшного тут вообще нет, даже хорошо наоборот. Она считает тебя своей второй половиной.

Проблем в отношениях нет. Проблемы есть в голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...