Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть семью!Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

nebushko.Седня утром так и сделал!Позвонила жена и просила денег на ребенка,а вернее просила ЕЩЕ денег на ребенка,на что ответил что от меня неполучит не копейки!Пыталась пугать алиментами :) видно сообразила что себе в минус))прислала сама смс (Хорошо,буду составлять тебе список)!!На счет того когда и как забирать ребенка ответил,что буду забирать когда у меня будет время и когда мне будет удобно,на что она сново взбесилась и пыталась пугать типа (Я вообще могу дочьку к тебе непускать)после я ей накалякал что тем самым она сделает хуже ребенку а не мне!после смс (я даже и недумала неотпускать!погарячилась)!

Васек у нее уже есть!!Мне доча расказывала (неподумайте только что я ребенка распрашиваю!!Я не дибил)!Ну и х**й с ним!Пускай попробует потягать ношу (девушку с ребенком)!

После сегодняшнего разговора понял что уже финиш!да и слава богу :)!

Да и кстати когда жене сказал про деньги и все прочие(говорил грубо но без эмоций и еще поматюкался немного)получил тупой вопросс))Почему ты так грубо со мной разговариваеш?Я тебе чтото плохое сделала?))после сказал (ладно давай пока)и бросил трубку,бо чувствую несдержалсяб и высказал ей все что думаю!!!

Опубликовано:
получил тупой вопросс))Почему ты так грубо со мной разговариваеш?Я тебе чтото плохое сделала?))

Ну может он и не такой и тупой, может имеется в виду "что тебе сделать, чтобы ты не был такой грубый?" а может и нет, пока открыто не скажешь что от нее требуется, не узнаешь.

Ведь как обычно бывает, ты начал отдалятся и она нависла на своего епаря насчет серьезных отношений, он отморозился и она обломанная уже хочет к тебе назад... да вот ты ее не берешь уже и не понятно уже как сделать чтобы взял.

Тоесть если у нее есть какие-то шансы тебя вернуть, ты бы ей тропинку подсветил чуток :D

Опубликовано:

ну так я знаю что он там есть)))У них все с интернета и началось!))))

Опубликовано:

Сегодня прислала смс (хочу взять на себя кредит!потверди что мы вместе и сумму своей ЗП)Я позвонил и сказал что посоветуюсь с юристом так как неразведены еще!малоли что ты задумала!И сново понеслась!(почему ты думаеш что я желаю тебе зла?Что я тебе сделала?Неужели за все время я незаслужила твое доверие :D ?подумаеш наши пути разошлись!Что?теперь необщаться?помоги пожалуйсто!)сказал что не в помощи дело,а в желание помочь человеку который меня предал! нечего необещаю и бросил трубу!

Еще раз позвонит х**ев ей напхаю!Да и на другую квартиру сьеду,чтоб незнала!Развод не за горами :D !!!

Подкинте Faq на тему:Как правельно отшить ОЖП которая походу полюбить меня успела!но так отшить чтоб моно было потрахивать время от времени)))А то уже новая ОЖП предьявы мне кидает!(А ты с кем?Ты где?а почему?)!А мне кроме секса от нее нече ненадо!Хотя она клевенькая но назойливая ппц!!Зарание спасибо

Опубликовано:

Так ей и сказать "Я в процессе развода. К отношениям новым не готов. После равода хочу взять тайм аут с серьезными отношениями. Врать тебе не хочу, потому как уважаю тебя. Ты мне нравишься как женщина, но на серьзные отношения я сейчас не готов."

Если ей с тобой в сексе хорошо, то она будет с тобой спать, пока не найдет себе кого-то на серьезные отношения.

Опубликовано:

Спасибо за совет!Прокатил!Вчера встречался с ОЖП с которой мучу.Так и сказал что нету желания строить какието отношения на данном этапе своей жизни на что получил давольно хороший результат.Ответила (все нормально я все понимаю!и вообще ты молодец потомучто вовремя меня на землю опускаеш!Другой бы мне сказки расказывал ради секса :D Мне нравиться с тобой проводить время)В суботу договорились встретиться))

По поводу БЖ!Пингует ппц!Дня неможет выдержать((чтото да напишет в смс!Например сегодня в 7 утра воще нелепая смс пришла после 2х пропущеных мною звонков (Дочка хочет с тобой поговорить) :) !Ржака!пререзвонил теще и догодайтесь кто трубку взял))Бж.Говорит что дочка просит сегодня у меня остаться и нехочет в садик идти!Ответил:как появится время сам за ней заеду!!В садик обязательно идти!Мне некогда говорить я собираюсь на работу-пока!

Есть инфа которую мне разболоболила ее подруга,что типа БЖ на самом деле морозит ухажора и дальше (Друга) ему нечего необещает.(видать с меня поводок перекинула на него)Да и в ВК из статуса(есть подруга)поменял на (в активном поиске)!Да и БЖ всякими сопливыми статусами завалила всю страницу!Самому хочеться залезть глянуть но небуду!

Через пол часа иду встречать новую стажерку на работе!Стажеровать поручили мне :D Весь в предвкушениях чтоже там за дамма)Красавица или кракодил))Но я надеюсь на лучшее так как это прекрасная возможность забацать Т2Д!!Вечером отпишусь как прошол день)))

Опубликовано:

Форумчаня я уже понял что моя тема бональная и скучная!))но всеже хочеться вас читать и ваши обьяснения поведения ОЖП и БЖ!Так сказать Вы есть одна доля моего саморазвития кроме всего прочего!Ваш опыт!

Вчера залез в контакт слить фото с дочькой (фото яркие и клевые) родственики давно уже просили!Фото с нынешней ОЖП скидывать нестал на что она обиделась,но это сейчас неважно!

В общем залез я и тут на тебе оновление!БЖ добавила меня в друзья (Приглашуху скидывал 2 месяца назад(она морозилась и недобовляла меня) так как сам ее удалил из друзей(видать обиделась))!!!Короч Я несдержался от любопытства и залез к ней на страницу и улыбнулся))))Я у нее не просто друг а в группе (лучший друг)и(родственики)!И Вся стена заваленая стихами про неразделенную любовь,боль,страдания и т.д любой ЭМО ей позовидует!А может она и стала ЭМО :D !!Короч прочитал пару стишков и вышел!

Тотальный игнор 16 дней (полный мороз с моей стороны)!Как думаете что это?Она нервничает чтоли?Или ей на самом деле невкатил ухажор и она начала действовать по отношению ко мне!Чего ожидать от нее дальше?

Жду Ваших коментов мои опытные друзья!

Через пол часа иду встречать новую стажерку на работе!Стажеровать поручили мне :D Весь в предвкушениях чтоже там за дамма)Красавица или кракодил))Но я надеюсь на лучшее так как это прекрасная возможность забацать Т2Д!!Вечером отпишусь как прошол день)))

Нефартануло!Кракодил ппц таких еще поискать надо :D

Опубликовано:

Тотальный игнор 16 дней (полный мороз с моей стороны)!Как думаете что это?Она нервничает чтоли?Или ей на самом деле невкатил ухажор и она начала действовать по отношению ко мне!Чего ожидать от нее дальше?

Пока она будет находиться в неустойчивом, подвешенном состоянии, она, естественно, будет нервничать. Я так понял, что с финансами у нее не все хорошо, скорее все плохо, раз она тебя доить пытается. Это еще один весомый фактор. Ты давал ей стабильность, в том числе и финансовую. Сейчас ты начал вести себя не так как раньше, а большинство таких дур думают, что уйдя от мужа, мужья будут продолжать содержать и их и ребенка да еще и трахаля. И искренне могут негодовать, если муж перекроет фин. помощь. Вот она и будет тебя сейчас дергать за ниточки и пытаться знать о тебе побольше, так ты для нее запасной вариант очень надежный. Был.

Вообще, ей нужно время, чтоб осознать многое. Если она сразу не найдет кого-нить, кто будет лучше тебя в стопицот раз и который будет ее на руках носить и боготворить и она будет чувствовать то же самое к нему, а сам понимаешь, что такое довольно редко в жизни бывает, то ей нужно время и опыт чтоб понять, что не все так просто и что новые кобели почему-то и не так-то уж рвутся брать ее с с ребенком и обеспечивать, что она им нужна только для секса. А те, кто согласиться взять, те мало будут от тебя чем-то отличаться, а вот проблем при этом может быть больше и ребенок в первую очередь. Короче до нее должно дойти, что риск поменять шило на мыло очень большой. Но ей это нужно понять. Сколько ей время нужно для этого - по-разному может быть.

Опубликовано:

Но ей это нужно понять. Сколько ей время нужно для этого - по-разному может быть.

В том то и дело что когда она поймет Мне будет уже глубоко наплевать на нее!Тем более я выкурил много тем где описываються такие ситуации и то что 90% бывших рано или поздно пытаються вернуться используя все ресурсы и как правило нечего из этого хорошего невыходит только тупо потрпченое время,а потом сново таже песня!

Я перед расходом ей сказал,что после другово Васька я ее неприму обратно может это тоже ее насторожило и она испугалась строить с Васьком отношения!Да и подруга у нее такаяже прибацаная))2 раза разводилась с одним и темже типом!тоже есть ребенок за год сменила 5рых мч и это только те о которых я знаю да и воще мой кориш драл ее когда она замужем была)))Мб БЖ глядя на ее жизнь научилась правельные выводы делать?)))Вобщем поживем увидем!

Но если чесно ябы непроч былбы над БЖ поиздеваться если она начнет подкатывать ко мне)))

Опубликовано:

Не издевайся над БЖ. Потому как:

1. Не экологично.

2. Бумерангом назад прилетит.

3. Не по мужски наб бабой глумиться.

Решил сливать - сливай.

Опубликовано:

Форумчаня я уже понял что моя тема бональная и скучная!))но всеже хочеться вас читать и ваши обьяснения поведения ОЖП и БЖ!Так сказать Вы есть одна доля моего саморазвития кроме всего прочего!Ваш опыт!

Если никто не отписывается, то все правильно делаешь.

Единственное, я бы тебе посoветовал не общаться с подружками БЖ, тем более, не верить той инфе, которую они тебе сливают.

Контакты шмантакты, это все хрень. На стенах пишут одно, думают другое, забей.

А так все делаешь правильно. Продолжай действовать так же. Денежная политика такая же.

Опубликовано:

Не издевайся над БЖ. Потому как:

1. Не экологично.

2. Бумерангом назад прилетит.

3. Не по мужски наб бабой глумиться.

Решил сливать - сливай.

Я имел в виду если вдруг она задумает мегаБ,а она может!(такое уже было когда при первом разрыве после того как я перестал за ней бегать увидела что мне и без нее хорошо живется,да и жили мы тогда под одной крышей!)То в этом случаи Я неповедусь как когдато!!Вот и получится что я над ней издеваюсь и немогу простить ее ошибки!Хотя кто знает что она там себе накрутит!!Поживем увидим!

Опубликовано:

Единственное, я бы тебе посoветовал не общаться с подружками БЖ, тем более, не верить той инфе, которую они тебе сливают.

Контакты шмантакты, это все хрень. На стенах пишут одно, думают другое, забей.

Дело в том что это была больше моя подружка(бывшая сотрудница)чем ее.да и при разговоре я ей сказал (Мне неинтересна жизнь БЖ!Лучше про себя раскажи,что да как,а то давненько невиделись)

На счет Контакта полностью с тобой согласен!Сам непонемаю людей которые постоянно там виснут и деградируют,да и еще пытаются свои мысли выкладывать в виде какихто статусов!Смешно!

По деньгам!После того как сказал что я посоветывался с юристом и если хочеш то подавай на алименты,но врятли ты этим что нибудь выиграваеш!То сразу опустилась на землю и согласилась с моими условиями (покупаю ребенку все сам!если хочеш будеш получать копии чеков)!После этого разговора некаких вопросов по поводу бабла неполучал!

А так все делаешь правильно.

Приятно читать что все правельно делаю!Большое спасибо :D !

Опубликовано:

Всем привет!последние новости!

Пару дней назад сложилась ситуация что надо было отдавать дочку БЖ!но не через ково было((пришлось написать БЖ смс (Сможеш дочь забрать?)на что (Да конечно =)примерно через час!) я (Ок) БЖ (Будеш должен!=)!!!Она некогда смайлики неставила даже когда вместе были!Меня это насторожило)))))!!Дочку передал через друга!Типа меня срочно вызвали на работу!Нехотел видеться))

Сегодня с утра присылает смс! (Ну что готов должок погасить?=p)!!!!!Я морожусь на смс неотвечаю бо чувстую чем запахло)))Я сегодня переезжаю на новую квартиру БЖ о нез незнает,а хотя ХЗ!Пару друзей в курсе!Может и разболоболили невзначай!

Что Она хочет как думаете?Пробить новое место жительства?Потрахаться?Напомнить лишний раз о себе?или воще попробывать меня вернуть?Или отговорить от развода?Просто Она небыла такой приветливой некогда!Сам поражаюсь от ее театральной способности)))))Сучка :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Последние новости!БЖ морозит документы на развод!Тупо отмазывается. на смс нереагирует!Вчера нормально общались по поводу ребенка.а сегодня мороз!Пыталась расказать про своего нового мч. вернее про его минуса которых очень много как я понял!разговор я перевел обратно на тему развода.Договорились на то что передаст мне документы сегодня!Но сново мороз!

Как поступить?Как забрать документы момягче?)))Она вкурсе что назад я ее неприму!Знаю что ей сейчас херово!Походу уж очень разочеровалась в Ваське!

Опубликовано:

тема превратилась в непонятно что. Ты не знаешь как ее красивее послать на хрен ??? Просто ... так и скажи. :D Развестись ??? Да куда ты спешишь то.... поймет что нет шансов сама принесет документы. Короче тупо не знаешь чем уже себя занять от своей невепезной крутости.

Если хочешь вернуть так вон она, просится назад...... а если послать.... та к тут проще уже некуда. Впервые вижу человека который боится получить неудачный исход в процессе отсылания парнера на 3 буквы :D Не.... оно конешно западло, может и не получится на зло, но боятся то чего ??? :D

• Советник
Опубликовано:

ну а ты что сам маленький? не можешь просто приехать к ней и забрать нужные тебе бумажки? или боишься увидеть ее слезы и решишь обратно вернуться к ней?

Опубликовано:

ну а ты что сам маленький? не можешь просто приехать к ней и забрать нужные тебе бумажки? или боишься увидеть ее слезы и решишь обратно вернуться к ней?

Да вот уже приезжал дважды!То документы на роботе то хотела через тещу передать которая как правило забыла!

А вот по поводу вернуться так это врятли!Уж сильно БЖ зацепила мою гордость но к счастью это в прошлом!

Тут вот ребенок страдает(((Сначало я думал что это БЖ всячески настраевает!Но теперь сам вижу.Когда дочка у меня то часто плачет и спрашивает почиму мы неживем вместе с мамой!Да и БЖ говорила что она очень скучает и часто плачет но это было во время когда я БЖ игнорил.думал она манипулирует!Вот такая вот хрень парни!

Опубликовано:
А вот по поводу вернуться так это врятли!Уж сильно БЖ зацепила мою гордость но к счастью это в прошлом!

Стоит такая гордость автора в уголочке, проходит мимо его жена и зацепляет ее.

Налицо повреждения гордости. несовместимые с жизнью.

Теперь из-за этого автор не уверен, сможет ли вернуться.

Тогда вопрос к автору:

В чем тогда ты точно уверен?

А то мне кажется, что ты сидишь в засаде...

Опубликовано:

Тогда вопрос к автору:

В чем тогда ты точно уверен?

А то мне кажется, что ты сидишь в засаде...

В засаде я несижу!Встречаюсь с ОЖП которая лучше БЖ как в быту так и в постеле!Про БЖ могу сказать что врятли она захочет вернуть меня!хотя примерно месяц назад присылала смс (Извини за мое поведение!Ты незаслуживаеш таково обращения!Я тоже сильно переживаю.а то что я показывала что мне хорошо без тебя и улыбку тянула так это были маски!)типа того!но потом говорила что если осознает что сделала ошибку то будет мучаться и терпеть но возвращатся нестанет!

В общем Я живу покачто сиоей жизнью и нерыпаюсь!А вот развестись сам хочу!

Опубликовано:

Ну вот!Сегодня звоню теще и говорю (возмите у дочири документы.я подьеду к вам на работу и заберу их)через 5 мин перезванивает теща и говорит (БЖ сказала что сама подаст на развод) :D !!Звоню потом БЖ (Привет!Когда и восколько ты подаш документы?)и сново понеслась чуш!(Я еще ненаю!может на неделе.а может на следующей!как время появится то сразу.)Я Сказал что меня это (Ненаю когда)неустраивает и я хочу сам все сделать в ближайшие дни!Короч она мне там пыталась чтото о привелегиях какихто расказать)))типа кто подает тот и в дамках!!!Я нестал слушать этот бред.приехал на работу к ней и забрал документы!В ближайшие дни иду подавать !!Пока что все))

Опубликовано:

Я нестал слушать этот бред.приехал на работу к ней и забрал документы!В ближайшие дни иду подавать !!Пока что все))

Молоток! :) Действуй! :)

Опубликовано:
Я нестал слушать этот бред.приехал на работу к ней и забрал документы!В ближайшие дни иду подавать !!Пока что все))
Автор, так тема называется: - "Хочу вернуть семью"!!! :D :D :D Может не будешь торопиться с разводом!?

Как быстро в этом мире все меняется)))

Опубликовано:

Автор, так тема называется: - "Хочу вернуть семью"!!! :D :D :D Может не будешь торопиться с разводом!?

Верно!Семью вернуть хотел но мозги на место встали и теперь более склонен к тому что нечего хорошего невыйдет!Хотя вчера БЖ смс написала что с новым мч начала встречаться мне на зло!после того как узнала что у меня новая ОЖП!!!Бедненькая все неможет догнать что Я на ее наеб****ки больше невидусь!Засуетилась и это видно!!

По поводу развода!Выкурил много тем что он просто необходим!Даже если и хочеш вернуть обратно!А еще лучше это делать побыстрее и без предупреждений так сказать в виде сюрприза!Резкий переход из ТФНа в мужчину!Сам жалею что несделал этого раньше!

Как быстро в этом мире все меняется)))

Я тоже этому рад))Как вспомню себя 2 месяца назад аж тошно становиться!

• Советник
Опубликовано:

все нормально. если что потом опять сойдетесь. а нет так новую найдешь себе. а ей с дочкой это будет намного сложнее сделать.

Опубликовано:

Всем привет!

Тут такое дело!БЖ начинает пинговать!Посылает смски с поздравлениями+смайлики всякие (неотвечал)!Звонит!Трубу поднимаю так как уже побарабану на нее!И Вот!Скоро у дочки день рождения!Хочет обсудить со мной как и что.Я в свою очередь сьехал что поговорим позже.так как был с новой ОЖП!Теперь ждет моего звонка походу.(звонить несобираюсь)

Сначало я хотел сделать праздник вместе но теперь передумал!Хочу взять малую и провести с ней большую часть дня подарить подарок и отвезти ее обратно!!Или это неправельно будет???С БЖ в принцепе тоже вариант!Ребенок то невиноват и Мама тоже должна быть рядом в ее ДР!!Как лучше сделать?

Еще момент!Так как у БЖ нечего невышло со своим Васьком!Я полагаю что Она будет пытаться делать Б на ДР!!!Как себя повести тогда?

Она както сказала что у нее откуда невозмись появилось желание со мной напиться шампансково в умат :D Я сказал что у меня есть с кем его пить!!!Если будет подкатывать.стоит ли ее трахнуть?я сам непротив но кроме секса мне от нее нечего ненадо!!!!Да и целкой показаться в ее глазах нехочется!!!

• Советник
Опубликовано:

ну смотри сам, ели трахнешь ее она с довольным видом обо всем поведает твоей новой ОЖП. как проводить тебе ДР не нам решать а тебе. если тебе реально пох на БЖ и ты на нее не поведешься отмечайте вместе.

Опубликовано:

Лучше так, как будет комфортно тебе. Если БЖ что то спланировала можешь взять клоунов и ввалиться в этот праздник на часик-другой. Если ничего - огранизуй сам, для ребенка. Если сам сейчас спокоен по поводу БЖ - позвони, спокойно обсудите вопрос праздника и ни шага в сторону от этой темы.

Если у тебя есть с кем пить шампанское, значит у тебя есть и с кем секситься. Будет секс с бывшей получишь очередной повод секса в свой мозг.

Опубликовано:

ну смотри сам, ели трахнешь ее она с довольным видом обо всем поведает твоей новой ОЖП.

Вот как раз ОЖП очень ривнует к БЖ!И сказала что непереживет тот день когда я буду на ДР рядом с БЖ!!!))))

Если у тебя есть с кем пить шампанское, значит у тебя есть и с кем секситься.

Сексусь)))))ОЖП осуществляет мои сексуальные мечты.которых от БЖ недождалсябы!!Я в этом плане доволен как слон!!

У моей ОЖП дивиз-Если нехочеш чтобы у твоего МЧ позявилась любовница.тогда отпускай его на улицу с полным желудком и пустыми яицами!!!)))))

Будет секс с бывшей получишь очередной повод секса в свой мозг.

Вот этого Я точно нехочу!ОТ того и спрашивал!

Если ничего - огранизуй сам, для ребенка.

В том то и дело что ничего!От того и звонила мне!После того как я ее обрезал в финансовом вопросе у нее воще бабла нестало!переодически пытаеться мне жалыватся на это через тещу!!))))

Короче организую все сам!Отвезу малую в какойнибудь развлекательный комплекс.подарок.кафэшка.и т.д.БЖ захочет приедет а незахочет то и фиг с ней!

Опубликовано:

Пусть ребенок составит список гостей которых она приглашает, и пусть там будут именно друзья, а не их родители. Тогда будет точно праздник. Можешь номую ОЖП туда взять, если ты настроен на серьезные отношения то с ребентом так или иначе ей стоит познакомиться и принять его в свою жизнь.

Опубликовано:

ОЖП с моей дочкой уже знакомы и нераз гуляли вместе.В этом плане все норм.

БЖ както возмущалась кстати по этому поводу!!!Дочька расказала что обруч купил не папа а ОЖП)))))))Мне даже както неловко стало но немножко))

Опубликовано:

Roys, ты определись для себя сам - что тебе важнее. Тебя колбасить будет постоянно на счет ребенка и никуда от этого не денешься. Вернуть твою БЖ нетрудно, сейчас она уже сама понимаетчто муж не так и то плох был.

Опубликовано:

прочитав 2 страницы, появилось мнение, что автор просто мстит своей жене :)

ну и как бы заигравшись, это доходит до маразма. Если уже решил, что развод и тд, и тп, то смотря вперед у вас общая дочь. И как ты уже написал выше(хотя у тебя все быстро меняется), бросать ты ее не собираешься, таким образом будешь принимать участие в ее воспитании. Я веду к тому, что если на 100% определился, то для дочери я тебе советую налаживать дружеские отношения с БЖ. Это для ребенка будет легче.

ну или забить х"й на всех и жить в свое удовольствие начав жить с чистого листа :D

Опубликовано:

Всем салют!

Сегодня в садике пересеклись с БЖ.Я приносил кветанцию об оплате,она пришла за фотографиями!Ну в общем сделали сиои дела и вышли на улицу.Предложила перекур))))(Она курит)!Ну перекурили и заодно побеседовали,интересовалась мной,сделала пару комплементов по поводу внешности и вот после разговора самое интересное!!Когда я сказал что мне пора так как времени мало,она сказала 9Ну я тоже тогда побежала)и ласково провела по мне рукой от плеча до локтя!Так мы прощались еще лет 5 назад до жинидьбы когда встречались!Нескрою было приятно но вел себя холодно и сухо!Сказал пока и ушол!Через 10 мин смс!(Сможеш ребенка забрать с садика?На роботе задерживают на час!А я потом сразу к вам подьеду!)!На смс ответил (У меня запланированые дела!Нечего необещаю.посмотрим)!

1.Как Вы счетаете?БЖ делает Б?Или подводит к мега Б?

2.Что мне лучше сделать?написать что неполучиться забрать?или всеже забрать и глянуть что она задумала?

Времени до садика примерно час!Буду ждать ваши коменты!

Вечером в любом случаи отпишусь.

Опубликовано:

Не ясно просто, куда ты присунуть хочешь, что ж тебе советовать то ??? :D

Я бы чисто из интереса забрал из садика . посмотреть что ж она скажет :D , один раз не... в общем можно и помочь :D

Опубликовано:

Я тоже по тебе скучал women Debugger :D :D :D

А вот в серьез!Как себя вести,чтоб точно понять чего она хочет?На морозе или наоборот быть более общительным?На похуююююзме или на пазитивчике а может воще попадстебывать ее слегка (У меня это лучше всего получается)!Мстить я ей несобираюсь сразу говорю!!

Опубликовано:

какая разница что она хочет ??? Важно что хочешь ты . Как бы ты себя не вел, если у нее есть какая-то цель она будет всеми неправдами и правдами к ней идти. Вот и выясни шо ж она от тебя хочет, может секса без обязательств :D :D :D :D

Опубликовано:

и ласково провела по мне рукой от плеча до локтя!

Надеюсь ты не кончил? :)

1.Как Вы счетаете?БЖ делает Б?Или подводит к мега Б?

2.Что мне лучше сделать?написать что неполучиться забрать?или всеже забрать и глянуть что она задумала?

Времени до садика примерно час!Буду ждать ваши коменты!

Вечером в любом случаи отпишусь.

Она в любом случае будет пытаться на тебя воздействовать, сейчас она старые якоря подымает. Но это не Б, а точнее этот пинг ты фиг поймешь. Б будет, когда действительно что-то тебе предложит. У вас еще слишком малого времени осталось, естественно она будет к тебе тянуться. Одна фин сторона чего стоит. Да и потрахаться ей хочется, если никого нет, а тут ты - такой весь родной. Но даже секс если будет, то не значит, что это будет ближе. Может и манипуляцией быть.

Что же ты как маленький-то, с ребенком не знаешь что делать? Твой ребенок вот сам и решай, когда тебе его видеть или забирать, а с ней тебе по-любому предстоит с ней по этому поводу общаться, привыкай.

А вот скажи, если она действительно сделает Б - что ты будешь тогда делать?

Опубликовано:

Короче!Забрал малую с садика и привез к ней на роботу!Хотела попросить у меня денег и тут хз что во мне сработало))))Сказал (У Васьков своих проси,а то получается что они тебя за бесплатно трахают).БЖ взбунтовалась))) Говорит (Может и воще некто нетрахает,я дома сижу и невылажу некуда,да и вообще чего ты хочеш от меня?) Ребенок естественно этого неслышал.В общем я нестал нечего говорить попращался и ушол!Знаю что некрасиво ей сказал,а хотя может и красиво!Вот такие дела)))

Опубликовано:
,да и вообще чего ты хочеш от меня?

Ну вот... вот ответь что ты хочешь то от нее ???? :D мне кажется ты и сам у же запутался.

Может и воще некто нетрахает,я дома сижу и невылажу некуда,да и вообще чего ты хочеш от меня?

Я не знаю может я фантазер, но по-моему это крик о помощи :D и в конце крика еще и намек на то что она готова на жертвы :D

Мне лично кажется, что ты попробовал вольной жизни и понял , что нахрена она нужна то....жена вообще. И без нее жить совсем не плохо... :D

Опубликовано:

Roys, уже реально непонятно ЧТО ТЫ хочешь? Ты хотел сохранить семью, потом понял, что нафиг надо её сохранять, если жена при живом муже мутит с другим мужиком.

Хотел развестись и тут началось - жена не дает документы. И что? У нас пока еще насильно в браке никого оставаться не заставляют. Если хотел развестись, то сам мог подать документы без её участия. Суд разводит по желанию одной из сторон тоже :)

А сейчас ты делаешь какие-то левые трюки. Если ты решил уйти от неё (уйти-уйти) , то нафига тебе секс с ней? Это с большой вероятностью может быть её манипуляция. После секса у тебя могут проснуться старые эмоции к ней, на которых , будь уверен, она сыграет.

Даже если она к тебе с сексом сама полезет, то спокойно отстрани её и скажи "Я своей девушке (нынешней) не изменяю" :) Знаешь какой удар по её самолюбию будет.:) Но это не самоцель. Цель - сохранить ясность мышления.

А насчет ребенка с ней строй нормальные отношения. Они должны быть именно нормальные, чтобы интересы ребенка не пострадали.

А о себе она пусть сама заботится.

Опубликовано:

Да вот ребятки вы правы!Я походу реально запутался :mellow: !Хреново то что я нечего неиспытоваю к новенькой ОЖП!и это меня бесит,ведь если посмотреть поверхостно то мне с ней очень хорошо,она на много лучше БЖ,да и все это говно принемает и ценит меня!

БЖ тоже мозг трахает своей ложью!Мне она кричит что неково нету,знаю что врет так как я ей с казал что после другово хера неприму обратно,но своим подругам демонстрирует что у нее с новым МЧ все хорошо!Вот например моя кума неуспевала на ДР ребенка и позвонила БЖ!БЖ сказала что давай встретимся в другой день я сейчас нахожусь у своего парня,а на самом деле она была дома с ребенком (И я там был) :D !Вот к чему эти неадыкватные враки хз!!

И вот еще момент по поводу характера БЖ!У нее была лучшая подруга (неразлей вода) и вот както они поссорились на ровном месте из за пустека (небуду описывать)Они уже необщаются 2 года!Но БЖ хочет с ней помириться но первая подойти неможет(типа гордость непозволяет)хотя она и была неправа!!!Очень часто мне об этом скулила когда были вместе!

Короче в голове полный бардак!БЖ хочет чтобы я через день ребенка забирал так как некому,реально только я могу а в другие дни теща!Я этого категорически нехочу!Сам начинаю замечать что откатывает и это прискорбно уж много усилий я приложил чтобы привести голову в порядок!И возвращаться в то положение я нехочу!

Сложно все это!Хотя и весело :D

Постараюсь определиться с целью!Опять все тщательно взвещу ЗА и ПРОТИВ!

Опубликовано:

Ройс я также мучался.Знаешь мне когда полегчало.Когда я ее перестал видеть.Вот и весь ответ.Я думаю жить с женой бывшей дальше или нет решать обоим и как правильно пишут на этом форуме все зависит от двоих когда есть усилия с двух сторон.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!!!Хочу сказать большучие спасибо форуму и кто следил за моей темой!!!Жизнь наладилась!Побегал по ОЖП и встретил отличную девушку!Очень большой к ней интересс у нее ко мне тоже!Голова наконецто забита пазитивными мыслями и планами на будующее,а не всяким Г!!!!БЖ пытается звонить по всякой фигне,а вчера воще отмочила,что очень беспокоится обомне :D Сказал,что если еще раз позвонит не по делу то кину в черный список!!))))Тему можно закрывать еще раз огромное спасибо)))))

Опубликовано:

Тема один в один как и моя!!!!))))Сам в шоке!))И итог тотже!Рад за тебя автор и за себя тоже))Успехов с новой ОЖП!!!

• Советник
Опубликовано:

зачем закрывать? не надо. тебе еще жинка твоя мозг начнет трахать, на жалость давить и ребенком манипулировать. так что все еще у тебя впереди.

Опубликовано:

Не спешите, :D вам еще предстоит узнать действительно ли новая лучше старой или вы просто купились на одну и ту же шнягу второй раз :D

Опубликовано:

Ок!Буду держать в курсе событий!!!women Debugger я несомневался ,что ты появишся :D :D :D !!!Но если серьезно по поводу новой ОЖП?То я незабываю что вынес с форума и всегда помню про БЗ!!!Не зряже курил темы часами на протяжении 2х месяцев)))))Но если возникнет проблемма обещаю))Ты первый о ней узнаеш)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...