Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть семью!Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация классическая.Мне 29 жене 25,есть дочка около 5ти лет.Вместе прожили почти 7 лет!Причиной растования было мое отношение к ней в последний год совместной жизни на почве бытовухи, а точнее беспорядка в доме.Как любому мужику хочется приходить после работы в чистый дом и накрытым столом и т.д!Вот и стал к ней ципляться!Еще причина соц сети!Она реально стала злоупотреблять временем и полностью уходила туда где общалась с парнями ,которых я незнаю.Стал ревновать и поднимать кипиш!Взламал както страницу с спалил что один уже начал к ней конкретно подкатывать и предлогал ей встречаться,на что она ему дала отказ!Я решил обсудить с ней отношения и тут услышал стандартное (Чувства к тебе пропали,я тебя уже не люблю,нам надо растаться и т.д).Я сьехал с квартиры мы растались!И Вот тут Я начал конкретно косячить((Дарить цветы,уговаривать вернуться,следить в интернете,упрекать,в общем делать все что нельзя было делать!Через пару месяцев я подостыл мы поговорили и сошлись!2 недели прожили просто супер,я понял свои ошибки и неповторял их,но както ради интереса сново зашел на ее страницу и разочеровался!в сообщении но другому парню которого она некогда невидела в живую она написала ,что ей очень скучно и почему он ей больше непишет!Я признался что спалил ее на она пообещала что этого неповторится и просила прощения,но потом было еще парочка ньюансов!Я понял что у нее ко мне нету чувств и то что мы сошлись было ошибкой!На Этот раз Я предложил пожить отдельно но через 2 недели сново стал ее приследовать и уговаривать вернуться-тупил ппц!Потом стал лазить по форумам,много читал про всякие ситуации ,понял что нельзя делать если хочеш вернуть любимого человека,В общем успакоился,занялся собой,стал жить своей жизнью!Буквально через неделю познакомился с хорошей девченкой,которая во многом была лучше жены,стали завязываться отношения (Жена знала о них)даже както по нелепости они встретились у меня дома у жены просто ключ есть)))))))В общем прошло 2 месяца и Я порвал с новой девченкой,потомучто у нее стали появляться ко мне сильные чувства а вот у меня некаких!На данный момент полностью решил для себя что хочу вернуть жену и дочку потомучто люблю их!!!!Недавно както спалил в соц сетях,что у нее есть ухажер (оригинальные поздравления на 14 фквраля,называла его милый,цем цем и т.д)!Короче Я както поинтересовался у этого ухажора что у них за отношения на что тот ответил что они только друзья,но я так недумаю!неслепой!Жена тоже говорит что у нее неково нету да и еще с какимето убеждениями,чтоб я типа кино ненакрутил себе!

Статегию с игнором и т.д Я уже понял,но вот неувязочка!У нас ребенок общий из за которого я вынужден с ней общаться как некрути!((Как быть?Как вести себя!!

Былбы очень признателен еслиб ктото из опытных людей курировал мою ситуацию!Эмоциональный уровень стабилен,советы слушать умею!Большое спасибо за внимание!!)))))Жду

Опубликовано:

Твоя ситуация похожа на эту - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128789 . Но не об этом сейчас.Ты действительно слишком заморачивался по поводу соц.сетей.В них можно написать совершенно незнакомому человеку цем цем.Но с другой стороны тебя можно понять эта сторона - общий ребенок.Тебе нужно менять что-то в себе,для начала остудить пыл,прекратить ревновать,не говорю,что к ее похождениям становится равнодушным.Временами(знаю четко).Что некоторым типам баб нравится управлять.Она не ведет себя в доме как хозяин?Обычно таким девушкам как правило необходимо сидеть в соц сетях,и писать всем всякую ерунду.Особенно общаться с парнями.Она ведь не ходила на свиданки с ними?(ты не указал).Или ты неуверен,и не знаешь.Стань лидером в ваших отношениях,но не злоупотребляй(так как еще раз говорю есть некий типаж девушек).Попробуй прийти домой к ним с ребенком.Якобы навестить свое дитя,принеси бутылку шапанского,вина.Предложи выпить,так как тебе нужно кое-что с ней обсудить.Не надо распускать сопли.Поговори с ней на общие темы,что ты изменился.Был дурак.Теперь все будет подругому,ну и скажи свои условия.Я не знаю конкретно поможет ли тебе это,но попробывать стоит.

Опубликовано:

Начни с того, что прекрати палить её в соц.сетях, в первую очередь для себя!!! Ей скучно, рутина, бытовуха, она что неработает???

Буквально через неделю познакомился с хорошей девченкой,которая во многом была лучше жены
что-то не вяжеться
Я порвал с новой девченкой,потомучто у нее стали появляться ко мне сильные чувства а вот у меня некаких!
она же была во многом лучше!?
На данный момент полностью решил для себя что хочу вернуть жену и дочку потомучто люблю их!!!!Недавно както спалил в соц сетях,что у нее есть ухажер (оригинальные поздравления на 14 фквраля,называла его милый,цем цем и т.д)!Короче Я както поинтересовался у этого ухажора что у них за отношения на что тот ответил что они только друзья,но я так недумаю!
А вернуть её ты решил из-за банального защемления, когда узнал, что появился ухажер. Ты даже выяснил кто он и что он.....

Вот признайся, когда ты поням что любишь свою семью? После чего??? И как обстоят(ли) дела с сексом???

Опубликовано:

Мнение не специалиста:

В распаде семьи не вини себя. Ты не виноват.

Т.е. ты проанализировал ситуацию, признал свои ошибки(ведь это так?). Теперь попробуй взглянуть чуть шире.

Не признавай вину за собой. Ни жене ни себе не признавайся в этом.

Ибо мы не виноваты в том, что нас такими воспитали. И бабы наши не виноваты в этом.

Даже наши родители не семи пядей во лбу, и их тут винить тоже бессмысленно.

Боле того, гораздо полезнее для себя, для внутреннего состояния, для семьи, понять и признать вину за социумом.

Самый важный вывод из всего этого состоит в том, что надо работать над собой, чтоб измениться.

Чтоб наше воспитание перестало влиять на наши взаимоотношения в будущем.

Того, что ты подостыл и понял, что такое игнор - мало. Почитай еще про "МЕТОД БЛОКИРОВАНИЯ (САНЧАС)".

Следующим этапом надо понять, что на данный момент у вас с женой разные желания.

Вы как "лебедь, рак и щука". Ну .т.е. это как бензин с водой, - в одном стакане не перемешать.

Пока вы оба не захотите одного и того же(семьи) - все ваши действия будут напоминать качели.

Т.е. твоя задача не в том, что ее вернуть. Нет. Смотри шире.

Твоя задача в том, чтоб ваши желания совпали.

Не только чтоб она захотела вернуться сама, но и чтоб ты был к этому готов.

На ее МЧ не обращай внимания. Просто представь, что у других ОЖП есть МЧ.

Тебе же от этого не тепло ни холодно?! Она сейчас свободна. Вы расстались.

И по сути она тебя даже не обманывала...

Что касается ребенка, то могу посоветовать лишь одно.

Если ты, при общении с женой, не можешь замкнуть свои эмоции в себе, то выход один - игнор.

Вплоть до тотального. Пока не остынешь.

Вопросы по ребенку, в этом случае решай через родственников.

На худой конец, просто пойми, что за пару месяцев игнора, без тебя, с твоим ребенком ничего не случиться.

• Советник
Опубликовано:

А чем жена занимается по жизни? Работает где-то? Хобби какое-то, увлечения? Или единственный свет в окне флирт в соцсетях?

Основной твой косяк очевиден. Ты не являешся для нее доминантным мужчиной, поэтому и чувства у нее к тебе прошли. Косяк твой не в том что бухтел насчет уборки и флирта, а в том что неспособен настоять на том чтобы жена тебе послушалась. Она уже давным давно произвела инверсию доминирования и ты в статусе "друг". Посмотри есть схема в разделе факов. Пока не разберешся в чем все дело, твои дергания бессмыслены

Опубликовано:

Статегию с игнором и т.д Я уже понял,но вот неувязочка!У нас ребенок общий из за которого я вынужден с ней общаться как некрути!((Как быть?Как вести себя!!

Был на правильном пути когда с новой мутил а потом спустился в игнор. Подумай сам, как тебя игнором сможет вернуть та девушка которую ты не любишь. Не трать время на игнор. Если хочешь как-то сдвинуть баланс, то тебе придется принять свободные отношения, хотя по сути они и так у тебя свободные.

Лично я особого косяка , не вижу кроме того что ты веришь в сказки про волшебный игнор. Ну еще может что сбежал первый сам, надо было чтобы выгнала и желательно за бляцтво :D

Лично я считаю, что у тебя стандартная хрень, бабе требуется потомства и побольше.... Ты уже как бы выжатый лимон, вот и не интересен в ее глазах. Тут я думаю самая лучшая стратегия быть как баба , жадной, расчетливой, думать только о себе и подгребать под себя и сразу начнет тебя уважать. Типа парень не дурак, а не дурак и мне нужен.

Короче после 7 лет, химии уже нет, начинается тупо (математика) экономика , бухгалтерия и прагматичный цинизм. :D Бабам это нравится оказывается...

Опубликовано:
Лично я считаю, что у тебя стандартная хрень, бабе требуется потомства и побольше....
Тут я думаю самая лучшая стратегия быть как баба , жадной, расчетливой, думать только о себе и подгребать под себя и сразу начнет тебя уважать. Типа парень не дурак, а не дурак и мне нужен.
Короче после 7 лет, химии уже нет, начинается тупо (математика) экономика , бухгалтерия и прагматичный цинизм. :D Бабам это нравится оказывается...

Не пиши чушь. Лучше ФАКи и умные книжки почитай, Новоселова например, прежде чем, что то в этом разделе писать. )

Автор, так вышло потому, что ты поддавался на ее манипуляции (или иначе прогибался), которые не видишь и не умеешь им противостоять.

Договорись, чтобы ребенка передавали ее родители например или сестра/брат. И если не зацепила та ОЖП, которая якобы лучше БЖ, то ищи новую которая будет еще лучше )

Опубликовано:
Не пиши чушь. Лучше ФАКи и умные книжки почитай, Новоселова например, прежде чем, что то в этом разделе писать. )

Я книжки не читаю, я их пишу :D

Ты в следующий раз хоть обоснуй как-то, только короче а то я знаю ты любишь талмуды цитировать. :P

И кто такой Новоселов ? Тот кто знает все лучше всех :D?

Автор пороси тебе игнорщиков хоть одну тему показать где он помог, я вот сам мечтаю увидеть уже лет 5 такую тему.

Помог, это значит поставленная в начале цель = достигнутой.

Вот почитай, эпическая тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119831&st=0

Опубликовано:

С Женой когда видимся веду себя спокойно.общаемся нормально даже бывает улыбаемся вместе с какой нибудь фигни!Что касаеться помощи родствеников забирать дочку на выходные,так и сделаю,есть мой брат.

То что в первую очередь поменять себя я понял.На работе даже дела наладились прям интерес проснулся)))Сотрудники хвалят)))Да и дома невишу,всегда гдето шарюсь...

Опубликовано:
Да и дома невишу,всегда гдето шарюсь...

всегда поражался народу в возрасте около 30 и больше, которые вот так вот без дела где то могут шариться...

по сабжу - Дави+1, вы слишком рано женились и еще не нагулялись, поэтому время и отсутствие опыта в поле - берет свое..

у тебя не было общения с девушками. это видно по письму и твоим действиям, как результат - не было рапорта. Тебя взбесил кавардак дома, при этом ты не задавался вопросом почему она не хочет ради своего мужчины убрать дом или сделать пожрать...?

и если это ее модель поведения - тебя это устраивало до женитьбы?

следствие - вынос друг другу мозг и желание. попробовать что то еще... самый легкий и безопасный способ - соц сети..

никогда не думал. почему ты 2 и более раз ползал на ее страницу и у нее не возникло мыслей поменять например пароль???

что делать? - остыть...заниматься собой и ребенком и не делать резких движений...мозгами она уже изменила.. она погуляет и вернется, вопрос лишь в том - ты готов будешь ее принять? - ты должен сам в себе разобраться в первую очередь...

удачи..

Опубликовано:

В советах прочитал два разных мнения,тоже самое у меня в голове!Разум говорит что надо ее отпустить и жить дальше,а вот чувства тянут к ней!!То что я захотел ее вернуть после того как узнал что у нее появился ухожор?Нет-это нетак!!!Уже как полтора месяца знаю!!!Причем завелся он у нее после того как узала что я с девушкой встречаюсь!А вернуть я ее захотел сразу после первого расхода!

Вы мне можете по конкретнее написать.Например: чего точно неследует делать?

Опубликовано:

В советах прочитал два разных мнения,тоже самое у меня в голове!Разум говорит что надо ее отпустить и жить дальше,а вот чувства тянут к ней!!То что я захотел ее вернуть после того как узнал что у нее появился ухожор?Нет-это нетак!!!Уже как полтора месяца знаю!!!Причем завелся он у нее после того как узала что я с девушкой встречаюсь!А вернуть я ее захотел сразу после первого расхода!

Точно не следует ее ждать назад. Только зря будешь время тратить.

Когда она вернется, то вернется сама. И это буде ее выбор.

За тобой останется решение: "принимать ее или нет".

Для всего этого надо забыть про свои чувства к ней.

А разум направить на себя, на саморазвитие.

Опубликовано:

Могу только посоветовать не ждать , что она одумается, очухается, поймет, и вообще не ждать от нее сознательности, это потерянное время.

Предположим ты сейчас с ей расстался и ушел в игнор , что ты от этого выигрываешь и вообще сильнее ли ты от этого становишься ???

Мне лично видится, что нет. А твоя задача сделать так, что когда ты от нее уйдешь, то жить станет тебе легче и удобнее. Вот в этот момент она и будет тебя возвращать, как это так ???? Ты уходишь от нее и тебе от этого только одна выгода ???? Никуда ты не пойдешь :D

То есть, ее отношение сигнал о том, что ты расслабился, а ведь ты можешь и помоложе и по богаче и по красивше и по сексуальнее найти только по той причине что ты просто уже опытнее. И на финансовом поле тоже подсуетится, вывести все активы, постаратся увеличить доход и все что можно прибрать к рукам. И если у тебя это получится, ты попадешь в интересную ситуацию, где ты в любом случае победитель. Или ты к молодой красивой и с квартирой в центре, или к ненаглядной жене, которая не захочет чтобы ты жил лучше нее .

Вот это вот действительно проблема, как сделать так чтобы не прогадать, но это уже другая тема :D . Смысл в том что чтобы что-то вернуть, не сидеть игнорить нужно а развиваться и развивать все что можно - НО ИМЕННО ПОД СЕБЯ ВСЕ. Что бы ты ушел если, то она осталась у разбитого корыта. :D А ты такой на белом коне въехал во дворец.

Опубликовано:

Автор пороси тебе игнорщиков хоть одну тему показать где он помог, я вот сам мечтаю увидеть уже лет 5 такую тему.

Вот почитай, эпическая тема http://forum.pickup....pic=119831&st=0

Тема понравилась спасибо!Вот только у нас персонажи разные!В совместной жизни я некогда небыл тряпкой и что косаеться мужских дел по дому некаких проблем(забить гвоздь и т.д)так как самому нравиться!С сексом проблем небыло она всегда остовалась давольной и после секса крепко обнимала и говорила что ей очень хорошо!Зарабатывал всегда Я один на протяжении совместной жизни и незаставлял ее работу искать,бывало что намекал слегка!

Тема понравилась тем,что я увидел ,что происходит по ту сторону игнора!Учитыва,что героиня той темы занимала более сильную позицию в жизни чем моя жена(она по себе тихоня).ИГНОР заставил ее волноваться и паниковать!иначе нелазилаб она по форумам в поиске ответа!

Так вот и Я решил лишить возможность жены,счетать меня запасным аэродромам(а она так и счетает).Буду следовать всем правилам "МЕТОД БЛОКИРОВАНИЯ (САНЧАС)".У меня прим интрига какаято))))интересно,что Я Вам буду писать через месяц!)

А твоя задача сделать так, что когда ты от нее уйдешь, то жить станет тебе легче и удобнее. Вот в этот момент она и будет тебя возвращать, как это так ???? Ты уходишь от нее и тебе от этого только одна выгода ???? Никуда ты не пойдешь

Я уже ушол 2.5 месяца назад!!!Просто через пару недель после ухода накосячил!Пытался ее вернуть уговорами (без всяких соплей)Но после мне это дело надоело и я сам занялся собой!Жалею об одном!Что на этот форум поздновато залез!Реально вправляет мозги!

Скорееб антиспам прошол!!!!

Буду держать вас в курсе событий!вечером отпишусь как день прошол!

Опубликовано:
Я уже ушол 2.5 месяца назад!!!

Ну вот и косяк, взял одну единственную любимую майку... и ушел. в никуда. Кто за тобой пойдет????

"МЕТОД БЛОКИРОВАНИЯ (САНЧАС)"

Ждем с нетерпением результатов, но мне почему-то кажется что это еще одна "волшебная таблетка", в место того чтобы как задуманно природой развиваться, ведь жена тебе дала стимул, ты будешь наяривать духовный анонизм.

.

Хотя кто знает ? :D

Существует мнение, что все что с тобой происходит - это просто кризис. А кризис это когда все вокруг тебя изменилось а ты продолжаешь все делать по-старому. Из-за этого все везде как бы не так как ожидаешь и депресняк.

Может лечится нужно от кризиса ?

Опубликовано:
Вот только у нас персонажи разные!

конечно же да, тем более твоя история необычная и неординарная.. скучно...

незаставлял ее работу искать,бывало что намекал слегка!

почему намекал и не мог сказать в глаза? боялся обратной реакции?... ты не понимаешь ее.. в этом трабл...

ИГНОР заставил ее волноваться и паниковать!иначе нелазилаб она по форумам в поиске ответа

игнор заставиол ее быстрее суетиться и искать второго оленя. что она делала и до этого. но в вялотекущем режиме..

что Я Вам буду писать через месяц!)

учитывая что твоя ситуация неординарная, думаю, что - ребята, косечнул, не удержался. ругайте меня, не выдержал..итд.. что нить в этот роде.. причем раньше чем месяц - месяц не выдержишь...

Я уже ушол 2.5 месяца назад!!!Просто через пару недель после ухода накосячил!

ой, прости, это уже было...

угу, давай. ждем :)

Опубликовано:

Вот почитай, эпическая тема http://forum.pickup....pic=119831&st=0

Тема понравилась спасибо!Вот только у нас персонажи разные!В совместной жизни я некогда небыл тряпкой и что косаеться мужских дел по дому некаких проблем(забить гвоздь и т.д)так как самому нравиться!С сексом проблем небыло она всегда остовалась давольной и после секса крепко обнимала и говорила что ей очень хорошо!Зарабатывал всегда Я один на протяжении совместной жизни и незаставлял ее работу искать,бывало что намекал слегка!

Тема понравилась тем,что я увидел ,что происходит по ту сторону игнора!Учитыва,что героиня той темы занимала более сильную позицию в жизни чем моя жена(она по себе тихоня).ИГНОР заставил ее волноваться и паниковать!иначе нелазилаб она по форумам в поиске ответа!

Так вот и Я решил лишить возможность жены,счетать меня запасным аэродромам(а она так и счетает).Буду следовать всем правилам "МЕТОД БЛОКИРОВАНИЯ (САНЧАС)".У меня прим интрига какаято))))интересно,что Я Вам буду писать через месяц!)

А твоя задача сделать так, что когда ты от нее уйдешь, то жить станет тебе легче и удобнее. Вот в этот момент она и будет тебя возвращать, как это так ???? Ты уходишь от нее и тебе от этого только одна выгода ???? Никуда ты не пойдешь

Я уже ушол 2.5 месяца назад!!!Просто через пару недель после ухода накосячил!Пытался ее вернуть уговорами (без всяких соплей)Но после мне это дело надоело и я сам занялся собой!Жалею об одном!Что на этот форум поздновато залез!Реально вправляет мозги!

Скорееб антиспам прошол!!!!

Быть/не быть тряпкой с "мужскими" делами не соотносится никак. Если тебе самому нравятся домашние хлопоты по мужской части - замечательно, если же они идут с подачи женщины, даже при условии получаемого тобой удовольствия, это огромный минус. Порой, лучше ничего не сделать, но показать, что ты сам решаешь что и когда делать и затем в любое удобное время починить кран, прибить гвоздь и прочее. Про секс тоже скажу лишь одно: будь ей действительно хорошо, то хахалей на стороне не было бы, т.к. была бы удовлетворена на уровне инстинктов, хотя бы частично.

Вообще, друг мой, никогда женщинам не верь, особенно таким, которые тебя из своей жизни выпихнули, имея на руках ребенка. Может быть, что это она себя так утешала, что все хорошо, а на самом деле между ног сухо, как в Сахаре.

По поводу работы - надо было пинками гнать, если не было ребенка или беременности. Но тут опять проблема, могла бы и раньше кого-то найти, на той же работе, к примеру.

Много бессмысленных слов, скажу кратко - не оценивай себя позитивно и не думай что ты был хорош, что это какое-то отступление, мелкая ошибка и тп. Твоя бывшая уже четко определилась и ты ее НИКОГДА не вернешь, а, как максимум, вынудишь быть рядом.

Санчас - замечательно. Лишь дополню: женщину из своей головы выкинь, оставь только дочь, иначе будут хлопоты или, не дай Бог, проблемы. Видно же, что парень умный и работящий, найдешь себе кралю в сто раз лучше :)

Опубликовано:

Хочу подробнее расказать отом,как сошлись после первого разрыва(извеняюсь что неучел подробности когда создавал тему)первый раз на форуме в общем.

Разрыв!Сьехал снял квартиру.Убивался,бегал за ней,помогал всячески,цветы и все прочие унижения,аж тошно от вспоминаний(гнал ппц((Потом через пару недель включился разум!Стал невчем себе неотказывать,клубы,шмотки,друзья и т.д (кстати очень теплые воспоминания)!Жизнь налаживалась,стал ценить себя наконецто!Но чуть позже у меня появилась проблема с жильем))Вернее выгнала хозяйка за сабантуй что я там устроил))неважно!3 дня жил у кориша с его родителями,было неудобно перед ними.После чего сказал себе(А коково х*я Я парюсь)ведь квартира где жила жена моего кориша да и воще она сама хотела сьезжать от туда!Беру такси,шмотье и тупо туда сьезжаю!Она в шоке (типа что это за номер,мне это ненравиться и все такое)-на что получила ответ (Мне глубоко пое***ть,что нравится а что нет!буду жить тут пока новое жилье ненайду)Причем так и грубил,потому что уже както пох было на нее(хотя и думал о ней частенько)!Прошло 5 дней тапа совместного проживания!Я в она в дркгой комноте!Полный игнор некаких вопросов просьб и т.д ей незадовал да и воще цель ее игнорить перед собой неставил !Просто жил сам по себе ходил на прогулки,возвращался поздно ночью.От нее нечего неждал и нерасчитывал

И тут от куда невозмись(когда я наряжался на очередную гулянку)вопрос от нее: А ты если повстречаеш какую нибудь девченку!Мутить с ней и дальше будеш?).Меня даже в расплох застала!На что Я ответил:Конечно буду если понравиться почему нет!или мне все жизнь тебя одну ждать?несмеши)!Она начала заводить разговор на счет отношений,но я сказал что поговорим позже я опаздываю(хотя неопаздывал :) )и ушол!На следующий день она ждала меня дома и когда я пришол(ночевал недома)в место привет сказала давай поговорим!Разговор сложился на дипломятической опоре!предьявили друг другу условия!После разговора она сказала ,что хочет заняться сексом и соскучилась по мне очень!Вот так Я и попался!Хватило ее на 2 недели!После все заново))))теже Грабли!!!

Моя цель : Хочу чтобы Я стал тем человеком с кем она хочет прожить всю свою жизнь и Она стала той с кем я хочу прожить свою жизнь без всяких сомнений дркг в друге!

Советы типа у тебя нечего неполучиться и т.д меня неинтересуют!!!Нечего невозможного нет-Это факт!!!

Вот как раз я и хочу услышать тех людей,которые знают :) !У которых были похожие ситуации,и которые добились цели вернуть человека так, чтобы потом несожалеть и жить счастливо)))

Опубликовано:

Плохая у тебя цель.

Как ты определил критерии, по которым тебе надо измениться, чтобы она захотела быть с тобой? По пунктам, если можно.

Ее ты вообще никак не изменишь, да и незачем.

Чувак, не склеивай старую дырявую чашку - сходи купи новую, красивую, без изъянов. Все равно ничего хорошего с ней тебя не ждет.

Опубликовано:

Вот как раз я и хочу услышать тех людей,которые знают :) !У которых были похожие ситуации,и которые добились цели вернуть человека так, чтобы потом несожалеть и жить счастливо)))

Я ж тебе написал стратегию , фраза про кто знает... это о "санчасе" :D Я просто не пробовал, потому что считаю мозгодрочем.

Вот попробуешь расскажешь.

А кстати, чем мой то план плох ? :D

Опубликовано:

Ты вроде-бы взрослый, а цели странные...

Моя цель : Хочу чтобы Я стал тем человеком с кем она хочет прожить всю свою жизнь и Она стала той с кем я хочу прожить свою жизнь без всяких сомнений дркг в друге!
Ты понимаешь, что это игра в одни ворота!!? В которой ты уже проиграл((

Не хочет она уже ничего от тебя, и скорее всего не захочет... Тем более прилаживать какие-то усилия, для того что-бы стать той с кем ТЫ хочешь прожить свою жизнь... без всяких сомнений....

Опубликовано:
Не хочет она уже ничего от тебя, и скорее всего не захочет..

Не факт, хочет... но у него этого нет. Пока по крайней мере

для того что-бы стать той с кем ТЫ хочешь прожить свою жизнь

Ей нужен стимул :D Нужно только ей его дать :D

Опубликовано:

Вчера вечером сел подумал и все по полочкам разложил.Пришол в выводу,что нету смысла ее возвращать для дальнейшего перетягивания каната!

Решил:Санчас и Т10Д! Т1Д уже есть седня будет операция Т2Д,Только она подруга ОЖП,которую я бросил :)но это не помеха,а наоборот!Приглашу ее куда нибудь под предлогом,что хочу узнать как там бывшая ОЖП!Думаю что поведется 100%,а там уже дело техники!))

Опубликовано:

Бывшая узнала что я разошелся с ОЖП(Я неговорил ей об этом)!Начала пинговать всячески и не только!Седня пришла под придлогом ко мне домой,якобы чтото забрать из своих вещей(я все вещи ей отдал еще месяц назад)даже незнаю ,что она искала!!Я был крайне недоволен пыталась разговорить меня,а также пыталсь всячески задеть (типа должна была дома седня быть,но видно несудьба)и все такое да и то что к ней нетовно дышит один Васек а она морозится от него!!!Я на морозе и даже сказал,что недоволен этой встречей и надеюсь что больше неповторится!

Вопрос?:Что она хочет?

Опубликовано:

Бывшая узнала что я разошелся с ОЖП(Я неговорил ей об этом)!Начала пинговать всячески и не только!Седня пришла под придлогом ко мне домой,якобы чтото забрать из своих вещей(я все вещи ей отдал еще месяц назад)даже незнаю ,что она искала!!Я был крайне недоволен пыталась разговорить меня,а также пыталсь всячески задеть (типа должна была дома седня быть,но видно несудьба)и все такое да и то что к ней нетовно дышит один Васек а она морозится от него!!!Я на морозе и даже сказал,что недоволен этой встречей и надеюсь что больше неповторится!

Вопрос?:Что она хочет?

Вы%бать тебе мозг, разве не очевидно?

И у неё это получается. Не реагируй и не давай ей выводить тебя на эмоции.

Тогда рано или поздно, после самой жесткой попытки она успокоится, и вместо такого бреда

начнет проявлять более мягкие методы манипуляции.

А если немного подыгрывать, но не даваться, то там гляди и интерес к тебе появится.

Ну а как сделать чтобы ты не реагировал и не велся - тебе написали выше.

Опубликовано:

Не складывается на стороне, хочет у тебя переконтоваться :D

Знаешь как на самом деле трудно найти оленя который не просто потрахаться, но и будет тянуть бремя семьи да еще и с чужим ребенком ??? Практически анриал- вот она это начала понимать и обратно к тебе ласты клеит.

Опубликовано:

Еще новости!! :D 5 мин назад позвонила ОЖП которую бросил!Игнорил ее почерному и нерасчитывал на такую реакцию потомучто сам радывался что растались (ненагулялся еще)!Говорит что очень скучает и хочет встретиться завтро!пыталась отругать за то что незвонил и все такое,а я ей в лоб ДоД и то что только на таких условиях я готов к встрече!Она приняла с радостью!

Вот и сработал мой первый Игнор))только не на той особе из за которой весь кипеш поднял,да и пох...уже на ту особу :D Тут так сказать азарт появился)

Вопрос;Что мне с ОЖП которая ко мне клеется делать?Трахнуть?или другой заняться(вариант есть)только вот она ее подруга! :)

Опубликовано:

Автор, цель какая? Вопрос к форуму задай четко.

Насчет ОЖП - хочешь трахай, не хочешь - не трахай. Что решил делать с женой и ребенком?

Опубликовано:

Развод-вот ,что!))Нехочу на одни и теже грабли наступать!Задачу себе поставил полностью охладеть к жене!Хотя с начала просил совет как вернуть ее!Вестись на ее манипуляции глупо и безсмыслено тем более сейчас да и тем выкурил достаточно чтоб понять ,что это потеря времени и не более!Хочу для себя пожить тем более скоро лето :)!С ребенком все хорошо!мой брат привозит и отвозит ее!

Но если вдруг через время она начнет пинговать и посылать Б(неподумайте что я этого хочу!как разтаки наоборот)Тогда Я уже знаю куда обращаться за советом! :)

Опубликовано:

Всем привет!

Сегодня отводил дочку к теще.Пообщались мин 10 о всякой фигне и в течении разговора она упомянула,что серьезно разговаривала с БЖ о нашем примирении!Странно!Она всегда избегала разговора со мной когда я тупил и сопливил на первом разрыве!Типа говорит(Он хороший парень!Таких мало!Бери себя в руки и все такое)на что она ответила ей(Уже поздно!У него уже есть другая девушка)!

Я спросил (Случайно не БЖ попросила передать мне ваш с нею разговор?)Говорит нет,просто жалко что семья распалась на ровном месте и что БЖ еще зеленая и глупая!

Я в свою очередь сказал,что все будет хорошо и что разошлись незря!Про дочь забывать несобираюсь,люблю и буду заботиться и у БЖ все норм будет с новым ухажером,на что теща удивлено отреагирывала(типа невкурсе,что у БЖ ктото появился)

БЖ сегодня 2 раза звонила!Я трубку небрал!Позже смс(Купила малой красовки!ей очень понравились)деньги я давал на обувь.И вторая смс (Сможеш еще денег дать на ребенка?)

Как думаете?:

-Это еще лишний раз проверить на крючке ли Я?

-Игнорить ее дальше когда она звонит или отвечать на звонки но при этом общаться холодно и строго по делу!?

Самому общаться с ней желания нету!!Нехочу давать ей повод попытаться меня чемто цепануть во время разговора!

Опубликовано:

-Игнорить ее дальше когда она звонит или отвечать на звонки но при этом общаться холодно и строго по делу!?

Самому общаться с ней желания нету!!Нехочу давать ей повод попытаться меня чемто цепануть во время разговора!

Вот и не общайся. Зачем себя насиловать?!

Живи как удобно ТЕБЕ!

Хочешь дать денег? Так дай.

Но имей ввиду, что деньги могут быть потрачены не на ребенка...

Сообщи ей, через родственников, о том, что ты свою часть содержания ребенка будешь отоваривать сам.

Одень, обуй ребенка. Игрушек накупи. Чего там еще надо... с тещей посоветуйся. Ну продукты там покупай, и забрасывай через родственников. Главное - отныне, на все купленное для ребенка - сохраняй чеки.

Не захочет так - пускай подает в суд на алименты, а ты забей.

А то, что некоторые скажут, не красиво мол - пофиг. Зато по мужски. ))

Опубликовано:

в том числе, но больше то, что у нее опять заканчиваются бабки ;-), расслабься..

а ты сам подумай...все будет зависеть от цели общения.. ты ведь сам говоришь что желания просто попи*деть у тебя нет, а цели пообщаться кроме как дать очередной раз бабки - тебя не устраивает, так о чем еще вы можете разговаривать?

мозги включай перед тем. как что то сделать..

Не хочу давать ей повод попытаться меня чемто цепануть во время разговора!

эту роль прекрасно выполняет теща.. она тебя и цепляет и пингует и собирает всю инфу.. все таки тебе не хватает опыта общения с ОЖП...БЖ небось пинговала после того, как порабаотала теща?:-)....

Автор, в целом - ты молодец, цель - ребенок, все остальное - второстепенно.. если будешь двигаться в этом направлении, все будет ОК, но в поле. все таки. тебе не мешало выйти..

удачи..

Опубликовано:

Если незатруднит скинте ссылку на Faq по АнтиДод! немогу найти!Зарание спасибо!

Опубликовано:

Развод-вот ,что!))Нехочу на одни и теже грабли наступать!Задачу себе поставил полностью охладеть к жене!Хотя с начала просил совет как вернуть ее!Вестись на ее манипуляции глупо и безсмыслено тем более сейчас да и тем выкурил достаточно чтоб понять ,что это потеря времени и не более!Хочу для себя пожить тем более скоро лето !С ребенком все хорошо!мой брат привозит и отвозит ее!

Но если вдруг через время она начнет пинговать и посылать Б(неподумайте что я этого хочу!как разтаки наоборот)Тогда Я уже знаю куда обращаться за советом!

Раз решил - действуй. Что с общим имуществом?

На ребенка лучше не деньги давать, а вещами, как тут в теме советовали. Только чеки сохраняй, чтобы потом показать, если что.

Чтобы полностью охладеть - санчас, новые знакомства.

Опубликовано:

Всем салют!

Большущие спаибо форуму :) благодаря вам мои друзья я научился правельно обращаться с ОЖП!!!

Вчера встречались с БОЖП,прогулялись по парку,зашли в ресторанчик выпили бутылочку винца и понеслась женская натура)))Почему незвонил?Неужели тебе пофиг на то что между нами было?С кем ты за эту неделю общался?У тебя ктото появился?НаверноеТы с женой сошелся и нехочеш мне говорить?Скажи зачем Я тебе?(моно продолжать и продолжать)!!!Я со своей стороны (Небери в голову!Все хорошо!Невижу повода для твоего растройсва!)В общем чуть до истерики ее недовел!Вроде успакоилась!Вышли на улицу и я сказал (Спасибо за проведенный вечер!Хорошо провели время!Надо будет какнибудь повторить!Я вызову тебе такси!).Пока ехала машина мило общались,но после ее приезда на мои слова (Ну все пока!Как нибудь увидемся!) я Услышал (Ты че офигел!?Быстро сел в машину!Если непоедеш ко мне то Я поеду к тебе!Нечего нехочу слышать!Хочу провести с тобой ночь несмотря на то что ты Козел :D !)Воаля!Секс был просто супер,чуть непорвала меня на части!!!))

Утром от нее некаких соплей только просьба!Постараться хоть чуть чуть о ней вспоминать и звонить!Я ее цемкнул в щечку улыбнулся и пошел домой!

Вот такая вот удачная тренировочка!Походу наварил себе онлисекс!

О жене вспоминаю редко,но блин вспоминаю!Видать когда якоря ципляют!А так нормик!Жизнь прекрасна!Буду осваивать технику соблазнения!(Кстати легкая раслабленая походка и улыбка работают)Девушки нехотя обащают внимание :D

Еще раз спасибо форуму!!!

Пишите!Буду рад читать ваши коментарии!

Опубликовано:

Ты по-моему забыл какая у тебя цель. потому как не понятно к чему ты ведешь :D А в вторых Ты в ситуации когда , то ни одной то сразу 2, ситуация приятная, но обычно она временная. так что сильно не задирай нос, это тоже пройдет :D

Ты всего лишь сподвигнул своих баб за тебя побороться, если их оставить в таком состоянии на долго, их "анализатор перспективности" тебя забракует и опять ты останешься сам :D Вот такая несправедливость, или выбирай или оставайся сам :D

Опубликовано:

Былбы очень признателен еслиб ктото из опытных людей курировал мою ситуацию!Эмоциональный уровень стабилен,советы слушать умею!Большое спасибо за внимание!!)))))Жду

Исходя из того,что мне посоветывали опытные люди я понял одно!!Что возвращать жену еще рано и бесмысленно (как бы я этого нехотел),так как я неполучу результата которого хотел!

Она пингует каждый день (звонит)!Но я то знаю,что она хочет только меня подраконить и т.д!да и в соц сетях непоявляюсь уже как 10 дней!в общем следую правилам блокирывания САНЧАС,чтоб выкинуть ее из головы!Морожусь!!Может стои отвечать на звонки с 5го раза?Да и воще Я былбы рад ее подраконить (но неподумайте что это месть!Скорее для поднятия себе настроения)!

Вернуть конечно же хочеться!Но я хочу услышать ту самую милую девочку,к которой когдато появились чувства,а не нынешнюю!

Ув.women Debugger Если такое возможно,то Я буду токо рад!С радостью приму помощь от тебя!

Вот пока я писал Она прислала смс(бомжа)чтобы я ей перезвонил!

Что делать?Отвечать ей или нет?Если да то как общаться(Грубо или спокойно)?Разговор будет про деньги уверен на 90%!Нехочу накосячить!

В общем недергаюсь игнорю дальше!жду совета

Опубликовано:
Вернуть конечно же хочеться!Но я хочу услышать ту самую милую девочку,к которой когдато появились чувства,а не нынешнюю!

:D А ты не думаешь что та милая девочка плод твоего воображения и ее желания тебе понравится ?????? Вот она настоящая то какая!!!!!

• Советник
Опубликовано:

women Debugger это точно, с начало идет игра чтобы завлечь а потом уже когда подумала что привязала идет расслабление и начинается поведение той какая она есть вот и все.

Опубликовано:

haword хочеш сказать что она меня 6,5 лет привязывала?смешно!!!А вот то что Я раслабился-Это точно!!!

Вобщем выяснилось че она хотела когда звонила!Передала через тещу!типа ребенок за мной очень соскучился и она просит,чтобы я с садика забрал на пару часов к себе после чего она придет ко мне домой его забрать! :D Я сказал что занят сегодня и заберу дочьку на следующей неделе если будет свободное время!!

БЖ походу на свидание с ребенком ссыт идти!))

Хотя теща слила,что типа поговорила с ней по поводу ухажера,на что БЖ говорит что отморозилась от него)(нефакт)!

Ну если Вы друзья утверждаете,что это ее натуральная сущность!!То тогда она мне и нах..ненужна :) !!

Блин еще и вчерашняя ОЖП смсками заеб**ет (скучаю!а ты когда освободишся?что вечером делаеш?)Ответил -Работаю!После истерические смс(Почему тебе все побарабану?Я Скучаю а тебе пофиг!Хоть наши что нибудь мне)!!!Поехать чтоль ее седня опять чпокнуть.

Опубликовано:
сказать что она меня 6,5 лет привязывала?смешно!!!А вот то что Я раслабился-Это точно!!!

ты просто влюблен не в нее а тот образ который ты запомнил тогда, той красивой девушки..... и ты смотришь на нее и видишь ту милую красотку. А я буду идти мимо посмотрю на нее и ничего такого прекрасного не увижу. :D И это можно нести и 10 и 20 лет.

Просто ее поведение сейчас очень противоречит этому образу твоему, отсюда дискомфорт и развал. Это не я придумал ... об этом много везде говорится , можно погуглить если интересно. Говорят даже что у мужчины может быть только один такой вот образ любимой :D Хз...

Ну если Вы друзья утверждаете,что это ее натуральная сущность!!То тогда она мне и нах..ненужна :) !!

В том то и беда, что понять сразу какая сущность у девушки сложно. так как все зависит от ее желания понравится. Вот представляешь ты нашел новую а на проверку временем она оказалась еще хуже чем была ? :D Ну да пусть ты уже опытный и тебя не так то просто обмануть, где гарантия что ты не встретил более опытную обманщицу ??? :D

Короче былого не вернуть, а вот жить ли с ней настоящей решать только тебе. Может и правда лучше какое-то время жить в обмане , пусть новая притворяется пока сил хватит :D , а там сменим на новую обманщицу :D

women Debugger это точно,

Када уже поспорим? а то никакого развития :D

• Советник
Опубликовано:

смотри потом от таких липучек хрен отделаешься.

почитай Новоселова, много интересно прочтешь про женщин.

Кстати, насчет Новоселова, кому лень читать с инета можно на антибабском форуме найти автора и заказать книженцию у него бумажную.

Када уже поспорим? а то никакого развития

как начнешь говорить что бабы не такие они святые так и поспорим :P:D

Опубликовано:

Кстати women Debugger!Ты мне напомнил кое что!)))Еще при первом разрыве с наша общая подруга сказа мне,что БЖ очень много времени сидит в интернете читая различные теммы на счет отношений)))))Нахваталась походу!Скоро чувствую будет битва титанов)))Прокачивайте меня побыстрее :ph34r: !)))

Новоселова начал читать пару дней назад!и вот благодаря его книге понял что я за время совместной жизни сам снизил себе ранг!Вот и все!

Опубликовано:

Ну ее тоже можно понять... думает что мужики не притворяются :D

Ну поумнеет и напишет когда нибудь что-то подобное

Заблуждение думать, что тн "любимый" - это тот, кого она "по-настоящему любила". Скорее это тот, кто смог сделать так, что у женщины возникло "защемление")) Но это не настоящие чувства, и живут они исключительно в условиях защемления. Как только такой "по-настоящему любимый" вздумает вступить с этой женщиной в реальные отношения, выяснится, что по-настоящему любимый скорее муж))

так что не все так однозначно, бабы тоже почти люди :D

Опубликовано:

Так как прикажете действовать господа?Тупо игнорить ее?! или дать ей же шанс понять что еще не все потеряно!Токо я незнаю как это граммотно сделать!Боюсь накосячить и тем самым поднять ей самооценку!В каком тоне с ней разговаривать?Как реагирывать на пинги?Ее оружие -это ребенок и то я уже почти все концы ей обрезал,чтобы невидеться!Игнор-это понятно,но вот что он в итоге даст?Яж незнаю,что у этой глупой мартышки в голове :) !А предьявлять типа (Каково фига ты морозишся?)-это она умеет,да я и это удовольствие у нее своим игнором забрал!Видно поняла что спрашивать уже безполезно!

И вот ,что я еще понял!Если вдруг она захочет вернуться или даже наоборот вернуть меня себе и при этом остаться такой какая она сейчас и я например позволю-пускай!!!Я то тоже уже недурачек и не песик который по щелчку будет бегать за ней,следить,ревновать и т.д!!! И фиг с ним если через некоторое время опять теже самые грабли!!Самое главное, я знаю что могу и без нее жить счастливо!!Прогибаться не под ково больше несобираюсь!!! :)

Опубликовано:

От ты не можешь угомонится от своей крутости :D Ты ж сам не знаешь чего хочешь, то жену, то гулять :D Ты определись, и то и то не получится :D

Ты составь список, что ты от жены хочешь, по пунктам , если согласится , то можно подумать и оставить :D

Опубликовано:

Игнор даст тебе свободу выбора.

Он освободит тебя от зависимости.

Это твое лекарство. Не ее.

...и это только часть таблетки.

Еще часть таблетки - саморазвитие.

А полная доза от доктора Пикап.ру включает еще и т10д.

Курс лечения - от 40 дней(доктор Мейсон сказал).

После того как станешь здоровеньким, сможешь сам грамотно все решить.

Как то так.

Опубликовано:

Вчера ответил ей первый раз за 10 дней!Просила забрать на день дочку и паралельно пробивала где я?ночую ли дома?)На что ответил что говорить нету времени!дал номер брата и сказал чтоб звонила ему,типа я встретить несмогу!В соц сетях тоже непоявляюсь!Вчера нафоткался с дочькой в парке и еще с одной ОЖП!БЖ ее знает!Я их знакомил на кануне расхода!Стоитли выкидывать фото в контакт?Фотки на самом деле яркие и клевые)))

Опубликовано:

Стандартная ситуация. Муж на протяжении семи лет вкалывает на работе и содержит всю семью. ОЖП не работает и ничем кроме дома не занимается. Потом она находит себе развлекалово в виде соц. сетей и окончательно забивает на дом. Муж её больше не интересует.

ОЖПку надо было слать работу сразу после дикретного, чтобы не скучала. И чтобы жена не скучала надо было все-таки выводить её почаще в свет. Это то, что надо было делать до того, как она забила на дом, превентивная мера, чтобы жене не стало тоскливо.

А сейчас мы имеем охреневшую ОЖП ищущую себе трахаря в инете при живом муже. Когда ты на неё забил, вдруг она поняла, что деньги могут исчезнуть вместе с твоим уходом. Но она всё еще уверена, что свистни она тебе и скажи, вот ребенку надо это или то, ты ей отвалишь кучу денег. Теперь она будет тянуть с тебя бабло прикрываясь нуждами ребенка. Не позволяй этого делать. Пусть она тебе каждый месяц предоставляет список того, что необходимо ребенку: какая одежда, книги, игрушки, еда. Покупай ребенку всё сам. Если не уверен насчет одежды, то пусть жена тебе покажет ЧТО именно она хочет для ребенка и ты решишь надо ли оно (просто женщина лучше знает какую вещь лучше купить ребенку). Все чеки сохраняй. Деньги жене не давай, нЕчего ей тратить эти деньги на себя, улучшая свой внешний вид для последущего хахаля, прикрываясь нуждами ребенка. Пусть почувствует каково это слить кормильца семьи.

Дочку к себе забирай только тогда, когда ТЕБЕ удобно. Заранее не предупреждай. Не облегчай жене поиски нового самца обеспечевая ей свободное запланированное время.

Все внимание и денежный ресурс в ребенка, а жене кукиш. Должна в этом повариться не менее полугода.

И другая женщина тебе в помощь.

Опубликовано:
!Стоитли выкидывать фото в контакт?Фотки на самом деле яркие и клевые)))

Можешь, но будь готов в ответ увидеть жену с другим епарем :D

И какая цель ????? Насрать ей в душу? так она тебе ответит тем же. :D Сподвигнуть ее на какой то поступок ????? Так подскажи тогда что ей нужно сделать , а то ж они одним местом всегда думают, может не понять что ты от нее хочешь то.

Ну а если тебе просто с новой бабой хорошо, так тогда к чему такой пиар ???? Наслаждайся... :D как говорят, настоящее богатство не кричит, оно шепчет :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...