Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тыщю лет тут не появлялся, видимо зря :(

Постараюсь изложить все кратко но по делу. Мне 21 ей 19. Раньше был еще тем судаком )

тоскался по клубам прожигал жизнь, не имел проблем с девочками привык получать от них то, что хочу. С этого и начались наши отношения, я увел ее у другого парня, который был размазней и тряпкой. Прожили больше года вместе. Все было хорошо, можно сказать жили душа в душу. За этот год у нас сложились очень теплые и семейные отношения, я изменился в лучшую сторону, пересмотрел приаритеты в жизни стал НОРМАЛЬНЫМ человеком, избавился от вредных привычек. Во круг нас сложилась тоже классная атмосфера. Ко всем моим друзьям она относилась как к старшим братишкам к моей Маме даже лучше чем к своей и в свою очередь друзья относились к ней как к сестре все всегда друг другу помогали, пили чаек вечерами катались на машинах смотрели фильмы, весело проводили время. В общем это так трудно описать это нада чувствовать )

Девочка была развита я бы сказал не по годам, имела стойкие приоритеты, семью, через пару лет детей и тд и тп, любила делать все по дому, бля короче вела себя явно не на свой возраст. Любые проблемы можно было ОБГОВОРИТЬ и она понимала. В отношениях я был конечно не идеален. Со временем все приелось, началась бытовуха, я облинился как скотина и не уделял ей должного внимания. Свои косяки я понимал но почему-то пропускал их мимо ушей, просто все было настолько афигенно что я был на 200% уверен что "и так сойдет" наверно. До того момента как пару недель назад она собрала вещи и перехала как бы на время пожить к маме...

Тут начался ад. Я осознал на сколько она мне дорога, когда по сути начал ее терять и тут все в голове разложилось по местам. Первые несколько дней мы общались по телефону, хотя я и не люблю, но я счетаю что в это ситуации понятия "бегать" и тд и тп не канали. Начал делать для человека все! Свои косяки я исправил, пошел работать, сделал пару романтиков ( ей не кто не когда не делал). И начал сейчас шпарить в сторону решения этой проблемы как я думал дело в этом, а нет. Она мне постоянно говорила, что скоро переедет обратно, что уверенна на 100% что хочет семьи и прочего, что сейчас на выходных будем делать перестановку в комнате и тд и тп. Тем временем с переездом обратно она не спешила, говорила что еще не разобралась в себе и тд и тп, что бы я ее не доставал с этим.

Так вот суть проблемы сейчас в том, что она говорит что не знает что она хочет, приезжать она не хочет ПОКА вообще, плюс ко всему все ,что сложилось вокруг нас, она разменяла на херню. Типа тусовок с укурышами и прочим сбродом. Начала вести себя как стерва. Почему человек говорит да да да я хочу я буду а потом в один момент отказывается от всего?

ЧТО ЭТО ВЕСЕННИЙ БЗИК? ВОЗРАСТ? ИЛИ ПРОСТО СДВИГ ПО ФАЗЕ? и какие варианты решения проблемы? Сейчас я пробовал и разговаривать с человеком и обьяснять что-то, все как об стенку горох) до нее сейчас не достучатся. Она сама говорит что поменялась в не лучшую сторону.. + видимо ее 100% ей там льют в уши ее нарко подружки и прочий сброд, тк она мечется то сюда то отсюда, вперед говорит одно - делает другое. Расставаться она не хочет, видимо пытается переложить ответсвенность за это решение на меня тк сама принять его не может, но это не в моих планах. На данный момент я предложил ей оставить ситуацию как есть и заняться собой. Звонить я ей не планирую, выходить на контакт пока тоже, нада - пусть звонит сама, хочет приехать - пожалуйста, хочет расстаться - ключи от квартиры. Все просто в шоке от того что она такое выкинула.

Моя цель - вернуть жену домой)

В общем мужики сори за грамматику, писал на нервах. За дельные советы - спасибо от души :)

Опубликовано: (изменено)

Автор, распиши подробнее те свои действия, которые ты считаешь косяками. Плюс свой социальный статус, ее, где учитесь работаете, и т.д. Дай больше информации, ты расписал все "взагали".

Изменено пользователем amv (история изменений)
Опубликовано:

3 курс заочке по специалности PR и маркетинг. Работал в организации клубных вечеринок - были деньги, но ушел по причине гнилости конторы и вообще людей в тех местах, Потом работал в основном продавцом-консультантом, она подрабатывала официанткой в кофешке, НО ЕЙ ЭТО НРАВИЛОСЬ, она приходила домой усталая конечно но с радостью начанала что-то делать по дому! Помогать мамке, еще что - то. Она сейчас временно не учится, тк решила пойти работать, а училась в 3ем меде на 2ом курсе, но летом планировали ее восстановить.

Своими косяками я счетаю то, что я обленился как сцука сидел на жопе ровно и нихера не делал для этих отношений и счетал что и так все будет, не уделял ей должного внимания по сути. Счетал что она стерает уберает готовит и ей это нравится и так будет всегда.

Это у меня в голове сразу отложилось и само собой исправилось, Мне похеру кудай пойти работать сейчас. Курьером ли 6.1 график , грузщиком , главное что бы все наладить :)

Просто я сейчас вижу, что я рою носом землю, а она навалила проблем своих + мои накопились + наговорила да да да все будет чувак не замарачивайся не паранойся и в кусты, а я взял и попер всю эту херню пытаюсь разгрести свои ее проблемы и вытащить наши отношения.

Потом девочка мне прогоняет телеги на тему того, что я ей СЛИШКОМ МНОГО СТАЛ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЯ О_О ( вроде от недастатка то и бежала, от бытавухи) + ей нравится когда я веду себя дерзко! Ну ептать Да я веду себя дерзко как раньше! Но я не хочу строить отношения на наиграной херне, левых ссорах и скандалах и плясать под ее дудку, я ей об этом говорил.

Уверен на 95% появился Васька у твоей Машки. Признаки все на лицо:

До того момента как пару недель назад она собрала вещи и перехала как бы на время пожить к маме...

Внезапный отЪезд. Ты думаешь ты расслабился и так вышло? Просто пока ты думал, что всё офигенно, тебе уже активно искали замену, а ты и не замечал.

Расслабляться и думать, что всё ништяк - можно и нужно, но при этом необходимо чётко калибровать ОЖП по реакциям и поступкам.

Первые несколько дней мы общались по телефону, хотя я и не люблю, но я счетаю что в это ситуации понятия "бегать" и тд и тп не канали.

Обычный сценарий с таких случаях. Она пока не уверена, что "там" всё покатит, ты - запасной.

Начал делать для человека все! Свои косяки я исправил, пошел работать, сделал пару романтиков ( ей не кто не когда не делал).

Красавчик, что тут сказать. -1000 баллов для возврата, который ты желаешь. Делай ещё ближе, ближе, пока она тебя окончательно не опрокинет.

Она мне постоянно говорила, что скоро переедет обратно, что уверенна на 100% что хочет семьи и прочего, что сейчас на выходных будем делать перестановку в комнате и тд и тп. Тем временем с переездом обратно она не спешила, говорила что еще не разобралась в себе и тд и тп, что бы я ее не доставал с этим.

Всё верно, нужно сказать пёсику, чтобы ждал, слюни пускал, пока она "там" откалибрует всё по делу. Васька уже гуляет с ней, целует её. Может до секса пока не докатило, но дело времени, ты жди, дружок, жди её.

Начала вести себя как стерва.

Не, не совсем так. Как стерва - по отношению к тебе. А как она должна относится к тому, кого за мужчину уже не воспринимает?

ЧТО ЭТО ВЕСЕННИЙ БЗИК? ВОЗРАСТ? ИЛИ ПРОСТО СДВИГ ПО ФАЗЕ?

Дружок, это измена, поиск лучшего самца. Ты списан в бессрочный запас, как недееспособный самец, ну, точнее, для неё уже точно не самец.

и какие варианты решения проблемы?

Как ты понял - ты сейчас в предДОДе, причём настолько сильно, что вот-вот упадёшь в пропасть ДОДа, откуда ты вряд ли сможешь нормально выбраться.

Ситуация (образно) - ты и твоя ОЖП стоите у глубокой впадины где-то на вершине горы.

Она тебя толкает в сторону пропасти, причём ты ей говоришь - что ты делаешь, зачем, я тебя люблю, мы столько были вместе и т.д.

И чем больше ты ей это говоришь, тем стремительнее и быстрее она тебя туда толкает. Как ты думаешь, какой выход из этого?

Если ты просто замолчишь, и будешь терпеть - она тебя в конце концов свалит в пропасть. Начнёшь упираться - упадёте вдвоем.

Тут нужен какой-то хинт: ты резко её обхватываешь, разворачиваешь и бросаешь в пропасть её одну.

Жестоко? Да! Но женщины никогда не думают жестоко ли они пуступают по отношению к своим бывшим любимым. Так зачем тебе думать об этом?

А теперь по делу: ты должен позвонить ей и уверенно и чётко заявить - что не желаешь её ждать, и это унижает твоё достинство, вы расстаетесь насовсем. (не бойся этого сказать, это конгруэтно будет)

Главное будь твёрд в своём решении. Далее по шаблону - все её вещи в стопку, в дальний шкаф, из телефона, компьютера, цифровой рамки и т.д. удаляешь всё, что связано с ней. На телефон и смс от неё не отвечаешь минимум три дня. Если будет много звонков - берешь, но максимум быстро заканчиваешь разговор, сославшись на то, что ты занят. И так каждый день. В это время активно занимаешься поиском работы/знакомств/нового имиджа/саморазвития в виде книжек (Новосёлов, Дин Делис, Медисон, Дейд Дэвид и т.д.)/физические упражнения. Калибруешь все её ближе, своё ближе делаешь только после её БББ. Каким оно будет - ты поймёшь сразу. И последнее: всё делаешь только ДЛЯ СЕБЯ, и ни в коем случае не для возврата и тем более неё. Главное лечи голову от неё.

Все просто в шоке от того что она такое выкинула.

Теперь ты понял всё нутро женской натуры?

Действуй!

P.S. http://forum.pickup....0%B0%D1%8F&st=0 - почитай тему, если не читал, очень похожая история с твоей.

Изменено пользователем Komment (история изменений)
Опубликовано:

+Komment

С этого и начались наши отношения, я увел ее у другого парня
видимо эту девушку не сложно увести)

вернуть, конечно, тоже можно, но надо ли?

Я не знаю, будешь ли ты возвращать или найдешь что-то поприличней, но первый шаг все равно один:

жестко отшить.

Чем жестче, тем лучше. Хоть для возвращения, хоть для того, чтоб забыть и искать другую.

Самый жесткий способ это полное абсолютное безразличие, железобетонное "отвали" и длительный игнор.

Это именно то, что не даст ей спать спокойно и заметно повысит твою значимость.

Если за время игнора ты станешь лучше, повысишь свою привлекательность, замутишь с симпатичной девушкой, то

она начнет нарезать круги вокруг тебя и вернуть сможешь просто поманив пальчиком.

Но.. вряд ли захочешь.

Опубликовано:

В общем, мужики, я для себя все решил. Я сегодня собираю остатки ее барахла, еду к ней, вытаскиваю ее на лестницу, жестко и в лицо говорю все что думаю, передаю ей "привет" от людей которых она называла братишками, второй мамой и тд, говорю , чтоб она забыла дорогу обратно и ухожу)

Опубликовано:

Зачем эти сопли? А как тебе такой вариант: ты приехал, она вышла взяла вещи: ""О боже!! Спасибо пупсик, что не пришлось самой за ними ехать, уверена ты будешь самым лучшим мужем и папой, я тоже за тобой скучаю, береги себя, цем-цем)))" и захлопнула дверь... ммм?))

Опубликовано:

Зачем эти сопли? А как тебе такой вариант: ты приехал, она вышла взяла вещи: ""О боже!! Спасибо пупсик, что не пришлось самой за ними ехать, уверена ты будешь самым лучшим мужем и папой, я тоже за тобой скучаю, береги себя, цем-цем)))" и захлопнула дверь... ммм?))

Ну тут спорный вопрос конечно. На все можно посмотреть с разных сторон. Эти сопли конечно не к чему, опять же она на подсознании ведет себя так, чтобы эти отношения закончились моими руками. Например сегодня она молча поменяла фамилию в контакте. Бред конечно но она ждет что "собачка" окажется у нее на пороге и закончит отношения сам и она будет в своих глазах оправдана. А если ей не давать такой радости и включить 100% игнор, она раз дернет за поводочек, два, три поймет что собачка отвязалась и не гавкает и начнет суетится сама. И потом будет всю жизнь думать а правильно ли она сделала тогда, так вот я хочу не давать ей такую радость и не рвать все самому )

Главное, что для себя все выводы я сделал) Весь вопрос в том, как обыграть конец)

Опубликовано:

Напомнило мою тему: всё было отлично, девочка понимающая, проблемы решались разговорами. И кризис ты изначально также трактовал как очередную проблему, которая решается разговорами. Также ты, (лишь) на первый взгляд, разумно предположил, что причина кризиса - в твоих косяках, которые бросился исправлять и недостатке выражения чувства.

Насчёт существования Васька - ХЗ(хотя переезд...), но то, что фокус внимания с тебя сместился, и по сторонам смотрит - факт. Ввиду этого считаю, что непрерывное развитие ни к чему хорошему(для тебя) не приведёт.

А если ей не давать такой радости и включить 100% игнор, она раз дернет за поводочек, два, три поймет что собачка отвязалась и не гавкает и начнет суетится сама. И потом будет всю жизнь думать а правильно ли она сделала тогда, так вот я хочу не давать ей такую радость и не рвать все самому )

Так в чём твой план? Не выходить на связь первому? А когда она пинганёт, предложит встретиться как ни в чём не бывало?

Напомнило мою тему: всё было отлично, девочка понимающая, проблемы решались разговорами. И кризис ты изначально также трактовал как очередную проблему, которая решается разговорами. Также ты, (лишь) на первый взгляд, разумно предположил, что причина кризиса - в твоих косяках, которые бросился исправлять и недостатке выражения чувства.

Насчёт существования Васька - ХЗ(хотя переезд...), но то, что фокус внимания с тебя сместился, и по сторонам смотрит - факт. Ввиду этого считаю, что непрерывное развитие ни к чему хорошему(для тебя) не приведёт.

А если ей не давать такой радости и включить 100% игнор, она раз дернет за поводочек, два, три поймет что собачка отвязалась и не гавкает и начнет суетится сама. И потом будет всю жизнь думать а правильно ли она сделала тогда, так вот я хочу не давать ей такую радость и не рвать все самому )

Так в чём твой план? Не выходить на связь первому? А когда она пинганёт, предложит встретиться как ни в чём не бывало?

План? я для себя закончил отношения, понял что человек предавший 1 раз предаст и еще. Мой план выиграть в игре которую она затеила. Мне пох@й действительно ли есть тот мифический Вася из за которого меня держать запасным или нет...Она шас подбивает все к тому чтобы Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ и ОТВЕТСВЕННОСТЬ за него НА СЕБЯ. Но я ей такой радости не предоставлю. Сейчас она убрала фамилию..сидит ждет что я появлюсь у нее на пороге. Пускай берет всю ответсвенность на себя). Если все будет так то я выйду победителем имхо для себя, а если нет то в ней пронется интерес и я буду думать что с ней делать дальше)

Если любишь матюкаться, скрывай мат.

На первый раз предупреждение, далее будет варн.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

человек предавший 1 раз предаст и еще.

А в чём предательство?

Твоя решимость закончить отношения мне нравится. А то, что в какую-то выдуманную игру играешь - нет.

Я так понял, ты решил уйти в глухой игнор и забыть про неё. Цель - как можно быстрее восстановиться после разрыва и радоваться жизни. Моё ИМХО, что "завершение отношений своими руками" этому способствует больше, чем твой вариант. "Играя в игру" ты льёшь энергию в неё. Впрочем, я, если честно, практически не понимаю твоей мотивации.

человек предавший 1 раз предаст и еще.

А в чём предательство?

Твоя решимость закончить отношения мне нравится. А то, что в какую-то выдуманную игру играешь - нет.

Я так понял, ты решил уйти в глухой игнор и забыть про неё. Цель - как можно быстрее восстановиться после разрыва и радоваться жизни. Моё ИМХО, что "завершение отношений своими руками" этому способствует больше, чем твой вариант. "Играя в игру" ты льёшь энергию в неё. Впрочем, я, если честно, практически не понимаю твоей мотивации.

Да это не выдуманная игра, сам посуди) она дергает за веревочки и ждет пока я проявлю внимание сам прибегу к ней и с пеной у рта наору на нее и скажу что все пиздец конец)

Да нет не глухой игнор) все можно вальировать) просто я на 100% уверен что она шас понаделает ошибок за которые когда перебесится будет жалеть)

То, что она сейчас делает) меняет фамилию - я не прореагировал никак. Она подождала сняла семейное положение - 0 имоций) какой ее дальнейший шаг? )

С ее действий я могу сделать вывод только один) что она хочет меня задеть и вообще все ее интернет-дрочево очень уныло)))))))) она всегда над этим угарала и сама в это вляпалась пздц)

Изменено пользователем PoRoX (история изменений)
Опубликовано:

Да это не выдуманная игра, сам посуди) она дергает за веревочки и ждет пока я проявлю внимание сам прибегу к ней и с пеной у рта наору на нее и скажу что все пиздец конец)

Ну, примерно ясно. Мне в твоём варианте не нравится что она, в том или ином виде, в твоих мыслях фигурирует. Т.е. ты ждёшь, что ж она ещё отчебучит.

Истерику из завершения отношений устраивать совсем не обязательно. Вон тут в соседней теме(интересной возникшими обсуждениями, рекомендую):

http://forum.pickup....howtopic=128395

чуть ли не половина обсуждений была о том, является ли прогибом чёткое донесение своей позиции с позиции силы в щекотливой ситуации, где также (не)выход на контакт был важен, или нет. Вот по мне - нет.

С тем же успехом можно сказать, что при твоём варианте ты даёшь ей удовольствие поиграть, подёргать за ниточки; что ввязываешься в её игру.

Впрочем, возможно, это не так уж и важно, если внутри тебя "оборвалось достаточно ниточек", и твоя решимость велика. Удачи!

Опубликовано:

Ну, примерно ясно. Мне в твоём варианте не нравится что она, в том или ином виде, в твоих мыслях фигурирует. Т.е. ты ждёшь, что ж она ещё отчебучит.

Истерику из завершения отношений устраивать совсем не обязательно. Вон тут в соседней теме(интересной возникшими обсуждениями, рекомендую):

http://forum.pickup....howtopic=128395

чуть ли не половина обсуждений была о том, является ли прогибом чёткое донесение своей позиции с позиции силы в щекотливой ситуации, где также (не)выход на контакт был важен, или нет. Вот по мне - нет.

С тем же успехом можно сказать, что при твоём варианте ты даёшь ей удовольствие поиграть, подёргать за ниточки; что ввязываешься в её игру.

Впрочем, возможно, это не так уж и важно, если внутри тебя "оборвалось достаточно ниточек", и твоя решимость велика. Удачи!

Блин жалко тут ЛС не работает) с тобой еще как-то можно связаться? )

Опубликовано:

PoRoX, то что ты делаешь сейчас - это классика, просто придумываешь отмазку, чтобы отложить ваш разрыв. Он уже сложился, но тебе страшно это осознать. И чьими руками он формально будет сделан, и будет она жалеть потом или нет - для ТЕБЯ это не имеет значения в твоей дальнейшей жизни ровным счётом никакого. Какое тебе дело до чужой малолетки?

Опубликовано:

Автор, если ты хочешь, чтобы она прибежала к тебе как можно быстрее, то срочно обрывай отношения САМ. Это важно.

Опубликовано:

Такая же ситуация..Я даже переехал жить в ее город,вместе уже 2 года,такое было,что она уходила 2 раза якобы "разобраться в себе" но поскольку любил очень,я ее вернул 2 раза,щас 3 раз ушла))) я вот думаю,что мне делать,я сейчас один,голодный-холодный(

Опубликовано:

Если человек попал в плохую компанию , просто тащи ее оттуда . За волосы и в "пещеру". А там посидит без алко и наркоты, осознает что к чему , мб вразумится.

Если же нашла мужичка себе на стороне, расставайся . Все познается в сравнении - это первое. Ну а второе , плохо станет сама прибежит , вот только захочешь ли ты ее принять и простить .

Пример из жизни: Заподозрил девушку в том что у нее появился другой.Позвал на разговор.Все время молчала.Все понял,развернулся,ушел.Полный игнор.Оказался прав.

1.Автор, ты перекладываешь инициативу на ОЖП, по поводу разрыва.

Если она закончит отношения а потом сама же начнет их восстанавливать( а ведь без её Б, ничерта не получится). То окажется, что тебя можно послать, отдохнуть, а потом получить обратно. И через какое-то время опять будет таже херня и возвращать будет сложнее(если вообще реально).

2.При этом у вас уже технически отношения закончены, просто не озвучен еще ДоД. Тебе про отмазку верно написали, ты тут не один такой умный, все придумывают себе "игры", чтоб не надо было принимать решений, чтобы всё само собой развивалось(твои ЛТР), чтоб Жанна Фриске пришла домой и соблазнила. Разные mind games, оправдывающие ТФНство.

3.Ты мужик и сам должен решать как тебе жить, а не ждать пока девочка нагуляется или пока она тебе не скажет "прощай"!

Позвонить: "Привези ключи и забери вещи". И вот после этого, она может зашевелится.

Найдешь 3 ответных аргумента чтобы этого не обьявлять ей ДоД?(только посерьёзней чем игры в ниточки-веревочки).

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

автор ты делаешь не совсем так как тебе подсказал Komment

, вот правильно написал, а ты взял повёз вещи. не проще было их выкинуть по истечению срока хранения? ну да можно и предупредить ожп об этом сроке а потом без какких либо чувств всё выкинуть как обычный мусор. жестко... но ведь и тебя так выкинули. вообще это конечно всё больно и голодно и холодно это да, это все пережили и почему то ещё живут и не горюют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...