Перейти к публикации
пикап.Форум

вынудил уйти, завыл, вернуть не могу

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые.

Проблема моя замусолена и прозаична настолько, что зубы сводит: тяжелое расставание с любимой девушкой. Прошу помощи, так как (далее – частые упоминания цифры 1) первая любовь, первый опыт совместного проживания с объектом противоположного пола, первые серьезные последствия всего этого первого.

Познакомились мы через друзей. Она – мисс популярность, лучезарная такая, красивая, из тех, о ком много сплетничают, но мало что знают. Я – книжно-киношный червь, не коммуникабельный, презиравший таких как она всегда (открыто). Странности пошли позже. Каким-то образом она разыскала меня в соцсети (а это не так просто, я шифруюсь), начала писать. Долго общались так, по воздуху, по проводам. Затем встретились, понял, что она запала конкретно, решил присмотреться. Спустя некоторое время разглядел в ней то, чего ее хахали обычно не замечали. Полюбил. Рассказывал ей много интересного, писал стихи (неплохие, кстати) , она плакала. Долгое время не занимались сексом, месяц может, по обоюдному стеснению.

Вместе начали жить с ее подачи, спустя два месяца. Я студент на подработках (в магазине дисков приторговывал по выходным), она – из пригорода, гоу-гоущицей иногда выходла (место – приличное, кафе, не клуб, доступ к танцовщицам закрыт). Мне непривычно было первое время, ревновал, поклонников много, жизнь – бедная. Все выравнивала девушка, не знаю как, но впервые я ощущал, что от меня кто-то без ума. Все время было так: я и друзья, я и родители, я и группа, а стало – Мы с Катей. Было счастье, была любовь. Девушка с тонной папиков жила в хибаре, звонила по старой мотороле моего брата и улыбалась не переставая. Я читал ей книги вслух, много смеялись, много занимались сексом, не скрывали друг от друга ничего.

Ссоры случались, потасовки случались, гневные отписывания моим псевдо поклонницам тоже. Катя – девушка импульсивная, могла и тарелкой ухнуть сгоряча (я, собственно, такой же). Я тоже ревновал, тоже злился, когда она вспоминала бывших. Метались из квартиры на квартиру, вместе все переживали. Эмоциональные кризисы случались, конечно, молодые ведь, неопытные. Любили друг друга до изнеможения, хоть и порывались расстаться несколько раз.

К концу года все начало меняться. Я сменил университет, работу, стал неплохо зарабатывать. Девушка закончила шарагу, устроилась в стоматологию. Все чаще я слышал какие-то полумечтания о материальных благах, машинах и т.д. Я этого не одобрял, говорил, что это мещанство и не надо связывать жизнь с погоней за вещами (тем более финансовое положение у нас было хорошим, многое себе позволяли). На этой почве я разочаровывался, уходил в себя. Быт, проклятый быт (!) все чаще являлся раздражителем, вызывал новые ссоры. Терпели. Несколько раз сильно ссорились, но всегда все заканчивалось хорошо.

После года отношений я спасовал. Мне начало казаться, что я варюсь в этом, деградирую. У нее опять начали появляться какие-то полудрузья. Я много времени проводил на работе, но уверен, измен не было. Стало тошно. Поздно приходил, пил. Она ждала всегда. Как-то раз сильно поругались, я ее ударил ногой, повалил на пол, она об меня что-то разбила. Долго приходили в себя. Она плакала в ванной, я подошел и сказал, мол, это конец. Она посмотрела наменя так…брр, не забуду этого, и сказала, что не хочет такого конца, что хочет семью со мной. Я рассмеялся и сказал, что собираю вещи.

Наутро я раскаялся, хотел сказать все вечером, удержать. Пришел с работы – вещей нет. Катя ушла. Далее меня обокрал хозяин халупы и были тщетные попытки вернуть ее. Поначалу она поддавалась, любит меня ведь, пока я не узнал, что она живет с девушкой одной не очень хорошей и парнем, который направо и налево говорит всем, что мол %бет ее и %ебал весь год, что мы жили. Она сказало, что все – ложь, погоня за дешевым жильем, но ко мне не вернется. Я ей верю.

Пи%даб%ла я наказал очень сильно, прям сильно-сильно. Она позвонила и сказала, что я агрессор и ведусь на такие провокации. А я не смог стерпеть. Далее сменила номер и все такое, сейчас вроде у нее папик, дарит ей айфоны и все такое. Я раздавлен, впервые в жизни. Хелп, комрадз. Не было такого никогда, никогда ни к кому с такой нежностью не относился.

Люблю, схожу с ума, поступаю необдуманно.

Проблема в том, что я понимаю, что испортил все сам. Испортил осознанно, засомневался. Достоинство ее забило ключом, она со слезами уехала.

Первую неделю я куражился, тусил (несмотря на кражу части имущества и бабла), потом вдруг понял, что все это не доставляет мне удовольствия. За день понял все. Но она не верит, что я, который жестоко выкинул ее, смог осознать ошибки и попытаться их не повторить. Носил цветы, подарки, удивлял по всякому, вспоминал ништячки совместные, разыгрывал старые спектакли - все без толку.

Цели – хочу вернуть ее. Не забить, не забыть, а вернуть. Вернуть такую, какой она была.

Не знаю, что делать. Помогайте.

Важны цифры.

Ты неугомонный романтик - все красиво расписал, словно роман читаю.

Вот только нужны детали.

Сколько лет тебе и ей.

Какой опыт отношений у тебя до нее был. (если сможешь сказать - сколько девушек было до нее)

Сколько вместе вы были по времени.

Сколько в расставании.

Это важно.

Сейчас отталкиваться не от чего: "Что-то было, что-то стало, что-же делать?"

Ах-да, сколько времени ты носил ей подарки и прочую хрень делал "чтобы вернуть" это тоже важно. Почему перестал - какова ее реакция была.

Для начала рекомендую почитать вот это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

и вот это можно:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Твоя проблема вполне решаема, но укажи даты.

P.S. Цель: "вернуть такую, какой она была" не правильная.

Пойми правильно, отношения не возвращают. Выражение "разбитый кувшин не склеить" оправдывает себя. Но можно создать новое, пусть и со старыми нюансами. Отношения можно попросту построить заново.

Люди меняются. Какие-то события заставляют их измениться, тем более расставание очень меняет людей.

Да и вообще: "завтра я буду отличаться от сегодняшнего себя" и так далее.

Так что не ставь себе цель - хочу чтобы она была как прежде. - не правильно.

Будет похожей. Будет лучше, может будет хуже. Но точно такой-же не будет.

Это нюанс, но на подсознание он серьезно влияет.

Жду цифр.

• Советник

tobacco_road да уж, бабу пинать ногами это круто. ушла и правильно сделала. вернуть не вернешь. и я не был бы так уверен как ты что ее тот парень не трахал. вот и нашла себе папика. а раз нашла папика значит еще та бл*дина. тебе нужна такая? ну да с одной стороны когда в семье кризис финансовый можно на панель выгнать подзаработать, а с другой стороны жить с бл*дью себя не уважать, но ты себя не уважаешь, а судя по твоим соплям, то значит тебе пойдет и такая, другую тебе не найти ибо побоишься познакомиться.

• Советник

У вас прям сериал в духе рабочей окраины. Какой-то чОрный пречОрный гротеск.

Это хорошо в пубертате, когда хочется бури в стакане. Для СЕМЬИ такая постановка вопроса (имхо) в корне катастрофична.

Важны цифры.

Ты неугомонный романтик - все красиво расписал, словно роман читаю.

Вот только нужны детали.

Сколько лет тебе и ей.

Какой опыт отношений у тебя до нее был. (если сможешь сказать - сколько девушек было до нее)

Сколько вместе вы были по времени.

Сколько в расставании.

Это важно.

Сейчас отталкиваться не от чего: "Что-то было, что-то стало, что-же делать?"

Ах-да, сколько времени ты носил ей подарки и прочую хрень делал "чтобы вернуть" это тоже важно. Почему перестал - какова ее реакция была.

Для начала рекомендую почитать вот это:

http://forum.pickup....showtopic=48432

и вот это можно:

http://forum.pickup....showtopic=13066

Твоя проблема вполне решаема, но укажи даты.

P.S. Цель: "вернуть такую, какой она была" не правильная.

Пойми правильно, отношения не возвращают. Выражение "разбитый кувшин не склеить" оправдывает себя. Но можно создать новое, пусть и со старыми нюансами. Отношения можно попросту построить заново.

Люди меняются. Какие-то события заставляют их измениться, тем более расставание очень меняет людей.

Да и вообще: "завтра я буду отличаться от сегодняшнего себя" и так далее.

Так что не ставь себе цель - хочу чтобы она была как прежде. - не правильно.

Будет похожей. Будет лучше, может будет хуже. Но точно такой-же не будет.

Это нюанс, но на подсознание он серьезно влияет.

Жду цифр.

мне 21. ей 20. были вместе чуть больше года. Девушек до нее было немного, но были. Я, если честно, противоположным полом особо никогда не истересовался. У нее парней было ну штук 8 я думаю, с одним серьезно. Расстались месяц назад. Весь месяц я звонил, цветы-подарки, страдальщецкие взгляды, письма. Потом отметелил того парня, позвонил ей, рассказал. Она знает, что я человек не агрессивный, но если голоса говорят не прекращая - надо, я сделаю. Не поняла. Сказала, что не хочет общаться с человеком (со мной), который думает о ней как о неверной.

tobacco_road да уж, бабу пинать ногами это круто. ушла и правильно сделала. вернуть не вернешь. и я не был бы так уверен как ты что ее тот парень не трахал. вот и нашла себе папика. а раз нашла папика значит еще та бл*дина. тебе нужна такая? ну да с одной стороны когда в семье кризис финансовый можно на панель выгнать подзаработать, а с другой стороны жить с бл*дью себя не уважать, но ты себя не уважаешь, а судя по твоим соплям, то значит тебе пойдет и такая, другую тебе не найти ибо побоишься познакомиться.

Если бы я хотел и дальше слушать "не вернешь", я бы зашел к ней или спросил у своих друзей меланхоличных. Второе. Сильно я ее не ударял, я скорее пытался оттащить ее от себя. Приступы гнева подавить. Так вышло, и она поймет, что я это не специально. По поводу папика она написала моему товарищу (который кстати сам не прочь бы папика найти), да и такому, какой верняк расскажет мне. Да если он и есть, и если молод богат не слишком глуп, а она вся такая хочет меня выкинуть из головы, для нее тоже должен работать т10д (м) каким-то образом. Так что категоричность твоя - что мертвому припарки

У вас прям сериал в духе рабочей окраины. Какой-то чОрный пречОрный гротеск.

Это хорошо в пубертате, когда хочется бури в стакане. Для СЕМЬИ такая постановка вопроса (имхо) в корне катастрофична.

Нет, по поводу гротеска я не согласен. Присутствует максимализм, бьющий ключом (возраст, неопытность), но буря в стакане быстро утихает. А семья - семьи разные нужны, семьи разные важны. Типикал гуд фемили может, и позволит себе такого. Но типикал - это ведь не то.

Таки еще одна добротная "пинуля" с ноги решит твою проблему, уверен.

Хрустальную сову в студию.

• Советник
Но типикал - это ведь не то.

А ну да, конечно - без скандалов и кухонного муай-тай че то не то :)

пока я не узнал, что она живет с девушкой одной не очень хорошей и парнем, который направо и налево говорит всем, что мол %бет ее и %ебал весь год, что мы жили. Она сказало, что все – ложь, погоня за дешевым жильем, но ко мне не вернется. Я ей верю.

т.е. она живет с парнем, который говорит всем, что спит с ней и спал весь год? а почему именно с ним? может, он не так далек от истины?

по ходу прочтения повествования возникает множество вопросов, все как-то противоречиво..

Было счастье, была любовь.

возможно, но между строк читается, что вляпался ты куда-то не туда..

соглашусь с Сердикой :)

написано на одной волне. на волне отката... фактов давай

ругались, ругались, ругались - на почве чего? но включу свою проницательность, ты её ревновал, это так, если мягко сказать... а ведь дыма без огня не бывает, подумай об этом...

Цели – хочу вернуть ее... Вернуть такую, какой она была.
- это не цель...
У нее парней было ну штук 8 я думаю, с одним серьезно. (в 19лет)
Мне начало казаться, что я варюсь в этом, деградирую. У нее опять начали появляться какие-то полудрузья.
сейчас вроде у нее папик, дарит ей айфоны и все такое
она живет с девушкой одной не очень хорошей и парнем, который направо и налево говорит всем, что мол %бет ее

и в это ты хочешь вернуться? :D ...чёрт опять возбудился.

Изменено пользователем NeznaikOf (история изменений)
  • Советник
Если бы я хотел и дальше слушать "не вернешь", я бы зашел к ней или спросил у своих друзей меланхоличных.

а кто тебе сказал что здесь раздают волшебные таблетки для возврата? Вернуть можно когда оба хотят. А когда одному прижало яйца и он писаясь кипятком бегает и хочет вернуть а другой просто уже все зае*ло, то уже ничего не вернешь. И все что тебе тут дадут так это способы как перестать писать кипятком и все. Я понимаю что ты не веришь, вернее не хочешь верить хотя сам все понимаешь.

Вместе начали жить с ее подачи, спустя два месяца.

Было счастье, была любовь.

Девушка с тонной папиков жила в хибаре

У нее опять начали появляться какие-то полудрузья.

Не понял, у неё была тонна папиков в то время как вы уже жили вместе?

сейчас вроде у нее папик, дарит ей айфоны и все такое.

А сейчас опять папик?

Может не так уж и не прав парень, когда говорил, что весь этот год спал с ней?

Как-то раз сильно поругались, я ее ударил ногой, повалил на пол, она об меня что-то разбила.

Да, это по взрослому - ногой её, ногой! :) Чернуха какая-то.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

tobacco_road, я вижу вашу с ней ситуацию так. Поправь меня если не права. Ты был достаточно активным интересным парнем

все время было так: я и друзья, я и родители, я и группа

Потом встретил Катю, и вместо всего этого стал общаться только с ней. Она тоже свою компанию на тебя поменяла. В итоге появился недобор эмоций, которых без приятелей и хобби получить невозможно. Злость и агрессия на другого, упреки "я из-за тебя дома сижу!". И все закончилось ссорой с рукоприкладством и разрывом.

Она тебя полюбила такого как в начале - прикольным умным парнем. А ты стал классическим мужем из анекдотов - пьянка, ворчание, телевизор. Другим человеком. А когда ты на нее руку поднял и сказал что уходишь, посмеявшись над ее чувствами, это стало последней каплей. Вот она и ушла "на опережение".

Вывод - меняйся. Выходи в люди. Общайся. Если она увидит что ты такой же классный парень как и был, она наверняка сделает попытку вернуться.

Изменено пользователем Сепулька (история изменений)
  • Советник

пАганый Кайот интересно будет понаблюдать :) какие советы? игнор т10? а она с мужиком за бабки сейчас живет, да с айфоном :) так из за игнора переживать начнет что аж жуть берет.

пАганый Кайот интересно будет понаблюдать :) какие советы? игнор т10? а она с мужиком за бабки сейчас живет, да с айфоном :) так из за игнора переживать начнет что аж жуть берет.

хаворд ты прелесть_)полностью поддерживаю

tobacco_road, я вижу вашу с ней ситуацию так. Поправь меня если не права. Ты был достаточно активным интересным парнем

все время было так: я и друзья, я и родители, я и группа

Потом встретил Катю, и вместо всего этого стал общаться только с ней. Она тоже свою компанию на тебя поменяла. В итоге появился недобор эмоций, которых без приятелей и хобби получить невозможно. Злость и агрессия на другого, упреки "я из-за тебя дома сижу!". И все закончилось ссорой с рукоприкладством и разрывом.

Она тебя полюбила такого как в начале - прикольным умным парнем. А ты стал классическим мужем из анекдотов - пьянка, ворчание, телевизор. Другим человеком. А когда ты на нее руку поднял и сказал что уходишь, посмеявшись над ее чувствами, это стало последней каплей. Вот она и ушла "на опережение".

Вывод - меняйся. Выходи в люди. Общайся. Если она увидит что ты такой же классный парень как и был, она наверняка сделает попытку вернуться.

отчасти вы правы, мисс. Я, конечно, начал загибаться и вариться, но не так гротескно. И да, я понимаю, что в этом - львиная доля того, что она вот так теперь себя ведет. И то, что я сам ее прогнал (хотя она не хотела уходить, плакала) - это тоже аргумент. в общем, накосячил я. Признаю.

это не факт. она - не такая девушка, не верю, жил с ней. наличие у нее поклонников с тачками и т.д. - ну йоптыть, она красивая барышня, довольна популярная среди населения, так было всегда. Если сейчас она одному из них начала благоволить как-то - то это оттого, что она хочет выкинуть меня из головы, начать новую жизнь и т.д. Проходили. С ее бывшим мч надолго та же история. Тоже встречались больше года, потом так же примерно расстались. Он бегал за ней, она якобы забила на него, принимала ухаживания от какого-то арт- директора, но не вступала с ним в отношения. Потом бывший забил, а она плакала по нему полгода. Такие дела. И 70% что никакого папика нет. Она знает, как меня бесят подобные девушки-потребл%ди, и доносит до меня инфу, что сама пошла по такому же пути. Это подстава, скорей всего. А если нет, то читай выше, тоже ничего сверх ужасного

хаворд ты прелесть_)полностью поддерживаю

Вы не можете посмотреть дальше айфона и всей фигни. Сочувствую.

Единственный вариант, который я вижу в твоем случае - это определить из-за чего именно в твоем поведении она ушла и это ликвидировать. Причем не на словах, а на действиях.

Она ведь не просто так ушла. Подумай. Она должна была сказать, и не раз, что ее не устраивает. Ищи не повод, а причину.

З.Ы. А еще девушки любят перспективных парней. Если мы хотим создать семью, мы хотим детей в этой семье и свой угол. Понимаешь, "обустройство гнезда" и дети - очень дорогое удовольствие. А вот этим

Все чаще я слышал какие-то полумечтания о материальных благах, машинах и т.д. Я этого не одобрял, говорил, что это мещанство и не надо связывать жизнь с погоней за вещами

ты показал что тебя материальное не интересует. А еда, одежда, кровать которая не скрипит и даже памперсы - это все, как ни странно, материальное и жутко приземленное мещанство, без которого в семье не обойтись. Прости, но что бы женщины не кричали о равноправии и бла-бла-бла, мы все же надеемся что муж будет главным кормильцем, и сможет содержать один всю семью хотя бы во время будущего декрета.

• Советник

хз, но в привычку вошло не иметь дело с теми бабами которые хоть раз были любовницами. не очень потом хорошее продолжение с ними получается. то что мужик там должен тянуть семью это все понятно. наивность автора не понятна. редко кто будет бегать за бабой вкладывать в нее бабки если она не дает ему, особенно папики которые только для этого и содержать таких девочек, ибо жены уже стали старые и страшные. бабы сами по себе падки на все то что блестит и головой никогда не думают. как индейцы - показал блестящую хрень она уже готова жопу порвать на ее заполучить, а нужна не нужна она ей она сама не знает :) так вот если автор начнет так же делать то превратиться в такую же пустышку без своего мнения. потому и говорил, что автор и его баба не совпадают даже по интересам и отношению к жизни. почему проще сменить саму причину дискомфорта, то есть бабу, чем менять себя и свое отношение ко всему.

почему проще сменить саму причину дискомфорта, то есть бабу, чем менять себя и свое отношение ко всему.

haword, мне кажется что у tobacco_road далекого будущего с его Катей нет. Она вряд ли простит ему "домашнюю тиранию", он ей - папика, что даже в случае возвращение выльется в чувство вины и злость друг на друга. Правда если люди умные, они могут решить любые вопросы друг с другом. Хотя были бы настолько умные - не дошло бы до такой ситуации, так что палка о двух концах. Но человек спрашивает как вернуть именно эту девушку. Тем более что шанс все же есть. Так что пусть возвращает. К тому же даже если не вернет, проведет работу над ошибками и в следующих отношениях будет знать как делать не надо.

редко кто будет бегать за бабой вкладывать в нее бабки если она не дает ему

Тут не будем исключать из рассмотрения тех фактов, что в мире существуют как махровые придурки, так и продвинутые динамщицы. А вдруг? Кстати может действительно папика нет, айфон в кредит, а истории о любовниках чтоб автора позлить?

Но убеждения автору по-моему все же стоит подкорректировать. Если парень, имеющий ЛТР с перспективой к браку, несколько раз скажет девушке что-то типа "стиральная машина это мещанство, ты заморачиваешься на материальных ценностях, стирай вручную" - он может эти ЛТР потерять т.к. дискридитирует себя как будущий глава семьи. Поэтому менять отношение к вещам по-моему все же надо. Как там в народе - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Кстати слышала есть люди, сдающие свои заработанные квартиры в Москве, и на эти деньги с комфортом путешествующие например по Индии или Таиланду - это тоже мещанство? Да, вот такая я низменная и меркантильная - сначала прикрыть попу а затем лезть куда-то носом.

ЗЫ. Хотя он может быть "вольным художником", никто ничего плохого не скажет, это личный выбор каждого. Но тогда на девушек для ЛТР с перспективой брака ему даже смотреть не надо, чтоб время, энергию и нервы не тратить ни себе ни им.

Образованные Вы мои, что ж вы передёргиваете... поюзайте в гугле что ль .... Мещанство — определение типа характера и личности человека. По одному определению, мещанин — это человек, для которого характерны такие черты, как мелочность, скупость, отсутствие твёрдых убеждений, чувства ответственности перед обществом. По другому определению, так характеризуют человека, крайне серьёзно относящегося к вещам как таковым, ставящего их выше других ценностей, и стремящегося к обладанию ими.*wikipedia...

по теме Автору с ней нечего ловить... они с разных планет, были вместе какое-то время...для него и для неё ценный опыт...так бывает.

Изменено пользователем NeznaikOf (история изменений)

пАганый Кайот

Понатыкался на твои ответы, мне кажется, что ты - голос разума. С удовольствием выслушал бы твое мнение.

хз, но в привычку вошло не иметь дело с теми бабами которые хоть раз были любовницами. не очень потом хорошее продолжение с ними получается. то что мужик там должен тянуть семью это все понятно. наивность автора не понятна. редко кто будет бегать за бабой вкладывать в нее бабки если она не дает ему, особенно папики которые только для этого и содержать таких девочек, ибо жены уже стали старые и страшные. бабы сами по себе падки на все то что блестит и головой никогда не думают. как индейцы - показал блестящую хрень она уже готова жопу порвать на ее заполучить, а нужна не нужна она ей она сама не знает :) так вот если автор начнет так же делать то превратиться в такую же пустышку без своего мнения. потому и говорил, что автор и его баба не совпадают даже по интересам и отношению к жизни. почему проще сменить саму причину дискомфорта, то есть бабу, чем менять себя и свое отношение ко всему.

Парень, ты сыпешь стереотипами и первоканальными домыслами, это дичь. Какие жены, какие любовники/любовницы, о чем вы все?

В общем. Я чрезвычайно устал, а на клавиши нажимать так тяжело. Завтра дам развернутые ответы.

И да,

Мушкетёр и твоя точка зрения, ай нид ю.

Мне точка зрения Сепульки нравится. Где она говорит что автору полезны шишки, раз он так хочет.

Автор ещё явно тяготеет к романтизации, поэтому такие сантабарбары ему в самый раз. Их-то ему и не хватало. Только малость не подрасчитал.

Я вот думаю чем он её привлёк - наверное там что-то есть. И оно ещё осталось, такое не проходит. Так что у автора действительно хорошие шансы.

Хотя точно сказать сложно, чего там автор мог не договорить. Хотите смейтесь, хотите нет, но другого лекарства кроме как Т10Д и игнора я не вижу.

Но автор скорее всего выберет другой путь, интересно - какой? ПоТФНить он уже успел, это не работает...

Автор, опиши последние твои шаги к ней и её реакцию на них, покалибруем за тебя, где положительная связь, где отрицательная.

Ты у неё в игноре, так?

• Советник
Парень, ты сыпешь стереотипами и первоканальными домыслами, это дичь. Какие жены, какие любовники/любовницы, о чем вы все?

подрастешь, станешь мужчиной а не мальчиком, поймешь, что еще можно сказать то.

Сепуль, согласен с тобой что будущего нет у них. Люди по разному представляют себе жизнь вот и все. Ему надо искать такую же как и он, но он пока этого не понимает. Чтобы люди были вместе, надо хотя бы чтобы их базовые интересы совпадали, тут этого нет. Тут есть то что мальчик нашел девочку, красивую, она ему дала, у него подскочила самооценка до небес, забухался, стал бабу пинать, она его кинула, у него защемило яйца, вот он бегает и пытается ее вернуть, вот и все.

Изменено пользователем haword (история изменений)

подрастешь, станешь мужчиной а не мальчиком, поймешь, что еще можно сказать то.

Сепуль, согласен с тобой что будущего нет у них. Люди по разному представляют себе жизнь вот и все. Ему надо искать такую же как и он, но он пока этого не понимает. Чтобы люди были вместе, надо хотя бы чтобы их базовые интересы совпадали, тут этого нет. Тут есть то что мальчик нашел девочку, красивую, она ему дала, у него подскочила самооценка до небес, забухался, стал бабу пинать, она его кинула, у него защемило яйца, вот он бегает и пытается ее вернуть, вот и все.

что такое мальчик? что такое мужчина? Я вижу потоки полумыслей, несформированных, поверхностных,вертикальных. Есть категория людей, которые не могут заглянуть за ширму. Ты - даже ширму еле прощупываешь, бедняга. Но да, ты мужчина, это главное. Не пиши сюда пожалуйста. Мнение очередного ограниченного типа мужика меня не интересует.

Мне точка зрения Сепульки нравится. Где она говорит что автору полезны шишки, раз он так хочет.

Автор ещё явно тяготеет к романтизации, поэтому такие сантабарбары ему в самый раз. Их-то ему и не хватало. Только малость не подрасчитал.

Я вот думаю чем он её привлёк - наверное там что-то есть. И оно ещё осталось, такое не проходит. Так что у автора действительно хорошие шансы.

Хотя точно сказать сложно, чего там автор мог не договорить. Хотите смейтесь, хотите нет, но другого лекарства кроме как Т10Д и игнора я не вижу.

Но автор скорее всего выберет другой путь, интересно - какой? ПоТФНить он уже успел, это не работает...

Автор, опиши последние твои шаги к ней и её реакцию на них, покалибруем за тебя, где положительная связь, где отрицательная.

Ты у неё в игноре, так?

Да, в игноре. Да, успел поТФНить. Последние шаги, кхм, ну после расставания меня жутко обокрали, и с Катей мы созванивались лишь по этому поводу. Неделю жил спокойно, отдыхал. ТФН все это время разростался, набирал силы, и предстал перед Катей неокрепшим, слезливо-красным и жалким существом. Все было по сценарию. Встречал, кормил, преподносил безделушки всякие. В один момент, после какого-то пространного объяснения, нащупал нить, вроде пинги пошли, заинтересовалась. Потом повесила объявление, что ищет соседа, вот этот паренек и заселился. Затем вся эта голословность, измордовал того парня. Помню, как шел с другом, и говорил, что все мол, этот чувак и его окровавленная физиономия - это жирная точка. Так и оказалось. Далее я все равно ТФНил, подарки, цветы. Улыбалась, когда видела меня. Потом сказала, что у нее кто-то есть, а знакомому моему отписала, что ей айфоны дарят и блаблабла. Знакомый тот - жуткий материалист, дрочер и женопобный достаточно парень. Она заранее знала, что инфа будет донесена до меня, это 100%. В итоге меня подхватил парень, мой товасч, отправил сюда.

Противоположности иногда притягиваются, но жениться лучше на "самих себе".

Первую неделю я куражился, тусил (несмотря на кражу части имущества и бабла), потом вдруг понял, что все это не доставляет мне удовольствия. За день понял все.

Т.е. ты вел себя абсолютно правильно, затем произошел откат и ты не выдержал его.

Вернуть можно, если будешь правильно себя вести, держать игнор, куражиться, тусить и прочее, она вернется к тебе, когда папики снова набьют оскомину айфонами и захочется большой и чистой лубви)

Поймите одну важную вещь. Я не против вещей, стиральных машин, недвижимости и т.д., просто для меня уровень материального комфорта, цвет обоев, марка автомобиля и все прочее не представляет особой ценности. У меня иные жизненные позиции, расписывать которые я могу долго, но заведомо безрезультатно. Деньги у меня есть, и мне мало когда их жалко, профессия тоже хорошая (по окончании вуза). Я с 16 лет сам себя прекрасно обеспечиваю. Тут дело в другом. Человек якобы за это меня и полюбил (как одна из причин), за мои пространные взгляды и некую несовместимость с окружающим миром. Недостатков у меня куча, но ведь простое калькирование дает возможность выявить, что недостатки у всех одинаковые, только вырыжены в разной степени. Да, я ревнивый, я параноик, у меня расстройство личности (в армию по дурке не пустили, хотя я в большинстве просто грамотно нае?бал врачей. Долго готовился), я очень манерный. Я высокомерен и закомплексован одновременно. Часто морально подавлял Катю. Но и достоинствами я не обделен (хотя на мой взгляд, все это слишком призрачно, качества и прочее,но ладно, не суть)

Так вот, человек, который в принципе разделил мои взгляды, сейчас отчаянно ломает комедию с этим типа папиком. Это двояко: либо способ воздействия по неприятной мне теме, либо - тотальный пизд%еж и приспособленство на протяжении долгого времени.

Еще момент. Катя - глубоко доверчивое существо. У нее тяжелые отношения между родителями, в школе практически не было друзей (их и сейчас нет, кстати). Девочка ранима и эмоциональна. Куча мудлаков всегда пытались этим воспользоваться, уделяя повышенное внимание и т.д. Естественно, двигила ими первичная мать ее потребность. Я все это в ней разглядел, и так мне стыдно стало, так противно. Я пообещал себе оберегать этого человека от губительного воздействия, но все не так просто, провал такой. Она, в общем, не та, кем кажется или (и) хочет казаться.

У меня с девушками всегда были странные отношения. Никто меня особо не интересовал, ни друзьяшки, ни девченки. Если что-то складывалось, то инициативу чаще проявляла другая сторона. А уж в развитие я достаточно инициативен. Девушки были красивые, 8-9 все, ибо я визионер, внешность, имидж, манера для меня - один из главенствующих факторов (ибо девушку со схожимивкусами взглядами интересами я не встречал). Не было в моей жизни девушки, которую я не полюбил бы хотя бы на час. Но серьезное, сильное чувство возникло только по отношению к Кате этой провальной)

Ребят, прогнал ведь ее я. Возвращать - тоже мне, как я понимаю. Игнор - это нетрудно. Вот только что по другую сторону? Теории ваши я не совсем понимаю.

tobacco_road, люди здесь могут судить о ваших отношениях только с твоих слов. Ты сейчас себе немножко противоречишь.

Она – мисс популярность, лучезарная такая, красивая, из тех, о ком много сплетничают, но мало что знают.

не очень хорошо перекликается с

Катя - глубоко доверчивое существо. У нее тяжелые отношения между родителями, в школе практически не было друзей (их и сейчас нет, кстати). Девочка ранима и эмоциональна.

Итак, исходим из

Она, в общем, не та, кем кажется или (и) хочет казаться.

Я тебя уже просила, прошу еще раз. Опиши ее, и почему она была с тобой. Почему она была в начале счастлива, а потом ушла. Это сложно, ведь сидеть в депрессняке проще чем подумать и проанализировать. Но я в тебя верю.

Форумчане не экстрасенсы, чтоб по твоим недомолвкам понять всю ситуацию.

ЗЫ Если ты понимаешь что обои надо менять, но тебе пофик на какие, то пусть бы девочка выбрала. Тебе-то что? Зачем скандал скандалить? Это все равно что я начала бы ругаться по поводу "какую удочку купить моему парню вместо сломанной". Не я ей пользоваться буду, пусть хоть серо-буро-козявчатую покупает.

Дружище ты в силу неопытности слишком идеализируешь образ женщины(да не осыпят меня здешние дамы кирпичами). Все они в той или иной степени приспособленки и не верь, что они(бабы) тебе говорят, у них слово с делом расходятся постоянно.

Настоятельно рекомендую тебе прочесть книгу "Женщина. Учебник для мужчин" О. Новоселов, многое тайное станет явным ;)

• Советник
Мнение очередного ограниченного типа мужика меня не интересует.

ну тогда вуменсру твой сайт, там тебе много умного посоветуют, топай туда если не хочешь меня слушать, там меня нет. нет чтобы слушать то ему говорят он начинает выпендриваться, ты головой никогда не думаешь? а ну да -

в армию по дурке не пустили, хотя я в большинстве просто грамотно нае?бал врачей. Долго готовился

:D

та с таким количеством агрессии понятное дело не стала баба мириться и свалила, лучше уж как ни будь чем с таким. ты свой пыл уменьшай, саму же легче будет.

• Советник

Ты вполне достаточно побегал и поунижался. Самооценка у нее зашкалила. Сейчас нужно менять тактику на противоположную. Начни встречаться с новой девушкой, а кате слей информацию через своего двойного агента(через которого она тебе слила), в таком роде: "Я так счастлив что расстался с Катей, так как новая девушка намного лучше по характеру. Не устраивает сцен и не выносит мозги. Наконец я обрел спокойствие и надежность".

Не было в моей жизни девушки, которую я не полюбил бы хотя бы на час. Но серьезное, сильное чувство возникло только по отношению к Кате этой провальной)

Ребят, прогнал ведь ее я. Возвращать - тоже мне, как я понимаю. Игнор - это нетрудно. Вот только что по другую сторону? Теории ваши я не совсем понимаю.

Это работает одинаково, как с катей, так и с теориями - чем больше читаешь теорий, чем больше встречаешься с девушками, тем скорее сработает.

Всегда срабатывает, если постоянно прикладывать усилия в одном направлении.

Я сейчас не говорю конкретно про Катю, что надо опять бежать к ней с цветами - ни в коем случае. Я говорю про то, что то что у тебя раньше не было сильных чувств, значит только что ты раньше был для них не развит. А то что чувства сильные сейчас появились, значит ты готов. И это сработает снова, тут не Катя спусковой механизм, а твоя личная готовность. 99% любви происходит в твоей голове. И если ты сам не готов, то даже рядом с самой лучшей красавицей ничего в голове не выстрелит.

Это раз. А два - читай теории, чтобы их понять. Сейчас вы с Катей в противофазе, как две синусоиды. Чем ближе ты к ней, тем дальше она от тебя. Для того чтобы синхронизироваться, тебе надо её дождаться и увеличить своё собственное значение. Понять, где у вас баланс. Честно говоря из твоих слов однозначно это не ясно. Это потому, что ты тут выкладываешь уже продукт своих размышлений, а нам нужны факты. В твоём субъективизме сложно разобраться, потому что сначала ты пишешь что она вся такая крутая, а в последнем сообщении от тебя уже видно что ты и сам себя не на помойке нашел, т.е. своё значение ты тоже не занижаешь. Может тогда дело не в балансе значимости? Может просто вы наткнулись на то что вы совсем-совсем разные? Давай больше фактов. На мой прошлый вопрос ты ответил размышлениями в основном, это не то :)

Как мне сейчас кажется, вы сошлись на почве внешней похожести характеров - то же отвержение образа жизни знакомых, интровертность и завышенная самооценка у обоих, но потом оказалось что под этой ширмой у вас внутри совсем разные люди, у неё - простодушный жизнелюбивый эмоционал, а у тебя - вдумчивый сдержанный на эмоции аналитик. Вот и разладился у вас канал передачи информации. Она скопилась и взорвалась. Из чего вы сделали выводы разные. Она - что вы совсем не подходите друг другу, а ты - что ты без неё не сможешь, что ты слаб, а она сильнее и что она тебе нужна. Она не сильнее, а ты не слабый. Тебе надо время, чтобы обдумать и взвесить. И ей тоже. ТФНить больше не стоит. Игноры, завлекухи и игры тоже не нужны. Время всё расставит по местам. И может она ещё вернётся. Но вам обоим надо чуть поменяться. Иногда так случается. Но редко :)

Фокс, лично я тебя не буду закидывать кирпичами. Только помидорками немножко.

Дружище ты в силу неопытности слишком идеализируешь образ женщины(да не осыпят меня здешние дамы кирпичами). Все они в той или иной степени приспособленки и не верь, что они(бабы) тебе говорят, у них слово с делом расходятся постоянно.

Слово у нас с делом расходится редко. Просто мы не любим мужчин обижать, вы слишком ранимы. И часто вместо "козел ты, ты мне никогда шубу не купишь, жмот" интеллигентно говорим "у нас разные взгляды на живопись Голландии периода раннего барокко, поэтому я хочу пожить от тебя отдельно. Лет двадцать". Или смертельно обижаемся с расставанием на то, что МЧ не вытер ноги вернувшись с работы.

НО! Подобное происходит если женщина очень много раз сказала что ее категорически не устраивает или жизненно необходимо (в описанном мной случае - купи шубу, а в шубном магазине такие скидки, а Маше муж такую шубу купил, а я такую шубу видела, жить без нее не могу и так полсотни раз), получила резко отрицательный результат и решила что тратить годы на жизнь с человеком, не удовлетворяющем ее требованиям, бесперспективно.

Поэтому ТС должен описать почему она с ним начала встречаться и жила. Любовь не считается, любят Джорджа Клуни, а счастливо не изменяя живут с Васей Пупкиным. Считаются прозаичные вещи. Например - то что ты брал на себя ответственность, или то что ты давал ей право самой решать вопросы, интеллектуальные разговоры, вкусную еду, интересные походы на концерты любимой группы, частый секс. Мало ли что. И вспомнить что ее не устраивало, чего она хотела такого важного, а ты не слушал. И ты, tobacco_road должен принять, что возможно ее желания и требования действительно идут вразрез с твоими внутренними принципами, тогда возвращение бесполезно, но расставание не будет таким болезненным т.к. все логично.

И да, автор, пока ты не примешь для себя что она такой же человек с двумя руками, двумя ногами и одной головой как и миллиарды женщин, а не сошедшая с небес сильфида какающая бабочками, ты не сможешь мыслить здраво и ответить на эти вопросы.

Это о чем подумать. А что сделать физически - спорт и общение с другими девушками, от этого кровь циркулирует лучше, мозг яснее работает, а нимб над головой бывшей тускнеет. Пока сам для себя не разберешься - даже не потыкайся к ней. И ей тоже польза, эмоции улягутся, взглянет на все минусы вашего расставания холодным взглядом.

ЗЫ tobacco_road, вот ты чего напал на умного опытного человека?

у тебя есть конкретный вопрос, он тебе по этому вопросу мнение написал. Ограниченно. Не вдаваясь в теорию торсионных полей. tobacco_road, а ты кого ожидал увидеть на форуме пикапа? Дам, беседующих о том какой оттенок лака для педикюра моднее? Здесь собрались парни, изучающие психологию и применяющие свои знания в своих корыстных целях, т.е. манипулирующие женщинами. И их мнение о женском поле очень прозаично. Они изучили и весьма неплохо какое ДЕЙСТВИЕ дает какой РЕЗУЛЬТАТ. А я так, втихаря шпионю, "учусь смотреть на вещи шырше" :blush: Помогает.

ЗЫ tobacco_road, вот ты чего напал на умного опытного человека?

у тебя есть конкретный вопрос, он тебе по этому вопросу мнение написал. Ограниченно. Не вдаваясь в теорию торсионных полей. tobacco_road, а ты кого ожидал увидеть на форуме пикапа? Дам, беседующих о том какой оттенок лака для педикюра моднее? Здесь собрались парни, изучающие психологию и применяющие свои знания в своих корыстных целях, т.е. манипулирующие женщинами. И их мнение о женском поле очень прозаично. Они изучили и весьма неплохо какое ДЕЙСТВИЕ дает какой РЕЗУЛЬТАТ. А я так, втихаря шпионю, "учусь смотреть на вещи шырше" :blush: Помогает.

Всё правильно tobacco_road написал Haword'у. И посочувствовал он ему и Заточке очень правильно.

Т.е. по твоему "это глубокое знание психологии" - написать что для девушки высшее счастье жить с мужиком за бабки и получить в подарок за секс айфон? Ну ладно Заточка поддержала, так там до чего-то похожего на девушку расти и расти,

но ты то почему его поддерживаешь? :)

И даже если это дает результат в виде секса, то что-то я не представляю как секс может принести радость - если ты его покупаешь. Ну унизительно же, блин. И совершенно для этого не нужен пикап-форум.

А в остальном по посту +1, tobacco_road прислушайся к даме.

И да, спит она скорее всего с ним, поэтому прислушайся к совету Da_V

и заканчивай эти отношения. Они себе изжили.

Потом если захочешь - соблазнишь по новой, никуда она не денется, вы же пока все равно в одном городе.

Вернуть можно любую, если вы в пределах одной страны хотя бы :)

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Tyapa, я так поняла haword написал что с точки зрения его личного опыта в отношениях есть точки невозврата - к ним относятся физическое насилие мужчины над женщиной и завод женщиной любовника, а что еще более унижает девушку в глазах парня, так это завод ею упомянутого любовника исключительно в корыстных целях. А еще то, что есть случаи когда женщина хочет вернуться, а есть - когда нет. А здесь есть вероятность что совпали все три негативных фактора. Так что нет смысла тратить энергию и время на бесполезное дело. Поэтому я считаю что мнение hawordа, как мнение опытного и старшего мужчины, пусть и сказанное грубо, все же было полезным для автора.

Сепулька ты пишешь:

Просто мы не любим мужчин обижать, вы слишком ранимы. И часто вместо "козел ты, ты мне никогда шубу не купишь, жмот" интеллигентно говорим "у нас разные взгляды на живопись Голландии периода раннего барокко, поэтому я хочу пожить от тебя отдельно. Лет двадцать".

tobacco_road

Было счастье, была любовь. Девушка с тонной папиков жила в хибаре, звонила по старой мотороле моего брата и улыбалась не переставая. Я читал ей книги вслух, много смеялись, много занимались сексом, не скрывали друг от друга ничего.

далее как раз про барокко:

К концу года все начало меняться. Я сменил университет, работу, стал неплохо зарабатывать. Девушка закончила шарагу, устроилась в стоматологию. Все чаще я слышал какие-то полумечтания о материальных благах, машинах и т.д. Я этого не одобрял, говорил, что это мещанство и не надо связывать жизнь с погоней за вещами (тем более финансовое положение у нас было хорошим, многое себе позволяли).

В общем захотелось девочке всего и сразу, вот прям сейчас, а тут автор еще и ногой топнул, обидел. В общем так больше продолжаться не могло!!! :D

Изменено пользователем Фокс (история изменений)
  • Советник

Сепулька, умничка :) Ты меня правильно поняла!

Я не пойму почему до некоторых парней это не доходит :angry:

<h3 class="row2">

<span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="index.php?showuser=159749" id="anonymous_element_34" title="">пАганый Кайот</a></span></h3>

<p><span class="author vcard">Я никогда не отрицал теории, что наше расставание было спровоцировано ей (нами) задолго до дня непосредственного расставания. В голове родился тезис "нам надо расстаться", а аргументы уже придумывались/ находились/ форсились</span>. Такое может быть, я думал об этом.</p>

<p>Чувства вины у меня поутихло пару дней назад, появилась некая..злость, что ли. Мол, клялась в вечной любви и верности, а сама дождалась удобного момента, тяжелого момента, и сдернула.</p>

<p>Я, возможно, действительно немного идеализирую образ женщины, но это не от моей якобы неопытности. Да, все эти штучки, терминологии, психотипы и методы - честно, не для меня немного. Я всегда был уверен, что если ты заснул с человеком в одной кровати, пообещал ему любовь до гроба все дела (не под давлением момента, а сам), то это - навсегда. Нет, я конечно, знал, что так не бывает, но надеялся, почему бы и нет. Этот разрыв был предсказуем.</p>

<p>Вы все правы, дамы и господа.</p>

<p> </p>

<p>Теперь - конкретика.</p>

<h3 class="row2">

<span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="index.php?showuser=160816" id="anonymous_element_36" title="">Сепулька</a></span></h3>

<p><span class="author vcard">Я не знаю, почему она позвала меня жить с собой. Будешь смеяться - да, любовь скорей всего. Мы толком и знакомы то не были, два месяца всего встречались. </span>Она увидела во мне интересную личность, опору, плюс выгляжу я интересно, начитанный весь такой, декадентов французских цитирую, побезумствовать люблю, весело со мной, но в то же время мало кого к себе подпускаю, новые знакомства завожу редко. Почему я ее полюбил, писал уже. Вот и все. Да, некоторые мои взгляды идут в разрез с ее жизненными принцимами, зеркальность в таких вещах - штука вообще редкая, но в нашем случае это было не критично. Просто, скорей всего, устали друг от друга. Мне в один прекрасный момент пространные беседы с другом, фильмография Джареда Хесса и интернет-дрочерство стали интересней Кати, ей захотелось повысить уровень материального комфорта.</p>

<p> </p>

<h3 class="row2">

<span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="index.php?showuser=152173" id="anonymous_element_35" title="">nowfree</a></span></h3>

<p><span class="author vcard">Твоя теория про теории - интересная, но я придерживаюсь другой точки зрения.</span></p>

<p><span class="author vcard">По поводу того, что нам надо меняться - это ты в точку. спасибо тебе, приятно читать твои ответы, широко мыслишь, развернуто так. А по фактам - я все сказал, ну почитайте повнимательнее, там все есть.</span></p>

<p> </p>

<p><span class="author vcard">Теперь о себе. Кайот, я записываюсь на плавание сейчас, справку достаю Раньше только теннисом настольным занимался более-менее профессионально (чтобы на физ-ру не ходить).</span> Времени свободного мало, или с другом-товарищем, или на работе, или на учебе, или интернеты-фильмы-книги. Нравится одна девушка, милая и потешная. Давно с ней знакомы, давно ее заметил, но вел себя с ней слишком ололо. Пригласил на свидание, очень волновался, она раскраснелась и согласилась.</p>

<p>ТФН беспокоит иногда, но периодичность приливов/отливов уменьшилась буквально за неделю. Пришло осознание того, что я - сам не свой теперь, этот год отношений высосал меня, а это расставание развеяло по ветру остатки былого величия (ололо). Теперь вот возвращаюсь, собираюсь как конструктор. Игнор соблюдаю, не думая об этом. Желания звонить/писать стоять у подъезда отсутствует. Такие дела, Нью-Йорк. Пишите мне.</p>

Товарищи модераторы, с предыдущим сообщением какая-то пакость. Хелп ми, я не владею ситуацией на этом форуме

tobacco_road, вернемся к нашим баранам. Итак. С твоих слов она начала с тобой совместную жизнь и была с тобой потому что

Она увидела во мне интересную личность, опору, плюс выгляжу я интересно, начитанный весь такой, декадентов французских цитирую, побезумствовать люблю, весело со мной, но в то же время мало кого к себе подпускаю

но в результате получила следующее

После года отношений я спасовал. Мне начало казаться, что я варюсь в этом, деградирую. У нее опять начали появляться какие-то полудрузья. Я много времени проводил на работе, но уверен, измен не было. Стало тошно. Поздно приходил, пил.

Т. е. вместо интересного, надежного, умного, симпатичного, креативного, веселого и проводящего много времени с ней парня что она получила?

А получила она подавленного, раздражительного, деградировавшего, унылого, часто пьяного человека, который с ней проводил минимум времени. Намек понятен?

А еще вот этот моментик можно подробнее?

Да, некоторые мои взгляды идут в разрез с ее жизненными принципами

Хочешь ее вернуть - ты должен стать таким же позитивным как был в начале ваших отношений. Именно стать, а не казаться. Если она увидит в тебе то, что было причиной ее ухода, она никогда не вернется.

ЗЫ. ТФН-ства в начале не было, его ей давать не надо. Была наоборот легкая недоступность, я так понимаю?

ЗЗЫ. Перед отправкой сообщения открой предварительный просмотр, там видно что получается.

ЗЗЗЫ haword, на мое мнение повлияло то, что я недавно случайно узнала сколько в нашей деревне не свингеров, а свингер-клубов! поэтому

Я не пойму почему до некоторых парней это не доходит :angry:

люди разные есть. И то, что не налезет ни тебе, ни мне на голову, для некоторых в порядке вещей. И измену женщине простят, и фингал под глазом от мужчины... Тем более что измена не доказана, и особого избиения не было.

Изменено пользователем Сепулька (история изменений)

Сепулька, да, ты права. Я все это осознал, понял, разжевал. Сейчас абстрагирован, с другими девушками контактирую. Я понимаю, что нужно возвращаться к жизни. К той, которая была до Кати. И все будет прекрасно.

Здравствуйте, уважаемые.

Проблема моя замусолена и прозаична настолько, что зубы сводит: тяжелое расставание с любимой девушкой. Прошу помощи, так как (далее – частые упоминания цифры 1) первая любовь, первый опыт совместного проживания с объектом противоположного пола, первые серьезные последствия всего этого первого.

Познакомились мы через друзей. Она – мисс популярность, лучезарная такая, красивая, из тех, о ком много сплетничают, но мало что знают. Я – книжно-киношный червь, не коммуникабельный, презиравший таких как она всегда (открыто). Странности пошли позже. Каким-то образом она разыскала меня в соцсети (а это не так просто, я шифруюсь), начала писать. Долго общались так, по воздуху, по проводам. Затем встретились, понял, что она запала конкретно, решил присмотреться. Спустя некоторое время разглядел в ней то, чего ее хахали обычно не замечали. Полюбил. Рассказывал ей много интересного, писал стихи (неплохие, кстати) , она плакала. Долгое время не занимались сексом, месяц может, по обоюдному стеснению.

Вместе начали жить с ее подачи, спустя два месяца. Я студент на подработках (в магазине дисков приторговывал по выходным), она – из пригорода, гоу-гоущицей иногда выходла (место – приличное, кафе, не клуб, доступ к танцовщицам закрыт). Мне непривычно было первое время, ревновал, поклонников много, жизнь – бедная. Все выравнивала девушка, не знаю как, но впервые я ощущал, что от меня кто-то без ума. Все время было так: я и друзья, я и родители, я и группа, а стало – Мы с Катей. Было счастье, была любовь. Девушка с тонной папиков жила в хибаре, звонила по старой мотороле моего брата и улыбалась не переставая. Я читал ей книги вслух, много смеялись, много занимались сексом, не скрывали друг от друга ничего.

Ссоры случались, потасовки случались, гневные отписывания моим псевдо поклонницам тоже. Катя – девушка импульсивная, могла и тарелкой ухнуть сгоряча (я, собственно, такой же). Я тоже ревновал, тоже злился, когда она вспоминала бывших. Метались из квартиры на квартиру, вместе все переживали. Эмоциональные кризисы случались, конечно, молодые ведь, неопытные. Любили друг друга до изнеможения, хоть и порывались расстаться несколько раз.

К концу года все начало меняться. Я сменил университет, работу, стал неплохо зарабатывать. Девушка закончила шарагу, устроилась в стоматологию. Все чаще я слышал какие-то полумечтания о материальных благах, машинах и т.д. Я этого не одобрял, говорил, что это мещанство и не надо связывать жизнь с погоней за вещами (тем более финансовое положение у нас было хорошим, многое себе позволяли). На этой почве я разочаровывался, уходил в себя. Быт, проклятый быт (!) все чаще являлся раздражителем, вызывал новые ссоры. Терпели. Несколько раз сильно ссорились, но всегда все заканчивалось хорошо.

После года отношений я спасовал. Мне начало казаться, что я варюсь в этом, деградирую. У нее опять начали появляться какие-то полудрузья. Я много времени проводил на работе, но уверен, измен не было. Стало тошно. Поздно приходил, пил. Она ждала всегда. Как-то раз сильно поругались, я ее ударил ногой, повалил на пол, она об меня что-то разбила. Долго приходили в себя. Она плакала в ванной, я подошел и сказал, мол, это конец. Она посмотрела наменя так…брр, не забуду этого, и сказала, что не хочет такого конца, что хочет семью со мной. Я рассмеялся и сказал, что собираю вещи.

Наутро я раскаялся, хотел сказать все вечером, удержать. Пришел с работы – вещей нет. Катя ушла. Далее меня обокрал хозяин халупы и были тщетные попытки вернуть ее. Поначалу она поддавалась, любит меня ведь, пока я не узнал, что она живет с девушкой одной не очень хорошей и парнем, который направо и налево говорит всем, что мол %бет ее и %ебал весь год, что мы жили. Она сказало, что все – ложь, погоня за дешевым жильем, но ко мне не вернется. Я ей верю.

Пи%даб%ла я наказал очень сильно, прям сильно-сильно. Она позвонила и сказала, что я агрессор и ведусь на такие провокации. А я не смог стерпеть. Далее сменила номер и все такое, сейчас вроде у нее папик, дарит ей айфоны и все такое. Я раздавлен, впервые в жизни. Хелп, комрадз. Не было такого никогда, никогда ни к кому с такой нежностью не относился.

Люблю, схожу с ума, поступаю необдуманно.

Проблема в том, что я понимаю, что испортил все сам. Испортил осознанно, засомневался. Достоинство ее забило ключом, она со слезами уехала.

Первую неделю я куражился, тусил (несмотря на кражу части имущества и бабла), потом вдруг понял, что все это не доставляет мне удовольствия. За день понял все. Но она не верит, что я, который жестоко выкинул ее, смог осознать ошибки и попытаться их не повторить. Носил цветы, подарки, удивлял по всякому, вспоминал ништячки совместные, разыгрывал старые спектакли - все без толку.

Цели – хочу вернуть ее. Не забить, не забыть, а вернуть. Вернуть такую, какой она была.

Не знаю, что делать. Помогайте.

Цель указана некорректно...может быть ты хочешь добиться ее снова?

по сути не надо бегать за тенью прошлого,надо было ставить другие приоритеты,показать,что ты личность лучше ее.Зачем ты употреблял алкоголь?Алкоголь самый сильный враг человека,возможно алкоголь и затуманил тебе разум.балабола то,что ты его отх@рил молодец показал себя с лучшей стороны на самом деле...

Автор, читаешь твои посты и невольно замечаешь твое полубожественное происхождение.

Очнись, ты и твоя Катя такие же как все. Твои сопли на тему того что ты в ней что-то там разглядел бесспорно доставляют, но них@ра ты ее не понял за этот год... Нет в ней ничего сверхъестественного, впрочем как и в тебе.

Какого черта Катя мне снится практически каждую ночь? Я отбросил все мысли, чувство вины, общаюсь с другой девушкой. Откаты почти не случаются, во всяком случае, когда я бодрствую.

Какого черта Катя мне снится практически каждую ночь? Я отбросил все мысли, чувство вины, общаюсь с другой девушкой. Откаты почти не случаются, во всяком случае, когда я бодрствую.

Сегодня день весеннего равноденствия. У всех бывает.

По теме.

Ты привлек ее вот этим:

Она – мисс популярность, лучезарная такая, красивая, из тех, о ком много сплетничают, но мало что знают. Я – книжно-киношный червь, не коммуникабельный, презиравший таких как она всегда (открыто).

Печорин и Мэри - отдаленное сравнение, но факт. Ты выделялся из толпы ТФНов-Грушницких, которые кружили вокруг.

Ты начал косячить вот здесь:

Вместе начали жить с ее подачи, спустя два месяца.

Ты согласился на совместное проживание, не понимая хочешь ты этого или нет. Она предложила - ты согласился. А кто должен вести отношения?

Далее.

Все чаще я слышал какие-то полумечтания о материальных благах, машинах и т.д. Я этого не одобрял, говорил, что это мещанство и не надо связывать жизнь с погоней за вещами (тем более финансовое положение у нас было хорошим, многое себе позволяли). На этой почве я разочаровывался, уходил в себя. Быт, проклятый быт (!) все чаще являлся раздражителем, вызывал новые ссоры. Терпели.

Почему так ты уже понял?

Теперь о главном.

Несмотря на то, что твои посты носят высокоинтеллектуальный характер (во всяком случае сложилось впечатление о незаурядном человеке), тебе с этой девушкой помешало нечто низменное, неподдающееся контролю здравого смысла.

Это твоя гипертрофированная ревность перерастающая в неадекват:

Пи%даб%ла я наказал очень сильно, прям сильно-сильно.

В голову или живот?

Сказала, что не хочет общаться с человеком (со мной), который думает о ней как о неверной.

И дело тут не в том, что ты отп*дил поганившего честь твоей (уже бывшей!!!) девушки, а в том, что мысли о ее возможной неверности (она ведь красотка>куча му*ков вокруг нее>возможен флирт>возможно... все что придумаешь), проецировались на отношение к ней.

Девочки это чувствуют, а иногда это даже видно.

Опять же - пока ты был сам собой и не позволял себе влюбиться - ты был защищен. Дал волю чувствам - получил право ревновать.

Все стандартно. Как у всех.

Теперь по делу.

Посоветую устроить полный информационный голод. Не для нее, а для себя. Желания выйти с ней на связь - глушатся отжиманиями от пола. Попытки других людей сообщить тебе о ней - глушатся предупреждением, что не стоит этого делать (если предупреждение нарушается - пробиваешь в печень).

Общайся с другими ОЖП в том ключе, что был раньше. Ты задеваешь их своим пренебрежением и интеллектом.

За совет пересмотреть свои ценности и принципы - все это меняется исходя из возникшего желания иметь что-то.

P/S/ В начале темы я упомянул о герое романа М.Ю. Лермонтова. Вот только думается мне, что Печорин нашел бы в себе внутренние силы не создавать даже тему подобную этой.

Изменено пользователем FKR (история изменений)

tobacco_road, да пусть себе снится. Мне иногда бывшие снятся, правда после пингов с их стороны. С которыми уже по несколько лет как не виделась и видеться ни малейшего желания нет. Это значит что ты о ней думать продолжаешь, интересуешься ей, но глубоко в себя это загоняешь (правильно делаешь). Не переживай, все нормализуется. В конце-концов как бы ты не хотел забыть, вычеркнуть целый год жизни просто волевым решением из мозга не получится. Сны пусть будут снами, а то чем ты управляешь - реальная жизнь. Вот и управляй ей правильно.

но глубоко в себя это загоняешь (правильно делаешь).

нет, не правильно. Загоняние эмоций и чувств внутрь никогда не было хорошим выходом.

Собственно упомянутый выше Фрейд про это и говорил.

Хотя если хочешь изуродовать себя - то да, загоняй всё это внутрь.

Туара, предлагаешь назначить ему бывшей встречу чаек погонять за жизнь потереть? Глупо. Это нормальная реакция на данный момент. И правильные действия. Пусть он лучше бывшую во сне видит чем звонками в реале достает.

Туара, предлагаешь назначить ему бывшей встречу чаек погонять за жизнь потереть? Глупо. Это нормальная реакция на данный момент. И правильные действия. Пусть он лучше бывшую во сне видит чем звонками в реале достает.

Я сказал ровно то, что хотел сказать. Никаких предложений лезть к бывшей не было.

Это ЕГО эмоции, к бывшей они не имеют никакого отношения.

Поэтому разобраться с ними он может сам и без неё.

Способов миллион - BSFF, писать письма и сжигать, выплакаться, нейтрализовывать новыми эмоциями.

А загонять эмоции внутрь - это уродовать себя. И нормального в этом ничего не вижу.

tobacco_road, если все так как говорит Tyapa, и тебя интересуют психотехники как освободиться от мыслей о бывшей, я тебе напишу чем сама пользовалась и что мне помогло. Если не надо - не буду. Просто там реально долго описывать, хотя делать достаточно быстро. Правда я девушка, для меня пошаманить или заговор прочитать на удачу нормально, но думаю и для парня сработает. Если же живешь по марксизму-ленинизму-атеизму - не выйдет. Тут вера в подобные вещи нужна.

интересуют психотехники как освободиться от мыслей о бывшей, я тебе напишу чем сама пользовалась и что мне помогло.

А можно мне такое написать? Подруга 2-ой месяц разрыв переживает, не знаю уже чем заинтересовать, подбадриваю как могу, но тщетно. Вдруг поможет.. Что там делать надо?

Ух-ты! Уже заговоры и шаманство советуют :)

Это "арт-пикап с долей сюрреализма" :)

Хотя психологическая составляющая немаленькая и автору возможно поможет с его восприимчивостью и романтичностью.

Я бы порекомендовал заниматься спортом побольше. Мысли о бывшей беспокоят - на турник, или отжиматься, или гантели-штанги качать, или бегать...

Действенности этого метода есть простое физиологическое объяснение - эндорфины, которые вырабатывает организм во время физической нагрузки, нейтрализуют адреналин, который вырабатывается как реакция организма на стресс после расставания

Пару недель жестко спортом позанимаешься - будет просветление наступать :)

Плюс новые интересы, хобби, начать интересоваться чем-то новым. Новые эмоции помогают хорошо отвлечься от мыслей о бывших.

Изменено пользователем Мушкетёр (история изменений)

FKR

Все верно. Но быть сильным аналитиком, безревностным и холодным у меня не вышло. Возможно, сказался тот факт, что это — первый волнующий опыт серьезных отношений.

Сепулька

мне было бы интересно послушать)

Мушкетер, со спортом все в процессе. Справку заберу, плавать пойду. Бегать планирую начать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...