Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте дорогие друзья с вами снова я

И у меня вопрос к гуру пикаперам насколько эффективны ввп подходы по сравнению с сайтами?

На сегодняшний день в рашке уже достаточно распространен инет(если только вы не живете в урюпинске) что позволяет с большей долей вероятности предположить что любая ожп которая заинтересована в том чтобы найти парня зарегистрировалась на сайте знакомств. При подходе в реале вероятность столкнуться с ожп у которой есть парень или отсутствует заинтересованность в знакомстве крайне велика.

Я провел 3 месяца на сайте знакомств. Результат: 7 свиданок.

Хотелось бы услышать мнение опытных пикаперов какие результаты вам дали ввп подходы?

ты жжошь

в барную

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Здравствуйте дорогие друзья с вами снова я

И у меня вопрос к гуру пикаперам насколько эффективны ввп подходы по сравнению с сайтами?

На сегодняшний день в рашке уже достаточно распространен инет(если только вы не живете в урюпинске) что позволяет с большей долей вероятности предположить что любая ожп которая заинтересована в том чтобы найти парня зарегистрировалась на сайте знакомств. При подходе в общественных местах вероятность столкнуться с ожп у которой есть парень или отсутствует заинтересованность в знакомстве крайне велика.

Хотелось бы услышать мнение опытных пикаперов какие результаты вам дали ввп подходы?

7 свиданок за 3 месяца! Да ты бог!

У нас некоторые парни на тренинге за неделю-две столько делают.

Вот тебе и ответ :)

Ах, да. Кроме свиданок ведь еще кое-что бывает, думаю важнее это оценивать.

У меня, например, через 2 недели после первой ступени (2008 год) был секс за 3 свидания (4 дня).

Пойми, интернет - это только способ знакомства.

В интернете ты девочку не засосешь и не трахнешь и отношений не построишь, хотя всякое конечно бывает.

А пикап - это весь спектр, от знакомства до соблазнения, секса и долгих отношений.

Сравнивать бессмысленно.

Интернет - инструмент, пикап - считай наука.

Это как сравнить математику и калькулятор. Что лучше?

P.S. Сейчас посмотрел, кто автор темы. Думаю мой пост бесполезен...

Изменено пользователем Мушкетёр (история изменений)
Опубликовано:

Сам являюсь свидетелем того, что многие девочки совершенно противоположны в интернете и жизни.

Если в живую она рада тебе, общение идет как по маслу, то в интернете непонятная фигня. (Не со всеми.)

К чему я это говорю, к тому что девочка которая отошьет тебя в интернете, не факт что отшила бы тебя в живую.

Опубликовано:

Интернет - очень хорошее подспорье для знакомства и общения. Экономит время и силы, отсортировывает нежелательных личностей, упрощает процесс сближения (в реальной жизни люди часто лукавят, а в интернете более откровенны).

Но, как ни парадоксально, сайт знакомств - далеко не самое подходящее место для знакомств. Что касается девушек, 90% из них общаются там для поднятия собственной значимости, без желания и цели с кем-либо встречаться, ходить на свидания и т.д. Вообще на эту тему я бы мог долго говорить, и даже разделить на категории тех, кто там торчит, но суть не в этом.

Ты спросил, насколько эффективно знакомиться по интернету. Очень эффективно, но знакомиться нужно не на сайтах знакомств. Больше для этого подходят такие сайты, как контакт, одноклассники и т.п.

И всё-таки на мой взгляд в первую очередь нужно исходить из того, что тебе нравится. Если ты общительный экстраверт и любишь много, не важно чего - знакомься на улице. Если ты по характеру "снайпер" и привык целиться, тщательно рассматривая мишень, стреляя так, чтобы наверняка - интернет больше подойдёт.

Опубликовано:

В интернете если и сидит там симпатичная девушка,то представь сколько она получает сообщений от всяких неудачников,задротов,женатиков,лентяев и т.п.И как ты думаешь,какой шанс,что твое сообщение вообще будет прочитано???Так вот,при подходе в реале,все эти люди обычно сливаются или дрожат,как осиновые листья при виде красивой девушки,и к ней никто не подходит,и у тебя больше шансов подойти к ней и познакомиться...Вот и подумай!!

З:Ы: Сколько раз я слышал от девочек,что им надоел инет,и они хотят познакомиться в реале где-нибудь и это знакомство будет более значимо!!Удачи!! ;)

Опубликовано:

Мальчики, разница меж Интернетами и знакомством в полях в контингенте. Все виды, типы, классы и т.д. ожп есть в поле, т.к. поле - окружающий нас мир. А на знакомствах лишь ограниченный круг девочек. Вот и думайте.

Опубликовано:

Естественно поле эффективней не только в количественном отношении, но и в плане личностного роста. Ну знаешь, страх преодолеть, остроумие подразвить и, в случаи успеха, заряд отличного настроения получить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А я как-то всегда считал, что на сайтах знакомств(а сейчас и в соц.сетях), зависают только уж совсем, хм... отчаявшиеся. Другой причины не вижу, ни когда не поверю, что у симпатичной и адекватной девочки есть проблемы с поиском мужчины.

Опубликовано:

Бред, познакомился на сайте, там и будешь сидеть вечно.

Сугубо мое мнение, ну возможно, что-то и припадет хорошее.

Ты там даже точную оценку девушке не дашь...

Опубликовано:

Бред, познакомился на сайте, там и будешь сидеть вечно.

Не согласен. Сижу на сайтах 4ый месяц. Результат 3 зачета (5ка 5ка 4ка)

+засос с 7кой+свиданки с 6 - 7ками.

Для сравнения вчера провел ввп с напарником делали подходы к продавщицам косметики в тц:

Только начинали прожимать на телефон сразу шли отмазы из серии: у меня парень и так далее.

Опубликовано:

Не согласен. Сижу на сайтах 4ый месяц. Результат 3 зачета (5ка 5ка 4ка)

+засос с 7кой+свиданки с 6 - 7ками.

Ну и как,ты доволен такими результатами???А я знакомлюсь только в реале и меня сейчас ЛТР с красивой молоденькой девушкой ;)

Опубликовано:

шли отмазы из серии: у меня парень и так далее.

Если ты не можешь утилизировать такую простую проверку, то в поле тебе делать действительно нечего.

Опубликовано:

Упс двойной пост

На форуме масса вариаций, да и сам можешь придумать.Но надо помнить, что это утилизирует отмазку, а не парня.

Опубликовано:

Ну и как,ты доволен такими результатами???А я знакомлюсь только в реале и меня сейчас ЛТР с красивой молоденькой девушкой ;)

Ну пока что лучше чем за всю мою прошлую жизнь когда я гамал за компом и дрочил на порево.

Ну пока что лучше чем за всю мою прошлую жизнь когда я гамал за компом и дрочил на порево.

Отлично пишешь!

(это не ирония)

Насчет утилизации проверок - ищи на сайте-форуме статьи.

Такие проверки без проблем сливаются.

В поле главное опыт наработать. Потом все без проблем пойдет.

Продавщицы косметики, промоутеры, консультанты и так далее хорошо общаются (это их работа все-таки) но не очень хорошо разводятся на телефон, тут особый подход нужен.

Чаще в поля!

И все-таки, не забывай периодически теорию читать, там много полезного.

Изменено пользователем Мушкетёр (история изменений)
Опубликовано:

Различные сайты знакомств это бред,ну познакомишься на сайте ты,что дальше ?- встретитесь,растеряешься...

Оффтоп: озон ты то тут что делаешь?-если конечно это фэйк.

Опубликовано:

тема - несусветный бред

а сколько раз свиданки сексом заканчивались?

судя по аве, спрошу и этот вопрос - а свиданки были с мальчиками? если да, то ясно почему их так мало.

познакомишься на сайте ты,что дальше ?- встретитесь,растеряешься...

ой, да почитайка ты тему про виртуальное общение и соц.сети(сайты знакомств).

Плохому танцору, яйца мешают. - это именно про тех, кто не умеет пользоваться соц.сетями и сайтами знакомств.

Единственное, соц.сети больше для фастов годятся, чем для нормального построения ЛТР. Да и помогают неуверенным в себе мальчикам и девочкам, поднять себе самооценку и хоть немного подготовиться к встрече.

Если сравнивать поле и интернет, то и там и там можно научится заманивать ОЖП, опять же, опыт, опыт, опыт. Некоторые приемы из походов в поле, легко используются и в сети, аналогично и наоборот.

короче, читайте тут, не плодите говно-темы: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=76347

Опубликовано:

мой знакомый только так девушек жарит)

все телки с сайта с ним хотят встретиться,при чем не какие-нибудь уродины,а те у которых 22000000000 просмотров странички ,и баллов 8 точно как минимум,и не только ровестниц..)

если красивый парень - т о любая баба с сз ответит и сама ещё предложит встретиться и трахнит тебя

Опубликовано:

если красивый парень - т о любая баба с сз ответит и сама ещё предложит встретиться и трахнит тебя

Все верно пишешь, бро.

Более того, если красивый парень - то любой красивый парень предложит встретиться и трахнит тебя.

Да и некрасивый тоже предложит.

И трахнИт, ИЧСХ.

мне противны тёлки с подобных помоек,раньше я тоже практиковал знакомство там с выходом в реал,итог тёлки неочём,причём они снова и снова возвращаются на сайт,даже те ,с которыми был зачёт

если в реале при знакомстве я узнаю ,что ожп есть в контакте и тд-мнение о ней стаёт не ахти,ну а если она зарегена на сайте знакомств ,то это уже шлак ,а не ожп

об таких даже х.й противно марать

Изменено пользователем gantleman (история изменений)
Опубликовано:

ВК использовал :) раньше чтобы :) так :) повстречаться,пообниматься,поцеловаться :)

Недавно переше :) л на мамбу и щас :) встречаюсь с бабами просто ради секса :) и чтобы у них квартира была,никаких обязательств :) ,я тока резину и сиги беру :D

Опубликовано:
ВК использовал :) раньше чтобы :) так :) повстречаться,пообниматься,поцеловаться :)

Недавно переше :) л на мамбу и щас :) встречаюсь с бабами просто ради секса :) и чтобы у них квартира была,никаких обязательств :) ,я тока резину и сиги беру :D

ДжентельМЕН

Опубликовано:

ДжентельМЕН

Так и надо делать :) им нужен секс :) мне нужен секс, :) зачем все эти гулянки :) свиданки :)

Опубликовано:

У меня нет столько времени на инет знакомства, так как встреча происходит не сразу, а приходит очень часто не то что на фото, сказал мистери, и я с ним такого же мнения.

Опубликовано:

Мне не нравится слово "рашка" это метаморфоза обиженных на жизнь дятлов. Но из уважения к форому, мой ответ такой, что на реальных сайте знакомств тока реальные кому потому не захочется.

Опубликовано:

Мне не нравится слово "рашка" это метаморфоза обиженных на жизнь дятлов. Но из уважения к форому, мой ответ такой, что на реальных сайте знакомств тока реальные кому потому не захочется.

забавно читать человека, которому не нравится слово "рашка" и который не может не то что правильно выразить мысль, но и написать без ошибок

Опубликовано:

Мне плевать на буквоедство и буквоедов. Иди в школу дневники собирай двойки ставить.

Я спецально, мне просто в школе по русскому ставили пятёрки, я теперь не знаю зачем учил, выражаюсь потоком. Буквоедина ты ошибки ощешь, эх.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...