Перейти к публикации
пикап.Форум

Либо верну её, либо сопьюсь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полмесяца ною и депрессирую. Люблю её, вернуть хочу и верну. Либо сопьюсь. Мне 26.

Встретились мы с Дашей 2 года и 2,5 месяца тому назад. В преддверии нового года в магазине подарков: я выбирал подарок своей девушке (которая бывшая), она - маме. Приглянулся один набор: вазочка и кошка - всё стильно-красиво. И ей тоже он приглянулся. В общем, на фоне этого мы разговорились, девушка показалась остроумной и милой. Подарок я ей уступил, бывшей ничего не взял. Вышли из магазина, прошлись, я попросил оставить номерок и закрутилось.

Добивался её около полугода. Влюбился по уши и щаз люблю безумно. Потому что она - идеал! Вот некоторые говорят, что-то типа идеальных не бывает, но для кого как. Она не такая как все! В жизни не пилила, никогда не упрекала, если что-то не устраивало - всегда говорила в лицо, а не мямлила: да всё хорошо, не обращай внимания! На природу ездили, пикники, костюмированные представления проводили с друзьями, ОНА МНЕ ПЕСНЮ НАПИСАЛА - я такого от девушек в жизни не получал!!! Да у нас ссор не было почти! Секс идеальный. Ревнивая только очень. С этим я и перегнул.

Короче. История в том, что она ещё в начале отношений сказала: если изменишь мне или полюбишь другую - скажи сразу, лучше я узнаю это от тебя, чем от кого-то. Какие измены, мужики? У меня в руках идеал! Нах мне кто-то? - думал я и говорил ей. Но случилось так и случилось давно, что я - мудак.

2 марта 2012. Мы поругались из-за её тупой подруги. Она ушла. Я устроил тусу с друзьями, выпили, они вызвали шлюх. Я не настолько пьян был, чтоб не помнить, что я делал - секса с этими не было. Но 3 марта утром она пришла и увидела весь УЖАС после гулянки. А один из друзей ляпнул, что ночка у нас была что надо, зря ты Дашка не видела, как Ромаха стрип танцевал - этого не было! Но она просто убежала, я пока телился - не успел догнать, да и вообще понял в какую сторону побежала.

Ездил к родителям её, к Лильке, на работу - нигде нет. Писал, звонил, не отвечала до вчерашнего: выслушала, сказала, что это был нож в спину и что нам лучше расстаться. И вновь нет ответа. Я ЛЮБЛЮ ЕЁ БЕЗУМНО! О расставании речи идти не может. Что делать???!

Опубликовано:
Второй месяц ною и депрессирую. Люблю её, вернуть хочу и верну. Либо сопьюсь. Мне 26.

Я думал, что предложение закончится так: мне 17.

Добивался её около полугода. Влюбился по уши и щаз люблю безумно. Потому что она - идеал!

Налицо все признаки болезни. Хорошо, что эта болезнь излечимая, если выполнять рекомендации врачей.

Но случилось так и случилось давно, что я - мудак.

Это она тебе так сказала, или сам додумался?

Я устроил тусу с друзьями, выпили, они вызвали шлюх.

Нах таких друзей.

Что делать. Сейчас - никаких активных действий. Пока не улягутся негативные эмоции у нее в голове, исправить ситуацию ты не сможешь. Займет это не менее 2 недель. Далее просто соблазнить заново.

П.С. снижай значимость девочки, срочно! Ты зависим и адекватно мыслить не можешь.

Опубликовано:
Второй месяц ною и депрессирую. Люблю её, вернуть хочу и верну. Либо сопьюсь. Мне 26.

Я думал, что предложение закончится так: мне 17.

Добивался её около полугода. Влюбился по уши и щаз люблю безумно. Потому что она - идеал!

Налицо все признаки болезни. Хорошо, что эта болезнь излечимая, если выполнять рекомендации врачей.

Но случилось так и случилось давно, что я - мудак.

Это она тебе так сказала, или сам додумался?

Я устроил тусу с друзьями, выпили, они вызвали шлюх.

Нах таких друзей.

Что делать. Сейчас - никаких активных действий. Пока не улягутся негативные эмоции у нее в голове, исправить ситуацию ты не сможешь. Займет это не менее 2 недель. Далее просто соблазнить заново.

П.С. снижай значимость девочки, срочно! Ты зависим и адекватно мыслить не можешь.

Может и кажусь мальчиком, но как есть. Про мудака сам додумал, никогда мы не оскорбляли друг друга. И знаешь, сложно снизить значимость человека, который открыл тебе мир. Тот мир, который ты полюбил, но который раньше казался только дерьмом и гнилью - вот как щаз. Не знаю как об'яснить, но когда ты с любимым человеком как единое целое, и вы понимаете друг друга с полуслова. Это заменяет всё. А щаз просто ощущение, что жизнь то кончилась. Я даже не знаю зачем сюда пишу... Это полная безысходиность.

Опубликовано:

Чувак, если захочет быть с тобой - поверит тебе :-)

Если не хочет и ищет повод свалить - значит, не поверит. Имхо.

Слушай может фотку в студию? ))) Интересно посмотреть на ИДЕАЛ.

подрочить не на что? обоих накажу

Опубликовано:

:angry:

Соберись!

Соушал пруф устрой :excl:

ты бы загуглил сначала что такое "сошиал пруф"

Опубликовано:

Чувак, если захочет быть с тобой - поверит тебе :-)

Если не хочет и ищет повод свалить - значит, не поверит. Имхо.

Слушай может фотку в студию? ))) Интересно посмотреть на ИДЕАЛ.

Я не знаю, что сделал бы я, если б увидел её с подругами и какими-то полуголыми парнями в нашей квартире, даже если б она твердила не переставая, что ничего не было - как это делаю щаз я. Всем бы головы отрезал. Но говорить о том, что она ищет повод свалить, если не верит - тупость полнейшая, пардон.

Девочка только моя и идеал только мой. Выставлять её фото на обозрения всем для какой-то оценки со стороны я не собираюсь. Понимай как хочешь.

Опубликовано:

...тупость полнейшая, пардон.

... Понимай как хочешь.

Дружище. Хамство тут не к месту, особенно хамить людям, которые помочь хотели.

Адиос, успокаивай нервы :-)

Опубликовано:

доказывать и бегать за ней сейчас не нужно. поставь себя на её место. думаю аналогичная ситуация тебе бы не понравилась. если она счастлива с тобой, то вернется и все забудет, если нет то нашла повод сбежать. пусть остывает, чуть позже приступай к разогреву. имхо все у тебя будет нормально. никогда не жалей себя и свое прошлое.

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, давай чуть облегчим тебе задачу.

Скажи что делать собрался? Какие планы на ближайшую неделю, кроме как спиться?

• Советник
Опубликовано:

да ну чушь. из за того что ты танцевал она убежала? никакого телефона. такие дела решаются при личной встрече. выцепи ее где ни будь и поговори нормально, объясни ситуацию. Если не поймет, шли ее нафиг. Да ты не ослышался, туда и шлешь ее. Ибо если она тебе не доверяет и не верит твоим словам, а я так думаю что ты не соврал что бл*дей не трахал, то у вас заранее скажу нет будущего. люди должны доверять друг другу а если нет доверия то и нет ничего.

И это имена постирай а то будешь потом плакать чтобы тебе ник переименовали или еще чего ни будь потому что тебя спалили с темой.

Опубликовано:

Roman_r-r, успокойся и послушай, что тебе тут на форуме советуют.

Во-первых, расскажи что ты эти полмесяца делал? Какие попытки примирения были и чем они закончились?

Во-вторых, как тут уже тебе написали, тебе нужно спокойно рассказать ей, что ничего такого страшного не произошло. Что ты ей не изменял. Да, поступил не очень хорошо, но готов извиниться за это. Если же нет доверия (друзьям верит - тебе нет), строить отношения дальше нет смысла.

После этого разговора тебе нужно самоустраниться недели на две, не писать ей, не звонить. Если есть взаимные чувства, сама выйдет на связь с большой вероятностью.

Эти две-три недели не ныть, а снижать её значимость. Она у тебя зашкаливает, с таким перекосом отношения долго не просуществуют. Займись делами, работой, хобби. Иди в спортзал. Отвлекись от нее, тебе 26, не 62!!! А только 26! Поверь, ты прекрасно проживешь и без нее. Осознание этого факта приходит постепенно, но приходит в 100% случаев если не сопли пускать, а заниматься саморазвитием.

В случае, если она на связь не выходит сама, значит не больно то ей и хотелось. Поверь, если есть "любовь", прощаются ЛЮБЫЕ косяки. Нужно только не усугублять ситуацию. Активничать тебе самому рано, с таким перекосом значимости и негативом со стороны девушки тебе надо полгода, чтобы восстановилась адекватность мировосприятия.

Отпиши что решил.

Опубликовано:

поддерживаю True till death

спиваются только слабохарактерные, безвольные люди

отвлекись, займись чем-нибудь интересным, остынь немного, а то по глупости сейчас еще больше дров наломаешь и потом уже ничего не исправишь

и да, друзья твои... не друзья, если так тебя подставили

Опубликовано:

Сегодня обЪявился ''друг'', который шутник. Пришел, сели на кухне. Разговор начался непринужденно - погода, совсем весны нет и т.д.. Потом спросил как я поживаю, помирился ли со своей. Само собой нет. И тут начал про то, чтобы я бросал её, что раз она так себя ведёт, то хочет только одного - расставания, мол, она давно охладела - но это не так, я же знаю. Начало весны мы ого-го как встретили на базе отдыха. А потом эта ссора. Но ничего ему доказывать не стал. И внезапно говорит мне: ''у неё все нормально, кстати'' и ухмыляется. КСТАТИ? Это кстати? Откуда знает? Общался? Почему? Зачем? Телефоны, кроме домашнего, у нее отключены, его он не знает - значит встречались, значит искал. Какого черта? И сразу стало всё ясно. Живя в счастье и полной гармонии даже не замечаешь кто друг-кто враг и тут ТАКОЕ. Задницей чую он специально спровоцировал.

После разговора прокручивал в голове, как были у него замахи на подлость, но я внимания не обращал. А зря. Ничего серьезного не случалось. Как его убить лучше - пока не придумал.

Игнор - не решение. Я знаю её хорошо и игнором могу усугубить всё ещё больше. Решил действовать так: в понедельник после работы вылавливаю её, веду в одно уютное кафе, которое ей нравится - оно неподалёку. И говорю всё в глаза - как было, она не может не верить! Потому что ничего зазорного не делал я, хоть и дурак на полголовы. Как-то так..

Опубликовано:

Автор,самый не верный вариант в данной ситуации прикладываться к алкоголю

поддерживаю True till death

спиваются только слабохарактерные, безвольные люди

отвлекись, займись чем-нибудь интересным, остынь немного, а то по глупости сейчас еще больше дров наломаешь и потом уже ничего не исправишь

и да, друзья твои... не друзья, если так тебя подставили

Спасибо за поддержку. Спиваться пока не собираюсь - это твёрдо решил. Всю дурь на груше и турнике излил. Решил действовать. Не знаю, что получится, но должно получится! Будет моей снова и всё тут.. Вот такой настрой

Опубликовано:

автор - с насилием не жести пока - такие вещи на эмоциях не делаются. Думаешь, она будет тебя ждать оттуда?

Какие нафиг "кафе, какие ей нравятся"?! Просто встреться и сообщи, что тебя подставили, и ты сам в шоке, но понял, что за игру затеял этот "друг". Не поймет - скажи, что сделал все что мог, и исчезай. Игнор сработает. Не сработает, если будешь по кафе ее водить и стелиться (при том что ты ничего плохого не сделал)

Игнор - не вариант в моём случае. Мы не в детский сад играем ведь - слишком хорошо знаю её. На чувствах играть не буду. Она любит меня, просто для неё удар был - увидеть. Эта картинка отложилась в голове, но уверен уже более-менее остыла - как-никак 14 дней прошло. После разговора в уютном кафе должна всё понять.

Опубликовано:

все так говорят, у самого жена гражданская убежала, да нифига они не возвращаются если бегать за ними, а если и вернется то из-за жалости, на неделю, на месяц на её условиях, так что лучше поигнорить хоть какой-то шанс что одумается, ну а не одумается значит ей на тебя все равно, а раз ей все равно значит опять же игнор и соблазнять заново... но не сразу..

если думаешь иначе делай по своему, можешь мою тему почитать что-то есть схожее и что бы не делал толку нету, так что игнорю развлекаюсь с другими только ради того чтоб забыть или успокоиться это очень помогает, пока сидел страдал дома было только хуже хотелось еще больше глупостей всяких натворить, хорошо остановился, щас сижу думаю сколько же успел сделать тупостей щас бы не сделал а тогда горячей головой думаешь совсем иначе..

Опубликовано:

Автор, только не теряй времени! Помни, что друг все это время продолжает ссать ей в уши и окучивать!

если у нее интерес на друга то еще больше шансов что она и близко не захочет общаться с бывшим даже просто обсудить ситуацию.. ИХМО

Опубликовано:

Да какой может быть интерес к такому дер*му, автор по-любому должен сделать попытку объяснить ей все. Не поймет - тогда другое дело

ЗЫ Ты тему прочитай

Опубликовано:

Да какой может быть интерес к такому дер*му, автор по-любому должен сделать попытку объяснить ей все. Не поймет - тогда другое дело

А откуда мы знаем их взаимоотношения друга и ожп? даже автор похоже не в теме, так что тут вопрос спорный.

Опубликовано:

Какие нафиг "кафе, какие ей нравятся"?! Просто встреться и сообщи, что тебя подставили, и ты сам в шоке, но понял, что за игру затеял этот "друг". Не поймет - скажи, что сделал все что мог, и исчезай. Игнор сработает. Не сработает, если будешь по кафе ее водить и стелиться (при том что ты ничего плохого не сделал)

Почти поддерживаю.

Я не совсем согласен с тем, чтобы объяснять игру "друга". Извини, Кайот. Будет выглядеть как оправдание, а ты же не хочешь оправдываться, правда? ;)

То есть, встречаешь ее, еще раз без лишних эмоций объясняешь/рассказываешь как было дело. Если не верит, говоришь: "А зря." Разворачиваешься и уходишь. Дальше не звонишь, не пишешь. Это тебе уже объяснили.

Я бы поступил так. А вообще, как тебе уже сказали, снижай ее значимость для себя.

Удачи!

Опубликовано:

Автор, я бы на твоем месте не дергался. Если у ОЖП есть к тебе чувства и планы на совместную жизнь она в любом случае захочет узнать, а что это такое было. Если чувств нет, то она просто использует этот случай как подходящий повод чтобы тебя слить.

Совершенно не важно что она при этом будет говорить и что кто-то там будет ссать ей в уши.

Объявилась, значит есть о чем говорить. Нет, значит все уже умерло давно и просто подвернулся случай тебя слить.

Ты накосячил. И твой косяк не в том что замутил вечеринку с друзьями, а в том что сделал это из мести. Глупо и по детски.

НО если сейчас начнешь бегать и извиняться, то окончательно все испортишь. Всегда в голове держи золотое правило - не извиниться и не оправдываться.

Ты сделал все разумное, что мог для того чтобы поговорить. Унижаться не советую. Себе дороже.

Мой совет - подожди когда она остынет и объявиться. Ни чего больше не предпринемай.

Когда обявиться, спокойно изложи ей все как есть (надеюсь нам то ты не врешь как все было). Прощения просить не стоит. Извиняться и унижаться тоже. Если начнешь унижаться и бегать за ней она тебя уважать совсем перестанет. Если у тебя планы на ЛТР то прежде всего включай голову и думай! А все свои люблинемогусопьюсьнахрен и прочий бред, нужно выкинуть из головы. Как? ФАКи тебе в помощь.

Удачи!

Опубликовано:

Roman_r-r, правильно что решил поговорить с ней. Но возможно рановато, если она не перегорела она может тебя послать. А если не поверит про друга, в конце посоветуй ей спросить у кого-то другого из вашей тогдашней компании, кто точно врать не будет. И уходи.

Опубликовано:

Я бы не стал ссылаться на друзей, чтобы они подтвердили как все было. Лишнее это, как-будто за соломинку хватаешься. Да и "помог" один такой уже...

Если она хочет поверить, то поверит без "свидетелей."

Хотя, с другой стороны, возможно, в этом и есть смысл. Только я бы стал ссылаться на кого-то исключительно в крайнем случае. Но это мое мнение.

Опубликовано:

CJay, доверие вещь хорошая. Но прикинь ты приходишь утром домой, а там толпа подружек твоей девушки и левых мужиков, чем они занимались всю ночь ясно без слов, а твоя девушка стоит перед тобой в одном полупрозрачном белье, держась за стеночку, дышит перегаром и говорит "дорогой, это не то о чем ты подумал, я с ними ни разу ни-ни, я только тортик с ними кушала". А потом тебе одна из "подружек" говорит "Эх хорошо оторвались, а уж твоя-то как в разнос пошла!!!". По-моему ты на одной слепой вере в свою девушку далеко не уедешь...

Опубликовано:

Сепулька, извини, но даже представить трудно. :)

Но даже если такое допустить, то уговорам пойти и поговорить с ее подругами я бы не поддался. Если бы мне понадобилось подтверждение ее слов, я бы и без нее поговорил с теми, кто там был и кому я доверяю. Причем, я почти уверен, что девушка автора уже это сделала. Если конечно ей было действительно важно говорит он правду или нет. А в очередной раз просить ее поговорить с еще одним другом, лишний раз подтвердить свою вину. Он итак уже хорошо за ней побегал.

Опубликовано:
я бы и без нее поговорил с теми, кто там был и кому я доверяю.

а она и поговорила. С "другом" этим. Не знаю как кто, но я лично мазохизмом моральным не увлекаюсь - расспрашивать еще двоих-троих мужиков чтоб те же два-три лишних раза услышать как тебя предал твой любимый человек.

Обрати внимание, даже автор этому "другу" доверял. Думаю девушка его тоже.

Опубликовано:

Чтож, рассказываю что произошло за всё то время, что я здесь не отписывался.

18 марта - я продумывал что и как сказать ей при встрече, ночь толком не спал - представлял различные варианты и обдумывал любую её реакцию. Пришел к выводу, что расскажу ей чуть ли не поминутно ночь со 2 на 3 марта. К подробностям о нашей встрече с "другом" по возможности прибегать не буду, но то, что поступил он бесчестно и подло скажу.

19 марта. Вечер. Жду её с работы, заранее проверив - работает ли. Вышла. Я подошел, поздаровались, она улыбнулось - на душе стало светлее. Говорю: я с тобой поговорить хочу, нельзя оставлять всё так, как сейчас.

- Я и сама понимаю, что надо поговорить.

Тут я выдохнул, мысленно благодаря всех святых:) за то, что всё пошло именно так. Пошли в то кафе, которое я планировал.

Заказал и началось. Разговор был доооолгий, в течение которного оба много молчали. Я начал с того, что жалею, что всё вышло так как вышло и печально, что такая маленькая ссора (из-за её тупой подруги, которая по сравнению с моим "другом" подлостей не делала), стала причиной больших непоняток. Расписал про инициативу от друзей вызвать путан, про то, как сразу же появилось желание прекратить эту тусу, но в дальнейшем благодаря алкоголю, который вливался по большей части в одинокого на кухне, я перестал обращать на происходящее внимание. О том, что искренне боюсь её потерять и не стал бы жертвовать такими отношениями ради подобной низости.

Она внимательно слушала, молчала. Я не торопил. Потом рассказала, что пережила сильнейший удар и стало понятно, что 2,5 года были ошибкой (тут я напрягся так серьезно). Потом добавила, что который день её вызванивает и одаривает вниманием "друг". Более того, твердит, что не допустит, чтоб она так жестоко ошибалась в будущем, что будет оберегать и всячески поддерживать. В общем, как тут уже выразились на форуме 'ссал в уши' по-черному. Моя ему заявила: хочу устроить очную ставку, мол, делай что хочешь, но ты, 'друг', организовываешь всречу с ЭТИМИ, я звоню Роме + ты и выясняем всё - в форме ультиматума. (Я, честно признаться, не знаю на сколько это всё реально могло бы быть), но суть в том, что 'друг' молчит пока.

Закончилось всё более-менее нормально - лучше, чем я планировал. Я вызвал такси, посадил её. Сам шел домой пешком, думал, что ничего он не докажет, ибо ничего не было, если... не купит их слово. Вдруг всё реально устроится так, что будет очная и ЭТИ скажут то, за что им заплатят. Ну может ведь быть, что он это устроит, если захочет. Короче, у меня в голове опять какой-то срач. Мысли ещё более запутались, а страх потерять её усилился.

Успокоительное уже принял и скоро отчаливаю спать..

Опубликовано:

Ром, молодец.

Переживать тебе не о чем. Девочка умная и понимает что где-то здесь что-то не по феншую с другом этим. ЭТИ - это кто? Приятели или девочки по вызову? Если только девочки по вызову, то может и проплатить, рассчитывать на честность от этого "мачо" не стоит, надо чтоб кто-то еще из мужской части развлекающихся был.

Теперь твоя основная задача - не дать навесить на себя чувство вины.

Повторяй как мантру по 100 раз в день, перед сном и сразу как открываешь глаза обязательно: "Я ПРАВ! Я ПОСТУПИЛ КАК МУЖЧИНА!"

Прощение попросил - все, больше не надо. Закрыли тему. Фактически не правы оба в равной мере - тебе нефик пить до потери контроля над ситуацией, а ей надо тебе верить. Главное в ТФН-ство не впади когда снова вместе будете. А так - совет вам да любовь.

Опубликовано:

Ром, молодец.

Переживать тебе не о чем. Девочка умная и понимает что где-то здесь что-то не по феншую с другом этим. ЭТИ - это кто? Приятели или девочки по вызову? Если только девочки по вызову, то может и проплатить, рассчитывать на честность от этого "мачо" не стоит, надо чтоб кто-то еще из мужской части развлекающихся был.

Теперь твоя основная задача - не дать навесить на себя чувство вины.

Повторяй как мантру по 100 раз в день, перед сном и сразу как открываешь глаза обязательно: "Я ПРАВ! Я ПОСТУПИЛ КАК МУЖЧИНА!"

Прощение попросил - все, больше не надо. Закрыли тему. Фактически не правы оба в равной мере - тебе нефик пить до потери контроля над ситуацией, а ей надо тебе верить. Главное в ТФН-ство не впади когда снова вместе будете. А так - совет вам да любовь.

ЭТИ - это девочки:) И главное, что она его этим ультиматумом могла просто на понт взять и посмотреть за его действиями. Тут либо он лажает и остаётся навеки в статусе УГ, либо идёт до конца - но всё же, эт проблематичней - ЭТИ девочки + парни, что были (прост один щаз уехал, второй живёт на даче) - не вывезет он этого, мне думается. Но на 100% былть уверенным нельзя.

Спасибо за поддержку. Анализируя свои слова и действия, понимаю, что всё правильно делаю. На счет 'напиваться до потери контроля' - дык контроль не был потерян. Просто стресс на работе+ссора дали знать. А жаль. Но счет неё - она верит, даже сейчас вижу, что верит, хоть и сомневается, так как уверен, для неё это гиперважно и серьезно. Поэтому и хочет доказательсв и справедливости. И это нормально...

На счет вины - да, я косякнул, но что ж поделать. Что сделано то сделано. Главное, вовремя исправить:)

Опубликовано:
Но счет неё - она верит, даже сейчас вижу, что верит, хоть и сомневается

имеет полное право сомневаться. Тыкать тебе своими сомнениями под нос - не должна.

Насчет

Поэтому и хочет доказательсв и справедливости

у тебя замечательная ситуация. Презумпция невинности называется. Ты прав, пока "друг" не докажет обратного! Кстати это не ты должен собирать парней в комплект к путанам, это он должен - понимаешь, это его задача и его головная боль.

И главное, что она его этим ультиматумом могла просто на понт взять и посмотреть за его действиями. Тут либо он лажает и остаётся навеки в статусе УГ, либо идёт до конца - но всё же, эт проблематичней - ЭТИ девочки + парни, что были (прост один щаз уехал, второй живёт на даче) - не вывезет он этого, мне думается.

Вот стой спокойно рядом со своей девушкой и смотри как он будет шоу с доказательствами устраивать. Скажи что с радостью с ней вместе посмотришь на представление. Грубо говоря, постарайся создать ситуацию из категории вы с девушкой - "жених и невеста на свадьбе" (парочка, сидящая и спокойно на все вокруг смотрящая), а он - "тамада с оркестром". Идеальный вариант - вы вдвоем снисходительно смотрите на его потуги и обмениваетесь незлобными мнениями из категории - вот здесь у него хорошо вышло, а здесь налажал.

Опубликовано:

Она не дознаватель. И я уже сказала о том чтоб никаких извинений больше не было. И - это не просто его слова против слов полудрузей. Это еще и такая интересная вещь как

утром она пришла и увидела весь УЖАС после гулянки. А один из друзей ляпнул, что ночка у нас была что надо, зря ты Дашка не видела, как Ромаха стрип танцевал - этого не было! Но она просто убежала, я пока телился - не успел догнать

т.е. у нее были более чем веские причины усомниться.

Я конечно понимаю что легче сказать НЕКСТ и пойти искать другую. Но автору ведь нужна именно эта девушка. Поэтому он правильно поступил что с ней поговорил. А то что виноватым себя выставил зря, понял. Сказал что больше так не будет :)

На счет вины - да, я косякнул, но что ж поделать. Что сделано то сделано. Главное, вовремя исправить
Опубликовано:

Кайот, если уж она эту проверку решила провести, она ее проведет. Кстати шоу устраивает "друг". Девушка на это шоу согласие дала. Т.е. автор в его создании не участвует. Мое предложение было не вылезать на сцену с криками "не виноватая я, он сам пришел", а сказать что это глупое представление, но если девушке так важно, он посидит немного зрителем.

Если же Рома скажет что категорически против - будет выглядеть как в соседней теме, где парню девушка отказывает в ДНК тесте плода, что само по себе вызывает у парня жуткие подозрения "а чей собственно ребенок".

Так что я советую Роме спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие. И конечно же - ощущение себя правым. Быть как мудрый родитель, смотрящий на войнушки малышей в песочнице - я понимаю что это полная глупость, но я за вами присмотрю чтоб вы ни во что не вляпались.

Опубликовано:
Моя ему заявила: хочу устроить очную ставку, мол, делай что хочешь, но ты, 'друг', организовываешь всречу с ЭТИМИ, я звоню Роме + ты и выясняем всё - в форме ультиматума.

Как же повезло тебе с девачкой ! "Друган" судя по всему подсмотрел всю эту ситуевину в фильме "Бойцовые рыбки" (Rattle fish) c Микки Рурком, только там ОЖП сразу перешла целиком на сторону "друга".

Кстати, верю в то, что и путаны могут не захотеть участвовать в подлости, даже за бабки..В любом случае, если дойдет до "очной ставки", стоит их ввести в курс дела.

• Участник проекта
Опубликовано:

поддержу Койота.

Хрень полную автор сделал, и если будет еще эта "очная ставка", то свое самоуважение он еще долго не найдет.

Один раз говоришь все как было, без оправданий, без извинений (извиняться не за что), ставишь перед фактом, что таких "друзей" у тебя больше нет, и все.

Хочет очную ставку? Без проблем. Пусть идет в полицию, пишет заявление, и если его там примут, то пусть они и устраивают.

Для меня было бы унизительным участвовать в очной ставке на такую тему, особенно если я был бы чист.

Автор, это 100% аукнется тебе в будущем, такие прогибы бесследно не проходят. Как самец ты здорово потерял свои позиции у этой ОЖП и ваши отношения обречены.

Опубликовано:

А мне че-то кажется, что уже пофиг, будут у автора отношения с ОЖП или нет. Здесь мужские разборки. Главное- не дать "другу" довести его подлый план до конца..Подлость должна быть наказана, емае.. Если ОЖП этого не поймет - то и фиг с ней..

Как самец ты здорово потерял свои позиции

Долг автора как самца- поставить "друга" на место, причем убедительно. В идеале- чтобы тот приполз к ногам ОЖП и признался в своем вранье. Вот если автор этого не сделает, тогда действительно упадет в глазах ОЖП.

Опубликовано:

если была измена - отрицай

не было - отрицай

все у тебя нормально автор... если ты ей все объяснил спокойно, то дальше жди от нее ближе

и снова смотрим все что нужно знать про измены(Не нормативная лексика!):

Опубликовано:

Мальчики, запомните - оправдываться лоховство. Начинаешь оправдываться - значит уже в чем то виноват или что хуже - не уверен!

З.Ы. Дружку можно потом фейс подправить, но не из за бабы, а из за подставы.

Опубликовано:

Люди, он поднял попу, прекратил маяться дурью и пить, переступил через свои страхи и поговорил с девушкой! Он разъяснил ей ситуацию! Да, в чем-то он повел себя не так как было бы нужно. Да, признавать себя виноватым и говорить "О том, что искренне боюсь её потерять и не стал бы жертвовать такими отношениями ради подобной низости" было не правильно и последствия этого будут. Но он сделал то, чего боится две трети тех, кто здесь темы начинает. Поэтому я и говорю что Рома - молодец.

Да, ему придется потом выравнивать БЗ, калибровать ее, делать Б-Д, понижать ее значимость и прочее. Но не сделай он этого - не с кем было бы БЗ выравнивать.

Опубликовано:

Поэтому я и говорю что Рома - молодец.

Да, ему придется потом выравнивать БЗ, калибровать ее, делать Б-Д, понижать ее значимость и прочее. Но не сделай он этого - не с кем было бы БЗ выравнивать.

тут мысль такая, что раз он щас прогнулся, то значит ничему не научили его, дальше будет гнуться и никакого выравнивания не получится.

она его додолбит. обрати внимание на упоминание звонившего друга. это тот самый чтоли друг-то? вот бы с кем поговорить...

Опубликовано:

nowfree, я не вижу огромного непоправимого прогиба. Не вижу 500 звонков со слезными просьбами встретиться. Не вижу миллиона белых роз и кольца с бриллиантом чтоб "загладить вину". Не вижу шикарного ужина с живой музыкой в лучшем ресторане.

Вижу - конструктивный разговор с девушкой и пару небольших ляпов.

она его додолбит

не додолбит. Долбить нечем. Роман ничего предосудительного не сделал. И он сам это понимает и вешанье вины на себя будет резко пресекать (правда, Ром?). И девушка его это понимает, чай не дура. Просто Рома больше не будет позволять друзьям тр*хать шл*х в его доме и сам не будет так напиваться. Прочувствовал на своей шкуре что подобная доброта вызывает огромные последствия. А то находят жены левые блондинобрюнетистые длинные волосы на подушках, попробуй объясни что это друг "даму сердца" приводил, а не ты любовницу. Как в поговорке - за одного битого двух небитых дают.

это тот самый чтоли друг-то? вот бы с кем поговорить...

я очень добрая, но с такими друзьями можно говорить только кулаками по морде. После чего забыть как собачью какашку, в которую вступил прошлым летом.

Опубликовано:

да не, ты посмотри как он вопрос в теме ставит...

и потом, что это была за тема - она только ушла, а он такой радостный - с друзьями бухать и тёлок в его дом, без него позвали?

хорош хозяин своей жизни! гнило тут всё. погниёт и отвалится.

Опубликовано:

Отвалятся ненужные гнилые друзья. Все ценное останется. Если эта девушка ему не доверяет, значит она тоже "отвалится". Но это не плохо. Невозможны длительные отношения без доверия.

А вообще, nowfree, все мы ошибались. Все получали по темечку за свои ошибки. Как в детстве - не лезь к утюгу пальчиком, не лезь! Но пока не обожжешься, лезть не перестанешь.

Я надеюсь что Роману дошло: главное не то что скажут приятели или еще кто-то, главное - его личный комфорт. И если тебе хочется посидеть одному, всех нафик и сидишь один, медитируешь. Если кто-то предлагает что-то приятное для него, но могущее иметь хреновые последствия для тебя - шлешь его в баню. Если хочешь быть с этой девушкой, но она кому-то не нравится - остаешься с девушкой а советчика снова шлешь. И так далее. Это твоя жизнь, тебе решать как и с кем ее жить.

Главное уметь сделать правильные выводы со своих и (что вообще замечательно) с чужих ошибок. Думаю Роман сделал.

Опубликовано:

Не знаю как кто, но я лично мазохизмом моральным не увлекаюсь - расспрашивать еще двоих-троих мужиков чтоб те же два-три лишних раза услышать как тебя предал твой любимый человек.

Вот с этим согласен, спасибо. Надо бы к себе применить. :blush:

В любом случае, если дойдет до "очной ставки", стоит их ввести в курс дела.

Уж не ночных ли бабочек еще в курс дела вводить? Отвести предварительно в сторонку и рассказать им душещипательную историю о предательстве друга... :rolleyes:

По мне так очередная попытка оправдаться, да еще и путанам что-то объяснять...

Мальчики, запомните - оправдываться лоховство. Начинаешь оправдываться - значит уже в чем то виноват или что хуже - не уверен!

Собственно лучше и не скажешь.

Я вообще согласен и с Сепулькой и с Кайотом одновременно.

Да, разговор прошел не гладко у него, да не по высшему разряду пикапа, но он ведь не каждый день это делает. Получится и у него. Но он худо ли бедно поговорил и, на мой взгляд, не плохо у него получилось. Могло быть куда хуже. Но Кайот правильно ему на недостатки указал, есть над чем работать.

Ром, если все же очная ставка состоится, то как тебе уже сказали - веди себя как на представлении. Пускай они там между собой разбираются. Не лезь туда вообще и не пытайся ничего доказать. Даже если девы ночи будут в подробностях рассказывать как ты себя вел в постели.

Закончат - спокойно, без лишних эмоций и тем более истерик поворачиваешься к девушке и говоришь: "Ты им веришь?" Если "да", то либо молча, либо со словами "а зря" разворачиваешься и уходишь. Никому и ничего ты там уже все равно не докажешь даже с пеной у рта. А так она еще может и подумает на досуге...

P.S.

Для пущего артистизма можно перед тем как девушку свою спрашивать, задать твоему "другу" риторический вопрос: "Молодец. Сколько ты им заплатил за представление?" Ответа естественно дожидаться не стоит - важен вопрос.

• Советник
Опубликовано:

Да бросьте вы, нормально пацан поступил. Не стал выпрашивать у нее ничего а просто разъяснил ситуацию. и не будет никакой ставки, она сама туда не пойдет, это просто была проверка на правдивость автора и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...