Перейти к публикации
пикап.Форум

Либо верну её, либо сопьюсь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы такие интересные, ''не верит в верность Романа - не доверяет - не любит'' значит. Может ей с порога, как только увидела ужас, надо было догадаться, что он не изменял и кофе всем присутствующим предложить в знак доверия? По-моему, обЪяснить ситуацию надо было по полочкам в любом случае (отношениям 2,5 лет - не 1 день). Что Роман и сделал без фанатизма. Строго конструктивно, при этом дав понять, что ему не безразлична ни сложившаяся ситуация, ни ОЖП, и в дальнейшеем хочет совместного будущего с ней. В чем тут прогиб то? Говорить о ТФНстве вообще не вижу смысла. К тому же раз она сама с легкостью пошла на контакт - значит ждала от него обЪяснений. Всё нормально

Ещё у меня складывается впечатление, что Роман просто растерялся и долго не мог прийти в себя по причине того, что он не знает как вести себя при таких масштабных ссорах, ведь как он говорит - они практически не ссорились до этого.

Опубликовано:

Уж не ночных ли бабочек еще в курс дела вводить? Отвести предварительно в сторонку и рассказать им душещипательную историю о предательстве друга... :rolleyes:

А что, они не люди? Их самих наверняка не раз предавали, не от хорошей знаешь ли жизни "бабочками" становятся.

И не надо никуда отводить и объяснять, надо просто сделать так, чтобы ситуация стала для них очевидной.

Но сложить лапки и сдаться на милость "друга", оно конечно проще, понимаю твою позицию..

• Участник проекта
Опубликовано:

не путайте несовместимые вещи.

Одно дело разговор, где четко и ясно высказываешь все что ты знаешь, признавая определенные свои ошибки, в том что впринципе допустил ситуацию, в которой в твоей квартире трахают путан, а ты при этом пьешь на кухне (это реально жесть, либо трахай сам, либо сваливай, либо вообще не допускай такого).

Другое дело, где автора принуждают оправдываться устраивая очные ставки, говоря про выбор между ним и другом, и прочей херней.

тут действительно нужно говорить один раз, и калибровать ОЖП. Если мороз продолжается, уходить в слабый игнор, т.е. со своей инициативой встреч, разговоров повременить.

Очень важно как все это воспримет ОЖП, если доверия по-прежнему нет, не надо мучать ни ее, ни себя, значит это доверие уже не восстановить. Лучше уйти..

Опубликовано:

Ничего себе интриги :huh:

я бы посоветовала сместить акценты.

с доказывания девочке настоящей правды

в сторону "шахматной партии" с дружком

т.е. девочка в данном случае будет как приз победителю, так скажем. и в этом же лице часы-счетчик шахматистов.где они ходы отмечают :)

во первых снимет мандражку потерять ожп, и зависимость от принятия ею решения, а значат включаться мозги

а во вторых однополовое выяснение отношение гораздо легче по себе

потому что в ожп засеяно зерно сомнения на счет тебя. а это добавляет бал другу..значит у него связка ожп-друг выигрышные чем у тебя..

у тебя два фронта ты-ожп и ты-друг, оба тухлые

убери фронт ты-ожп, т.е. не бери его во внимание, и вы станете на равных.

а решишь отношения с другом решаться и с ожп

потому что началось то все с него.

Опубликовано:

А что, они не люди? Их самих наверняка не раз предавали, не от хорошей знаешь ли жизни "бабочками" становятся.

И не надо никуда отводить и объяснять, надо просто сделать так, чтобы ситуация стала для них очевидной.

Джерба, я не говорил, что они не люди и что они туда от хорошей жизни идут. Люди, такие же как и мы с тобой.

Я говорил о том каким образом это будет выглядеть со стороны девушки автора, когда он их начнет посвящать в ситуацию. Я не очень хорошо представляю как он это делать будет.

Но сложить лапки и сдаться на милость "друга", оно конечно проще, понимаю твою позицию..

Нет у меня позиции "сложить лапки" и автору я советовал не это. Он ведь уже ей все объяснил, еще ставка эта "очная..." Ну к чему ему эти лишние оправдания? Если не верит, то тут хоть лбом в стену бей, мало что докажешь. Да еще если "друг" подсуетится заранее в разговоре с девушками давней профессии.

Опубликовано:

Я говорил о том каким образом это будет выглядеть со стороны девушки автора, когда он их начнет посвящать в ситуацию.

Да не пофиг ли, что она подумает? Ему сейчас главное с "другом" разобраться.

Нет у меня позиции "сложить лапки" и автору я советовал не это. Он ведь уже ей все объяснил, еще ставка эта "очная..." Ну к чему ему эти лишние оправдания? Если не верит, то тут хоть лбом в стену бей, мало что докажешь. Да еще если "друг" подсуетится заранее в разговоре с девушками давней профессии.

Причем тут "оправдания" и во что она верит? Она тут вообще не при чем. Ему нужно дать "другу" сдачи, а не глотать все это г-но от него. А ты предлагаешь ему терпилу из себя сделать.

Опубликовано:

Да не пофиг ли, что она подумает? Ему сейчас главное с "другом" разобраться.

Если вопрос стоит так, то да, пофиг.

Опубликовано:

Ого, не ожидал, что, прийдя сюда вновь, увижу столько новых ответов :) Не хочу разводить демагогию по поводу того: правильно я сделал всё или нет. Лучше расскажу новости.

Вообще, дела нормально. Выдвинули предложение на новую должность - впахиваю, работаю над проектом день и ночь, откуда-то взялся прилив сил и вдохновения (весна в душе проснулась таки)! Так что времени отписывать на форуме совсем нет. Прихожу уставший. А в этот понедельник получилось так, что я заработался по-черному, время было около 21,30 и без задней мысли(!!!), тупо по запаре набираю своей ненаглядной на мобильный:

Рома: привет! Я задержался... Может суши? Завари зеленый.. (или что-то в этом роде)

Даша: эмм.. Ром?

тут я осознаю, что мы в разладе и какого черта я звоню?

Рома: забыл!

и она засмеялась, и я засмеялся. Потом мне говорит, что прикинь, у меня тоже такое было, что на автомате тебе пару раз набирала, но вовремя приходила в себя :)

Рома: руки то помнят!

хахаха, посмеялись.

Даша: я сегодня тоже думала о суши, кстати. Но Катя (систр) приготовила рыбу и всё отменилось. Заходи ко мне, а то голодный с работы.

Рома: не могу, дел много (это правда). Удачи разделаться с рыбой. И всё в таком духе.

Попрощались.

Хожу второй день на позитиве, в предвкушении, чт овсе скоро наладится. Она на меня не злится больше?!!! Не знаю теперь: звонить - не звонить? К тому же у меня день рождения 5-го апреля. Планируется выезд за город, шашлыки. Хочу видеть её, но уместно ли будет приглашать?

Опубликовано:

Она остыла и ищет повод для встречи, потому как поняла, что ничего не было между тобой с девушками легкого поведения и друг твой - враг твой. Наверное так. По-другому, столь милое поведение я обЪяснить не могу:) Хоть я и преукрасила, наверно... Но прогресс на лицо! Всё идёт как нельзя хорошо!!!!

Пригласи конечно, невзначай, без усилия, но только если она первая позвонит и поздравит. Вроде как: спасибо большое, очень приятно. Кстати, буду очень рад тебя видеть там-то там-то тогда-то тогда-то... Если не поздравит, то и ты забыл, дела-дела. Ведь так и есть в принципе)

Опубликовано:

что-то маленькое ближе как по мне

пациент не осознал)

дело в том, что она была не права и поверила другу, а не тебе

я бы помучал перед возвращением, но дело твое - не принципиально

Опубликовано:

Самый худший день рождения за всю историю моей жизни:/

Не позвонила-не написала. Я вновь в унынии.

Опубликовано:

автор,поработай еще на взрывной волне пару дней:)

Она и правда должна осознать.что не права,так как поверила какому то там другу.который по сути никто:)

А у тебя с ней 2.5 года отношений было!!!идеальных:)

Неужели вашу любовь вот так легко можно разорвать..?

Опубликовано:

Не мог пройти мимо этой темы.

Вопрос, который сразу у меня возник: "А ЧТО СОБСТВЕННО СЛУЧИЛОСЬ????" Из-за чего прекращать отношения? Что такого греховного совершил автор, что его стоит распять или линчевать на первом попавшемся дереве???

По совету Сепульки прикинул, что прихожу я домой, а там… Теоретически такое возможно. Я часто куда-то летаю, езжу по делам и так далее. И я в курсе, что иногда к моей девушке в мое отсутствие заходят подруги, а, может, и друзья. Они, вполне, могут и вина выпить и покутить. Скандалить я точно не буду. Если будет настроение, то присоединюсь к веселью, а если нет - то попрошу быстро привести квартиру в порядок и покинуть помещение. Если мне нужно узнать, изменяет мне девушка или нет - я сделаю это очень быстро, методов много.

Теперь обратная ситуация. Я иногда снимаю квартиры по работе и часто оставляю от этих квартир ключи друзьям. Бывали ситуации, когда у меня на квартире "висели" и по 10-15 человек. Думаю, что если бы кто-то вызвонил шалав, то я бы против не был. Правда, необходимости в этом никогда не было, всегда можно познакомиться на улице с обычными девушками и пригласить их в гости. Однако у меня были правила: во-первых, в квартире есть "моя комната" и что-бы не случилось вход в нее всем кроме меня и уборщицы строго запрещен. Если мне становилось скучно или я чувствовал, что я перебрал, то я уходил к себе. Остальные могли веселиться, но так, чтобы не мешать мне, и к концу вечеринки в квартире должен быть полный порядок. Допустим, в разгар вечеринки ко мне заходит моя девушка и видит этот "разврат" ))) У нее есть только такой выбор:

1. если устала и не в настроении - она здоровается с моими друзьями и идет в мою комнату. Там тихо и спокойно и можно отдохнуть.

2. если в настроении, то может присоединяться к общему веселью.

ТАК ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ????

Сепулька, Джерба?? Вы что советуете???? Что за бред с "мужскими разборками"??? Идити на космо.ру и там советуйте то, что в романах начитались.

Тут только Кайот что-то вразумительное пытается сказать, да и то тихо как-то.

Где Диммоникс?? Давно уже должен был разогнать этот детсад!

По мне ситуация следующая.

Некая Даша поругалась со своим МЧ из-за своей подруги. Последним аргументом был ЕЕ УХОД! То есть она взяла и ушла от МЧ из-за подруги. Шлялась где-то всю ночь , а к утру ей стало интересно, почему это ее "песик" ей до сих пор не названивает и не умоляет ее вернуться домой. А пора бы уже. И она идет домой. Дома она должна была увидеть "верного песика, машущего хвостиком и с тапочками в зубах". А ТАМ вместо этого ТАКОЕ!!! Оказывается, ее песик вовсе не плачет, а уже с какими-то "деффками" развлекается. От шока она онемела и убежала. А теперь строит воспитательную работу, чтобы песик ПРОЧУВСТВОВАЛ ВСЮ ГЛУБИНУ СВОЕЙ ОШИБКИ и впредь даже не пытался себе ничего позволить.

Какие очные ставки??? О чем вообще речь???? Какой "Рома - молодец"???

Что вы вообще лечить собрались? Тут уже последняя стадия рака, а вы думаете поставить ему банки или лучше лобик водичкой смочить. Нужно хирургическое вмешательство! И уже давно.

ТУТ ТАКОЙ ПЕРЕКОС ЗНАЧИМОСТИ НА ЛИЦО! Автор не мужик. Тряпка! Девушка строит его, как хочет, в любых позах. Пишу это не с целью обидеть или унизить автора, а с тем, чтобы он хоть чуть-чуть приотрыл свои глаза на происходящее!

Прекратил пить, поднял попу, поборол страх и, о Боже, поговорил с девушкой.. Офигеть достижение. Теперь все девушки его.

РОМА, ты сколько тем прочел с этого форума??? Только честно?

p.s. А еще автор, не сделай самой главной ошибки: тебе сейчас будут советовать разное, особенно девушки, так ты попробуй хоть немного проанализировать, что тебе советуют. А то ты будешь внимать только тем словам, которые хочешь увидеть и услышать.

p.s.1. Что самое удивительное, что моих слов ты автор не послушаешь. Отмахнешься от них. Твоя же девушка не такая. У нас (в частности, у меня) таких никогда не было... Да и, вообще, тебя сейчас больше волнует, почему она тебя даже не поздравила. А ВСЕ ПРОСТО! ОТКРОЙ ФАК - если не найдешь, я тебе ссылку дам!- и прочти, что там написано. Только медленно. И ты поймешь все свои ошибки. И даже то, почему она тебя не поздравила.

Вот попробуй еще один подвиг совершить, оторви задницу, прочти ФАК и выпиши свои ошибки, какие ты допускал в этих ЛТР. А мы твой случай в Красную книгу занесем, потому что он уникальный. Но не девушкой и не тобой. А тем, что эти отношения как-то 2,5 года просуществовали!

Я СЕРЬЕЗНО, ВЫПИШИ СВОИ ОШИБКИ!

Опубликовано:
я сделаю это очень быстро, методов много.

черный ящик в студию)

предыдущему автору +

Опубликовано:

Не поздравила она его спецом,это ж и так понятно..)Я имею ввиду,что она знала по поводу его др в этот день и.. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...