Перейти к публикации
пикап.Форум

Как объяснить девке, что пассивность-это плохо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая-то странная девка попалась, наверное этим и зацепила.

20 лет ей, живет с родителями.

из личных наработок по проблеме: установка в голове: инициатива?- от парня. я? - не знаю что и придумать..пофиг, сам придет.или не придет? - печаль.....вот я дура....а ведь люблю.......блиииин. че делать....ну где он.......

как-то так.

что делал:

1. пытался объяснить на инсникте что если она не проявит активность, то меня не будет: 2 недели молчания, пришлет смску типа бла бла так люблю капец. не отвечу - еще через недельку пинг. потом мне это надоедает я соскучиваюсь и веду ее трахать))- так было раза два, не больше.

вывод: успеха нет.

2. пытался поговорить.

вывод: "да, я постараюсь, просто мне страшно..." -успеха нет.

3. зеркалил. начинает фигню писать вк, но такое ощущение, что она правда не понимает почему я так себя веду. симулирует?

итог - успеха нет

Больше нет мыслей по проблеме.....Может было у кого похожая ожп, подскажете?

цель: одинаковая активность в отношениях

Девочка курит стервологию, а тебе рекомендую покурить ФАКИ.

Оформить тему по правилам или закрою.

Опубликовано:

Обьяснить .... ничего не обьясняй... просто нужно меньше проявлять внимания и вобще ничего не делать пытаться ее мотивировать на действия...

Опубликовано:

имхо это тот случай, когда ожп хочет крышесносных свиданий, хороших, долгих ухаживаний и т.д. твои действия: дальше, поиск новой партнерши. а эту потрахивай время от времени.

Опубликовано:

Мммда... Слово "девка" говорит само за себя... А сам что ей даёшь в отношениях? Какова значимость девушки?

Обьяснить .... ничего не обьясняй... просто нужно меньше проявлять внимания и вобще ничего не делать пытаться ее мотивировать на действия...

Простите, что за бред вы тут советуете??? У парня в целях вроде нет слить девочку. Автор, если будешь так делать, девушка решит, что нах тебе не нужна, только по....ся. Это твоя цель?

Просто рассматриваю ситуацию со своей стороны.., так воспитана, что мужчина должен проявлять инициативу больше. Он ведь охотник и всё такое... Но это не значит, что я такая, королева, расселась на троне и благосклонно принимаю... На любое ближе, с удовольствием отвечу мега - ближе. А Д - Д ведёт только к разрыву, и никуда больше! И вообще, на мой взгляд, многие проблемы можно решить обсуждая их, а не копя в себе обиды.

Хотя, если цель по...ся, то, конечно, прислушайся к вышеотписавшимся ораторам.

Опубликовано:

Никак не бред... ты должен заинтересовать , а потом ожидать ответного действия с ее подсознательного уровня...

крышеснос , БД . игнор... по такой схеме...

В сексе в стандарте если девушке снимаешь джинсы она должна подсознательно снимать твои если на ее решениен не влияют какие либо тараканы или иные факторы...

Опубликовано:

Смирись, и оставь как есть, не переделаешь уже.

Пассивность есть черта такая, и они привыкли к ней и к тому тчо все за них делают, в сексе и т.п :)

Опубликовано:

...

Мне вот интересно, что ты пытаешься объяснить?

Вот объясни, почему для неё - пассивность это плохо?

Не для тебя, не для отношений - а конкретно чем ей плохо от её пассивности?

А то чего хочешь ты - это уже твои проблемы, человек не обязан принимать твои хотелки.

Поэтому вторым пунктом (после того как ты напишешь, чем это плохо для ней) - думать надо

как сделать чтобы её личная инициатива делала хорошо для неё.

P.S. Да, и надеюсь ты понимаешь что 99% людей словами не убеждаются, а меняют

своё мнение только когда почувствуют - что да, так лучше. Поэтому показывать нужно действиями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...