Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения зашли в тупик + появилась ревность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изначально, благодарю всех тех кто набрался терпения и прочитал мои каракули.

Мне 22 , ОЖП - 20.

Она твёрдая восьмёрочка , ну а я ... я красавчик !

сразу скажу что можно будет и посмеяться с моей наивности , но так хочется ей верить....

Встречаемся 2 + 5 (месяцев. позже раскрою почему..) , секс первый был на 4 свидании ... Что для меня особенно

непривычно , уже исходя из опыта выходило на 2-3 максимум ... а тут , нудаладно...

Суть вопроса :

Я слишком дофига накосячил и незнаю как исправлять ситуацию : напризнавался в любви до потери пульса , заводил разговоры про доверие -как школьник + ещё ревную её ... но видимо не без повода.

Она : работает в "брачном" агенстве переводчиком - как она говорит , переводит иностранцов которые заруливают в

наш город для того чтобы пожениться на русской девушке, а её цель лишь переводить общение с девушками....

как она утверждает что там никто нискем неспит)) (но как по мне это вата , кто в теме откройте мне глаза)

Познакомились .. на улице , сразу вошёл в доверие , вначале она была как - бы очередная , всё лето смеялись , развлекались , ездили по клубам , кафешкам(один раз в ресторане в 8 вечера ей позвонил какой то АНТОН она сказала что с работы) , познакомил с друзьями и родителями ... т.к в основном секс был у меня дома , а я как вы догадались всё ещё с родителями живу. Отношения состоят из 2-ух эпизодов , первый :

лето она уехала на море , вернулась : позвонила и сказала что нам лучше не видится , т.к я ей уделяю мало внимания и вообще не интересуюсь и не интересовался как она там отдыхает. Я равнодушно положил трубку и тупо не звонил , прошло 2 недели она сама набрала дико извенилась и сказала что жить без меня не может.

Мы встретились и тут 2 этап начался ,... всё супер , отношения на 5 с плюсом , секс ещё лучше ! Но вот ... День святого Валентина , поехали за город , там ей звонит кто то ( ЕЙ ПОСТОЯННО КТО ТО ЗВОНИТ меня это дико бесит, когда мы вместе может уйти на 10 минут и разговаривать) я взял телефон в руку сморю : "сантехник" , свёл

всё к шутке типа : у тебя кран течёт !? Ну и как то даже не придал этому значения !

Потом как то на вечеринке услышал их разговор о поездке на отдых и прочее ... и её шутку типа : Да на море никто со своим песком не ездит ... (это типа со своими парнями) - меня это уже удивило ... Я уже тогда начал подумывать как же свалить.

Потом 8 марта , дико захотелось футбол посмотреть , накрыли с пацанами клёвый стол шампусик , салатики , конфетки ну а сами водочку с одбивнухами мочили , ну все были с барышнями , я свою тож пригласил ... потом услышал в середине 2 тайма что то типа : Я хочу в клуб поехать с подругой ...

Я расстроился , она извинилась и сказал что ей приятно со мной даже смореть футбол ...

Дальше ей кто-то типа из клиентов дарит АЙФОН !!! за 700 долларов , якобы как компенсация за то что один из иностранцев разбил её старый телефон ... короче такую лапшу вешает , что я заманался её кушать....

Но вот всё ... уже предел исчерпан но я просто не могу понять , она так красиво говорит и спит со мной (без презерватива) то какой ей смысл изменять !? зачем я ей вообще !?

короче вчера вечером не брала трубку до 11 , потом взяла ... напилась где-то ... я сказал что заеду к ней , она сказала что очень очень поздно и ложиться спать( я думаю что вообще не дома была) ... в итоге сегодня увидился она сразу поцеловала меня обняла ... и я как дурачёк начал заливать как она мне дорога и как люблю ... вообщем девочка делает чё хочет а я балван пляшу под дудку ... Внимание вопросы :

1) как остепенить её !?

2) как ей доверять !? и нужно ли это вообще ... сказки какие то рассказывает или это я ревнивый !?

3) правда ли я паранойщик !?

4) чем вообще дальше заниматься с ней , куда вести ... чё делать - всё исчерпало себя ( были в клубе так она даже не танцевала со мной - пришлось с другими девушками зажигать у неё на глазах)

5) я хочу быть с ней ... непонятное ощущение, чувствую себя лохом .. но ничё не могу с собой поделать

6)как её менятЬ !? Может что в себе надо поменять !? Как лучше время проводить вместе !? подскажите линию поведения ато я вообще загнался в тупик .. но сказать что мы расстаёмся не могу т.к люблю ужастно. Бред сивой кобылы , вправте мозги , заранее благодарю..

только что пришло сообщение :

Ты для меня самый лучший , люблю тебя олень ...

потом другое

ой , в смысле очень ...

третье

)))))

четвёртое

блин такое романтичное смс испортила.

короче ... это уже стёб , вправляйте мне мозги ПЛИЗ

Опубликовано:

у меня была подруга, сторонница свободных отношений. тоже не понимал, чего ей надо было от меня, говорила что любит :)

1. чего ты бесишься, конкретно? мы живём среди людей, ну звонят ей, и что?..

2. что она тебе отвечает на твои предъявы?..

ответил? а теперь главный вопрос - зачем тебе то, что портит тебе жизнь? подумай, ответь, а потом уж будешь думать, как это вернуть.

менять себя надо однозначно:

1. понимать что тебе нужно от людей

2. понимать, чего тебе не нужно от людей

3. научиться выбирать соответствующих людей

4. заканчивать со слабыми и глупыми эмоциями: ревность, обидчивость и страх

и судя по первому эпизоду - девушка тебе не нужна, и ты ей не слишком.

Опубликовано:

автор,посоветую тебе поступить следующим образом:

во-первых выделить себе время и трезво подумать зачем она тебе нужна,ведь вероятность состоявшихся(ийся) измен(ы) в твоем случае равен 99%...

во-вторых если ты надумал,что она тебе нужна,то приглашаешь ее на встречу и говоришь,меня это все заеб*ло,перечисляешь,что именно и говоришь,ты свободна.далее не слушая ее бред,ты уходишь.

в-третьих ты игноришь ее полностью недели две,а далее после ее очередного или внеочередного пинга ты назначаешь ей встречу,где объясняешь ей доступным языком условия на которых ты готов ее принять.

успехов и не порть себе нервы !

Опубликовано:

Подумай что ты хочешь от нее?

если лтр, разбирайся или я или пока...

если секс онли то не парься и не ревнуй

Может позеркалить тебе её? пускай тебе кто то позвонит, сходи погуляй с другой - посмотри на её реакцию

Опубликовано:

BaltazoR, прочла твой пост, сразу даже сказать нечего было. А потом реальная история вспомнилась, которую мне знакомая женщина средних лет рассказала..

Жил-был бабник. И как-то так вышло, что он женился на очень хорошей и правильной девушке и уехал с ней в другой город. Лет через 15 эта моя знакомая случайно встретилась с его женой. Понятное дело главный вопрос:

- Как ты могла за такого неверного выйти, он же гулял по-черному, как ты терпишь что он гуляет?

- А он не гуляет!

- Как не гуляет???

- Ему некогда, он смотрит чтоб я не гуляла.

В твоем рассказе я увидела много случаев возможной неверности твоей девушки. И ни одного - твоей. Ты форумчан стесняешься или действительно мальчик-колокольчик ни разу ни дзинь-дзинь? Может стоит вспомнить что у нас в стране равноправие, демократия и феминизм? Познакомься с несколькими девочками для разнообразия, пусть не только ей по вечерам звонят :blush:

И еще немножко теории из книги по НЛП. Однажды был проведен эксперимент - взяли группу людей, и половине из них раздали чашки. Бесплатно. Второй половине предложили вместо чашек взять деньги. При этом самим оценить стоимость чашки в руках первой части группы. Чашки второй группой были оценены примерно в 3,5$. Но и первой части группы было предложено продать их чашки и тоже взять деньги, столько на сколько они оценивают чашку. Чашки первой группой были оценены примерно в 7$ за штуку. Мораль сей басни такова. Если вещь уже принадлежит тебе, и ты можешь ее потерять - она в твоих глазах приобретает двойную стоимость против реальной. Эта фигня не зависит от пола, все мы люди-человеки.

Отношений это тоже касается. В данный момент потерять боишься ты, а она нет. Намек понятен?

Опубликовано:
лето она уехала на море , вернулась : позвонила и сказала что нам лучше не видится , т.к я ей уделяю мало внимания и вообще не интересуюсь и не интересовался как она там отдыхает.

Похоже на перекладывания вины, с больной головы на сдоровую. "Если бы он мне звонил, я бы не изменяла" отмазка для себя.

1. Начать пользоватся презервативом.

2. Относись к ней, как к кукле для секса. Не логично же доверять куклам?

3. Её ты врядли изменишь причин много: её возраст, избалованность вниманием МЧ, статус. Меняя себя, можно добится каких-то резултатов, но с этой ОЖП, вероятно, придется расстатся.

Думаю многие поддержут - перевести отношения в секс онли, не спеша, без пустой болтовни. Если девочке что-то надо будет, начнет вкладывать ресурс, чтобы тебя удержать. => ресурсов на других будет меньше. Как побочный эффект - вынос мозга, "ты меня не любишь, времени не уделяешь".

Показательно я думаю будет, если однажды взяв трубку, она скажет, чтото вроде "У меня есть парень, по этому тел. в рабочее время и по рабочим вопросам."

Опубликовано:

мне понравилось ваше мнение , всё логично ... Рад что из каждого совета можно вычерпнуть своё , с ней я уже решил окончательно порвать, секс онли с тряпкой .. да не эт не для меня. Планирую вообще игнор без каких либо объяснений, если будет доставать скажу что не хочу её видеть и слышать.

Опубликовано:

барада в том что сегодня был дикий вечерок ! ! ! Просто унижал её пол вечера , обзывал животным , пытался отвязаться , не брал трубку , вышел с другом увидиться а она под подъездом , то-то моё было удивление ! ! ! ! ! ! ! часа 2- ато и 3 ждала ... хз скока ... вообщем поговорили сказал что всё забыто - все дела ... потом возле подъезда сцена со слезами , но я сказал что я занят , да и друг ждал , пошли в ресторан - ОНА ШЛА ЗА НАМИ ... барада , потом купили коньячку , она подсела с кофе .... я стал играть в игру , что то говорил другу но косвенно о ней ... типа:

~ Вот такая-то такая .... дохрена изменяла мужику своему и потом получила ножь в грудь ~

вообщем придумал ересь , т.к не помню о чём конкретно говорил но суть ясна ...

потом возле ресторана слёзы ... обнимашки , а я всё ещё ледяной ! тупо стою морожусь , потом фраза что её выгнали из дома ( я понимая что это проверка) всё равно решил воспользоваться моментом и повёл к себе .... Дикий , страстный секс ... просто жуть , щяс грю один из лучших в жизни...

Потом разговор .. случайно завёл по поводу совместного жилья , а она оказывается уже подсуетила его .... Говорит давай поживём недельку вместе пока сестра уехала , а там и квартиру снимем ... я промолчал . Вообщем .... Снова закатал себя в комок , затупил и не знаю чё делать )))

ХЕЛПУЙТЕ ! ! !

Опубликовано:

BaltazoR, поздравляю! Тебе явилось чудо чудное и диво дивное! Техника Ближе-Дальше во всей ее красе ;).

Что дальше делать - а что ты хочешь от этой девушки? Секс-онли или ЛТР с ее верностью?

Опубликовано:

BaltazoR, поздравляю! Тебе явилось чудо чудное и диво дивное! Техника Ближе-Дальше во всей ее красе ;).

Что дальше делать - а что ты хочешь от этой девушки? Секс-онли или ЛТР с ее верностью?

да клёвая она , ЛТР хочу... с верностью офк.

Опубликовано:

Ну хочешь ЛТР - ну поЛТРься))

Только не настраивайся на перспективу.

Привязать ее легко:

хороший секс и игнор дней 5 (занят был),

повторить 3-4 раза.

Обязательно параллельно мути с другими девушками.

Короче:

- значимость снизить

- внимания недодавать

- в любви не об`сняться

- потерять ее не бояться

и будешь для нее принцем из сказки.

пс. презервативы обязательно.

Опубликовано:

На одной территории проживая, проще увидеть, как относится к тебе и как к другим МЧ.

С девочкой не жести, т.е. жестким быть надо, но не перегибать так:

Просто унижал её пол вечера , обзывал животным
случайно завёл по поводу совместного жилья

Как бы не получилось, случайно завести разговор про детей, а она уже подсуетилась(и хз кто папа).

Ты автор, давай поменьше с коньяком дружи. Чтоб случайностей в жизни поубавилось твоей.

Причины, почему из дома выгнали какие?

Опубликовано:

BaltazoR, во-первых, если хочешь ЛТР никогда, никогда, НИ-КОГ-ДА не унижай свою девушку на людях. Самец всегда всех порвет за свою самку. То уже наедине он ее за холку оттягает. Если ты ее мужчина - ты ее защита от внешнего мира.

А еще было бы замечательно если бы ты попросил посоветовать кого-то из профессионалов в отношениях, таких как Da_V, Bell Consulting, Dimmonix,haword или Kortic.

И поддерживаю I am right

Опубликовано:

да в совместной жизни, все равно всё вскроется...

а с чего вдруг унижал её пол вечера и етц со всеми вытекающими?

я не знаю как там по поводу телефонных разговоров и выходов куда то. Но у меня всегда было проще, одно дело, человеку по делу явно звонят, и тут в принципе я подожду 10 минут. Другое дело, что это на постоянно основе, и нахрен ко мне такое отношение не нужно... то есть в этом вопросе я крайне категоричен.

По поводу таких как Da_V, Dimmonix и так далее, они на форуме то появляются раз в год :D

вообщем съедься с ней а там уже по обстоятельствам смотри и плавно перетягивай одеяло на себя.

Если не канает, то зеркаль её поведение.

Опубликовано:

благодарю , игнорю её 2 дня ( вчера сутра позвонила спросила как мне спалось (я сказал что очень занят) разговор был секунд 5))

вот второй день - не звонит .

Опубликовано:

BaltazoR, напоминаю. Техника называется Ближе-Дальше. Т.е. на ее Б делаешь Б, но поменьше. На ее Д делаешь Д, но побольше. Если она и на Б, и на Д будет получать твое Д, отношения закончатся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...