Перейти к публикации
пикап.Форум

Опа! А при чем здесь ДОД, откуда он?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро, уважаемые форумчане!

Спасибо за советы в этой теме http://forum.pickup....howtopic=130099

Собственно, наверно это будет ее логичное продолжение?

Недавно был год, приготовила мне романтик, ужин. Я, естественно, и знать забыл, что какая-то дата. На следующий день встретились утром для разговора. Поговорили, говорит нам нужно расстаться! Я устала от таких отношений. Может пройдет время, я подумаю, потом все будет хорошо и так далее и тому подобное. Самое смешное, что как раз на этот день у меня был приготовлен сюрприз, который бы внес разнообразия в наши отношения.

Сказала, я выслушал и ушел.

Желателен 100% возврат, помогите советами!

Заранее спасибо!

факи форум продолжаем старую тему

Опубликовано:

Ну зато определились с твоей значимостью. Или я опять не прав?

P.S. есть вероятность, небольшая, что девочка по неопытности тебя так строить пытается.

Опубликовано:

Не плоди темы. Модераторы придут - закроют.

Проблемы твоих отношений не решены - вот ты и словил ДОД. Я пробежался мельком по тому топику и вот что могу добавить: ты ее приучил к тому, что ты инициатор всех мероприятий. Если сказать грубо, то ты шут и должен ее развлекать. И теперь тебе сложно будет переломить такую тенденцию, поскольку с самого начала построения отношений задал такой порядок. Девушка ценит то, что она сама же может оценить. (это психология. это вообще для людей характерно) Другими словами: она должна понимать, что те или иные твои действия дорого стоят. А понять она это сможет только после того, как сама сделает что-то подобное. Следовательно, провоцировать ее надо было на инициативу.

Но теперь ты в ДОДе. К этому вернешься, когда из него выйдешь. Думаю, целесообразно ее хорошенько теперь проморозить, чтобы она оценила: как без тебя скучно. Пускай все осознает. Быстро из него не выходи - проучи ее, чтобы понимала, что в дальнейшем так не пойдет. Терпеть ДОДы ты не намерен. Иначе они будут повторяться. Займись собой. Читай форум и соседние темы. Тогда поймешь направления своего дальнейшего действия.

Опубликовано:

Ну зато определились с твоей значимостью. Или я опять не прав?

P.S. есть вероятность, небольшая, что девочка по неопытности тебя так строить пытается.

Мне кажется с тобой проще согласиться, чем спорить и доказывать свое мнение :D

И все таки, значимость примерно одинаковая.

Опубликовано:

Проблемы твоих отношений не решены - вот ты и словил ДОД

Согласен, скорее всего это была последняя капля, которая сделала свое дело.

ты ее приучил к тому, что ты инициатор всех мероприятий. Если сказать грубо, то ты шут и должен ее развлекать.

Инициатором встреч чаще всего бывала она. Какие-нибудь мероприятия проводились примерно по очереди.

Следовательно, провоцировать ее надо было на инициативу.

Романтик вечером был ее инициативой, она сама его сделала. Это не то, о чем ты говоришь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...