Перейти к публикации
пикап.Форум

Все рушиться...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем постараюсь обьяснить как можно короче.

Мне 18. Моей девушке 17.

Встречаемся грубо говоря 2 месяца. Сразу скажу что все предложения найди другую лучше даже не пишите. Не знаю за что я ее люблю но не смотря на все она выпивает, курит, употребляет(легальные смеси)

Изначально вся начиналось хорошо, она чуть ли не сама предлогала мне встречаться.

Вообщем у меня две проблемы

1)У нее есть друг, с которым она общалась и до этого. И он типа пишет я тебя люблю, ты моя девочка и т.д. После моего с ней разговора, она начала на эти его фразы отвечать типа не надо такое писать, ну вообщем мягко его отшивает. Но иногда я беру ее телефон и вижу что она с ним разговаривала по телефону, вот недавно был звонок длительностью аж 40 минут... Когда я у нее спросил о чем они разговаривают, она сказала что у человека проблемы и т.д.

Когда я говорю что я напишу ему она всячески меня отговаривает.

Что делать?

2)Вторая проблема началась недавно... Вообщем она начала мне говорить что я веду себя как баба, типо у нее был парень до этого с которым она встречалась 6 лет и он к ней относился плохо, матерился, орал, бил. Я же проявляю противоположную сторону. И она говорит что если я не изменюсь и не начну ей все запрещать то мы расстанемся. Даже если она виновата, я обычно звоню первый... Сейчас она сказала что хочет побыть одна и вот уже неделю мы не видимся, она редко берет трубку, обычно раз на 200-ый... Когда я у нее спросил хочет ли она чтоб мы расстались она сказала что нет... И она уже села мне на шею...

Помогите что делать в данной ситуации? Как стать более жестким? Что делать с этим ее другом?\

И сразу скажу что я никакой не пикапер и ничего подобное, мне просто нужна помощь на нормальном русском языке...

Опубликовано:

Помогите что делать в данной ситуации? Как стать более жестким? Что делать с этим ее другом?\

Послать её в пешее путешествие к её другу.

А себе искать нормальную.

Опубликовано:

Моей девушке 17.

у нее был парень до этого с которым она встречалась 6 лет

Это как?) Она с 11 лет что ли с ним встречалась?)

Опубликовано:

Мне 18. Моей девушке 17.

Развеселило ))))))))))

Ты - типичный ТФН. Читай статьи. Волшебного рецепта тебе тут никто не даст. Хочешь что-то менять - работай тяжело над собой.

Опубликовано:

С ней тебе ничего не светит. Она не видит в тебе мужика.

Бросай первый, меняйся, потом когда-нибудь может с ней и замутишь. Но ты все равно поступишь по-своему и в итоге она сама тебя бросит.

Но все равно, удачи

Опубликовано:

факи по малолеткам и антидоду прочти. васек у нее замаячил.а тебя пока как запасного держит.вдруг с ним невыгорит. отправь на опережение ее в дод.и в игнор. если месяц поигноришь и не сорвешься то приползет сама.

Опубликовано:

Мне 18. Моей девушке 17.

Развеселило ))))))))))

Ты - типичный ТФН. Читай статьи. Волшебного рецепта тебе тут никто не даст. Хочешь что-то менять - работай тяжело над собой.

Вот ты честно глупый или нет? ТЫ ПРОЧИТАЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ? Если ты не умеешь читать, то проваливай

Опубликовано:
И она говорит что если я не изменюсь и не начну ей все запрещать то мы расстанемся. Даже если она виновата, я обычно звоню первый... Сейчас она сказала что хочет побыть одна и вот уже неделю мы не видимся, она редко берет трубку, обычно раз на 200-ый...

мдя... без слов. А я думала что это меня задалбывали когда у меня 80 пропущенных звонков было. А еще был мальчик, который был в меня одно время влюблен, работали весь день вместе. Он меня проводил до транспорта, я приезжала домой и он обязательно мне звонил, интересовался как у меня дела. Мне самой было жутко интересно - а как у меня дела могли измениться дела за те 15 минут что я в дороге? Он меня так достал своим постоянным присутствием что я не стала даже начинать с ним встречаться.

blind123, вот в этом месте мысли у тебя пошли правильные.

Как стать более жестким?

просто - стать более жестким. Знаешь народную индейскую мудрость - если что-то выглядит как собака, лает как собака и виляет хвостом как собака, то это и есть собака. Подумай как ведут себя более жесткие люди и так себя веди. Не нравится то что курит и пьет - скажи что даже запаха перегара и сигарет от нее не потерпишь, никаких поцелуев и прочее, пусть делает что хочет. Или запрети ей это делать вообще.

Что делать с этим ее другом?

А что ты с ним хочешь сделать? Думаю хочешь чтобы они не общались. Вот так и скажи ей. Узнаю что еще раз с ним воркуете наедине по два часа - пойду вначале начищу ему морду, а тебя знать не желаю.

Тебе пора начать воспринимать телефонные звонки и смс как средство передачи информации. Знаешь что такое "информация"? Это что-то новое для принимающей стороны. То, что принимающая сторона и так знает, называется "информационный шум" (да, гениальные звонки и смс из категории "доброе утро солнышко!" относится именно к информационному шуму). С шумом вообще-то люди борются.

Короче никаких 200 звонков! Не дозвонился два раза с периодичностью в 5 минут- кинул смс с информацией и все. Нечего сказать или написать - не сотрясай зря воздух.

И еще. Покажи ей что ты не боишься потерять ваши отношения. И в самом деле не бойся. Только так ты сможешь их удержать.

Почитай ФАКи по отношениям. Особенно о балансе значимости. ДаВ замечательно все разжевал. А еще советую посмотреть определение ТФНа и задуматься.

ЗЫ.

Вот ты честно глупый или нет? ТЫ ПРОЧИТАЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ? Если ты не умеешь читать, то проваливай

Будешь ругаться на умных людей, никто тебе умных советов давать не будет. Кстати Kisses девушка, а с девушками настоящий мужчина тверд, но предельно вежлив ;) .

Опубликовано:

Во первых обращай внимание на ПОЛ автора, "глупый".

Во вторых

Не знаю за что я ее люблю но не смотря на все она выпивает, курит, употребляет(легальные смеси)

Узнай за что ты ее любишь. А то создалось впечатление, что это тупо юношеская похоть да желание потрахаться.

Когда я говорю что я напишу ему она всячески меня отговаривает.

Что делать?

Перестать ее шантажировать, а взять и ультиматум поставить, чтоб не общалась "Узнаю - брошу!"

почему так?

1 - потому что это она к нему на лево бегает, не хотела бы - не бегала бы, он тут не причем, и если ты ему напишешь - бегать она к нему не перестанет

2 - было бы ей пофиг на него - она бы не отговаривала, а тут - боится спалится или рассматривает его как потенциального парня

3 - она сама просила чтоб ты с ней жестить начал )))) вот и повод ))))

Даже если она виновата, я обычно звоню первый...

Тряпкин, так делать нельзя )))

она редко берет трубку, обычно раз на 200-ый

Я бы тоже не брала, когда знаю, что ты будешь ныть в очередной раз про отношения, уж лучше с дружком зажигать ))

Делай выводы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...