Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит разлюбила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне мне 22 года, ей 19. Отношения длились почти 2 года, я у неё в плане секса первый и единственный парень. Спустя 1,5 года отношений она говорила подруге что её ко мне не тянет больше, мы расстались, у неё вроде начали намечаться отношения с другим парнем с которым она до этого долго дружила, но уже через неделю под натиском подруг решила вернуться ко мне, ибо я всё равно продолжал бороться за неё. Но тяга ко мне не вернулась, ей отношения были не в кайф и мы снова расстались перед новым годом, но через пару дней у меня было день рождения, я отмечал на даче с ночевкой и решил пригласить её. Её в жизни никуда не отпускали родители, но тут она обманом в тайне от них всё-таки поехала, купила для этого открытое платье каких раньше не было и там у нас был самый шикарный секс за все отношения, и вроде опять померились, был всплеск отношений, и были счастливы как в первые дни. Прошло чуть больше месяца и она начала говорить что опять устала от отношений, что нам надо будет расстаться, и 29 февраля я чтоб насильственно её не держать предложил на месяц разойтись, чтобы она соскучилась, поняла что-то для себя, с таким условием что этот месяц мы не будем ходить на свидания, целоваться с кем-нибудь. По началу всё было хорошо, она меня ревновала, если я не появился онлайн то писала смски ревнивые, по среди ночи могла написать приятную смску типа "спокойной ночки" и прочие знаки внимания. потом пошла череда дней рождений её друзей и подруг, активная жизнь пошла. Месяц свободы почти прошёл и она заявила что сейчас её всё устраивает, что я для неё друг и она будет рада за меня, но отношения строить не хочет, и так всё устраивает.

Извините что не очень кратко получилось. Подскажите что делать в такой ситуации? какую модель поведения избрать? возможно ли вернуть любовь девушки которая прошла? заранее спасибо.

Опубликовано:

Правильная модель поведения - найти другую.

Она еще не раз тебе отканифолит мозг с такими заявами в отношениях с тобой.

Опубликовано:

Правильная модель поведения - найти другую.

Она еще не раз тебе отканифолит мозг с такими заявами в отношениях с тобой.

Да плевать, мне многие говорят другую найти, бросить её, забыть. Это было бы самым простым. Меня интересует путь выхода из этой ситуации чтобы остаться с этим человеком. Как мозг ей вправить я знаю, но для этого нужно просто вернуть, точнее влюбить снова.

Опубликовано:

Т10Д, саморазвитие, ФАК АнтиДОД.

Да, новую найти конечно самое простое. Пойдешь сложным путем, вроде ее вернуть, ну вернешь и в отношениях снвоа не оправдает ожиданйи, получается напрасно делал сложный путь.

Опубликовано:

Я тут первый раз, верхняя строчка что значит? если это намёк перейти на другую страницу то лучше ссылку дать. Т10Д я в курсе, а остальное нафига написано?

Опубликовано:

Саморазвитие и ФАК АнтиДОД, нужно, потмоу что если хочешь ее вернуть тебе надо измениться в другую сторону

Опубликовано:

Если

Это было бы самым простым.

ты попробуй тогда сделать?

Да плевать, мне многие говорят другую найти, бросить её, забыть.

или кишка тонка?

Как мозг ей вправить я знаю, но для этого нужно просто вернуть, точнее влюбить снова.

ФАК по малолеткам почитай, она-яркий представитель данной категории ОЖП, да и самому не мешало бы сначала форум покурить.. слушай старших, мы плохого не посоветуем;-)

Опубликовано:

Дурацкое ограничение, писать по 3 сообщения в день для новеньких.

Пролистал ФАКи, много интересного. спасибо. Да, согласен, по тому что там написано, да и по факту она в свои 19 относится к категории малолеток. Также типичная пацанка в том плане росла во дворе с пацанами, играла в футбол, лазала по деревьям и т.п.

Только там столько всего написано что я не определился, как лучше поступить, исчезнуть на несколько дней или недель, или даже месяцев, а потом появиться феерично сорвав ей башню, или звонить иногда общаться, переписываться. Отвечать ли вообще на смс, использовать ли схему ближе-дальше-ближе... ?? слишком много информации на сайте )

Опубликовано:

Так кто что порекомендует? а то не охота терять почти 2 летние отношения из-за какой-нибудь своей ошибки в поведении.

Опубликовано:

Мы расстались! Берёт мне вконтакте песню скидывает

=audio&c[q]=The%20Frames"]The Frames – Seven Day Mile с подтекстом: "она со смыслом...если будет минутка найди перевод, мне очень понравилась она..."

Парни, выручаем! Кто тут по опытнее? стоит ли вообще переписываться? отвечать ли на смски в данной ситуации?

• Советник
Опубликовано:

Понимаешь, влюбленность приходить и уходить а для того чтобы пришла любовь надо очень хорошо потрудиться обоим. Ее влюбленность прошла. Твоя еще нет. От сюда и твое желание ее вернуть. Только пойми, любовь как река, в нее дважды одинаково войти нельзя. а ты пытаешься это сделать. а должен идти вперед. не получилось с этой, да и хрен с ней, в волжском полно девчонок, ищешь себе другую. не зря есть куча умных поговорок к которым многие не хотят прислушиваться. например:

Женщина как тень:когда следуешь за ней- убегает,убегаешь от неё-следует за тобой

Чтобы за тобой следовали ТЫ должен ВЕСТИ чтобы за тобой могли идти. Но ты не ведешь, ты сам бегаешь за ней и она от тебя убегает. Все просто. Я понимаю ты начитавшись в детстве всяких романов где гордый рыцарь бросает свое сердце в ноги красавицы и ее сердце оттаивает и они живут долго и счастливо. В жизни такого не бывает. В жизни над тобой поржут и убегают искать другого парня за которым надо бегать а не который будет за нею бегать. Так что все просто в этой жизни.

Да кстати в отвеку пошли ей песню Павел Воля - Да пошла ты ... :)

Опубликовано:

она тебя бросила. зачем с ней переписываться. Игнорь. ты ей не нужен, зачем на таких тратить время. будешь правильно все делать, потом зашевелиться, только надо ли тебе это будет?

Развивайся сейчас, живи для себя. ее игнорь. в контакте, скайпе не сиди целыми днями, ты гуляешь, у тебя все клево. Пусть думает что потеряла клевого парня.

и еще: другого пути нет. Ты СЕЙЧАС ничего не сделаешь такого, чтобы она подумала: блин, вот я дура, да я люблю его! Поможет только игнор и саморазвитие. И не думай что это самый легкий способ. Легче бегать за ней, сопли распускать, ждать пока у нее переключит тумблер в голове и она тебя оценит.

Опубликовано:

слушай сюда-пишешь ей в своём сраном конткате(соц сети гавно запомни)

перевод песни не нашёл,у меня есть более важные дела,но пришёл к выводу,что ты абсолютна права в том,что мы друг другу не подходим,хотя не знаю,но мне нужно время понять суть происходящего,возможно я решу всётаки быть именно с тобой,но на данный момент мысли перемешались,поэтому я не могу сейчас этого обещать,а теперь мне пора на встречу с одним интересным человеком,пока)

а теперь запомни главное правило

после отправки этого сообщения нельзя ни под каким предлогом отвечать на её звонки,её смс,её сообщения в интернете,не писать и не звонить ей самому,ни под каким предлогом!!!в течении 2х недель-возьми себя в руки и наблюдай что будет происходить,просто наблюдай сам не делай ничего в её сторону,через 2 недели игнора будет ясно что делать дальше

Опубликовано:

Выложила вконтакт фотки с похода на скалодром с какими-то тремя типами которых за 2 года наших отношений я ниразу в жизни не видел! Кто такие? откуда нарисовались? И вроде переживать не из-за чего, может просто одноклассники, да мало ли кто... но нереально задевает самолюбие. Неужели девушка после таких отношений способно так быстро переключится на другого? Кто мне объяснит психологию девушки в плане разрыва серьёзных отношений?

Опубликовано:

слушай сюда-пишешь ей в своём сраном конткате(соц сети гавно запомни)

А почему соц. сети гавно? Потому что все так говорят?

Или потому что ты настоящий брутальный мужик, который не пользуется ими? :)

Телефон наверное тоже гавно...

перевод песни не нашёл,у меня есть более важные дела,но пришёл к выводу,что ты абсолютна права в том,что мы друг другу не подходим,хотя не знаю,но мне нужно время понять суть происходящего,возможно я решу всётаки быть именно с тобой,но на данный момент мысли перемешались,поэтому я не могу сейчас этого обещать,а теперь мне пора на встречу с одним интересным человеком,пока)

Херня. Показуха, шоу и сразу видно что ему не пофигу и что он выносит себе мозг.

Еще и отчет куда и зачем он бежит. Цирк.

Написал бы просто "лень" или вообще не отвечай.

А шоу с посылкой мета-сообщений и прочего бреда после расставания не надо делать.

Выложила вконтакт фотки с похода на скалодром с какими-то тремя типами которых за 2 года наших отношений я ниразу в жизни не видел! Кто такие? откуда нарисовались? И вроде переживать не из-за чего, может просто одноклассники, да мало ли кто... но нереально задевает самолюбие.

Что тебе даст переживание на эту тему? Или знание?

Боишься что изменят - значит изменят.

Неужели девушка после таких отношений способно так быстро переключится на другого?

Способна. И парни тоже способны. И что?

Раз она это делает - значит ей зачем-то это надо.

Ты своей жизни живи, своей. Перестань и себя контролировать, и её.

Кто мне объяснит психологию девушки в плане разрыва серьёзных отношений?

Зачем тебе понять психологию? Не найдешь ты там волшебной кнопки.

Просто позволь человеку делать то что он хочет в данный момент. Всё.

Вы не вместе - тебя это не касается.

Пойми в 99% случаев никакие твои действия правильные или неправильные не помешают

человеку делать то что он хочет. Иногда ты можешь вызвать у человека желание делать по другому,

иногда нет. Но на само действие ты повлиять не можешь.

А в данный момент - ты не можешь повлиять и на её желания.

Вот когда она повернется к тебе (если повернется) появится такая возможность.

Но это будет не сейчас.

Опубликовано:

как же убивает бессилие. Она ходит на танцы регеттон или как-то так они называются, группа человек 30, все девушки и всего 3 парня. Так она в силу своей общительности с ними сдружилась, единственная со всей группы. подруге лучшей сказала что некоторые идиоты а некоторые нормальные, и пыталась её с одним познакомить, мол хороший собеседник и много общих тем... парни, тупо напишите что-то положительное для придания мне сил, никто кроме незнакомцев с иннета это не сделает. Негатив писать не надо. Либо позитив либо определённый план действий )))

Опубликовано:

План действий: еще раз напишешь. что она выложила очередную хрень в контакте, тему закрою. Не можешь не смотреть на ее страничку - не заходи в контакт. Тебе задание - перестать ее пинговать. Чем меньше будешь думать о ней, тем быстрее придешь в норму. Но скорее всего, судя по написанному тобой, ты будешь дальше ныть как баба, а она будет тебя манить пальцем, а в этот же деть сосать чужой *уй...а ты и дальше будешь с ложкой это хавать и просить добавки...Она тебя 3 или 4 раза посылала, я уже не помню точно, а ты каждый раз потом бегал за ней как собачка. Ты ее собственность и ты у нее есть, пока ты как запасной аэродром. находит нового, тебя посылает, а ты страдаешь и ждешь ее возвращения

Опубликовано:
А почему соц. сети гавно? Потому что все так говорят?

Или потому что ты настоящий брутальный мужик, который не пользуется ими? :)

Телефон наверное тоже гавно...

да мне пох кто чё говорит,а говорят кстати наоборот-соц сети это современно и тд-на самом деле это полное дерьмо,тк люди обменявшись парой сообщений теряют интерес к реальному общению с друг другом и по большей части выдают себя там за принцесс и прочих сказочных героев-там они короли а в реале гавно на палочке,поэтому им начинает быть в кайф там а не в реальном мире-обьяснять можно и дальше почему соц сети дерьмо ,но нет желания

Херня. Показуха, шоу и сразу видно что ему не пофигу и что он выносит себе мозг.

Еще и отчет куда и зачем он бежит. Цирк.

это для тебя херня,а для тёлки это как плевок в е.ало,которая постоянно сидит в этих сетях и вникает в написанное в них больше,чем в сказанное в реале,а чтоб поняла что это не показуха на то и игнор дан,такой цирк нужен тем кто сам в этом цирке живёт-это я написал по шаблону подобных дебилок сидящих в соц сетях и пишущих подобную херню-это их язык и она это поймёт намного остроее нежели написать ей -=лень=- или ничё не писать,это как язык животных

Выложила вконтакт фотки с похода на скалодром с какими-то тремя типами которых за 2 года наших отношений я ниразу в жизни не видел! Кто такие? откуда нарисовались? И вроде переживать не из-за чего, может просто одноклассники, да мало ли кто... но нереально задевает самолюбие. Неужели девушка после таких отношений способно так быстро переключится на другого? Кто мне объяснит психологию девушки в плане разрыва серьёзных отношений?

тебе бесполезно чтото советовать или обьяснять-ты не видишь когда тебе пишут что происходит и ждёшь от форума поддержки штанов и утирания тебе соплей и утешения тебяже,тебе написали как быть,ты не отреагировал,вывод-тебе нужно испить чашу с дерьмом до дна,чтоб ты наконец понял что происходит,тогда ты начнёшь думать и вникать в написанное тут и написанное в факах

Tyapa + gantleman

каждый получает по 7 10 дней РО за обоюдный неадекват

срач удалён

Опубликовано:

Автор, игнор включай, отрывайся, девочку лесом.

Развитие тебе нужно, развитие. Смотри - она раза 3-4 с тобой мирилась, но потом вы опять разбегались. О чем это говорит? Что-то в твоей консерватории не ладно.

Если хочешь именно эту девочку - придется потренироваться на других. ;-)

Опубликовано:

Короче, решил действовать по ФАКу антиДОД. 4 дня вообще не созванивались не списывались, не пересекались нигде. После чего, согласно тому же ФАКу я решил вечером позвонить поинтересоваться как дела, поговорить на отвлечённые темы. Позвонил днём, у неё телефон был выключен. Когда она его включила то написала в иннете мне сообщение типо "чего звонил? я телефон отключила хотела отдохнуть". Но я в иннет не заходил и смс не видел, позвонил ещё раз уже поздно вечером, она сбросила. После чего через минуту скинула мне бичку, я не перезвонил, она набрала с другого своего номера, спросила что звонил и напомнила что не может по вечерам разговаривать со мной по телефону, так как родня дома, она с кавказкой семьи и там строгие родители, я сказал что-то типо "ну ладно тогда пока" и положил трубку. На следующий день она сама позвонила, я трубку не взял и через пару минут перезвонил, и как в ФАКе написано поинтересовался как дела, разговаривал весёлым приветливым голосом, поговорили на отвлечённую тему минут 10 про кулинарию (оба любим готовить), потом я сказал что меня зовут пора бежать, она начала ругаться и обижаться, что мол я трубку хочу бросить, я сообщил что помогаю другу чинить машину, и мне некогда, сказал что потом как-нибудь позвоню, она напомнила чтобы я больше поздно вечером не звонил, я сказал "всё пока, целую" и бросил трубку.

Вроде всё согласно ФАКу, следующий шаг через пару дней позвонить и пригласить на свидание... скажите взгляд со стороны, я допустил ошибку какую-нибудь или нет? и действовать ли дальше по схеме или может внести коррективы? заранее спасибо.

Опубликовано:

А как обстоят дела с ее значимостью для тебя? А твоей для нее? Ты как-то поменялся-остудился за время расстования? Рассматривай ФАК как кулинарный рецепт, раз любишь готовить )) Но пока ты ингридиент под названием "Я" не довел до нужной степени готовности и хочешь закинуть его на сковородку, но желаемого блюда не получится, увы.

Займись собой, выкинь ее из головы на время. Не бойся. "А что вдруг если я ее так выкину что она мне будет не нужна и станет не моя??" Она и так сейчас не твоя. Увлекись чем-нибудь. Почитай Золотой Фонд, остальные ФАКи и другие темы - постепенно начнешь понимать что к чему.

Не пытайся делать что-то для нее, делай для себя. И тебя, навреняка, удивит последующий результат ))

Опубликовано:

Ну, слава богу злостные эмоции прошли, спокойно отношусь к этой ситуации, возможно в силу самоуверенности. На счёт значимости... я не с ней не вижусь, не общаюсь, за неделю вот только 1 раз позвонил по дружески поболтал и всё. На счёт своей значимости для неё не знаю, она тоже не пишет не звонит.

Собой занимаюсь: подкачался немного, готовлю пресс к наступающему пляжному сезону :) книжки почитал, с друзьями наотдыхался уже, вроде всё путём в этом плане.

Конечно когда спать ложусь она в голову залезает, но я думаю это у всех так, и не важно какие отношения есть или были, всегда кто-то залезает.

Опубликовано:

И так, вчера позвонил пригласил вечером поесть ролы в кафе, она сразу согласилась. Сидели мило болтали, смотрели на пьяную драку 40 летних мужиков, вроде прошло нормально. Перед тем как попрощаться несколько раз поблагодарила за прекрасный вечер. Сильно надавливать не стал с поцелуями и прочим, чтоб не спугнуть сразу. Зная её и нежный поцелуй в щёчку можно считать достижением. Теперь вопрос, я действовал строго по ФАКУ АндиДОД, выдерживал дистанции по времени, говорил записанный там текст, и всё на данный момент складывается хорошо. Какую стоит взять паузу перед тем как пригласить на второе свидание? Стоит ли выждать, снова не общаясь пару дней, или звонить по вечерам и разговаривать по телефону?

Опубликовано:

Насчёт поцелуя в щёчку. Я уже писал что она из кавказкой семьи со строгими обычаями, мы даже когда раньше по городу гуляли очень редко под ручку это делали, так как у её отца везде полно знакомых и кто-то мог увидеть и настучать. Поцелуев само собой не было тоже в людных местах, по тем же причинам. Городу у нас маленький слишком... так что вчера ещё прогресс был, ибо мы стояли в центре города, на остановке где проходят все маршруты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...