Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типичный пляжник или как набрать массу к лету

Рекомендованные сообщения

жим штанги- было 30, стало около 42 кг

жим штанги из-за головы- был 20 кг, стало 30 кг

гантели- максимальный вес месяц назад составлял 7,5 кг, сейчас 12 кг

в целом, веса стали чуть больше

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ворона, ты стала очень знающей ? Не прошло и месяца как ты все спрашивала. Ты уже надоедаешь этим. Тут пикап форум, а не какой-нибудь стелфактор. Вперед туда и будет тебе и битка 50 и че ты там еще хо

Тру совет!

я посчитал творог перед сном за 6-ой приём еды, в основном 4-5 больших порций в течение дня

в правильном направлении идешь, главное - вес в упражнениях растет, со спиной проблемы?

Изменено пользователем Holodok (история изменений)

Может быть и в правильном, но вот визуально практически нет разницы)) Зато разница заметна в конце тренировки, когда я вздувшийся..

Конечно, если напрячься, то видны "приобретенные" мышцы

Со спиной проблем нет, просто мне и этот вес даётся непросто, а если больше весов навесить-то будет читинг и нарушение техники, для спины может быть опасно

Чем чаще ты кушаешь - тем быстрее ты...худеешь....)

Заметны руки, плечи, сиськи, пузо.. Да норм, есть прогресс.

26.04.2012 в 14:59, 6py6py сказал:

Привет, мои духовные наставники и наставницы! Привет, соблазнители, пикаперы, и просто случайно зашедшие в мою тему!

Представляю вашему вниманию мой месячный отчет: как изменилось моё тело, на что жалуюсь, что хочу изменить.

http://img-fotki.yan...9_326cb4fc_XXXL

вот так изменилось моё тело за месяц. но изменилось ли?

собственные наблюдения- подкачались бицепсы, трицепсы, чуток трапеции, дельты,квадрицепсы. хуже всего прокачался грудак и спина.

+ видно, как потолстел мой живот-это, пожалуй,самое заметное изменение в моём теле

самым сложным упражнением из программы оказались подтягивания с широким хватом с отягощением.

Что беспокоит: либо паранойя, либо мышечную массу набираю крайне плохо и крайне медленно.

+ очень беспокоит, что последние 3 недели я не могу набрать вес! разброс идёт от 70,5 кг до 71,5 кг. Причем всё делаю, как и раньше- 5-6 раз в день плотно ем, минимум нагрузок вне зала. Не понимаю, чем может быть вызван такой застой.

Хотелось бы сделать упор на грудак и руки

p.s. месяц назад весил 66 кг, сейчас ~70,5-71

Меняй программу немного среж углеводов

Изменено пользователем Оранж (история изменений)

Ворона, я аж протеиновым коктейлем подавился, когда это прочитал) Это с какой радости худеет человек,если он много ест? Оо

Оранж, срезать углеводы, если я массу не могу набрать?

Тут кстати проблемка возникла, качалка на майские праздники закрывается епт, кто как выкручивается в таких ситуациях?

Я не сказала много. Если ты будешь жрать 6 раз грамм по 500 - ты не похудеешь, канеш. Но вряд ли ты за раз впихиваешь в себя пол кило жрачки.

Я сказала "чем чаще". Обменку разгоняют частые приёмы пищи.

Чтоб норм набирать массу - кушай раза 4-5 в день, не больше.

28.04.2012 в 09:57, 6py6py сказал:

Ворона, я аж протеиновым коктейлем подавился, когда это прочитал) Это с какой радости худеет человек,если он много ест? Оо

Оранж, срезать углеводы, если я массу не могу набрать?

Тут кстати проблемка возникла, качалка на майские праздники закрывается епт, кто как выкручивается в таких ситуациях?

Пить пиво и жрать шашлыки!!!!!

извини конечно но веса в базовых упражнениях че то совсем печальные, хрен с ней со становой там да техника нужна, но в жиме то не ужели нельзя набросить хотя бы десяточку, ну и присяд хотя бы до своего веса довести? Ты реально выкладываешься на тренировках? Не пробовал на одно повторение базу делать? сколько выходит?

или ты вес как то странно посчитал? без штанги с замками мб?

Сбитый Лётчик, вот из-за таких как ты, и начинается, что новички пытаются взять непомерный вес. Не нужно гнаться за весом никогда!

Палка о двух концах.

Вы оба правы NiceGuy, но тут дело в другом. Дурак может и по твоему посту начать фитнесом заниматься с весом, меньшим его возможностей и прогресс будет очень медленным, если будет. Опять же дурак, послушав СбитогоЛетчика накидает блинов и получит травму, либо просто будет читинговать вопреки технике и результат опять же плачевный будет. Это дурак. А умный читал и понимает простые азы работы с весом, которые я и повторять не буду. Меня тоже удивляют веса, с которыми работает автор, и мысль, что он не выкладывается на полную имеет место.

Ворона, как раз 4-5 раз в день ем :-)

Сбитый Лётчик, Хамелеон, для меня показатель того, что я хорошо поработал- дрожащие в конце трени руки. Веса могут быть и маленькие, но если накинуть "ещё десяточку" к каждому виду упражнения, то я вряд ли смогу выполнить все упражнения в программе. Отдыхать ведь нужно не больше полутора минут, а после тяжелого подхода следующий можно и не выполнить полностью

К примеру, в скотте тягал штангу 20 килограмм, после минутного перерыва с трудом сделал 6 раз, пришлось веса сбавлять

Дай застыжу?))

Жим 35, становая 80, присед 60 :Р

4-5 норм. Тока ты ж где то писал про 6 раз, не?

Я склонна к утверждению "не гонитесь за весом". Нет смысла надрываться и пытаться работать с весом, который велик для тебя.

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)

Nice я написал автору исходя из того что он, как сказал Хамелеон - человек разумный и не будет убивать себя не подъемными весами. А веса с которыми сейчас работает автор при его "ТТХ" выглядят немного странно, поэтому и возник вопрос про усердие на тренировках.

Автор, дальше лично мое мнение, не факт, что то что делаю я, подойдет тебе, но все же лучше отдохнуть подольше (не по полчаса понятно), но в базовых упражнениях работать с весом который ты можешь поднять 7-8 раз. То есть первый подход разминочный, дальше добавляешь до своего максимума -делаешь 8 раз, если чувствуешь что есть силы сделать еще повтор или два в следующем подходе добавляешь вес, если наоборот понимаешь, что в следующем подходе колличесвто повторов значительно упадет (или пострадает техника) вес снимаешь. В итоге 3 рабочих подхода.Как сказал один мой знакомый, который занимается довольно давно: "из под штанги после присяда ты должен выползать и должно быть чувство, что на этом тренировку можно заканчивать, но после отдыха ты берешь себя за яйца и делаешь программу до конца"

Хотя прибавка в весе у тебя значительная возможно у тебя и твоя схема работает прекрасно, но с другой стороны, ты сказал что у тебя застой в наборе массы, так что я бы попробовал изменить программу...

Опять же все вышесказанное при учете того что люди будут читать разумные и не навесят себе 150 на жим на первой тренировке...

Ворона, второй раз за день подавился протеиновым коктейлем!Фактически, мои эмоции можно описать одной картинкой. У меня просто нет слов. http://www.vagandoenlanet.com/wp-content/uploads/2011/09/mother-god-meme-150x150.jpg

во время кача нервничать то нельзя, но после такой инфы килограммчиков 5 я точно сброшу xD

с трудом переключусь на другую тему и скажу лишь, что 4-5 раз в день ем большие порции (завтрак, в универе в столовке, после универа где нить в сабвее (серый хлеб и куриная грудка), и потом ужин дома, в редких случаях ужин разбиваю на 2 части,

а 6-ой раз (номинальный)-это обезжиренный творог с детским питанием и глютамином перед сном =)

Сбитый Лётчик, вот оно! Возьму это на вооружение, и в понедельник постараюсь чуток прибавить веса!

28.04.2012 в 13:55, 6py6py сказал:

Ворона, как раз 4-5 раз в день ем :-)

Сбитый Лётчик, Хамелеон, для меня показатель того, что я хорошо поработал- дрожащие в конце трени руки. Веса могут быть и маленькие, но если накинуть "ещё десяточку" к каждому виду упражнения, то я вряд ли смогу выполнить все упражнения в программе. Отдыхать ведь нужно не больше полутора минут, а после тяжелого подхода следующий можно и не выполнить полностью

К примеру, в скотте тягал штангу 20 килограмм, после минутного перерыва с трудом сделал 6 раз, пришлось веса сбавлять

6py6py ИМХО чудовишно малые веса. Я канешно не могу рулить твоим организмом, но лично я с 30 кг пардон начинал - и это было мало.

29.04.2012 в 18:52, Nicolia сказал:

Я с таким весом в 6 классе работал :D :D :D

а сюда зашел наверно что бы сказать что до сих пор с ним работаешь?

че налетели то? Автор чуть больше месяца занимается наверняка не знает возможностей своего организма, ему посоветовали поднять веса, он принял к сведению.

Что бы похвалиться какой вес ты поднимал в шестом классе/год назад/на прошлой тренировке создай свою тему и отчитывайся атлет

PS автор, удачи! не обращай внимания на такие пустые посты

Чувак, если ты работаешь на максимум, то не парься на счет веса. А если филонишь, тогда да - есть повод начать нормально работать. И не слушай всяких, типо Nicolia, чаще всего такие люди далеки от бб.

• Советник

Если тянешь 80, жать можешь больше 35 точно. Если тренировался нормально... Так что, ты видимо не напрягаешься особо.

02.05.2012 в 10:55, ОМЕН сказал:

Если тянешь 80, жать можешь больше 35 точно. Если тренировался нормально... Так что, ты видимо не напрягаешься особо.

Ты криво прочёл :) тяну 80 я. А автор тянет 30.

Спасибо всем за напутствия! Действительно, раньше немного залявил, сегодня в зале тягал штангу 55 кг, тяжко было поначалу, но откуда то брались дополнительные силы (джек3д,не?),

Оранж, поменяю программу чутка, надеюсь это поможет!

в четверг серьёзно траванулся куриной грудкой, купленной в общепите, в итоге -1 кг веса, истощение, потеря аппетита и общая слабость. надеюсь, скоро приду в себя. ах да, и с невестой поругался, так что воздержание на этот раз будет намного дольше, авось без секса массу побыстрее наберу, а то за 2 часа калорий много сжигается.

беспокоит то, что в эти дурацкие праздники все качалки закрываются, придётся ограничиться турником, брусьями и гантельками :-)

всем привет, докладываю ситуацию

уже больше недели настроение хуже некуда, (тяжело на душе от того, что расстались), но бросать свои занятия не собираюсь. недавно записался в качалку поближе к дому, хожу теперь туда днем. Разница существенная, веса стали значительно больше (из за того, что выполняю упражнения, будучи полным сил). В универской качалке всё было грустно из за того, что после 5 пар я был уже довольно таки уставшим, да и там не работает кондей, собственно температура до 30 градусов поднималась, когда жарища была

Но я всё так же вешу 70 кг, у меня уже паника, блеять. Это уже реально начинает меня бесить. Ну какого хрена у эктоморфа такой застой. Поменял программу, долблю только базу +1-2 дополнительных упражнения, вроде чуток орельефился, но прироста массы как такового не происходит. Начну в дни отдыха пить гейнер

Тешу себя мыслью, что масса не может набираться постоянно.

Либо у меня наступила перетренированность, раз такие дела. Короче, не могу понять, в чем дело, питаюсь так же, как и месяц-полтора назад

Басню про эктоморфов придумали исключительно для маркетинга.

- Не растёшь, чувак? А Вася из соседнего подъезда растёт как на дрожжах? ну что бы ты хотел эктоморф. Съешь порошка из банки - И пофигу, что Вася жрёт из лоханки черпаком 6 раз в день как по будильнику, пофигу как Вася тренируется, во всём виновата генетика!

- Не работают программы тренировок чемпионов из модного журнала? Виновата генетика, хардгейнер, ничё не сделаешь!

Не бывает чистых типов телосложений, чтобы понять к какому типу относишься ты лично нужно сделать анализ мышечной ткани и анализ крови. А не судить по результатам месяца тренировок, ты ешё и заниматьсято не начал толком, ещё не работаешь с теми весами, которые заставляют тело перестраиваться. Если посмотреть на подрастковые фотографии чеспионов по ББ, то нифига не скажешь, что у них генетика шкалит, обычные дрыщи, как подавляющее большинство в их возрасте. Если судить по внешним признакам, то меня тоже можно записать в эктоморфы, Чего теперь бросить всё?

Хаваешь ты мало раз начал рельефиться.

• 2 недели спустя...

прогресс, конечно, не особо заметен, но он есть! наконец то вес сдвинулся с отметки 70 кг, сейчас почти 71 вешу

грудь немного изменилась, трапеции, спина-в состоянии полнейшей стагнации

руки,дельты- практически не изменились

пресс улучшился

дело в том, что на нервной почве 3 недели тренировок полетели коту под хвост, всё таки нейтральное или хорошее настроение играет большую роль)

сейчас всё ок, продолжаюсь бороться за желаемые киллограммы

конечно, уровень мотивации существенно снизился, но я не собираюсь бросать это! раз взялся, значит доведу дело до конца (в моём случае- прокачаюсь до 77-78 кг)

продвижение есть, и я это знаю. За этот месяц рабочие веса возросли, мышцы укрепились, отвердели, так сказать, в плане физических размеров чуть-чуть увеличились.

сейчас купил гейнер serious mass и начну его лошадиными дозами принимать- вот тогда и попрёт масса! и мне уже пофигу на то, что появится жир на животе из за запредельных доз сахара, потому что я, можно сказать, в отчаянии. все таки месяц без какой либо прибавки в весе очень сильно демотивирует. понакупал кучу спортивного питания, ем много, отказался от вредных продуктов, а эффекта-ноль. но я не из слабохарактерных людей

одно лишь понял-заниматься нужно ещё МИНИМУМ полтора года

Изменено пользователем 6py6py (история изменений)
  21.03.2012 в 17:59, 6py6py сказал:

Привет всем! В возрасте 20 лет ко мне пришло осознание того, что тельце нужно подкачать, чтобы и собою быть довольным, и чтоб было, что показать :-)

Мой весь на данный момент составляет 67,5 кг

Рост- 182 см

Я-типичный эктоморф (дрищ, проще говоря :-)) )

post-99953-0-21915000-1332352756_thumb.j

В начале марта я решил заняться своим телом, подкачать его. Конечно, до этого читал очень много тем на форумах, слушал советы, и решил перейти к делу. Итак, хотелось бы обрести подкачанное рельефное тело к июню-июлю этого года, а именно- выраженные рельефные грудные мышцы и ярко выраженные бицепсы, трицепсы и плечи. Про пресс можно забыть- подкожный жир не позволит обрести мне рельефный пресс к лету.

Как я хочу его набрать? Я сформировал свою программу, опираясь на советы знакомых, и она такова:

-5 дней в неделю- занятия (3 раза в неделю-поход в тренажерный зал, 2 раза в неделю- плавание по полтора часа)

Из еды полностью исключил сладкое, чипсы, сухарики, алкоголь. Не курю. За эти 20 дней смог набрать 1 килограмм. Чтобы прогресс шёл быстрее, балуюсь гейнером- выпиваю 75 грамм гейнера, размешанного в 500 мл молока сразу после тренировки, заедая его энергетическим батончиком и двумя бананами. Есть стараюсь 5-6 раз в день, но не всегда удаётся плотно кушать.

Сплю по 8-9 часов в день, иногда приходится забивать пары, дабы не вставать в 7 утра :-) Стараюсь не нервничать и быть спокойным. Гиперактивный и очень подвижный, за день могу находить около 15 км

Примерный рацион моего питания такой:

-утро (какао+яйцо+каша либо хлопья с молоком)

-в универе пью молочный йогурт, ем 1-2 булочки

-ем за 2 часа до занятий калорийную булочку и фрукт (банан)- в дни тренировок

-сразу после занятий- гейнер, энергетический батончик, банан

-вечером- гречка, какао, мясо (если дома), вне дома вынужден питаться в фастфудах

Передо мной встало несколько вопросов:

-нужно ли питаться в фастфудах? Это калорийная еда, а значит, необходимый объем калорий вкупе с суточным питанием я получу

-нормально ли заниматься спортом 5 раз в неделю? Мышцам нужно время на восстановление, а у меня некоторые занятий идут подряд (чт-тренажерка, пт-плавание)

-нужно ли исключать плавание из моей программы? слышал от многих, что оно позволяет только сбросить жирок

-как нормально питаться вне дома? что нужно кушать?

-хватит ли одного приема гейнера в день, либо его нужно употреблять 2-3 раза в день в день тренировок?

-возможно ли накачать пресс, или это нужно сделать уже потом, когда наберу мышечную массу?

-правильно ли подобрана программа?

Прилагаю фотографию- такой я сейчас :-)

http://img-fotki.yan...5461d01b_XL.jpg

Надеюсь, с вашей помощью к июню моё тело обретёт другую форму.

Заранее спасибо!

P.S. Схема действий в тренажерном зале

-понедельник. Сгибатели: бицепсы, пресс, двухглавые мышцы бедра и икры.

-четверг.. Разгибатели: трицепсы, плечи, спина, четырёхглавые мышцы бедра, голени.

-суббота. приседания с весом\становая тяга

P.S.S. с силой воли всё в порядке, отлынивать от занятий не буду + в мае планирую пойти на тайский бокс, чтобы ускорить набор мышечной массы

А где жим лежа ?

andrei178, это ж моё первое сообщение, у меня тогда ещё программы не было :-) жим лёжа присутствует, раз в неделю делаю его

вот жеж

Цитата
моё тельце по состоянию на 18 мая 2012:

http://img-fotki.yan...3b2380c_XXL.jpg

трицепс

http://img-fotki.yan...e8bd8d3c_XL.jpg

бицепс

http://img-fotki.yan...c87736cf_XL.jpg

Оранж, вот фотка ДО ) http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/76614406.32/0_936d9_326cb4fc_XXXL

Flopsy, в каждом тренировочном дне получается по 6-7 упражнений с отягощениями, выкладываюсь на все 100% (раньше себя жалел)

из спортзала буквально выползаю, дело в возможном нервном расстройстве продолжительностью 3 недели

В общем, serious mass решит проблему)) с его 1600 калориями всего лишь в одной порции массу я наберу

Парень руки качай больше и пресс. Слишком накаченная грудь не эстетично выглядит на фоне не прокачанных рук. Ай... По фоте видно больше как ты нарастил на животе жировой массы =(

Сейчас тебе нужно больше уделить внимание рукам, прессу. Забей на гейнер. Поробуй делать так, пей комплексный протеин можно просто в течении дня между едой и сывороточный протеин сразу после еды. Я делаю так, ем кашу и через некоторое выпиваю сыворотный протеин.

Советую тебе BSN Syntha-6, Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey (Банановый не покупай, я его так и не допил, вкус надоел) Можешь еще купить креатин и, или предтренировочный комплекс.

Пресс сможешь раскачать быстро только при условии если будешь руками за головой утяжелять гантелями, и главное чтобы шло тяжело, то есть за один подход максимум 20 раз мог сделать, вот тогда и кубики проявятся.

После тренировки у тебя должны мышци немного болеть, иначе расти особо не будут. На гугле статьи о том по какой причине мыщцы растут.

На фастфуд забей, также и на алкоголь, он останавливает рост мышц.

18.05.2012 в 20:00, 6py6py сказал:

Оранж, вот фотка ДО ) http://img-fotki.yan...9_326cb4fc_XXXL

Flopsy, в каждом тренировочном дне получается по 6-7 упражнений с отягощениями, выкладываюсь на все 100% (раньше себя жалел)

из спортзала буквально выползаю, дело в возможном нервном расстройстве продолжительностью 3 недели

В общем, serious mass решит проблему)) с его 1600 калориями всего лишь в одной порции массу я наберу

Путь бодибилдера - это путь черепахи, не надейся, что только потребляя спортивное питание все мгновенно вырастит, нужно время и много упорства.

P.S. А вообще тебе везет, у тебя есть возможность в зал ходить, я пока не могу дорваться, поэтому приходиться дома наяривать с гантелями, и на улице на турниках и брусьях. На брусьях офигенно трицепс прокачивается, немного мышц груди, спины, плеч. Бегать по утрам тебе тоже было бы неплохо.

Изменено пользователем iПарниша (история изменений)

Да какие ему вообще руки с таким весом, автор делай лучше многосуставные базовые упражнения, и постепенно повышай веса, изолирующие типа трицепс и бицепс лучше вообще пока не делать, тебе от этого толку ноль будет, жир это не проблема так как ты худой очень, если захочешь быстро с ним распрощаешься.Не расстраивайся если веса растут значит мышцы тоже, терпения и побольше жрать)

нафига ему предтреник то, парень 2 или 3 месяца занимается

и креатин пока нафиг не нужен

вообще забей пока на спортпит, просто ешь больше, белков хавай хотябы грамма по два на кило веса

и делай базу, жим, становая, присед, отрабатывай технику

присед вообще самое лучшее упражнение для массы

спортпит еще успеешь добавить, а так у начинающего и без него попрет хорошо, если нормально есть и хорошо отдыхать

19.05.2012 в 09:58, quiz сказал:
  18.05.2012 в 22:16, iПарниша сказал:

Бегать по утрам тебе тоже было бы неплохо.

зачем ему бегать по утрам?

чтобы был рельефный пресс.По его логике

Тут парню на массе сидеть надо, а он бег советует

19.05.2012 в 11:00, IceSpirit- сказал:
  19.05.2012 в 09:58, quiz сказал:
  18.05.2012 в 22:16, iПарниша сказал:

Бегать по утрам тебе тоже было бы неплохо.

зачем ему бегать по утрам?

чтобы был рельефный пресс.По его логике

Тут парню на массе сидеть надо, а он бег советует

рельефный пресс - заслуга диеты, а не бега с утра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...