Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

selfik, вот и я о чем) изменения есть, но они, конечно, очень несущественны

iПарниша, да, дружище, ты прав, живот вырос после того, как я опустошил 2 банки гейнера, не зная, что в одной порции 40 г сахара)) мне накачанная грудь ещё минимум месяцев 6 не грозит,так что я особо не парюсь)

протеин уже купил от ON,который ты упомянул, буду его юзать)

пресс долблю каждую тренировку (по программе "пресс за 8 минут"+ доп. упражнения),делаю с отягощениями, а ссылку на статью можешь кинуть?

фастфуд не употребляю, не пью уже 3 месяца))

ну, у меня тоже особо времени нету этим заниматься, но как-то удаётся находить)

бегать по утрам? вроде мышцы это сжигает будь здоров)

Newbee, в принципе согласен, мне,как новичку,хочется всего и сразу, но мне уже насоветовали спортпита и я его купил в первую неделю тренировок) Думаю, без него прогресс был бы ещё медленнее! Предтренировочник уже не пью, уж слишком гадкий на вкус, да и веса не особо большие пока что

становую делаю, но последний раз потянул мышцы спины, теперь спина чуток побаливает (после того,как в первый раз взял 60 кг)

quiz, ну, если делать его с завидной регулярностью, то и даже при питании на массе он может прорисоваться, верхние кубики уж точно)

======

сегодня купил абонемент в империю фитнеса на полтора года по акции за 3 000 рублей, цена удивляет, посмотрим, что же там не так

Опубликовано:
сегодня купил абонемент в империю фитнеса на полтора года по акции за 3 000 рублей, цена удивляет, посмотрим, что же там не так

У них вечные акции) нормальный клуб не будет стоить 3000р за год даже.

ты к ним зал смотреть заходил при покупке?

там же треш везде кроме центрального. и огромная куча людей.

Опубликовано:

Заходил, конечно) Это было вечером, собственно народу было много. Я обычно хожу часиков в 12-13, когда народу мало и все на работе, так что с толкучкой не будет проблем) + совсем рядом с домом, 10 минут пешком

похожу первое время, потом решу, стоит ли там дальше качаться, или лучше купить абонемент в ворлд класс)

Опубликовано:

в общем, я вдвойне дурак потому, что слишком поздно решил качаться- на носу лето, и массу будет набрать очень сложно.

сейчас даже и не знаю, что делать. можно, конечно, скинуть жирок, 2 раза в неделю ходить в качалку, а 1 раз-на плавание

кто как летом будет заниматься? интересует мнение всех!

Опубликовано:

Да, чего то я насчет сушки погорячился, видать начитался отзывов о том, что летом накачаться невозможно

3 недельки назад завел тренировочный дневник, с каждой треней повышаю веса, и в весе стал прибавлять-теперь вешу 71,5 кг. Ура!

Насчет империи фитнеса: никому не советую туда ходить. я теперь понял, почему там абонементы такие дешевые :-))

пришел я значит туда к 14 часам, а народу столько,что не протолкнуться. в очередь на штангу по 4 человека, все потные, кондиционер не работает, в душевую не пошел- там настолько грязно, что я побрезговал.

сходил на индивидуальное занятие с тренером в ворлд класс (денюжку было не жаль,получка только что была), и вот что он мне сказал (я прифигел,если честно)

-3 раза в неделю-мало, ты считаешь, советую ходить 4 раза в неделю, а 1 день-бегать в целевом темпе (20 в обычном, 10 в целевом)

-45 минут за одну тренировку-мало. что ты успеешь накачать? тренировка должна быть больше часа.

-сплит- полная фигня. качая спину, ты не накачаешь грудь, качая ноги, ты не накачаешь плечи. качай один месяц одну мышцу, а второй месяц-другую (WTF??)

-соблюдай углеводный цикл: в дни тренировок ешь очень много, в обычные дни ешь поменьше,чтоб не возникало чувство голода- так не будет жировых отложений на животе.

-занимайся желательно до 16 часов дня, т.к. потом будет не так эффективнее (усталость, тестостерона меньше и тд)

-не забывай про пресс, качай его каждый день по 2 раза, утром до завтрака и вечером

немного он меня озадачил, если честно. занимается ББ 20 лет, по нему видно))

Опубликовано:

Ты ж вроде на массу работал, зах тебе сушка?

-45 минут за одну тренировку-мало. что ты успеешь накачать? тренировка должна быть больше часа.

время тренировки зависит от разных факторов и так тупо говорить "что ты успеешь накачать" и "тренироваться надо больше часа" полная ахинея. Либо ты не вкурил его слов, либо он дурак.

Про остальное тоже очень толсто. Видимо обЪяснял он тебе на от*бись.

Опубликовано:

Хамелеон, да на многих тематических форумах прочитал, что мол летом вообще бесполезняк набирать массу, лучше довольствоваться тем, что имеешь и немного согнать жирок, но, как выяснилось, люди ошибаются- сейчас я вешу 72 кг, и это безусловно радует!

Тренер мне все говорил так, как будто он основал науку "Бодибилдинг", настолько ответственно подошёл к делу, буквально всё мне разжевывал. Конечно, со многими его изречениями я не могу согласиться, но одна фраза полностью сразила наповал "Я надеюсь, ты не сидишь на форумах и не слушаешь советы от всяких м*даков?" Видимо, он не знает, что у атлетически развитых людей тоже есть интернет и они могут дать полезные советы

Nicy Guy, сейчас у меня получается около часа (1 час, иногда доходит до 1 часа 15 минут)-думаю, не страшно. Сейчас я хожу пораньше (в 11 начинаю)-и масса попёрла вверх. Всё таки раньше занимался после 16, усталость давала о себе знать. Короче, пока что всё идёт по плану :-)

Опубликовано:

Он дурак))

апну чутка

Как выросли веса за время кача

Жим лежа - 55 кг (было 30 кг) - делаю 2 целевых подхода по 55,остальные примерно по 40 кг

Становая тяга- 55 (30)

Приседания со штангой в смите- 45 (20)

Тяга блока за голову - 50 кг (35)

Жим ногами - 140 кг (60 кг)

Сгибания ног лёжа - 40 кг (25 кг)

Тренировка получается более эфективной, если в тренажерке играет какой-нибудь рок (О_о)

п.с. не выдержал постоянные очереди и скопление народа в империи фитнеса, взял годовой абонемент в ворлд класс, одно занятие с тренером будет бесплатным, посмотрим, чего он мне наговорит_)))

• Советник
Опубликовано:

Тренировка получается более эфективной, если в тренажерке играет какой-нибудь рок (О_о)

Кстати, проводились какие-то исследования (не знаю уж, британскими учеными или кем-то ещё), которые определили, что самое эффективное - это эминемовкий реп, а рок и метал уже на втором месте.

Опубликовано:

ОМЕН, охотно верю данным исследованиям!

Но рок как-то ближе, возрастает агрессивность и появляются силы тогда, когда кажется, что они уже иссякли (могу написать трек лист, если интересно)

Оранж, а ты в какую ИФ ходишь? У меня знакомый перестал туда ходить, потому что подцепил грибок (после трени мылся в душевой)

Итак, провел ещё одну беседу с тренером, и я всё так же в замешательстве. Тренер мне порекомендовал заниматься 4 раза в неделю, программу Андрея Качка похвалил:

"прорабатывай грудь и руки 2 раза в неделю, 4 раза-оптимально для тебя, от 3 раз прогресс будет не таким быстрым"

"занимайся максимум час, на спортпит можешь сейчас не налегать, все равно от него летом толку нет, а печень посадишь"

епрст, с таким раскладом я тоже могу работать тренером в фитнес клубе))

и ещё озадачило то, что груз в тренажерах в ВК... полегче что ли, если в обычном спортзале в тренажере на квадрицепсы я тягал максимум 45 кг, то в этом зале я спокойно тягаю 65 кг.. видимо груз не соответствует килограммам, написанным на блоках

Опубликовано: (изменено)

О, брателла)) У нас с тобой примерно одинаковые рабочие веса, кроме жима лежа. 140 кг! :blink:

Мощно! А сколько повторений и подходов на ноги жмешь?

И напиши плиз свою программу с количеством повторений и подходов

Изменено пользователем envill (история изменений)
Опубликовано:
на спортпит можешь сейчас не налегать, все равно от него летом толку нет, а печень посадишь"

:huh: :huh: :huh:

envill, эт да) у тебя кста прогресс быстрее, я бы позаимствовал у тебя рацион питания ;-)

насчет жима ногами- я УВЕРЕН, что ты можешь больше 60 кг тягать, я раньше боялся, что нагружу спину, а теперь не парюсь и по 140 кг рабочий подход выдаю

страшнее штангу тягать, когда в зале никого нет и подстраховать некому :-)

Программы 2, сейчас занимаюсь по проге, которую скинул Андрей Качок с небольшими изменениями:

День 1- трицепс,грудь

-Жим штанги лёжа 10-8-8-8

-Жим с гантелями на скамье с углом наклона 30 градусов 4 по 10

-Разводка с гантелями на скамье с углом наклона 15 градусов 4 по 10

-Отжимания на широких брусьях с отягощением 4 по 8-10 (честно говоря, свой вес еле поднимаю, максимально утяжелял на 10 кг, но чуть не умер =)) )

День 2 Спина-бицепс

Подтягивания широким хватом с отягощением 4 по 10

-Тяга вертикального блока к груди узким обратным хватом 15-12-10-8

-Тяга гантели к поясу в наклоне 4 по 10

-Т-тяга 4 по 8

-ПШНБ в Скотте 15-12-10-8

-Кроссовер на бицепс 3 по 10

День 3 Дельты, грудь

-жим штанги узким хватом 10-8-8-8

-жим штанги из за головы 12-10-8-8 (я делаю в смите)

-жим арнольда 4 по 10

-разводка гантелей 15-12-10-10

-подъем гантелей перед собой\любая разводка на заднюю дельту 4 по 12 (чередовать через одно занятие)

День 4 Руки

1)ПШНБ с прямым грифом 15-12-10-8

2)Сгибания в Скотте узким хватом 15-12-10-10

3)Молот 4 по 10

4)Кроссовер одной рукой 15-12-10-10

5)Французский жим 4 по 12

6)Отжимания 4 по 15 (руки заводишь за спину,опираешься ими на скамью, и опускаешь корпус)

День 5 Бедра

-приседы со штангой 15-12-10-8

-жим ногами 20-15-12-12

-выпады с гантелями (или приседы в гакке) 4 по 12

-мертвая тяга на прямых ногах (либо становая) 4 по 15

-сгибания ног лёжа 20-15-12-10

-тренажер на квадрицепсы 3 по 15

Таким образом, в этом 5дневном цикле по 2 раза прокачиваются мышцы груди и рук, что очень неплохо! Хотя ты можешь сделать упор на конкретную группу мышц и подстраивать под это свою программу!

Ворона,я тоже поржал) Но уже 2 тренера говорят о тренях 4 раза в неделю, может действительно перейти..

Изменено пользователем 6py6py (история изменений)
Опубликовано:

У меня нет четкого рациона, ем все что нахожу на кухне приготовленным.

Чаще всего это мясо, вареное или битки, грудинка. И заедаю кашами или картофелем, спагетти. Основа моего рациона)

Главное не ходить чувствуя голод. Супами вообще не наедаюсь, надо добавлять мясо.

И сладкое не ем совсем, не знаю влияет ли, даже чай без сахара.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Данные на 23 июня

Вес: 72 кг (варьируется от 71,5 до 73 в течение дня)

Жим лежа - 60 кг

Становая тяга- 70

Приседания со штангой-60

Тяга блока за голову - 65

Жим ногами - 150 кг

Подъем штанги на бицепс стоя- 28,5 (было 18)

Опубликовано:

Та по сути ничего не изменилось, чуток в плечах вырос, да грудак по бокам чуть добавился

выложу скоро)

• 3 недели спустя...

ну как то вот так: http://img-fotki.yan...5e46c25e_XL.jpg

наблюдается некая асимметрия мышц, но я пока не парюсь, гораздо больше меня интересуют бока (непропорциональные,если приглядеться)

в силовых показателях чуток прибавил, теперь рабочий вес в жиме лёжа составляет 62,5 кг

вешу 73,5 кг (для эксперимента решил завязать со спортпитом, и о чудо, за неделю набрал около килограмма)

Изменено пользователем 6py6py (история изменений)

Нормалёк, прогресс заметен. Непропорциональность не увидел.

Тебе бы целенаправленно грудную клетку развивать, пытаться расширить, пока есть такая возможность. Таз шире груди - не дело, тут даже приоритет выше набора мышц.

Изменено пользователем GoldCherry (история изменений)
Опубликовано:

спасибо! да, грудь-самая отстающая группа мышц сейчас, буду долбить её 2 раза в неделю (чередование тяжёлой и легкой тренировки)

расширять пытаюсь за счёт пуловера, а внутреннюю часть пытаюсь накачать жимом штанги узким хватом

Опубликовано:

норм че.

дришь но уже спортивный дришь. )) главное что набирается мясцо, хватает и мозгов и терпения, а значит быть тебе плейбоем ))) короче вес и рост как у меня. )) тока веса у меня побольше чуток

Опубликовано:

Lacerda, Спасибо! у тебя прогресс кстати намного быстрее идёт :-)

Tiger_52 , cпасибо значит скоро буду отжигать xD ничего себе, я думал ты пониже меня! ты выглядишь, конечно,в разы лучше, сейчас буду вjobывать, чтобы тебя догнать =))

"веса побольше чуток"- видимо ты скромничаешь, а на деле рабочий вес в жиме штанги у тебя кг 80 небось? или даже больше

Опубликовано:

главное это еда!! обязательно творог после тренировки и вобще побольше белка! основные продукты которые не исключаю уже полгода это яица, молоко, творог, ножки куриные

Опубликовано:

Tiger_52 , cпасибо значит скоро буду отжигать xD ничего себе, я думал ты пониже меня! ты выглядишь, конечно,в разы лучше, сейчас буду вjobывать, чтобы тебя догнать =))

"веса побольше чуток"- видимо ты скромничаешь, а на деле рабочий вес в жиме штанги у тебя кг 80 небось? или даже больше

да кули там..., просто у меня строение тела другое чуть чуть, может где то побольше, где то поменьше. рабочий у меня 85. но я от тебя не далеко ушел, можешь и догнать... чо там..., хотя я тоже на месте стоять не намерян))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Эскузе муа за забрасывание темки.. Краткая история.. 

Прошёл год после последнего сообщения в этой теме.. начиная с августа 2012 года я начал работать в разных городах России-вследствие этого приходилось оч часто кататься из Пункта А в Пункт Б. График был ненормированный, когда-то рабочий день начинался в 5 утра, когда то-в 7 вечера. Постоянные стрессы, потом крайне болезненное расставание с девушкой, потом серьёзная операция на сердце. Короче, я где то на полгода выпал из графика.

Оправившись после операции в марте, сдружился с тренером, который начал мне составлять программу. Остановился на пятидневном сплите- каждый день по будням ходил в зал, получается и ел плотно 5 дней в неделю. Результат не заставил себя долго ждать- поправился до 82,5 кг.

После этого на работе начались позитивные сдвиги, приглашать стали чаще- в связи с этим не всегда удавалось пойти в зал и правильно питаться, спать. До лета я старался держаться в диапазоне 80-82 кг. Но в начале июня в связи с частыми поездками не удавалось правильно и обильно питаться, не говоря уже о занятиях спорта- в итоге сбросил до 74 кг. Сейчас снова улетаю на месяц.

Из всего этого есть только одна хорошая весть- в массе я потерял, но в силе потерял немного. Подтягиваюсь сейчас около 15 раз, отжимаюсь около 50. В зал ходить не удаётся. В сентябре будет мёртвый сезон-снова перейду на пятидневный сплит.

К чему я это пишу- чтобы вы не думали, что я очередной парень, которому хватило "запала" лишь на некоторое время.

Я буду дальше вести свой дневник, начиная сентября. Хорошего лета, спортсмены :-)

• 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15390

Тема Галадриэль :)

2. 15390

3. 15390

4. 15390

• Создать...