Перейти к публикации
пикап.Форум

Выгнал сам, но хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно тут не был, но возникла проблема. Сам виноват.

Я - скоро 37 лет, был почти 13 лет женат, развелся, жена повод хороший дала. Есть две дочки 15 и 13 лет. По медицинской классификации - запойный алкоголик. Она - 25 лет, была 5 лет замужем (муж наркоман), ребенку 8 лет. До знакомства я был в разводе полгода, она - восемь месяцев. Девушек и секса у меня не было, у нее - секс один раз. Женаты мы были два года, в разводе с 6 марта, общих детей нет.

Первый год жили отлично. Правда, работа у нее была не очень - двое суток через двое, с 8 утра до 10 вечера. Да и в онлайн-игры любительница поиграть. Поэтому, так сказать, вел хозяйство. Пил. Отношения начал ухудшать я. К тому времени она перевелась в другое место. Работала с 9 до 19-00, два выходных. Но привычка мало что делать по дому осталась. Часто шуршала теща, она с нами живет, которая и с сыном занималась, в основном. Я продолжал пить, очухиваясь дня на три, максимум неделю. Потом дней на 10-14 опять в запой. Сразу оговорюсь, хоть это сути не меняет. Поскольку надо было работать, сидел на коктейле "Черный русский", иногда в день доходило до восьми банок. Крепкие позволял на выходных или корпоративах и днях рождения. Но обычно опохмелялся, и это принимало затяжной характер.

Несколько раз ей и прямо говорил и намекал, что пора становиться нормальной хозяюшкой. Естественно, мне отвечали, что надо бросать пить. Максимум при попытках бросить продержался месяц. Кодироваться не решился. В начале декабря этого года сказала, что если приду с пивным перегаром - идет в ЗАГС. Две недели держался. Потом отпуск, предновогодние корпоративы, свадьба у друга, Новый год... Но январь прошел мирно, без угроз и наездов с обеих сторон. Я сидел в отпуске, попивал пивко, иногда с друзьями что и покрепче, играл, готовил еду, так по дому что-нибудь делал. Она работала, тоже играла в ту же игру.

В конце месяца все и началось. Я живу в муниципальной квартире по договору коммерческого найма. Надеялся ее выкупить. Когда вышел из отпуска, то мне довелось поговорить с начальником, в ведении которого и находится жилье. Но оказалось, что квартира - служебная, продаже не подлежит. В общем, болт полный. С расстройства выпил, потом пришел кум, догонялся с ним. Мысли дошли до того, что надо увольняться и уезжать в другой город. У тещи есть двушка в Отрадном. К концу посиделок уже окончательно решил менять место жительства. Пришла с работы жена, которая часа на два задержалась. И, как говорится, Остапа понесло. Нормально помню несколько моментов. Кратко: 1) Кто у тебя есть, раз где-то шарахалась; 2) Плохая ты хозяйка и мать; 3) Можешь собирать вещи и уходить, потому что со мной тебе ничего не светит. Ну и попутно многое другое обидное.

На следующий день она сказала, что 1 марта выезжает (у нее в собственности комната в общежитии, которую сдает). Пытался извиниться, объяснить - не помогло. Я написал в подпитии - раз мы будем жить отдельно, значит, надо разводиться. Заявление подали 4 февраля. Хотел один, но в ЗАГСе пояснили, что нужны оба супруга. Она согласилась, хотя надеялся на отказ. Там дали на обдумывание 1 месяц. Спали уже в разных комнатах. После этого я уехал на три дня в командировку. В смс предложил мировую, при условии что я завязываю. Когда приехал, отношения нормализовались. По вечерам после работы по дороге домой выпивал пивка, она ворчала, но все было нормально.

Правда, в голове постоянно висел вопрос - разводиться или нет, так как зациклился на том, что она мне изменяет. Поводов не было, но алкоголь свое дело знает. Так как на корпоративе перед 23 февраля написал по смс кучу всякой гадости. На следующий день с утра ушел на работу, она к зубному. Жутко обиделся, потому что не поздравила с праздником (первая жена никогда не забывала). Поработал, не выдержал, позвонил. Нормально пообщались. Короче, день закончился хорошим сексом. После этого перестал пить, помня обещание. Чтобы еще больше себя ограничить, начал держать пост. Но нервы пошаливали. Кто пил, тот знает, каково это - полностью без алкоголя. Прочитал кучу инфы в Интернете, начал принимать "Новопассит". Жизнь налаживалась :)

Накануне дня расторжения брака во время просмотра фильма она как бы между прочим поинтересовалась: "Квартиру точно нельзя выкупить?" Ответил - нет, она служебка, не дадут. Успокоил, что договор аренды продлят и дальше. После этого фильм стал до одного места. Думал о двух вариантах. Первый - она живет со мной из-за квартиры, а так как тут облом, скорее всего, разведется и уедет отсюда в Отрадный (она так собиралась сделать до знакомства со мной). Вариант второй, с учетом мыслей об измене - она размышляет: остаться со мной или уйти к другому. Тогда опять развод. Полночи крутил так и эдак.

6 марта вышел на работу злой и решительно настроенный. Немного поясню. Незадолго до этого она спрашивала, пойдем мы в ЗАГС или нет. Ответил, что все зависит от цели. Если отказаться от развода, то нужно просто письменный отзыв одного из супругов общего заявления, или просто обоим не придти в этот день в ЗАГС. Если подтвердить намерение - достаточно одной из сторон, второй пришлют уведомление о состоявшемся. Так как думал, что она в любом случае хочет развода - решил опередить. Поехал ко времени открытия, но в ЗАГСе начали канючить, чтобы я пригласил супругу, так как тогда сразу выдадут и оба свидетельства, и печати поставят, короче, облегчат себе работу. Позвонил, надеясь, что она откажется, потому что в этом случае просто бы забрал паспорт и уехал. Но она согласилась. Получили бумажки и начали дальнейшую совместную жизнь в разных комнатах.

8 марта, поздравляя маму, сорвался. Выпил у нее, потом к друзьям на шашлыки поперся. Они пригласили и бывшую жену, я просил. Немного выпил там, и когда она пришла, пошел домой спать. Меня реально уже рубило. Проспался немного и опять в гости к друзьям. Она еще сидела там. Естественно, мы, типа, друг друга знать не знаем. Обратно вернулись порознь. Дома напомнил, что она мне уже не жена, спросил, когда собирается съезжать. Начала тут же собирать вещи. Я не выдержал, сказал, что никуда не отпущу... В общем, все закончилось кроватью. Половина недели прошла счастливо, о том, что развелись и разговора не было. К тому же знакомый парень отписал, как он бросал пить. Есть простые препараты: глицин и биотредин. Первый чистит организм, и особенно, мозг, второй сбивает тягу к алкоголю. Купил таблетки, начал принимать.

Но кто-то из коллег принес новую игруху, я установил на работе, посмотреть, что это. Конечно, вечером и под пивко. Задержался, честно сказал, почему. Установил дома, показать сыну. Она психанула, ушла спать к нему в комнату. Ночевала там три дня, со мной почти не общалась. Тогда психанул я. Взял на работе отгул, купил водки и решил надраться, как следует. Но потихоньку, выходя из комнаты на кухню только выпить. Чтобы не столкнуться с ней. Кусок памяти у меня просто пропал, реально пропал. Потому что на следующий вечер она стала вместе с тещей целенаправленно собирать вещи. Я был в шоке. Оказалось, с ее слов, что когда она пришла с работы, наговорил ей кучу всего (см.выше, 4 абзац) и сверх того, облил грязью и ее, и тещу и так далее. Сказала, что ненавидит и ей эти нервотрепки надоели. Просил остаться, обещал точно завязать, все для этого есть. Но была неумолима. Переехала временно к подруге. Потому что свою комнату она сдает, и жилец выселится только в апреле.

Живем отдельно неделю. Общаемся нормально. Правда, сама не звонит. Сын приходит играть, так как там компа нет. Телевизора тоже. Я неделю ни капли в рот, пью препараты. Для себя определил курс в 50 дней, можно и 30, но хочу наверняка. Действительно, тяга к алкоголю снимается. Мозг начал приходить в норму. Но я ее люблю, крышу рвет по полной, каждый день пишу ей стихи, чтобы депрессию как-то выплеснуть. И отправляю по смс.

Теперь для чего столь долгая писанина.

1. Объясните в чем и почему я косячил (кроме алкоголя, это я сам понял)?

2. Может ли она еще любить меня и есть ли шансы вернуть ее обратно?

3. Как себя вести? Я понимаю, что стандартные приемы в такой ситуации не сработают.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Просто перестань уходить от реальности по сресдствам алкоголя и игрух.Уйти всегда проще ,чем что-то изменить.

Кодируйся,стихи отсылать перестань.

Опубликовано:

C бухлом все понятно, я уже написал про это. Дальше что? Ждать у моря погоды?

Ну так а что дальше? До дальше нужно еще дожить. :D Ты бы придумал альтернативу какую-то бухлу, вот например те же стихи.....

Чтобы с горя не нажраться, а настрочить нового Евгения Онегина, вот тогда все и наладится....

А когда у тебя все хорошо , жди беды ( женщины) :D

Опубликовано:

1. Объясните в чем и почему я косячил (кроме алкоголя, это я сам понял)?

угу. нажрешься и весь мир хочет отнять у тебя

"твои земли, твои деньги и твоих баб"

C бухлом все понятно, я уже написал про это.

нет, ты не понимаешь

ты ищешь возможность существования с бухлом и прелестями жизни

либо то, либо то..выбирай,

альтернативы нет

обмануть себя не удастся

п.с. вообще. бухаешь, пей ,

но не порть жизнь хорошим людям, оставь их в покое

им твои проблемы не нужны

Опубликовано:

Я все адекватно понимаю насчет выпивки. Выбор для СЕБЯ я сделал. Сколько писать - брось пить? Я прошу советов, как мне теперь выстраивать отношения с бывшей женой, в чем я был не прав и т.п.

Опубликовано:

ты слишком много раз бросал да не добрасывал

она тебе не верит

сначала надо бросить и жить без бухла

если ты опять сейчас вернешь жену, то начнешь опять пить...

потому что у тебя бухло прямо параллельно на мой взгляд завязано с женой.

а чтобы вернуть ее. надо самому понять что запой это путь в никуда в первую очередь для тебя же

а у тебя этого понимания нет...опять же на мой взгляд

опять же я подозреваю тебе надо вернуть жену и желательно быстро.

в твоем случае быстро только кошки рожают.

настройся на год. не меньше

бросай пить. займись спортом

подстригись

обнови гардероб.

изменить интерьер

книжки

хобби...

ну а потом можно и посмотреть в сторону жены :)

Опубликовано:

Насчет параллельности бухла и жены, возможно. Я просто хорошо запомнил ее фразу: "Когда ты трезвый - ничего не хочешь". Еще вариация: "Ты меня хочешь только пьяный".

Опубликовано:
Я просто хорошо запомнил ее фразу: "Когда ты трезвый - ничего не хочешь". Еще вариация: "Ты меня хочешь только пьяный"

замечательная заметка о тебе..характеризующая и раскрывающая

у тебя самого какие по поводу нее мысли?

есть?

Опубликовано:

Я подумал о таком варианте. Может, с течением совместной жизни произошло понижение ее оценки для меня. Она заметила, но не хотела признаваться себе. Когда я в откровенную начал это показывать - решила поднять, в первую очередь, свое самоуважение. Второе - просто все закончено, нужно ее отпустить и не парить себе мозг.

Опубликовано:

Pasandr, мое ИМХО. Жена и отношения конечно хорошо, но у тебя в ж*пе не только отношения. Ты в ж*пу своей пьянкой запихнул всю свою жизнь. Наладишь свою жизнь - будет и жена, и отношения. Может эта, может другая, лучше этой, перед которой ты слабости не проявлял и которая никогда не усомнится что ты настоящий мужчина.

Кто-то из гуру написал что основа основ любого мужчины - это он сам, его принципы и его самоуважение (если напутала - поправьте). Все остальное, и женщины тоже - второстепенно, и строится на этом основании. У тебя сейчас нет самоуважения. И я не увидела ни одного жизненного принципа. Поэтому, если в основании пирамиды из трех необходимых камней остался только один, как бы ты ни пытался ее построить правильно, она завалится.

А вот тебе народная мудрость - хороший мужик на дороге не валяется. Стань хорошим мужиком - и увидишь за собой очередь из желающих тебя дам ;)

Опубликовано:

Пасандр

человек создан для счастья как птица для полета (с)

и так. человеку чтобы жить нужны эмоции-чувства, за это отвечает эго.

эго на самом деле не страшный зверь, с ним интересно жить.

так вот, эти слова для меня например означают то

что у тебя очень скучная и неинтересная жизнь, тебя мало что развлекает, скорее всего много лени..нет силы воли и прочее прочее...

так вот у тебя нехватка эмоций-чувств наслаждения жизнью

твой организм не производит гармонов счастья, например такой как серотонин (загугли)

поэтому он просто на подсознании пристрастился к алкаголю..

под действием алкоголя ты живешь на полную катушку -страдаешь, веселишься, плачешь. ругаешься. обсуждаешь темы....живешь..

тебе интересно быть на этой земле..

даже жена это чувствует...

трезвому же тебе ничего не надо...

плохо то, что при этом твой дух-воля никакие..его нет..одни зачатки

эго очень мощьный помощник и друг в жизни...

но оно тебя сожрет если ты не будешь его контролировать.

тебе нужно научиться получать гармоны счастья нормальным путем жизнедеятельности человека

а не зависит от алкаголя..

обычное поедание мороженного даст тот же эффект, поверь...

а жена тут не причем :)

Опубликовано:

может обидит..

но ты без алкоголя никто выходит

тебя нет... кентерберийское приведение

еще добавлю для общего развития:

к этим гормонам счастья также примешана тема самоубийств, онлайн дрочерства и "запрещенных медицинских препаратов вызывающих зависимость"...

Опубликовано:

Я знаю. Когда первый раз разводился, больше полугода не пил. Понял, как много я терял, и как ни о чем уходило время. Потом на свадьбе у шурина попробовал фужер шампанского. Все, понеслось. Просто бросить пить - сам по себе процесс сложный, а тут еще и развод. Я понять не могу, зачем я поехал в ЗАГС, не хотел. Но как будто назло и себе, и ей. Все хорошо было - ходили на каток, гуляли просто по улице, да даже просто лежали в обнимку - и это было счастье.

Стоит с ней сейчас общаться или нет?

• Советник
Опубликовано:

Pasandr в том то и проблема что ты относишься к такому типу людей которым если капля в рот попадет то улетает по полной на неделю. А это не лечиться. Это заканчивается под забором в дерьме и блевотине. Тут реально нужно учиться самоконтролю. Пить надо УМЕТЬ. То есть, выпил бокал шампанского, выпил два И ВСЕ! Да, все! Никаких ужрачек то упаду. Никаких друзей поддержать. Если научишься так, тогда еще жизнь не закончилась, если нет. То что бы ты не делал, все равно будешь срываться каждый раз, через пол года или через год, может быть через два но сорвешься и опять уйдешь в запой. Но когда ни будь уйдешь так и не выйдешь, пока не очнешься под забором обосанным лет под 50. Но будет поздно. Поэтому и надо учиться пить, зная СВОЮ норму а не вообще отказываться а потом срываться.

Опубликовано:

Да надо просто мне вообще не пить - в этом выход. Haword, сам же говоришь, что я такой - капля в рот, и по полной. У меня хороший знакомый есть, допивался до "белочки", по городу с топором бегал не раз. Потом кодирнулся на год. Понравилось. Потом еще на год. Теперь уже лет 12 не пьет сам. Как-то на его день рождения, только после второй кодировки, друзья привезли ему из Испании вина. Глотнул - и выплюнул, не понравилось. Больше и не пробовал.

но ты без алкоголя никто выходит

Вот как раз с алкоголем я никто. Потому что ничего не нужно становится. После возлияния крепких напитков опохмелка длится долго. Правда, после шести банок коктейля даже жена не замечала, что я поддатый. Но это не в мою пользу.

к этим гормонам счастья также примешана тема самоубийств, онлайн дрочерства и "запрещенных медицинских препаратов вызывающих зависимость"...

Тема самоубийств пройдена еще в юности, а таблетки я не пью, даже когда болею

Опубликовано:

Pasandr в том то и проблема что ты относишься к такому типу людей которым если капля в рот попадет то улетает по полной на неделю. А это не лечиться. Это заканчивается под забором в дерьме и блевотине. Тут реально нужно учиться самоконтролю. Пить надо УМЕТЬ. То есть, выпил бокал шампанского, выпил два И ВСЕ! Да, все! Никаких ужрачек то упаду. Никаких друзей поддержать. Если научишься так, тогда еще жизнь не закончилась, если нет. То что бы ты не делал, все равно будешь срываться каждый раз, через пол года или через год, может быть через два но сорвешься и опять уйдешь в запой. Но когда ни будь уйдешь так и не выйдешь, пока не очнешься под забором обосанным лет под 50. Но будет поздно. Поэтому и надо учиться пить, зная СВОЮ норму а не вообще отказываться а потом срываться.

наивно. на такой стадии как у автора - это все равно что знать свою меру героина. проехали уже "выпил один-выпил 2". зависимость. что и значит трезвый = злой и скучный

у меня несколько знакомых так с мужьями развелись. любили очень. любовь юности. дети и т.п. а ничего поделать не могли. жить так не могли. т.е. как мужчин они их любили, и никакой пикап поддержки не нужно. но в таком образе жизни существовать не могли. и тоже все не сразу, а разрывы, возвращения, обещания измениться.... это все очень истощает женщину, надо сказать.

одна так и живет. но она живет из оелигиозных соображений. раз в полгода в монастырь ездит и там ей говорят - жизнь - юдоль сокрби и терпения. и то, у него хроническая стадия началась, когда они оба уже к 40 годам пришли. 25-летняя девушка явно по другому будет видеть ситуацию.

автор, погугли как лечится алгкогольная зависимость. "Аланон". и т.п. мне кажется таблеток мало. нужна хорошая физическая активность, токсины накопившиеся чтобы сжигать. и чтобы общение было, моральная поддержка, круг людей, таких что наливать не будут.

насчет девушки и контактов. ну можно вежливо-доброжелательно с праздниками поздравлять, контакт держать... а так лучше взять переыв, как писали выше. полгодика бы. вернуть себе нормальное существование. а там видно будет.

Опубликовано:
автор, погугли как лечится алгкогольная зависимость. "Аланон". и т.п. мне кажется таблеток мало. нужна хорошая физическая активность, токсины накопившиеся чтобы сжигать. и чтобы общение было, моральная поддержка, круг людей, таких что наливать не будут.

Насчет лечения я уже писал в первом посте. Видимо, на это не обращают внимание, и всем просто хочется сказать, какой я пропащий человек :) Друзья поддерживают, и знаю, что не то что наливать не будут, так и другим морду набьют, если те будут предлагать.

насчет девушки и контактов. ну можно вежливо-доброжелательно с праздниками поздравлять, контакт держать... а так лучше взять переыв, как писали выше. полгодика бы. вернуть себе нормальное существование. а там видно будет.

Сегодня всей семьей приходили в гости. Обещал просто раньше приготовить одно блюдо. Сделал - пригласил. Как ни странно - пришли. Нормально пообщались и с сыном, и с тещей, и с женой. Они в следующую субботу ко мне опять переезжают, потому что подруга, у которой сейчас жена живет, с сессии возвращается. Так что хочешь - не хочешь, а контактировать надо.

Опубликовано:

Passandr, ну вот тебе и ответ. Не пей, выискивай способы совместных развлечений с ними. Начинай день с мысли о том, что ты ещё интересного хочешь сделать вместе с ней. И жизнь наладиться. И будет что вспомнить. Алкоголь, собака, он память отнимает, что плохо. Просто отрезаешь большим ножом куски от жизни в никуда. Так что живи и радуйся. Всё уже наладилось. Только не пей больше :)

Опубликовано:

мдаа Пасандр..но ладно..

Да надо просто мне вообще не пить - в этом выход

займись спортом.

через не могу и не хочу. любым видом

но чтобы стабильно 2-3 раза в неделю

в периоды когда плохо и захочется выпить иди прямиком в спортзал

воспринимай это как вакцину от запоя, лечением.

Правда, после шести банок коктейля даже жена не замечала, что я поддатый

это значит у тебя доза большая..а не крепость твоего организма..

всего лишь увеличении порции дозы

Опубликовано:

Сейчас, когда не ахти, я рассасываю глицин, валерьянку и пустырник. А на работе скучать и хандрить не приходится, тележурналистика - веселая штука :) Правда, часто задерживаться приходится, ненормированный рабочий день, пока не сдал материал - никуда не уйдешь. Да и вспоминаю заброшенное - гитара, опять же стихи.

Опубликовано:

Пасандр, про спорт тебе дело говорят, там тоже химия вырабатывается, причём твоим собственным организмом.

Таблетками можно только пики снимать, а тебе надо учить свой организм вырабатывать позитивные гормоны: эндорфин, серотонин, дофамин, вот это вот всё.

потому что у тебя организм привык халявить и эти гормоны с помощью синьки получать.

и витамины ешь ещё. у тебя должен быть недостаток целой кучи всего.. магний, железо...калий, кальций...

твой организм кричит, ему хреново, а ты просто платком(таблетками) своего попугая(организм) накрываешь, вместо того чтобы его поить и кормить нормально.

Опубликовано:

Сейчас, когда не ахти, я рассасываю глицин, валерьянку и пустырник. А на работе скучать и хандрить не приходится, тележурналистика - веселая штука :) Правда, часто задерживаться приходится, ненормированный рабочий день, пока не сдал материал - никуда не уйдешь. Да и вспоминаю заброшенное - гитара, опять же стихи.

ну и живи как живешь

не изменишь ничего..само не изменится

хоть сколько колдуй и шамань

Опубликовано:

а жена тут не причем :)

Конечно не причем.

Вначале выбрала наркомана, потом алкоголика.

Жена совершенно тут не причем,это просто совпадение.

Опубликовано:

Я знаю. Когда первый раз разводился, больше полугода не пил.

Всего полгода за всю жизнь? :blink:

Просто бросить пить - сам по себе процесс сложный,

Это не процесс. Это твой выбор - жить или нет.

Жена, понятное дело, созависимая в полный рост. Только с такими (из числа непьющих) у автора могут быть отношения. Но отношения заведомо больные, которые никогда не будут здоровыми и счастливыми.

А вот с алкоголичкой может быть вполне комфортно.. Общие интересы, полное принятие друг друга, и т.п. Автор, обрати внимание на этот сегмент!

Опубликовано:

Туара.

кто осознает что у него проблема. тот и виноват..

поведение окружающих это впервую очередь твое отражение в них

и только во вторую- отдельно замкнутая система под названием человек.

именно на этом принципе строиться техника манипуляций

а иначе все это не действовало бы :P

Жена совершенно тут не причем,это просто совпадение.

а тут зарыта легенда о двух половинках

отношения-каждый дополняет друг друга

каждый нашел то, что искал

Опубликовано:

Спасибо все за поддержку и советы, а также сочувствие. Все нормализуется, вчера ночевала с сыном у меня. Тему закрываю. Все таки, стихи не зря писал и пить завязал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...