Полинка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Теряет интерес после секса? Нужен совет.
Правильно он отказал. Какое доверие после 2х недель знакомства? А если осечка и она залетит например? Что вообще за вводные, мы 2 недели занимаемся сексом, она еще предлагает без защиты, но говорит что все еще просматривается к нему?? Насчет месячных конечно стремно что прогнул. Но девушка странная, наверное стоит забить. Во избежание проблем. Зато без защиты трахаться можно? Подумай какие у нее принципы раз так. 100% -
12
А если откажется ,то можно вот такую гиф скинуть и уйти в закат.)) -
459
Похвастайтесь чем-нибудь))
Конкретно в чем пизд#ж? И главное нах#я мне это? Вот мать на шкафе, я ей зерна насыпал и воды давал туда. дети на полке где обвел.Стараюсь на балкон не ходить, раньше робу там сушил. Квартиру у бабки снимаю, на балконе у нее завал б/у стройматериалов, ничего выбрасывать нельзя. Свалю на свою хату после ремонта, уже не мои проблемы будет Про баб что-то наподибие темы Horida, только мне мыть чашки не помогает -
12
Женщина всегда хочет большего. Она тебе проверку сделала, и ты ее не прошел, когда спросила по какой причине ты с ней. Надо было говорить, что из за секса. Хотя это тебе бы то же не помогло. Внимание и секс должны быть дозированные. И желательно по ее инциативе -
91
КРАСАВЧИКИ - идеал мужской красоты глазами форумчанок
Джош Холлоуэй
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.