Управление бюджетом в браке или в ЛТРБ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15693
Мужчины достигаторы
Я так думаю сейчас у людей нет ярко выраженных инстинктов. Но раньше первые поколения людей жили именно на инстинктах. Ну это чисто моё мнение. Т.е когда все начиналось и появились люди - они мало чем отличались от приматов. "Мораль общества" - она появилась гораздо позже! Т.е мы с тобой немного про разные вещи говорим. Первые поколения людей вряд ли знали что такое мораль, вообще, в принципе) -
15693
Мужчины достигаторы
А отсылка к религии, только потому что ты сам используешь дихотомию добра и зла, хотя и не замечаешь, как это делаешь.))) А паттерны вне этой системы ценностей. -
15693
Мужчины достигаторы
Я тебя процитировал, потому что ты считаешь, что человек "эволюционировал" и живёт без инстинктов. А я говорю, что мораль общества основана на биологических паттернах. Например, ты считаешь убийство человека злом. А типа жили бы по инстинктам, убивали бы всех без угрызений совести. Так вот, у нас есть оба паттерна, и убивать, и не убивать. То, что "не убивать" ты считаешь продуктом эволюции это хорошо (культура именно этого и добивалась). Но по сути, культура просто взяла "хороший" паттерн и создала на его основе мораль. -
15
Конец как обычно
Вылазь из этого болота Автор.Выводы делаешь правильные.Тем что она тебя подкупила может подкупить любая другая одинокая РСП 30+.Заканчивай эту демку сам. -
15693
Мужчины достигаторы
Я с тобой согласен, только я не понял почему ты именно на мой пост отвечаешь. Я про религию и мораль ничего не писал. У меня была речь об инстинктах. А вообще я любую религию считаю выдумкой. Я бы не сказал, что я прям ярый атеист, но и любая религия у меня не вызывает одобрения. Всё это сказки типа Гарри Поттера)) Кто-то написал - кто-то поверил.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.